X



【韓国】レーダー照射、韓国も映像公開へ 現場の映像は含まず★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:12.28ID:CAP_USER9
1/3(木) 11:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000016-asahi-pol

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国国防省報道官は3日の記者会見で、日本の主張の問題点や韓国の要求を盛り込んだ映像を近く公開する考えを明らかにした。ただ、韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていないという。

 報道官は韓国も映像を公開する方針について、「日韓実務協議で解決できる問題だったが、日本が事実をごまかして公開していることに対抗するため」とした。編集が終わり次第、公開するという。

 韓国は火器管制レーダーを使用していないと主張。P1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行を行ったとして、日本に謝罪を求めている。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞社

★1が立った時間 2019/01/03(木) 13:45:22.8
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546493510/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:20.62ID:4Fi5YZPe0
お前らがハードル上げすぎるから…
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:26.49ID:jquiy0W40
>>678
ごめんなさいでは済まないから大問題になってんのよ
国連安保理決議違反だからな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:27.90ID:8fLYlHzp0
予想よりはるかに狂った映像出てきそう
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:30.21ID:Zm4zQq+j0
ジャップが1/72の模型を発売しないから動画が作れないニダ<丶`∀´>
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:30.22ID:qF27ceEm0
時間かけて何を作ってるんだよ
客観的な映像なり写真じゃないと意味がないぞ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:30.98ID:aVJyszzOO
>>880
防衛省が直接つべにアップしちゃうから、マスコミは映像さえもらえないしねwwwwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:33.52ID:kIhYLS1+0
艦長と部下が哨戒機と駆逐艦のプラモ持って再現する映像で頼む
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:36.34ID:8a57XI660
画像か動画か知らんがさっさと挙げろよ
こっちは初笑い我慢して待機してんだよ!
0961天一神
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:39.65ID:SbBd0bsb0
>>1
ま、戦後の日韓国民には分かりにくいけれども、日本が敗戦し戦勝国が国連になるけれども、
日本としては武力放棄を行い国連憲章と言って国連加盟国の軍事力で日本や
世界を守ると言う事が採択されて、国際連合がある。日本政府にすれば
国連憲章しか国を軍事的に防衛する手立てはないから、国際法を守ってくれとなる。
では、国際法は誰が守るのか?というと国連加盟国が軍事力で各国を守ると言う事が
国際ルールという事。
しかし
国連信義で経済を決めてしまうと平等社会「共産主義」になるから、これを富裕層が嫌がるわけで
各国は2国間協議をしたがるわけだよ。その2国間協議で出来たのが日韓基本条約や
日中友好に日米、米韓同盟で格差社会になるべくして経済社会となるわけだよ。
であるから米軍を中心とする西側諸国が核兵器を持つ事によって他国を威嚇し
外交的に有利にするわけだ。であるから国際法、日本の憲法は前項の目的を達するために
国連による防衛としてあるけれども、日韓が占領され日米韓の経済界が2国間協議をして
安倍総理なんかは米国の法を国際法であるかのように言うけれども
正確には国連加盟国軍が国際法を守るわけだ。
日本は敗戦しているので領土領海が固定されているので入るなという事になるけれど
韓国北朝鮮は戦争中であり領土も決定されていないし米韓軍の軍事力によって
守るしかない。しかし中国は常任理事国であり韓国は加盟国で有り
国連がきめた国際法を守ってくださいであるけど、おそらく安倍総理の言う
国際法はアメリカの軍事力で守る国際法の事と思う。
しかし
こう言う世界になったのは戦中核兵器を持っているのが米国しかなく
戦後は、すべての国が米軍事力によって国際法かの様になってしまったけど
国際法は国連憲章加盟国の軍事力で守られなければいけない。
西東側で対立してしまって、国連憲章で決議がなかなかできない。
しかし今回は北朝鮮への経済制裁だから国連の指揮でやっているはずで
日韓に対して、どのような命令が出ていたかにもよるし日韓が勝手に
軍事活動しているのは良くないし、基本的に日本政府は国連と武力放棄を
約束し国際復帰しているのであり、そこにJapanNavyがいることが本来おかしいわけで
国連加盟国が米政府に対して意見を言えない、民主的でない国際社会になっている
事も問題で、自衛隊が低空飛行していたなら、低空過ぎるぞと言わなければいけないし
北朝鮮ヘの人道支援しているのであれば国連加盟国として、国連に言っとかないとダメだし
基本的にJapnNavyがいることを国連加盟国が許しているのは、おかしなことだ。
国連が日本に対し経済制裁したり、軍事制裁しても国際法としておかしくないし
米軍事力で国連加盟国の意見を抑圧しているに過ぎない。
国際法は国連加盟国が決議し加盟国の軍事力で守るもので
2国間協議は国際法とは言えないので沖縄返還も成り立っていない。
北方領土返還も国連加盟国と対話し国際決議で国際法化によって国連憲章で
国連加盟国軍が守る。
安倍は国際経済界のいう事を聞いて2国間協議を国際法として
米軍による砲艦外交に経済力を求め格差社会に協力しているのは
韓国政府も同じだよ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:41.54ID:Qaf3a6Ad0
>>892
最初から詰んでるのに謝らないから今の状況があるのさ
この件の最適解は、初手で「ミスだった。すまない」って謝ることだけだった
しかし劣等民族にはそんな簡単なことさえできなかった

