X



【おやすみ速報】安倍首相、年末年始の休暇入り「ゆっくり、ゴルフや読書、映画鑑賞をして過ごします。皆さんもゆっくりしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:29.06ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181229/k10011763291000.html

年末年始の休暇に入った安倍総理大臣は、29日、千葉県でゴルフを楽しみ、
年末年始は、映画をみたり、ゴルフをしたりして、ゆっくりと過ごすと話すなど、
リラックスした様子で英気を養っていました。

年末年始の休暇に入った安倍総理大臣は、29日、千葉県袖ケ浦市で知人などと
ゴルフを楽しんでいます。記者団から、「調子はどうですか」と尋ねられると、
安倍総理大臣は、「いいですよ」と笑顔で応じました。

また、年末年始の過ごし方について、安倍総理大臣は、「ゆっくり、ゴルフや読書、
映画鑑賞をして過ごします。皆さんもゆっくりしてください」と話し、リラックスした様子で
英気を養っていました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:19.40ID:DHAYki2s0
休みがない人たちが怒るだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:44.53ID:DYZQ1oCC0
この売国安倍をどうにかしろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:46.26ID:IabLeP2s0
韓国のレーダー問題は年末年始で忘れ去られ、今回は遺憾砲さえも撃たないんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:08.13ID:1UGJA+7x0
安倍晋三:「来年の消費税10%は粛々と進めます」(爆笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:16.00ID:FjsfTAXY0
中国や半島が侵略してくるし カルト創価公明は改憲潰しに必死だ
とてもゆっくりできねぇよなぁ


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★韓国レーダー照射動画公開される
更に中国船が水産庁職員を半日拉致して逃亡

★韓国レーダー照射は北の瀬取り船を庇ったのか?
頻発する中ロなどの挑発行為など

★新装備 新編成てんこ盛り 防衛大綱2018発表
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:51.03ID:YiEpwa2b0
一国の長だろが、正月だからって休んでんじゃねーよ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:57.07ID:hrkn3t8W0
いいよな、上級市民は。
盆、暮れ、正月、GWって何のことですか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:32.37ID:qm/VqSxh0
どうだ、売国した後崩壊する国土で過ごす年末年始休みは最高だろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:54.45ID:mCZWBvgl0
NHK紅白歌合戦は観ません
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:22.38ID:T+Q12/8t0
>>6
すごく余裕があるなあw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:38:23.21ID:BsUUDZRu0
小売のオイラは今週まともに寝てないw
そろそろハイな状態になって来た
12月31日の午後7時まで働いて1月2日の朝6時出勤
だよ安倍さん…国民絶対完全連休法作って欲しい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:33.64ID:ZDl0wzyb0
>>9>>16

まず、国会が開かれてるのにサボって
自分たちだけ18連休やってた立憲民主党の
辻元や枝野とか野党に言えよw
https://I.Imgur.com//TkVPVod.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:47.17ID:C4MIFxDk0
安倍ちゃん、年末に韓国の悪行を世界に公開する大仕事をやってのけたねw
ありがとう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:04.61ID:qYNs5vol0
しんぞうさん在っての日本です。来年もお願いします。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:23.98ID:zywtodYC0
>>19
買い物に行ってやるからありがたいと思え
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:42:28.34ID:aKOzZM6A0
安倍さん今年もご苦労様でした。来年はより一層売国に励んでください。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:42:40.89ID:haxyV3uL0
レーダーで復活
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:13.16ID:zywtodYC0
>24
安倍の回りにいるSPは仕事をしてるけどな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:39.46ID:3z2IRDcv0
嘘つき

