X



【レーダー照射】韓国「日本の英語の発音が流暢でないから何言ってるのか聞き取れなかった」★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001がしゃーんがしゃーん ★
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:29.68ID:CAP_USER9
レーダー事件の真実は?...ビーム撃ったのか、脅威の飛行したのか

日本の防衛省が公開した広開土大王艦のレーダー稼働状況(東京=連合ニュース)チェイラク特派員=日本の防衛省は20日、東海上で発生した韓国海軍広開土大王艦と日本P-1哨戒機のレーダー狙い論議と関連し、P-1哨戒機が撮影した動画を28日午後発表した。

また、日本哨戒機は、英語で「Korea South Naval Ship」と何度も無線交信を試みる場面も出てくる。

公開された映像は、「チジク」するノイズ音と一緒に英語の音声がまずまず聞こえる。これに軍関係者は、「公開された映像に混ざったノイズ音の大きさに見ては韓国側の受信システムで明確に聞こえない」とし「日本哨戒機の乗組員の英語の発音が流暢でなくノイズも深海海洋警察を呼ぶ声に聞こえた」と伝えた。
韓国側は日本側の哨戒機が検出したという「火器管制レーダー」の周波数特性を公開してほしいと要請したが、日本側は、これを公開していないと伝えられた。
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=001&aid=0010550924
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546067752/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:04.75ID:b0g+cLYD0
英語版のコメント欄で韓国人がボッコボコにされてるな
韓国人は軍も政府もそして一般人すらこうしてウソしか言わないって批判と見受けられる
防衛省はそういうの見越してコメントOKにしたのかね?
まさかな…
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:06.07ID:2hFAJw+p0
>>911
アメリカはSouth Koreaって言ってるよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:06.77ID:DtNAPSv90
>>579
おまえらまともに戦ったことねーだろカス
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:13.82ID:3CmF/YTr0
>>773>>826
コリアンポリス(韓国警察)じゃなく
コリアコースト(ガード)
つまり韓国海上警察だから
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:18.53ID:GV4Y/Dsb0
>>2
今回の件で韓国の味方してる奴は本気で頭おかしいと思う
何考えてんの?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:23.20ID:cl0iLNQf0
>>867
ネイティブの発音なら聞き取れただろうね。
発音悪いし映像でもノイズが酷く、字幕無ければ
何言ってるか分かりにくい。

防衛省は、字幕付きで通信すれば良かったのにね。
それなら通信したと駆逐艦にアピールできてた。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:25.47ID:fl9IGaQG0
「英語、、」


痛いところを突かれたなw
また負けかよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:28.94ID:0GyJgUIJ0
そんなのもういいから
他人が知りたいのは何故あそこでセドリしていたのか、と言うこと
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:29.75ID:i7+N4VGO0
お前ら年末年始くらい嫌韓やめてゆっくりしろよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:38.69ID:iz+8J/v10
子供の言い訳を国レベルでやるとか
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:42.78ID:wJZI3NgU0
>>1
>Korea South Naval Ship

この無線の後に「HULL NUMBER 971」と艦番号を述べている
番号も聞こえなかったと言う韓国の言い訳は厳しいと考えざるを得ない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:45.42ID:RjsZQaPt0
>>594
呼ばれた覚えもないのに5000トンの戦艦で、北朝鮮船を護衛してたんだ?

韓国海洋警察は。

韓国国民より北朝鮮船の味方www
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:50.01ID:15JhCkhL0
分かりやすく説明するよ?
韓国はレーダー照射して来た。しかし攻撃する気は無かった事は明白。
ネトウヨはキレて韓国に舐められるな!と世論を形成した。
安倍晋三は頭が悪いからネットに乗せられて防衛省に映像を作らせて公開させて良い格好をしようとした。
しかし、その映像では全く証拠能力が無かった。
安倍晋三は敗北を悟って、脳内勝利に転じていつも通りの池乃めだかになった。
この問題は直ぐに収束してお終い。
簡単だろう?

