X



【韓国】韓国の反論動画、なぜか8つ全てで高評価が1万ずつ爆増 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらん ★
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:19.77ID:l0S34XYJ9
今日の昼前 : どれも高評価と低評価が拮抗

現在 : どの動画も高評価が低評価より1万多い

日本語
https://www.youtube.com/watch?v=Dzam8qVa-Uc

アラビア語
https://www.youtube.com/watch?v=2xIgyW50KkA

スペイン語
https://www.youtube.com/watch?v=onRhSOtF2Ic

フランス語
https://www.youtube.com/watch?v=gbAyNnvs5Oc

中国語
https://www.youtube.com/watch?v=MvtIHQKREnw

ロシア語
https://www.youtube.com/watch?v=ZEUNRfuCMSA

英語(3日前)
https://www.youtube.com/watch?v=CGWO4Kdk5j0

韓国語(4日前)
https://www.youtube.com/watch?v=4dpWAWpzWyE
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:12.36ID:LBKAq6+o0
>>740

勝ち確定なのになぜ謝るww ジャップは脳みそクサってるね。
実務者協議にヘタれた時点で負け確定なのにwww 能天気なジャップ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:15.63ID:Outma43+0
>>740
チョンを全くわかってないな
日本に謝るくらいなら借金してでも金かけて工作する
って連中なんだよ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:25.43ID:MXQlxQqt0
何故、日本政府は著作権侵害だとこうぎしないのか。何か、理由でもあるのか。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:31.24ID:H88Z/xqo0
どうやってんだろうな。
万単位の工作員が常に起動出来る状態になってんのか?

韓国アイドルがランキングで常に上位になったり、すげえよな。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:34.22ID:nqhtZgO20
不正操作で何が変わるんだよチョン猿w
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:40.22ID:3Wxcgk+Z0
>>761
あれ以上やれと?
何年でもとか?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:51.95ID:NNQxrgo90
話逸れるけどYouTubeの動画の再生回数 登録者数 評価数
これ特定層はいじれるだろ
ユーチューバーの動画とかこの辺の数字明らかにおかしい
ユーチューバーが小一時間テレビゲームするだけで350万回再生だぞ?
二回見る意味はないしテレビゲーム好きが350万人もいないだろうが
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:52.11ID:GuuFXbsc0
世界は韓国の味方
日本は嫌われてるよ
証拠は商業捕鯨での世界の反応
もし、日本が素晴らしい国なら、
「日本のような素晴らしい国が捕鯨をするというなら、捕鯨はきっといいことなんだ」
という流れになる。実際はほとんどの国が批判
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:53.53ID:YhMzh10h0
ネット工作対決でネトウヨさんが敗北したっていう事ね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:54.03ID:UBzVRMF60
>>766
韓国と北朝鮮がpaypalマフィアと連んでいる証拠だな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:55.64ID:2aYJnen10
常に嘘つくことに全力投球だな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:00.24ID:6fO+WEZs0
>>1
これ、最初の動画の時から指摘されてたよね。
低評価が増えるペースに完全に連動して、高評価が少し多くなるようになってる。
解り易過ぎてもうね…w
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:02.12ID:QGHidQDw0
これでバレないと思ってるのかな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:03.94ID:cg1HmGoW0
お?新しいおもちゃか?
国がおもちゃになるとか草なんだがw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:09.38ID:WkS10FSV0
不正操作でアメリカのほとんどが知らないチョンポップグループにビルボード全米1位獲得させて喜んでる民族だから
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:32.55ID:RA6lmqML0
テキサス親父も日本擁護してた
生存確認‼
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:33.93ID:vd0vz28l0
どういうこと?
1万差に調整してるってこと?
そんなことできるの?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:34.17ID:Outma43+0
>>769
再生数や評価工作なんかそこらのYouTuberでもやるレベルでありふれてるよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:38.86ID:8OOIoM9N0
中国語すら5万再生とか、なかなか弱者ユーチューバーだなw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:39.98ID:2z1F76QE0
韓国はインターネットカフェでいいねつけると無料になるからな
それだろそれ
0800名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:41.93ID:6tbhytxh0
こっから全く関係無い話を持ち出して差別がどーだ植民地がどーだとごね出して全てを有耶無耶にする
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:44.95ID:dqK9J3ME0
>>746
そんな表現使うんだ
5ちゃんとレベル同じ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:45.44ID:LBKAq6+o0
>>771