売国奴の国賊アベサポは死ねよ

■移民を推進する反日売国奴・安倍
https://i.Imgur.com/p6cFUMM.jpg

■世界第4位の移民数(過去最多230万人)
https://i.Imgur.com/qF5Onhf.png

■加計学園は4人に1人が留学生
https://i.Imgur.com/pxCq37c.jpg
https://i.Imgur.com/ZVxJU4v.jpg

■埼玉県川口市の人口は2人に1人が外人
https://i.Imgur.com/CHjAAHY.png

■群馬県大泉町の生活保護は4人に1人が外人
https://i.Imgur.com/mrTzGPe.jpg

■サッカー日本代表U17は半数がアフリカ系
https://i.Imgur.com/0kN4LZi.jpg

■東京都の新成人は8人に1人が外人
https://i.Imgur.com/A5JRtnC.jpg

■新宿区の新成人は2人に1人が外人
https://i.Imgur.com/Pe7qk6H.png

■広島の漁業は2人に1人が外人
https://i.Imgur.com/KR2Q5H6.png

■外国人労働者が過去最多120万人突破
https://i.Imgur.com/8RzXZpE.jpg

■介護は毎年1万人以上受け入れ
https://i.Imgur.com/MV24vTE.jpg

■外人だらけの派遣
https://i.Imgur.com/UoAsIDl.jpg

■移民が日本人6人を殺害
https://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png

■安倍首相「チーズタッカルビが流行し第3次韓流ブーム」
ロイター2018/10/9(火)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000080-reut-kr
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:02.67ID:fC3YJAOP0
年末年始こそ忙しい仕事もあるんだよ
てめえはゆっくりできていいなあクソが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:00.54ID:Z+Pb1ByL0
呑気だな、安倍ちゃん
朝鮮人の根性がまだわかってないようだ
徴用工賠償のことだよ
日本企業接収は必ずやるよ
韓国が接収しなかったら、文が首を吊りさげられるからだ
>在韓日本企業へ
今訴状が来てようが、まだ来てなくとも、早く日本人社員を撤収させること
接収して金品を奪うためには人質が必要だからだ
もし金目のものを日本に既に撤収していて無いとなったら、今度は日本人社員を
出国禁止にして、テロリストよろしく日本の本社に金を出すように要求するだろう。
役立たずの日本政府や、ましてや経団連とかに助けを求めてもムダだ
経団連なんか、今年の初めに韓国の財界要人といっしょに日韓通貨スワップを
要求した売国団体だよ 東レの会長が、前の経団連会長をやっていたことでもわかるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:19.25ID:R+SG6SqY0
役立たずのボンクラ首相が良い身分だなおい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:37.01ID:Xm2YL2WB0
お疲れ様です。
ゆっくり英気を養ってください。
とうとう年が明けたら再来年は改憲発議ですね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:15.35ID:HpcZpy3e0
数週間前の安倍サポ「安倍政権クソ!北方領土献上すんな!水道民営化やめろ!移民法案やめろ!消費税やめろ!」 

今の安倍サポ「韓国のレーダー照射で安倍はよく映像公開してくれた!安倍最高!韓国クソ!」

ちょろいよねw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:50.40ID:OapdwPYy0
とりあえず火に油注いどいたから後はネトウヨにお任せって事かw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:48.56ID:P5envI4d0
安倍さんお疲れ様でした
ゆっくり休んで来年またよろしくお願いいたします
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:51.22ID:X3ZmaMjh0
年末年始も仕事の人がいるけど
彼らは国民じゃないでオケ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:00.90ID:cw68tbOR0
英気を養ってくれ。
新年早々、ゴキチョンとの本格戦争が予想されるから。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:02.59ID:/4IAYoUS0
お疲れチャーン
今年は生コンにガサ入れ入ってモリカケキチガイもやっとひと段落したし
韓国と朝日新聞の狂いっぷりが周知されたのは良かったです
消費税と移民は辞めときな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:49.02ID:znzziHbT0
今市場に行ったら多分クリスマスから完徹の人がいると思うよw
勿論正月休みも形だけで起きてる時間全部書類整理
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:58:59.48ID:0x9C2PNd0
>>11>>6
過去に尖閣周辺でも中国海軍が
日本の自衛隊ヘリやイージス艦めがけて
レーダー照射してきた戦闘行為を
枝野とか民主党政権は公表すらせず
隠蔽して配慮してたけどな
https://i.imgur.com/0AJhs7j.jpg

おまけ
枝野大臣、尖閣竹島問題を棚上げして日中韓FTAの交渉開始すると合意
野田首相が「日中韓投資協定」を妥結 中国や韓国人の日本入国審査を緩和
https://i.imgur.com/YqCa8E5.jpg
ttp://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:03:10.38ID:12hGeOKO0
いい気なもんだな。

