X



【息子の友人】自殺未遂の原因?17歳男子学生を「性犯罪者として告発」と脅迫 会社役員(50)を在宅起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:43.48ID:dYYGL7Yl9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190109/k10011772831000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

男子学生を「性犯罪者として告発」と脅迫 会社役員を在宅起訴
2019年1月9日 23時30分教育

自分の子どもの友人で、青森県内の高等専門学校に通っていた男子学生に、性犯罪者として告発するという脅迫メールを送りつけたなどとして、50歳の会社役員が在宅起訴されていたことがわかりました。男子学生はメールについて学校側に相談したあと自殺を図っていて、近く設置される第三者委員会が学校側の対応も含めて調べることにしています。

在宅起訴されたのは東京・杉並区の会社役員、花田喜隆被告(50)で、起訴状などによりますと、おととし6月、息子の友人で青森県の八戸工業高等専門学校に通っていた当時17歳の男子学生が性犯罪に関わったと思い込み、警察に告発すると書いたメールを送りつけたなどとして、脅迫の罪に問われています。

捜査関係者によりますと、男子学生は、実際には性犯罪に関わっていませんでしたが、メールを受けたあと高さ30メートルの橋の上から飛び降り自殺を図り、一命はとりとめたものの下半身に重い後遺症が残りました。

一方、男子学生の家族によりますと、男子学生は、メールを送られたことなどを学校側に相談していましたが、自殺を図った際、「教師に裏切られた」などと、対応を非難する遺書を残していたということです。

これについて、学校は近く第三者委員会を設置することにしていて、部内の対応がどうだったかも含めて詳しいいきさつを調べることにしています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:09.22ID:oXQE/suw0
東京・杉並区の会社役員、花田喜隆被告(50)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:47.11ID:jueCwmSA0
この役員
名前を検索するとかなりヒットするけど
おかしな進展がありそうだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:58.03ID:cM/hUwRZ0
関連スレ

【青森】八戸高専生 30mの橋の上から自殺を図り下半身不随に 恋愛のもつれからトラブル、教師に相談「僕のことを裏切った」と遺書
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543491087/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:57.25ID:HaW6rQ5L0
自殺を図った際、「教師に裏切られた」などと、対応を非難する遺書を残していたということです。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 多感なお年頃なんでしょうけど…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:31.65ID:A9Fd100u0
法学部出だけど、公訴するぞ「訴えてやる!」というのは脅迫にならないと習ったけどな。さすが日本警察。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:16.70ID:XlAWQKj00
>>6
あー、その事件か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:18.64ID:ZhYBWEzp0
脅迫なんてしないで粛々と警察に訴えるなり弁護士雇って迫るなりしてりゃ良かったんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:29.72ID:G5ftvh5i0
学生のことを犯罪者だと思いこむに足る正当な理由の有無によるのでは?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:45.99ID:TVLY7tPWO
>>6
そういえばあったなこんなスレ
相談された教師が管理職や同僚に報告したんじゃないか、それは当然の事だ
とか色々と議論したっけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:30.20ID:jVLM1oaV0
このオッサン何で息子の友達なのにこんなマネしたんだ?
子供相手にこんな事した理由を知りたいわ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:57.37ID:klIIi2Qc0
>>9
そう教えた奴が馬鹿
権利行使の予告でさえ脅迫になり得る
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:23.57ID:YUbEGOii0
>>5
アートディレクター?
なんで八戸と東京がつながるのかと思えば八戸で活動やってたのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:16:16.94ID:TVLY7tPWO
>>15
子供っていうのが娘で、娘が集団レイプされて犯人の一味だと勘違いしたとか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:30.74ID:TVvB/Xxm0
意味がわからない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:08.67ID:TVLY7tPWO
って、>>1に息子の友人って書いてあったわ
失敬
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:27.78ID:cY04o3070
あ〜
友人家族とトラブルあったあれか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:20:18.98ID:oPL1mDDt0
会社役員、花田喜隆被告(50)

