X



【Why??】なぜ日本人の男は欧米人や韓国人と違って、筋肉をつけないの?ジムに行かないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:47.11ID:CAP_USER9
なんで?

筋肉つけたほうがかっこいいよね?
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:03:04.88ID:J9t6pUh40
>>948
普通に三年くらい現地に生活してりゃ
現地で女と金絡まずなんか有る
欧米でもね
まあ、40代からとかならキツいだろうけど
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:03:59.52ID:FfmuyHE10
>>949
勘違い自己愛ナルシスト乙
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:04:05.82ID:t/FhwVNL0
>>947
不健康だからこそ健康に関心があるんですよ
もうあなたにはレスしない
女性に敵対心があるタイプのようだから
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:04:18.38ID:5iPjFJbU0
筋肉より体格が貧弱
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:05:48.18ID:p3ntQOoF0
>>952
若くても歯が汚かったら無理
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:05:58.31ID:JquwRqFP0
必要な人は日本だけでなく世界で筋肉着けてるけどな
今じゃパワースーツなんて出てきてるし
近い未来重労働がなくなるかもしれないな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:06:49.00ID:CUYlD+yD0
体格が貧弱なのは日本女も同じだ
まったくセクシーさがない
ホットではない体格だ
日本女に惚れる外国人はロリコン素質のある外国人しかいない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:07:58.96ID:SUuubOQs0
高重量でスクワットなんかすると太もも太くなってジーパンダサくなるだけ
ルパンの足の方がカッコいいわ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:09:25.56ID:IWfe9zpO0
筋肉つけてるやつ見ると笑ってしまうんだよね。 だからそういう立場になりたくないんよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:10:06.10ID:Om/k9op60
2015/01/15
【芸能】ダレノガレ明美、日本人男性を批判 「鍛えずに細いままでいる」「女の子みたい」★2 [転載禁止]c2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421249010/384-385

2017/07/17
【話題】BBCが日本の若者のセックスレスを特集「アニメやポルノが原因」 18~34の43%がヴァージン 海外視聴者から様々な反響★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500277221/
2018/12/09
【ゲーム】幼く見える日本の美少女キャラが海外で「児童の性的搾取」にあたるとしてBAN処分に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544356065/361-364,366-369

2019/01/04
【生活】「草食化」は関係ない…若者の未婚・晩婚が増えるワケ ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546577801/457
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:10:45.79ID:CUYlD+yD0
>>948
まず女は無能だから容姿をよくしないといけないのはあたりまえ
男は一人でも生きていけるが女は男にモテないと生きていけない
こんな幼稚園児でも知っていることを説明しないとダメとか驚き

日本人男性が生活必需品だとしたら日本女はまんまオナホール

見た目が汚いオナホールとか買いたい
オナホールがなかったら生きていけないか?
そういうことだ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:12:33.75ID:QGBy9C4D0
欧米人でジムに行ってる人は健康志向で行ってる
デブるからね。
コリアンの場合は、魚や鳥でありがちなパターンだよ。
ただ女性に媚びたいがために筋肉をつけようとしてる。だがコリアンは遺伝子的に男性ホルモンが少ないから筋肉がつきにくいしチンポも小さい。
コリアンの顔は目が腫れぼったくて下膨れだがあれは脂肪が顔についてる。表情筋が日本人に比べて少ない。
コリアン観光客を見ればわかるがほとんどが小太り。それがコリアンのデフォ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:12:54.74ID:ZiZYPD9I0
外人が筋肉をつけるのは治安が悪く好きな女を守るためには筋肉がいるから
だからマッチョがモテる
でも日本は治安がいいからマッチョは必要とされてないから基本マッチョはモテない
だから鍛えるやつが少ない
そういう構図だね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:13:55.19ID:uQhuLQDl0
ジムに通う理由は人それぞれ
たとえばジムで汗かいてご飯をおいしく食べるとかね
ジムの後にカツ丼食べてめっちゃ旨いと思ったから、別の日に同じのを食べたら「あれ、思ったよりうまくない」と感じ、ジムの後はご飯がおいしくなると気づくワケだ

