X



【福岡】男性はねられ死亡 一時運転見合わせ 西鉄天神大牟田線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:06.38ID:iHUP81Bz9
9日午前8時ごろ、福岡県太宰府市宰都2丁目の西鉄天神大牟田線で、上り電車が線路上にいた男性をはねた。

筑紫野署によると、男性は30代前後とみられ、死亡が確認された。電車の運転士は「線路に人が横たわっていた」と話しているという。

同線は春日原−西鉄二日市間で約1時間20分運転を見合わせ、通勤通学客に影響が出た。

西日本新聞 2019年01月09日11時38分 (更新 01月09日 13時04分)
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/478116/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:52.62ID:jmgZyaHJ0
ネトウヨも続け!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:22.56ID:55MzZMRp0
ジャップのお家芸
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:40.51ID:CpYvasEH0
さっさと、国に帰れよ
クソチョン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:27.01ID:BQ8BX9iA0
修羅の国なんてわざわざ電車に飛び込まなくても
深夜に歩くだけで簡単に頃されるだろうに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:47.98ID:ouvml+i40
太宰市なら太宰治だ
お悔やみ申し上げます
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:35.28ID:9awzaxzC0
あー
なんか、死ぬタイミングっていつなんかな
一度逃すと、なんか、そのままズルズルしてしまうなぁ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:31.83ID:I3p50cqw0
正月明け仕事行きたくないってやつ?
こどもか? いや 子供だって我慢して学校行ってるぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:32.31ID:lKYpvwGX0
シンプルに天神線で良いのに何で大牟田を付けたかな
路線名考えた人は駄目だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:44.05ID:Yb7p82jj0
>>16
JRもそうだけど、普通は終点をつけてるぞ。長崎線、鹿児島本線とか。
お前は思いつきだと思ってるけど、ちゃんとルールがあるんだぞ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:04.50ID:/+1sthE50
先日のFXで大打撃喰らった人かな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:20.81ID:cYvuF0cf0
死ぬなら祖国に帰って勝手にやれよクソチョンw
0024国税庁上等!治験プロ年収400万無申告のゲイの堀拓也29歳です。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:50:56.07ID:J9Qrxyjx0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィール
身長:160cm
体重:50kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/R8LePH2.jpg
★★★★★★★★
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:39.17ID:nAwd2row0
轢断死体はどんな感じに轢断されたのだろう?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:27.09ID:sfqK1agk0
>>25
動物と一緒
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:37.42ID:B4xB3D3i0
人を轢いておいて、横たわっていたじゃねぇだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:46.63ID:FnhBgYpK0
若いのに死ぬなよ。
独身55歳の爺でも生きているのにw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:54.07ID:rdBmpGjy0
>>16
そのルールで梅田線とか名付けたらえらいことになるぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:17.52ID:Ekp+E8BA0
福岡の事故だと
関東より治安がいい福岡に対して
差別してもいい、修羅とバカにしてもよいという韓国人的な人間が集まるよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:26:25.84ID:bWxMTNcs0
修羅民も自殺する時代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況