X



【暴言】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:52.51ID:CAP_USER9
夜の政治
1/4 18:49
同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の
平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」
と発言し、今後、波紋を広げることになりそうだ。
自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。
自民党・平沢勝栄議員「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。
これは批判したら変なことになるからいいんですよ。もちろんいいんですよ。でもこの人(LGBT)たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/01/04/04413423.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546600101/
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:55.80ID:IgHZRGbS0
はい、その通り
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:10.05ID:PextTdHV0
LGBTを定員制にすればいい
そうすればばっかりにはならない
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:14.51ID:ptCIcpno0
LGBTばかりになるかも知れないと言う根拠と原因については何にも言えないなら
何も言ってないのと同じだよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:17.70ID:vsep8JES0
男ばかりになったら国は潰れるって言ってるようなものだろ
確かにそうだけど、率的に有りえないんだよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:23.56ID:1eO7giMp0
一応政治家の看板掲げてるなら少しは中身のある事言わないと。
そりゃ国は潰れるだろ、だから何なの? 
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:41.45ID:aod/YvyV0
●【愛知】「人を殺してみたかった」 19歳女子大学生を逮捕 77歳女性を殺害した疑い(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422341762/ 2015年1月27日
●【名古屋】女性殺害:「ついにやった」「名大出身死刑囚ってまだいないんだよな」女子名大生ツイッターに(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422384529/
●【社会】 女子大学生 「おの中学生から所持していた、子どものころから人を殺したかった」 ツイッターでも殺人の話題 [NHK] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422391826/
●【名古屋】「高校生のころ同級生に毒を盛ったことがある」 殺人容疑の19歳女子大生が殺人願望を供述[01/28] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422423690/
●【名古屋】女性殺害の19歳が毒を同級生に盛っていた件を当時の校長が隠蔽 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422468421/
●【社会】 名古屋大学女子学生「高校時代、友人に毒盛った」 [NHK] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422479490/
●【社会】殺人女子大生、中学時代に毒キノコの研究 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422516665/
●【名古屋】殺人容疑の女子大生宅から複数の薬品 「タリウム」か 愛知県警が鑑定へ[01/29] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422499274/
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:45.15ID:bm49qw0c0
世界中でこれを煽ってる人は誰なの?
一斉に広がったよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:59.61ID:hQZheNI00
>>344
そこに意味があるんだろうね
つまりLGBTはけしからんと
そんなもの一人残らず居なくなってしまえという意味が
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:03.22ID:nKyM5YHe0
>>329 普通の男が犠牲になる
ゲイ同士なら別と考えられるが
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:17.73ID:vCZ1Qt8U0
実質もう潰れとるがな

経団連と自民党が潰したんだけどな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:19.87ID:aod/YvyV0
●【名古屋】女性殺害:名大生実家周辺 近隣で「ネコ5匹不思議な死」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422762757/
●【名大女学生】男子部員、女学生の手作りジュースを飲み続け、額が後退 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422845681/
●【社会】殺人容疑で逮捕された19歳の名大女子学生の実名と顔写真、週刊新潮が掲載 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423046375/
●【サイコパス】「神様が悪ふざけで自分を作ったとしか思えない」逮捕された名大生、頭脳明晰な少女の心の闇 ★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423160032/
●【名古屋】逮捕の名大女子学生 同級生は「いつも寝間着みたいなジャージーにボサボサ頭」★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422711090/
●【名古屋】名大女子学生「女っぽい子だったのに」大学入学後に激変(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423188783/


●大内まりあ
http://i.imgur.com/dXtYl21.png
http://i.imgur.com/lYpZvj5.jpg
http://i.imgur.com/CNRw8Vx.jpg


●大内まりあ ツイッターよりスクショ
http://i.imgur.com/l1kuNRL.jpg


●殺人、放火、毒殺未遂等、まりあが起こした事件のまとめ
http://i.imgur.com/IOzKvAg.jpg
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:30.65ID:1eO7giMp0
ありえない過程を前提に国の将来を憂うフリだけしても無意味すぎるわ。
アホな政治家だわな。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:33.47ID:X2Ao4l7i0
これは正論風の極論
なんの意味もない