因みにこの5ちゃんねるにレスすると手柄はホラッチョ多田克之って事になるんだってさ。
自分の独自ルートから情報を得た。
マスゴミはバカ丸出しだ。永久にマスゴミは蔑む事にした。
分かったか?真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4492/
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:53.07ID:R+SG6SqY0
無視した理由なってない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:54.42ID:v5Z2oXcf0
韓国は美しい(コリアン特有の嘘)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:58.92ID:pcA9PJqoO
>>569
Just fuck the Gook off, 2-inch jughead.
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:00.32ID:7fwNmYEH0
かいーかいい

24. 韓国人
北韓とどんな秘密取り引きをしていたのか明らかにすべき


25. 韓国人
どうしても、広開土大王艦があそこにいたという疑問が拭い去れない
軍事機密と言われればそれまでだが、最近、軍事機密などどこにあるのか?
主敵もなくなった状況なのに
そして、イルベでも、この事件を有耶無耶にしようとする組織的な動きが見られる
チョッパリも信用できないが、広開土大王艦がなぜあそこにいたのか真実を引き揚げる必要がある


26. 韓国人
広開土王って最新の軍艦ではないのか?
そのような最新の軍艦を北韓のクソみたいな船舶を見つけるために送り出すのか?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:05.13ID:fGU9NTn20
朝鮮人は低空飛行したのが悪いの一点張りだが真面目な話映像見て150m以下だと分かる?
これが奴等の唯一の支えなんだよな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:06.81ID:iDEXUkNb0
>>911
それはおまえらが勝手に使っているローカル呼称
国際的にはサウスコリアが標準
わかった?劣等朝鮮人くんw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:10.62ID:eJZBmNYB0
100歩ゆずって発音が悪くて聞き取れなかったのなら、
韓国側は「聞き取れないのでもう一度頼む」と言えばいいだけのことでしょう

というか韓国は「日本の電波が微弱で聞こえなかった」と言ってるのよ
韓国があまりにも多くのウソをついたので擁護する側も何か言うたびに矛盾にぶち当たる
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:17.27ID:2hFAJw+p0
>>913
日本人が英語ペラペラになったら韓国の嘘が通用しなくなるね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:28.70ID:W7ylYPVd0
>937
イギリス英語だとあれでも良いと思う
アメリカ英語に慣れてると違和感あるね
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:29.76ID:4Facqcp60
コーヒー頼んでゼロックスはあちらですと言われる韓国人だから,
英語は無理なんだよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:35.89ID:XcM1hDcp0
>>944
複数の周波数で繰り返し声を掛けられただけで、それがロシア語でも何か反応するべきだよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:40.10ID:NSfWqGq30
>>959
韓国よりマシだよ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:42.27ID:RjsZQaPt0
>>962
韓国国民から引きずられて斬首刑になるまで
見届けてやる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:43.63ID:+A7ZKrHr0
>>954
男子が軍人は認めてやろうよ 軍人経験者は日本国籍取れないからうれしいよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:48.71ID:SxfdM1Fp0
韓国が日本に謝罪した事ってある?
ないよな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:50.00ID:O+B1h7BT0
火病ってこういうのなんだな
喚きちらせばなんとかなると思ってるw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:08.10ID:Z1G3rs0Q0
これは言えてる

米太平洋軍ではなく ボストンの海軍本部で判定してもらおう
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:09.71ID:VMl31x7N0
>>919
へー、ヒラヒラ好きなんかw
なんかわからんが親近感が

>>921
今まで誤解しててゴメンよ><
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:14.41ID:t+gGkbxA0
>>937
海外で講演する大学教授のレベルもそんなもんだよ
分かればいいんだから
恥ずかしいっていうのは片言の外国人が話す日本語も恥ずかしいと思ってるわけ?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:19.80ID:T4ivKtoE0
この展開は予想できてたはずなのに韓国は何の準備もしてなかったのか。
0996低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:19.80ID:7JE3j0oT0
第二次大戦後、戦犯として巣鴨プリズンに収監されていたのはだね、

当時の外務大臣である『朴茂コ(朝鮮人)』、を含む

革新官僚と呼ばれる社会主義者の リベラル派左翼 たちだよ。


★左翼ってリセット願望が強すぎて戦争で社会をシャッフルするのが好きだよね



このままファシスト左翼政権をのさばらせていると『消費税25%』だよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:23.57ID:EvTIX9IJ0
外国人は必要な単語は聞き取れるから韓国が返答しなかったのはおかしいって言ってたぞ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:29.95ID:0oQQXMzi0
皇族芸人竹田が日本人は英語使える必要ないって言ってたの思いだしたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況