花田は青森に多い姓
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:43.20ID:21E9whzV0
この学生が息子にホモ迫りしてると勘違いした親父が相手を脅迫か?
>>6だと恋愛のもつれってことになってるから息子もホモだったか
親父にバレて俺はホモじゃないあいつが勝手にとか言い訳でもしたのを信じたのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:24.36ID:cJufRvQY0
教師にこんなトラブルに対応できる能力なんてないよ
そんな能力あったら他の仕事をしてるって
裏切ったんじゃなくて対応する能力がないだけ無理なんだと思う
00252chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:43.44ID:kdqkpIrR0
関連あるのかな?
同姓同名だったら申し訳ないが……

> 朝日新聞のPTA報道をきっかけに、「PTAは入退会自由」という原則
> を会員に周知した――。そんなお便りを寄せてくれたのは、青森県八戸市
> 立長者中学校(生徒数約300人)の保護者、花田喜隆さん(43)だ。

PTA問題、反響続く 事例や声を紹介、ヒントを探る
2017年1月1日00時00分 朝日新聞DIGITAL
https://www.asahi.com/articles/ASK4M44C3K4MULZU00K.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:35.55ID:TVLY7tPWO
>>25
年齢が合わないのでは
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:05.87ID:yD8NwzRx0
>>23
自分もそう思った
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:18.95ID:XlAWQKj00
>>23
息子が襲われたとかそういう感じじゃないと性犯罪って言わないよなぁ
同意で性交渉してたなら警察側は性犯罪には関わってないと言うだろうし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:04.54ID:DnBvs3Qw0
こんなんで脅迫になるんなら

他人に

警察呼ぶぞ!って言っただけでも脅迫になるがな(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:26.19ID:rxz8EwSv0
意味が分からん

やってないのに自殺ってなんでって思うが
教師に裏切られたってやってないって態度で一貫してればいいのに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:50.16ID:TVLY7tPWO
>>23
相談内容が同性愛がらみで、相談した教師から他の教師に伝わってしまったのなら
自殺したくなったのも分かる気がする
前もあったよな、大学でゲイが友人に告白したら周りにアウティングされて自殺した事件
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:01.96ID:rxz8EwSv0
あー内容ぼかしてるけど脅迫者の息子と飛び降り自殺未遂のやつが部屋でホモ行為
してるの親が見つけて息子が無理やり、強姦されたとか言い訳したのかもな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:07.72ID:XlAWQKj00
>>30
教師が付き合ってる事を両方の親に話したんじゃね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:08.33ID:yOpm9yxs0
>>32
>どうする?PTA:9 (2012年7月7日朝刊、所属や年齢は掲載時)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:01.60ID:XlAWQKj00
>>35
ありえるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:45.45ID:QXqxEAUo0
2サスなら脅迫した奴は次のシーンで死体で発見される
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:52.11ID:rxz8EwSv0
高校の名前も出てるし悲惨だわな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:19.98ID:8HaWZTv20
自分の息子守ると捕まるのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:47.91ID:4aHm8Hhm0
>>5
珍しい名前でアート系? 広島にいたのは本人なのかなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:22.43ID:QuHWDYZH0
>>42
自己レス 別の人みたい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:04.18ID:1HMFoAEC0
>>16
それなら高須先生は脅迫犯になるけど?
お前Twitterで高須先生に教えてこいよ
まあビビってできないんだろうけどさ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:44:11.77ID:w3CaHqG40
>男子学生は、実際には性犯罪に関わっていませんでしたが、メールを受けたあと高さ
>30メートルの橋の上から飛び降り自殺を図り、一命はとりとめたものの下半身に重い後遺症が残りました。
無実なら飛び降りる必要はなかったと思うがな。
それと相談なら警察の方が良かっただろ。脅迫なのだから学校に相談しても
無理だろ。先生なんて給料さえ貰えればいいって奴しかいないからな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:17.79ID:XLCmkJ540
>>6
>恋愛のもつれからトラブル、教師に相談「僕のことを裏切った」と遺書

