X



【五輪汚職疑惑】「父をゴーン氏と同じように見られてはたまらない」竹田恒泰氏、仏司法当局の捜査に不満ぶちまけ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:25.80ID:QuTkszfL9
 2020年東京五輪をめぐる不正疑惑に関連し、仏司法当局が捜査を開始したと報じられた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長の長男で、作家の竹田恒泰氏が11日、ジャーナリストの櫻井よしこ氏が主宰するインターネット番組「言論テレビ」に出演した。
恒泰氏は日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告が逮捕された事件の“報復”とみる声があることを踏まえ、
「(報復のようなことは)民度が低い国がやることだと思っていた。父をゴーン氏と同じように見られるのはたまったもんじゃない」と不満をぶちまけた。

 報道によると、仏当局は恒和氏が五輪招致に向けて賄賂を支払うことを認めた疑いがあるとみている。ただ、恒和氏は疑惑を全面的に否定している。

 恒泰氏は番組で「本当に父がお金を渡すように指示したのであればあってはならないことだが、『何か怪しい』とか、それくらいで国境をまたいで容疑者だとか言われたらたまらない」と恒和氏を擁護した。

「父をゴーン氏と同じように見られてはたまらない」竹田恒泰氏、仏司法当局の捜査に不満ぶちまけ
2019.1.11 23:23政治政策
https://www.sankei.com/politics/news/190111/plt1901110027-n1.html



【五輪汚職疑惑】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547218720/
竹田JOC会長「いずれ分かる」「拘束されているわけではない」仏当局の事情聴取認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547208876/


★1、 2019/01/12(土) 00:15:08.7
※前スレ
【五輪汚職疑惑】「父をゴーン氏と同じように見られてはたまらない」竹田恒泰氏、仏司法当局の捜査に不満ぶちまけ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547247044/
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:59.22ID:GV1vvmBM0
>>313
それを逆にみれば、ゴーンは日産のCEOだから
日本人は国を上げて守ろうと・・・・する??ww
フランスがゴーンの為にそこまで必死になるだろう
フランスが裏にいると思いたいのは日本人の方の感情だろうと
思ったりする
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:23.94ID:/2po13bN0
竹田家恣意と志位
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:48.16ID:GV1vvmBM0
てことはフランスがふっかけてきたとすりゃ
日本の組織のトップなんてみんなこんなのなくせにっていう
そういう話ってことでしょ
てことはまさしくゴーンと同じってことだよ
世界的にみりゃね
アメリカなんかではトップがもの凄い金をとるのは合法的にありなんだから
そこが不正だってのは日本の組織のなんかなんだろうよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:58.60ID:+CM3CaH50
>>326
となるとゴーン逮捕のほうが制裁的行為だって意見に信憑性ましてくるな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:12.29ID:koFRnYTT0
>>311
なら「竹田ザマーwww」 しとけばいいんでわ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:26.68ID:qCXCA8wX0
>>326
だから、ルノーの場合は実際にフランス政府が大株主という事情がある。日産自動車みたいな民間会社ではないんだよ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:50.74ID:J38tnIQ10
日本に貢献したゴーンとただ税金むさぼり食い散らかしてた竹田を一緒にするなってのはその通り
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:30:00.15ID:n83raizk0
国際オリンピック委員会(IOC)倫理委員会の韓国の潘基文(パン・ギムン)委員長や、
インターポール(ICPO、国際刑事警察機構)の韓国の金鍾陽(キム・ジョンヤン)総裁
かと思ってたわ。

朝日新聞()と提携してるルモンド記事
https://www.lemonde.fr/sport/article/2019/01/11/l-homme-fort-des-jo-de-tokyo-2020-mis-en-examen-pour-corruption-active_5407570_3242.html
Par Yann Bouchez

記事投稿した記者のtwitter。リプはゴーンばかりw
https://twitter.com/y_bouchez/status/1083600982276214785

NHKは、Renaud Van RuymbekeとStephanie Tacheauのインタビュー取ってこい。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:30:53.65ID:GV1vvmBM0
>>333
だからルノーは大事だとして、それはゴーンじゃないだろう?つーてんの
日本人ならよくわかるでしょう?日産=ゴーンじゃない国民感情は?
どの国の誰にとってもそれが同じ構図でしょ?っていってんの
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:42.59ID:uxp4T9EH0
「父をゴーン氏と同じように見られてはたまらない」 竹田恒泰氏

ゴーンは一企業を食い物にしたにすぎず、父は一国を食い物にしたんだから悪さ加減の桁が違う
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:38.28ID:GvOf9b6i0
ゴーンは無罪とする指摘する弁護士は、少なくない。

