■ 今までやってきたロシアの投資はどうなるんだ?
     何よりもう時間が経ち過ぎちゃっただろ。 +1
■ 素晴らしい。日本人はいつだって賢明だね。
  まぁクリル諸島に移住するロシア人が殺到するだろうけど😁 +8
■ クリルを日本に返すんだ。
  そうすれば国際社会のロシアに対する見方は大きく変わる。 +19
■ クリルの住人が日本人になれたら、宝くじに当たったような物だよね。 +19
■ どこであれ、自分たちの領土を喜んで差し出す国なんてないぞ。 +4
■ マジでどうすればクリルに住民登録出来るの? +18
■ 俺たちはもうクリル諸島を日本に返還するべきだ! +8
■ さて問題です。
  日本領になる前に何人のロシア人がクリルに移住するでしょう? +117
   ■ 1億4600万人でピタリ賞狙うわ。 +2
■ 何で俺はクリル諸島に住んでなかったんだ。
  クリルに住んでるロシア人はラッキーだな。 +7
■ 日本の年金支給額を知ったら、クリルの人たちはすぐに返還を求めるよ。
  と言うか日本人になりたがるのはクリル住民だけじゃないだろうね🙂 +49