事大主義に体の隅まで毒されていたから
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:42.12ID:UG+tMRU20
現場の映像は含まず



がパワーワードすぎて他の内容が入ってこないw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:55.36ID:q/nMq6xz0
おそらく公開直前になって日本から謝罪があったとして公開しない英断すると言うと思う
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:58.29ID:8FRcvq9k0
何日も寝ずに捏造ビデオの作成を試みましたがとても見せれるようなビデオは出来ませんでしたってはっきり言えよw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:02.09ID:GoZxtE1t0
さすがに韓国が捏造映像作ったら
国際社会から総スカンだろ
それくらいの認識はあるだろう
それを踏まえて公開すると言うわけで
楽しみだなー
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:08.75ID:jxvnNqAb0
>>915
仮装パーティーで全裸の女性?
スパコンでも呼んだのか?
だからって全裸じゃ外に出さんし、公の職場だぞここ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:10.03ID:vVHeod2U0
>>860
それに気づいて無いんだよ
自分が死んだことに気づいて無い地縛霊と同じ
やつらは生きる屍つまりゾンビ
ヘッドショットで倒せる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:11.30ID:djfq5bYY0
大学教授のインタビューとか専門家の意見とかの証拠証言の詰め合わせ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:14.82ID:etZv32sX0
,
  茶番劇、裏切り者朝鮮人

小学生以下の、幼稚な知能レベル

アジアの不良国家、キチがい民族、朝鮮人

恥の概念がない、みっともない、バカ民族
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:16.04ID:8fLYlHzp0
>>953
コース無いのに勝手に走り出したんやぞ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:23.55ID:cXKs9VzG0
おーい朝鮮人 映像こなくて暇だからさ
西暦1500年からでいいからさお前らの歴史年表教えて
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:24.29ID:ylFiTPep0
>>817
朝鮮人は延々といたぶり続けるのが正しい扱い方だね
中国人の言う「できない仕事を与えて攻め続けなさい」は至言
0979巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:24.84ID:RI1Uw01d0
高度ニダ!高度ニダ!って言ってるのは離れた距離から高度下げられたのは本当なんだろ?横から撮られたくなかったんぢゃねーの?

盗撮だって言って訴えたら如何よw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:34.06ID:2Ok96yhC0
現場映像なしってあっちの国民はそれで納得するのか?
まぁ妄想癖あるから大丈夫なのかな?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:34.98ID:JNnYa/TK0
>>909
逆に好き勝手言わして第二段でトドメを刺しに行くのかもな
芸能人のスキャンダルとかでよくやるみたいにさ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:35.09ID:WP1EljFO0
>>948
韓国デリバリはマジでそうなんだってさ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:35.50ID:jQ22acmW0
現場映像は分かりにくいから、分かりやすいようにコンピューターCGで再現してやるニダッ!
チョッパリが涙目になるのが目に浮かぶニダッ!
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:35.65ID:ap1BcJ+L0
有史以来朝鮮半島にまともな国が建国されなかった理由がよくわかる行動
生きた教材、或いは一種のエンターテイメントとして見るしかない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:36.50ID:2GmmT7JV0
>>894
真面目かどうかは知らん
ただ韓国側のレーダーが古いかもしれないってのは、インシデント分析の新しい切り口だと理解している
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:38.11ID:qF27ceEm0
経済制裁コースまっしぐらだな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:40.87ID:cpZ1ko7k0
やる気ねーな

CG>模型特撮>>>MMD>アニメ>>紙芝居>>>>>字幕のみ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:44.81ID:NJOP3AnW0
KPOPのBGMに合わせてとかしないよな?w
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:48.59ID:R+yKcxKT0
証拠もないのに文化・財産を奪われたという国。遺伝子は嘘つかないんだろうな。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:52.77ID:tTjaDr2X0
韓国国内的に謝るとやばいと思ってるか
韓国国内的にもやばいことを現場でしてたか
割と国内しか見てない気もするな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:00.14ID:etZv32sX0
,
  茶番劇、裏切り者朝鮮人

小学生以下の、幼稚な知能レベル

アジアの不良国家、キチがい民族、韓国人

恥の概念がない、みっともない、バカ民族
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:04.43ID:b9YFlwn80
>>619
もうすでに漁船は目視できる状態でゴムボートまで出してるんだぞ
その後に飛んできた自衛隊機に向かって上方にレーダー照射してるのに
これでも海軍にいたと言い張るのか

チョーセン人って、国民の1人1人にいたるまで嘘つきだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況