X



【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:06.02ID:Qc6WpQXy9
文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日午前、ソウルの大統領府で開いた年頭の記者会見で、いわゆる徴用工訴訟問題について「日本の政治家が政治争点化し、問題を拡散するのは賢明な態度ではない」と日本側を批判した。新たな基金、財団の設立など問題解決に向けた具体策には言及しなかった。

 文氏は同問題について「過去の不幸な歴史のために生じた問題であり、韓国政府が起こした問題ではない」と強調。日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決を念頭に、「三権分立の下、政府が司法府の判断を尊重しなければならないのは日本も同じだ」と主張し、日本政府に「謙虚な対応」を求めた。(ソウル支局)

2019.1.10 12:17
https://www.sankei.com/smp/world/news/190110/wor1901100028-s1.html

文氏「基本的にどうしようもない、日本は認識を」

 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の文在寅大統領は10日、ソウルの大統領府で年頭の記者会見を開いた。韓国人元徴用工への賠償を新日鉄住金に命じた昨年10月の韓国大法院(最高裁)判決について、「司法の判決を韓国政府は尊重しなければならない」と述べた。

 文氏は「日本も、不満はあっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」と述べ、判決を尊重した上で日韓両政府が対応を検討すべきとの考えを示した。

 一方、昨年6月に続く2回目の米朝首脳会談については、「遠くない時期」に実現するとの見通しを示した。米朝協議は、具体的な非核化措置とこれに対する見返りを巡って行き詰まっているが、「立場の違いは首脳会談を通じて解消されるだろう」と語った。
(ここまで329文字 / 残り725文字)

2019年01月10日 12時00分
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190110-OYT1T50063.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547097526/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:38.69ID:C3HnHrgO0
盗人猛々しいとはこのことだなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:01.70ID:xY8QhZnC0
三権分立で国家間の約束に司法が介入できない事を知らない馬鹿 文在寅 

売国勲章を授与で 金払え工作を画策みっけ

●韓国政府 佐々木幹夫・日韓経済協会会長への「反日修交勲章授与」を検討
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/10/2019011080020.htm
↑l
三菱相談役
同社は、日本による植民地時代の戦時中に朝鮮女子自称勤労挺身隊員として日本の軍需工場で強制労働させられた
韓国の被害者と遺族から損害賠償を求められている三菱重工業と同じ企業グループに属する。

==========================


補足 ※そもそも三菱に未払い金はありません

韓国政府に支払い済み

今まで売国反日勲章をもらった売国奴

東レの日覚昭広社長が11月5日 在日帰化疑惑 今でも韓国に工場を作り売国
売国電通成田
朝鮮カルト 草加学会池田w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:33.31ID:OkDpqDmK0
猿ジャップにはない言っても無駄
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:55.57ID:yasNi1RF0
いい加減現実的に、どうするのがいいか考えろ
国交断然、経済制裁
どっちもできないクセに威勢よく吠えるな!
他の方法を考えてみろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:58.72ID:OkDpqDmK0
哀れなジャップ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:00.68ID:xY8QhZnC0
●慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ


嘘つきで信用できない韓国

60年の絆は たった一年ですべて壊した 凄い有能な文

だんこうへ

=========

おさらい前科●
●※重要「米国は韓国の同盟国だが、日本は同盟国ではない」

文大統領「日本との軍事同盟、望ましくない」 またまた出てきた「あの理由」 2017/11/ 6 17:56
https://www.j-cast.com/2017/11/06313115.html?p=all

すでに反日基地の文在寅 日韓軍事協力を拒否してましたw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:25.52ID:lhO008GB0
どうしようもないんだからどうしようもない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:33.42ID:2bihsLiP0
韓国政府の責任を放り投げておいてなーにが「どうしようもない」だ腹立つ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:40.66ID:652X3hP00
安倍はダンマリ決め込んでないで早く国際裁判所に提訴しろよ
どうしようもなくなるのは韓国政府のほうなんだから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:00.44ID:QP5EbGi50
これでいい、お互い距離がとれて、これぞ真の日韓友好^^
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:01.01ID:xY8QhZnC0
【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547102886/