そんなこと言ったら全員平沢勝栄になっても国は滅びる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:56.30ID:LEyLYHvq0
少子化問題に対する憂いなんかじゃなく、同性愛への嫌悪感を表した発言だろう?
しかも、おそらく本人はそれに気づいていない。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:56.65ID:E+SardrV0
日本は正しいことを言うと潰される
だからここまで落ちぶれた
何故正しい人は潰されるのか
それは正しくないことをすることによって利益が出る人たちがいるから
だから正しい人たちを潰す
自分の儲けが無くなるのが嫌だから
じゃあどうすればいいか
正しいことをすれば、正しいことを言えば利益が出るような仕組みを作らなければいけない
じゃあどうすればいいか
正しくないことで利益を得ている人達を潰せばいい

どうすればいいか
教えてくれ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:01.20ID:P2bFeSoq0
>>315
だから海外では代理母が高額なお仕事としてあるんじゃないの
命かけてでも金が必要な人もいるよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:07.90ID:vBGHFq7L0
そうだな。サルやイノシシだらけになっても潰れるかな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:22.41ID:EszaYTBU0
>>303
LGBTは医学的にいうと、単なる精神疾患だからね。脳の病気。
人間以外の哺乳類が同性愛やっているのかとw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:36.10ID:ptCIcpno0
存在する意味が無いんだよこんな老害は

老人ばかりになる方が国は潰れるよ

つまり何か自分の責任を他のものに目を逸らしたいだけ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:44.32ID:DtLWA3IO0
>>351
個人じゃなくて企業集団
得だから
このパチョンコ野郎も上手い具合に利用してるが
少子化とか企業の搾取とか金持ち優遇とかの方が遥かに問題な訳で
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:49.66ID:Hew1oaKU0
>>355
潰れてると思うなら日本から出ていけばいいじゃん
いつまで日本にいるの君?
誰も君に日本にいてくれとは頼んでないぞ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:55.94ID:nKyM5YHe0
>>333 洗脳、後天的と考えないだろうか!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:07.46ID:meUlYOhK0
まあたしかにw
でも一定数出てくる遺伝子異常でしょ
カマホモばかりになることはねーよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:08.21ID:1eO7giMp0
日本の男女が安倍首相夫妻ばかりになったら国は潰れる。
くらいは言えよ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:25.52ID:aod/YvyV0
LGBT= 全部が危険ってわけじゃないが

人と違った自分をアピールしたい
頭の狂ったアニオタ、キモオタが高確率で混ざってるから
同性愛者には近寄るなと言いたい
特に子供が面白がって、近寄るよったらいかん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:31.32ID:9irDlbly0
平沢みたいな脳死じじいが議員に居座り続ける方が国が潰れるわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:35.35ID:iAIL/l5J0
ある%でゲイが生まれるんだよ。だからゲイばかりということはありえない。
日本はイギリスに比べると少ないほうだ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:39.64ID:ptCIcpno0
>>355
だね、お金だけが全て、国家とはお金、家庭とはお金、セックスとはお金

そうなっただけに過ぎない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:45.11ID:X2Ao4l7i0
>>363
カエルは種類によっては相手の性別を見分けずに取りあえず飛びついてるらしいよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:57.38ID:8aGlAM460
>>363
>人間以外の哺乳類が同性愛やっているのかとw

やっているという研究結果が出ている
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:07.24ID:yFDcR3hY0
モホは今までやりたい放題やってきたんだから反動は起きるだろw
どのへんで落ち着くかだな、2019年w
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:24.57ID:OR3Tm9eL0
少子化対策怠ってきた自民党のベテラン議員が言っていい事じゃないだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:32.99ID:n8IUfbFr0
日本人が絶滅しても韓国人ゆ中国人などの外国人を代わりに入れれば国は続く
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:40.95ID:pLmp2Ecu0
Bなら大丈夫な気がするw
戦国時代の武士とか皆Bがデフォw

性欲だけで子供を作るわけじゃないからガチのLやGでも代理母や精子購入で子供作れるし
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:50.91ID:lA/+kCDW0
LGBTしか認めないとかにしろよ。出てったるわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:53.52ID:b116UX700
思考過程で極論を使うのはいいと思うが、口に出す時は現実に標準化しましょう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:55.91ID:vBGHFq7L0
>>363
むしろ普通なんだが
バイのほうがメスにもてるという研究まである
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:56.67ID:91fNK+XG0
逆にLGBTでもないのに

子供を作らない恋愛しない奴らはなんなの?


