X



【外為】円急伸、一時1ドル=104円台 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:14.87ID:CAP_USER9
【速報】ドルは一時105円割れ

3日朝のアジア市場でドル・円は一時104円59銭まで急落。108円以下でストップロスのドル売りが観測された。

http://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=306911#d306911

ドル円 リアルタイム
https://nikkei225jp.com/fx/
--------------------------
円急伸、一時104円台 アップル下方修正でリスク回避

【ニューヨーク=大塚節雄】米東部時間2日夜の外国為替市場で円相場が急伸し、一時1ドル=104円台後半をつけた。2018年3月以来の円高・ドル安水準。アップルが18年10〜12月期の売上高見通しを下方修正したことを受け、アップル株が時間外取引で急落。リスク回避のムードが強まり、薄商いのなか安全通貨の一角とされる円買いが優勢となった。円買いが一巡した後は107円前後で推移した。

円相場は昨年末にかけて上昇に弾みがつき、年明け2日のロンドン市場では中国の経済指標の悪化を受けて108円台後半まで円高が進んだ。同日のニューヨーク市場では108円台後半を中心に推移したが、アップルの下方修正を受けてニューヨーク市場の終了後にさらに円高が進んだ。

ニューヨーク債券市場では米長期金利の指標となる10年物国債利回りが一段と低下(債券価格は上昇)し、2.62%と18年1月下旬以来、約11カ月ぶりの低い水準で取引を終えた。中国の指標悪化などから世界経済の減速不安が強く、安全資産とされる米国債を買う動きが強まった。夕方にはアップルの業績予想の下方修正も債券買いを後押しし、金利水準をさらに押し下げた。

2019/1/3 8:39
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39606310T00C19A1000000/

★1が立った時間 2019/01/03(木) 08:16:49.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546495989/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:02.58ID:jKEfpLwD0
なんかマジでゴミンスと戦ってるのがいるが、そこまで落ちたのか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:07.75ID:4+PesIUU0
自己責任という言葉があるけど
明らかに間違っている事が露呈していて
ちょっと考えれば間違っている事が明らかな
安倍自民党をこれ以上支持する人はは
今後どれだけ不幸になっても
それはまあ自己責任としか言いようが無いよね
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:15.61ID:fb1I0Z530
やっぱり
相当
経済的に貧しくなってる人が増えてると再確認出来た(´・ω・`)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:19.73ID:FV+aBUPQ0
>>947
いやテーパリングに入って3年目だから円高に触れても
大局的には不思議は無い。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:24.68ID:DiJz797v0
このスレでわかった通り

安倍サポというのは、デマとウソばっかり大量に書かないと

民主党を批判することすらできないのですw


それほどアベノミクスはショボいのですw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:35.42ID:2jht4sm/0
>>913
指標の読み方を全く理解していない典型的な低学歴低能wwww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:44.77ID:LpAdYJ0I0
>>939
論破され逃亡したね。

事実は、麻生内閣での一時的な財政出動を鳩山由紀夫は食い潰した。
労働者すらあなたの誇りは「民主党内閣は派遣労働者を増やした」だけだし。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:48.06ID:iGV3jPtg0
もどつ今晩の雇用統計で
どっちに飛ぶの?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:59.19ID:sQHaIBg+0
>>911
刷っても刷っても円高になってんだからお金増えてるだろw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:07.21ID:fb1I0Z530
>>949
俺は今朝、大根かじったわ(´・ω・`)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:16.38ID:j14WxuXm0
電車止めんな。
もっと迷惑かけないやり方あんだろ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:20.81ID:ino6G3ZM0
>>931
日本も借金は多くないよ
バランスシート上で見ると殆どゼロらしい
>
まあ、バランス・シートとは、
そもそも『資産側と負債側が、バランスしてゼロになってバランスするもんだから』なぁ。

資産から負債を差し引いて、それがプラスになったから、
『だから、何?』って感じなんだけどね。

だって、バランス・シートって元々そういうもんだからね。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:20.93ID:DiJz797v0
>>951


安倍サポ ID:QZ2BKb6d0
「民主党時代、正社員減る一方!右肩下がり!安倍政権になって増えた!」


→実は安倍政権に入って民主党時代よりも正社員減ってた上、安倍政権中でも正社員減ってたw


正社員数
 
3362(2009) 民主党 鳩山
3334(2010) 民主党 鳩山・菅。
3135(2011) 民主党 菅 震災
3304(2012) 民主党 菅・野田

3257 (2013) 安倍 (民主党時代より少ないw)
3190(2014) 安倍(さらに正社員減ったw)
3242 (2015) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)
3298 (2016) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)


https://i.imgur.com/a7aYFiM.gif
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:27.17ID:Y196H9NQ0
>>959
良ければ上、悪ければ下としか…
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:43.22ID:5T103+pV0
>>944
裏を返せば国家は国民のために金を使ったらあかんって事か?w

まあ国の資産は貯蓄じゃないけどねw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:49.05ID:LpAdYJ0I0
>>943
ミンス時代は派遣労働者ばかりだからな。
あなたが反論出来ずに逃げるわけ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:54.06ID:DiJz797v0
>>958