憲法9条改正、ちゃんとやれよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:03:52.56ID:X6YJpBMQ0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:05.05ID:CMXXTQkV0
31日まで仕事だよコノヤロー。
自営業そんなに甘くねえんだよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:24.38ID:kNTBb2pW0
農家の婿養子だからこれから餅つかなきゃならない。
百姓のセガレどもが嫌がってやらないのになんで街から来た俺がこんなもんやらなきゃいかんのか。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:51.68ID:bDvjpBTa0
プーチン「オレは年内に平和条約を、と言ったよな」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:14:21.36ID:zywtodYC0
ID:P3C97HdC0
おまえは365日休みだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:16:02.22ID:VaGyK8/i0
>>56
どうでもいいけどビーンズクッションで餅つきごっこは子供にウケる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:33.02ID:fAbxRTjj0
マジかよ。
こっちは大晦日まで仕事だぞ!!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:06.14ID:C4MIFxDk0
年末にブサヨどもをイラつかせて韓国の悪行を世界中にさらしてやる安倍ちゃんは最高すぎるよなwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:53.98ID:IWE95FRS0
自由移民党総裁wwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:40.43ID:Y7UHfSQ30
支持率急落でまた韓国から助け舟かよ
この統一教会の安倍チョンが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:42.81ID:kwET+gHO0
>>1
お前レーダー問題で映像公表させた責任取れよ!!!
休んでんじゃねーーーよ!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:32.16ID:w16Q8OVz0
>>55
自分は12/31,1/1仕事だよ、でもそれで飯食ってるし
自営なら休めば?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:04.60ID:g//44lFu0
要約すると「増税前の最後の正月をせいぜい楽しんどけよ庶民どもが」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:38.25ID:Fp3VZ8qD0
ず〜っと休んでいて下さい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:05.28ID:OFP08gzk0
>>69
元々放置してきたのを国外に株価急落から目を逸らすために公開したんでしょ
移民法成立前後もそうだったけど今後はこんな報道ばかりになるんだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:16.49ID:/Ox8YgP20
本当に一年ありがとうございました。
つかの間の休息ですがリフレッシュしてください。
来年は韓国と断交して国内の在日追放して
GHQに洗脳された反日パヨクを牢屋にぶち込んで下さいね。
ではよいお年を!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:04.50ID:Ll/XbIqX0
国賊になるなんて思わなかったよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:10.77ID:F6ksO/rr0
年末年始休めないってやつは、
その分の代休をちゃんともらえよ
それか休日出勤としてお金を割り増しでもらう。

それすらないようなブラックは辞めろ
ブラック企業をつけあがらすな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:55.33ID:68IbDLR20
>>76
今の政権自体が韓国みたいになってきてんのか
やばくなったら反日みたいに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:14.00ID:7tGsCK1Q0
>>1
英気を養って来年からまた売国に邁進するんだものな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:56.27ID:tUPSucE10
クソ 安倍 正月休み取ってる場合か
その間に支那チョンに日本が攻撃される
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:14.49ID:qy/ll7Mw0
死 ねばいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:18.78ID:Xh3RPzgB0
こんなことやっている間にレーダー問題も韓国にひっくり返されるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:30.64ID:ZMS6Ad/P0
いよいよ枝野総理大臣か
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:59.48ID:7dfTkFtu0
映画見てる暇があったら 靖国行けや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:05.19ID:5k0YSVD50
政府に即日要求するw
小中学生の義務教育の全面廃止及び
労働による卒業履修用件の許可を要求するw