空前の好景気なんだろ?

なんで結婚しないの?

なんで子供を作らないの?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:01.80ID:gv0R9WDW0
日テレNEWS24「平沢議員の発言は波紋を広げそうです」

正しくは
「波紋を広げて、自民党の支持を減らし、
日本人の同性愛者を増やして、文化破壊と日本人減少を広げたいです」
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:05.09ID:LE8oJsQT0
>>358
笑った
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:11.92ID:aod/YvyV0
●【海外】500人以上が被害か、他のスポーツにも疑い 英サッカー児童性的虐待 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484767540/56n-


25 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 05:32:39.95 ID:61yRWJNm0
なんでエゲレスってホモが多いの?
寄宿学校が多いイメージがあるけど
それが影響してるのかね?


31 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:07:56.17 ID:lpxUzLoF0
>>25
というか幼い奴が好きって奴は男もOKってなりやすいんだよ
男女差があまりないんだから


32 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:15:52.67 ID:bCJbuMR00
>>25
イギリスって王室とか優雅なイメージあるけど
ほんと野蛮な国だぞ

ナショジオの『ペテン観光都市』の
イギリス回@2014.05で英国人司会者が
「世界中の金品財宝を強奪して出来た国イギリス」
って紹介してたよ
一応イギリス人は自覚してる

東日本大震災の現地画像にしれっと
中国で買付騒動を起こしてる中国人達の画像混ぜたり
2012年のロンドンオリンピック開会式で
日本選手団だけ退場させたり
マツダが『トップギア』に貸したコンセプト車
「風籟(FURAI)」を燃やされたり
こいつらイギリス人は根っからの反日

最近イギリスの銀行家が
北朝鮮に支援してたのパナマ文書でバレた
植民地政策を崩壊させられたその腹いせに
永久に日本に嫌がらせしながら
支配するつもりだったんだろうな

あいつら本物のホワイトコリア英国
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:12.35ID:6LPHxtwu0
政治家なんて生産性ゼロの国民にたかってるだけの寄生虫だな。
なぜ奴らの存在を許してるのか。日本人は甘すぎる。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:12.90ID:uX/OG/ip0
当たり前の事をさも自分独自の意見のように言ってるのが糞
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:22.22ID:meUlYOhK0
>>363
哺乳類はおろか鳥も魚も虫もやるぜ

つまり人間の高尚な精神活動なんかではないって話
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:37.09ID:aod/YvyV0
37 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 13:30:03.74 ID:PeWLmNZb0
>>31
ユネスコの子供大使で行った友達がイギリス着く時
紳士の国だと思ってはいけません。海賊の国ですって
身の回りの注意されたって言ってたよ.



33 :名無しさん@1周年:2017/01/19(木) 06:58:47.93 ID:Q4pmRrFz0
さすが変態発祥国のひとつらしいほのぼの話題w
いたずらされた男の子がトラウマ抱えて
また変態になってしまう無限の連鎖こそ英国紳士の歴史w

変態牧師が花開いたお国柄だし。
日本や米国程度じゃ、まだまだ足元にも及ばないぜ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:47.01ID:wLcC5Lv20
>>379
むしろ日本人の少子化を進めて移民を入れることになったからな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:50.75ID:uHVAV3MO0
非正規ばっかにして国を潰したお前らが言うなよw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:52.55ID:qt8BQd1T0
>>9
それは安倍自民の怠慢が原因。
さっさと人工子宮開発して、人間を工場で大量生産すれば
人が産まなくても何の問題も起きない。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:54.49ID:Hew1oaKU0
>>364
LGBTを批判するのは差別だと主張するのに
老人を老害だと批判し差別するのかw
お前も同類だぞ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:57.85ID:W1xDWPkG0
しかしこれは事実でそ。
同性愛者が90%になったら、子孫が絶えて自然に滅びますって。

