X



【韓国】文大統領「後戻りできない平和をつくる」 新年あいさつ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:29.75ID:CAP_USER9
※韓ネタ

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、自身のツイッターで、「国民皆さんが豊かに暮らすことを熱望する」と新年のあいさつをした。

また、「国民が開いた平和の道を胸がいっぱいになるような気持ちで歩んだ」として、「平和が一人一人の人生の助けになるよう、後戻りできない平和をつくる」と強調した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190101-00000000-yonh-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00000000-yonh-kr

★1:2019/01/01(火) 04:14:57.92
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546283697/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:45.68ID:4mn/+mXx0
85456

【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:01.67ID:fgJg34iR0
朝鮮労働党ソウル支部長のお言葉でした
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:09:43.49ID:5URxWwEk0
文政権って朝鮮労働党の政治将校が側近についてそうだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:10:13.89ID:iB5oeCOx0
自分の兄弟を殺すような奴に媚びる狂人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:10:34.58ID:hOSR57SY0
まぁ、たしかにもう後戻りはできない状態だが・・・(;^ω^)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:13.50ID:8wB+SH760
>>2

これが、チョウセンジン


こういう奴らを蔑み嫌いと表明することが、なんでヘイトなの(`・ω・´)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:59.02ID:N+62zo9k0
ちょっとマジで何言ってるのかわからない

後戻りできない平和って何?

どの意味になるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:12:00.22ID:/m/Z+bUT0
最終的かつ不可逆的な解決を反故にした男が放った台詞である
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:12:16.53ID:tA5EqMyb0
おまエラ旧暦だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:12:30.87ID:aXM4783D0
国ごと北豚に乗っ取られて滅亡して
平和ねぇ。
馬鹿みたいw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:12:53.73ID:Wbi+yShC0
今年の目標は米韓同盟をなくすための道筋をつけることか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:03.56ID:fqTkqaA80
 
   ♪ 韓国陸軍の歌
 
 ♪ 敵がまだまだ来ぬときはー
    我らが韓国陸軍はー
   陣地を勇敢に死守するぞー
 
 ♪ 敵が北から来るならばー
    我らが韓国陸軍はー 
   南へ勇敢に攻め行くぞー
 
 ♪ 敵が西から来るならばー
    我らが韓国陸軍はー 
   東へ勇敢に攻め行くぞー
 
 ♪ 敵が四方に来るならばー
    我らが韓国陸軍はー
   土下座芸の出番だぞー
 
 ♪ 敵が女と子供ならー
    我らが韓国陸軍はー
   虐殺芸の出番だぞー
    (ベトナムで実行済み)
      
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:03.84ID:BGe3B84h0
>>1
不可逆と言うのが理解できないくせに「後戻りできない」とか
どんだけヴァカなんだよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:38.23ID:XbYZ5J0k0
>>1
地べたで暮らすボロをまとった土人に戻ったら?
民度はそんなもんだし
なに、たかだか君らの120年くらい前の姿だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:42.70ID:Sl1uYG7t0
日本国民 熱望 断交表明
豊臣秀吉征伐,
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:51.47ID:CqKH2BjZ0
噴きゃギャーギャー的
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:56.69ID:tT0nU56P0

0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:01.68ID:oTNqu/yn0
>>1
まずはベトナムに謝罪だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:10.16ID:OZIxQkSA0
北朝鮮と中国と日本しか国交が無い国らしいあいさつだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:22.92ID:iFWYwigj0
去年起きたことには何もせず積み残し!!
今年起きること全てに責任は韓国議会だ、韓国大法院だ
大統領の俺は関係ない、お前らしっかり俺が仕事できるように周囲を
字固め、コンクリート舗装してその上赤絨毯敷いて、俺の靴が汚れないようにしろと
韓国国民に大号令!!

あーなにかに似ていない?? 金正恩ですら彼自身が歩く道の上は、小石一つ無い位
掃除しろとは言うけど、此処まではなー?

習近平さんはどうなんだろう?? あーそうかサウジの大王様がそうらしい
金糸絨毯じゃ無いから許されるんのだろう??
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:38.45ID:4uXqAy7n0
崖っぷちまであとわずか。もう戻れないし戻る気もない。いいことだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:49.79ID:ZEMjDYAJ0
最終的かつ不可逆的な平和を作るんですね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:09.15ID:Ykw7msqf0
高麗連邦共和国で
韓国は現在の中国における香港のような地位になる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:24.20ID:FUlCr8zy0
これより先に公表された金豚新年メッセージ
「アメリカが制裁辞めなければ 新しいPATHに入る」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:39.14ID:fgKgHlUE0
多分ムンが目指す平和の前に弾劾されて投獄される未来が見えます。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:54.72ID:AhrOdfhB0
韓国経済待った無し!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:32.67ID:ai9zGtjV0
なんかもっと上手な表現考えてくれる人とかいないんかね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:49.93ID:FUlCr8zy0
世界の指導者新年メッセージ

メイさん「ブレクジットは曲がり角に入る」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:17:27.75ID:6Y6xDezk0
平和とは戦争と戦争の

間に過ぎないのにね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:20.78ID:8zsXyo0R0
そうだね。もう後戻りできないね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:49.89ID:DSZYIq810
文や韓国国民は統一の事を政治経済全てが上向くウルトラCと
捉えてるフシがあるからな

多少周りに迷惑かけようが統一までこぎつければ
軍事は北の核が手に入るし経済は海外から投資が入ってくるし
政治的にも大国の仲間入りになる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:50.50ID:UH182bs50
今度は北朝鮮と併合して地上の楽園を作るニダ

こうですかw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:19:06.05ID:ai9zGtjV0
出来ないって表現がネガティブなイメージだよね、させないとかならいいかと思うけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:19:14.42ID:FUlCr8zy0
X=韓国は現在の香港のような地位になる

〇=金豚帝国は現在の香港のような中国領になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:19:26.94ID:QIegmYx40
ブンザイトラは弾劾太極旗デモされてるらしいな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:19:44.23ID:zX6qTcIi0
イアンフガー
イアンフガー
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:19:54.99ID:ALETfSxQ0
これはやばいな。統一朝鮮成立からの宣戦布告までありうる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:20:07.35ID:dohHGe3C0
朝鮮人は死んでくれよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:20:30.44ID:7fu6z4Bu0
日本で虐げられているらしい在日は、帰国すれば幸せになれるそうだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:20:46.59ID:FUlCr8zy0
世界の指導者新年メッセージ

ローラーコースター真っ逆さまのマクロン「イエロ・ベスト」辞めてくれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:20:57.56ID:G/JvG/dv0
まずは後戻りできない歴史作れバカチ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:16.29ID:rl07M0aX0
どう見てもカチアゲのが大物
こいつはパシリと言うか三下
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:20.21ID:6BVCsaP70
後戻り出来ないくらいに南トンスルを崩壊させるという意気込みか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:21.58ID:FWIb80sL0
絶対ノーベル平和賞を盗るんだという並々ならぬ決意を感じる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:28.09ID:NYFG5uV40
後戻りしかしてないじゃん?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:52.76ID:rl07M0aX0
早く北に統一してもらった方が良いな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:53.88ID:xStaDZjZ0
北朝鮮統一国家のことだな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:54.58ID:FUlCr8zy0
バカ安部メッセージ「。。。。。」
ゴルフ中につき
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:19.43ID:UH182bs50
米国からも日本からも縁切りされたスッキリした。
後悔はしない。これからは金書記の指導の元に
悲願の朝鮮民族統一国家となる。

自由経済? 知らないニダw
多分こうだろう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:19.83ID:N/ejxw4V0
>>1
どのツラ下げて言ってるんですか。
あ、チヨウセユヒトモドキの口から出るのはウソとくっさい口臭だけかwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:35.52ID:Z2q+kzQ90
ピンフ(後戻りできないニダ)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:43.21ID:xStaDZjZ0
統一したらまず大量粛清が始まる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:48.99ID:lUhjtBxc0
お得意の”不可逆的に解決”ですか?(苦笑
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:23:04.84ID:1ja3WW2z0
レーダー照射の件で後戻りの最中だが
まあ辞任の時にはクネより悲惨な辞め方になるだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:23:25.84ID:mBwlLLJ50
>>14
全員洗脳すればいいだろ。今の社会そんなもんだし。自分は日本人を犠牲にする選択肢をしたけど。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:23:36.53ID:xnIm+qE20
後戻りできない

それを「不可逆」という
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:17.54ID:OowIK7iN0
核保有をチラつかせてるのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:32.86ID:pUux5j3R0
親北、反日、反米政権 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:36.47ID:LiBVmwZm0
この人が見ている未来が見えない
日本を属国程度にしか見てないみたいだが
今現在でそれは無理があると思うよ
どうせ短命政権で、数年後の今頃には死んでる
んだろうけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:25:44.23ID:E1LySu+t0
後戻りできちゃう国でなかったのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:25:55.89ID:ynebkWKv0
北と後戻りできない関係になるってんだから笑える
ぜひやってくれw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:00.35ID:iiDnYoxAO
宣戦布告はレーダー照射ロックオンで既に済み
後は、北の将軍様の言いなり懐柔 で韓国消滅 朝鮮統一で完
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:04.90ID:08vPC7Sv0
>>1
クリスマスカードもそうだけど絶望的に言葉選びのセンスがないなw
蝋燭弾劾だけは勘弁しろよ?ちゃんとあと3年以上の任期を全うして南北統一と国際的孤立を進めてくれ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:05.44ID:FUlCr8zy0
辞めろデモは主催者発表で13000人
カッとしやすい韓国で 珍しく少ない

日本軍性奴隷の10分の1以下
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:22.43ID:5UzZchXO0
戦う人間発電所!ムン・ジェイン!
行け!ムン・ジェイン!我が道に敵無し!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:26.83ID:oczU6Irt0
後戻り出来ない平和www
キム王朝による朝鮮半島支配でつねw
こいつら朝鮮人はほんとバカやでw
外交の天才!とか持ち上げて日本のパヨクはこれこそ民主革命だ!っと垂涎の眼差しで眺めてて
結果がキム王朝による独裁政権ww
0093 【大吉】 【292円】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:38.46ID:KlS7nsBh0
>>1
これまた意味深なww
何故後ろ向きなんやwww
0094 【大吉】 【146円】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:51.20ID:TG0wRugX0
>>84
他国への要求が後戻りできないことでの
我が国の平和をつくる