つか犯罪ごっこに親に付き合わされる子供に関して
就学の必要性を認めない。ただちに既存学校から
分離、労働による卒業性による特殊学校にの編入の必要を認める。

うざいwこちらが子供に手を挙げられない事を武器に
子供を営業利益工員に使うな。


つかそこまで裏仕事得意なら学校行く必要ねーだろ.....
自営向きの人材は別途、義務教育課程がむしろ不要なのでは
ただちに45歳の戸籍に更新すべきw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:17.32ID:mhianm6R0
どうか安らかにおやすみください
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:59.31ID:Y7UHfSQ30
>>80
モリカケの時は北朝鮮のミサイルデマ流して選挙までやったし
中共と一緒で国内問題から目を背けさせるためにネトサポ動員して全力で煽るのが
安倍独裁スタイル
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:21.12ID:OFP08gzk0
>>80
安倍の鶴の一声で決めたそうだから、自分が決断すればなんとかなるとでも思ってんじゃないかな
オリンピックもあるから五輪のために決断したとか理屈をつけてまた韓国と仲良くするんでしょ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:50.40ID:15JhCkhL0
小泉純一郎は内田有紀とかにドップリ嵌らなかったからな。
経験則の安倍晋三は慎重さが無い。
小泉純一郎は既に郵政選挙直後にはその先は日本経済は終わってることを知っていたから開票日当日にこの任期を勤めたら辞めますって断言していた。
マスゴミがやたらと媚びて持ち上げてずっと首相をやらせようとしていたけど聞く耳持たなかったな。
それが正しい選択だったし、勘が良い奴だとは思ったけど。
真実を知らないニワカ官僚どもと一緒に安倍晋三は死刑じゃないかな。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:31.87ID:etI8btOn0
>>1
そのまま隠居しちまえww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:17.09ID:AZK3cBdh0
>>1
永久に休んでろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:52.66ID:hQjyDI440
>>1
糞が!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:15.32ID:AfB8JDgX0
安倍さんのおかげで正月も仕事
失業よりましや
ありがたや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:56.03ID:RIhD1LCK0
このまま国難が消えますように。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:31.25ID:hik+/+Vq0
衰えも目立つからな
ゆっくり休んで鋭気を養ってくださいね
来年は安倍さんにとって、とても大変な年になる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:38.08ID:Ut+845NK0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


ai
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:41.59ID:7Pu+nhxH0
少しは働けよ
休んでる場合じゃねえだろ、この親韓やろう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:52.92ID:3xJX08Bk0
永遠の眠りにつけや
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:29.44ID:MK4L3blh0
お餅でもたくさん食べて力をつけてください
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:32.58ID:HdYvz5lt0
一方、プーチンさんは軍関係者・医療関係者を始め年末年始にゆっくりできないすべての国民に対しての配慮があった。
https://www.youtube.com/watch?v=LvkXOL3Vs-E(1:49〜)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:47.07ID:U2vpDbG70
>>4
しっかり休める上流は自民に投票する
そういう層は選挙への関心も高い
休めない下流は野党に投票するだけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:41.48ID:UUXIzmgk0
正しくは
(一部の上流は)ゆっくり休んでね
下々は年末年始も休まず働け!

こうでしょ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:40.69ID:k7yCCKIS0
南朝鮮になんか言えよルーピー
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:20.28ID:Fp3VZ8qD0
今年は種子法廃止や残業ゼロ法、移民政策、水道民営化、色々頑張ったな。
来年は日米FTAもあるし、楽しみニダ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:21.87ID:FPT1EQzn0
おいおいチョンが戦争行為してんのに休んでんじゃねえぞ
今すぐに死ね安倍
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:37.12ID:8OLThbb70
レーダー問題はプロレスだから安心だね!w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:40.43ID:aKJjjpLc0
今までに色んな法案が成立してきたけど、その度に高い支持率で選挙の度に
常に圧勝で負け知らずでここまで国民から信頼されて評価される総理も珍しい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:23.72ID:nwlHsDgP0
今年も一年、売国お疲れ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:52.17ID:9GF0d91F0
読書でちょっと見栄はったの
ゴルフ中心で後は映画鑑賞だろう漢字読めないのにwwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:05:59.81ID:XfAFaw8Z0
サービス業でもないのに出勤中でござる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:24.98ID:Xgm2QxiJ0
自衛隊がレーザー照射されてるときに休むとか
これが日本の腰抜け総理だよ
韓国にもっと厳しく対応しろよ腰抜け
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:30.07ID:NPFUod6L0
国会サボって台湾旅行だのカラオケだのやってるわけじゃないから
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:10:41.69ID:iD1m3gU40
今年の漢字にもなったくらい災害が続いた年なのによくのうのうと休めるな