LGBT側の、自分を大勢力に見せようとした、
「統計によれば1割がLGBTです」みたいな誇大広告が、
逆に「少子化の今、そんなに子供を作れない奴がいるなんて社会の障碍だ!」
という方向に逆作用してるんじゃないかと。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:57.99ID:ptCIcpno0
>>376
いやいや、子供を残さないヤリチンも自らの性器を性具と扱ってるだけの童貞と同じですよ
0400!dama
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:02.91ID:9keN0u800
議員だらけに、議員脳ばかりになったら、
国はつぶれる
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:05.59ID:QpgsKwWP0
ばかりになったらそらそうだけど
ノーマルの男女でも子ども産まなきゃ一緒っすよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:10.33ID:hQZheNI00
>>363おじさん、自分が中学のときに得た知識をアップデートせずにひけらかし恥をかいてしまう
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:28.25ID:LE8oJsQT0
>>398
まあそうだけど
あんたゲイになるの?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:43.00ID:LE8oJsQT0
>>405
あんたゲイになるの?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:49.05ID:aod/YvyV0
普通にしてたら、ホモとかにはならんよ
外国だってそうだよ

神父や牧師が子供を性的虐待するから海外ではホモが多いんだろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:49.40ID:DtLWA3IO0
平沢のパチンコ業界との繋がり

パチンコメーカーのサミー会長から献金を受けている。
日本電動式遊技機工業協同組合の創立30周年記念式典に参加している。
パチンコへの過度の規制を止めるべきだと主張している。
「何も卑屈になる事はありません。戦後、娯楽が少なかった時代から、国民生活に潤いを与えてきたのだから、自信と誇りを持っていただきたい。警察もマスコミも業界のプラスの面をもっと評価してあげることが必要だと思います。」としてパチンコ業界を擁護している。
パチンコを媒体として用いたいわゆる三店方式の賭博が賭博罪及び賭博場開張等図利罪である事を認めていない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:04.72ID:ilB3eXgy0
>>1
あほ?
日本人は生まれながらにホモレズなのか?
同性婚認めないから仕方なく異性と結婚してるのかw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:05.14ID:GG8MG9ql0
なんも間違ってない
これに噛み付くクソホモゲイバイは精神科行け
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:06.25ID:ptCIcpno0
>>397
は??差別だとか云々言ってないけど??
LGBTとかどうでも良いわw
ホモとか俺も気持ち悪いと思うし
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:07.32ID:FquB1WZ90
正論だろ?
LGBTを許した先に何があると思う?
私は猫が好き過ぎて猫と結婚したい
私はロボットが好き過ぎて結婚したい

取り止めもなく広がった結果、国費だけが消費されてしまう
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:12.01ID:f8LzHLzu0
レズカップルやシングルマザーでも
知り合いのゲイから精子提供してもらって
子供生んだりしてるからね

彼ら彼女らもその気になれば
子作りの方法はなんとかする

むしろ日陰者として扱われるから
世捨て人になって子作りもせずひっそりと死んでいく

同性婚の容認など
いまのLGBT運動のほうが
むしろ少子化対策になってるんだよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:18.94ID:W1xDWPkG0
>>404
元ニューハーフなんで、Tですね。
すでに結婚して子供2人いるけど。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:25.71ID:LmDxbTtX0
パチンコについてもなんか言え
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:27.11ID:LE8oJsQT0
>>411
じゃああんたもゲイになるの?w
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:27.71ID:qt8BQd1T0
>>394
全くだね。
本気で子供増やす気ならとっくに内戦くらい起こしてるはずだし。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:27.75ID:+lhGwpRB0
LGBTばかりになるわけない
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:34.70ID:YSLIJVSI0
テレビタレントとして活動してるオカマが特別なのかもしれないけど
彼らは性同一性障害以前にナルシストで自己主張が強すぎるとこが周りの人間を
振り回しそうで好きになれない
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:35.63ID:LTxxsavw0
日本はすでに平安時代に数々の著名人から一般人まで同性愛者多数って記録があるけど滅んだことはない。
だが外国人に永住権を与えまくる移民政策なら民族としては滅ぶだろう。
自民党には失望したよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:40.47ID:JhafJvEl0
LGBTより発達障害や学習障害者救ってよ
学校にタブレットやデジカメ、ICレコーダー持っていっていいとか、
療育手厚くするとか、児童精神科医増やすとか
大人の発達障害もなんとかすれば
鬱や犯罪傾向のやばい奴も減るよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:47.55ID:aod/YvyV0
●座間9人バラバラ殺人事件