の意味だと思うよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:23.33ID:NTcfVQ090
不可逆
つまり退路はないということですね
でもお先も真っ暗ですよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:24.93ID:dlRVPjxY0
お前ら暴れても 後戻り出来ないぐらいの赤化統一を成し遂げるって事だろ。日本の憲法改正でも そこまでエゲツない事は言ってないよな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:25.82ID:JYEdNNJE0
後戻りしないならわかるけど
できないって、なんか恐ろしい締め付けとか考えてそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:43.04ID:YRguhnam0
韓国の大統領って末路は刑務所か自殺って決まってるのに
それでもやってみたい仕事なのかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:49.31ID:BgMI0r4t0
>>15
この歴史修正主義者どもめ!貴様らの入る余地などないわ!
って感じ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:27:52.38ID:Q0KslwxQ0
死ね猿
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:29.57ID:C9zGn4M+0
>>1
後戻りできない金王朝化
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:55.06ID:upCjaXM/0
後戻りできないような事をしてしまったな、ムンムン
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:58.63ID:JYEdNNJE0
>>98
それって赤化統一しか考えられない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:29:14.44ID:OowIK7iN0
荒らすだけ荒らして亡命するつもりと見た
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:29:40.25ID:j8b5vq2u0
後戻りできない危険しか生んでなくね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:22.88ID:Pgn1QX6C0
TOKIO ・長瀬智也:「勘違いするな文、
        お前は崖っぷちではない、崖の下だ」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:52.17ID:K4OHKSt70
>>1
良いぞ、もっとやれ
日本中に南朝鮮の生態を分からせてやれ
南朝鮮のウリナラファンタジーと反日教育の実態を日本に発信しろ
日本人全てが嫌韓にならないとな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:30:56.90ID:XI2Nas4X0
下手打って後戻り出来なくなっただけよね…
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:06.17ID:PSTzgvmG0
不可逆的な国家間合意を感情で反故にした奴がいうとか凄まじい説得力の無さだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:08.61ID:HUBifJ5W0
それは、後戻り出来ない平和

朝鮮殲滅

2020 ノンフィクション映画化決定
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:22.76ID:qMJwc9Jq0
>>6
朝鮮統一や世界平和のためには親兄弟でも泣く泣く犠牲にするキム委員長
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:27.70ID:/HM49iyE0
ずーーーーーと後戻りしかしてないことに気がついたの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:13.86ID:kknIyDB60
まぁ、どこからも鼻つまみ者扱いされ全く相手にしてもらえてないから、
ガチで北に吸収される道しか残ってないわな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:28.45ID:djYLQBPV0
後戻りできない平和って、朝鮮半島統一国家樹立のための
契約書捺印の事だろうかw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:36.52ID:v9Xjijez0
歴史の浅い国

政権が代わるたびに過去を全部反故にする民族
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:56.03ID:TCp/0e120
ゲリベベ「移民を入れ水道を売り払い後戻りできない売国日本を作る」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:58.56ID:pXJ5aaMA0
なら米国に撤退を頼めよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:59.47ID:Bh7C7VPX0
金玉のパクりみてー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:00.81ID:ZIjHIs370
パカ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:39.96ID:iFWYwigj0
今年はやめます、韓国駆逐艦による攻撃標的確定レーダーの訓練を!!
日本海で起きたあの事件どうやら民間の定期航路の航空機へ向けたものだった模様??

常に行って来た訓練だったから通常通り長い時間、追尾確定照射しましたと言うことのようだ。。

今回は、訓練に参加していた韓国AWCSのピースアイもしくは捜索のため飛行してい、
長時間飛行可能なガルフストリームのような大型プライベートジェットと誤認して標的レーダー
訓練を日常の手順で行った可能性が非常に高いと言えそうだ。

事故には至らない可能性もあるがこのような場合、米国製機材なら訓練用IDを含めたレーダー波を
発信する装置もあるようだ、韓国はすでにアメリカの敵国だから、同時同期型情報伝達装置も
このようなID付加型装置も積まれて居ない、言わばアメリカ軍は韓国軍から背後攻撃されることを
認識していると言えそうだ!!

少なくとも韓国軍は民間の船・飛行機を標的とする日常訓練を続ける事はやめるべきだろう
これは米国の民間機が記録した情報にも残されて居る隠れた事実だ。

アメリカはブラックボックス意外にもこのような防衛警戒のための装置を民間機にランダムに
搭載して韓国や中国、日本、ロシアを調査している事は間違いのない事実だと言えそうだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:42.85ID:7UUTmZcv0
北朝鮮による併合かな?
ムンムンは助かるけど、
国民は、ほとんどが財
産を取り上げられて、
収容所でガス室送りだな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:44.93ID:dDbREtHg0
>>1
ムン・ジェイソン大王
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:56.70ID:XI2Nas4X0
平和とは一番程遠い事してたのバレたばかりだし
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:22.94ID:hgf4Io5J0
後戻りできない平和…こっわ…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:41.67ID:9G4X2xzx0
生活維持省でも作るのかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:43.03ID:n7JEBCRb0
変わった事言うよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:51.47ID:RFvvmrUh0
>>2
醜いなおまエラ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:33.14ID:JhDPiFNK0
もうこれ以上後戻りもできないほどってことかな?
李氏朝鮮のような原始時代にリセットするニダ!
って宣言かな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:43.27ID:ojfZEZv10
歴代大統領の中でも際立って無能だろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:43.90ID:BELmOV7x0
後戻りできない( ^∀^)自分に言い聞かせてるんですね
このまま進んでください
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:49.87ID:YloIvULa0
>>42
ライターが考えてこれなのかな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:09.57ID:GzzZT/Dm0
人類が滅亡すれば人間間の争いは無くなるなw
分かってんだよお前の脳みその中はww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:18.70ID:Cc1Yv1l00
結構、恐怖を覚える言葉だな

独裁による弾圧と抑圧としか受け取れないよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:47.05ID:fgKgHlUE0
>>107
奴隷の平和ってやつだね。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:53.93ID:Ju+0baHj0
韓国を潰せば後戻りなく統一できると
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:54.32ID:dqe/cPvL0
で、こいつはレーダー照射事件で何か公式のステートメントは出したの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:00.00ID:RFvvmrUh0
>>127
ソレをエラんだのも朝鮮人
本物の民主主義を見せてヤるニダなどと
おっしゃってました
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:01.40ID:XjvEWNZ20
韓国の駆逐艦は北朝鮮への瀬取りの護衛


だが、本当の問題は、瀬取りで、何を受け渡していたか?


韓国の駆逐艦が護衛に付くほど、重要な物で、北朝鮮の漁船に渡した物。




食料や原油では無い


北朝鮮の水爆の材料である、

核物質では無いか?との見方も出ている。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:04.39ID:gePHDvgb0
韓国国民全員、北の刈り上げクソ豚の奴隷になれ!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:23.94ID:keygZ/0h0
>>1
なんだよっっwその後戻りできない平和ってのはっっっっっっっっっっっっっっっっw

北朝鮮のことかああああああああああ


合体した最後の〆にあの台詞が映えるな!


「私の幸せは皆の幸せっっっっっっっっっw」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:30.17ID:2GpYb58h0
あれ? 日本語訳がおかしいんだよね? 戸田 奈津子さん訳?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:31.16ID:DzeGVMBh0
朝鮮人基準の平和とはどういうものなのかちょっとだけ興味がある
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:36.51ID:7UUTmZcv0
>>77
生きて辞められると良いけどねぁ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:38.66ID:EfQtNOkP0
「後戻りできない平和」とか意味深すぎてこえーよ😱
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:56.32ID:E8Omuit00
後戻りできない平和って、南北朝鮮が日本海に沈むってことかな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:26.06ID:IPJ93hvu0
不可逆的って意味も理解できないくせに何言ってんだ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:47.64ID:ovNCY/zd0
不可逆な合意を守れないのにも守れないのに後戻りできないなんて韓国には無理
都合が悪くなればいつでも平気で反故にする
立場的には後戻りできなくなるだろうけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:51.64ID:Qg2FsB8b0
新年早々、一発ギャグが冴えてるなー

引退後、刑務所暮らしにならないようにね。
朝鮮半島統一が、うまくいったとしても、うっかり暗殺されかねないポジションだしなー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:24.89ID:pXJ5aaMA0
最低賃金を引き上げたらどうなるかっつー面白実験やってくれてありがとう。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:33.35ID:rPwReu/X0
私の幸せがみんなに幸せになったらいいな
後戻りできない平和を作る

親北の文の言う幸せって北と一体になる事でしょ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:35.46ID:iw7Fmk7S0
勝手に言ってろ



クソチョン
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:37.94ID:JDdTiNVK0
笑点やん!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:55.47ID:aDP2cHxW0
凄いな就任してまだ一年ぬらいでしょ?
まさに大統領だ

年季入ってるだけの誰かさんとは違うね
この一点では韓国がうらやましいよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:06.63ID:iw7Fmk7S0
甘やかすと高くつく



。。。。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:12.37ID:iRzdrz7o0
まーた嘘ついてるw
0168 【男の娘】 【401円】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:24.70ID:kfq1uXjF0
後戻りできないってw
なんか取り返しのつかないことをやらかすみたいだなw
この前はウリの幸福を国民も喜べみたいなこと言ってたし
北朝鮮に帰属でもするのかなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:31.42ID:7UUTmZcv0
>>99
自分はうまく出来る、という
根拠のない自信で身を滅ぼす。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:13.50ID:FrlGRBdF0
何れ逮捕されるか自殺するかの宿命は後戻りできない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:38.83ID:dDbREtHg0
>>1
日本が相手にしなくなると崩壊する国家
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:44.86ID:j8b5vq2u0
統一の祝典の最中に、水爆落として皆殺しにしたいよね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:42:27.87ID:lsNIHQjV0
>>1
北朝鮮に併合してもらうってことか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:43:10.41ID:OodyF9Sh0
なんか物騒だな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:11.67ID:iiDnYoxAO
後戻りできない平和… 名実ともにレッドデビルを名乗るんですね、わかります(笑)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:24.89ID:NkSBaUGe0
韓国が消えて無くなるって?そりゃ結構
後戻り出来ない平和ってそういう事だよな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:50.24ID:pXJ5aaMA0
二時間でソウルは壊滅するから軍事対応は不可能。和平も核廃棄が前提だからこれも不可能。精々北が小出しにするエサを大きな代償払いつつ食うしかない南朝鮮。哀れだな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:08.81ID:wXb7iXSA0
経済を後退させることだけやった文。
なめとんのかぁと激怒する韓国人多いだろうなぁwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:42.63ID:4pOODuwG0
>>1
マ?じゃあ朝鮮焦土で
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:50.87ID:2KQKH4hX0
>>1
「後戻りできない平和」って北朝鮮主導の統一だろ?