教師がホモばらししたんだろうか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:10.03ID:TNLWtvlQ0
また当てにならない第三者委員会か。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:11.46ID:rxz8EwSv0
>>47
多分学校中にホモって知られてるんだと
思うよ
教師同士の話から生徒に漏れたのかもな
死にたくなるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:59.23ID:eFmFDenO0
アメリカンビューティーの大佐みたい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:14.78ID:yOpm9yxs0
スレの推測通りなら、父親の名前出したマスコミ鬼畜すぎないか
マスコミには人の血が通ってるのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:44.66ID:orHiudPm0
あー 教師に裏切られたってやつか
ホモなのはホモだったんだろうよ。じゃなきゃ自殺なんてせんわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:52.72ID:QjhHG2Xw0
50歳にしてこの幼稚さか、被害者は損害賠償もたっぷり請求すべきだな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:52.95ID:cPAP3jzq0
やましいことがあるからじゃ無いの??
ヘンなの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:50:15.46ID:QXqxEAUo0
息子に付きまとうの止めないと警察に言うぞ 程度じゃなかったんだろうか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:31.37ID:TVLY7tPWO
>>35
あるいは息子が中学生とか年少で、青少年育成条例で訴えるとか言ったが相手も17歳だから罪にならなかったとか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:58.04ID:XLCmkJ540
親が杉並区 子供は青森の高専か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:52:51.04ID:21E9whzV0
>>52
あれは大佐がホモだったから拒否されて殺したんだぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:53:36.24ID:cPAP3jzq0
>>51
じゃあ直接の原因は学校じゃネーか

なんで被害者を逮捕してるの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:58.81ID:6fA/UHgF0
自殺未遂した生徒が加害者の一員かどうかはわからんが、
疑われても仕方ない状況があったことは間違いなさそう

会社役員の娘か娘の友達が被害者なんやろな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:41.64ID:rxz8EwSv0
>>60
あの映画見たけど、潜在的にホモに興味
があったんだろうけど自分は強い男である
べきって本来の生き様があって人に知られた
ら自分が終わるって切羽詰って殺してたと
思った
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:08.99ID:SCwWWvOg0
高専は教師とかいないし
教授とか講師とかなので
一応担任は居るけど、親身な相談にはのって貰えないよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:05:44.39ID:XLCmkJ540
>>65
息子って書いてあるだろ

自殺未遂の息子 
その父親の会社役員
脅迫された男子生徒  登場人物全員男で恋愛問題・性犯罪だからホモ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:40.65ID:pkIPDrAe0
>>6
>学校や男子学生の母親によりますと、当時、男子生徒は恋愛のもつれから友人の家族とトラブルになり、学校に相談を持ちかけていたということです。

根が深そうだなぁ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:40.60ID:fYJrE4jM0
しかし、普通息子の友人のメアドなんて知ってるか?
その友人が教えたもんだよな
てことはその性犯罪に友人も何らかの形で絡んでる可能性が高いな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:07.92ID:2eFPulBa0
おフェラ画像とかが見つかって、強引にされたなんて嘘ついて父親激怒
のパターンじゃない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:33.75ID:fYJrE4jM0
>>67
恋愛のもつれで友達(男)の親父に脅迫されるっておかしいよな
ホモ関係以外考えられない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:44.44ID:/BW1QuWs0
ガンタンクとして余生を送る!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:51.47ID:QaR5os600
>息子の友人

やっぱりホモ事案だったなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:45.94ID:krmWN9tY0
>>66
自殺未遂をした学生(高専生)
その友人である生徒(高校生)
その父親であり学生への脅迫で起訴された会社役員
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:47.72ID:JY42RVay0
日本のおっさんはマジ卑怯だな!息子の友達を脅迫って...人間不信になるよな。殺人者じゃん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:48.78ID:rxz8EwSv0
>>65
父親じゃなきゃこういうことしない
女の場合でも

