X



【速報】韓国国防部が発狂 反論動画を更に6か国語で公開 アラビア語版も追加 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらん ★
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:19.46ID:l0S34XYJ9
低評価押すなよ、絶対に押すなよ

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=Dzam8qVa-Uc

アラビア語
https://www.youtube.com/watch?v=2xIgyW50KkA

スペイン語
https://www.youtube.com/watch?v=onRhSOtF2Ic

フランス語
https://www.youtube.com/watch?v=gbAyNnvs5Oc

中国語
https://www.youtube.com/watch?v=MvtIHQKREnw

ロシア語
https://www.youtube.com/watch?v=ZEUNRfuCMSA

英語(3日前)
https://www.youtube.com/watch?v=CGWO4Kdk5j0

韓国語(4日前)
https://www.youtube.com/watch?v=4dpWAWpzWyE

声闘
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

前スレ (★1 : 2019/01/07(月) 20:50:49.31)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546872417/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:21.58ID:ywW9vom20
>>95
帰れ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:37.65ID:QojcMutb0
なんで隣人って基地外ばかりなんだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:39.47ID:9WBRuH7B0
結構それでも高評価多いんだな。引き分けってとこか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:53.46ID:r0z7W/pg0
>>89
米国の政権にいない人物ならなに言ってもいいから感覚的には

Koreans, Are you kidding?

くらいなもんでしょ

まー、バカにはしてるよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:55.60ID:XSvL9Bql0
日本への対応はそっちのけで、世界に日本が悪いとしか言わない
このクズ共に対話すら必要ない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:14.61ID:QK0BGsyQ0
>>104


BGM付けちゃうと危機感や臨場感が無くなっちゃうんだよなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:28.39ID:wK/DiIr20
>>105
ヒント 斜め
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:33.62ID:QQpcgZML0
レーザーを打ったかどうか
それだけを質問したらいい。

日本は韓国海軍のレーザーの指紋を
収集していて
今回の指紋が一致したらしいじゃん。

それだけ示せばいいよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:36.48ID:1A53jsmi0
なんだ、テレビでも韓国バカだろ何がやりたいの?って言ってんだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:42.02ID:WKDQWetl0
>>69
日本が制裁をする時は、国連か米国の同盟国と一緒にだろ
その為に少しずつ証拠を出しながら話を進めてる訳で
韓国が多言語で動画を出したりしてるのも、あいつらがそれを理解してるからだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:48.67ID:/IPKWiln0
>>99
Windows10のわるぐちはやめれw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:54.22ID:dh/p6F5V0
>>69
同意だわ
消費増税とアメリカの景気減速で、いよいよ不景気で自分の生活守るのが精一杯になるというのに、他国との争いなんざどうでもいいですわ
たしかに今回は韓国側が悪いけど、んなことより少子高齢化と1000兆の借金どうすんのよって
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:11.53ID:7cnmDHRL0
韓国自ら低空飛行はなかったと動画で世界中に宣伝してるようなもんじゃね
あんな動画見て日本が悪いと思えるのは韓国人だけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:25.50ID:YLEsnNPF0
惨めすぎる。これって考えられないレベルの失敗作だぞ。
おまけに(低レベルの)軍事問題とか、いったい誰が興味持つのか

あっ、北朝鮮との「瀬取り」問題とか、軍艦旗を隠した軍艦が
問題に関与してることを逸らすためか、、、必至だなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:38.69ID:5nAg4Pfx0
今年は汚い風が吹く。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:41.69ID:9Qmaaik40
>>107
つ【工作
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:00.15ID:QQpcgZML0
>>101

