X



【レーダー照射】北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:36.37ID:fw4c2Uii9
◆<火器管制レーダー照射>「北朝鮮船はSOSを出してないよ」 海保よ、それを早く言え

1月10日に、韓国の文大統領の年初会見が予定されています。
北朝鮮情勢と共に、この火器管制レーダー照射事件や、いわゆる「徴用工問題」について、言及はあるのでしょうか?
そんな中、また新たな情報が出てきました。

■「SOSは発信されていない」という新事実

**************
「自民党の会合での「国連安全保障理事会に諮るべき」の意見に、韓国国防省は困惑」2019年1月8日
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5431&;&country=1&&p=2

人道的に北朝鮮漁船を救助していたと言う事ですが、仮にそれが真実だったなら、日本の海上保安庁がSOSをキャッチしていないのに、どのような方法で遭難に気がつき現場に急行したなどのストーリーも動画に入れ込むべきです。
**************
「火器管制レーダー照射事案に関する韓国国防部の映像公開について」
https://blogos.com/article/349637/

海上保安庁は、北朝鮮の漁船から救助の信号を受けていない。
都合が悪い現場を押さえられて、レーダーを照射して海自機を追い払おうとしたのであれば、辻褄が合う。
証拠となるレーダー波の情報を出せと韓国は言っているが、この際、韓国が嘘をついているという決定的な証拠を出せばよい」との意見も出されました。
**************

レーダー照射関連のニュースをかなり見ていたつもりなんですが、海上保安庁からの情報は初めて見ました。
みなさん知ってました? 私の調べた方が足りなかったんですかね?
なんと海保がですよ。「漁船から救助の信号を受けていない」と言ってるのです。
なんてことないような話なんですが、この情報のせいで重大な疑惑が生じてしまうのです。

だって、国際周波数でSOSが発信されていないとすると、韓国側の警察艦と駆逐艦は、どうやって出動できたのでしょうか? 
そして北朝鮮船は、なぜ普通に救難信号を出さなかったのでしょうか?
日本政府は、韓国側がどうやって北朝鮮船の救難信号を受けたのか、説明を求めるべきだと思います。

■「韓国側の警察艦や駆逐艦は何をしていたのか」という疑問に集約

北朝鮮船と韓国側の駆逐艦などが、日本の排他的経済水域(EEZ)にいた理由を、一部の人が「瀬取り」のためと理由付けしているようですが、私はその主張に賛成しません。
「瀬取り」なら駆逐艦がわざわざ出てくる必要は無いからです。
私は北朝鮮船に、「故障か燃料切れといった非常事態が起きて、韓国側に協力要請があったのではないか」という主張を支持します。

**************
「レーダー照射:国際法違反を知られたくなかった韓国」2019.1.8
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55139

海域は、韓国の近海ではなく、日本の経済水域に深く入り込んだ海域だ。
その海域で、偶然にしても、これら3つの船が1か所に集まることは、全く考えられないのだ。
韓国は救助活動だと発表しているのに、戦闘艦艇である駆逐艦までもが、そこにいたことは不自然極まりない。
この3つが集まっている理由を考察すると、上記の漁船が、燃料不足になり漂流、その船から北朝鮮の本国に救助依頼を行った。
その連絡を受けた北朝鮮の機関が金正恩政権に報告し、北朝鮮と韓国のパイプを使って、韓国の文政権に連絡、そこから国防省や海洋警察に連絡、それにより、2隻の艦艇が出動したものと考えられる。
北朝鮮漁船、北朝鮮工作機関、北朝鮮政府、韓国政府、韓国国防省、韓国海軍、韓国海洋警察の連携がないと、3隻が海上の同一ポイントに集合することはできない。
**************

軍事アナリストの 西村氏のこの指摘が一番わかりやすいです。
今になって日本の海上保安庁の情報が積極的に出てきたように、基本的に警察と軍は別組織です。

同時に動くには、トップダウンの命令が必要なのです。
まぁ日本は、もうちょっと海保と海自が連携すべきと思いますが。

とにかく韓国警察艦と韓国駆逐艦が、同時に出動していたわけです。それも普通の救難信号が出ていないのにです。
国家的サポートを北朝鮮船に行っていた証拠じゃないですか。

※続きは下記のリンク先でご覧ください。
https://blogos.com/article/349915/
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:21.33ID:j23ptMze0
>>36
木造船にしては珍しい長波アンテナ搭載してたみたいですけどねー

