X



【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:44.80ID:CAP_USER9
レーダー事件の真実は?...ビーム撃ったのか、脅威の飛行したのか

日本の防衛省が公開した広開土大王艦のレーダー稼働状況(東京=連合ニュース)チェイラク特派員=日本の防衛省は20日、東海上で発生した韓国海軍広開土大王艦と日本P-1哨戒機のレーダー狙い論議と関連し、P-1哨戒機が撮影した動画を28日午後発表した。

また、日本哨戒機は、英語で「Korea South Naval Ship」と何度も無線交信を試みる場面も出てくる。

公開された映像は、「チジク」するノイズ音と一緒に英語の音声がまずまず聞こえる。これに軍関係者は、「公開された映像に混ざったノイズ音の大きさに見ては韓国側の受信システムで明確に聞こえない」とし「日本哨戒機の乗組員の英語の発音が流暢でなくノイズも深海海洋警察を呼ぶ声に聞こえた」と伝えた。
韓国側は日本側の哨戒機が検出したという「火器管制レーダー」の周波数特性を公開してほしいと要請したが、日本側は、これを公開していないと伝えられた。
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=001&aid=0010550924
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546051536/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:43.43ID:3sxYMgHm0
アイツラに恥の概念が無いことは知ってるなお前ら?
アイツラが脳機能障害だってことも知ってるな?
では何故否定しかしない「証拠」なんて出したんだ?問題は解決するの?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:45.28ID:evqkvZKi0
>>876
日本のEEZ内で
旗も上げない海賊船が
敵味方識別装置切って
いきなり火器管制浴びせるのが

救助活動のわけねーだろ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:48.64ID:RHhiVSlU0
日本もネチネチしつこい、韓国はそゆー国だと認識が足りない。
安部よ経済封鎖しろ、いつまでも問題もちこすな、トランプを手本に。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:49.14ID:kqq2rSQs0
どんどんやれ
勝手に追い込まれていて見てて恥ずかしい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:53.07ID:E57m9jxX0
>>945
なら聞き返せ
韓国人はツンボか
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:01.20ID:j1cEvhvk0
感情で騒ぐだけのネトウヨはゴミだな、圧倒的に有利なはずの日本側が同レベルに見える
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:02.81ID:4n2Yec6E0
聞き取れなかったら、訊き返す

軍事みたいな一つの判断が重大事に繋がるときに
何をいっとるのだかw

敵認定で良いよ(竹島侵略の時点で敵なんだけど)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:05.94ID:KCj4ks/m0
何も応答しない時点でキチガイだ
もうアホチョンの幼稚園児みたいな言い訳に耳を貸すアホは世界には存在しない
適当に制裁しておけ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:07.23ID:YLuIsHsQ0
さて、今度はどんな言い訳がでてくるかな。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:10.67ID:5TjieYgc0
>>1
嘘を重ねた挙句、更に相手をディスり怒らせる言動を繰り返す。
もう、ヤル気マンマンですねw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:17.15ID:xe0kp+m80
韓国じゃ反日に関しては国民全員が軍関係者だから
多分ニュースソース元はチキン屋オッサン
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:20.25ID:iHtePPtt0
>>919
韓国スレに北派が荒らしてるコメントをバンバン貼っていこう!

パヨは韓国でも嫌われてるからなwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:24.19ID:iEr3fqBm0
日本から不法に出ようとする北チョンの工作員を助けたとか
日本に近いしな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:29.27ID:j2vAW6gX0
韓国人は嘘つき
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:35.80ID:UEpMHHQa0
朝鮮民族は頭が賢いとか英語が堪能だとか自負してるけど
性格が破綻してるし只の人格障害かサイコパスだろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:36.48ID:RqDpoHHH0
>>921
まあその辺は間違いなく何か起きるでしょうな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:44.60ID:L3e0fOVD0
これは同じ日本人として恥ずかしい
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:48.05ID:3yU0+6AZ0
もうダメかもしれんね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:49.64ID:hA6zstcB0
発音が流暢じゃない云々言うのなら、韓国側船舶での受信音声記録なり船内音声記録なり出した上で反論出せよw出せるならなw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:04.07ID:Lfsgm2We0
<*丶`Д´> 大きな声では言えないが、海上で重大な違犯脊どりなどしていたので
        緊張して英語で話す事が出来無かったニダ・・ 元々ウリはバカなのでね