もう勝手にしろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:19.49ID:5qYL6SEQ0
>>1
おいおい、もうすでに韓国に退路なんかないだろwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:07.69ID:kO0NGPA60
つまり大朝鮮民主主義人民共和国になるから覚悟しておけってことか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:48:51.31ID:R/WHHa4u0
お前じゃ絶対無理だwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:48:52.02ID:K4OHKSt70
>>181
ま、生産性全く上がらないのに基本賃金上げれば、就職率下がり、首は切られるわな
外資ならやってられなくて南朝鮮出る可能性がある
そして経済は衰退するわけだが、あえてムン良くやったと言いたい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:29.10ID:ltcoAOBb0
おまえら文さんに失礼だぞ!ここは素直に笑うところだぞ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:29.24ID:XI2Nas4X0
でもムンムンにはこのまま韓国で頑張って欲しい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:36.15ID:oczU6Irt0
>>180
ムンはDMZの地雷原と監視塔撤去したんだぞ
これまじでシャレにならんわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:51:41.59ID:eGpD12Ec0
なにこの不気味な言葉は
この言葉聞いて、普通韓国国民は恐ろしく感じないのか?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:59.62ID:LV0Tc8Kt0
あれ?不可逆って意味知ってたんだw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:58.65ID:keygZ/0h0
>>193
あっちのメディアは報じてないんじゃね

北朝鮮の実態も忖度かしらんが報道ないんだってよ
統一ムード先行で掘り下げない日本の汚鮮メディア状態
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:59.33ID:1T+M86JV0
後ろばっかり見てるくせに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:06.68ID:s0Vt9koz0
>>1
核兵器を維持したまま北と統一するという路線を後戻りできない状態にするということかw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:19.08ID:oATb8IAA0
何を言ってるのかわけわからん。誤訳かな?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:49.31ID:RFvvmrUh0
>>157
ちょっと難しい表現するともうお手上げ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:55:10.15ID:GGxo2/GZ0
北の核を手に入れたらアメリカにも中国にも物言えるよ。
そもそも北が核開発に走ったのはそういうことだろ。

で結果、史上初の米朝首脳会談、中国とも再び友好関係。
あの若い指導者は天才だよ。
次は上手な統合だろうよ。韓国じゃ核武装できない。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:00.47ID:jYE/IwPd0
>>200
核戦争起こすってことでしょ。
死んだ人は生き返らないから不可逆だし。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:03.50ID:qvjFijqg0
後戻りできない平和www

どーゆー意味?
訳が間違ってんじゃねーの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:34.93ID:EBTfwCPC0
>>1
コイツ、クリスマスメッセージといい
言い回しが気持ち悪いんだよなぁ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:49.47ID:uspvTUCiO
ムンとアへって、
何かおかしさが共通するんだよな。
やっぱ故ムンつながりの何かあるのか?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:49.92ID:ysdu/vws0
統一朝鮮を作ると言う事だろ
統一朝鮮の邪魔をする在韓米軍を追い出す
統一朝鮮の敵である日本と徹底的に戦う
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:40.47ID:+pc1aKHs0
>>203
北の核を手に入れたらではじまって南のことを言ってるとおもいきや北の話?
何言ってんのよ?
推敲してから書き込めよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:07.11ID:YXUIWZTT0
>>1
統一でもしなきゃ殺されるのがおちだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:00:22.61ID:UNNdRFWp0
あけましておめでとうございます。
今年こそ半島火の海血の雨祈念しております
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:00.54ID:CSgRlnNG0
統一ったってすんなりできるわけないw
日本の金で自由を謳歌した整形民族が刈り上げに従えるのかw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:02.50ID:IoSkbD8G0
日韓戦争の火種を作っているのは誰かな?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:00.76ID:Xv9zKfDl0
全員死ねば後戻りの出来ない平和が訪れますね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:31.41ID:2EVwxL0H0
ツイッターで新年の挨拶?
そんなのトランプでもやらないだろう
よっぽど出てきて責められるのが怖いのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:16.94ID:gtqyXqFn0
.
         ふふふ・・・お前がこっちに来るのを
      ⊂⊃     楽しみに待っているニダ
     ∧盧∧
     <,, ‘∀‘>              ∧文∧
     (∪ ∪━★            <`Д´;> 親分、後戻りしていいニカ?!
      )ノ                 U_U,  )o
     丿               ,,''~'"'"~~'"''''~'"'"~~'"'~'''-,,,,-⌒''',''
                  ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、__,,   ~'"'ー‐、,.,
                ,r',,r'""  :::,!´         "~~'"'─;:、_,.,,   ~'"
                 `ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、     r;:::  '"7ー‐‐;::,.,....
                   〉,r':::`ヽ::`、 ::::: ,!´    ,l' :::::
                  ,!´::::`、:::,,r'"     ,r'  ::::     l;::        
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:35.66ID:WNfdDslC0
>>15
世界中に売春婦像を建てれば世界平和が訪れるって言うんじゃね。

キチガイはキチガイ半島に閉じ込めて置けば

それが理想
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:08.17ID:LV0Tc8Kt0
朝鮮人の願望通りに日本に核を落として、日米のシーレーン崩壊したら
中共とロシアによって半島が更地にされるだけなんだけどなあ
『狡兎死して走狗煮らる』という言葉を贈ってあげたい
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:06.69ID:qpf+t+wZ0
嘘じゃないでしょうね?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:17.02ID:S0tikR3K0
後戻り出来ない平和とか、なんか邪悪な雰囲気が漂ってるな
すげぇ悪魔的だ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:50.56ID:GC6qlS+7O
平和を作るために北朝鮮と組んで日本と戦争だあ!とか考えてても驚かないよ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:02.68ID:WNfdDslC0
>>218
イスラエル紛争と同じくブッシュ一族天皇
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:28.43ID:2B5pYPO/0
日本人とは平和の意味が違うからね
韓国に都合のいい平和の事だから
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:41.69ID:qb323JGu0
なんかすごく怖い言い回し・・・翻訳前からこんな言い回しなんだろうか?
まるで赤化統一します!って言ってるみたいだ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:53.54ID:gHwbT1Cj0
韓国の場合は 北と統一核強国

その前に制裁課せられ 輸出入全面ストップ

とても平和を導くものにはならんし 経済どころじゃ無くなる


民族が選んだもの 甘さはあるかも知れんがw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:59.69ID:ebk4cRa40
韓国とは断交しかないよ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:12.91ID:hd5D8raH0
韓国語では「後戻りできない」をこういう使い方するのか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:49.12ID:AfM7UNVo0
この人って意味わからん文章を書くよな
後戻り出来ないって悪いイメージしかないんだが
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:51.79ID:OJ88En4K0
統一するのね
韓国人かわいそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:40.19ID:6p/vKx/U0
もう後戻りできないっ
おまえら全員共犯だ
覚悟を決めろ

国連決議違反なのに北朝鮮と瀬取りしたことかな?
裏切ったらバラされるから北朝鮮と一蓮托生だよねw
0239 【小吉】 【96円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:55.47ID:U7uDhdxT0
朝鮮民族が地球から一人も居なくなれば平和になるね!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:19.36ID:E+rdXfd50
ピンフのみ 千点
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:40.85ID:Ri4S06Mc0
北主導で統一からの核で憎っくき日本を従わせて朝鮮半島にチョッカイを出すやつが居なくなって平和に
みたいな考えなのかね
実際は断交からの経済制裁で韓国も北レベルの経済になって後は放置となるからある意味平和になるかもしれんが
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:21.03ID:tNae5Wmg0
ほんと変な人だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:39.93ID:kvQkI4Hx0
半島がいよいよ統一朝鮮になり、世界の嫌われ者国家になる。
来たるべき第三次世界大戦の枢軸側になるだろうなw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:47.36ID:zv6QLDS+0
センスがない言い回し
どこのアホが考えたんだ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:13:40.64ID:gU3N2ICE0
ポッポも入閣しろよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:27.44ID:2EVwxL0H0
不退転ってことなんだろうけど
訳者がバカなのか、韓国語に欠陥があるのかその両方なのか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:59.97ID:keygZ/0h0
>>247

追い出すというより向こうから既に見切りつけられてっからっっっっっっっっっw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:17:18.89ID:0vjNeaJ70
北朝鮮と平和条約
北朝鮮支配が平和ニダ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:19:07.41ID:Bchi0M9y0
はい 逮捕
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:47.77ID:c4/tKCB80
昨年だけでどれだけ取り返しのつかない愚行を犯した事やら…
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:28.67ID:rgqG+CpN0
一方安倍ちゃんは六本木でボヘミアンラプソディ鑑賞して平和な元日
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:49.50ID:UZ7bmB8y0
>>253
逮捕されないように警察トップなんて真っ先に粛清して
自分の息がかかった人物に変えてるだろ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:27:44.70ID:saxbQ3tn0
韓国にとっての後戻りできない平和といえば
日韓断交、米韓断交して在韓米軍の完全撤退
北主導での朝韓統一
日本との戦争状態

コレが韓国にとっての最も望む平和
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:29:50.18ID:cUkezHA60
>>1
是非そうしてくれ。
心から期待している。
将軍様がソウルを凱旋する日をw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:30:37.79ID:ZfzmyoOE0
ハングルが欠陥言語なのに
突き抜けたバカ文がハングルをつかうと

後戻りできない平和などという珍妙なフレーズが生まれるw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:33:31.03ID:KJW/isRW0
赤組に合流宣言か
暗殺されないといいね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:34:08.08ID:j2IdVlL30
あ 文さん
ウソつきまくり誇張しまくりが抜けてますよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:35:02.03ID:Q6QMB6K30
>>256
むしろムンは良いことしかしてないぞ
愚行どころか最高の大統領だ
このままレッドチームに入って日米の敵国になってもらいたい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:35:58.03ID:VZjpptZc0
後戻りできない=窮地に陥った平和を作る。