報ステの癖に、優秀じゃねえか。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:07.60ID:iydRkqe20
>>1
日本人のコメント消されてるって?
5ちゃん民押し寄せますように
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:24.23ID:iMy9T/YR0
>>1
確か韓国のf−16が日本領空通過の際空中給油失敗で風防がヒビだらけに成り横田米軍基地に着陸した事あったなー!!
このレベルが韓国には多いんだよ!!
あのとき着陸拒否して撃墜して置けばこんな問題起きなかった 、だろうにと思うと残念だ!!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:27.88ID:cXu/56c/0
>>69
瀬取りでテロ支援国家認定を待て。
もう止める奴は居ない。
ハリスは賢い。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:50.41ID:fB+tR0yg0
賛同して欲しいみたいだが、明らかに変だときづくのが普通
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:54.69ID:/QAndR2r0
日本の対応が弱いのは国民が韓国の実態を知らないからだろうな
ここに書き込む暇のあるヤツはSNSとか他のサイトでも拡散してくれ
日本政府の弱腰対応のお灸を据える意味でも
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:08.94ID:r0z7W/pg0
>>89
あと、米軍なら中露とかパワーバランスも含めて総合的に判断するから、今回の南朝鮮の挑発なんてどうでもいいレベルでしょ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:20.22ID:QK0BGsyQ0
>>122


防衛省の動画はBJが10パーセント切ってるぞ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:29.40ID:YUlzmuUW0
拡声器みたいな奴は何処でもいるなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:39.00ID:lM1dLLBN0
>>122
でも他国の人はそういう陰謀論信じないでしょ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:42.47ID:ZU1Y1lP50
はやく 断交だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:43.00ID:qgM5Hzc10
>>51
そうそう明らかに朝鮮目線のコメントだった
海軍旗降ろしてこそこそ人命救助してるとか明らかにおかしいし
しかも苛立ったからレーダー照射とかめちゃくちゃな話してた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:44.42ID:txNXMqli0
海自P1のクルーが971の艦番号を571に誤認する事はありえない
絶対に偽装してただろう
だからハルナンバー971への無線は無視した
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:24:51.62ID:VeikYZ4O0
発狂って。
確かに発狂かもしれんし動画内容も日本側の内容知ってたら失笑ものの内容だけど
世界相手に、世界を巻き込む為には正しいやり方
内容が正しいとか整合性なんか嘘で塗り固めるからどうでもいいし後付けでTBSや朝日にねつ造させる
後は騒げるネタ探してる世界中のお馬鹿な左側な連中を巻き込むだけ
そのうち
日本の自衛隊が韓国領海で救助活動中の韓国海軍海警に威嚇行為を行なった
事にして主張を変えてくるよ
日本政府はいい加減対チョン外交や対世界の左側のやり口を学んでくれ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:29.05ID:K5HspY4p0
中共の属国としての南北統一カウントダウンはじまったなー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:35.99ID:gpESvWIm0
壊れたレコード盤のように「謝罪と賠償するニダ」と繰り返す。

狂っていないチョンはチョンではない。妬み、嫉み「、恨みだけを
募らせるだけ。だってゴブリン並みに『頭が悪く邪悪」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:47.89ID:oDWpqV3j0
BGMも理解できないし
8ヶ国語上げるのも理解できない
本当、近くて遠い国だわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:53.58ID:XSvL9Bql0
>>118
朝鮮スパイがきめぇな
0144巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:58.52ID:VE4Ihy1s0
ついでに言うとてか一番大切な処だが、今回は距離500メートル高度150だが、
日本の艦船航空機は韓国なんかに日本の排他的経済水域や公海上で高度や
接近制限を指図される言われなぞない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:27.13ID:slzlAvFs0
あれで自称高IQ民族だからなぁ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:38.09ID:VI6pG4wV0
BTSとかのチャート操作を知ってると、またアホやってると思われる訳で
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:56.23ID:xRfRSvIl0
自衛隊は次同じことが起きたときどうするのかちゃんと反撃できるのか
たぶんまた逃げるとうか保留するんだろう
どんなに正々堂々証拠を出しても、武力行使できないなら無駄な努力
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:59.76ID:0S8i17Jl0
著作権侵害報告入れといたけど、ユーチューブ側がちゃんと精査して日本の動画を使ったMAD動画で削除祭り&規定数超えでBANしたら、もう日本大勝利で大笑いだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:22.86ID:cXu/56c/0
こんな糞朝鮮人国家。
セウォル号事件には心痛む。
船長は真っ先に逃げ、海洋警察は救援を拒む。糞朝鮮人はこんな国家で幸せだろうな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:28.17ID:i7NnwePU0
韓国って想像以上にキチガイ国家だったんだな
こんな国と国交を持つべきではない
0153 【はずれてる】 !dama
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:33.47ID:CR1OjovZ0
>>65
それやると電波法違反になる。
通信の傍受は自由だけど、通信の秘密を侵す事は違法なんだよね。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:35.34ID:lastDWQA0
>>138
YouTube だから民間人でも妨害工作は出来るよ
政府にばかり頼るのはやめよう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:55.15ID:QK0BGsyQ0
>>146