恋愛のもつれって話が以前の記事で出てて
男子高校生が自殺未遂してるからホモ関係の可能性
が高い
男と女のもめごとなら別によくあることだし
教師にばらされてもそこまで困らんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:13.19ID:/mMFYJb50
ホモに告られたらノンケには性犯罪だが警察はそれで逮捕はできないだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:01.63ID:YhzMYoKQ0
>>72
男子学生×友人×友人の父親の三角関係の可能性すらある
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:02.32ID:QV2wGUXI0
勃ったら合意という偉い人の意見もあるけどね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:11.71ID:kIQABcUn0
ん?女挟んでの三角関係のもつれかと思ったが違うんかい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:16.09ID:ISpCtaOT0
この高専生自殺未遂で必死にホモ否定してた奴らいまどんなキムチ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:27:15.48ID:CpDeBah10
自殺未遂がある以上、裁判になったら脅迫になっても仕方なさそうやな
事の真偽に関わらず
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:27:30.02ID:yODGP/y60
脅迫してどうするつもりだったんだろう?
自分会社役員で相手が高校生だと金じゃないだろうし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:33.39ID:x6D9wPLk0
>>9
ドラマの弁護士とかは「訴えることも考えている」みたいに曖昧な表現してるイメージ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:56.90ID:fYJrE4jM0
>>80
そもそも登場人物に女はいないし、恋愛のもつれで友人ではなく、友人の家族とトラブルになってんだよね
つまり恋愛対象が友人だったということだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:16.89ID:QaR5os600
しっかしお前らのホモ探知レーダー高性能すぎるわw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:14.61ID:jKyuelkH0
>>42
>>25
リンク先 2012年7月7日掲載時ってなってるよ
だから年齢は合ってると思うけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:27.66ID:2d8bnMk70
息子の友人が嫁の浮気相手とか
息子の友人が10歳の娘に手を出したとか
そういう展開は無いんですかね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:02.26ID:rxz8EwSv0
>>83
息子のケツの穴にチンポ突っ込まれてるの
見たんだろ
怒りが納まらんとかそんな感じだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:18.17ID:bbexEomO0
告発するといって実際に告発してれば脅迫じゃないんだよな
それとも害悪の告知になるの?
金品せびったわけでもないみたいだし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:49.55ID:QV2wGUXI0
どうすんだこれ
裁判で自殺した理由(他人に知られたらまずい性的な事実)を争うのかね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:39.40ID:rxz8EwSv0
>>87
PTAの会長するくらいの意識高い系の
親なんだな
息子がホモとか耐えられんのじゃね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:52.77ID:1tLTDU4Y0
277 ◆Dq0510MAKI 2017/09/12(火) 23:17:20.69ID:026tmrcH