下記のようにデータではっきりウソつきがばれ論破された安倍サポID:LpAdYJ0I0 w

ウソ一覧

●「円高で失業増加だ! 」

→ ウソ。 円高時代、失業率改善、求人増加、雇用増加>>39

●「民主党時代、派遣全盛で派遣だらけだ!」

→ウソ。民主党時代より安倍政権に入ったときのほうが正社員数少ない

●「民主党時代、円高で消費減ってた!」

→ウソ。民主党時代、消費増加>>39


●失業率回復したのは麻生で民主党では停滞した

→ウソ。麻生時代には失業率改善せず、民主党になって改善した>>39


↑この通り、はっきりウソを指摘されたID:LpAdYJ0I0、

人をウソつき呼ばわりして連投卑怯ものw
0971安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:08.68ID:gs0HhjPw0
>>896
GDPも計算方法変えてサンプル変えて

それでもマイナスだもんな

あんまり酷い改ざんだから

日銀に釘刺されてた

生データ出してくれって

そしたらさすがにGDPマイナス
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:11.31ID:QZ2BKb6d0
>>964
民主党では右肩下がり酷い時代だ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:34.26ID:DiJz797v0
>>972
哀れ安倍カルトw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:40.91ID:jx2CzhWT0
>>947
内国債は増えても問題ないんだけどね
心配性な人のために刷りまくって返済しても良いかもね
すでにやってるが
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:00.60ID:ct0PnBuF0
■円高で困る人々   
             
●働かずに株で資産を増やしたい金持ち
●下請けに作らせて右から左へ製品動かすだけで儲けてる輸出企業
●外国人観光客
●外国人投資家
●日本の土地や会社を中国に売って儲けてた人々
  

■円高で助かる人々

●ほとんどの日本人(円高時代に消費も貯蓄も増えた)
●モノ作りや農業、漁業、畜産(材料費・燃料費・飼料が安い)
●海外企業を買収しようとする、やる気のある日本企業 
    
     
w
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:09.90ID:QZ2BKb6d0
>>974
論破されてイライラカルトパヨクwww
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:14.98ID:ct0PnBuF0
下記のようにデータではっきり論破された安倍サポ、ウソつきのID:LpAdYJ0I0、他人をウソつき呼ばわりで粘着w 

ウソ一覧

●「円高で失業増加だ! 」

→ ウソ。 円高時代、失業率改善、求人増加、雇用増加>>39

●「民主党時代、派遣全盛で派遣だらけだ!」

→ウソ。民主党時代より安倍政権に入ったときのほうが正社員数少ない

●「民主党時代、円高で消費減ってた!」

→ウソ。民主党時代、消費増加>>39


●失業率回復したのは麻生で民主党では停滞した

→ウソ。麻生時代には失業率改善せず、民主党になって改善した>>39


↑この通り、はっきりウソを指摘されたID:LpAdYJ0I0、

人をウソつき呼ばわりして連投卑怯ものw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:26.15ID:FV+aBUPQ0
国内消費が改善する契機になれば円高も悪くないが、
12月の家計消費はかなり悪いと思うよww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:26.62ID:SIqljicA0
もういいよ
キチガイデマサポ朝鮮猿
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:32.24ID:ct0PnBuF0
安倍サポ ID:QZ2BKb6d0 
「民主党時代、正社員減る一方!右肩下がり!安倍政権になって増えた!」


→実は安倍政権に入って民主党時代よりも正社員減ってた上、安倍政権中でも正社員減ってたw


正社員数
 
3362(2009) 民主党 鳩山
3334(2010) 民主党 鳩山・菅。
3135(2011) 民主党 菅 震災
3304(2012) 民主党 菅・野田

3257 (2013) 安倍 (民主党時代より少ないw)
3190(2014) 安倍(さらに正社員減ったw)
3242 (2015) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)
3298 (2016) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)


https://i.imgur.com/a7aYFiM.gif
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:52.57ID:/mE8zUQ80
アヘン晋三が首相でいられる理由

創価学会員が期日前投票をすり替えているから。

野党は次の国会では徹底的に公明党を追及せよ。

「そういえば、前回の総選挙で筆跡が全く同じ丸川珠代票が大量に出てきたんですが、まさか創価学会員の仕業ではないですよね、山口代表。」

「不正投票対策のために期日前投票は廃止して投票箱も透明に、投票用紙も大きくしましょう。どうですか、山口代表。」

「投票の集計は完全公開による手作業で。エクセル改竄疑惑のあるムサシの機械を使うのは禁止しましょう。どうですか、山口代表。」


公明党さえ切り崩せば、自民党なんざ即終わるのだよ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:56.06ID:ct0PnBuF0
>>977
論破された安倍サポ ID:QZ2BKb6d0 
「民主党時代、正社員減る一方!右肩下がり!安倍政権になって増えた!」