窮地に陥った平和とは何か?
しかもそれをつくる。瀬戸際の平和。
窮地に堕ちるパワーバランスの平和ってことだね。
コリアンならやる。
0268 【猿】 【95円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:31.33ID:1PRVI5x60
>>1
ムンもクネみたいに大統領の任期終わったら即逮捕になるんだろな
刑務所行きはもう決まったことで後戻りできんわなw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:47.55ID:L4gY9Z1J0
不思議な言い回し。
日本語で言うと不退転の決意をもって平和へと突き進むって感じなのか?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:33.05ID:ga+5EInJ0
>>241
そういうことw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:01.35ID:8s/aS+hq0
もう 戻れない
もう 帰れない
たいよーーーのきば だぁーぐらぁーむぅ♪
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:10.30ID:JsLrhZRb0
>>269
多分そういう意味だと思う
訳した奴の知能が低いだけで
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:38.96ID:GB2lTfzW0
後戻りできない時点で平和ではないな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:40.75ID:2PmOSQVU0
マトモな余生を送った大統領が皆無という、狂ったポピュリズムに支配された国、韓国
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:02.21ID:6x9TJUPW0
後戻りできない最終的かつ不可逆的な平和はとっくの昔に合意しただろ
忘れっぽいのか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:53.83ID:HlV0t6it0
>>1
よっぽど「最終的かつ不可逆的」なる文言がw
トラウマになったみたいだなwwwwwwwww

もう何にでも使う事で、自分が使われた記憶を消したいんだろうなwwwwwwwww
0279 【かん吉】 【375円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:03.49ID:QLY3+b530
>>275
それ!すげえよな
自分たちが選んだ大道芸が暗殺されたり収監されたりマトモじゃねえ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:46.29ID:EbQZuPlN0
最大の韓国の売国奴は
北朝鮮人である文大統領だ。

文は、先ず日韓離反による★韓国の破壊★謀略を現在実行中である。
          *一連の反日裏切り、★核物資瀬取り現場発覚を防ぐための恫喝追い払い★など

 ⇒ その後、韓国を北に売り、<北朝鮮中心の核保有統一朝鮮>を樹立しようとするだろう。

   ⇒ 中共の支援のもと、日本に対する核攻撃で★日本を植民地化★しようとするだろう。

     ⇒ 徹底した日本の資産収奪により、朝鮮史上初の覇権強権(ファッシズム)国家確立に向かうだろう。

 日本人に対する徹底した大量虐殺を伴う大弾圧を実行するだろう。

 被洗脳カルト朝鮮人は、歓呼の声で日本人大虐殺を歓迎するだろう。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:46.66ID:xk/qg8NW0
国民が開いた平和の道とは、統一のことしかないだろう。
文大統領は統一を掲げて当選したんだから。
つまり、何かに調印する気なんだよこの男は。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:04.32ID:6yMU6net0
朝鮮半島が無くなれば少しは平和になるよ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:26.60ID:Fuw1wbV/0
いやー興味無いッス!勝手に死んでろチョン
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:51.12ID:thhrySRB0
後戻りできない平和。つまり北との統一かw
まあ別にどうでも良いがね(笑)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:01.62ID:7otROk0S0
つまり朝鮮民族滅亡か
滅びてしまえばこれ以上不幸にならない=平和
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:56.36ID:2PmOSQVU0
韓国人が自負する民衆蜂起によるロウソク革命の正体は

従北ムンジェインを大統領へ据える為に北の対外工作部が主導したもの

ムンは完全に北の飼い犬であり代弁者  
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:09.13ID:xk/qg8NW0
統一を後戻りできないところまで進めるということは、法律や予算では少々弱くて、憲法あるいは他国との条約だと思う。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:10.07ID:Sa3omnuu0
>>188
?日本 最低賃金上げたが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:06.62ID:Rj9+XVQs0
米軍撤退で北と統一します宣言?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:13.24ID:bGrltlVc0
統一朝鮮で金家独裁かな?
平和だって言わないと強制収容所に隔離して思想教育。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:52.08ID:yczCgB2v0
もう大分後戻り出来ないところまで来たな。
このまま文で行くところまで行ってほしい。
0299 【中吉】 【368円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:09.78ID:09meRZEl0
韓国国交断絶
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:32.54ID:m5GwRpBk0
米韓同盟解消、韓国軍解体、
そして北朝鮮に…
もう後戻りできない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:09.35ID:AfM7UNVo0
日本とも後戻りできないくらい
やばくなってるしね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:05:11.92ID:QU7He/ek0
>>303
アメリカとも結構後戻りできなくなってるよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:05.49ID:r2yWJxMm0
よその国のことなんだけど、隣だからね。
こわいよお。
自国民を奴隷化しようと念頭に宣言する大統領だよ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:00.29ID:JjOcUbgGO
後戻り出来ない平和ってなんだ?
日本を世界地図から消滅させることか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:25.60ID:vTKyPoKp0
>>280
まだ戦争が終わってない国の指導者にそういう言い方をしても意味ないぞ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:56.46ID:keygZ/0h0
>>303

もう国防白書の記述でも敵は北から

領土財産脅かす勢力に変わったし完全なる敵だな!!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:17.47ID:YQczsgFQ0
なんだろこの三途の川の船頭感www
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:41.02ID:6Ls/Y4Ki0
日本語訳だと違和感を覚える表現だけど
朝鮮だとよくある言い回しなの?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:24.86ID:rl07M0aX0
アベと良い勝負だな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:34.21ID:VZjpptZc0
欧米日葉が手出しが出来ない五輪の時に必ず仕掛けに入る。、
その前は韓鮮とも仕掛けが出来ない(日本国内を使う)
ここのタイミングになる。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:49.71ID:YQczsgFQ0
今年は流石に
韓国は北もろともぶっ潰れる年でしょw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:12.09ID:Y1TkSsSN0
韓国人はムンを選んだことを後悔しろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:58.59ID:TdkZs3oO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
heo
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:16:10.02ID:d/l1UepZ0
■アイデンティティが保てない哀れな韓国国民 捏造で作り出したガラスのプライド

15年くらい前にソウル市の西大門区にある「独立門」を訪れたことがあります。ソウル市民もその所在をほとんど知りませんし、多くの韓国人は、独立門を日本からの独立の象徴だと錯覚しています。

そもそも独立門は清の使節を迎えていた迎恩門を取り壊して、わざわざ同じ場所に清からの独立を祝って建てたものです。その独立も日本が日清戦争に勝って朝鮮を清の支配から解き放ったというのが史実です。

■一緒に行った韓国人の高官にこの独立門の歴史的な説明をしました。

ところが彼は、キョトンとして「中国から独立?」「それは間違っている」「清国の植民地だった事実などない」「朝鮮は元々自主独立の国であった。

一時的に日本に統治されたが1945年に韓国は独立した」と自信たっぷりに言い切りました。

ところが皮肉にも案内板に「自主独立の決意を固め、中国からの使者を迎えるために使われていた迎恩門を取り壊した跡地に建てた」と日本語で堂々と書かれていました。

■あまり深く追求すると彼のプライドを傷つけ韓国での商売を邪魔されたら困りますので、直ぐにこの話は打ち切りました。

そもそも迎恩門というのは清からの使節を迎えるための門で、使節が来るたびに朝鮮王はこの門で土下座して、清の使節を迎えたとされる屈辱的な門なのです。

韓国人の全ては捏造された歴史教育で、「日本が清からの独立に貢献したとか、近代化に貢献したとか、そういう真実は一切教えずに、
逆に日本が全て邪魔をした、日本さえ邪魔しなければ、我々の朝鮮はもっといい国だった」と教えられています。


■ところが海外に出た多くの韓国人が、日本の素晴らしい統治時代を絶賛する西洋の学者の著作に触れて目覚めていきます。

日本は韓国を併合後も遅れた朝鮮半島を日本内地と同じ水準に引き上げるために多くの投資を行い、その結果、
日本統治期間の朝鮮は全世界で類例がないほどの高度成長ができたと西洋の学者たちは絶賛して
います。

それでは何故韓国人は歴史を捏造してまで反日教育をしなければならなかったのか、政治を抜きにした心理面から分析してみます。

韓国人は千年の長きに渡って中国に卑屈なくらい隷属してきました。

その鬱屈した心理を、どこかに転嫁して、代償させなければ惨めになるばかりです。

そこで、たえず、自己より劣位の存在として、ある民族を想定しておくことで、かろうじて精神のバランスを保つことができる。

その対象を直ぐに謝罪してくれる日本人にしたのではないかと推測します。

歴史によれば韓国は2000年の間に960回も異民族に侵略され、歴代の中国の王朝である唐、宗,明、モンゴル人の元、女真族の清、にも
必死に戦うこともなく簡単に隷属しています。

こうした歴史の中で、民族的なアイデンティティーを保ち続けるのは容易なことではありませんでした。

だから民族のプライドを保つためには、日本に対して悪意の捏造しかなかったのだと思います
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:20:10.37ID:gcgPZ4dR0
抽象的な表現で、具体的な内容が皆無。
自国の経済と雇用を崩壊させている人に何が出来る?
日本とは最悪の関係に導き、G20の首脳からも総スカンを食らっている。
世界的信頼性を失った今、文在寅主導で貢献出来る事は何も無い。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:22:01.27ID:GuboAIYt0
>>1
文退陣要求のデモに言及してよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:18.06ID:ZqC4bG380
>>1
レーダーの件で後戻り出来なくなってるのはその一環ですかw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:06.80ID:iJ5IC5BJ0
これほどまでに妄想の中に生きている大統領は、さすがに韓国では初なんじゃないだろうか?w
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:25:37.67ID:mV6EtZIc0
国が無くなるってことかな?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:49.29ID:FKnPXPNa0
なにそれこわい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:19.42ID:lhe1ywXT0
'


不可逆的な 約束を 後戻りさせてる 張本人が なんだって w


.
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:14.28ID:wweJHdCy0
金のカリアゲ豚様の下で朝鮮は統一されるのです。韓国という国は消滅します。
もう後戻りはできません。日米、中露に挟まれ永遠の牢獄となるのです。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:18.30ID:k1M8U0U/0
お前らはバックギアしかついてないだろ

糞朝鮮人が
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:01.56ID:FGCB8tBy0
>>127
> ムンムンは助かるけど、

