X



【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:21.19ID:CAP_USER9
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。

(2019/01/02-18:42)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g

★1が立った時間 2019/01/02(水) 18:59:02.21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546426298/
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:35.15ID:M5E0Wduq0
>>1
そうならp1にその時無線をしろよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:35.25ID:c/X39LC+0
>>1
今年もいつものバカチョンで安心したwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:35.28ID:JXJeXAPm0
>>243
一応戦艦との距離の接近はここまでみたいな決まりはあるよ
細かい距離数は知らないけど
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:36.09ID:EgbW6mVJ0
>>280
いやだから、低空飛行の証拠を・・・
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:36.53ID:sf7K/pIx0
謝罪したら,映像公開だけは勘弁してやると韓国が言っている
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:37.17ID:qbCJ3ARt0
朝鮮カルトの売国奴が

朝鮮と戦ってるフリしながら日本を劣化させ安倍の売国をアシストするネット工作してるだけ

それがネトウヨ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:37.51ID:CtH2Hl5w0
ダメだコイツら・・・何ともしようがない

関係断ち切る以外の施策はないぞ
0350 【大吉】 【7円】
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:38.45ID:nYGdFoiE0
反論映像も出さずに謝罪要求とか腐っとんな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:42.87ID:7aDVXGJ80
ここまで増長させたのは日本なんだから
責任とらないといけないよな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:42.90ID:llmfxoMd0
ネトウヨ終わりだなw
これは日本謝罪すべきでしょw
カッコつけたこと言って


0355(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:44.49ID:4w4jxZrx0

日本の排他的経済水域だぞ。
漁業はダメ。
海底資源調査もダメ。
そのような海域をウロウロしていたら、監視されて当然。
接近して、艦種を調べるのは当然。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:44.84ID:D0bAV0C20
>>250
ハイ
ソント
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:44.99ID:22zIpbmy0
これでも韓国人の考え方は日本人や世界の常識と違うってことを理解できない奴は居るんだよな。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:46.62ID:RJc1qL4o0
>>1、時間稼ぎしてまでなにやってんだ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:47.13ID:WRZRLDcC0
他板経由で面白い物ひろってきたーw
チョンって防衛省が出した英語版あるの知らねえんだww
官邸に送っておこうっとw

3846: 尋常な名無しさん :2018/12/31(月) 11:44:49 ID:zj76IP.s0
現地の韓国人からのレポートにあるけど
現地の報道では日本が発表した動画のテロップを韓国語に書き換えて
レーダー照射警告音→対艦接近警告音。
高度や距離の書き換え。カメラ遠望時に(急速接近中)と入れるなど世論統一に躍起の模様
このままだと、いやもう手遅れにたった今なったつぽいけど落としどころ無し

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1544230155/3846
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:48.07ID:8D1sejdo0
日本の領海?
ウヨちゃんの
無知丸出しだね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:48.80ID:Rsro4FGS0
どうせコラだろうなと思って見たけど、やっぱコラだった
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:51.69ID:Z0HswNut0
>>314
早くレーダーの証拠出せよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:52.37ID:2YY8ACma0
こんなバカな国と付き合わなきゃならない政府がかわいそう
バカサヨクのせい
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:52.55ID:GFmYHwcL0
・自分達が掘った落とし穴に自分が巻きこまれチョクパリの奴ら
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:53.53ID:G4JkdCOC0
>>211
えぇ・・・無線にガン無視してる時点でやましいことあんの確定してんじゃん・・・
レーダー出してないなら、出してないと反論すればいいのになんでしなかったの???
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:55.27ID:5pl9mQlY0
意味わかんねーよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:56.44ID:T2lac+d60

0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:58.37ID:Zjfp0Joy0
>>1
韓国側は具体的な根拠や数値を提示せず
「私が脅威飛行といえば脅威飛行だったんだ!」
ww
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:00.44ID:IbeEvQwF0
韓国との断交を準備すべき

まず韓国への渡航禁止
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:01.30ID:qbCJ3ARt0
安倍は実効支配されてる土地の領有権放棄する宣言してるんだけどさ
安倍の言い分を是とするなら韓国と争ってる竹島も取られんだろ

なんでネトウヨはこんなどーでもいいスレ延々伸ばしてんの?

売国奴だから?

なあ

売国奴だからだろ?