→実は安倍政権に入って民主党時代よりも正社員減ってた上、安倍政権中でも正社員減ってたw


正社員数
 
3362(2009) 民主党 鳩山
3334(2010) 民主党 鳩山・菅。
3135(2011) 民主党 菅 震災
3304(2012) 民主党 菅・野田

3257 (2013) 安倍 (民主党時代より少ないw)
3190(2014) 安倍(さらに正社員減ったw)
3242 (2015) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)
3298 (2016) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)


https://i.imgur.com/a7aYFiM.gif
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:11.17ID:LpAdYJ0I0
>>969
もう、あなたのウソつきぶりは知れ渡りました。
麻生内閣の業績しか誇れないミンス。
クーポンによる一時的な持ち直しを、本格回復とし福祉に流用しちゃったミンス。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:13.03ID:3h1Lm8Zf0
ネトサポはバイトだから何でも書き込めばカネになるってだけ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:23.91ID:ct0PnBuF0
このスレでわかった通り

安倍サポというのは、デマとウソばっかり大量に書かないと

民主党を批判することすらできないのですw


それほどアベノミクスはウソばかり、ショボいのですw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:37.98ID:ct0PnBuF0
>>985
>>958
 
下記のようにデータではっきりウソつきがばれ論破された安倍サポID:LpAdYJ0I0 w

ウソ一覧

●「円高で失業増加だ! 」

→ ウソ。 円高時代、失業率改善、求人増加、雇用増加>>39

●「民主党時代、派遣全盛で派遣だらけだ!」

→ウソ。民主党時代より安倍政権に入ったときのほうが正社員数少ない

●「民主党時代、円高で消費減ってた!」

→ウソ。民主党時代、消費増加>>39


●失業率回復したのは麻生で民主党では停滞した

→ウソ。麻生時代には失業率改善せず、民主党になって改善した>>39


↑この通り、はっきりウソを指摘されたID:LpAdYJ0I0、

人をウソつき呼ばわりして連投卑怯ものw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:38.85ID:jKEfpLwD0
>>975
そりゃ困るのは日本国民だけだもんな
きみはどこの国の人?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:42.55ID:QZ2BKb6d0
>>982
民主党時代は右肩下がり酷い時代だw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:52.41ID:2jht4sm/0
>>953
アベノミクスこそが民主党に破壊された日本経済を救ったという事実は永遠に変わらない。
民主党政権なんぞに投票したが最後、会社は倒産、リストラ必至、子供は就職氷河期で
妻は地獄の最低賃金パート。歴史問題も絶望、周辺国から四面楚歌、日米関係も崩壊。

絶望以外何もないのが民主党政権だろ。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:53.10ID:ct0PnBuF0
■円高で困る人々   
              
●働かずに株で資産を増やしたい金持ち
●下請けに作らせて右から左へ製品動かすだけで儲けてる輸出企業
●外国人観光客
●外国人投資家
●日本の土地や会社を中国に売って儲けてた人々
  

■円高で助かる人々

●ほとんどの日本人(円高時代に消費も貯蓄も増えた)
●モノ作りや農業、漁業、畜産(材料費・燃料費・飼料が安い)
●海外企業を買収しようとする、やる気のある日本企業 
    
     
w
0993安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:53.56ID:gs0HhjPw0
>>985
病院いけよなw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:58.80ID:gQn+3lVY0
>>955
でも、FRBは金利自体を上げ続けているわけで
それ言ったら円安にならないとオカシイでしょ

実際は金融緩和云々は為替と関係なかったんだよ
ただ思惑優先のこじつけ理論で為替が動いていた、とううことだよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:02.56ID:CctMFOb20
クソ、クソ、糞価だぁー
キチゲェ〜カルトの糞価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw
カルトがちゅるちゅるうまうまぁぁぁw
クソ、クソ、糞価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞価だでょーw
クソ麺にクソフリャーにクソまぶしだでょーw
カルト名物の糞価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:04.97ID:QZ2BKb6d0
>>984
民主党時代は右肩下がり
悪夢の時代
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:08.25ID:0vd85u0P0
民主円高時代が本当に良かったなら、現在あんなに支持率が激低いわけがないだろw
そういうことだw
この国民の記憶が全てを物語っているw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:10.49ID:I0pnk3jA0
地震きたけど4月の時と一緒だな
むしろ円売りで上がってるっていう…w
これが首都圏だったらば過剰反応して安値更新してるのかなw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:15.70ID:LpAdYJ0I0
>>984
ウソがバレ逃亡するミンス。
ミンス雇用の中味は派遣のみ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:17.97ID:ct0PnBuF0
安倍サポ ID:QZ2BKb6d0 
「民主党時代、正社員減る一方!右肩下がり!安倍政権になって増えた!」


→実は安倍政権に入って民主党時代よりも正社員減ってた 、安倍政権中でも正社員減ってたw


正社員数
 
3362(2009) 民主党 鳩山
3334(2010) 民主党 鳩山・菅。
3135(2011) 民主党 菅 震災
3304(2012) 民主党 菅・野田

3257 (2013) 安倍 (民主党時代より少ないw)
3190(2014) 安倍(さらに正社員減ったw)
3242 (2015) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)
3298 (2016) 安倍(まだ民主党時代より正社員少ない)


https://i.imgur.com/a7aYFiM.gif
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況