>罵倒合戦や騙しあいだってやりすぎなければ面白いじゃないか
他人の楽しみを否定するなら代わりの娯楽を提案出来ないものか

これ正しいですかね

ここから2chにルールに伴ったやり方で規制して貰ってたら正に罵倒を浴びせられたわけですね

2chがどんなに特殊なものなのか私にはよく理解出来ませんが2chの規制人はあまりにヒドいから規制となったわけです
それ以上でもそれ以下でもありません

規制される人を可愛がり規制した方を罵る
正に郵便局員が言った通り

郵便局員はこの方o-chanです
http://pprof.ula.cc/o-chan/?guid=ON

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/277
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:19.85ID:4++RHU4A0
>>83
自分の息子が自宅で肛門に突っ込まれてたら
普通の父親は冷静でいられないよ。
私が母親だったら別れさせる。相手の親を相手にして。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:33.45ID:4++RHU4A0
バレたら自殺するような男子生徒に
息子が掘られてたらそもそも未来なんてないし。ホモだとバレたら死んじゃうなら周りをまきこむのやめてほしいね。お互いの両親に同意してもらうことも決断できないで、手を出すのやめてほしい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:42.90ID:9emzXd0h0
未成年だから親が口出しするのは当然だよ
お父さんは悪くない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:31:19.46ID:aFKGpdD80
>>95
何カップ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:42:55.73ID:cFML6C490
>>34
なるほど、そっち系なのかな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:58.94ID:cFML6C490
>>35
自分の息子はホモなんかじゃない、襲わて無理矢理されたんだ!という流れか…。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:14.48ID:421TgZBy0
>>1だけだとサッパリ分からない

勝手に予想すると

・50歳の犯罪者の娘?
・と自殺未遂した少年が付き合っていて、合意でセックスをした?
・50歳の犯罪者がぶち切れて、少年を脅した
・教師に少年が内密に相談をしたら、それを全部ばらされて自殺未遂

って感じなのか???
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:25.58ID:6B542D5X0
1・真実追究のために「お前を告発する」と言うのは脅迫罪にならない。
2・畏怖や金品目的で「お前を告発する」と言うのは脅迫罪に該当する。(本気で告発する気がない)

俺も>>35っぽいなーと思うけど、その状況で花田父が在宅起訴されたんだとしたら
1.高校生がカネもってるわけないので、カネを脅し取ろうとはしないだろう。
2.すると、「二度と俺の息子に近寄るな。接触したら警察に青少年保護条例違反で告発する」
  などとメールしたのかも。それが脅迫に該当するのかどうか微妙な感じだが。  
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:17.00ID:fYJrE4jM0
>>101
娘の話はひと言も出てこない
出てくるのは息子の友人=男子学生
そして「恋愛のもつれ」「性犯罪者」というワード
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:58.47ID:cPAP3jzq0
>>62
自殺未遂した生徒の親か関係者が、公務員とか司法関係者とか
財界かアベトモとかかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:55.47ID:cPAP3jzq0
>>96
をいをい
未成年に対する性犯罪は同意とか関係なく犯罪だぞ