●首吊り士 @hangingpro
https://twitter.com/hangingpro
https://i.imgur.com/Z6Mra8Z.jpg
http://archive.is/6WA0J

■togetter まとめ
http://archive.is/nOuPW


■白石容疑者の人物像が少しずつ浮き彫りに。
嗜好する漫画やアニメは…「文春砲Live」本日生放送!
後半有料パートでは #9人遺体 犯人の"肉声動画"を公開。21時?無料パート、22時?有料パート
http://bunshun.jp/a rticles/-/4713 #週刊文春デジタル #文春砲Live
http://archive.is/3h51o

■座間9遺体事件の白石隆浩容疑者の好きなアニメは、
『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』
(『週刊文春デジタル』の白石容疑者の友人情報)。
http://archive.is/xbynA
https://i.imgur.com/KQPyoGN.jpg


■週刊文春 11月23日号 
ひぐらしのなく頃に、亜人、School Days(白石の友人の証言)
School Daysには首を持ち歩く残酷な描写あり
 

●【社会】白石容疑者、実家でゲーム漬け、父親から「仕事をしろ」と叱責も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511226967/l50
■ゲームに負けると半狂乱になっていた(同級生証言)


■座間の白石隆浩部活の先輩でよく一緒に松戸市行ってた
http://archive.is/lANie
https://twitter.com/hasegga/status/925607269047222274

■他の記者の方にも言いましたが
白石隆浩先輩はアニメ、特にラブライブの熱心なファンでいつかやらかすとは思っていました
http://archive.is/5Ookc
https://twitter.com/hasegga/status/925925796832690176


■週刊新潮
高校時代2週間ほど学校を休んで北海道旅行した際に
水樹奈々似の29歳女性と関係を持ったと学校で自慢
芸能活動にも興味を持っており、大手芸能関係の養成学校に通っていた


737名無しさん@1周年2017/11/02(木) 22:29:43.86ID:yX1wzH7A0
同級生の話は昨夜ニュースで聞いたけど
大人しいけど一旦スイッチ入ると手がつけられないくらい暴れたそうな
発狂するタイプなんだろう


https://www.nikkansports.com/general/photonews/photonews_nsInc_201711040000373-0.html
>逮捕された場合は拘置所で、小説を書くなどとも記していた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:57.51ID:LE8oJsQT0
>>415
おっとこれは失礼しました
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:01.42ID:DtLWA3IO0
>>405
そんなもん全体の比率からすれば無視してもいいレベルの数だよ?
それよりこのパチョンコ野郎とかの搾取の方が遥かに問題で
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:04.24ID:aod/YvyV0
ゴルゴンゾーラまさお

@gorumasa

https://twitter.com/gorumasa/status/925386361388929024


やだ、、、。白石隆浩容疑者って

ハッテン場の新宿24会館に良く入り浸ってたわよね。

バイセクシャルだって言ってたわ。

1回お相手して、エッチは凄く淫乱だったけど

その他はすごく大人しくていい子だったから

店の外でも何度か会ったことあるわ。

彼のケツに突っ込んだのが信じられない!!!!
8:37 - 2017年10月31日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:06.69ID:DBsZUvV70
パチンコップがなんか言ってるwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:11.13ID:ptCIcpno0
>>413
それマジで言ってんのか?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:28.77ID:PagK+ug70
正論やね
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:30.77ID:hQZheNI00
>>405
そうなんだけどさ
他の人も言うように
男ばっかりになっても国は滅びる
女ばっかりになっても国は滅びる
平沢勝栄ばっかりになっても国は滅びる
いろんな事実があるなかからLGBTを選んで発言したということは
そこに意図があるのだよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:39.96ID:LE8oJsQT0
>>431
あんたゲイになるの?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:52.81ID:QpgsKwWP0
少子化を問題にするなら
フツーのやつらが子ども産まないどころか結婚しない
こっちの方が100倍くらい重要でしょ
LGBTに責任転嫁してどーすんだ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:58.76ID:CJmtLYPR0
擁護している奴ら冷静に考えろよ。
例えば「高齢者ばかりになったら国は潰れますよ」って、高齢者は早く死ねみたいに扱われたらどうなの?と。