あとは、ジムで追い込んだ後の超回復中にカロリー消費するからダイエット目的の人には一度で二度おいしいとかね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:13:55.23ID:CUYlD+yD0
しかも>>948が愚かなのは日本女は室内仕事ばかりしているから小綺麗にすることに意味があるだけだ
毎日工場や漁船で働いてる男が小綺麗にして出勤してそれでどうなる?
1時間後には汚くなっている
男と汚い仕事の割合変えるか?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:14:03.18ID:YgzpQleB0
でも韓国人はチンコちっさいしブサイクだから鍛えても意味ないよね?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:14:36.28ID:DvZCCgdU0
細身の方がモテるからなあ
178cm60kgくらいが最も女受けが良い
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:15:06.90ID:CUYlD+yD0
ついでにいうと日本人男性は世界基準でいえば小綺麗にしている男性上位だ

>>948は妄想で語ってるだけのゴミ確定
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:15:09.75ID:A7DaE1E80
松ちゃんは大胸筋辺りしか鍛えてないみたいで
見栄えが凄い気持ち悪い。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:15:35.25ID:JVv5yx3j0
筋肉はつけるけどジムにいくほどガチでやらない人のほうが多いだけ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:15:58.60ID:JTdHeysP0
>>968
だから一見すると女の子に見える若くて可愛い中性系男子がモテると
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:16:40.00ID:5PgUPLj20
欧米人の大半は脂肪の塊だろがw
奴ら自分の体見た事無いのか?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:16:41.79ID:61EQRAs30
鍛えて何をするかだな目的や趣味にでも繋がらないと意味が無い
ただ見栄え良くなりたいモテたいとかじゃやる気おこらんね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:16:45.82ID:CUYlD+yD0
ついでにいうとチンコサイズは16cmがもっとも女受けがよい
韓国人はそこに致命的欠陥があるから韓国の女は結婚もせずに日本旅行ばかりしている
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:17:37.27ID:XSU+kbTH0
>>973
歯汚い、口臭い人多いけどね
周りは不快になるからそこも気使えよっていう
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:18:47.75ID:cgJ2rwz50
>>980
それ外国人女性と比べたら女も同じですけど
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:18:49.40ID:PP7Pdk710
ほんと歯ぐちゃぐちゃ多いね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:18:51.42ID:pjzNiWZ40
陸軍特殊部隊員がその辺のJCに完全制圧されるレベルな韓国人がどうしたって?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:19:07.20ID:RaOPzGwV0
日本人の男がというより日本人の女が痩せてる男が好きだからでしょ
ヒョロっとして手足や首が長くて顔が小さいのが一番モテるんだから
わざわざ金と時間かけて筋肉つけても無駄ってことだと思うよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:19:48.89ID:SUuubOQs0
マッチョ=自己満=男根主義=AV見すぎ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:20:25.76ID:0n7l1SJ40
自分日本人だけど歯汚いの無理、歯並び悪いのも無理
可愛くても歯が残念だと全部無理
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:20:54.83ID:s7ydjl350
>>948
言ってて虚しくならないか
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:22:20.08ID:cgJ2rwz50
頑張っても9cm
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:23:00.02ID:e69yYa+E0
>>988
これだけジム増えてればブームと呼べる
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:23:03.15ID:s7ydjl350
何も努力してない奴が東の方向ばかり見てじゃーぷじゃーぷと波音ばかり気にしても何も変わらないぜ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:23:05.91ID:8Q1roNFy0
正直デブやガリにならないと女にモテないなら
モテなくてもいいから身体鍛えるわ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:23:08.82ID:d9UCwD2p0
>>984
まぁ、正直モテるモテないとか抜きに、どちらかと言うと手足は長めだがヒョロガリのっぽで
若い時からコンプッレクス感じてた者にとって普通に整った筋肉は憧れるけどな
しかし骨が細くて上手く筋トレ続いた時でもマラソンマンになるだけっていう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:23:50.46ID:N2w2hIWY0
巨乳と同じでバカに見えるからさ
俺みたいに底辺土方の自然な細マッチョが一番モテる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:24:25.72ID:oKEsRQHq0
筋肉つけてもぷろたんみたく、割烹着着た栗ご飯ばかり食べてるおばさんみたいな顔だと厳しい
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:24:29.75ID:SQmRrpGx0
>>1
海外では筋肉ついてた男の方がカッコいいらしい
なお、脂肪が付いてるキュービー体型の男もモテるらしい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:24:49.23ID:s7ydjl350
卵に手足生やした体型の癖によく日本人を叩けたもんだ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:25:10.19ID:RM5eeefu0
労働時間が狂ってる国でジムだけ増やしても一部の人間だけのオナニーにしかなっていない
プレミアムフライデーw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 03:25:18.09ID:BtDehlkb0
何日休み無しでーとかそれぬるいトレやってるから出来るんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況