X



【社会】マッサージと見せかけわいせつ行為 姫路の整体師、容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふてねこ ★
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:24.86ID:2+KHtYrM9
マッサージと見せかけわいせつ行為 姫路の整体師、容疑で逮捕

兵庫県警姫路署は8日、準強制わいせつの疑いで、姫路市の整体師の男(47)を逮捕した。

逮捕容疑は2016年9月7日、整体院で客の女性(27)に対し、リンパマッサージをする
と信じ込ませ、女性を全裸にして胸を触った疑い。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201901/0011963530.shtml

神戸新聞NEXT 2019/1/8 19:57
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:01.48ID:pH5VCSZo0
接骨院の保健適用止めろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:07.02ID:Z/XUV8Cv0
指ズボしちゃったか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:27.60ID:aYkB3QWu0
媚薬使わなかったこの整体師がバカ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:23.15ID:aaN2WD810
接骨院、整体院は保険の適用外にしてちょ
増えすぎてウザイ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:28.05ID:ncoeOew20
姫路なw

やはり 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:12.84ID:Aa8ct4YU0
あの系統のAV見て勘違いする奴多すぎだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:33.62ID:Bq6A5DXt0
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:17.04ID:yEABFb5N0
正常だという証拠
こういう男がいなければ、少子化になって、社会は崩壊する。
女もこういう男のおかげで、ちやほやされる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:45.90ID:/ng1h1Ck0
2年以上も昔の事件で今頃逮捕とか
面白い経緯がありそう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:48.16ID:E0tEJYlz0
裸になる時点で気づけよ
0016艦内焙煎
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:25.85ID:4pWZ9SNfO
外歩いてるとたまにJKがマッサージ屋の待合室に座ってるの見掛けるけどどんな施術がされるのか見たい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:28:37.86ID:wz/VDFNH0
名前が出ないからチョンで確定ですね!!!!!!
0018艦内焙煎
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:58.34ID:4pWZ9SNfO
>>15
決めた
マッサージ屋開店するわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:04.36ID:P9UY5lfP0
乳揉みだけは自信ある
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:17.11ID:n1YK1I6C0
リンパ流しますね定期
0021ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:28.00ID:gQQjU3rn0
マツケンに酔わされて襲われるなよ!

上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1
https://i.imgur.com/LTuZyiW.jpg
https://i.imgur.com/0yRleO3.jpg

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左 https://i.imgur.com/CdSzJHA.jpg
加工後  https://i.imgur.com/YSohCji.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:40:38.31ID:h4wLRD4S0
嫁に内緒のマッサージプレイが犯罪に発展か
マッサージ師かわいそ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:42:53.13ID:jGbNk92C0
整体師と精神科医はチョンが多い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:43:11.79ID:wjZlkGxS0
AVでは逆に勃起したちんぽを見た女マッサージ師が興奮して…とかあるよな。
ありえなさ過ぎて興奮できないわ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:44:51.45ID:HfW6jJ2X0
>>24
男にマッサージされてる時って、
間違って勃起したらどうしようってのがあって怖い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:01.62ID:fI0FMMvL0
変態師
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:12.89ID:MIv6ir9/0

 