【全面対決へ】文大統領「日本は謙虚な姿勢を見せるべき」「日本が政治問題化している」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547098140/

【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/


●驚くなかれ これが韓国政府だw


約束はあとから破ってもいいから工作してよとトランプに頼む文の基地害朝鮮ブレーン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国政府がトランプ氏に要望「朝鮮戦争の終戦宣言をしてほしい。『あとから撤回してもいいから』
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090300729&;g=use

韓国の文在寅大統領の外交ブレーンとして知られる文正仁・統一外交安保特別補佐官は3日、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ソウル市内でのセミナーで、朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦宣言構想について、「
(一度採択されても)撤回可能だ」という見解を表明、トランプ政権に受け入れを求めた

韓国・文在寅政権の外交・安保 ジェイン氏でなくジョンイン氏が動かしていた 
https://www.sankei.com/column/news/171130/clm1711300006-n1.html 素人が政治をする国
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:12.80ID:K/ZfT4Mk0
日本という小型犬が一匹で必死に吠えてるようにしか見えない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:16.30ID:TqM2284O0
>>1

頭、おかしい。
三権分立とは、それぞれの暴走をくい止めるためにものなのよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:22.12ID:OkDpqDmK0
人間って過去の過ちを反省して償うことでしか前に進むことは出来ないのに
その絶対無二の償いすら出来ないジャップ
なぜ?
人間じゃ無いの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:27.44ID:xY8QhZnC0
息をはくように嘘をつく朝鮮民族と

おさらい● 脱亜論 明治18年
==============

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも

※「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。 ←←←★★★ いまここ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。~
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

(明治18年(1885年)3月16日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑●重要 ※断交を主張したのに逆に併合してしまった大失敗の教訓

★断交あるのみ

韓国人は嘘つき

絶対に教科できません
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:29.18ID:DwD7Jkyi0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.64095+34
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:34.40ID:+CV40Gy50
朝鮮猿、逃げんじゃねえぞ糞虫
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:43.46ID:y63ybcEJ0
>基本的にどうしようもない、日本は認識を

(意訳)
アキラメロンwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:45.14ID:dofBBGQh0
一歩でも譲ったらあかん とことん吸いつかれるぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:51:49.44ID:xY8QhZnC0
独裁文在寅 ●韓国司法の出鱈目まとめ中w

文の圧力で司法介入中
前政権を見せしめに弾圧を賭ける独裁に世界あ然w
悪質な「親日有罪」で 日本企業に関わるなと弾圧を加えてます

【韓国】強制徴用裁判への関与疑惑で、検察当局が「日本戦犯企業側の訴訟代理人を務めた弁護士の事務所」を家宅捜索
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543910977/

【韓国】憲政史上初 前最高裁判事の逮捕状請求=徴用工判決先送り事件−韓国検察 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543847498/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:11.90ID:OkDpqDmK0
なぜ謝罪がジャップは出来ないのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:17.96ID:2Y5brZG30
日本人が昔に犯した犯罪は、

なかったことにできないんだよ

いい加減、従軍慰安婦、徴用工を認めて、

韓国に謝罪しろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:21.23ID:3Z0LS0TV0
日本企業のビジネスを守れない安倍政権は退陣すべきでは?
いい加減に制裁しろよ

そろそろ日本人もデモかな
怒ったら怖いぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:25.00ID:g0rIWwAz0
ムンよ、日本の司法は政府寄りなんだがなw
だから最初から「(政府が)どうしようもない」と投げる判決など出ないんだ

つーか最高裁の判事を政府が選んで任命するのは日本と同じじゃん?
だから判事は任命者の意思を忖度し、司法判断は普通は政府よりになる
それで何故「どうしようもない」となるのか

つまりは政府の方針=司法判断で、丸っきり日本と同じじゃんよ
悪いのはムンでFA
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:31.90ID:2ZYvlRn90
水曜どうしようもない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:34.97ID:lhO008GB0
これは韓国の完全勝利だな 日本は何にもできないwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:41.21ID:ZYkQ/nXo0
朝鮮のは三権分立じゃなくて、
三権がそれぞれ、どれだけ日本ヘイトができるか競ってるだけだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:45.60ID:jk2Pfk/50
これが通るなら二次大戦に関わった全ての国の企業に裁判で勝てるんじゃなかろうか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:49.27ID:oERHAKJg0
例の壁画で擁護↓
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:50.28ID:voTUsb6U0
日本政府が韓国の裁判官に従う法的義務はないだろ

韓国の弁護士の法的知識ってどうなってるの?

