X



NGT48の美少女アイドル山口真帆さん「帰宅して部屋に入ろうとしたら男が押し入ろうとしてきて顔を捕まれ押し倒されそうになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:09:14.30ID:6o/gqfA10
>>318
>>85
これ一部だし音ないし
動画見たことあるけど、確実にしてる
ベッドの軋み、喘ぎ声をハレンチーでごまかし
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:10:07.42ID:Bw/1kG33O
稼げるメンバーというより親が有力者とかそんな奴だろうな庇うのは
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:11:15.19ID:T474XaRa0
>>523
警察に行ってもみ消された(被害届を取り下げさせられた)
だからネットに頼るしか無い
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:11:26.86ID:7ikq25yW0
ハリウッドでも未成年に対する性暴力で満ち溢れてるのに
日本でも同じように闇が深い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:11:49.03ID:BVHHIcOgO
アイドルなんか承認欲求の塊ばかりだろうし暴走するメンヘラも居るだろうなそら
虚言じゃないとして、それっぽい記事持ってくるファン居ないんかな?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:12:26.22ID:5OwCNX2L0
ハレンチ配信の後運営に辞めたいって相談したら辞めたらあの配信の疑惑が事実だと認めることになるから
って理由で辞めさせてもらえないようなグループ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:13:22.18ID:HSfCnWFl0
NGTって秋元系列のグループかな?
いつもの秋元の話題作りじゃないとしたらグループ解散しようぜ
身内が男を利用して計画的に襲わせるとか怖すぎる
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:14:41.52ID:HYvP7zCE0
>>528
警察は揉み消しはしない(只の公務員だからね

証拠が不十分だと、起訴は難しいんじゃないか?とは言われる

なので…証言者、この場合暴行した男だよな
そいつを捕まえて、何とか証拠に繋がるような物をGETして
再度警察に届けを出す、った感じにはなるか

俺もこういうネチョネチョした奴らは好きじゃないから、事件が本当なら応援するよ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:15:12.59ID:IP8oJxCPO
アイドル事務所なんて金しか考えてないから引退するか他事務所に移るしかないな。芸能人やりたいなら
アイドルじゃなくて女優か歌手目指せ。アイドル(笑)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:15:23.52ID:JS/AQ1aA0
事件を認めて複数のメンバーを解雇するよりも
この子一人を基地外扱いした方が運営的に得だし楽だから
かわいそうだけどこの子が半ば強制的に活動辞退しておしまいだろうな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:15:50.10ID:AC4TTTLi0
ハメ配信してたヤリマンか
AVまだ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:16:57.03ID:H0ERw0+t0
仮にこの事件が本当だとしたら強盗で押し入ったが
住人の顔がキモすぎて視界に入れるのが不愉快だったから掴んだんだろうな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:45.11ID:AC4TTTLi0
その後ペリスコの限定配信に誘導されて脱がされたやつだっけ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:18:05.77ID:nZ0NE02pO
いや、押し倒されてヤられたならわかるよ
押し倒されそうになったってなんだよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:06.74ID:/m6RU37s0
>>543
新潟だろ
そんくらいもわからんのはアホ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:29.76ID:F8gYNWYa0
こんな作り話してこの子にメリット何もないから多分本当の話
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:43.45ID:O9EPZEnP0
焚き付けたメンバー三人とも芸能界追放したら2〜3年後AVデビューだよ。
加藤美南のが観たいな。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:53.13ID:T474XaRa0
>>536
> 警察は揉み消しはしない(只の公務員だからね

もみ消ししたのは警察じゃなくて今村悦朗支配人だろ
被害届を取り下げさせられたから、警察も動きにくくなってる
だから最終手段としてネットが使われてるんだよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:04.20ID:0Oi7nrZB0
枕はいいけど売春はダメって事かな?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:43.41ID:h1X47dyf0
AKBの人がネットの会社に頼んで火消ししてんの、このスレ?