そうだよなネトウヨ😁
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:01.73ID:SBoFpb0a0
制裁せーよ
どこまで弱腰やねん。
たたが韓国どうなっても構わんだろもう。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:04.28ID:192JesFQ0
>>4
正直にすべて告白して謝ってきたらたぶん許す。

「こちら側が全面的に非があることは最初からわかっていたが、国家としての面子、国民の感情を考えてしまい認める事が出来なかった。本当に申し訳ない。」
この辺が最低ラインかな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:07.20ID:vovuKwfM0
      ||               三 |┃
      ||                  |┃
      ||               ≡ |┃
      ||_________|┃
      ||            ∧_∧ |┃       
      ||  .        (   )|┃もう原油止めて海底ケーブルぶった切るから ピシャッ !!
      ||..         /   ⊃|┃
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:11.70ID:tv1im5Dy0
日本に居る糞チョンは帰国した方が安全じゃないか?
自己責任な
恨むなら自分の腐れ国家を恨め
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:12.11ID:sClCHo1D0
>>222
つまり救助目的ではなく敵意があったと認めるわけだ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:12.54ID:MrO9txnj0
であるなら、その場で意図を確認するなり抗議するなり低空過ぎるよと注意すりゃいいじゃない。
なんでやらなかったの?後ろめたい気持ちがあったから?英語喋れなかったから?
まあ、全ては反証動画で明らかになるんだろ?
楽しみにしてんだからあくしろよ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:16.00ID:pELSuriv0
>>229
だから自分たちが使ったって言ってるんだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:19.99ID:ay+CsXYb0
動画出さないのは低空飛行してなかったからだな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:21.16ID:SY9Tv3qM0
>>266
日本に非なんかねえよ反日クソテロリストが。
追い込まれて自滅しろ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:22.34ID:NEztlOsn0
>>94

朝鮮人の分際で日本男児に銃口を向けたからな、在日処分が妥当だな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:23.57ID:FoVBqSc10
朝鮮人のワンパターンなキチガイ逆ギレ理論
こんな醜悪で異常な生物が存在すること自体が不思議
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:23.78ID:n7si+HhP0
なるほど
ムンムンの言っていた
「後戻りできない」の具体的内容は
これだったのか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:24.06ID:n860z1gO0
>>1
え?
反論動画は?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:24.47ID:T2lac+d60
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ


                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
.
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:25.49ID:qbCJ3ARt0
安倍は実効支配されてる土地の領有権放棄する宣言してるんだけどさ
安倍の言い分を是とするなら韓国と争ってる竹島も取られんだろ

なんでネトウヨはこんなどーでもいいスレ延々伸ばしてんの?

売国奴だから?

なあ

売国奴だからだろ?


反論してみろよネトウヨ😁
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:26.83ID:GDifeTql0
揉め得国家
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:26.84ID:ALt4SNkt0
日本人って山猿被害を対話で解決しようとしてるバカとも言えるよな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:28.73ID:z0FcwjkI0
戦後70年以上も戦争しなかったんだ
相手も決まったしそろそろだな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:29.52ID:OwgBUlqQ0
国ではない盗賊団だな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:30.06ID:AyMHFZoK0
在日の金本見てる?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:30.92ID:b3qPz3UO0
低空飛行の件で議論に付き合うな

ロックオンの件でせめろよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:31.26ID:QmE0sChg0
>>298
一枚が最低でも2m×3mくらいか
日本の技術はすごい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:35.19ID:hlBMiW/P0
ふいたわw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:35.22ID:g6YBFAPV0
いい加減、日本国民は目覚ましたらどうなの?
こんな国と友好?
寝言は寝て言えよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:37.11ID:AsrQeYu/0
向けたカメラの映像出せよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:37.31ID:krkXzTxV0
証拠映像待ってるんだが
音声消すだけの作業に何日かかってるんだ?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:37.82ID:1dchiS710
救助した船員の身元の情報がないよね?
脱北だったのかな???
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:39.10ID:OEzpIiHp0
ゆすり・たかり・捏造・恩知らず・約束不履行・マッチポンプ・謝罪しらず・開き直り・瞬間湯沸かし器。
狂っているとか言えない。呆れた民族国家は相手にしないことだ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:40.83ID:u0XcdtPH0
何にせよ、日韓が軍事的に離反するのは良いことだ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:40.86ID:cM3F1+Gs0
国旗も揚げない連絡も返してこない、
ただの不審船に高度違反とかないわ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:42.48ID:6tRnrOiS0
>>280
最初はレーダーは漁船探索のために照射したと韓国自ら認めてるよ
んで、映像で嘘がばれたから、照射そのものをしていないと嘘を重ねてきた