【学歴別犯罪率】

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

https://i.imgur.com/uEs4rpS.jpg


0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:00.31ID:s74eyCcJ0
奥の方がこってたんなら仕方なくないか?
わいせつな行為じゃなくて施術の一環じゃねーの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:36.81ID:oR6jhkcF0
>>1
マッサージ系のAV良いよね
メインで見るジャンルだわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:23.88ID:T37PI/Yc0
全裸になるのか女www
馬鹿なのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:42.17ID:0XZYxtig0
AVの見すぎだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:00:36.27ID:0XZYxtig0
>>30
ハメてる最中に髪を掻き上げて顔が見えるようにするのは萎えるわ
素人&隠し撮りというテイなのにカメラ意識しすぎ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:00:36.69ID:KWZGdKY/0
電マでブブブしたのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:39.69ID:+Thq3hzC0
完全にAV
女も整体で全裸とかおかしいなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:19.85ID:kJf7IA/a0
女性限定とか謳ってるところはだいたい怪しい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:33.13ID:AYtRH5Qs0
>>18
ちちもみって、母乳で張ったπを揉んでほぐす事だぞ
当然、母乳がダダ漏れ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:02.67ID:GwY4S7nR0
女ってこういう状況でも感じるからな
性的虐待ですら感じる。被害者の手記や警察への供述がソース。欧米だと被害者が快感覚えることも語られるが日本じゃ隠蔽されてる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:09.26ID:d6aZ0xmw0
学校の授業でも乳揉みは女の生徒しか授業受けないしなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:47.06ID:iQjn8+eI0
マジックミラー号なら就職してもいい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:04.93ID:g1kJrr8H0
男の俺でもマッサージ行くとケツ揉まれるからなあ。
先生にホモの気がないとも限らん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:22.57ID:zxHHXQrs0
これは、姫路シリーズとして販売されるのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:01.62ID:SP2ytAo60
でも ワイセツと見せかけてマッサージでも逮捕されるよね(*´▽`*)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:37.79ID:kQxel9dp0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
hzk
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:37.92ID:JKkCO9CF0
整体ってなんの資格もない奴等がやってる所だぞ。よく行けるよな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:11.27ID:d6aZ0xmw0
>>50
最近はそうでもねーな
鍼灸師とかあぶれまくってるから整体やってるのも多い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:08.42ID:nuNkxTQa0
奥の方は指では届かないんですよ。
あ、みなさんされてるので大丈夫ですよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:02.06ID:p89XK/SR0
あれAVの企画だと思ってたけど隠し撮りだったのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:17.65ID:cVX0k70d0
>>25
本当の姿から逃げるんじゃない!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:48.54ID:K4PTgS3M0
どこの店だかちゃんと公表しろよ、どうせ経営はやくざなんだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:48.25ID:qZukuq6a0
マッサージと見せかけて手ごねハンバーグ屋さん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:55.83ID:O8B4YtFh0
何故脱ぐ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:25.96ID:xo5riH5d0
十分に発達したマッサージはわいせつ行為と見分けがつかない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:14.05ID:mfRzXLCC0
これこれ
俺も資格取ろうと思ってた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:58.19ID:ZGjdG4QV0
気持ちよくなかったか、無理矢理入れようとした
のどっちかだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:17.10ID:1B3t+e8U0
>>40
それ本当の話?興味深い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:56.05ID:ev2cbq8S0
この件のことを言うんじゃないが
マッサージ師が性感マッサージのようなことをやって
それ目当てにやってくる女性客とか
いないのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:05:36.62ID:forOn1tS0
>>72
イケメンならありえる
普通にふともものマッサージしてるだけなのに
わざと脚をクネクネさせたり感じてるアピールしてその気にさせる
ってかそのままセフレになる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:04.66ID:KgpVauVu0
俺の車もマジックミラー号だからな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:09:27.72ID:Kai4F8V/0
俺も昔妹の腰を揉むフリしてケツを触ったりしてビンタされたりしたもんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:17.85ID:0onA2Yd40
姫路なら強姦して殺されなかっただけマシと思わないとね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:11.60ID:TCHY425v0
全裸を命じた時点で拒否すべき
0083艦内焙煎
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:38.85ID:4pWZ9SNfO
次は内部からリンパをほぐしていきますからねー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:09.12ID:pE2rjjyG0
整体もマッサージも普通に服の上からやれるんだよ 着替える時点で猥褻目的と思え
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:35.99ID:EhXXJ1Im0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  政治活動と見せ掛けて露出qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x384
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:20:44.20ID:tAQ9Z5LL0
整体師(47)ジジイじゃん
はい、解散
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:29.91ID:GPskBszw0
「ここの奥のところにツボがあるんですが指では届かないので他のもので押しますね」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:42.23ID:2bkTeqH90
ゴーゴーズは昔からむっつりスケベの願望を映像化してくれてるんだぞ!
0092艦内焙煎
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:21.16ID:wxiMpjdsO
恥ずかしがらなくていいですよ
皆さん声出してますから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況