X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/01(火) 05:31:49.38ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546280194/
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:40:52.62ID:dta5waCw0
電波悪かったっていう音声データぐらいつけてくれるんだろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:40:52.65ID:eX9To1+/0
陰キャの喧嘩かよwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:40:54.12ID:wDmJpKxr0
>>1
※旭日旗が至るところに散りばめられ、慰安婦(自称)、徴用工(自称)が涙ながらに日本軍の非道さを30分以上に渡り語ります
※外国人識者(経歴不明)も特別出演します
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:41:09.73ID:f9fl5PrR0
日本を1000年も10000年も恨めばいい。
それ以上のことは、望むべきもない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:41:33.42ID:fTByQXIa0
これは楽しみだ。想像の上を行ってくれるに違いない。
今度は嘘の証拠として残るからな。www
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:41:45.45ID:PQhu6SJc0
もう日本側も甘いこと言ってないでガチでやるしかないんじゃね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:42:38.98ID:unk4utXM0
韓流ドラマみたいなもんか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:42:43.86ID:3jl29f420
まともな資料ってことになると、韓国側艦船からの撮影と艦長以下の音声会話記録を
被せたものになるだろうが、公開できんのか?
後で音源制作した捏造スタイルしかないと思うんだが・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:42:49.15ID:kKA4IQZ10
まともな日本語でスレ立てろよw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:42:50.64ID:/ttp/Wf70
どんな映像が来るか想像もつかないわ
荒れ狂う海での救助風景とかだとしたら
他国のEEZ内で旗も掲げず威嚇レーダー&無線無視の反論にならないし…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:42:59.12ID:eSa8gzSU0
北朝鮮漁船救助作戦感動動画の途中で
おどろおどろしい効果音とともに突如真っ直ぐに迫ってくる戦犯機
正面を向いたコックピットには恐ろしい日本兵の影
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:17.86ID:XCM1sHCs0
捏造映像鋭意作成中乞う御期待あれ
という感じかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:20.04ID:OZaQlUS+0
当時の映像もなくひたすら愚直と嘘を垂れ流すだけの動画と予想
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:22.73ID:onGqFzeC0
>>44
武士の情けで決定的な証拠はまだ出さないでやってんのにな
韓国はどんどん墓穴掘ってるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:28.64ID:h4piOIs10
国防部が軍関係者に覆せなくてもむりくり反論させるんでしょ 日本の動画流しながら日本のここが間違ってるこの距離は危ないとか言って
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:37.58ID:P5pgwgUp0
あいつらレスバト脳だから
自衛隊のビデオの粗探しビデオを作るだけだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:59.61ID:vDqTGIUE0
CGチームが夜なべして作ってるんだろなぁ
日本のアニメ制作現場よりブラックやな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:03.48ID:BNqHNi6y0
>>1
P-1の機首に登載された35mm機関砲からの超低空機銃掃射
により大爆発を起こして沈む北朝鮮船舶。北朝鮮船員の放った
銛がすれ違い様にP-1のエンジンに突き刺さり黒煙が噴き出し、
よろめきながら日本の方へと離れていく。

駆けつけた韓国海軍の全員が甲板に出て救助を見守るなか、
再び復讐するかのように突然の轟音を伴い、直上を通過する
P-1。そこで韓国海軍の艦長とパイロットの視線が交差する。
無警告で魚雷を投下してくるP-1に対し、艦長は自ら船舵を
握り、間一髪で回避する。航空機に流暢なキングス・イング
リッシュで問いかける韓国軍通信士。しかしながら航空機
は日本語交じりの超片言英語でスラングの悪態を投げつけて
来るばかり。そして無慈悲にもP-1は搭載していたトマホーク
を次々と発射、攻撃してる…!
砲術長は自ら遠隔操縦席のシートに滑り込み、迎撃の為に
STIR180を起動、電波を発射する。CIWSの射程に入らん
とする緊迫の瞬間、P-1は退避行動に移り、日本へと去って
行った。

北朝鮮の船員と抱き合い、日帝の邪悪な飛行機を撃退する
事に成功した艦は歓声に包まれる。青い統一旗が振られ、
民族の結束を象徴するような固い握手を交わす。

エンドロールでは乗っていた婦女子を救出しようとして日本軍
の銃撃により重傷を負った北朝鮮の船乗りが厳粛な音楽と共に
白い布に包まれ、水葬に付される。正装に身を包み、端正な敬礼
を受けながら、勇敢な彼の亡骸は母なる東海へと葬られる…