毎日、売春少女が私は売られたと被害者扱いなのを見たことが無いのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:38.72ID:mKtazwhn0
で、この50歳会社役員の息子は自殺図るような豆腐メンタルヘタレホモに掘削されたのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:01.72ID:beM05ZJD0
今の情報だけで考えるならホモレイプ行為が被害者のの親にバレて訴えられそうになっただけじゃねーかw
無実なら普通警察に相談して終わりなのに何故か警察にいけない(行けない)
おかしいねぇ🤔
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:55:55.06ID:+yGFWIEf0
若いうちはままあること
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 04:04:17.85ID:9cWFPsDM0
これが若さゆえのアヤマチというやつかアッー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:32.02ID:7eM+jMUi0
ホモ案件だったらLGBT弁護士が華麗に登場しそうだがなあ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:23.47ID:bb80XJSQ0
俺も若気の至りで同級生に毎日フェラさせてたわ…
悪いことしたなとは思うけど本当に気持ちよかった
ホモではないから、高校卒業後にはそういう経験ないけどね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:22.81ID:ghircn0V0
これ前も記事あったね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:33.27ID:SajLy/ow0
これだからLGBTは
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:02:12.69ID:ZxfVMrO00
民事の責任まできたら、相当高額だなこれ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:04:04.72ID:ZxfVMrO00
この内容で在宅起訴なのに 名前でちゃうって
杉並区でなんでって気がするけど 花田って 青森に多いのか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:11.92ID:ZxfVMrO00
NHKGにきた
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:53.87ID:ZxfVMrO00
匿名メールだったのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:07.46ID:ZxfVMrO00
息子の友人って、なんで息子の友人を脅迫するんだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:47.51ID:72jlxJj50
>>112
イジメでしゃぶらさせてたのか?
気持ち悪い上に基地外だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:13:31.62ID:htAnFpI90
親父は警察に告発するぞなんてわざわざメールで知らせなくても警察に通報したら良かったのに
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:18:01.33ID:KS3rrnQ+0
>>123
これ
簡単に告訴するなんて言わない方が身のため
訴えなかった場合面倒なことになる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:26:49.01ID:GcuI66j80
>>5
画像検索すると顔写真も出て来るね
自殺を図った青森の高校生と八戸で繋がったから、その人で間違いないよね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:29:04.20ID:wIxkbrCA0
んで、容疑を認めてるのか否認してるのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:29:44.14ID:GcuI66j80
>>123
これって脅迫にならないの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:30:21.20ID:GcuI66j80
>>112
変態がいるぞ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:09.18ID:Y9TTgF1c0
ホモにストーカーされて訴えたらこのザマって事?
前にも学生がホモに粘着ストーカーされて逃げたら相手が自殺、遺族が被害者(ストーカー被害に遭った学生)を訴えるとかとんでもないキチガイ事件があったけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:45.90ID:GcuI66j80
>>108
さっきテレビで、自殺を図った子は事件に
関係ないって言ってたよ、残念w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:34:52.99ID:GgEB1tqp0
またお前らがネット情報鵜呑みにして脅迫したのかと思った
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:35:54.55ID:wIxkbrCA0
>>130
ってことは、なんか事件があったっていうことか(´・ω・`)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:37:32.43ID:GcuI66j80
>>102
高校生は金持ってなくても、親は持ってるからな
息子が親に相談して示談でとなれば、金取れるし
しかし、今回、相手は事件には関係ないって、
警察に認定されちゃったみたいだけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:40:50.79ID:GcuI66j80
>>132
事件とは言ってなくて、性犯罪だったわ

男子学生を「性犯罪者として告発」と脅迫 会社役員を在宅起訴
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190109/k10011772831000.html
捜査関係者によりますと、男子学生は、実際には性犯罪に関わっていませんでしたが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:43:24.60ID:GcuI66j80
>>129
色々と間違ってる

まず自殺した子は亡くなってない、下半身に後遺症が残った
更にその子は性犯罪には関係してなくて、脅迫した親父が完全な勘違い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:45:57.88ID:f834awB60
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくっているAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 05:56:23.75ID:N8DBa4gN0
教師に相談はあまり関係ないだろう
話は聞いてくれるだろうけど
0140114
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:50.45ID:/cLfrICY0
高専に教師はいないはずなんだが。
大学のような肩書。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 06:19:13.77ID:GcuI66j80
>>139
加害者の息子である友人という人物も、
同じ高校だったとか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 06:31:29.34ID:R6jx6yz60
自らの正当性を示すため戦わない腰抜けジャップ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:04.39ID:k4LXdsGN0
親にも学校にも相談してたようだし、メール受け取った後に親に相談すれば良かったのにね
性犯罪にも関わってないのに何で早まった事したんだか…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:12:13.69ID:5J8T1/Oz0
登場人物全部ホモ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:22:37.08ID:GnkVqnut0
関わって無いなら自殺する必要は無いな
てか息子?ホモだったの?
情報伏せ過ぎでなんだかよく分からんぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:27:30.82ID:LlS41ZGN0
毎日のように同性愛者や犯罪者や無職を嬉々として叩く原因として、合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的な心理である
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:31:25.13ID:wKyhIrAC0
>>1を見ても意味が分からなかったが>>23で納得
ホモ同士のイザコザか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:36:12.88ID:WA6QaKev0
脅迫親父が自分の息子がホモなのを許せなかった信じたくないだけの事件か?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:42:00.86ID:44zvRwPO0
痴情(ホモ)のもつれが飛び火しておやぢに萌え広がる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:51:52.53ID:4lxwT4vv0
>>105
相手も未成年でお互い同意の上なら親が口出しする問題じゃねーだろ
同年代同士の恋愛なんだから。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:52:52.95ID:17bxtt2b0
>>94
自分の息子がホモってのは認めないのね
子供はそんな親、恨むだろうなぁ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:03:49.75ID:0X+gk7ql0
性犯罪者じゃないなら逆に警察に訴えてやれば良かったのに
脅迫なんだろ
何で自殺した
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:06:34.56ID:FBnjXwiO0
PTAは重圧!と朝日に投書して社会運動にするくらいのリベラルパパ。
未成年ながらLGBTの自由恋愛を咎められ&アウティングされた自殺未遂の男子学生。
未確定ながらこんな感じの可能性もあるのか。