またまた嘘に負けるジャップw 哀れすぎる。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:45.87ID:W3qN2r0K0
韓流だかなんかで普段から工作してるから当たり前の様にやるなw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:00.53ID:o0eIKnAS0
ここまであからさまだと笑うしかないw
まあバレてもいいんだろうけどw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:01.56ID:i+I4KBHL0
レーダー照射の次は田代砲かw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:10.33ID:unXxj/T20
日本から仕掛けた動画アップ合戦の結末やいかに
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:11.31ID:sr14vwWm0
もはや新たな国技だなw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:16.34ID:TjW1Ei6H0
>>746
それ、おでん文字だろwww
それ読めるって事は (ノ´∀`*)ぷーくすくす
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:19.59ID:ksGtLZQA0
>>1
一気に増やしたな
同じ比で増やすとかは考えなかったのな
全部まとめて1万だぁ!とかアホかな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:20.85ID:jcwAxj7X0
拡散されることは良い事じゃん
瀬取りの可能性が高いと指摘してあげたら一発で理解して貰えるよw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:23.96ID:Eqws0/e40
>>1
再生もきっと1億回は行く
まちがいない
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:25.63ID:RAsKUzTt0
F5技術、コメント連投技術は世界一だと思うわ
さすがねつ造前提の国
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:34.95ID:UA8eAT/E0
ロシア人とか心底どうでもいいだろうな
一万もいいねがつくとかあり得んわw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:38.76ID:d+XjM76n0
全て韓国国内からのアクセスではw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:40.35ID:8J5DjYjg0
日本がないと死んじゃうチョン
チョンがなくても日本は平気むしろ爆上げよ
試しに何かやってみよう
貿易止めるとか飛行機止めるとか
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:42.61ID:2RFptCii0
ただのユーチューバーっすなぁ

瀬戸りの証拠をアメリカがどう判断するかなんて
YouTubeでいくら工作しても意味ないのに
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:53.44ID:QzVPLdc60
韓国よお、その努力を別のことに使う脳が無いからいつまでもダメなんだよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:54.52ID:E/XKU8640
KPOPの再生回数の内訳出されて憤死した歴史をすぐ忘れる
愚かすぎてかわいい
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:57.73ID:enawoKRW0
>>801
monkey、ジャップ、チョッパリ
原爆、放射能
これはよくコメントされるから覚えておきなさいw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:04.20ID:UBzVRMF60
>>617
ソフトバンクって在日韓国人だったよな?不祥事隠蔽しまくってんの?

リトルプサン下関で票を集めている安倍晋三がいる下関から捕鯨船だすらしいな?

直接北朝鮮と瀬取りでもすんのか?
0829Everything is a file.
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:15.63ID:BNfvDNDS0
フェイクニュースの良いサンプルは韓国が創る。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:25.26ID:Eqws0/e40
再生回数もきっと1億回は行く
まちがいない
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:40.68ID:OboiMTLX0
また小細工してるのか
こんな回数増やして印象操作してるだけで韓国側責任の事実はかわらない
 
