X



【またま】在日米軍トップ「日韓の問題は対話で解決を」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:00.64ID:TcnpRHrR9
2019/01/09 16:54 テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000144826.html

 在日アメリカ軍のトップ、ジェリー・マルティネス司令官が東京都内で会見し、悪化している日本と韓国との関係について「対話によって解決策を見いだしてほしい」と述べました。

 在日米軍司令官、ジェリー・マルティネス中将:「歴史を克服するためには対話を通して、より良い将来を目指すことだ」
 韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題などで悪化している日韓関係について、マルティネス司令官は「長年にわたる歴史の問題があることは理解している」としたうえで、日本と韓国が対話によって問題を解決すべきだと強調しました。

また、ロシアのプーチン大統領が北方領土返還の条件として、アメリカ軍の基地が設置されないよう日米の確約を求めていることについては、アメリカが現時点で基地を置く計画はないとしたうえで、「建設的な議論が日本とロシアの間で行われることを期待している」と述べました。

(ソース先に動画あり)

★1 2019/01/09(水) 19:09:29.76
前スレ
【またま】在日米軍トップ「日韓の問題は対話で解決を」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547032080/
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:53.04ID:RQgOICH00
>>481
>竹島でやりたい朝鮮人に放題にさせたのもアメリカ

0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:53.07ID:JRWbTpSd0
結局日本だけが紛争化させようとしている
世界は日本の右傾化・武装化に脅威を覚えつつあるだろうな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:03.15ID:wNWBRQVK0
>「長年にわたる歴史の問題があることは理解している」としたうえで、日本と韓国が対話によって問題を解決すべきだと強調しました。

・歴史問題関係ない
・南朝鮮が対話をそもそもしない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:15.30ID:i2CHvsfa0
みんな動画見たの?
どこで話し合いでって言ってるか教えてほしい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:15.30ID:GPiwdGwi0
底辺の韓国は

アメリカで嫌われものトランプには
無抵抗だが

ネトウヨに大人気の安倍晋三だと
いつまでもなめられっぱなし


まさに完全に底辺中の底辺だわw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:17.25ID:tTC5Dvqw0
アメリカ一辺倒が間違い
日英同盟・TPP参加を呼びかけろ
0500天一神
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:19.60ID:zfpIjKX80
我々日本国民は無法の個人見解、各国政府の見解を必要としていませんので
報道各位は、国連審議決議だけを報道してください。
日本政府は国際法憲法から国連安保理提出の運びになります。
個人見解、各国政府軍隊の意見は無法の意見であるため
国際秩序が乱れるため
日本国民は外国報道は国連審議を決意に至っています。

我々日本国民は個人見解、各国政府の無法な見解は必要としません。
マスコミは国際法憲法に抵触する個人見解、各国の見解は
報道規制し法の下に平等である言論の自由と認識を改めてください。
二国間協議、無法の個人見解、各国政府の勝手な意見を報道し
世界核戦争をしたことは世界戦争の反省で有ります
ご注意ください。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:24.76ID:XUIHKnV80
>>472
トランプ大統領が著名した
アジアイニシアチブ法はまさに安倍総理の言う方向性とピタリと一致したな
完全に中国包囲網だったわ

インドを民主主義陣営に加えて
日米印露 VS 中国韓国

これで決まったわけだが?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:24.72ID:sMIWZRBh0
一つだけ言っといてやるか
マジで今年は韓国には行かない方が良い
仕事だろうとな

ま、>>278は大袈裟だがそれに近い緊張状態になる事は間違いないぞ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:26.59ID:2UpR9Q8V0
>>1


【 韓国の失敗に学べ! 】


平昌五輪を理由に?、2014年から
外国人労働者比重を大幅に増やす


2014年から失業率が急増
若者が仕事にあぶれ、景気が減速
(通貨危機以降で最悪の失業率)


出生率がさらに下がる
(2018年7〜9月期の出生率は、0.95人)



@  韓国の外国人就業者比重は2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/25452.html

A  韓国の失業者数も2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26217.html


@  + A ⇒ 「韓国人労働者」を「外国人労働者」に置き換えた


外国人労働者と競合するのは、主に若者.