竹田会長が無罪と主張するのは息子だけ。
こっちのほうが有罪の可能性が高い。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:15.70ID:csYNVDfO0
>>1
お前の親父はゴーン以下恥を知れ
東京汚リンピック理事や関係者の報酬は年収2500万円や広告代理店や芸能人に金をばら撒き
庶民にはボランティアとタダ働きさせる小汚い利権にまみれた東京徴用工汚リンピックなんぞ中止で良いわ。
てか
自民公明与党と二重国籍野党連合が結託し
日本は日本人だけのものじゃない移民法を作り
朝鮮人に都合が悪い事を言うとヘイトスピーチと日本人を罰す方をる作り
世界一の反日朝鮮民族韓国軍による自衛隊機にロックオンのレーダー照射砲や
世界一の反日朝鮮民族韓国政府によるゆすりたかり物乞い反日砲に対し日本政府の攻撃は毎度おなじみの遺憾砲と無力の攻撃だけ
自国を日本を日本国民を守る事が出来ない世界一の無能政府日本政府
フランスを見習い目には目にを砲で対抗しろよ無能日本政府が。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:09.71ID:GV1vvmBM0
>>339
無罪なのか有罪なのかよりもとにかく手法が問題じゃない?
検察が特高警察だとは知らなかったよw
逮捕しちゃってから調べるなんてのがありなら刑事ドラマなんか成立しないよね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:52.04ID:wuaJ8V7k0
むしろゴーン事件の報復という形にしたがってるのは自分なのでは?
フランス当局からすれば別の被疑者の自白にこいつの父親の名前が出てきたから起訴したにすぎない

ほんと被害者コスプレが好きだよなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:04.92ID:ZBsZCkaF0
フランス生意気
収賄側を立件してからにしろ
ゴーン報復なら余計に罪状を加えろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:44.49ID:UvyzAHtW0
五輪にどれだけ税金を注ぎ込んでると思ってるんだよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:55.66ID:J5F8q2xM0
違いを説明してくれ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:59.49ID:GV1vvmBM0
>>345
逆に日産のCEOが竹田さんで、私腹の額の0がいっこ少ないような
話なら全然問題になってないんだろうな
0の数が少ないから同じにして欲しくない
0が少なければ問題ない
日本人なら問題ない
なら、日本人だろうが0が3個ぐらい少なかろうが同じように刑務所にぶち込むシステムに
して欲しいよね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:05.13ID:tqXdmNde0
だよな、あきらかに違う
お前の父親は日産を立て直したゴーンとは違う
JOCに巣食っていただけw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:10.70ID:CoGK9wQ/0
>>333
そんなこと言い出したら五輪は国全体の事業になるしあらゆる企業が関係してくる
一取締役と五輪会長とじゃ国が関与してくる度合いも全然違う
これで国策で逮捕仕掛けるならどっちだっていう話
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:19.55ID:/w0V5tTV0
渡した金は正当なコンサルタント料で不正な金じゃありません

って、ゴーンと全く同じ事を言ってるね。

IOCもJOCも金まみれだからな・・・
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:39.43ID:AOhUtVve0
 