フツーに、やるべきことをやった方がいいんじゃねーの?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:48.74ID:iaHMSyfL0
>>554
被害届を取り下げろといわれて応じたのに
ネット配信ってなんかおかしくない?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:56.78ID:qHoj1Y030
頭がおかしくなったの?
他の頑張ってる子たちが大迷惑してるだろうし引退しなよ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:21:21.32ID:8fI669Bd0
>>547
弁護士もスーパーマンじゃないからな
証拠なければどうしようもない
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:21:22.48ID:Bw/1kG33O
所詮カタギの仕事じゃないしやれて5年ぐらい
早く辞めて転職しな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:21:35.74ID:PWbVvrkT0
>>556
ここで何書いても火消にゃならんと思うがなあ
寧ろスレが伸びて、余計炎上するだけかと
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:21:41.06ID:WXZaRTyj0
これでちょっとは有名になればいいなとかいう炎上商法ちゃんですか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:21:57.49ID:9dXCKYSY0
>>559
こいつセックス配信のときにとっくに引退したと思ってたらズブとく残ってたんだな
そっちのほうがびっくりだわ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:22:12.27ID:2QrROgla0
>>556
そういう業者がいて
悪質タックル、日馬富士、塚原パワハラ、どこにでもやってくる
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:48.02ID:HhLVaHDx0
やんでるな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:55.12ID:IEDiKrm50
>>557
グループのため、他のメンバーのために被害届取り下げて、次のシングルセンターにするからとか
該当メンバーは処分するからとか言いくるめたんじゃね?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:56.59ID:mBu87BqD0
山口智子→レイプ犯に押し入られそうになるが唐沢寿明に助けられる
山口メンバー→強制わいせつで書類送検
山口メンバー→ファンにレイプされそうになり警察に訴える
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:23:58.63ID:315/Y8B00
狂言なの?
マンションなら防犯カメラとかに証拠残ってるよね
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:24:00.86ID:nED+J+/00
やってる画像流してバレといていまだに現役ってのが驚いた
なんかすごいな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:24:02.17ID:mJRCg9+R0
こいつ多分シャブ中だわ セックス配信の時も感じたけど顔つきがそうだし、この妄想もピッタシ当てはまる
普通に考えればありえないことを言い出すのがシャブ中の特徴です
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:24:17.82ID:FdrH5lh00
自殺した地方アイドルの件といい
この業界は本当に糞だな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:24:51.77ID:vM9maTDG0
>>543
ネギが沢山の略だと思う
NeGiTakusan
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:24:59.93ID:Ykhh85aZ0
怖すぎ!オレも気をつけよう
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:25:40.70ID:sAn3mN2z0
わけのわからんツイートだな。
何を発狂してんだ?
警察に被害届を出してんのか?

今村って誰だよ。
意味が分からん。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:25:49.61ID:vN55/4KH0
>>560
押し倒されたなら普通に傷害事件でしょ?
被害届出して警察動かないなら弁護士にせっつかせてさ。
廊下ってことならマンションだろうし防犯カメラを開示させりゃ証拠出てきそうだけど。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:11.80ID:tyO+FXiB0
>>515
売れてるメンバーって中井と荻野。
荻野は過去に襲われてる。
ということは…になってしまうやんか。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:27.38ID:ofQyw2Kl0
というか、俺が殺されかけたというのを冗談だと思ってる人も勘違いしないほうがいいね、

本当の話だから。朝鮮犯罪組織はそういう事を平気でやるんですよ、ついに裁かれますけどね。

なんせクソ安倍からしてムーニーズなんだから。

俺の親兄弟や親族に一切ちょっかい出させるなというのも冗談じゃないからね、

CIAやFBIを通してくれというのもこれから清算する話も冗談じゃないんだよ。

そういう訳でよろしくお願いしたいね。では。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:48.61ID:Bw/1kG33O
なるほどな ネット工作会社の奴ならどんな暴言書いても逮捕されない身分保証されてるんだろうな
誰が社長か気になるところだ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:00.54ID:T474XaRa0
>>557
> 被害届を取り下げろといわれて応じたのに
> ネット配信ってなんかおかしくない?

全然おかしくないだろ。学校のいじめもみ消しと同じだよ
先生がなんとかするから、な?公にしないでくれ
というやつ

信じて被害届を取り下げたのに、事件は解決しない
ネットで告発するには十分な理由だろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:02.61ID:jGInEHXi0
この告発が事実であって、
途中で強制的に切ったとすればショールームも共犯かね。
もともとショールームも胡散臭い金儲け主義の配信サイトだったが
AKB48とかが絡んでたところだけに知らぬ存ぜぬは通用しないだろうな。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:22.16ID:S9r6kTXe0
糖質の世迷言
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:47.50ID:HNsbYBUg0
男が出てきた部屋のメンバーも動画撮られて脅されてんじゃねバラまかれたらアイドル出来なくなるからな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:51.38ID:HYcYyHcp0
ここまで言ったらグループにいれないだろ。全部暴露してスッキリした方が精神的にいいと思う
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:54.37ID:FKD70W5p0
昔、山口智子が自宅で宅配便に偽装
した男にレイプされかけたな
たまたま居た唐沢寿明が撃退したけど
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:29:17.36ID:Di8iePS40
未遂に終わってるから金絡みではない
金が絡んでればやりきる

なので私怨だろうな
犯人個人のか他メンバーのかはわからんが
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:29.17ID:8fI669Bd0
>>583
被害届はすでに取り下げてるからな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:31.36ID:QS1qkfr40
北朝鮮の拉致被害者はみんな新潟から連れていかれたからな