外国人労働者を入れれば、若者が仕事にあぶれ
不景気になるとともに、若者が結婚できなくなり
出生率が下がることは、日本の90年代以降に見られた現象と同じ


「外国人の増加は若年の失業を増やすのか」
http://www.osipp.osaka-u.ac.jp/archives/DP/2014/DP2014J005.pdf

「韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

「韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人」
https://japanese.joins.com/article/596/247596.html

.
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:27.81ID:8PSXThM20
>>467
これからはチョンだけじゃなくてパヨクを叩かないと駄目
チョンを擁護すればパヨクが叩かれるってことを見せつけないと
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:38.33ID:00577G4k0
本当にわかってねえなお前らは。
いいか、自衛隊も韓国軍も戦後米軍の下請けとして作られてきたわけだろ?
つまりアメリカの対中ソ戦略という将棋の歩なんだよ、盾、どちらもね。

で、お前らがもしアメリカだとして歩同士が言い争ってたらどうよ?
ごちゃごちゃご注進うるせーよてめーらでかたつけろや(^^#ビキビキって思うだけだろ?

どっちが正しいかなんてどうでもいいんだよアメリカにとっては。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:41.70ID:ZktI20DF0
>>464
第三者なら筒抜けで全部知ってるとは限らんだろ
様子見で2国間で証拠出し合って話せってだけ
逃げたのは韓国だけど
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:48.13ID:1QYpZAd90
>>490
アメリカは表で言うことと裏で言うことは
ちょっと違ったりするわけでw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:48.48ID:EF1sLb+60
論理的には日本が不利だから、ここh正念場だな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:49.40ID:2HfInpRF0
 
まず憲法九条を改正し、戦争の決意をせよ。


韓国の行動は、裏に中国の思惑があることに気づけ猿ども。


韓国の離反はチャンコロが喜ぶだけ。


チャンコロはそこまで考えて行動している。


戦略的に考えられない、手元しか見ない猿脳では限界があることを知るべき。


台所感覚なんて言ってる猿脳では、


全て負ける。


天心みたいに。


 
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:53.48ID:C0IMEJbR0
このまま淡々と”対話”を求め続ければいいだろう
どうあがいても日本が有利なんだから
もっと言えば韓国が”逆ギレ”してくる危険が減った事を喜ぶべきか?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:54.08ID:4fwM1/D60
対話の結果、条約を結び国と国との関係が出来てたんやぞ
その条約を破棄しつつ口では条約は守ってるなんて理論の展開するやつらだぞ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:54.75ID:JvGluUALO
>>425
いや、レーダーの照合にも米軍は付き合わないって事だぞ
そもそも米軍は韓国によるレーダー照射を把握済みの当事者なのに知らんぷりして日韓で話し合えと言ってる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:00.62ID:ZLl5BidD0
話の通じない相手と話し合いとか無理でしょ?
サルに畑を荒らすな!と言葉で言ったところで理解なんでできない
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:01.78ID:QUJHNuVR0
アメリカが口出ししないからこそ遠慮なくやれるのよ
今までは「相手は遅れた国なんだからおまえらが大人の対応しろ」と脅されてたんだから
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:01.97ID:Rp3WoRSE0
もうアメリカは交易で金儲けしたいだけなんだろ?

世界の調停役はロシアに任せたらいいじゃん
日韓はロシアと安保結んで管理して貰った方が遥かに平和だわ

無能なアメリカ死ね!!!!!!!!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:15.38ID:jufohg4i0
>>458
さっさとレーダー照射を認めろよ糞チョン野郎
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:18.54ID:2HfInpRF0
  