きっと男子学生側には一橋大の時のようにLGBT弁護団がついて社会問題にするよな。
対するパパ側もマスコミ巻き込んでとことん戦うだろうし。
リベラルVSリベラル。
ドロ沼化しそう…

奇しくもいま、ツイッター上でフェミニストVSランスジェンダーのリベラル内ゲバが起きてるが。
結局のところ、リベラルの本質って「我が身こそが可愛い」なんだよな…
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:06:45.35ID:44zvRwPO0
死んでない
自殺未遂で半身不随
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:25:12.61ID:bA8BcaJQ0
役員の息子さんどんな風に歪んでいくのか楽しみだわー
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:52:20.11ID:4aHm8Hhm0
こんだけLGBTマンセーの世の中になってんだから、本人たちが堂々とすりゃいいのに。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 09:51:05.40ID:IK6T5S/30
兜合わせなんか本当に楽しいしな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 09:54:27.29ID:PjJ78yoT0
おかしい 女性が出てこないのになんで恋愛がらみなんだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:28:25.86ID:XLCmkJ540
>男子生徒は恋愛のもつれから友人の家族とトラブルになり、学校に相談を持ちかけていた
>遺書には相談を持ちかけていた教師の実名が記され、「教師は真実を知りながら、僕のことを裏切った」

未遂くんと友人くん どっちが誘ったかで揉めてるのかな?

友人くんが親にホモバレしたときに「未遂くんにやられた 僕はホモじゃない」みたいなこと言ったのかも
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:18:56.21ID:mD7g7OVo0
この会社役員の息子も八戸高専なのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:22:52.90ID:mD7g7OVo0
会社役員もさっさと警察に相談しちゃえば良かったのに。
そしたら仮に飛び降り君に嫌疑が無くても責任を負わなくて済んだ。
告発するぞって脅したらそりゃダメだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:08.16ID:iff1MQP80
>>153
そこにホモという要素がからんでこういう事態になってしまったんだろうな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:15.09ID:cY04o3070
先生が一番関係なさそうなのに
遺書にまで書かれちゃって
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:23.83ID:QAvHhv7x0
>>1
変な記事だなあ。
その性犯罪というのは、「誰に対して」「何をしたと」誤解されたのか
その肝心な点が一言も書いてないじゃないか。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:48.43ID:PCJ6M5p70
やっぱり、東京土人の仕業か
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:09.88ID:4Hf+sW+G0
自殺未遂するか?やってないなら