防衛省の動画を上手に「使ってる」じゃん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:56.60ID:9/l8AFYT0
 
                         ⌒ 、丶\ ""''';;::::..... ...
                    /       ..\\\..... ''';;;.. ::.. ::... .... ..
                  //      ...::. . ; \ ;ガッ!'...;; .. . ... ..
              ///             ''"ヽ""'''
            / / ┏┓┛┛          ノノ
       (´⌒////  ┃┗┓           ( (
    (´⌒ _   _ ⌒`)   ┃┏┛┏┳┓       ヽヽ
       ∠/∠/| ⌒`)  ┗┛  ┣┛┃        )
   从(´⌒从  |/| ∧_∧... ̄||\┗━┛      \从/ >>50
  (´⌒从   @|/ (     )  ||  |""""""""'''''''''''';;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,
(´⌒  从从  从⌒/   つ_ ̄ ̄ ̄|               """"""'''''''''''
  (´⌒ 从     从(__c_,,_)      |
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:38.35ID:lM1dLLBN0
結局、こういうのって両国内のナショナリストがそれぞれの国内「のみ」で、
悶々とフラストレーション高めるだけで、ちっとも生産的ではないんだよね。
他国は全く興味ないんだもんw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:49.81ID:j+6ue+Qu0
>>83
船舶が使う国際VHFは150MHz帯
今回使った少なくとも1波は航空機が使う121.5MHzの
緊急通信周波数

この周波数は、地上局や周辺の航空機もモニタしているから
確実に記録は残っているが、電波法の規定により公開できない
公開できるとすれば、当事者の自衛隊か韓国軍のみ。

123便の通信音声がボイスレコーダーからと言うまどろっこしい
事になった理由の一つがこれ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:44.23ID:VeikYZ4O0
まあ現時点で日本側がほぼ負けって展開
チョンのネット工作部隊及びあちら側の右側のネット民が全力で拡散し出して日本側の映像を覆い隠す勢いの工作をし始めるよ
安倍政権はいつまでだらだらやってんの?
早々に制裁かまして宣伝戦に対抗しろよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:55.50ID:/QAndR2r0
擁護するマスゴミも狂ってるとしか思えんな
ネットで拡散していくしか方法はないな
とにかく断交までもっていかないと
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:58.14ID:PbEXXWYv0
経団連の大事な大事なお役様であらせられる韓国様