肉親や側近でも惨殺する正恩が生かしておいてくれるとでも
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:04.25ID:rxUlGeoQ0
大統領が退職後に逮捕されない国を作る!
そのためにはまず国をなくす!ニダ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:24.95ID:YSkraFVN0
嘘をつくな、約束を守れ、ゴールを動かすな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:39.44ID:t0tFHmNg0
北朝鮮に経済制裁してる中、助けてるのをほのめかしてるのか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:44.08ID:IXgePmex0
北朝鮮しか眼中にないから間違いなく統一だな
統一したら北朝鮮扱いになるから国交は無くなる
ありがたいことです
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:55.17ID:B/eweeWS0
南朝鮮人に同情するわ・・・
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:56.31ID:JsLrhZRb0
後戻りできないピンフ狙い
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:04.56ID:bkyzFrtu0
朝鮮人の約束は守られないから信じられません
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:50.66ID:CHktIliV0
南コリアが北コリアに実質吸収されて地上から消滅するということじゃないか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:31.07ID:ETNOWU5P0
韓国の正月は月末でしょ?何を日本向けにイヤミいってんだかこのメガネ
0351 【小吉】 【391円】
垢版 |
2019/01/01(火) 17:39:20.20ID:qf1VK8u00
韓国のスケープゴートがなんか言ってるwwww
もう終わりなのに
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:39:46.09ID:6AAvGV7p0
この文大統領は逮捕されるのか自殺するのかそれとも暗殺されるのか楽しみだ!
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:39:48.14ID:vOakGyjN0
これはいよいよ韓国が北朝鮮に吸収合併されるのですねwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:40:18.35ID:KpSKxYI40
後戻りできない平和とは、韓国人が北の奴隷になる平和
そして韓国人にはもっとも相応しい平和でもある
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:41:07.46ID:jYE/IwPd0
>>328
まさかこの板にノムヒョンを知らない奴がいるとは。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:22.21ID:8JxMfcyS0
あけおめ。最後の新年挨拶やね>文
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:44:52.73ID:eKLuFzil0
生の韓国語の発言を聞いたわけじゃないけどこいつの発言はいつも意味が分からない。
誰得なんだろう・・・
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:20.90ID:jYE/IwPd0
>>358
生の日本語をきいても鳩山由紀夫総理の発言は意味不明だったから
似たようなもんなのでは?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:53.75ID:+tGswR090
新春初笑いっすか?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:59:04.84ID:M3bT/9aj0
「後戻りできない北との統一」 じゃないの、まともな韓国人達よ、これでいいのか と棒読み。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:30.53ID:4n3QrU/f0
人の数だけ正義があるように、平和にも幾つもの答えがあるニダ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:27.94ID:gcgPZ4dR0
文チャン、
貴方が世界に一番貢献できる方法は、辞任する事ですよ。
あの馬鹿は、誰かが諭して上げないと、一生気付かない。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:21.36ID:tHtwf2w00
独裁の後、参政権を取り上げることだな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:57.49ID:LtwTCCUH0
平和のために前進し続ける
と言いたかったんだろうけど国語くらいは勉強しようよ文ちゃん
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:04:47.67ID:zHGwAdh10
自由や人権のない平和ってどうなんだ?作る価値ってあるのか?


朝鮮半島全体が北朝鮮になってもある意味平和になるってことなんだぜ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:05:41.56ID:8zTLxNl70
後戻りしてはいけない青瓦台24時って事だねw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:10:04.82ID:IhydSJEp0
赤化統一すれば、それはもう逆戻り出来ないだろうけど、韓国人はそれで良いのか?
まさか自由なまま統一とか夢を見てないだろうな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:14:42.49ID:oZkPEsdI0
韓国は後戻りして昔の事案の掘り起こしに躍起ですよね
何でこれほど言動一致しないのをおかしいと思えないんだろうか
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:18:56.99ID:eIkiAzJr0
まともな韓国人は海外に逃げる。そして嫌われるキチガイ化する
最悪なのよ。テレビの庇護っぷりがマジ糞だよ
ドンだけ在日社会なんって思うわ。やっぱりかとおもう
とりあえず日本社会のトップ連中の戸籍だせ
じじぃまで韓国人と結婚してるやつ何人いるんだよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:21:53.80ID:BRWxBN3e0
胡散臭いですね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:29.08ID:kE/csZh+0
超管理社会かよ、背筋が冷えるな
カルト指導者みたいな発言だ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:23:32.07ID:PE1sCqWV0
いつも後ろ向きに歩いてる国
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:31:56.69ID:pXJ5aaMA0
これって要は北の要求を全て受け入れて攻撃目標から外して貰いましょうって事だろ?いいんじゃないかな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:09.13ID:4Ko3elh+0
この人も数年後は逮捕されてるね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:38:59.65ID:Helwrn3o0
け、 以上だ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:42:21.71ID:pXJ5aaMA0
既に北は南の些細な軍の配置変更にも平和への挑戦とか非難をしてくるんだろ?恫喝、恐喝、ゆすりたかりの名人につけ込まれた気分はどうだ?www
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:10.99ID:vKXFBA+N0
不可逆的な平和。
どこかで聞いたような
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:08.01ID:/EAAuR2f0
後戻りできない程の嘘
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:47:12.58ID:fmzGXu9Y0
>>362 「こんなことなら統一しない方が良かった」
しかしもう後戻りはできない。こんな感じ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:47:44.54ID:LPD72sll0
後戻りできないまではあってる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:08.74ID:q09s45Gl0
後戻りできない平和(ピンフ)?
ああ、あがり目がカラなんですね。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:08.87ID:pXJ5aaMA0
既に南はかなりの譲歩をしてしまっているからな。今更戻せば北は激怒の報復をするし、このまま突き進めば北にいいように使われるし国際社会から孤立する。泥沼にはまったね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:11.47ID:ZDAH6ZDd0
さんざん後戻りしてきて何を言ってるんだw
一国の代表として失格
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:31.87ID:LljaUJDr0
平和に繋げる修飾語としては違和感スゴイんだけと
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:46.41ID:D+uGK8UO0
チョンが天皇のことを王とか無礼な表記をやめない限り、南チョンの元首の表記は酋長にすべきだ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:50:24.84ID:ivXHPQqb0
朝鮮人の言葉なんて無価値じゃん
虫の声と変わらん
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:50:33.58ID:pXJ5aaMA0
そりゃ後戻りすれば北が裏切り行為として制裁に出るからな。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:17.80ID:Xes4rLGG0
平壌から後戻りできないってことか
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:52:00.65ID:fB9B/Vci0
明日は忘れているよ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:20.05ID:ZYS6U8t80
最終平和兵器。僕らは、もう、引き返せない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:30.21ID:kvQkI4Hx0
韓国は左派勢力に乗っ取られている。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:31.73ID:6nMSEZj/0
こいつ見ていつも思う

頭可笑しいなw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:54:23.87ID:4s5WV0V50
ムンと黒電話でデュエットソング出来そうだな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:55:43.11ID:lEtYnLZI0
ムン「日本との平和は除外だけどなw」
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:57:05.81ID:pXJ5aaMA0
南が北にケツの毛まで毟られるところがもうすぐ見られるぞ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:39.80ID:Z49/cq9J0
>>1
後戻りできない韓日断交でお願いです
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:52.15ID:XOgw2H3O0
不可逆の言葉がこんなに軽いヤツは居ない。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:30.07ID:NCExpzKh0
サイコパスかこいつは
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:34.64ID:KLiLIHiV0
これ翻訳がおかしいんじゃないの?
普通こんな事言わないだろう
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:26.90ID:NMRGyBiK0
不可逆な条約をぶっ壊した文は良いこと言うなぁ
お笑い芸人なみだよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:01:29.04ID:k77MSPIe0
ってことは次の政権があっさりひっくり返すんだな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:05:56.24ID:KRbTleVh0
北チョンに土下座外交してるようにしか見えないんだが
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:07:33.06ID:dYC+wGBe0
後の韓国版鳩山
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:08:40.02ID:pZMnc86+0
後戻り出来ない(笑)そりゃ出来ないわな。

意味が解らない…
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:17:41.07ID:RL/3dCKP0
平和を作りたい?
それならまずは世界中で繁殖してるチョンを帰化済みのヤツを含めて半島に呼び戻しなさい
そして完全な鎖国をして半島の中だけで生息して妄想の中だけで生きなさい
それで世界も半島もは平和になります
チョンは半島動物園の中でしか生きられないのです、人と朝鮮種の生息域の区別は必要なことなのです
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:21:03.30ID:qXWTMNyHO
「後戻りできない赤化統一と核保有国家となり
対米戦争をする国家になります。」
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:22:50.15ID:oURoL/WL0
赤化統一への決意ですね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:57.05ID:8GtgMSnt0
後戻りできないって翻訳するのは悪意があるだろ
結果は同じだが
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:28:13.75ID:e3E18Ofx0
ちょっと何言ってるのかよくわからない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:33:39.32ID:EnPxPLsg0
不可逆的という言葉の意味すら知らない奴が何を言うのか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:36:33.30ID:ehnOfSwe0
おう、さっさと統一しろよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:03.28ID:4n3QrU/f0
おい朝鮮人、脳みそにうんこついてるぞ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:49.40ID:XBA/86OR0
統一朝鮮で核を持てる →「世界大統領の次は核強国だ」

やっぱりIAEAに通報しなくちゃ
0432出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/01/01(火) 19:48:33.62ID:M63x03zw0
U ・ω・) 文在寅の頭にある『平和』ってのは『平壌と和睦する』って意味だけだからなあ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:50:47.63ID:BgFOObw10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.64095643
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:54:30.93ID:gsBQEB5u0
ブレーキとバックギアを外しますたニダ。これで安全運転できるニダ!!
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:58:17.50ID:AgXpIqAp0
>>2>>332

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:58:47.34ID:iiDnYoxAO
赤に統一するので、後戻りできない!
そして、殲滅されるので後戻りできない!
アーメン
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:53.47ID:40gBJXHX0
後戻りじゃなくて引くに引けなくなってるだけじゃん
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:59.16ID:vKXFBA+N0
レミングの行進みたいなもんか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:26.55ID:6sQP3RD+0
民族浄化かな。恨みを持った子孫は0の平和
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:52.03ID:LStnzkGl0
すでに後戻りは出来ない状態にされましたが、
行き着く先は平和じゃ無いと思いますよ?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:00:58.41ID:0/oT6uAe0
国民がいくら止めようとしてもオレは止まらんぞという宣言ですなあ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:01:19.89ID:DIQrQknP0
後戻りできない……どこかで聞いたフレーズだと思ったら日産とルノーとの統合の話だった。

つまり北朝鮮との融合かな。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:02:01.75ID:lDzUxEfY0
あっはっは、ネトウヨ〜、ネトウヨ〜、ネトウヨ軍オタ〜〜〜ンwww