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |
              |(・) (・)   |       でもおまえ人殺しの子供じゃん
              |  (      | 
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:38:55.10ID:Plfa68Hv0
ゴーンに失礼だぞw
日産立て直したんだから
それに比べてこっちはオリンピックとかいう糞
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:02.03ID:AUUmsM9R0
汚れのお前が言う台詞じゃねーよなw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:35.78ID:8Ou1JpPS0
ゴーンよりたちが悪いよ
一緒になんてできないよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:36.00ID:qlK9Fsmj0
ゴーンよりずっと黒く見えるが
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:38.47ID:qLrD08ZI0
フランス検察がんばって闇を暴いてください
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:48.32ID:qCXCA8wX0
>>345
えっ、起訴したの?そりゃニュースになるわ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:00.83ID:i1K6Epy/0
五輪は賄賂で開催地が決まるのに
なぜか日本だけは捜査
これはフランスを怒らせたのさ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:00.24ID:tqXdmNde0
>>111
それがどう関係するんだよ
この馬鹿w
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:20.73ID:8Ou1JpPS0
FIFAだって汚職で逮捕出たんだから
日本だけ虐められてるみたいな言い方はおかしい
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:21.71ID:uYG8WIgX0
日本人にゴーン以上に嫌われてる親子。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:31.72ID:tqXdmNde0
>>8
別系統は必要ない
コンサル料に賄賂で渡す金額が含まれてたってことだからな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:36.91ID:RTiP9BdW0
明らかにゴーン氏に対する対抗策だろう。
何でも即反応し実行するヨーロッパ、常に戦争巻き込まれるのは当然だろうな!
その内にヨーロッパ地域内での戦争勃発もあり得るね。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:41.03ID:sPXvaC0K0
>>1
>父をゴーン氏と同じように見られるのは
ゴーンは自分の私腹とフランスの為
武田父は自分の私腹と反日特アの為
売国奴の分お前の親父の方が
ずっとタチが悪いんだが?w
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:43:45.50ID:Hb2c7Iks0
目くそ鼻くそレベルが何をほざくかw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:23.55ID:qCXCA8wX0
>>351
容疑が固まったら、そりゃ逮捕してもおかしくないだろ。取締役でも誰でも。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:59.81ID:YUFcETpM0
ゴーンのやったことの何が日本に貢献したんだい?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:37.25ID:wuaJ8V7k0
>>361
いや、起訴手続きに入った、が正解だった
まだ起訴はされてない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:54.47ID:mwXscQto0
生まれが上級国民なだけで
税金でヤりたい放題ですか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:11.85ID:rhB8/nnE0
>>373
コンス竹田が撒き散らしてるヘイトデマは日本の国際的評価を下げまくってるな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:23.01ID:R9SmHIF60
>>373
フランス企業・日産の内部の話だわな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:26.35ID:/zEWAg0n0
やっと人殺しに報いが来たね
天照大神の天の裁きが売国人殺し竹田親子に炸裂
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:27.90ID:CoGK9wQ/0
>>365
リオと東京の招致で不正疑惑出ていてブラジルも五輪委員長逮捕してる
「税金使ってるんだからちゃんと日本も捜査しろ、黒なら逮捕しろ」なら解るが
「これは報復捜査に違いない、これはおかしい」と合唱する奴らがいるのは
日本を都合の良い馬鹿だらけにして低レベルな国にしようとしてる奴らの思惑にしか見えない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:51.46ID:KPdzE0lu0
安倍のピークは五輪招致までで、その後は消費税増税やら外貨準備バラマキ還付ロンダリング、移民やら種子法撤廃やら売国だけだもんな。五輪も不正まみれの売国だったというオチ。

結局安倍がやった国益って「金融緩和と財政出動をセットでやるよ」と言ってみた事による株の期待上げ位だったな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:56.74ID:TWekbHLY0
資金がきちんとロビー活動に使われてたら問題ないんだろ?
支払った相手が詐欺師だった場合は竹田は被害者になるんじゃ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:56.94ID:FbVvrkKx0
日本語不自由な皇室芸人は黙っとれ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:59.11ID:4rtfwUIN0
ま、この手の報復逮捕はよくあるよな

同じとかそいういう問題じゃなく動く金のデカさでターゲットになってしまうんだよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:25.23ID:i7jRqfLu0
>>325
2年くらい前から捜査してたって
ゴーンだけじゃないと思う
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:46.09ID:rhB8/nnE0
捏造BBAと皇族芸人コンビw

さすがホラの門ニュースだな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:07.06ID:qCXCA8wX0
>>385
タイミングだろう。
ゴーンの件でフランスがつべこべ言ってた経緯が無けりゃ、この段階ではあまり報じられなかったかと。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:12.26ID:CzyEyz1N0
フランスの上級国民と日本の上級国民って仲悪いの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:41.53ID:rhB8/nnE0
>>386
その程度の事実確認もできない知恵遅れネトウヨが商売右翼の養分だからしゃーない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:50:50.48ID:aYgcmf5/0
>>369
>なんでも即反応し実行

高木圭一 我那覇 栗田薫 芳賀芳和 960人の会 青林堂 の事か
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:03.83ID:SgXGj+s90
>>1
コンサル会社に金を渡したことは認めてるじゃん
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:01.83ID:cJ629QdN0
>>383
実際にはそんな上っ面のことはどうでもいい
ゴーンの身柄をこれ以上拷問監禁するなというロスチャイルドからの警告

西川経産省はやり過ぎ
手打ちの内容は今詰めているが
週明けにもゴーン氏保釈、フラン住居も認める異例の判断が下されるであろう

これが『フランスの大砲』だということ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:50.51ID:G7SfMzck0
竹田ってやついっつもズレた発言しかしないな
身内がゴーンの名前出すタイミングではないわ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:57:11.92ID:otB/GYZl0
少なともゴーンは
竹田恒泰みたいな人殺しじゃねーだろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:11.55ID:fuBblM2c0
的外れな発言だよな。
収賄があったと言う事実があるのにな
めくらましは電通指南
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:13.82ID:DGXcI8wY0
>>383
賄賂と分かって支払っていた線