どんなに暴言を吐かれても屈辱を受けてもひたすら韓国人様の靴をナメ、
ケツの穴さえ舐めて商売のためにご機嫌を伺う経団連様

日本=コールセンターのオペレーター
韓国=悪質粘着クレーマーと考えればわかりやすい

商売のためなら日本人としてのプライドも捨て、
今日も経団連とそのしもべ日本政府は韓国人様のケツの穴を舐めるのであった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:06.34ID:g23N8x8I0
南朝鮮の教育は、ありもしない事件を幼児期から
植え付けての反日教育だから、この先何十年も
変わらず反日世代が継続する 勿論のことだが、
北朝鮮も同じく教育中 未来永劫日本とは
相互理解など無理でしょ 制裁やるなら徹底的に
やるべきだと思う 黄色人種同士で分かり合える
とか、お花畑はやめといた方が利口ですね
あんな出鱈目な国と国民じゃ関わるだけ損をする
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:06.62ID:71oTyoOR0
>>63
ホントこれ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:06.98ID:t/woRvv70
>>95
ひさしぶりだわw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:34.17ID:8SiXT6tY0
これだけ一方的なのにどっちもどっち論振りかざす糞マスゴミの多い事よw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:39.82ID:LLcNnk/Y0
>>107
英文コメントは何で韓国艦は低空飛行の中止なりをその場で交信で要求しなかったんだとか
安っぽい北朝鮮の宣伝映画さながらとか、皮肉抜きで韓国大丈夫なの?とか
そんなんばっかりだぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:48.70ID:lastDWQA0
>>69
この問題で制裁とか、日本がバカに思われるだけw
全くリアリティが無い
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:48.76ID:6tLq2miq0
なんだろう……こんな痛くもない反撃くらってどうコメントすりゃいいんだよ
これ韓国が世界に恥晒して自爆してるだけだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:02.47ID:Z0cq/vFE0
日本語でさえ評価が同じぐらいになってきてんなw
仕事頑張るのはいいけど、やり方がヘクソ過ぎる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:23.65ID:I7aKS78F0
>>95
日本はとりあえず制裁を加え大人対応で高みの見物。

日本は戊辰・西南戦争などで多くの血を流して国家統一を成し遂げた。アメリカも。
朝鮮半島はまだまだだね。全て他国・他人のせいにするうちは無理。でもバカ同士の一時の南北統一は簡単だろ。地獄はそれからw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:32:15.24ID:VeikYZ4O0
>>159
一般人は興味無いどころか知りもしないし知る事もない
ただ何事も騒ぎ立てたい勢力ってのはどこの国にも存在してそう言った団体は横のつながり結構あるよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:32:34.92ID:mAOtZ58N0
>>95
いきなりホットコーヒーが出てくるとバレバレやんけ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:05.79ID:Q+e4tPNX0
日本のEEZで韓国の軍艦が不審船装い北の船と何してたのかちゃんと説明してね。
人道的救助なら無線にも応じて救助要請するでしょう?
敵国扱いしてレーダー照射して
安保理案件だしね
韓国と縁がきれると思うと清々するわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:13.36ID:cXu/56c/0
セウォル号の事件が起きた時は米韓合同演習していたのに。
今回の北朝鮮漁船の救難信号が出ていないのに駆逐艦と海洋警察がいるのは流石に変。瀬取りの護衛。重要な核兵器関連物資のやり取りだわな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:25.75ID:I7aKS78F0
>>165
同感です。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:49.29ID:nYvvTgfq0
「自衛隊機が低空飛行した。ただし証拠はない」
こんな動画見て誰が韓国の肩持つんだよアホか。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:34:55.76ID:beE8Om5d0
こういう、韓国の行動を馬鹿にしていて「慰安婦事実化」を世界にされたわけだよ
馬鹿にできないし
徹底的に日本もやるべき
大人になったら国際社会は負けになる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:22.87ID:YLEsnNPF0
えっマジ?
歴史の闇に隠れた「性奴隷問題」で成功したから?
お上品ぶった一般人は性奴隷好きなのと勘違い?
成功は失敗の元とはよく言ったものだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:45.40ID:L7uhXlz70
>>160
興味がないから、どっちが勝ったか負けたかだけは知りたがる。
今までは日本がちょっとこじれると棄権敗退するから、なんとなく韓国が正しいみたいな錯覚を世界に撒き散らしてきた。
ずっとグレーにしておけば結果すら興味なくなる。
モリカケだって、もう誰も興味ない。安倍がひたすら証拠がないと否定し続け、何より追求側に決定的証拠がない故だ。本件は追求側に証拠があるが、相手が色々濁してる逆の構図だが。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:46.02ID:h6WsgwmC0
EEZで何してたかというよりは、日本の領海内じゃねーのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:55.64ID:hEtQkkJx0
アラビア語だけいいねが上回ってるのはなんでだ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:01.25ID:VeikYZ4O0
もはや政府間のやり取りじゃなく世界に向けた宣伝戦にステージ変化した
日本政府はネット戦略しっかりやって相手の声闘ってのにしっかり対抗しろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:02.23ID:URAFMKP20
北朝鮮の漁船を人道的支援してたってのが
ホント嘘くさいなああああ!
国旗も出さずに何をコソコソやってたんだろな?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:06.40ID:t5eSt4M+0
なんかもう飽きた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:35.70ID:4ULfRbfq0
防衛省が波形のデータをアメリカの見せたのに色よい返事をもらえなかった。
レーダーの波形は軍事機密で韓国軍しか知らないのになんで日本は
ロックオンされたと断定できたんだ?