軍人だけでなく法曹のレベルも低すぎでは?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:00.61ID:xY8QhZnC0
独裁者文在寅による親日派前政権派の高官 粛清弾圧中● 拡散を 

親日派政権として朴クネ政権関係者を弾圧中の事実を報道しな
========================

前政権関係者に対する粛清が続いていて、
軍司令官にも及び、今月初めに元司令官が自殺した事件があり、
その葬儀に現役軍人が粛清する現政権を恐れて来なかったそうだ。
https://ameblo.jp/yamatokokoro500/entry-12424570565.html

【朝鮮日報】記事より↓↓
 韓国軍機務司令部(情報部隊)の李載寿(イ・ジェス)元司令官が昨日自殺した。
李氏は機務司令官在任中、旅客船「セウォル号」沈没事故の遺族に対する査察を行った容疑で
検察の捜査を受けてきた。検察は逮捕状も請求したが、裁判所は今月3日「逮捕の必要性も妥当性も
認められない」としてこれを棄却している。
   〜
 前政権の関係者に対する積弊捜査はすでに2年近く続いている。家宅捜索は数百回に達し、
100人以上が逮捕され、今も裁判が進行中だ。裁判の結果、彼らに宣告された懲役刑を合計すると
100年を上回っている。裁判が進行中の元閣僚や次官クラスも30人近くに達し、ある部処(省庁)
では数十人が一気に取り調べを受け起訴された。全く問題のない人物を探す方がむしろ難しい
とまで言われているくらいだ。

 彼らは検察から事情聴取を受けるたびにマスコミの取材攻勢にさらされ、確認もされていない容疑
がメディアに報じられることで社会的に葬り去られている。このような人民裁判まがいの捜査は
全く終わる気配もない。数年前の行動を調べて容疑が出てこなければ10年前について調べ、
逮捕後に釈放されれば再び逮捕するため別件の捜査が行われる。前政権で安保室長だった人物は、
今の政権が発足してから全く異なる6つの容疑で検察の捜査や監査院の調査、大統領府からの調査を
繰り返し受けた。これでは捜査ではなく完全な人身攻撃であり、法の執行ではなく暴力だ。
また検察は警察に捜査権を奪われないため、自ら先頭に立って政権の忠犬になろうとしているが、
これも一連の捜査に影響している。

 一連の捜査過程ですでに数人が自ら命を絶った。国家情報院によるネットでの書込み妨害疑惑で
捜査を受けた現職の検事は昨年11月、逮捕状審査を前に飛び降り自殺した。その数日前には
その検事と国家情報院で共に業務にあたっていた弁護士が車の中から遺体で発見された。
「防衛産業積弊」で目をつけられたある企業の役員も自ら命を絶った。しかしその企業に対する捜査で
不正は何も発見されなかった。一連の報復劇が終わった時に、どれほど多くの関係者が犠牲になり、
また恨みが積もり積もっているだろうか。

韓国語原文 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=110&oid=023&aid=0003414923

すごいね

北朝鮮文在寅政権は反日基地で日本が大嫌い
よって在日高官にまで嫌がらせを繰り返すので
報復がこわい役人が萎縮して日本外交も進まない

======================

>韓国における対日外交の経験者はほとんどがいわゆる「積弊問題」の影響で一線から退いてしまった。
>今の駐日大使は日本語も話せないため、自らの役割など果たせそうにないという