そっち系の工作員がたくさん居そうだわ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:42.41ID:iaHMSyfL0
>>588
だから、それなら別件で告訴するとか
弁護士つけるとか、いくらでも方法があるのに
そういうのすっ飛ばしてネットで「襲われかけました」って配信することに
個人的に違和感あるんだわ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:44.97ID:WWLK24jp0
普段自分から男のズリネタになって金稼いでんだから一発くらいやらせてやれよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:42.97ID:5w/tyK0G0
こらもうファンのオタクが親衛隊になって警備するしかねえな!
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:56.69ID:a6QJGCIF0
>>565
あんなのでセックスとかw
童貞って可愛いなあw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:31:58.73ID:8fI669Bd0
>>599
頭が悪いんだろう
まあ頭悪くないとアイドルになんてならないしな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:25.78ID:T474XaRa0
>>599
気づいてないのか? 今はネットが一番早い問題解決の場所だぞ?
むしろネット使わないでどうしろと言うんだよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:35.11ID:iaHMSyfL0
>>597
これ、勘違いしてるやつがいるけど
強制性交は非親告罪になってるから
事実だとしたら、被害届がなくても警察は動く
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:02.34ID:a6QJGCIF0
>>599
公にしないとまた密室で話合われて
無かった事にされるだろ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:10.88ID:iaHMSyfL0
>>604
何が解決するんだ?
ネットで配信したら、犯人が涙ながらに名乗り出て謝罪の言葉でも述べてくれるの?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:33.88ID:5OwCNX2L0
「引っ越しても実家も電話番号もバラされてて知られててどこに逃げ場所があるの」
やばすぎ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:40.13ID:8fI669Bd0
まあこんなの揉み消されて終わり
俺らが騒いだところで無力なのは土田や日村やその他スキャンダル見ても明らか
この山口って子は即辞めることをすすめるよ
俺の嫁になってもいいぞ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:45.62ID:Ss8ckXNg0
セックス配信と噂されてる動画見てみた
やってると言われればそう見えるが自分で足をバタバタさせてるだけにも見える
吐息をつく場面もあったがあれセックスなのか?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:03.08ID:7ikq25yW0
もう既に半グレの肉便器で
それがあの動画の件で嫌になって反抗したら
報復されそうになったってことだろ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:15.14ID:Qc1+BI3Q0
自分が住んでる向いの部屋に犯人が住んでるんじゃ防げるわけないな
どこのメンバーよ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:16.63ID:D/ccL8C90
事実関係は知ったこっちゃないが
文章がポンコツで核心が伝わりづらい
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:30.55ID:qAknDC420
それ本当かね?
ちゃんと被害届出せよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:35.16ID:8fI669Bd0
>>605
警察が自ら動くなんてほぼないよ
特にこんなめんどくさい場合は捜査したがらない
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:58.86ID:/LcGi9C60
NGTメンバーが次々に襲われてるのに山口の妄想ですむ話じゃないだろ



■NGT48荻野由佳、衝撃エピソード告白「連れ込まれそうになった」「バッグのひもを持たれて…」 
http://mdpr.jp/news/detail/1786102

またともにゲスト出演していた荻野は、レッスンを終えてメンバーと2人で歩いてb「たところ、カ=[テンが閉まっbス車がドアを開bッながら近寄っbトきたと話し始b゚、 
「後ろから黒のマスクに黒の帽子をかぶった人が降りてきて、車の中に連れ込まれそうになった」と告白。 
その場はなんとか逃げたものの、3日後にまた同じ危険に遭遇してしまったと明かし、スタジオは驚きの声に包まれた。

荻野はそのときも急いで逃げようとしたものの、1人が携帯を落としてしまい大ピンチに。 
しかし、そこで通りすがりのおじいさんが「携帯落としたよ〜」とそばに寄ってきたことで、危機から逃れることができたという。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:01.86ID:iaHMSyfL0
>>607
「向かいの部屋」のメンバーに
「今度やったら即効警察にいってお前の名前も伝える」って脅せば?
公にしないとダメな理由がわからない
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:02.19ID:G8/oJgVa0
まさか新潟市内で拉致ですかそうですか?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:24.42ID:T474XaRa0
>>608
> 何が解決するんだ?
もみ消されることだよ

こうやって本人の告発を見ることができてるだろ?
途中でBANされたが、今回はもみ消されることなく、
本人の告発が流れただろうが
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:30.34ID:WFE2LTNn0
ペロガク
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:45.19ID:iaHMSyfL0
>>617
事実なら動くよ
警察に電話して「面倒だからいきません」って言われると思ってるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況