なんで>>1をdisるんだよw 平和はいいだろ? 違うのか?www
チミらネトウヨ軍オタだって、もう傍から見ればどう考えても軍国主義者の好戦主義者のファシストだけど
一応は表面上は取り繕って「平和を愛する、その手段としての軍事を愛する」とか心にもねえこといってんじゃんwww

なあ、ネトウヨ軍オタうん、認めろよ。
チミら本当は戦争とか、大好きなんでしょwww
ちなみに親韓左派の平和主義者のウリは平和が好き。お花畑も大好き!!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:42.98ID:/TPxRrIR0
こいつがずっと大統領だったらいいのに
どんどん反日やってくれ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:43.85ID:zhcARvg60
でも気が変わったら破棄します。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:18:48.25ID:fB9B/Vci0
「不可逆的な」って意味解っての発言かな?
もしかして馬鹿じゃないよね?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:19:34.65ID:a3MdS72E0
更地になるって事?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:21:04.48ID:fB9B/Vci0
>>448
ダメだよ。
国民の鬱憤晴らしで定期的に吊るし上げられて逮捕されて起訴されて。
大韓民国の大統領ってそんな仕事なんだよ笑
残念ながら国ではないってこと。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:21:17.84ID:pexsX8LY0
意味不明w
ほんと韓流の鳩山由紀夫
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:21:54.85ID:pexsX8LY0
>>445
唯一の文化
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:24:57.83ID:/7eARYqO0
最終的かつ不可逆的な平和
つまり戦争おかわり放題だな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:17.12ID:5/bX3wnPO
何故こんな気持ちの悪い言い回しばかりしか出来ないのか謎である…
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:57.11ID:UpQapMpH0
日本と戦争です。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:35:39.41ID:T38nHRmf0
坂道を転げ落ちる石の如く
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:40:54.64ID:G6eyeSbE0
後戻りできない赤化統一
後戻りできない韓国崩壊
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:38.99ID:vy9/ynh70
後戻りできない平和って何?意味がわからんすぎる
0466 【大吉】 【597円】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:44:32.46ID:Xsnz7Nlh0
朝鮮人は朝鮮人らしく
殺しあってろや


在日朝鮮人もまとめてな!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:45:40.02ID:5cuMyGHU0
あとは名前を変えるだけ。韓国の吸収は完了した。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:45:43.44ID:2PmOSQVU0
マトモな余生を送った大統領が皆無という、狂ったポピュリズムに支配された国、韓国  
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:45:45.81ID:XYZNozqY0
こいつが大統領の限り日本は安泰
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:46:04.91ID:5URxWwEk0
後戻りのできない平和とは。

北朝鮮の核兵器を保持しつつ、赤化統一。
「これで、他国は朝鮮半島には手を出せないニダ!ましてや日本なんぞウェアハハハ!!」
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:47:27.64ID:/ghx+IO/0
>>1
滅亡エンド宣言w
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:48:28.46ID:pXJ5aaMA0
ちげーよ。後戻りすれば北は裏切りと称して南を軍事的に制裁する。だから後戻りはできねーんだよ。
かといって、前に進めば北に譲歩するしかなく国際社会からも孤立するしかない。要はドツボにはまったって事。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:48:36.07ID:9mBxY+Vw0
挨拶よりさっさと動画作れよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:50:50.32ID:utj+yvjE0
北朝鮮に国を売る決意か
しかしアメリカによる韓国切り捨てと台湾同盟国化は結構前からの既定路線
事実上既に死に体で消滅を待つばかり
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:52:19.66ID:Q6QMB6K30
>>465
最高じゃん
ムンちゃんになってから全部が順調
早く南朝鮮解体まで行ってほしいわ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:52:52.43ID:IhydSJEp0
>>470
そうだろうけど
それが平和かって疑問だわな
金王国に吸収されるって話だろ
統一後は文も粛清されるわな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:59:11.20ID:04S5Wy4R0
いつでもやり直せる平和な未来のほうが価値があると思うぞ
人は失敗する、これは避けられない事実だからな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 20:59:46.46ID:1D8C47w60
統一したら平和どころか粛清が待っているのにバカか?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:00:56.65ID:4m2wD1t20
後戻り出来ない平和という訳の分からない言葉
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:42.58ID:7LXoNRVY0
恨の国の総長が何言ってんだ
いっそ北朝鮮みたいに開き直った方がまだマシだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:02.92ID:wTZC2I4B0
後戻りできない嘘をつく
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:21.13ID:VZjpptZc0
>>477
本人がいくら下僕だと言おうが、その地位で有名になりすぎた。
闇夜を照らす月は、2つの必要は無いからな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:54.32ID:O39qYaZj0
行き詰まるほどに口先だけで何とかしようとするのが3流国家の特徴
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:08.72ID:qsXceL1p0
統一の条件として
1、ムンは南をかく乱し内戦状態にすること
2、混乱を収拾するために人民解放軍を使うこと
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:15.90ID:1D8C47w60
まあ、勝手に赤化統一やってくれ
統一の過程で多くのチョンが死ぬけど良いことだわ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:56.40ID:GSEBpUlK0
我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない。
たとえ親であっても、社会の毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:05:52.88ID:eh54x+Wh0
文「韓国国民のみなさん、思い出して下さい、私の政策を。南北統一それで当選したんです」
国民「知らない知らない気に入らない!ファビョーン!」
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:37.57ID:6SAcskvH0
ただいま必死で画像を加工中、今しばらくお待ちください
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:41.51ID:pXJ5aaMA0
今こそ北を頼もしく思ったことはないぞ。存分に南をしゃぶり倒してOK。我が国は関知しない。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:29.22ID:5sfa0Pij0
>>2
こう言うのをみると
在日朝鮮人って日本に嫌われながら寄生し続ける姿を
ゴキブリに例えられるのが
嫌で嫌でたまらなくて発狂するほどだったんだなって
よく分かるよね。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:45.19ID:94qNgcZj0
>「平和が一人一人の人生の助けになるよう、後戻りできない平和をつくる」

独裁者以外の全員が、懲役囚か看守になればそら平和だわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:14:10.73ID:c5pTS1Mm0
>>9
www
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:24.32ID:/mR66P470
バカ丸出し まさに韓国人の極み 文
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:32.52ID:9hQfGZ450
私の幸せが国民の幸せです
後戻りは出来ませんって事かな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:23:00.96ID:pXJ5aaMA0
>>495
平行線のまま放置でOK。少なくとも、韓国軍の都合だけでは自衛隊と連携を組めなくなった。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:28:38.73ID:mXGyom1TO
>>483
そりゃ将軍様の指導により運営される国家として南北統一に決まってんだろ。
一旦統一されたら
1 将軍様は手に入った南を手放さないから「(南北分裂の現在に)後戻りできない」
2 北主導で完全に統一される流れで確定したら、米も面倒臭いので対極東戦力は日本に集中し「(南を見捨てるから)後戻りできない」
3 半島民はアメとムチより、ムチとムチの施策が実は嬉しいドMばかりだから「(心地好くて)後戻りできない」

ムンムンは分かってるな。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:34.52ID:KqkM0anQ0
>>15
核武装による恒久の平和じゃね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:26.47ID:KqkM0anQ0
>>67
イラクはなかったのに空爆されたんだぜ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:53.08ID:Sbyz6uXE0
ブン ザイトラ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:01:22.89ID:0LUyRmoV0
確かに、もうここまで嘘を嘘で塗り固めた偽歴史を構築したら後戻りはできないだろうぜ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:58.38ID:uGBwPa4z0
ムンジェインは有言実行の漢だぜ、平和に後戻りできない状態を作り出してるやろ
0518 【蝶】 【182円】
垢版 |
2019/01/01(火) 22:04:05.13ID:LNT/rgpK0
>>1
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   他国の飛行機ロックオンしといて何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:30.34ID:fRog0Ind0
>>1
北朝鮮の言いなりが平和ですか。お気楽な大統領ですな。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:06.93ID:02Uk0lLe0
北朝鮮も昔は夢の国とか光の国と言われてたしなー
そういうのを目指してるんじゃないの?良く分からないけど
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:04.39ID:3aEN54jC0
これでも次の大統領よりマシだろう
いや、最後の大統領になるかも
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:37.10ID:0OgjkMos0
ところで、新日鉄住金の差し押さえはまだかよw
はよやれやw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:55.15ID:zHGwAdh10
>>523
中国の属国だから旧正月だろう?


って思ったらちゃんと新年のイベント開いて盛り上がってた・・・
金ないはずなのに花火打ち上げまくってたわ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:07.92ID:lDN4DgrU0
>>1
平和より、紛争をばら撒いてるやん。
隣国の哨戒機に照射しといて
謝罪どころか反論動画作成に夢中だし。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:40.31ID:5JLi4B6I0
安倍みたいなこと言ってんなw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:47.53ID:HWhjAseR0
解放されてしまえ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:56.19ID:+fj9JS310
南朝鮮人には「後戻り出来ない」と言えば良いのね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:23.36ID:T83ogVu60
不可逆的な合意をなし崩しに破るヤツが
いったい何を言ってんだかw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:22.25ID:1h7Io8MH0
なんか企んでそうで嫌な予感しかしない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:28.00ID:sLCTFJ7J0
まあオレの幸せを
おまいらも幸せに感じろ
っていう大統領だから
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:34.09ID:DEROVvWs0
後戻りできない平和とか言ってまず言葉の意味がわからないし