寒い中まだ復興半ばの被災地を見舞うくらいしろや
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:42.33ID:OFP08gzk0
>>118
騒動になればいいと思ってるだけだからな
現場のことはお構いなしだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:50.35ID:g2pbQJ9d0
レーダーって大したことなかったんだ
ネットで騒いでるからもっと大問題なのかとおもてた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:11.59ID:+L9oKNAi0
自衛隊がたいへんなときに、休んでんじゃねーよ、馬鹿総理
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:16.21ID:VwP9utyB0
>>54
おそいよ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:53.97ID:9JfarBRt0
一般国民は仕事ですよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:21:42.40ID:deSoC/P80
ゆっくり地球防衛して来る
主に団子虫を立体駐車場から狙撃する任務ね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:22:18.56ID:VwP9utyB0
>>122
>>123
内閣支持率回復のためのやらせだって白状してるようなもんだよな
真剣に危ういなら休みなんかとってない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:24:06.27ID:DxiwuidN0
>>122
海外メディアも全く関心ないし、田母神の言ってる通りレーダー照射なんて世界中で日常的に行われてる行為なんだろうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:28:17.88ID:zywtodYC0
>>128
パヨパヨ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:36:09.89ID:6uCRTEBQ0
北チョン崩壊と由布院システム
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:09.85ID:15JhCkhL0
なんか、年末の株式市場の相場介入で、人工知能装置のカラクリがハッキリしたから作ったシステム部がヤバいらしいじゃないか?
休み返上で年明けの株式市場開始までに何とかしないといけないんだろう?
どうにもならないからお終いじゃん?
上司や同僚まで休み返上になった公僕ってそいつ告白していたから政府機関の一部だろう?
なんかそいつ無意味なのに4時半から出勤して責任感を見せるとか悲愴感漂う事を書いていたよ?真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:13.11ID:a0nWD3dz0
安倍さんゆっくり休んでください
どうせ休み明けたら面倒臭い●国を相手にする仕事が待ってるだろうし
ガス抜きして体調整えておかないとね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:24.95ID:XyvY7uOc0
日本のために尽力してくださってるもんな
年末年始くらいはゆっくり休んでください
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:55:25.76ID:iD1m3gU40
コイツの言動には弱者に対する配慮がまったく感じられない

百歩譲って休むのはいいとしても、年越しも不便な生活を強いられている被災者が、ゴルフに興じながらのこんなコメント聞いてどう思うか。わざと逆なでしてるんじゃなくて素だったら発達障害だろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:58.95ID:eZ39rZhs0
年末年始休み無しで配達してまーす
薄給から税金取られて支配層に使われまーす
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:11.01ID:SEyuzkow0
>>4
怒ってる暇なんか無いやつらだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:02.41ID:oAJQsXVm0
国会議員は単なる役者だからな。
本当に仕事をしているのは国家公務員の官僚の方々。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:42.19ID:S2avHzEK0
年末年始 働いている人たちもいるんだよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:02:07.10ID:aKJjjpLc0
>>139
日本中の弱者の圧倒的大多数が与党候補に投票したり与党票を強くするために
あえて投票を棄権して投票率を下げたりして総理を応援して支持している
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:51.05ID:IFactIzz0
新春初嘘つきはいつですか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:56.00ID:MCRqG0Rx0
>>69
馬鹿には裏は読めないだろね

北朝鮮にミサイル飛ばさせたり、チョンカルトと組んでやりたい放題のクソパヨク安倍
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:04:09.75ID:Uqsc/3fm0
あの動画公開してから休暇に入るとか無慈悲だな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:09:00.31ID:iD1m3gU40
>>144
東北で自民が弱いのはなぜですか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:20:05.67ID:EQbby5cQ0
>>1
天皇陛下きどりか?

何で安倍にんなこと言われなきゃいけないんだよ

ただの雇われが
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:21:05.75ID:EQbby5cQ0
>>125
安倍だけしっかり休む
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:22:09.40ID:EQbby5cQ0
>>134
ガスが喋ったあ!!!!!!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:22:24.27ID:y9dsNK7y0
移民入れといて何がゆっくりして下さいだ
クズ野郎が
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:22:55.45ID:glDuThOK0
安倍さんには永久に休暇を取ってもらいたい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:24:03.49ID:khw3e4h40
>>125
そんなん自己責任だわ。嫌なら転職しろ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:24:05.42ID:us739/Ek0
20年間無職なので相当ゆっくりさせて貰ってます
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:45:56.90ID:/vT83+WU0
政治家たちで暗殺番組作れよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:44.46ID:/vT83+WU0
中川殺したやつと椅子取りゲームだ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:53:32.61ID:O/ugQrkF0
>皆さんもゆっくりしてください」
年末年始も働いてる人に謝らないと
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:33.63ID:cZXUqmNT0
もしかして田布施システム対策コピペ係の人も休みになったのかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:06:14.18ID:MdmBUS9b0
>>119
自民議員はそんなことしてんのか流石売国奴
そりゃ反日集団ネトウヨが支持するわけだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:26:30.44ID:Gn8NpOcz0
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   田布施システム田布施システムーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \
               \____________