日本語が堪能で 韓国で一番有能な在日高官と粛清として
故意に更迭しました
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:05.65ID:z8LTbsSZ0
やいこら!ネトウヨ!戦争法引っさげて神風特攻してこいや!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:07.83ID:L200On7N0
韓流ゴリ押しの連中もこれで終わったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:16.42ID:BuQtbbJe0
ほったらかしの自民党はいつ仕事するの?
モタモタやってんなよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:28.95ID:A2VL/cRm0
どうしようもないのを日本にふられてもどうしようもないけど
ただ突っぱねるだけ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:30.81ID:rWvn+ZgK0
とぼけるなよチョン猿
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:35.12ID:xY8QhZnC0
●レベルが低すぎて話にならない基地韓国政権まとめ1@w
=========================

◎国連安保理違反 制裁解除といってトランプに馬鹿と怒られる
*康京和(カン・ギョンファ)韓国外交長官「『天安』事件後の5・24対北制裁、解除を検討」
◎前科 *鄭鉉栢 チョンヒョンベク女性家族相
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519323607/
◎【国際観艦式】韓国与党の *朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538368772/
◎【韓国】慰安婦財団解散の意向、韓国・外務次官が伝える 日本側は強く反発 関係は更に悪化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540943474
◎【韓国】自韓党の羅卿ウォン議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541308965/
娘を裏口入学を記事を書かれて記者を告発
◎【徴用工問題】沈黙続ける韓国大統領府 「我々は関与しない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541378178/
◎韓国外交部「慰安婦合意憲法訴願却下」意見書提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000016-cnippou-kr
◎【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540565603/
◎【国際】韓国政府、慰安婦財団の解散発表 日本出資の10億円のうち4億2200万円は使用済み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542768682/
◎天皇陛下を強姦罪で有罪のパフォをした基地 主謀朝日毎日NHKの朝鮮一派と民団総連
【日韓】ソウル市庁、日本製品の使用禁止を検討。パク市長「戦犯企業賠償、履行が十分ではない」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542720818/
◎【米韓】「韓国、もう単独行動はするな」 米国務長官、面と向かって不満表出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542801124/
◎【これ以上看過できない】韓国外交部が長嶺安政・駐韓日本大使呼び抗議 日本政府も李洙勲駐日韓国大使を呼び出して抗議★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543528782/
◎【韓国】文在寅大統領「歴史問題のために、今後日本との協力関係が損なわれてはならない」 徴用工判決以降初の言及
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543793343/
↓ 次の日 法で解決してる国家間の約束を 過去の歴史を持ちだして平然とゆする基地害 
◎【徴用工】韓国外交部「日本が韓日関係を重視したいのなら、法だけでは解決できない道徳的・歴史的経緯に誠意をもつよう期待する」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544051854/ 法的に解決してる問題に反日感情でゆするバカは朝鮮人だけ
◎12・11 パフォーマンスを繰り返す基地康京和外相
【日韓外相電話会談】韓国「日本さん、徴用工問題は慎重な対応よろしく!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544595037/
◎【韓国】国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544752161/
◎12/14【韓国】文大統領「個人請求権は消滅してない」 徴用工判決について具体的に言及するのは初★
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544789201/
◎【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545230732/
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:42.11ID:TgP+i+hI0
文ちゃん「俺は基本的にどうしようもない、日本は認識を。」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:51.12ID:PHDou8x10
尊重して韓国から撤退しよう
韓国スルーを徹底でおけ
勝手に没落するから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:52.84ID:kLIblBGO0
大量の失業者を置き土産にして日本企業は韓国から撤退すればいいよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:59.15ID:gi+UibH6O
ムン・ジェイン
「誤魔化すのも限界ニダ、腹立ち紛れにヲナニーするニダ〜〜!!」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:01.34ID:92kIKE/00
韓国司法の決定は間違いではない

政府間合意による国内法に問題を抱えている。

ゆえに政治の問題。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:02.61ID:aVKys7v00
韓国の司法に日本は従えって意味わかんない
逆の立場なら絶対にできもやりもしないことをよく口にするもんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:10.08ID:XK4Ik0bU0
師匠ですら済んだ問題と言ってた事を蒸し返す。
多分日本は屈服すると本気で思ってるんだろうね。この馬鹿左翼大統領は。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:12.09ID:2u3ujdC+0
ID:OkDpqDmK0