雄々しく戦った巡洋戦艦「広開土王」は母港を目指す…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:05.84ID:u7q1erYn0
起こったことと無関係な
すっごい演出を期待してる自分がいる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:09.54ID:CHP3VQPC0
>>1
日本「韓国艦、今のロックオンの意図を示せ」
韓国「・・・」
日本「韓国政府、おまえのとこの軍艦に火器管制レーダー噛まされたんだけど」
韓国「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定違反です」
韓国「北朝鮮の遭難船探してたから仕方ない」
日本「捜索後だろ」
韓国「FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国「天候悪かったから全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴」
韓国「FCSビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間2回ピンポイントで当られた」
韓国「自衛隊機が威嚇してきたからFCSレーダー照射し続けた」
日本「領空内飛んでただけ」
韓国「日本側が事実関係の明確な確認をしないまま主張してるニダァ!!」
日本「動画出すわ」
韓国「動画作るわ」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:12.66ID:uUYU1YkA0
反論映像って、日本の哨戒機が通過してる時の様子を撮ってるのか・・

当日以外の哨戒機映像を出してくる可能性さえ考えられるんだが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:39.20ID:A2jGyQRo0
>>33
再生数合戦なんじゃないかな
250万再生なんてウリたちの組織力を持ってすれば大したことないニダ!って言いたくて仕方ないんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:46.53ID:mamaObQD0
こちらに世間の注目を引き付けておいて、
その裏で、統一の準備を加速させると見た。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:45:01.42ID:ujs9D48n0
日本の植民地支配と苦難の歴史について滔々と語り続けるんだよな
期待してるぞ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:45:09.24ID:50S/epkd0
>>41
裏めしや〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:45:11.19ID:u7q1erYn0
>>55
ああそれかなんかツマランナ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:45:27.43ID:41kWZ0LQ0
>>32
ない。

北朝鮮船舶を消して代わりに竹島を合成すれば、何とかなるかな?
でも縮尺率が合わないよね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:45:32.81ID:nkteU9A70
元日にネタを提供してくれるとはやるな兄さん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:45:52.42ID:1QG1z5CG0
韓国「いま撮影中だから待ってて」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:04.45ID:GtaGLvNa0
本当は反論出来るような映像なんかないのに、勢いでデマカセかましたような気がする
で今頃どうしようと焦ってたりしてwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:21.92ID:hzMPizdH0
あれだわ、サブリミナル効果で旭日旗の入れ込みがないか入念に見ないとね、韓国なら何でもやるでしょ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:28.10ID:37518byq0
まず荒れ狂う日本海をバックに突如雨雲の向こうから現れたP-1が突っ込んできます。
慌ただしくなる艦橋内、必死に呼び掛けるも応答なしでやむを得ずFCレーダーを照射せよと艦長が命令する
これぐらいの出来を頼むぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:34.49ID:Pd1y+mqT0
マジでYouTubeの文字動画系だと笑える

静止画も合成で、荒れ狂ってる天候で、レーダ総動員で勇敢に救助。 
そこに神風を連想させる低空飛行の自衛隊機が接近。

初笑い!早く見たい!!。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:38.96ID:QlNpyPg+0
余計恥をさらして立場を失うぞ
公海上で韓国がやった事は、日本に対して
恨みがあるだの日本にだけだからという理由では済まされない
国際社会のルールではやってはいけないこと
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:45.68ID:gItW6V3T0
>>57
こんな超大作SF映画がYouTubeで無料で見れるとは良い時代になったものだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:46:50.64ID:Nl12jBmv0
>>1
なぜか慰安婦と出稼ぎ労働者連中がマンセーしながら謝罪を要求してくる謎映像が延々と流れるに2019キムチww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:47:00.82ID:kvQkI4Hx0
ば韓国マンセーニダw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:47:08.93ID:EPYk+OIc0
韓国の映像は何を主張するものなのかな?
論点がどこかわかってるのかな?
まさかP-1がこんな近くに!っていうCG映像や自衛隊の動画にコメントつけただけのものだったらお笑いだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:47:31.73ID:lNcHr/Bs0
今年は笑ってはいけないが2本も見れるということか!
wktk
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:47:33.42ID:dQxWcR9M0
韓国って気持ち悪い国だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:47:58.35ID:qVzEXDhE0
全話完結したあとで海自の証拠と答え合わせしていく。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:03.26ID:Czt95RwY0
チョソンが世界にほこる美女軍団の力を借りるニダ