お前を殺人犯として告発する

って言われて自殺するの?
しないでしょ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:25.01ID:0X+gk7ql0
>>171
通報って誰を告発するの
相談した男子生徒は性犯罪者じゃないそうだし脅迫した男を告発するにしても男子生徒の意志を無視しては出来ないよ
悪いのは脅迫男なのに教師の名前書くとか八つ当たりだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:48.78ID:3Pq17tav0
下半身ってアレのこと?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:21.55ID:0y9Z93aS0
息子の友人とか書いてあるから男友達の父親かと思ったら女友達の父親か
・自殺未遂した男
・自殺未遂した男の友達(女)
・その女友達の父親
・相談をしたが裏切った?先生
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:54:01.91ID:p1D8tEh30
>>169
飛び降りた男子生徒は信頼して打ち明けたんだろうけど、見当違いな所でペラペラしゃべったんだろう。
罪は重い。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:33.33ID:nU2cPc/h0
本当に性犯罪だと確信しているなら本人にメールなんか送るより通報するわな
この親父も何がしたかったのかわからん
未遂に終わってよかったけど後遺症が残ったのは可哀想だな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:52.04ID:VAp/9zyL0
なんだホモか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:45:58.97ID:XLCmkJ540
>>179
息子を掘った上にフった学生を性犯罪者呼ばわりしてるんだと思う
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:49:13.98ID:OiSIm+/T0
ホモが親にカミングアウトできず
ホモの相手を親が責めたって事?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:03.91ID:BknfD1a10
高専の先生といっても助教授とか講師だろ。
高校の先生とは違う
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:21.37ID:XLCmkJ540
>>183
カミングアウトはもうしてるだろ自殺未遂後だし
「うちの息子が飛び降りたのはお前のせいだこのクソホモ野郎」って責めたと思われ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:55.75ID:4k/ry1ao0
高市早苗や葉梨康弘やアグネスチャンが強行に法案主導採決した
児童ポルノ法関連じゃないのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:01:57.71ID:cTh98/th0
この役員が息子のホモカップル相手を陥れようとしたのか?
息子は自分専用のケツマンコオナホだ!とか?
男子学生は元彼氏の教師に相談したが最近冷たくなってチンポしゃぶってくれない男子学生を裏切って知らん振り
LGBT半端ねえな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:47.30ID:rxz8EwSv0
ホモォ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:37:21.82ID:FwHLZPZe0
朝日新聞読者で朝日の影響を受けて反PTA活動を開始。
そのことで朝日の記事になる。
やっぱり左系の人だったねwww

どうする?PTA:9 (2012年7月7日朝刊、所属や年齢は掲載時)
ttps://www.asahi.com/articles/ASK4M44C3K4MULZU00K.html
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 03:59:41.56ID:/wCI8GwZ0
LGBTか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:42.08ID:2/pbgSyJ0
>>134
指し示していることがちがうだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:26.88ID:jw2ykkPL0
あんまりくいつきないな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:38.43ID:5IZy+FJn0
言いがかり
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:18.47ID:IbP+lBxE0
ホモの痴話喧嘩か
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:45.56ID:uJi5pymf0
>>1
30mて、3階位か。未遂は怖い
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:25.95ID:vyMRX5X80
ホモ嫌いな親父が「俺の息子と付き合うなこれ以上付きまとうと訴えるぞ」
って言ったその程度なんじゃないの?
LGBTに考慮してそこを隠したから変な記事になったんじゃない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:49.88ID:jw2ykkPL0
自殺失敗ってのがきつい
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:07.93ID:xhvz6X0A0
LGBT団体の人達 出番ですよー
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:52.64ID:xWIoRPSp0
恋愛沙汰でもめた相手が男子ってのはソースあるのか?
高専でも女子いるし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:40.69ID:ejTxRk940
またLGBTか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:14.60ID:fvfY0Bqu0
別にゲイとか書いてないじゃん
歪曲すんなよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:52:56.55ID:lStqbjHj0
これって関連スレで自称東京人達が青森叩きで
盛り上がってたが悪いのは東京の50過ぎのオヤジw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:08.15ID:rWm4zDkK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.524+593
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:16.70ID:G35JNclK0
なんで東京の大人が青森の子供脅してたん?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:32.06ID:yIu46GtU0
>>198
お前それパルテノン神殿レベルじゃない?
普通1階3.5m以下だろ天井高い学校でも
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 08:21:05.72ID:AfxBsW/L0
>>112
よく勃つな。
昔超上手いがデブスに咥えられても、客観的に見てしまって無理だったわ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:37.29ID:MhwLi+Eh0
またLGBTか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況