まず憲法九条を改正し、戦争の決意をせよ。


韓国の行動は、裏に中国の思惑があることに気づけ猿ども。


韓国の離反はチャンコロが喜ぶだけ。


チャンコロはそこまで考えて行動している。


戦略的に考えられない、手元しか見ない猿脳では限界があることを知るべき。


台所感覚なんて言ってる猿脳では、


全て負ける。


天心みたいに。


 
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:21.30ID:w3BGn3ky0
アメリカのために日韓が揉めるのはよくないということだろ
いつまでも傲慢な奴らだよ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:28.08ID:XUIHKnV80
>>489
なんとなくだけど
お前の書き込みってコミンテルンの離間工作に似た書き方だな
いや、ただなんとなく
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:40.10ID:tpYk0D4w0
同盟も結んでない敵国といつまでも対話で済むわけないじゃんね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:41.96ID:g2zk0r+w0
駐韓日本大使の前で原爆酒とかやるミンジョクだぞ。話し合いなんか無理だって!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:44.90ID:gC8JBoio0
>>502
既に去年末の時点でソウル市中心部は治安悪化してるらしいし
そんなところに日本人が行けばなぁ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:45.80ID:izIccuRr0
>>1
そりゃ一応そう言うだろうよw

でも日本は遠慮する必要なんかないわ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:53.97ID:z+NlItTR0
レーダー問題に関しては対話を持ちかけて断られてるから間違ってない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:59.59ID:k5HYtSjw0
>>465
韓国に非を認めさせる必要はなくて、日本の安全保障にとっては上下朝鮮が
日本を侵略できない位弱体化すればいい。
そのためには北朝鮮の核は邪魔。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:59.96ID:Dbw286LY0
在チョン、、

>>80にレス1つもつけてくれん

現実から目をそらすなよ、、
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:10.44ID:jVvQhw1G0
アジアの中で生き続けたいなら今のうちに日本は謝罪をした方がいいと思うのは私だけ?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:13.97ID:89Wy4MQL0
対話で解決するのは当たり前だけど
問題は韓国が認めずに対話では不可能だってなったときに日本はどうするのか
そのときアメリカはどうするのかって話だよね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:26.35ID:/4+xZ+yw0
ジャップの告げ口外交、失敗w
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:33.97ID:8PSXThM20
>>458
チョンがレーダー照射してきたんだから当たり前だろ
ありえない威嚇行為なんだよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:36.85ID:vEySOVvQ0
>>87






-
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:41.46ID:ZktI20DF0
>>531
お前だけ
日本は毅然とした態度を貫け
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:47.65ID:xDDAyisX0
韓国が中国ロシアアメリカにもレーダー当てたら言い訳にも説得力あるのに、なぜしないん?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:48.04ID:2HfInpRF0
   

まず憲法九条を改正し、戦争の決意をせよ。


韓国の行動は、裏に中国の思惑があることに気づけ猿ども。


韓国の離反はチャンコロが喜ぶだけ。


チャンコロはそこまで考えて行動している。


戦略的に考えられない、手元しか見ない猿脳では限界があることを知るべき。


台所感覚なんて言ってる猿脳では、


全て負ける。


天心みたいに。


 
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:59.13ID:6mNEX+bg0
>>534
何回も同じレスして工作してんじゃねーよチョン
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:00.78ID:63KuuzS10
>>510
ここの奴らはそれも覚悟の上で言ってんだが
2週くらい遅れてるよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:02.11ID:WOIfwvHP0
>>496
安保理決議による瀬取り監視のための作戦行動中だったわけだが?
韓国はそれを邪魔したんだよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:05.48ID:XUIHKnV80
>>531
第三次世界大戦が始まるんだが?
それどころじゃないだろ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:09.46ID:J2u8esx40
アメリカ軍が味方しないとなると物凄くまずいな。どうすんだ、これは。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:15.55ID:QcPTrSCN0
アメリカに梯子外されてネトウヨジャップみじめww

ネトウヨ息してはりまっか?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:17.41ID:+5utjrLv0
共産民〇サポの上の方針が決まると一斉に同じ呪文唱えだして本当にこいつ等バカみたいに分かり易いw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:17.43ID:4fwM1/D60
>>465
今は口げんかだからそれで済むけど
実際戦争になった時に信用してもいいものなのかなとふと思った
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:17.84ID:2HfInpRF0
    