そういうグ・ローバルな視点で考えろよ、まじで。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:01.42ID:RKHPE1Xw0
>>363
哺乳類じゃないけど
ナンキンムシはオスが別のオスの体に性器をぶちこんで(体のどこでもいい)
ぶちこまれたオスの中を精子がかけめぐり精巣をのっとり、
その後にぶちこまれたオスがメスの体に性器をぶちこむと
最初のオスの精子がメスにめでたく到達するという
LGBTで生殖を可能にしている
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:18.36ID:pJs+a9Cq0
あの世界のひとたちって、性欲が異常に強い
そのことしか考えていない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:50.65ID:W1xDWPkG0
つうか、LGBT側の「我々はこんなに大勢力なんだ!」という戦術が間違っていたんだよ。

LGBT側の主張するべき点は、
 ・ そもそも性的傾向は強制して変えることはできません
 ・ 別にラブラブセックスでなくても子供は作れますし、作れなくても代理親になることはできます
というあたりではなかったんじゃないかな?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:53.01ID:AACxzAF40
>>423
ここ見れば分かるだろ日本人になんて差別主義者の塊だから
その反面白人コンプレックスがすごいから白人がやったら真似するよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:58.95ID:ptCIcpno0
>>432
同意、平沢は自分の存在が社会にとって害だと自覚してるんだろうね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:02.87ID:aod/YvyV0
●クリエイター、アーティストというバクチ職業を夢見て人生狂わした人多数
●特別な自分、個性ある自分、オンリーワンの自分という
マスゴミ報道、教育に騙されて人生狂わせた人多数
●フリーターや第二新卒というリクルートの造語に騙されて人生を狂わした人多数
●不倫や離婚なんて当たり前という左翼・フェミの工作に騙されて人生を狂わした人多数
●英語だ、英語教育だという煽りに振り回され時間と金を無駄にした人多数
●アメリカすごい!アメリカ最高!という宣伝に騙されて人生狂わした人多数


基本的にここ30年の日本は煽られたら負けの社会です
古くから正しいといわれてる道(世の中の多数派)を歩きましょう


●新卒で入って定年まで勤めましょう
(間違っても留学しろ、起業しろ、とか転職しろ、みたいな煽りに乗っちゃダメです)
●一度結婚したら死ぬまで一緒にいましょう
(間違っても離婚しろ、不倫しろ、という煽りに乗ってはダメです)
●自分の身の丈にあった普通の生活をしましょう
(間違っても個性だ、人と違った自分だ、オンリーワンだという煽りに乗っちゃダメです)
●日本語を身につけ「ガイジンのえげつなさ」をよく調べてから必要な人だけ英語を学習しましょう
(間違っても英語教室、英語教材、英語テスト会社、米英の煽りに乗っちゃダメです)
●声優、漫画家、アニメーター、ゲームクリエイターを目指すのはやめましょう
(間違っても、声優学校、アニメ専門学校の煽りに乗っちゃダメです。
クリエイター志望者が多すぎて消費の限界を超えています)



■厨二病とは人とは違った何かを示したいって欲求
人より優れた特別な才能が欲しいって誰でも願望は持つ
だが人の世で生きるのに必要な才とは、

誰でもできることを正確、確実にできる ことであり

特別な何かは大抵の場合有害になる受験勉強なんかこの極致
そして恋愛も同じ、

普通であることこそが最も強いと気づけるかどうかで人生は判れる
コミュ障も最大の原因は有りもしない特別な何かを

示さなくっちゃと焦るから人と接触できない
普通にしてりゃいい。

人と違う際立った何かを求め続ける奴は、
仕事も恋愛も手に入らず彷徨い続ける
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:15.38ID:EszaYTBU0
>>391
魚類は同性愛しないだろ。
鮭の同性愛の映像ってあるのか?w
大抵の魚はメスが卵を産んで、オスが精液を巻く行為があるだろ。
タツノオトシゴの事を言っているのなら、タツノオトシゴのメスペニスがオスのマンコに交尾して、オスが妊娠する特殊もあるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況