  
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <田布施システムー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:29:54.56ID:5QZxnWH60
労働関係の厚生労働省の改竄の件について何か言えよ、糞野郎。
こんだけ実態とかけ離れたデータ何年も出しといて、知らねえ訳ねぇだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:34:56.71ID:15/3U87g0
休みと言ってもすることがない。
寝るかオナニー位しかない。
まあ、年末年始は休みなく仕事だが・・・。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:36:30.22ID:kNQKslqw0
安倍はそのまま永眠しろ糞国賊が
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:37:02.56ID:cNWNvcut0
>>107
投票すらしないんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:09.49ID:VvfQoGylO
冬山登山して遭難しろ糞安倍
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:37.30ID:qlPgrqWC0
お前は苦しんで死ねw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:54.83ID:kNQKslqw0
「自民亭」の件で広島豪雨被災者からの非難に恐れ、現地慰問を得意の低能仮病オマタ痛い病を発症させて一旦逃げたカスの安倍晋三が、どの口でゆっくりして下さいなんて抜かしやがるんだ

安倍はマジで死ね!!!
ぶっ殺されろ!!!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:17.75ID:fVjHgFaD0
アベシンゾー 伝説誕生
アベシンゾー 王の凱旋
将軍アベの乱心
僕はここらへんを見ますね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:58.69ID:xjXMcOM+0
【増税とは】安倍政権、7年で社会保障費4.3兆円を削減する事に成功 年金は2兆円削減を目指す★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546016120/

【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【各社世論調査】内閣支持率一斉下落 肝いり政策がそろって不評
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545032883/

【地震】フィリピン南部でマグニチュード7.2の地震 震源300キロ以内で津波のおそれ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546056893/
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:33.69ID:7uDYWWRJ0
安倍ちゃんが脳漿と肉片の貴重な散乱シーンを披露しながら永眠する姿を生放送で見てみたいよね〜♪
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:09.54ID:UElBwx5LO
皆さん=自民党員
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:24.58ID:SMadrs280
>>1
バカ安倍!
景気回復したのならわざわざ増税すんな、アホ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:40.60ID:aV2p9lR40
これが アベノミクス
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:23:32.00ID:g2pbQJ9d0
レーダーより正月休み
ネトウヨが泣きそうでワロタw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:24:47.33ID:kNTBb2pW0
休みの間にぽっくりいけばいいのに。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:44:03.56ID:KGvxMLIS0
正月に休みも取れないような冴えない仕事してるの悪いだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:21.23ID:SvP4CLo50
仕事なんだよこっちは…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:44:49.88ID:2er7gPtI0
読書で日本国紀て
ただでさえ馬鹿なのが余計馬鹿になるだけだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:24.91ID:GZCLC/950
>>皆さんもゆっくりしてください

接客業とかシステム屋は腹立たしいかもな。
で、裁量性や高プロすすめてるってな…。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:30.74ID:6OinZVr10
読書って字読めるの?バカなのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:11:03.67ID:G4Fy0vMo0
ゆっくり休むとか言いつつも、5ちゃんを血眼になって見てるかもよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:14:05.11ID:P7tcPzLd0
永眠して永久にお休みください
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:15:52.91ID:LyNa4Qsq0
お前のせいで国民はゆっくり休めないんだよw
この無能が

◆安倍内閣のもとで、景気の回復を、実感していますか、実感していませんか。

・実感している  22
・実感していない 70
・答えない     8
https://www.yomiuri.co.jp/feature/opinion/koumoku/20181217-OYT8T50008.html