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:48.66ID:CSjdLAQi0
北朝鮮のマスゲームみたいに、
韓国もネットを使える世代を総動員して、押させている可能性はあるよな。
民族は基本的に同じなんだから、性質(質の悪さ)も同じ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:01.20ID:Ib1D+eDq0
これはBAD押したやつは取り下げたほうがGoodのアホさが際立つな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:06.79ID:5F/b8HQV0
>>688
カンニングも有名で、国際的な試験では韓国だけ試験問題の入ったカバンを
太いワイヤで縛り、そこに番号付きの大きな錠前をかけるんだってよw
日本の在チョンも同胞に試験問題漏洩とかいろいろとやってんじゃないのw?
http://yukashikisekai.com/?p=11648
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:14.54ID:jcwAxj7X0
日本大使館前に低空飛行の像を建てて抗議してくるだろう?w
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:24.20ID:vd0vz28l0
評価割合を技術的に調整できるなら、朝鮮人の愚かさから考えて、もっと大差付けそうじゃね?
なんで1万差?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:27.46ID:YhMzh10h0
>>828
リトルプサンってなに?朝鮮語か何かかな?日本語で頼むわ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:38.82ID:MkyKmX6c0
ズーム映像切り取って
超接近しすぎぃって言ってる所狂気を感じる
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:42.64ID:Npzje4pO0
>>828
ヤフーもネット通販や検索の履歴などの情報を活用し、信用スコアを企業に提供する実証実験を始める計画
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:52.40ID:tN3V7cfC0
チキン売るかF5連打するかの仕事しかない国
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:58.22ID:8OOIoM9N0
倭猿死ねとか意外と品が良いよな。俺らなんか平気でチョンパヨはウンコ食って寝てろとか言うのに。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:03.18ID:pggfgtnG0
IWC脱退でクジラ虐殺ショーの再開
これで世界から嫌われてる日本
動画の評価は普段の行いからだぞw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:03.82ID:d+XjM76n0
現実では負けてるから、アクセス数で勝った気分になるのだろう
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:11.74ID:EtyiANTX0
騙される奴も居るんだろうか?
よく分からんが、まあ日本は毅然としてれば良いと思う。
つーかいつまでも逃げ道用意してないでサッサと断交して在日チョンを強制送還しろよ無能政府。税金泥棒ホントつっかえ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:14.71ID:Wnys9TcI0
>日本のp-1画像を無断使用だし通報すべきでは

>誤解を招く表現の方で通報してるよ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:15.47ID:O8Epm6Qf0
ギャラクシーのクアッドコアのうち
1つを、遠隔操作で
強制的に「いいね」つけさせるニダ
所有者も知らないニダ

ウェーハッは
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:27.06ID:nqhtZgO20
バレてる手段を使うマヌケなチョン猿w
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:31.13ID:YhMzh10h0
人口が半分以下の国に、得意のネット工作で負けて、どう思った?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:58.04ID:403VzeUk0
相変わらず上っ面しかないハリボテなのなこいつら。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:08.67ID:dqK9J3ME0
>>827
>monkey、ジャップ、チョッパリ
原爆、放射能

放射能以外どうってことないな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:12.79ID:e9k/6WYF0
>>773
金貰うための反日なのに
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:18.83ID:AC1qa5qX0
暇だなぁ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:24.86ID:KUmibEzr0
韓国人が内心考えてる日本を許す条件
1.天皇家の断絶
2.断絶した元天皇を韓国に移送し毎日地面に頭を数回打ち付けての土下座謝罪
3.自衛隊の無条件解散
4.対馬、九州の無条件無料譲渡
5.対馬、九州民の奴隷化
6.ってか日本全部寄越して日本人全員奴隷になれ
7.ウリの懐の深さと慈悲に感謝すべき


以上
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:31.53ID:UBzVRMF60
>>832
韓国軍の人数騒動員だろ?どうせ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:46.72ID:i3GsuTRn0
カンナムスタイルニダ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:09.69ID:GsaSy7cw0
>なぜか………………

知ってるクセに白々しいwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:09.88ID:uniokAtW0
>>802
嘘を認めてるって事はレーダー照射を認めてるんだよね?
無能な韓国政府の代わりに謝るの?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:13.40ID:Outma43+0
>>837
救命活動してましたって言ってチョン側の映像だけをチョン側の説明で見せるとどうなるだろうか?
ワイドショーに騙されてる日本のジジババ層って実例見てみ
あれより情報量制限して検索工作かけて仕舞えばハイ出来上がり
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:17.17ID:oD9VQVk+0
>>1
バカチョンyoutube工作員の実力発揮だなw
目指せ!10億ビューww
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:18.42ID:QIoPOT5v0
>>742
日本が兄弟国と言っていいのは近代化に協力した英国と独逸と米国くらいだろ
古代においては中国の昔の国だがそっちは師弟関係だしな
朝鮮半島は中国から文化が伝わるさいのただの通り道
兄弟とか間違っても言わないでもらえます?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:19.91ID:AKFjHyQZ0
相変わらず努力する方向が違うな。
だが、もっとやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況