韓国の10数秒間の動画で明らか。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:33.36ID:PtTMeHHS0
昨日かの漂着した北の漁船は救助しなかったのか
毎年何隻もの北の遭難船が流れ着くのに、それには救助してないだろ
今回だけ救助の依頼があったとするほうがおかしいんじゃねえか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:33.47ID:Rb3xUNev0
瀬取りで決まりだなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:37.21ID:zJXaluER0
本当にこれ。

最初から打ち合わせがあったとしか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:42.78ID:Oia7Qapf0
つか日本は最初から韓国の北朝鮮支援を知っていただろ

それを真綿を締めるように意地悪いわ
そりゃ韓国国民は怒る
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:43.60ID:m6/Ck/mF0
日本へ工作員を送り込むためのスパイ艦船だったんだろう
それを韓国海軍が援助してた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:18.61ID:qFFHXDjl0
なんでもアリの韓国だ、テレパシーと真面目に言うと思うよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:27.03ID:8ph9HsgT0
あやしい電波韓国産
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:31.31ID:2DO6+nvw0
>>29
日本からスパイまたは要人を睡眠薬で眠らせて北へ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:33.34ID:WzMJOkpl0
日本の哨戒機からの無線は途切れ途切れでしか受信できないのに、
日本が受信できなかった救難信号を受信できるとはどういう事なのでしょうかねぇ?
0092辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:43.42ID:fs7oUWZh0
>>1

SOS信号なんて出していなかった
と考えるべき

意味わかるかな?わかんねぇだろうなあ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:44.91ID:MlI8mQTv0
事前に特定のポイントで落ち合う手はずだったから
そこで密輸取引
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:53.58ID:yJwUwIJ30
>>44
その割には、この件では北朝鮮は知らんぷりしてるねw

ジョンウンがムンを盟友と思ってたら、ムンを手助けするように北朝鮮が
「ウリナラの漁民の遭難を助けてくれた南の艦艇を侮辱するチョッパリはけしからんニダ!!!」
くらいの声明発表するよなw もう20日もやりあってるしw

結局、ジョンウンはムンの事を完全に下に見て舐めてんだよw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:01.69ID:VXbIeixI0
韓国軍の機器の方が性能が優れていたから と言い出しそう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:02.98ID:OjWr6V+L0
これからSOSを出させる予定だったニダ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:10.77ID:pfRYh4sf0
流暢な英語を話したんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:27.13ID:HX8Rf4SD0
最初っから韓国側は「情報ソースは明かせない」って言ってるやん、何を今更

ネタが無いからって古いソースでさも新しいこと見つけたみたいなクソ記事ばっかだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:43.28ID:lOACfZT50
>>92
SOSではない
違う信号だろう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:50.89ID:rWZTuBOl0
>>2
正解<エサクタ>
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:54.95ID:VHNGgGpm0
日本海保の受信機の感度が低かったニダ
ウリの受信機には明瞭に入っていたニダ   とか言い出しそう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:56.79ID:8h97Y0PF0
>>64
で、日本のそばまできて哨戒機に見つかった?
で、追い払うために脅してレーダー照射してきたのか?
もしそうなら、完全に日本舐めらてるね
もしほんとにレーダー照射してても、韓国は完全に日本を見下してるから否は認めないな
日本の泣き寝入りだわこれ
日本は落ち目と見て好き勝手されるだけなのかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:05.70ID:P/5YKDJv0
>>6
パクシン君は奴らの肩を持ちたい気持ちは分かるが
竹島の帰属は答えないとアカンやろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:13.63ID:zJXaluER0
救出された当の北朝鮮からも何も聞こえて来ないな

韓国に便乗しそうなのに。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:16.32ID:m6/Ck/mF0
日本ー>北スパイ船ー>韓国海軍ー>陸路で帰国

こんな事してたんだろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:20.63ID:OyMSSqR00
自衛隊の交信になぜ応答しなかったのか
答えは明白 
応答すると自身が韓国戦艦と自白することになるから
国旗も軍艦旗もあえて掲げずに行動している最中だった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:25.49ID:5blRgCp30
遭難してなかったからだね

一体朝鮮猿は何を受け渡ししてたんだろうね
大問題だよね
場合によっては全世界(特亜三國除く)的大問題だよ
ど〜すんのよ在日朝鮮猿
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:30.76ID:cVX0k70d0
>>1
ただの漁船の救助にそんな上から現場までが一気に動く訳ないじゃん。
カリアゲが漁船を心配して?w もっと突っ込んでよ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:32.41ID:3Q9dWpxV0
>いち
つまり瀬取りじゃないって事にしたいニダって事なのですね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:38.54ID:6lYmvO6O0
>>1
>故障か燃料切れといった非常事態が起きて、韓国側に協力要請があったのではないか

その船の正体が問題だわ
密漁か瀬取りだろうけど
そういう船を日常的に韓国が助けているんだろうね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:02.68ID:xbVNHtpA0
えぇっと、大王動かしてたのは
実は金正恩!?それに文大統領も関与?

