X



【社会】世田谷一家殺害事件から18年、被害者・宮澤みきおさんの母「自首して」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:00.93ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181230-00000021-jnn-soci

東京・世田谷区で宮澤みきおさん一家4人が殺害された事件から18年。
宮澤さんの母親が墓参りをし、改めて事件の解決を訴えました。

この事件は2000年12月、世田谷区上祖師谷で、宮澤みきおさん(当時44)ら一家4人が殺害されたものです。

事件から18年となった30日、みきおさんの母・節子さん(87)が埼玉県の霊園を訪れ、墓前で手を合わせました。

Q.犯人に対して思うことは
「もう18年も自由に生活できているのでしょうから、そろそろ年貢の納め時ではないですけども、自首してほしいと思います。
早く解決してほしいねと話してきました」(みきおさんの母 宮澤節子さん)

警視庁は今月、当時の現場周辺の街並みを再現した3D動画をホームページに公開するなど、
情報提供を呼びかけていて、犯人逮捕につながる有力な情報には最高で2000万円が支払われることになっています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546152327/
1が建った時刻:2018/12/30(日) 15:45:27.08
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:54:50.89ID:IJkDv4DC0
バカ警察の初動捜査のミスと、思い込み捜査によるミス。

こんだけ証拠がありながら迷宮入りさせる、間抜け警察。
 
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:54:56.60ID:hLl6kHZp0
>>308
すごく不自然だったよね
朝日は特集まで組んどいて
犯人は外国人ではないだの
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:12.44ID:b7yT3h0L0
指紋照合を韓国が拒否している
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:43.35ID:VgCaeLOu0
>>272
礼君はひとりで屋根裏部屋に就寝中だったから
別に音を立てて騒いで刺殺する必要はなくそのまま首を絞めて殺した。
2階の居間に降りていき母親と一緒に居たにいなちゃん、二人を殺したが
順番に絞殺する時間的余裕はなく、二人とも刺殺された。
その物音を聞いて不審に思い階段を上がってきたみきおさんを
階段の途中で刺殺。みきおさんはもんどりうって階段下まで落ちた、
その物音が周囲にまで聞こえた。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:51.26ID:UTpnEnH30
窓に写った子供の幽霊と目が合ってからあの公園には行っていない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:12.05ID:Uvp9+RH60
>>311
あと、警察は
◆年明け金融機関からの引き出し
◆手を治療する病院
◆大量の物証
で早晩捕まると思ってたらしい
(元捜査関係者の匿名証言記事)

さらに、最初に発見したご親族が現場をかなり踏み荒らしたり
モノを移動してしまっているらしい
(そりゃそうだ、状況つかめないし、救命を先にするから)
そして救急隊員と駆けつけた警察により足跡はめちゃめちゃ
まことしやかな噂では、この段階である捜査関係者がPCをいじって
しまったともいわれる(まだPCが一般化する直前の時代)
真相は知らんけど
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:12.88ID:MH7lG8Sr0
>>160
犯人が米兵だとまためんどくさくなると、政府から横槍入ったのかな?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:16.50ID:LmrG2Ad60
>>309
犯人がネット閲覧したのは単にクレカの暗証番号探しのためだったんじゃないかと言われている
たまたま被害者がブックマークしていた劇団四季のHPに入ってチケットを取る時に必要な暗証番号なりを探って
そこで暗証番号が分かればクレカにも応用できると考えた節があると
だから興味本位で劇団四季を見てた訳ではないし閲覧時間も短い

それと犯人は夜のうちに逃走したかもと数年前に訂正された
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:48.24ID:Uvp9+RH60
>>327
どこの国でも軍人経験者のわけないから寝ろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:50.15ID:skIpOxq60
意外と小柄で纏めてやれるくらいの身体能力がある
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:58:12.00ID:Zvzg9Jco0
事件を解決できなかったのに、中村格君は何故出世していったのかw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:58:23.98ID:BQtGQtfc0
そんなことする訳ないニダ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:59:40.24ID:7fR6f01y0
間違いなく「キリスト教」「スパイ活動」「北朝鮮」
この絡みから来る「何か」だこれは
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:05.21ID:x0LyWGUi0
>>195
フランスも。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:05.61ID:oymn7mCt0
>>324
女性二人は、一旦犯人が離れた時間帯があるらしく、
母親が娘を治療しようとした形跡があるとのこと。
ティッシュなどで傷を拭ってる証拠が残ってるらしい。