食い込みマン見せグループが甲板でダンスしているシーンから始る
 ↓
そこへ対潜哨戒機の映像合成
 ↓
日本軍の奇襲ニダ、カミカゼニダ、美女軍団が慰安婦にされるニダー
 ↓
やむを得ないニダ レーダーで警告するニダー


こんなの希望
てか、ねつ造するなら、これくらいやれよ
ゴミチョン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:06.38ID:HlV0t6it0
>>1
どんなナナメ上のを出して来るのかwww

期待値のはあどるがマジで上がっているwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:12.25ID:GOcbz7cN0
ラストは哨戒機を撃墜してマンセー
的な内容だろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:36.87ID:YhoMGNSs0
艦内から外を撮った映像だと思うけど艦内は警告音で大パニック、外は嵐とか凄いことになってるんだろうなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:40.92ID:7K1dsgPz0
>>55
これだろうなあ
自衛隊の映像にテロップ付け足して
ここの距離は実際どうこうとか英語の発音が悪くて聞き取れない的な
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:48.78ID:5j9jBT7+0
元旦からどんな映像流すんだ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:55.54ID:EvyzrLU70
テコンダー朴みたいな作品だろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:55.98ID:h4piOIs10
証言による反論じゃなくて証言が立証できる証拠がないと意味がない 撮影用カメラで撮ってるんでしょ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:49:56.71ID:5pxlVTLn0
韓国政府が全力で作成したフルCGアニメーション、近日公開!乞うご期待?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:01.46ID:ikNyB3Pd0
コーストガードの映像混ぜるなよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:06.85ID:x5uOxYlI0
p-1が接近する度に
アイゴオオオオ!カミカゼチュセヨオオオオ!
オモニイイイイ!と絶叫する乗員たちが映し出されるのですね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:20.40ID:xC5AtXWb0
>>33
この問題自体をどうするとか考えてないよ
防衛省の映像世界公開で、韓国の評判が落ちるぞと
問題履き違えてそっちの対応に躍起になってる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:20.85ID:7FZh4P060
このスレ読んでたら
おもち焦げちゃったじゃないか
謝罪と賠償を要求するニダ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:38.46ID:5j9jBT7+0
おそらく哨戒機が爆撃してきた様子をアップするのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:38.78ID:/mzcRpJ/0
やっぱ日本の馬鹿メディアと連動した
異常な低空飛行を強調するのかw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:48.75ID:41kWZ0LQ0
NHKのように、背後にP-1を合成するのに軍艦より大きい、
縮尺率失敗事例が山程出るね。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:50:55.11ID:On7atgoF0
まあ基本的に日本が悪いニダ!日本が先に〜したニダ!系か
ウリが本当の被害者ニダ!差別ニダ!系のどちらかだと思われ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:51:17.44ID:m2ElHLgD0
荒れ狂う日本海で遭難した北朝鮮の船から船員を命懸けで助けてる韓国軍に
ミサイルが発射されたとこから始まる予感
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:51:41.86ID:qw8938kx0
笑い初めか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:51:45.99ID:ZEMjDYAJ0
面白い
ウリナラファンタジーの真髄とやらを見せてもらおうか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:51:52.79ID:TXL4GdEe0
>>109
今必死にプロの声優さんたちが英語でアテレコやってる
日本が字幕ならこっちは吹き替え付きニダ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:52:13.26ID:5wSfE63n0
反論を裏付ける証拠映像なら捏造するしかありえないがどうするおつもりでw
まさかワイドショーみたいな再現VTRで
反論を映像化してみたって代物をドヤ顔でアップしてくんの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:52:27.14ID:oKZTf/ad0
反論映像の後は他国EEZ内で軍旗も上げない軍艦が北朝鮮の船と何をしていたかとか
まだまだ続くよ〜♪
新年早々楽しいなぁ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:52:39.01ID:eTehkY6m0
釜山港とかの風景をねじ込んで、韓国領海内だった!

ってどう?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:52:41.57ID:/mzcRpJ/0
なぜか最後に原爆のキノコ雲が映る
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:53:16.49ID:pA+PZuc40
まず田舎の農村の娘が兵隊に連れられて行くところから始まる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:53:28.79ID:x9LLG5AY0
日本の哨戒機も対艦ミサイルを打てる位置に陣取ったわけだし、お互い様ってことで手を打てばいい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 05:53:36.58ID:sKLiXULT0
韓国の話は二転三転してるけど
どのバージョンで作るのか
ちと興味深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況