頑張ってるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:23.26ID:7+k3intb0
今までのことが全て嘘だったと世界が知ったことが大きいね。
最後までしないとダメよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:28.58ID:J1gmgjEr0
日本側から協議しましょうって自民党は馬鹿だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:59.63ID:QGVS/zPo0
どうしていいかわかるまで制裁を続けよう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:03.90ID:y63ybcEJ0
旭日旗Tシャツ着て、韓国の法廷に立ってやる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:10.61ID:dofBBGQh0
これ成立したら
インドがイギリスにやりだすぞ そっちは半端ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:11.99ID:5UX55rck0
おまえらいい加減に汁!
韓国自己中な妄想を主張してきたじゃないか
それを大東亜共栄圏ガー東アジア政策ガーって言いながら
韓国を近代化させたりG20に入れたりして酷く無いか?
二言目にはキチガイだの頭がおかしいだの言って黙らせて
国際社会で通用するように同盟だの条約だの結ばせて
本当は北と統一して地上の楽園を作りたいって言ってるんだから
鎖国させて海上封鎖するのが人間としての思いやりってものだろ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:15.64ID:VJK3zSPi0
>基本的にどうしようもない
って元々どうしようもない人達が何を言いたいのかわからん
世界中どうしようもない国家だとアピールでもするつもり?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:22.91ID:Dk77Be/a0
お互いもう距離を置きましょうや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:32.24ID:GOse0qb80
どうしようもなくないだろ

そもそも韓国政府が払う責任があるんだから
大統領の判断が前提だろ
議会の反対にはあうんだろうが
リコール覚悟でやってみろってんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:35.69ID:toMDODkU0
何こいつ
鏡見ながら会見してんの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:44.19ID:klFIImSK0
国内法が条約に優先する国だというのであれば、国内法を条約に合わせて変えなさい
でなければどうやって条約を守るというのだ
詐欺ではないか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:48.53ID:UPAShhmo0
そうだな、どうしようもない

どうしようもないし国交断絶しかない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:52.45ID:3Z0LS0TV0
もうそろそろ新大久保辺りで大規模デモ必要だろう
情報ないのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:55.32ID:QIhr2TDo0
この言い方か
これはマジで戦争やるしかないね
兵器こそ使わないが徹底的に制裁する必要がある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:10.78ID:xY8QhZnC0
息を吐くように嘘をつく●レベルが低すぎて話にならない基地韓国政権報道まとめAw
=========================

◎【レーダー照射】防衛省幹部「米軍なら敵対行為とみなし即座に撃沈させてもおかしくない」 との批判に
↑「逆切れ」 居直り 謝罪なし
12/22【レーダー照射】韓国軍「日本の反応は度を越している」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545444333/

◎秋美愛(チュ・ミエ)国会議員 在日大使館の国政監査で、A公使を名指しし親日有罪と粛清 ←親日派として役人を弾圧
在日韓国大使館に勤務する高官を、朴槿恵政権下での韓日「慰安婦合意」に関与したことを理由に人事異動の粛清更迭中
◎韓国国防省 映像公開「客観的な証拠とはみられない。
韓国軍が追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらないとうそぶく
◎売名目的でしゃしゃりでてきてくる野党
韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「挑発したのは韓国ではなく日本」とし
「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と国防部はこの問題に対して日本に厳重に抗議し
必ず日本の謝罪を受けなければならない」と非難した
↓日本大使館の前で土下座しな
◎韓国日刊紙の韓国日報が、社説を通じて日本政府がレーダー関連の情報を公開するべきだと主張した。
続いて「駆逐艦『広開土大王』が遭難中の北朝鮮船舶を救助するために探索資産を総動員する緊迫した状況で、
人道的救助作戦に参加した哨戒機を威嚇するというのは常識にも合わない」と擁護するおバカぶり ※既に 天気が悪い低空飛行の嘘は論破済み
◎国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は「両国がお互い誤解を払拭しようという趣旨で実務テレビ会議を開いた翌日に
映像資料を公開したことに深い憂慮と遺憾を表す」とし「日本が公開した映像資料は客観的な証拠と見なせない」と述べた。
続いて「人道主義的な救助活動に集中していた我々の艦艇に日本哨戒機が低空威嚇飛行をしたのは友好国として極めて遺憾」と指摘した。
◎韓国紙ソウル新聞
「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。
民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」
◎東亜日報も社説で、「日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて飛行したことが明らかになった」と分析。
↑なってません
◎【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546493041/ 照射事件を隠そうとするアホ政府
◎【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/
↑この馬鹿が首謀?
◎【レーダー照射】韓国与党議員「安倍首相が韓国叩きを率先していることが問題」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546949903/
韓国与党「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)議員
↑ 照射の事実を棚にあげて「日本が悪いで」事実をごまかす朝鮮脳の典型的な馬鹿