そういう事?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:06.89ID:UvjRSghvO
ドランプさんは南朝鮮におこっているんだって
国際法無視して通信も旗もあげてないって。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:07.97ID:/NeqNgDG0
ですよね〜
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:12.07ID:ABTT20DT0
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)
    
田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:16.76ID:yJwUwIJ30
>>95
優れてるなら、どうしてあんな近場から自衛隊機に無線コールされてるのにノイズが酷くて何言ってるか聴き取れないのかって話に今度はなるw

どっちにしろ、チョンは詰んでるw 逝ってる事がハチャメチャ過ぎて、辻褄が全く合わなくなってしまってるwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:17.97ID:9dyB4sOx0
瀬取りに信号はいらないニダ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:19.37ID:SnVUZ+2Z0
SOSによる無線要請でなければ
政府間による救助要請しかない
簡単
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:23.00ID:0VKAJioT0
漸く本題に目が向いてきたな

あの海域で北朝鮮船と何をしていたのか?が本題

レーダー照射や低空飛行なんて論点すり替え

瀬取りとして国連に提訴しろよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:25.40ID:8ph9HsgT0
マジレスすると電波傍受される危険があるから出さなかったが正解
日本や米国にはあっさりバレたからさあ大変
で現在に至ると
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:25.55ID:m3jKnrva0
覚醒剤の密輸かい?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:27.45ID:zimFeBEr0
SOSも受信せず、ヘリも積まず、
日本海の大海原で北の小舟を見つける・・・

超能力だね。あいつら遂に人類辞めたんだよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:41.09ID:2T3qHkbG0
>>108
国旗はあったというか、国旗画したところでなんにもならん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:43.58ID:zJXaluER0
たまたまでも、そこに駆逐艦がいるのも意味不明だ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:45.40ID:Oia7Qapf0
韓国領海で瀬取り発覚したら大問題だから国籍伏せて日本EEZでやり取り

日本の哨戒機や海上保安庁来ても重火器で威嚇すれば大事にはならんし
騒いだ所でゴネればウヤムヤになる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:52.93ID:yRpfiEsN0
LINEで間もなく到着ニダ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:56.26ID:xFB83vEi0
>>1
だから瀬取りをしていたからと…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:01.30ID:QemlCwgB0
いやいや北朝鮮の船に救難信号なんて装備ついてるわけないだろアホか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:07.30ID:cVX0k70d0
>>11
漁船はその後どうなったのかも不明。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:15.04ID:sUf1yzO00
生産者と仲買人のホットライン
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:20.17ID:TGIymaim0
レーダー照射より問題はこっちだよな。
韓国は話を逸らそうと必死。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:20.44ID:qFFHXDjl0
>「瀬取り」なら駆逐艦がわざわざ出てくる必要は無いからです。

日常的に嘘に慣れてる韓国だから、駆逐艦いる以上「瀬取り」では無いと思わせることも平気だろう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:32.58ID:2OGsVtnl0
漂流している韓国の駆逐艦を、北朝鮮の漁船が助けに行ったのかも
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:49.27ID:8h97Y0PF0
これ韓国がどうて話より
日本の力の低下がやばいって話で
韓国がーって喚いてる場合じゃないわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:49.98ID:y9fSJLfz0
>>64
つながった!

瀬取りだ!!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:57.31ID:e8Yxygbz0
「瀬取りで軍艦が出てくるだろうか?」と同じくらいには
「ただの漁船(しかも北朝鮮の)の燃料補給や故障対応に韓国の軍艦が出てくるだろうか?」
と思うだろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:01.71ID:6lYmvO6O0
密輸か瀬取りか
そういう北朝鮮にとって重要な船を韓国が助けているってことだね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:03.48ID:2DO6+nvw0
しかしやっとここに来て瀬取り疑惑に踏み込んだか
自民党議員グッジョブ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:04.99ID:xbVNHtpA0
>>126
しかも、第一艦隊旗艦。