まず憲法九条を改正し、戦争の決意をせよ。


韓国の行動は、裏に中国の思惑があることに気づけ猿ども。


韓国の離反はチャンコロが喜ぶだけ。


チャンコロはそこまで考えて行動している。


戦略的に考えられない、手元しか見ない猿脳では限界があることを知るべき。


台所感覚なんて言ってる猿脳では、


全て負ける。


天心みたいに。


 
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:36.96ID:OKW9XHUR0
>>458
チョンがレーダー照準してきたんだから当然だろうが
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:43.86ID:XUIHKnV80
>>548
韓国が外されただけ
そろそろ現実見ようよ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:45.59ID:3su2D8vKO
問題はアホな嫌韓連中のような奴らが自民に一定数いることだろうな
感情論で行動しているから成功する件も失敗に導く
何とか排除して欲しいが今の自民ではもう無理だな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:54.93ID:RjthJsrl0
バカウヨの妄想でよくある中国が攻めてきて占領されるってのも
2国間で解決してくれって言われる

基地がある意味ないからなwww
そんなんにバカみたいに金払ってるwww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:05.95ID:0i5QN+EC0
>>549
日本ヘイトしてるのもあいつらだからな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:10.62ID:g2zk0r+w0
>>534
よぅ! 朴槿恵のケツ毛。自己投影は楽しいかw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:13.21ID:z+NlItTR0
日本は理性を持って対話を試みた
あちらさんは応じなかった

この形を作り上げ記録に残す必要がある
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:21.13ID:TcAzLC7K0
あんなキチガイ国と対話なんて無理だろ
お前らがやってみろよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:37.48ID:rh0i97Oq0
アメ公はだまっとれ役立たず
どうなったって口を出すなよ?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:37.65ID:63KuuzS10
>>556
人名救助の証拠は?w
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:37.99ID:EF1sLb+60
>>552
韓国はレーダー照射してないって言ってるだろうが!
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:46.62ID:0i5QN+EC0
>>472
>>548
チョンって100買い言えば真実になると思ってる?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:47.45ID:dkXHnN3C0
米朝は核放棄の対話して何か進んだんですかね?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:51.19ID:ZvV0Z5Wh0
じゃあ沖縄の基地は全部済州島に移管しろ。話し合いで。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:57.69ID:RQgOICH00
>>529
米中もなぁ
反日で狂ってるから反米反中が見えないだけで
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:00.90ID:ZktI20DF0
>>548
アメリカは静観してるだけなんだが
在韓米軍が撤退の流れでそうなったら一気に赤化するのにどうすんの?
日韓は証拠を出し合うだけ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:06.30ID:RZ3uhiv80
結局これ何も言ってないだろ
対話で解決しない国ってアメリカと中国とロシア以外にどこにあるんだよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:07.09ID:25o9QsxP0
北朝鮮への瀬取りは
日韓問題なのかね
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:12.16ID:IMRxJsni0
あーシンゾーとそのお友だち
聞いてくれ
アメリカは世界でナンバーワンの国だ
そして韓国はその世界でナンバーワンの国の、同盟国なんだ

分かるかシンゾーとその仲間たち
アメリカの同盟国にケンカを売るとどうなるか
それは例えアジア人でも、分かるだろう?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:24.30ID:+JOAFvZA0
ニッポン勝ったどー!
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:33.86ID:0i5QN+EC0
>>564
そんなこと信じてるのはチョンでも滅多にいないよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:34.12ID:xDDAyisX0
わざと問題起こして、対話したかったら金よこせ支援しろってのが常套手段。日本とモメると金になると竹島で学んだようだ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:47.06ID:9FyJRtf40
【韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題などで】←朝日の印象操作部分


【悪化している日韓関係について】以下が回答
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:56.90ID:9v8ScQ7S0
>>553
おまえ、自民工作員
能書きはいいから状況を好転させろよ
マジで安倍に入れる理由が無くなるぞ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:56.92ID:m/cnJ6P80
やたら制裁を検討とか提訴を検討とか検討検討とまわりくどいことしてるなと思ったらこれだよ
全部韓国に読まれてるんだよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:57.76ID:w3JvxkR20
粛々と地味に経済制裁
韓国製品不買しよう!!