国家間の約束を棚にあげて「司法がー日本が悪いー」で国家の責任から遁走する反日馬鹿文

◎【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547091790/
◎韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000020-jij_afp-int


国交回復時に戦後補償済み 執拗なヘイト。レイシストとして告訴

この馬鹿 反日至上主義と言われるほどの日本嫌い 北朝鮮こそ地上の楽園と夢みてます

三権分立とは、国家間の約束に 傀儡司法が介入することができません
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:11.77ID:QSG1iba80
では、終戦で朝鮮半島からの引き上げの時に朝鮮人達から暴行を受けたことを理由にした慰謝料請求を日本の最高裁が判決出したら韓国は謝罪と慰謝料払うんだな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:21.77ID:XK4Ik0bU0
>>51
条約に基づき協議するって話。
ここで条約反故にする話になったら、日本としては
様々な制裁を実行できるって話。

理解できる?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:26.06ID:7pXLI2oa0
一国の大統領がそれを言っちゃうのか
こんなん草はえますよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:37.79ID:qlfoxCXx0
あらあら、折れると思った日本が折れなかったからって今度は司法に擦り付けて逃げ果せるつもりのようでw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:39.83ID:w45G5PVi0
こいつら北と同じ扱いで問題ない
切れ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:55.48ID:hmOH6Nc/0
文が大統領になって賢明でない行動を次から次へと取っているからだろ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:59.84ID:lhO008GB0
どうしようもないから差し押さえされろバカ日本
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:02.22ID:1/0csI2S0
次は竹島に上陸して反日アピールですかね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:06.95ID:w6Mdp81r0
断交断交。
さっさと切れ。こいつら。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:14.94ID:OkDpqDmK0
今回の徴用工の問題を交通事故に置き換えると
ジャップの現在の対応がいかにキチガイがよくわかる。

ジャップは交通事故の加害者、韓国は殺された被害者
ジャップは1965年にお金払ったから全部終わりという考え
それは違うと思う
命日に毎年被害者のお墓参りをしたり、被害者が困っていれば手を差しのべたり
まとものな人間ならそういう気配りをする
そういうことをしてこなかったからこのような結果になっている
要は真摯な反省と謝罪の気持ち
許すか許さないかは被害者が決めることで加害者のジャップが決めることでは無い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:23.75ID:N89PMip20
前からムンムンはポッポを超える逸材だと思ってたけどこれほどまでとは・・・
なんか次元の違う世界に住んでるみたいだし交渉なんて全く無理だよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:25.83ID:BejiZuLq0
この人の末路は悲惨だろうな・・・高木かノムヒョンかのどちらかだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:27.15ID:qP5mWnlT0
野党の時はクネ批判だけですんだけど、
大統領になってからは、クネ路線を批判したために身動きが取れないお馬鹿ww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:27.26ID:A2VL/cRm0
【宣戦布告】?なのか、そうかもしれない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:35.42ID:dQQld0Ms0
まずは、国際海底ケーブルの通信遮断でもしてやれや。