大王の名前を付けた艦艇というのがマタ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:05.79ID:lClCTaXQ0
北と南だけ使える無線機お互い持っているんでしょ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:11.15ID:aHWImUGR0
瀬取りだからだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:20.43ID:6x+dQJVZ0
救難信号じゃないから
END
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:21.58ID:j8rOH9AG0
日本本土の方が近いのに韓国軍が受信できて海保も自衛隊もキャッチできなかったって怪しすぎるわ
たまたま見つけるなんてあり得んし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:21.74ID:ASbNc45m0
個人的にはP-1が海底にいる何かの正体を確認したデータを持っているってストーリーが欲しいな。
もちろん半島が一番隠したい内容で。www
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:22.26ID:NSNqLu4U0
力関係としては
習おじさんの尻を舐める
金三胖の踵を舐める
ぶんざいとらに振り回される
ドナルドと安倍首相ということか。

常識と失うものが多いと苦労する。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:24.54ID:fU+ah8Um0
>>1
じわじわ責めるねw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:29.48ID:yJwUwIJ30
>>106
今回、地味に面白いとこはそこだなw

南のアホチョンどもにとっては日本に叩かれるのは一大事で
どんなデタラメ嘘八百喚いてでも徹底抗戦するんだけど

北朝鮮は拉致やミサイルで何時も日本に叩かれてるから
この程度の事でファビョってる南を面白がってんじゃないのw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:38.33ID:EG73eMHx0
瀬取りしてたんでしょ(´・ω・`)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:39.37ID:hHsslLOf0
どうやって何の信号も発してない北の船にあんなでかい船2隻も差し向けられたんだ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:42.30ID:5hrDZyeo0
救助した者を翌日に帰国させるってのも異例で怪しいと
韓国人がコメントしてた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:47.30ID:4s/XpGx20
普通に携帯電話なんだろうな。

プルル
「ヨボセヨ、オー〜」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:53.10ID:Twiuf7mk0
広い広い日本海で

何百何千と存在している漁船の中で

SOSを出していない北朝鮮船の危機を察知し

ピンポイントでイージス艦と海洋警察艦が揃って現場に急行

あり得ないよね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:58.18ID:nGQkQXYm0
そらあんた密会の待ち合わせですからやろw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:03.95ID:aPSlRrgO0
@北朝鮮漁船が謎の暗号送信
A韓国軍艦が方探でスキャンし捜索
B有視界までこれで接近

こんなやり方かもね
韓国側で方探積んでるのが軍艦しかなかったんじゃね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:04.16ID:Z5HAkkVV0
やっぱり脱北者狩りだったのかな?
韓国海軍に見つかりたくなかったってことだろ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:07.10ID:cVX0k70d0
漁船はヤバい物か人を積んでた。
故障で日本近海に流され焦ったんじゃないか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:08.47ID:rMJicuTU0
日本の携帯電話網を使って
連絡しあってるんだろう、
安全だから。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:19.23ID:tA7P4Z9E0
次スレの用意
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:21.28ID:2TbbIXJl0
>>34
救難信号なんて同じパターンの繰り返しの
電波送信だからわかりやすいしね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:28.26ID:zd3HGfxK0
救難活動なはずなのに
だれも蛍光色の救命胴衣を着ていない訓練
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:31.87ID:mcKxwHDv0
せどり信号が出ていたんだろう
いや携帯か
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:32.90ID:qFFHXDjl0
初期でさっさと認めた方が、韓国にとっては遥かに被害が少なかったな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:38.56ID:cVX0k70d0
>>138
ピコーン!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:38.73ID:YNzPRS9d0
>◆<火器管制レーダー照射>「北朝鮮船はSOSを出してないよ」 海保よ、それを早く言え
確かにこれ重要
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:41.94ID:wi1pzrVn0
短波ラジオで集合
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:43.35ID:Te8N6aF50
>>29
瀬取りの手段が近海→遠海。大型船→小型船へと以降。


北の「瀬取り」巧妙手法、制裁監視網かいくぐる
https://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20181216-OYT1T50014.html

 NBCニュースによると、米軍は今年9月以降、日本などと連携し、艦艇や航空機による瀬取りの監視を強化してきた。
これに対し北朝鮮は、朝鮮半島から遠く離れた海域や、他国の領海内での密輸取引を行うことで監視を逃れているという。
発見されにくい小型船舶の利用も増やしているとされる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:53.22ID:Qs692l7H0
何時間も捜索してたなら何で日本の海保に協力要請しなかったのかも謎
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:53.32ID:siv+gdF50
>>133
その辺はアメリカの偵察衛星が追ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況