犯人は途中で持ってきたのではない家の包丁に
持ち替えてることも判明してる(関孫六が使えなくなったため)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:07.58ID:WZTo8O4Z0
>>1
日本語で言ってもなー
○○○○で言わないと(自主規制)
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:32.52ID:E0Z/NZ6v0
未解決事件の大半は外国人だろうな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:40.51ID:rvUDHMLZ0
18年前の事件でニュースになるなんて平和な国だ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:54.96ID:x0LyWGUi0
>>167
お前が先に逝けよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:22.13ID:3IDuHuIS0
バッグの中の砂がカルフォルニアの米軍基地付近のものだったとか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:22.49ID:hvJfpXZx0
韓国人ななんだからハングルでビラ貼るとか呼びかけるとかしろよ
あと政府に韓国との犯罪者引き渡し条約結べって嘆願しろよ、何年悲劇のヒロインやりたいの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:01:44.84ID:xkH2FlQF0
>>112
犯人は手でちぎる余力がなかったw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:02:37.45ID:CFJvKKtC0
アメリカの砂がどうとか言ってなかった?
米兵だったら日本の警察は手が出せないわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:00.74ID:fxY0LjTS0
これだけ証拠があって捕まらないのは、犯人が外国人だからじゃね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:12.58ID:FzDPPOJq0
北朝鮮がらみなら
ラトビアとかブラジルに逃げるんだとさ
ラトビアは国ぐるみで北朝鮮の資金洗浄に協力していた国
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:26.90ID:oymn7mCt0
>>309
夜更かしはそれほどせずに夜のうちに逃走した可能性のほうがいわれてるよ、最近は。
もしかしたら昔からわかってたのかもしれないけどね。
朝方までいたことにしないとちょっと都合悪いミスを初動捜査で
やらかしてたのをごまかしていた可能性も指摘されているから
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:05:32.26ID:Pz8FINZe0
>>16
漢字にできる文字を、わざわざ平仮名にしたり
微妙なとこで改行するのは三流だと思うの。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:05:39.33ID:h8ncRGzS0
金目当てだとしても惨殺死体のある家で長時間探し物をするってのは、
かなり異様なメンタルの持ち主だな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:05:42.66ID:FzDPPOJq0
>>346
米兵がころす意味がない
世田谷に基地もないし
アメリカ人が歩いてたらそれだけで目立つ
犯人がアジア人だから目立たないんだよ
あとアジア系アメリカ人も多い
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:34.76ID:xkH2FlQF0
>>138
韓国の香水が今大ブームw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:37.05ID:3IDuHuIS0
なんか情報が錯そうしてるよね。
ネットの朝のアクセス記録はあったのにPCの電源プラグは抜けてたんだろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:45.40ID:oymn7mCt0
>>94
いるよ。
だからオウムの手配犯が自首しようとしたときも、
門の前の警官に悪ふざけとみなされて一旦追い返されてる。
この事件は知らないけど
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:46.53ID:bz/ftSgU0
ころす意味がないかどうかはわからんわ

