X



【千葉】神崎町の町議会議員が辞職 大みそかに酒気帯び運転の疑いで逮捕、その後釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:03:54.01ID:1IkLO1Hg0
議員になると断れない付き合いもある これくらい覚悟の上だわ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:10.44ID:B2T1frEm0
そうはい神崎
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:31.35ID:I/QqlBSh0
酒の付き合いがあるのなら多少法律を破っても許して上げて欲しい。
酒を飲んでる人を尊重する事が大事。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:18.26ID:U/iZ+NOI0
神崎めちゃ村社会よ
道の駅が出来たから少しは知名度上がったかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:48.46ID:zkeCqmIb0
人殺した訳じゃないんだから、大目にみろよ
俺も去年、酒気帯びで一発で免取りだよ
誰にも被害及ぼした訳じゃなく反省もしてるのに
平成天皇交代で復活させろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:49.71ID:LlwfjmFz0
モラルハザード議員
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:17:28.63ID:Q6Dj/Su50
私はよくこの本を出版してくれたと思います。
私は自分と家族を守りたいので、来る日のために出来ることから始めておこうと思います。
http://blog.monoshirin.com/entry/2019/01/07/195229
国債は円建てだからデフォルトしない
国債の9割は国内で保有
日本は資産たくさん持ってる
日本は対外純資産世界一
日本は経常収支黒字
日銀保有国債は統合政府で見ると帳消し \\\\\\\\\\\\\\\\

こういう財政楽観論の根拠を徹底的に潰しているのが新著。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:18:23.23ID:Igqjem8R0
か、神崎町は日本酒の蔵元が2つある酒の街だから
やっぱ飲酒量多いのかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:20:16.06ID:7eoNBd4K0
昔は飲酒運転しないとビビりと馬鹿にされる感じだったから良い流れだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:03.94ID:kqMpnpAy0
馬鹿か、飲酒運転に甘い世の中だから不幸で残酷な死亡事故が何度も繰り返されたあげくの厳罰化だろ
むしろもっと厳しく一生免許取り消し処分ぐらいでもいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:17.13ID:jGgfbtlC0
つうかタクシー呼べよwwww
それくらいの小銭は地元の業者から授受してんだろ(違法)wwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:34:49.78ID:5wCeSfafO
香取郡(かとりぐん)は、千葉県(下総国)の郡。
人口33,708人、面積138.95km?、人口密度243人/km?。(2018年10月1日、推計人口)
以下の3町を含む。
神崎町(こうざきまち)
多古町(たこまち)
東庄町(とうのしょうまち)

平成17年(2005年)7月1日 - 干潟町が旭市・海上郡海上町・飯岡町と合併し、改めて旭市が発足、郡より離脱。
平成18年(2006年)3月27日
下総町・大栄町が成田市に編入。
小見川町・山田町・栗源町が佐原市と合併して香取市が発足し、郡より離脱。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:35:23.92ID:SJWCnlbG0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人運転手だらけなので仕方がない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:41:42.51ID:TypDF3k40
こんなのちょっと前までは誰も目くじらたてなかったのに
死亡事故でも起こしたならともかく
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:57:55.17ID:PvhCr3/g0
>>5
露骨な釣りやめろやw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:13.05ID:aCYDN+hK0
殺して駆除しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:33.58ID:ComG80d80
東京の飲酒運転で逮捕された稲城の市議会議員もはよやめや。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:39.93ID:ugt1ySzn0
釈放が無罪放免だと思ってる馬鹿
相変わらずいるな

強制捜査(身柄事件)から
任意捜査(在宅事件)に切り替えただけ



>大竹容疑者は「間違いありません」
>と容疑を認めているということで、
>警察は大竹容疑者を処分保留で釈放し、
>在宅のまま捜査しています。
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3564807.htm
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 11:47:44.44ID:2/wPyV/j0
宮古島市議も12月に酒気帯び運転で検挙されて、
昨日罰金30万の略式命令受けたみたい。
議員辞職はしない模様だけど、どうなるんだろう。
議会で辞職勧告出されるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況