悲惨そのもの
安倍政権下の経済成長率
2013年0.38 %
2014年1.35 %
2015年0.96 %
2016年1.74 %
2017年1.14%

成長率1%台以下でも好景気と強弁する政権
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:18:48.17ID:Eu36euzP0
こんどこそ、バンカーからスッテンコロリンして死んでくれ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:03:37.29ID:tW3NVhxC0
日本国紀を中韓の工作員反日パヨクが必死に下げてるけど
売れまくって安部総理も買ってるね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:12:47.78ID:PTrKmbj10
ダニみたいな奴だな。安倍は日本の恥!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:20:04.56ID:h59/VpPB0
>>197
年末くらい休んでろw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:27:44.01ID:q64vUyEf0
2万台維持して一安心なんやろな
誰のための株価なんやろか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:52:53.92ID:vO7jCg3s0
>>201
日経先物は完全に2万円割って終わった…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:57:00.51ID:XTlCOpqS0
ゆっくりするのはいいけど、
ゴルフは寒いわ。朝なんかグリーン
カチカチだろうによくやるね。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:32.85ID:JsV65KTpO
明治マセソン商会維新百五十年とA級戦犯一族と田布施システム
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:26:14.60ID:E44UAWfy0
知恵遅れは漢字読めんだろ。日本国記は安倍並みの知性のヤツ向けにルビをふったやつを売ってるのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 07:50:04.41ID:3qgn51tl0
私達の税金で楽しんでいいですね
私達安倍にぶっ殺されちゃうね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 07:55:47.67ID:R8oDendX0
年末に働いている国民もいるのにな
頭の中にはエリートリーマンと上級公務員しかないようだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:20.45ID:fP6Z3Xcs0
いんじゃね
俺は休めない側だけど
休んでる国民が大半だろ
ガンガン金使ってくれや
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:34.22ID:39E0C9J30
>>4
だれかその仕事をするように強制されたの?

好きでやってるんだろ
ちなみに大手企業は9連休
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:54.73ID:2EY4NtQd0
皆さん=お仲間の上級国民
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:03:26.28ID:4wsRneKfO
なんだこいつ
公務員だけ依怙贔屓してじゃねよ粕クズ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:16.71ID:39E0C9J30
>>216
逆に今までバカにされてないと思ってたのかよ
どれだけポジティブなんだ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:37.14ID:XoqTH9Pg0
小売、飲食、流通、サービス
労働環境最悪
政府は放置
人が集まる訳ない。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:36:16.75ID:cws+n72X0
増税と奴隷法案でご満悦か
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:15.60ID:GfYDlfzu0
アベはあと20年は首相を続けるんだからしっかり休まないといけない。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 09:22:17.55ID:Sk5BlxGC0
そのゴルフ場も映画館も誰かが働いてるから成り立ってること忘れるなよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:32.17ID:O0Lxp4bs0
安倍は明日から社内システムの移行で正月休みなしの俺にケンカ売ってるのか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:06.45ID:IR1sCR5A0
>>61
>>211
小泉政権のハッピーマンデー以降連休や祝日をアホみたいに増やしたのは自民党ですが
それ以前に就職した人まで自己責任ですか
美しい国ですこと
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 12:11:36.04ID:IR1sCR5A0
アベはサービス業を奴隷か移民と同等にしか思ってないんだろうな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:44.68ID:YhoFraBc0
もはや経済失墜は明確と見て
アホの固定客向けにアピールしだしたな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:18.44ID:cU8uSf2n0
これほど不快なメッセージはいまだかつてなかった。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:17.52ID:9sxQm/DV0
正月からゴルフ場従業員やシークレットサービスを大量動員させんじゃねーよ!
家でおとなしく過ごして最小限の介護者で済むように少しは気を使え!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:40:06.10ID:nnWEayrqO
>>1  
この売国奴を始末しろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:45:08.23ID:jJq2ZB/u0
bkがkzを支持する構図
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:50:32.40ID:BgFOObw10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.60+564
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:50:46.20ID:xOnTgrpL0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 434t
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:44:42.24ID:XMGMU/gx0
国策で非正規雇用増大&大増税で、中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(基地外糞官僚、莫大な内部留保タメ込む大企業etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
年金機構(GPIF)140兆を使って主要銘柄(経団連)の株をバンバン買って中身の伴わない
虚構の日経平均株価を作りゲリノミクスどうだ!とドヤ顔!←ただのバカ!
TPPで売国奴!種子法で売国奴!移民拡大路線で売国奴!水道民営化で売国奴!
残業代ゼロ働かせ放題法案成立で売国奴!挙句の果てに3000憶もプレゼントしたロシアの北方四島は
日本人が住んでいないので仕方がないので差し上げます!と主権国家を放棄!
調べて見たら本当だったよ!歴代総理大臣(清和会)毎月東京で2回開かれる日米合同委員会が出す
年次改革要望書に従うただのロボットだった日本を売り渡す法案ばかり成立させて来た事実が俺も確認できたよ!

日本国民の敵・経団連とグローバリスト共の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!
yb45
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:18:41.90ID:J7n6OglcO
>>1
ロシアに売国しといて呑気なもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況