薬でラリってたのかもしれんし
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:06:57.56ID:FzDPPOJq0
>>343
北朝鮮のスパイじゃない?
自衛隊基地や米軍基地うろうろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:07.34ID:sJSBjGBH0
このころは外国人の犯罪よりも未成年の犯罪が多かった

http://kangaeru.s59.xrea.com/12.htm

だから事件発生当初は未成年の犯行かと思う人が多かったよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:30.15ID:Zv0HL56d0
>>343
エドワーズ空軍基地付近とまで確定してるんだよな
それに三浦半島の砂と、米軍関係者確定じゃん
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:01.01ID:xj9pbplg0
>>354
抜いたのは錯乱した家族やろ
昔はパソコンの使い方も知らないやつはコンセント抜くやついた
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:38.49ID:ybn+JCjK0
>>349
くだらないヘマのごまかしがあったもんな、年賀状とかw
ある年の年賀状がそっくり抜かれてたから、
犯人が出した年賀状が入っていたに違いない!と警察が発表したら
捜査員が捜査のため預かってたとオチがついた
もうアホかと
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:07.50ID:xj9pbplg0
>>359
CIA説が気になるな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:25.10ID:oymn7mCt0
>>354
まだPCに誰もが触れてる時代じゃなかったこともあり、
発見当日のご親族か駆けつけた捜査関係者などが
何を思ったかコードを引き抜いてしまった可能性が高そうだ
というのは事件マニアには有名な話。
まあ五分五分でありうるかなと個人的にはとらえてる。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:09:56.98ID:RPNH+U8f0
怨恨じゃなければやらないような凄惨な犯罪がなぜ行われたか

韓国政府がねつ造した旧日本軍の残虐行為を、長年植え付けた反日教育と
兵役で日本を敵国として叩き込んだ軍事教育のせいだろ

だからこそ躊躇もせず小さい女児まで残酷に殺害出来るんだよ
「昔ウリナラに残酷なことをした奴らだから倍返しは正義ニダ」
と思っているからね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:10:53.94ID:hmvMO6YY0
>>344
>犯罪人引き渡し条約
>2016年現在、日本は2か国、フランスは96か国、イギリスは115か国、アメリカは69か国、韓国は25か国と犯罪人引渡し条約を締結している。
>2016年現在、日本が犯罪人引渡し条約を結んでいる国はアメリカと韓国の2カ国である。

たったの2か国としか結んでないうちの1つが韓国です
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:32.95ID:sj7dsO3u0
>>212
問題はなんで韓国人がこんな田舎の塾講師なんか

幼い子供まで殺すほど恨むのかって事だ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:37.75ID:0RoEe3+c0
やっぱテレ朝でやってたFBIのサファリックの分析がいい線だと思うんだよ

BPO案件になっちゃったけど
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:10.75ID:oymn7mCt0
>>362
CIA説唱えるのはリアル厨房なんだけど、
出所はCI(コーポレートアイデンティティー)
関係の宮沢氏の仕事を知らなくて、
CIAだと早合点するリア厨が続出したから
なんだそうだ。まあ当たらずといえども・・・だね。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:11.71ID:MAFmGnUh0
犯人は日本人なのか韓国人なのかそれ以外の第三国人の奴なのか?
さっぱりわからん。誰か教えてくれ!頼む!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:29.76ID:x0LyWGUi0
>>230
w
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:32.75ID:sBGgYvmT0
コレねえ・・隣の半島の下半分のほうの奴がってのが濃厚って聞いたが、ってか奴らだろ?
まあ、この国じゃ連中は特権階級の特別扱いだから忖度されてどうにもならんだろ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:37.27ID:EDTy2qwW0
ジャップの残虐性を示す犯罪の一つに過ぎない。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:07.79ID:3IDuHuIS0
>>360
>>363
玄関付近も親戚や救急隊、警察に踏み荒らされちゃったらしいしな。
しょうがないのか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:09.20ID:dWdUCxAl0
えっと、犯人わかっちゃったんですけど
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:15.12ID:lghPZkOO0
日本で呼びかけても
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:18.39ID:xj9pbplg0
>>371
日本人なら余罪で指紋ですぐ捕まるっしょ
犯行後すぐ死んでたら知らんけど
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:22.81ID:2WlKk5/80
まあ、KC庁の公開情報が、後年になって変化したり
捜査方針に歪みがあったでしょこれ(´・ω・`)
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:21.57ID:xj9pbplg0
>>376
警察救急隊が踏み荒らしたってのは親族に対する配慮やと思うで
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:36.39ID:wlv6m2ln0
【社会】
世田谷一家殺害事件から18年、
被害者・宮澤みきおさんの母「自首して」★2

自首して!ではないだろうがーーーーーーーーーーーーーーーーおばさんよ!!