*ソフトバンク(キャリア契約)
*他キャリアのGALAXY、サムスン・LG等韓国メーカー製の携帯
*ロッテ  含ロッテリア
*クリスピークリームドーナツ
*コージーコーナー
*バーガーギング
*メリーチョコレート
*サムスン
*農心(辛ラーメン・キャンベルカップラーメン等)
*オリオン(マーケットOブラウニー等)
*大韓航空/アシアナ航空
*ロート製薬
*韓国の化粧品(ミシャ・アモーレパシフィック・ハンスキン他 安価な個装パック等も製造国を必ず確認)
*韓国産海産物(魚介類・海藻類・韓国海苔他) 
*韓国産野菜(パプリカ・メロン・白菜他) 
*韓国産キムチ・コーン茶・トッポキ・マッコリ・紅酢・JINRO・鏡月 他 韓国産製品すべて!
*イオングループ(難しければトップバリュだけでも不買しましょう)
*花王(カネボウを含む)
*亀田製菓
*サントリー
*アイリスオーヤマ
*アンファー(スカルプD)
*モンテローザ(白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖等)
*フジテレビ・日本テレビ・NHK
*朝日新聞・毎日新聞・赤旗・聖教新聞
*セーブオンの48円アイス
【不買リスト】
・韓国系企業
ロッテ(コージーコーナー、メリーチョコレート、レディーボーデン、クリスピークリームドーナツ、
ロッテリア、バーガーキング)21(とつく企業)、パチンコ屋全部、モランボン、焼肉屋とらじ、
安楽亭、叙々苑、本家かまどや、JINRO、堂島ロール、マダムシンコ、ドン・キホーテ、
VanaH、FILA、DMM.com←New!、ガンホー←New!

・媚韓企業
フジテレビ・集英社・電通などマスコミ、吉本興業、花王、サントリー、ロート製薬、グリコ、
タカラトミー、東急グループ、イオングループ、味覚糖、HIS、ガスト、アットコスメ、ユニリーバ、
ダリヤコーポレーション、TBC、エースコック、大塚食品、大塚製薬、ソフトバンク、
ファミリーマート、ローソン、コーワ、亀田製菓、味の素グループ、AGF、東レ、エバラ食品←NEW!!

*韓国系企業とは、いかにも日本人が経営しているかのように世間から思われているが、
  実際は韓国人・在日が経営している企業
*媚韓企業とは、韓国人タレントをCMに起用する、韓国産商品を大々的に売るなどのうち、
  その印象が強い企業
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:59.62ID:/Za5dlQb0
>>547
今までどおり小出しに証拠突きつけて
韓国の反応を見る。

な、話し合いだろ?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:13.47ID:rh0i97Oq0
そんなくだらないことよりさっさと横田返還しろよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:16.83ID:iHnxg7xD0
何らかの制裁はする必要がある そうじゃないと日本は終わってしまうぞ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:17.10ID:jufohg4i0
>>564
糞チョンのお前が照射したんだろ
さっさと認めろよ朝鮮人め
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:30.32ID:OtsYpbDf0
>>567
順調に進んでるぞ
制裁の緩和の方が優先で動いてるけど
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:40.64ID:thjPW7fQ0
>韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題などで悪化している日韓関係について、マルティネス司令官は「長年にわたる歴史の問題があることは理解している」としたうえで、

いつもの韓国の被害者根性をこじらせてレーダー照射したと米軍も理解してるってことか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:41.04ID:PSakJ2vy0
トロイの木馬が、朝鮮人。

後ろから弓を引かれて、

おしまいだから。

(-.-)y-゜゜゜
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:52:42.07ID:wiIzAcMp0
>>563
うん?
実際に北朝鮮の船が居たわけでw
違うと言うなら、証拠出さないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況