X



【韓国ついに公表】韓国国防省が映像公表=レーダー照射問題で反論 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/04(金) 15:18:10.56ID:CAP_USER9
韓国国防省が映像公表=レーダー照射問題で反論
1/4(金) 14:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000056-jij-kr

 【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は4日、日本の主張に反論するために作成した映像を公開した。

 同省報道官は日本に対し、「事実歪曲(わいきょく)」の中止と「低空飛行」への謝罪を重ねて要求した。 

★1:2019/01/04(金) 14:24:42.03
前スレ
【韓国ついに公表】韓国国防省が映像公表=レーダー照射問題で反論 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546581101/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:06.06ID:98VXKfVA0
>>880
過去にホラッチョなネトウヨ老人が本当のことを言った試しは一度もないからなぁ
安倍政権もすべてウソで塗り固めているし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:08.59ID:uxC4wgYy0
最初、韓国は日本の抗議を受けて
・悪天候の為にレーダーを作動させて遭難船を探してただけ
・このぐらいの事で騒ぐな

こんあ感じの主張だったのだが、日本が動画の公開を宣言したら
・レーダーは使っていない
・危険な低空飛行したのは自衛隊機の方、謝罪しろ

こんな感じに変わった
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:12.29ID:lGQO0X1Q0
あ〜〜あ韓国やっちまったな。。。。。。
まさに韓国の自殺行為だよこれww
パヨどうすんだ??www
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:12.15ID:gQOADpd/0
新春初笑い
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:21.11ID:bjZCHFeF0
いずれにせよロックオン問題にはなんの影響もない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:23.63ID:2yfcBIau0
このクオリティでなぜこんなに時間がかかったの?
てかたいそうな音楽つけて中身空っぽなんだけど…
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:30.21ID:SJxX8mDO0
乗組員が甲板にぞろぞろ出て来てる写真は
セフォル号の救助の時の写真じゃないよね?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:30.88ID:acQCbNFB0
またこれで韓国から脱出する韓国の若者が増えるなwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:32.93ID:kfDz/npq0
新年最初のクソコラグランプリノミネート作品
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:33.45ID:5fONRUhX0
>>876
一応、韓国側から見た現場の映像は一瞬出ていたじゃない
「え?これってどこが低空飛行?」って韓国側の主張が誇張された物だって嘘がバレるだけだったけど
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:43.07ID:SXvSENEv0
恥ずかしい…
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:47.69ID:jXqD8o2J0
>>892
いじめ過ぎると
爆発物をなげられたり放火、殺人される
それが朝鮮人
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:48.17ID:8qJffG1u0
急上昇に入っててうざい〇〇に涙が止まらない系のやつじゃないですかー
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:48.85ID:hZ2vmbAD0
ほうほう韓国国防省には、ゆーちゅーばー部隊が存在するのかな?
他の国にもこういう動画を提供する気? 甘えられるのは日本だけだぜ いい加減大人になれ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:49.41ID:bLxFqwsX0
軍が賢明になってアカウント作成して高評価おしまくってるのが笑えるなwww
負けるかニダwwwww
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:49.22ID:xPHm1GPM0
>>938
批判コメント消されてる
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:50.26ID:dfSujUSK0
真性土人に金と技術を与えても結局こうなるんだな
こんな劣等民族を甘やかした日本の罪は大きい
今こそ始末するべき
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:53.08ID:ptn5ySX00
Youtube見てきたけど韓国勢はよくあの動画で納得できるな
本邦でも例えば青山烈士の話を真に受ける人とかいるけど、そういう感じの人らなんかね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:57.01ID:XkE4PfxJ0
>>576
>>620
>>647
>>529
低学歴ホイホイにまんまとw
名曲だぞw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:57.34ID:PzbspeXW0
韓国国防部の反論動画についてる
ハングルコメントをグーグルで訳しまくってるけど
誰一人、韓国の動画を批判してる奴おらん
なにこの国
アホしかおらんの?
知能に問題があるの?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:03.00ID:2PBvQZjs0
お前ら韓国を甘く見過ぎ
「こっちの方が再生数が多い」と言って勝利宣言してくるぞ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:03.80ID:SXvSENEv0
初笑いだわ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:06.81ID:05ZdWOS10
3つの周波数のどれも受信できないとか軍隊の体をなしていないだろ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:07.48ID:3JTrgZvZ0
>>611
いやー流石韓国!国を挙げて作成した動画がこれなんだね!最高だよおおおおおおおお!!!!!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:08.24ID:2UXLdbrH0
だいぶ離れてるんじゃね・・
そんだけ距離あるのに「低空飛行危険!」と言っても訴えが弱いよ

そして事実歪曲を言うのなら、お前らが発言した
「視界が悪くて北朝鮮船舶を発見するために〜」の映像との矛盾はどこ行った?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:11.72ID:kfDz/npq0
再生数稼ぎで何億再生行くんだろう
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:15.56ID:/Qn/9LzT0
在日たちはどんな思いでいるんだろう

さすが我が祖国、韓国!

とか思ってるんだろうか
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:19.32ID:J4nHWNWb0
>>813
世界はそんなに興味ねえわ
どこが報じてるよ?
BBCが多少報じたが今はどこのメディアもスルー
日本国内だけだろ
日本国内も一部のバカウヨだけが騒いでる状態

大臣は韓国を信用し協議をしていくと言ってますがな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:24.30ID:Qsj0yr/U0
>>961
素人のハメ撮りよくbgmついてるから影響されたんだろうな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:27.13ID:fPqCce+G0
なんで自ら致命傷負うの?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 15:46:30.00ID:xN+GfoNf0
>>1000なら

ジミン信者のバカウヨ猿は
あのチェルノブイリを遥かに超える 、
最悪中な最悪の原発事故である

フ ク シ マ の

メ ル ト ア ウ ト

で一匹残らず憤死


トンキンオリンピック と オーサカバンパク は

ニポンが放射能まみれなことや

ボランティア強制連行が人権犯罪と認定されて

中止に追い込まれ

ニ ポ ン は 世 界 中 の 笑 い 猿 に


ゲリアベ政権が人権無視でゴリ押しした

韓 日 慰 安 婦 強 制 合 意 は 無 効

世界は徴用工に賠償しろとニポンを徹底非難

モリカケについて下痢安倍ヒットラーが逃げ回るだけで反論不可能だったことや
完全に国際法違反のジエータイの危険飛行付きまとい問題でニポンが完敗し

ジ ミ ン が 犯 罪 政 党 と 知 れ わ た り

ゲ リ ア ベ 政 権 崩 壊


左派市民による民主市民連合である立憲民主党と共産党によりヘイトスピーチが犯罪とされ

「ヘイトスピーチの自由はない」から遡及処罰は合憲なので

バカウヨ猿は過去のヘイトスピーチを暴かれてキーキーと喚きながら一匹残らず逮捕w


このレスは未来永久に有効で取消し変更不可能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況