警察を!責めろよ!あんたたち何やってるのよーーーーーーーー犯人も捕まえられないのかよと!!

警察を!非難しろよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー無駄な金を!いつまでも使いやがってと!!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:54.46ID:JnewZ73N0
>>368
>やっぱテレ朝でやってたFBIのサファリックの分析がいい線だと思うんだよ

>BPO案件になっちゃったけど

詳しく教えて?
アメリカで問題になってる
発達障がい児と宗教?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:16:25.41ID:2WmtYLQN0
この事件をネット情報だけで真面目に考え推理していくと犯人は隣の姉夫婦ということになる。
しかし、これは捜査のイロハであり警察もイの一番に疑うことなので姉夫婦は絶対に犯人
ではあり得ない。ましてや血痕の不一致、指紋の不一致という絶対の物的アリバイもある。
でも、血痕と指紋の問題がもしクリアされれば隣が一番怪しい。多分、これはネット情報に限界
がある為だと思われる。また警察の情報が18年経過してもごく一部しか明らかにしていない
せだと思われる。警察は調査したことを全部明らかにすべき。今のままでは犯人逮捕は無理。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:16:40.57ID:RPNH+U8f0
>>374の同胞が犯人
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:10.74ID:j4A+vh6kO
だから統一がらみだろ

合同結婚式とか
米軍マターとか
未成年とか

だいたい被るだろ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:13.57ID:oymn7mCt0
>>367
世田谷、上祖師谷は田舎とは普通は呼ばない

あとな、残忍な事件には恨みは関係ないことも多い

ほんの小さな数万円とか欲しさに平気で凶行に及ぶ

蟹江なんか都会でひったくりやろうとしたが雑踏で断念した後
普段は何の関係も土地勘もない田舎方面の駅で降りて、
入れそうな家を物色してたら猫が出入りしたのでそれを見て
凶悪犯行に及び、滞在して洗濯やら食事やらまでしてるぞ
ちなみに犯人は若い中国国籍の男
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:43.00ID:qMW3/QHH0
DNAが日本人なら10人に1人
韓国人なら5人に1人
父ちゃんアジア系で米軍基地の周辺の砂がでたら
韓国系アメリカ人の軍人だわな
ただし殺し方が下手くそで傷を負ってるので
退役間近の新兵クラスだろうね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:48.53ID:oymn7mCt0
>>383
アホは相手にしないでいいよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:20:25.09ID:sj7dsO3u0
ただ、日本人だとしても余罪とかで捕まったてるとは限らんからな

ザル捜査だったとしても誰にも見られてないにも関わらず
のんびりとした余裕っぷり。

プロの仕業か

でも、なんでこの普通の一家がそんなプロに狙われる事になったのか
そこが焦点
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:00.69ID:xkH2FlQF0
>>366
共謀罪法テロ等準備罪で引き渡し条約締結国増えたはずw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:12.71ID:EnOMImhj0
ああ、思い出した。
風化させるな、無能な世田谷警察
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:33.25ID:oymn7mCt0
>>380
随分変わったよね
同じ遺留品でも解釈とかも随分変わった
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:57.63ID:oymn7mCt0
>>388
寝ろよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:39.52ID:bz/ftSgU0
必ずしも韓国人ではないと思うな
韓国系かもしれないけど
所属はアメリカ軍かもしれんし
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:23:08.69ID:qMW3/QHH0
>>386
殺人に時効なくなった
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:23:11.94ID:oymn7mCt0
>>390
アメリカ兵が関孫六のみをチョイスして犯行に及ぶわけなかろう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:23:40.30ID:j4A+vh6kO
在日チョン牧師が神社に油撒いてアメリカに逃亡して日本が引き渡し請求してもアメリカは無視してる