それだけで、国際金融決済全て不能になって、経済あぼーんだよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:38.93ID:7cnrKU9W0
>>71
韓国は三権分立が機能してるんで無理
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:43.75ID:92kIKE/00
>>47
ゴーンみたいなもんよ。
韓国国内に居を構える企業は韓国国内法に従い裁かれる。日本政府や韓国政府は韓国司法に従えと。

韓国の国内法に不備があるのは間違いないから政府間協議を行って正さないといけない。

勿論、日韓請求権協定により日本は支払い済み。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:44.15ID:6xDy7Jga0
訪朝くらいしかやることないしなこいつ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:47.69ID:S+5sTW0p0
政府は国民の財産と生命を守る義務があるんだよ
韓国の大統領はそんなことも知らんのか?w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:50.57ID:C3HnHrgO0
日韓基本条約は無かったという認識でいいのかな?

よろしい、ならばICJbセ
0089名無しさb翌P周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:57:58.88ID:3wwP8Zae0
条約をすっ飛ばして日本政府は韓国の司法に従えと言ってるわけかw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:01.25ID:xY8QhZnC0
できれば世界に●核酸ねがいます

反日無罪 親日有罪 親北無罪のでたらめ 司法介入中のダブルスタンダード

◎韓国政府安保理制裁破りの北朝鮮石炭違法搬入業者に便宜手ごごろのダブスタ

韓国検察が「ずさん捜査」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/03/2019010380022.html

北朝鮮の密輸企業に便宜し不正捜査疑惑

入手ルールを隠蔽し 親北無罪を画策中

きたねー

ばれてるよーん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:02.45ID:0jYI1ojP0
>日本記者の質問に「不満あっても韓国司法府を尊重すべきニダ。」

(翻訳)
「ウリナラの植民地・属国の日本は、ウリナラの最高裁判決に従えニダ!
追軍売春婦の時もウリナラ最高裁の判決を受け、恐れおののいたアベは公金を私的流用する事件を起こしてでも10億円支払っただろニダ!
ツベコベ言わんでまた10億円支払って、基金を作ればいいニダ!
日本に反論する権利はないニダ!
永遠のAYMの分際でニダ!」

ということ。
アベの罪は重い。
アベ10億円を”成功体験”に、二匹目のドジョウ狙いで徴用工10億円基金を狙ってるのは明らか。
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:02.67ID:3dEb0cZ20
日韓外交筋は「文政権は日本を甘く見ているか、日韓関係の本質を理解していない」と指摘する。

2時間に及んだ文氏の演説と記者会見の大半は、北朝鮮の非核化と南北問題、苦境にある国内経済で占められた。
日韓関係そのものが文氏の「関心外」なのかもしれない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:03.74ID:vmAQCN4e0
銃口をつきつけ謝罪もないテロ国家を世界に表明してしまったからな

問題拡散はさぞかし困ることが多いのであろう

銃口突きつけたまま解決していないわけで
そりゃあ政治の争点になるわ
自分たちが引き起こしていることもわかってないのか

どうせすぐには解決しない
これからも拡散していくのだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:38.58ID:5gc8DveY0
日本を分断させてるようだが
日本人はいざという時の結束は半端ないからな
日本人の敵は支那と朝鮮
ずっと太古の昔から地政学的に敵国なんだよ
支那と朝鮮を日本から追い出せ!
今度の選挙は支那朝鮮とガチに戦う政党に入れよう!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:41.09ID:xY8QhZnC0
反日朝鮮の嫌がらせ●おさらいまとめ  すべて ぶんざいとらが関与?

震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害
海軍国際式         ⇒ 旭日に難癖つけて妨害
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:43.09ID:ivmIxTF80
こりゃムンムン政権が倒れるまで倒れても締め上げるしかないな。

次は「北チョン支援疑惑で国連まで巻き込んで批難する」だ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:43.84ID:Z89J5j8S0
>>10
韓国大好き自民党が、どうにかするわけないでしょw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:44.76ID:y63ybcEJ0
文在寅「どうせ、南北統一のドサクサで有耶無耶になるさw ケナンチャヨ〜www」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:56.95ID:OTZBWsFl0
韓国がリセットされるまで続ける宣言だな。
そんなに滅亡したいならどうぞどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況