韓国軍のレーダーの波形を知らなかったとかまさか思わなかったわ。
もし、これで公開して本当にロックオンのモードでは無くて探査モードの波形だったらどうするのよ。

岩屋公開して、もし波形が一致しなければ完全に首が飛ぶぞ。
安倍が調査をするって言ったきり遺憾の意すら出さないからおかしいと思ったんだわ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:46.62ID:cMuGNgiv0
おいおい、日本語版の動画のコメント欄に韓国人がわきまくってんぞ
ハングルで書かれても読めないっつーの
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:03.49ID:35D06/R/0
正直たて読みとか斜めとかで皮肉にもならない事書いてるのは意味わかんないんだが面白いと思ってやってるの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:06.53ID:5qytDaLh0
>>1
動画初めて見たけどなんなのこのBGMと効果音
見てるこっちが恥ずかしくなるんだけど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:20.24ID:UBzVRMF60
チェチェンにすら喧嘩を売った韓国は終わりだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:20.77ID:dEydSBmJ0
朝鮮人のキチガイっぷりを見て今ようやく分かりました。
確かに痛めつければいずれは謝罪するでしょう。如何に朝鮮人といえども。
しかしその謝罪とは「自分が痛いから謝る」であり「相手に申し訳なかった」という謝罪ではないのです。
そう、朝鮮人とは(心から)申し訳ない事をしました御免なさい。が出来ない民族で何故自分が悪いのかさえ理解できないんだと思います。
このような感じで生きてきたとなると子供から大人への成長も人間としての進化もありません。
ようするに引っぱたかれてアイゴー、引っぱたかれてアイゴーの繰り返しになります。朝鮮人の謝罪とは「やめてくれ」に近いのかもしれません。
言い換えると朝鮮人の謝罪とは中国によって調教された反射行動に過ぎないのでは?とも感じました。
アイゴー言うまで引っぱたかないど何遍でも繰り返すんじゃなかろうか!
結論としては謝罪があってもお付き合いは無理です。あくまで自分の意見です。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:35.36ID:F50XAFMW0
いやー、それにしてもだよ、色んな団体と論破大会を数十年やってきたから目を瞑っても勝てるハゲだとあんまり興奮しないな
今迄で一番タフだったのは米民主党とのディベートだわ
まああれもキッシンジャーをポンコツに追い込んだら終わったけども
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:39.39ID:VeikYZ4O0
>>188
モリカケはあくまでも国内問題で観衆も日本人
この件は韓国との国際問題だったが
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:37:57.56ID:MILLzam90
>>100
韓国をネトウヨ認定するなんてパヨクに石投げられるぞw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:38:07.33ID:iFLDOEwb0
なぁなぁネトウヨよ


レーダーの周波数公開はまだぁ?


日本政府「日本の不利になる情報は公開出来ません」


ですよねWWWWW
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:38:13.19ID:YXB+9GMs0
つべのコメント見ると韓国が天候が悪かったって言ったのは日本人のフェイクニュースってことになってるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況