映像公開しないでと泣き付いてきたの知らないの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:43.43ID:T2lac+d60
         真
    .出  実
    .さ   を
    .れ
 ハ  .て
 ラ  余
 が  .計
 立  .に
 つ

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ'
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:44.60ID:WVC2jMdS0
駐韓米国大使のハリスさんは日系で海軍出身ってだけじゃなくてP3Cの乗組員だったからな
韓国側の詭弁は全く通じないのに
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:45.03ID:4tmykL4n0
コラ画像で外交するガイジすげえ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:45.81ID:UPplWhKw0
>>281
まずあんな高度とは何mか教えてくれ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:47.09ID:F9KLSsKK0
韓国軍が突然攻めてくるかもしれんぞ。 竹島を取られたときのように。 警戒しといたほうがいい。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:48.27ID:k0fz3B/x0
>>361
証拠無いのに何で嘘ついたの?
なんで?
最初から証拠ない、使って無いって言えば良いのに?
何でウソついたの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:54.06ID:Z0HswNut0
レーダーの証拠はないが、低空飛行は日本が公開した映像で明らかになっちゃってるからねえ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:54.60ID:wMVK6b/P0
日本「これが証拠動画です」
バカ「・・・・・謝罪はどうしたニダ!?」
日本「これが証拠動画です(2回目)」
バカ「・・・・・謝罪はどうしたニダ!?」
日本「では決定的な証拠です」
バカ「・・・・だから!謝罪はどうしたニダ!?」


この超汚染半島バカは会話のキャッチボールもできないクソなんだから早く国交断絶しろよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:55.43ID:qbCJ3ARt0
ほら、

発狂してお絵かき機能使いだしたよネトウヨwwwwwwww😁
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:58.36ID:sgGaUU3t0
件の動画を見るとどうみても最悪なのは海上自衛隊機なんだよな、日本海軍って名のって憲法違反もしてるし

安倍と海上自衛隊が加害者で大韓海軍は被害者だよ、世界的にも悪いのは日本だって理解されてるしね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:59.38ID:yyzHKE2Z0
>>4
ゴブリンやで、頃すしかない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:00.66ID:SzoULNVm0
追い込まれたネトウヨが韓国と断交すべきとか反論になってなくて笑った
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:01.54ID:Iq8L9ls00
>>4
許すか許さないかはともかく
とりあえず謝って、その後の行動次第で許す道は出来るんだがな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:01.77ID:7YzfuVZY0
強制連行したニダ
謝罪と賠償するニダ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:02.12ID:QQ8b9J8w0
>>11
でかいP-1だな。
両翼200m位あるね。
これは謝やまらなければいけんね!!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:02.54ID:yq/08zy40
他国のEEZで国籍不明の軍艦が北朝鮮の船といっしょにいて無線交信を無視するのが正しいことで、
日本のEEZで日本の軍用機が低空飛行するのがそんなに悪いことなのか
話し合いの接点が見つからないのに協議を要求する意味ってなにかあるのか
0431〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:04.40ID:ixh/SPCJ0
正月からこんな事言いたくないんだけどさ・・・
殺すぞ韓国人!!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:04.54ID:4p9i+tii0
まあ予想通りだね
日本国内は何から何までチョンに汚染されてるからね
自民党もチョンとは仲良しだしね
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:04.65ID:T2lac+d60

0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:04.86ID:qGpxLOsb0
動画はどうなったんじゃボケナスーー
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:08.19ID:JlL/Pz8k0
>>229
レーダー使ったって韓国自身が最初に言ってたやんけ
悪天候という言い訳が通じないからひっこめたけどな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:09.19ID:Aw/xxa610
>>340
嘘でも誇張でも、大声出したもん勝ちみたいな国ばかりだからな
特アはw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:11.36ID:ePLeEVIj0
在日も韓国叩けばええのに援護するからなー
まーじ駆除しねぇとなー
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:11.27ID:sf7K/pIx0
映像撮っていたらしいが,機械がソニー製だったから
公開出来ないらしいな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:14.29ID:qbCJ3ARt0
安倍は実効支配されてる土地の領有権放棄する宣言してるんだけどさ
安倍の言い分を是とするなら韓国と争ってる竹島も取られんだろ

なんでネトウヨはこんなどーでもいいスレ延々伸ばしてんの?

売国奴だから?

なあ

売国奴だからだろ?


答えろよネトウヨ😃
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:14.45ID:eQlWlViZ0
>>2
謝罪要求動画が「反論動画」って事無いよな?
日本が提示した動画内容に反論してるって意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況