        また出来る事なら黙っていて韓国船である事も隠したかったが、船体番号を
        ペンキで塗りかえるのを忘れていたので、艦種や国籍が優秀な日本国自衛隊にバレてしまった
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:07.88ID:DmiDbNTj0
なんか韓国の破れかぶれの言い訳聞いてると、どうしてもエレベーターのドアにガツンガツンぶつかって自分から奈落の底に落ちていった有名な動画を思い出してしまう。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:13.99ID:g1FkdrRf0
南北朝鮮が統一して韓国が核のスーパーパワーと人口8000万を手に入れて
その時すでに日本は少子高齢化で弱体化してて
南北朝鮮が「植民地時代の復讐ニダー」って攻めてきて
日本国内の外人労働者も全員国外に脱出して
アメリカも日本見放して在日米軍撤退してて見てるだけで
韓国人に全日本人虐殺されてしまって韓国人「侵略戦争の復讐を達成したニダー!」でこの国終わるなバカみたい
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:16.53ID:UK4IIqwa0
>>1
次は何だろう 見えなかった→知らなかった→聞こえなかった→?????
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:18.72ID:+Fc6QbFP0
次はバカチョンに爆弾落として沈めたれ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:21.07ID:7L70zFn20
>>974
エラが見えてます
大失敗w
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:21.60ID:PEemgjl60
和田 政宗

韓国駆逐艦の火器管制レーダー照射問題。
メディアは報じないが、P-1対潜哨戒機は何の任務にあたるのか?
中国潜水艦を探知するため行動しており、こうした任務は日米が連携。
つまり韓国駆逐艦の行動は、中国潜水艦の探査活動を妨害するもので、
日米連携を分断し中国を利するもの
https://twitter.com/wadamasamune/status/1077548004465291265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:22.56ID:iHtePPtt0
韓国国民からも盛大に嫌われて、パヨは北と一緒に火の海かな、これ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:23.80ID:BEffesJ/0
マスゴミは日本人に間違った認識を植え付けるんじゃねえぞ
韓国は北朝鮮との同盟国になって日本敵視政策をしている
これが事実だ!!
このことに何もコメントしない日韓議連は反日認定!
議連の連中は、自民であろうが何だろうがこの次に選挙で落とす!!!
お前ら日本国民を馬鹿にすんじゃねえぞ!!
絶対許さないぞ!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:25.15ID:f1tdA2E00
>>898
実際に英語は方言も多いし多国籍な人が英語を使っても聞き取れるしコミュニケーション取れてるからね。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:26.20ID:j2vAW6gX0
制裁しない日本が悪い
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:27.95ID:I55Ne69F0
英語圏「発音に問題はない」
韓国「」
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:28.21ID:IZv89Y4X0
言い訳を すればするほど 恥さらし
二転三転 子供の国家
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:34.16ID:Wq8dwS6b0
>>769
何このキチ外
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:39.62ID:skQH6LZ40
まあ、それが哨戒機の任務なのかもしれんし、
こういうのはお互い様という認識なのかもしれんし、
日本EEZ内でもあるのだが、
素人目には韓国艦艇をストーキングしているようにも
みえんでもないな。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:40.42ID:wb3vur2w0
韓国政府は韓国海警の大型警備艇が、P−1の無線での問いかけを聞いてどう判断っしたのか
公表しないといけないはずだけどな。
韓国海警の大型警備艇と韓国海軍の駆逐艦とが一緒にいたのはバレてしまっているのだから。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:47.81ID:8OrPhyeL0
日本人のコンプレックスを強烈に突く一言
このスレが伸びてるのも納得
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:49.38ID:6ihWPIjm0
>>983
旭日旗が見えた
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:50.94ID:9ax43v1l0
ゴキブリ朝鮮人の場合

除夜の鐘は10008回ぐらい必要やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況