これと同じ力が働いてる
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:24:11.00ID:oymn7mCt0
>>392
プロなわけないだろ
いい加減にしてくれたまえ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:24:49.86ID:hmvMO6YY0
組織的な陰謀はまずない
組織的な犯罪だと仮定すると、単身で1家4人の殺害を狙ったことが不自然すぎる
騒ぎになり1人でも逃げたら全貌が露見する可能性が高いんだから、大人数を手配するはず
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:25:21.92ID:JnewZ73N0
>>368
>やっぱテレ朝でやってたFBIのサファリックの分析がいい線だと思うんだよ

>BPO案件になっちゃったけど

詳しく教えて?
アメリカで問題になってる
発達障がい児と宗教?
発達障がい児のカウンセラーと称して
宗教関係者が自宅に上がり込むやつ?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:25:49.94ID:glF/74t90
朝鮮語で呼びかけろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:00.30ID:TaqoVPur0
初動捜査の段階で真犯人へ捜査が及ぶことを意図的に阻止するべく捜査を撹乱した
警察幹部がいたということを考えれば、明らかに犯人は司法関係者の家族で、近所に
住んでいた青年。精神病院にも通院していた事があり、事件直後に何故か自殺している。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:13.99ID:oymn7mCt0
>>381
逃走時刻の変更も実は随分前から捜査関係者の間では
夜間逃走を基本線にしてた可能性はあるよね。憶測だけど。
誰かに配慮して一般への発表は控えていたような空気を
勝手に感じた、発表当時。
事件好きな人たちは発表前からとっくに夜間逃走の可能性を
言い募ってたしね。。。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:14.53ID:FzDPPOJq0
亡くなった嫁の元会社資生堂の元上司が小沢の子分の元議員の米○ってところがもうね
米○はそのあとリンクスコーポレーションやヴァーナル化粧品の広報
世田谷事件のあった年になぜか選挙に出ないで退任している
2000年の第42回衆議院議員総選挙には体調不良を理由に立候補せず、そのまま1期で退任した。
お塩事件でも出廷してるしうさんくさいよね
時期的にもきょけいちゅうが逮捕された時期でかぶるし
きょけいちゅうの金のロンダ?
ググると許永中の逃亡を支援したのがヴァーナル化粧品?

小沢ハウスも検察が全力で不起訴にしたし
お塩事件も米○の名前をかき消すように工作員が森元総理の名前連呼してたし
警察やる気なさそう
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:15.38ID:JnewZ73N0
被害者の子供が発達障がい児だと聞いた

カウンセラーと称して自宅に上がり込み
殺人事件アメリカでは何件か起きてる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:15.68ID:j4A+vh6kO
在日チョン牧師とかバッグがあるけど単独犯だろ
キチガイ系を刺激してやらせる

失敗したら個人キチガイにしとけばいいしさ

アルカイダ方式だ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:58.49ID:EDTy2qwW0
犯人はいつもの無職ジャップ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:05.46ID:JnewZ73N0
被害者の子供が発達障がい児だと聞いた

カウンセラーと称して自宅に上がり込み
殺人事件アメリカでは何件か起きてる
これは韓国系の宗教じゃないか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:18.43ID:FzDPPOJq0
時期的に許永中の金の資金洗浄だよ!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:48.01ID:PtIIoG/A0
世間の関心を引きたいからとは言え3D動画の公開とか全く意味ないな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:16.18ID:oymn7mCt0
>>405
新兵だって関孫六一本はね〜から。
はっきりいって刃物としても殺人に向いてない。
しかし無知にはいかにもいかつい強そうな武器に見える。
だいたい返り血で滑って自分の指切ることを想定していないっぽいし。
黒ハンカチによる手のすべり止めは、貧弱に過ぎるから、
グリップ感高めたりもしかしたら指紋つけないための稚拙な使用だろ?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:03.24ID:sj7dsO3u0
>>401
プロだろうがなかろうが

なんでこんな普通の一家にここまで怨みもった様な犯行におよんだのかっての大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況