最終的不可逆的解決を覆した張本人が言ってもお笑いにすらならないんだが
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:57.09ID:JO0RGdmV0
ムンちゃん作文能力落ちてない?心配だわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:27.68ID:HOlNXWgg0
もう後戻りできないところまできてるよ
もちろん悪い意味でだ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:39.32ID:V5vWBix90
後戻りできない平和
これは原文が悪いのか、翻訳が悪いのか?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:21.87ID:DLlUxSw/0
後戻りできない地獄の間違いだな。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:24.23ID:oUiCPvHe0
最終的と不可逆的の意味を理解できない民族には無理じゃない?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:47.23ID:0tyI6V+D0
>>540
韓国が崩壊して北朝鮮に吸収されれば、韓国と北朝鮮との間の
戦争は無くなり平和になるだろw
言っていることは間違ってはいないよ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:17.44ID:HPTuqD7T0
後戻りできないということは、北朝鮮体制に組み敷かれることかよ、おそろしい極左大統領だね。
日本は警戒を怠るべからず。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:29.96ID:In29L6sH0
「後戻り」っていう以上は、ムン政権で進んだことを言ってるはず
それは「南北統一」だろう
つまり半島統一の流れは「後戻りできない」
『しない』ではなく、黒電話の意向だから『できない』になるのだな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 23:40:57.92ID:h4pkUhEx0
向こうの不可逆的はあてにならないから正直に聞く必要もない気も
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:04.47ID:aa/KlVZ+0
常に後ろ向きに進んでいる韓国にとって後戻りとは前進のことなのだ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:13.91ID:dxupKyDo0
無能大統領っている意味あるの?
生きてて恥ずかしく無いの?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:02:31.70ID:73UEMhAV0
後戻りできないって韓国では普通の言い回しなのか?
日本では共産党員の常套句みたいに思えるんだけど。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:03:38.28ID:mRInU+J+0
文さん、貴方3年後に刑務所にいる姿が見えます・・・、見えます・・・。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:14:28.65ID:wfNulfvH0
刑務所どころか北に併合された後、粛清されてあの世行きと見たw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:16:34.16ID:5rs4C+Fn0
>>356
そりゃ日本人ならそんなの知らなくて当然だろ、相手は韓国だぞ?
ましてや外交上では全くの無名など知る価値もない、寧ろ知っている方がおかしいくらいの程度の奴だ。
言い方を変えれば、君は韓国人なのか?と問いたくなるほどの話だ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:16:55.18ID:P//PbJ/e0
チョウセンヒトモドキがこの地球上からいなくなれば
実現できるよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:08.70ID:TsjEx84r0
両親が北朝鮮出身で 【親北派】 文ちゃんの本音wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

南北統一が出来るなら、日本との断交は織り込み済み!www

国を捨て、言葉を捨てた在日は見捨てる!www
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:00.92ID:qicX2mqK0
北朝鮮と統合して、核武装
後戻りは出来んわなぁ
で、核兵器を担保に平和維持か

完璧に狂ってるよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:26:42.13ID:tybsag6M0
北朝鮮で統一して平和になるのか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:28.62ID:Ru9MXOpC0
反米反日の赤化統一か・・・・


日本国も早く、反共法を制定しないと大変なことになります。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:40.01ID:2h5MGmL70
北にあるならず者国家を滅ぼして
韓国の植民地にすれば平和に
なるんじゃない?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:31:07.41ID:DNTALGjZ0
>>562
スパイ防止法はよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:31:20.41ID:gcyGg4eX0
一日一歩。三日で三歩、三歩進んで五歩下がる♪
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:37:30.39ID:PYr3OYtz0
映像はまだかい?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:41:14.05ID:HmxkF/cn0
南北統一の事だろうが統一したら後悔するだろうな
まぁ、どうでもいいけど日本から金引っぱり出そうとするなよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:42:39.49ID:/hFKiwSj0
ああ今年こそ赤化統一ってことか

まあ統一した暁には黒電話にブッ殺されると思うけど
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:44:00.02ID:DNTALGjZ0
日本のことわざに「苦労は勝手でもしろ」というのがある。
韓国は北朝鮮と支那併合という苦労を買うべきだ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 01:48:59.73ID:OQ8kTcDI0
とりあえず自衛隊機を撃墜すれば後戻りはできなくなるよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:01:16.61ID:TsjEx84r0
文ちゃんが在日の財産目当てで 【在日韓国人強制帰国法】 発令か???wwwwwwwwwwww

北朝鮮のインフラ整備には莫大な金が要るwww

文ちゃんは裏切り者の在日は要らないが、在日の財産は喉から手が出るほど欲しい!www

表向きの発令大儀はwww

「日本との関係悪化で、在日韓国人の生命を守る為に強制帰国法を発令!」wwwwwwwwww
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:18:59.05ID:4Ffo2aAd0
>>15
日本人を一人残らず抹殺するってことだろ
常に争いの種になるのだから
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:20:48.56ID:aSE88Kr00
>>556
2ちゃんのアイドル ノムたんを凡百扱いするなんて・・・

5ちゃんは世代交代に失敗して老人だらけになってるんじゃなかったのか?
当時はワロス曲線祭りで盛り上がってたの知らない奴なんていなかったのに。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:23:51.77ID:MNpw1UAt0
いつも後戻りしてるくせに何を抜かしてやがる
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:24:54.65ID:Mz0qVC6r0
北とガッチリ手を組む、そういう制度を作るって意味じゃん。
後戻りできないというニュアンスはSOSの意味が仕込まれてると見た。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:32:26.97ID:8/dSYXyL0
韓国国民は北の奴隷になってくれということ。韓国人の女は全て北の性奴隷、男は全て銃殺。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:33:09.97ID:RWMllZyu0
ウソつきがウソつきしかいないクニで、新年のウソを言っている。
ウソつきしかいないクニの土人らは、ウソだと知っている。
ウソじゃないのは、日付だけ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:34:31.31ID:zsWQNdR+0
後戻りできないって何か名残惜しそうだよね、言葉のチョイスがさすが韓国人
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:35:48.66ID:dCzR4Cw90
俺を逮捕しないでくれってことだよw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:13.24ID:7jEnc5iQ0
覚えた不可逆を、ちょっと語感を変えて言ってみました 的な?
でも「後戻り」はそんな風に使う言葉じゃないよ、大統領。

訳者が悪いんだろうけど、「平和へ不退転の決意で臨む」とかにしないと
てか、韓国は今、平和じゃないんだねwww
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 02:41:38.62ID:DNTALGjZ0
>>581
それはない。男を銃殺すると日米が撤退時に残置したハイテク機器を使えない。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 03:44:11.42ID:Ak8Urq6E0
北に吸収される宣言やん
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 03:46:13.49ID:dxbdUidM0
とりあえず 常用漢字覚えてから発言しようぜw
日本語文化圏でハングルなんて音だけで考えててもまともな政治家なんてできねーよw
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 03:53:19.15ID:Wf7DJhR60
北に併合される事に後戻りはしないって宣言にしか見えなかった。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 03:54:49.88ID:PYr3OYtz0
まあでもこういう時はトランプが大統領でよかったな。
オバマの時によく使われてたメリケンに言うぞが全く通用しないもんな。
国連程度じゃ対して制裁力ないし。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 04:31:11.08ID:legty6740
やる事成す事みんな後戻りできない国w
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 05:25:59.32ID:S7CBqORK0
「後戻りできない」というより「過去の嘘の追求を放置して」という意味だろこいつ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 06:15:44.05ID:WK1plHWnO
>>524
なんスか、そのネズミーランド。
そういや某ネズミーランドも従業員は随分ブラックだったから、実に言い得て妙な例えかな?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:15:05.35ID:liuiHsAt0
なんか抽象的な綺麗事言わせたら上手いよな朝鮮人て
全く意味わからんけど
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:22:10.91ID:HpPA3UdN0
ギャグなのか?。
コイツのおかげで、後戻りできない関係悪化になったじゃんw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:37:59.26ID:Nc2XHxfZ0
日本由来の外来語使うのやめてからスピーチしろ
約束=ヤグソグゥ
契約=ゲーヤク
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:41:12.38ID:Nc2XHxfZ0
農業=ノウグォー

韓国へ農業を教えたのは日本
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 07:47:23.73ID:wqfqIt8V0
色々言われてるけど俺は結構好きだよムン大統領
この人がいる限り日本と韓国が仲良くなる事は無いからね
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:29:11.19ID:cOWig2DK0
北にすり寄っても経済にも外交にもメリットが無い
次期大統領が北を疎遠にすると以前より悪い関係になるんで現状維持以上の対北政策は続ける事になる

経済制裁解除続けられたままではまたミサイル発射や核実験されて韓国も同罪扱いされかねないから金や物資は闇で北に供給するだろうな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:31:43.22ID:WK1plHWnO
>>604
半島との腐れ縁を切るには最適の大統領だわな。
ムンムンみたいな煮え切らない癖にやる事は明らかに敵対行為というのは、日本人の気質からしてもっとも内心いらつく行為だから
日本国内の残存する親韓勢力や意識の変化や減衰をより促進するだろうしな。
頑張れよムンムン、お前がしつこく椅子にしがみつく限り日本の悪縁が切れてめでたいからさ。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:42:45.67ID:bB3jEGm60
核戦争の引金となって人間のいない平和な地球をこいては目指している
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:13.56ID:bB3jEGm60
黙示録の獣と大淫婦が北と南
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:13:34.58ID:zKv9ZpeY0
世界の平和じゃなくて南北朝鮮の平和(不可逆)だものな。
つかカリアゲ独裁国家と統一ってキチガイチョンが同意してんのかね。
棄民化したゴキブリチョンが日本に殺到しそうだから早く南朝鮮と断交しろ!
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:40:02.97ID:KMbondYJ0
平和の定義は時代によって変化する

後戻りの出来ない平和とは
平和の定義が変わらないという体制だ

つまり一党独裁どころではなく

個人による独裁

を意味する
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:42:01.20ID:MMzg5XcW0
工作員にとっては北との平和的統一が悲願だしな
頑張って下さい
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:51:03.49ID:TEL0aKhx0
なんなんだこの馬鹿野郎は
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:57:48.43ID:uqWAgEjn0
現政策だと後戻りできない混乱と、取り返しのつかない後悔が得られます
0619 【大吉】 【316円】
垢版 |
2019/01/02(水) 09:59:23.13ID:+9JtmTFx0
歴史ってか
日本と韓国の近代史学べば
韓国がいかに卑劣な民族か
此奴らにつける薬は無い
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:04:56.54ID:KJAo/Pfp0
後戻りできない絶望的な日韓関係にしようとしてないか?コイツ
何が平和だよw
極東アジアの平和乱してるのは韓国だろうがアホ氏ね
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:14.39ID:aiOzAi330
ジャップはマジでむかつく
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:21.55ID:KJAo/Pfp0
>>619
韓国人につける薬はあるぞ
鉛の弾だ
韓国人の異常な脳みそにぶち込む必要がある
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:13:41.13ID:f8XHg2j60
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法はノムの時にできたんだよな
ノムの子分の文だったら、
在日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法をつくりそうだよな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:01.89ID:9009mS8H0
アメリカ・世界が望んでいる世界が望んでいる平和はアメリカ・世界の平和であって朝鮮半島の平和じゃない
世界の平和を犠牲にして朝鮮半島の平和を進めるってことは、危険の種を育てることになるからな

そこを勘違いしている限り朝鮮半島を除鮮しないといけない
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:52:03.32ID:Jc/4Spea0
そりゃ統一したら南の役に立たない連中から始末されるから後戻りできないよね
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:10:09.63ID:5rs4C+Fn0
>>578
はぁ?アイドルとか呆れる。
言い方を変えればこうなる、例えば中南米のベネズエラの情勢はニュースに挙がっているから、大統領がマドゥロという馬鹿である知られているが
そのお隣のガイアナ共和国の大統領の名を知っているか?
おそらく外交上や通商の上でもその名を知っている日本人は一握りだろう。
つまり、知らなくても何の問題も無い程度の存在は知る意味がないという事だ。
韓国なんてガイアナ共和国と比べてば、はるかに存在価値が無い。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:50.59ID:aSE88Kr00
>>631
マドゥロ知ってるなら同類のノムたんも知ってるべきだろう?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 17:00:27.23ID:+QJ/Sa8h0
南北統一のち南朝鮮は北の奴隷としての平和を享受する
まぁメッセージとしてはこんなもんだろ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 17:04:49.12ID:zuMOGgVX0
> 「平和が一人一人の人生の助けになるよう、後戻りできない平和をつくる」
誰か和訳してくれ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:44.66ID:DtNa6UM00
韓国の解体か
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:35:09.49ID:ffSdj+C50
>>635
主語を省いているから意味不明になってる
例えば真意はこんなかもしれない

「平和が(人民)一人一人の人生の助けになるよう、(韓国が)後戻りできない(北朝鮮の)平和をつくる」
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:39.82ID:xr/0Mv990
普通に考えたら「(戦禍へと)後戻りすることない平和を作る」こういいたいんだろ?
0643 【大吉】 【366円】
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:09.37ID:QCbNdGsj0
北朝鮮に併合されるんだろうな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:06:01.38ID:oPIECMbW0
なんだかよくわからんが
すごい自信だ
0646 【1等組違い】
垢版 |
2019/01/03(木) 01:07:50.70ID:3+ChuXl60
なんか違う意味で後戻り出来なくなってるがw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 11:26:47.61ID:ymI3aUdA0
>>633
同類だろうが、知名度としての意味が大きく違うだろ。
言ったろ、韓国なんてガイアナ共和国よりも下の存在だ、なのになぜ知らなきゃいけないんだ?
底辺の低俗な大統領を知る意味など無い、それも現在進行形ではなく過去のゴミだ。
それとも君の誇るべき敬愛する大統領だったのか?
「だったら半島へ帰れよ」、と私に言わせることになる。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 12:05:07.22ID:2+DsK1wa0
後戻りできないって普通悪い意味で使われないか?
それをわざわざ使うって事は………
まぁ、翻訳ミスかもしれんが
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 13:59:03.65ID:xZWjmlDv0
不可逆の意味もわからんのによく言うわ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:09:33.49ID:k60/+5Ac0
>>1
>後戻りできない平和をつくる

最終的不可逆合意は?
後戻りしないんでしょ?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:12:51.18ID:h7QZEMS90
鳩山と同じだけど 違う所は確信犯でやってるとこ
鳩山は本能でやってた
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:15:11.23ID:FlVa1ccO0
戦線布告かな?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:22.17ID:lhp9K37x0
>>15
北キムチとの合併しか考えられない
0657 【6等】 【51円】
垢版 |
2019/01/03(木) 14:30:25.47ID:8JThzis40
G20で孤立するチョン大統領www

国際条約を反故にする前代未聞のチョン

勿論世界から相手にしてもらえず

順調にdefaultカウントダウンw

G20首脳撮影でググてみ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:32:36.05ID:T8o9GKEs0
後戻りしたくなる平和ってなんやねんw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:11.66ID:uI1tQgu40
>>650
ベネズエラがそんなに重要な国だとは知らなかった。
多くの人がムガベ大統領を知ってる=ジンバブエ自体が知名度の高い国、という認識なんだね。
それは知らなかった。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:12.72ID:ymI3aUdA0
>>661
何を勘違いしている?
中南米の情勢上で言えばベネズエラよりもガイアナの方が外交と軍事面では現時点では重要だ。
そして、歴史は無視できない事だが
韓国の過去の大統領はネット上でネタとして扱われていただけに過ぎない程度だろ。
そんな程度の低いネタなんてどうでもいい、知る価値は無い。
ジンバブエに付いて言えば、前大統領も現大統領も無能だ、だがそれが原因で地域紛争の引き金になるわけでもない。
韓国の現大統領は地域紛争のネタを満載している。
大事なのは国家のトップが原因で地域紛争を引き起こすトリガーになるかどうか?かな。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:11.35ID:uxIRL1wx0
慰安婦問題も後戻り出来ない解決だったんだけれど、コイツら分かってんのかな?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:43:36.33ID:VPSklN9V0
>>1
心配やもめごとがなく、おだやかなこと。また、そのさま。平和な暮らし

ことごとく面倒起こしてるよね…
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:46:18.18ID:LpAdYJ0I0
金氏朝鮮への道
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:49:56.07ID:2rOIaCOv0
平和を修飾する言葉が後戻り出来ないって、やっぱ韓国とは付き合えないわ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:52:20.28ID:LQCRUTZq0
ゴールポストを動かすどころか爆破してる
ツングースのエベンキ族が何だって
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:56:12.43ID:7JVT7Zcm0
>>668
自らぶち上げたゴールポストを自ら動かした上に最後には気に入らないとぶっ壊すんだからな
世界の常識が通じないチ○ン恐るべし
日本の野党にも同じ様なアホが一杯いるんだよな・・・orz
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:22.81ID:A30NohN70
あっちの人間は何言ってるかよくわからんな
私は歴史に生きた歴史の男でございます と変わらんやん

まあ何喋ろうが明日には発言自体無かったことにできるんだから気楽なもんだよ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:05:29.58ID:Jc8s/R5Z0
国家心中を決断した大統領には感謝しかない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:06:18.36ID:iLBHWlOr0
どのみち死ぬんやけどな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:06:28.61ID:RL2Cpwhw0
一方、北朝鮮の外交官は亡命したww
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:32.53ID:/Vxnt/he0
>>1
後ろばっか見て歴史修正しまくってるバ韓国さんがまた何か言ってる・・・
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:17.89ID:Wp1ZqITX0
寝言は寝て言えw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:55.99ID:YviSuknw0
人生は後戻り出来ない。
もう、2ちゃんねらー暦も20年になろうとする長期ヒキコモリの君たち、僕達!

後戻りできないぞ!人生は。
後悔先にたたず!
ネラーの人生は、ネラーで終わる。人生のダイナミズム、幸せを一切経験せず2ちゃんに書き込みだ!
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 10:18:09.76ID:JOMM/i6u0
こいつのことだから北と秘密協定くらい結んでるだろうな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:00.57ID:UPZpCELg0
>>682
最初の会談からその足でトランプのところに行ったことでシナリオが出来ているのは間違いない
どの精度までかは解らないが
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:38:39.02ID:S49kMUe20
後戻りできないくらいの反日をするんだろ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:43:56.07ID:w/iUMB0G0
南北停戦協定からの〜平和的南北統一!、ってことかな?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:23.05ID:L9d1Cvim0
>>217
強い者 に支配されて生きるのが半島の人達にとっての幸せ。
日本が攻撃されるのは、日本が弱腰だから。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:22.33ID:i13o54650
>>688
>強い者 に支配されて生きるのが半島の人達にとっての幸せ。

強者に寄生して力を吸い取り滅ぼし、次の強者に寄生する。
奴隷根性というと悪口になるが、民族的処世術というなら賢い選択だ。

しかし、韓国は寄生虫として大きくなりすぎた。どこも警戒して寄生先がない。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:18:22.22ID:Yvra8VlcO
>>690
今度は強者は強者でも暴力だから清以来のになる。
さぞかし南は踏みにじられ侮蔑され搾取される、暴力と嗜虐の愉悦を再び味わえると身震いしながら期待してるだろう。
まあ中にはそんなのゴメンだ!って半島民としては変わり者な奴もいるだろう。
でもローソクに乗っかりムンムンを大統領にした時点で後戻り出来ない道を選んじまったんだから、ここはキッパリ諦めろやw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:18.93ID:zWYycZXC0
もうね、北朝鮮と統一する気まんまんですw
でもね、北朝鮮からお断りされますよw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:28:09.72ID:O7uak9yW0
文在寅前頭葉閣下
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 02:12:40.80ID:6bx541wJ0
下痢男と似たような事言ってるw

気が合うんじゃないか?w
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 02:24:21.75ID:HzIlVsgm0
大統領を退いた後は逮捕されるか殺されるかしかないもんなあ
自分の平和のためには北を招き入れるしかないよな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 03:49:36.75ID:TFjMfW310
表現がおかしいだろw本当にこう言ったのか韓国ではこの表現がポジティブなのか
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 09:26:01.71ID:nFycxTFX0
以上、朝鮮労働党ソウル支部首席報道官のお言葉でした。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 09:42:46.36ID:4W/5Bbfq0
訳し方にもよるんだろうけど…
「後戻りできない」なんて言われると
いやいや平和を願ってます…的な印象を受ける
0701!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:51.27ID:Saz5XdOv0
ララァ……取り返しのつかないことをしてしまった!

新年からやらかしたねアライさん
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:01:20.78ID:/7O+M/s10
今年中に後戻りできない「地上の楽園」ができそうですね。
おめでとうございます。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:05:10.76ID:Y5TAbxAG0
火の無い所に放火して世界中に災いをばらまくクソ共が絶滅しない限り無理でしょw

>>700
たぶんそれでアタリだと思うよw
単なる「良い人アピール」の為に言ってるだけだけ。

火の無い所に火を付けて回って騒ぎを起こしてそのどさくさで利益を得るのが得意なヤツらだから。
沖縄や世界中の慰安婦像が好例。
ヤツらが望んでるのは平和じゃ無く、自分達に都合のいい世界。
国家転覆を狙ったオウムに近い。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:45:59.96ID:4gOuyL3j0
相変わらず何を言っているのかわからん
糞バカやな
コイツの脳内では
いいこと言っているつもりなんだろうけど
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:07.59ID:oSMyATmx0
もう韓国は後戻りできない。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:19.68ID:2OOhWxlx0
>>1
もう、おまえの政権は崩壊してるよ
全く統制は保たれてはいない
また、刑務所行きか
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:16.56ID:TbnMDi+y0
財閥にうんざりした国民に選ばれた首長ならそれは資本主義と相いれないのだろうし利には敵っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況