だいたい3日後にもぬけの殻になるダミー業者がロビー活動するわけない
と頭に糞いがいのミソが詰まってりゃ見抜けんだろうが
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:17.09ID:CNfaUZ1D0
>>396
ゴーンの報復は事実だからいいよ
ただ竹田のワイロも事実だからね
これだけは変わらない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:23.89ID:NuxKsjsx0
低学歴で親の地盤を引き継いだだけの安倍ちゃんになのを期待するの?
バカなの?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:24.55ID:vOTbA6Mq0
やったんならやったことに対して
責任を取らなければならない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:00.44ID:zZeIQGXo0
竹田息子、なら、替わりにお前が行けよw。

できるもんならなw。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:07.87ID:BsPj/EsP0
確かにゴーンは大物かもしれないが竹田はお飾りの小物にすぎないから同じじゃないね
つり合いとるためにはもっと大物をあげないとな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:00.07ID:B4KSptbA0
>>282
今回も世界中から指摘されてるし
これまでに何万回も言われてるけどやめないからテロリストなんだよ
オブラートに包まずに言うと人間以外の何か
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:31.70ID:0UoR5FRQ0
>>396
無能な保守活動家ってのは1度「ゴーン成敗」で活動し出すと何でもかんでも「ゴーンがー」「ゴーンがー」で止まらなくなる


まあ病気ってこと
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:53.25ID:IxTP2wQA0
中止するいいきっかけじゃない
せっかく助け船出してもらったんだから誰も望んでない五輪なんてさっさとごめんなさいしろ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:00.73ID:8Ou1JpPS0
まあ言いたいことは、ゴーンと違って実質なーんも知らないし働いてもない
名誉職で神輿に乗っかってただけなのにってことだよね
しかし親代々の名前に報酬払ってるわけじゃないんだ
責任者はこういう時に責任取るために居るんで、それ含みの報酬なんだよ。でなきゃ働かないボンクラにカネ出すもんか
勘違いしてもらっちゃ困る
0410あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:45.54ID:yHMOsbRv0
ゴーンよりタチが悪いと思います。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:54.43ID:bxKl1nYs0
賄賂とアベの自己顕示欲にまみれた汚れた東京オリンピック
日本にオリンピックやる資格なんてはじめからないんだよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:41.55ID:AXW02vo00
こいつ今ニートか?
下品な奴が「大事なのは血統」とか言うからウザかった
皇室の面汚し部隊
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:08.24ID:r0e4UCBr0
殺人犯と同レベルに見られるゴーンさんのほうがたまったもんじゃない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:37.94ID:zdcZG8pv0
 東京オリンピックむちゃくちゃだもんな。
 まず女性器ドーム  白紙に
 佐野ロゴ 白紙に  大喪などの弔旗(ちょうき)を連想 土下座ポーズ しかも他人のデザインのパクリ 
 まあ、新しいデザインもパチンコ玉のようにもみえる。

 ます添えの韓国帽子 中止
 マルハンのCMとかしたブラジル閉会式でのアピール 安倍マリオ Mの文字はマルハンだろう。
 日の丸を模した赤いボールをけったりなぐったり。 土管にはいるとフィーバーする。

 ボランディア 1000円分のプリカ マイナンバーカード必須(たぶんこれに入金される)
ボランティア募集のCM 赤い服をきた広瀬すずが バスケットボールで玉をいれると フィーバー。
学生たちが一斉にはしりだす。  ほとんどマルハンのCMです。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:54.85ID:pJBWxrw/0
>>410
私益と公益との違いが分別できぬドアホやろ、オマエ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:07.56ID:3U3RP3fz0
ちなみにコイツが賄賂として渡した金は俺らの税金だからね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:23.74ID:sMy0OGPt0
胡散臭さが半端じゃない竹田
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:07:29.65ID:IxTP2wQA0
ゴーンなんて別に大したことしてないしな
あの程度の解釈の違いで不当逮捕もいいとこだし
でもこの件とは関係なく五輪関係者は全員逮捕でいい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:27.10ID:fdZqY3QL0
フランスよ、森元も一緒に葬ってくれ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:50.04ID:lN5vF81W0
>>1
東京オリンピック中止でいいからオヤジは無罪放免で


とフランス検察に直談判してこいや
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:39.33ID:lN5vF81W0
>>416
で?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:48.63ID:oBEcZf/40
竹田恒泰さんは「そこまで言って委員会」で知って、正直好感の持てない人だが、今回のコメントには全面的に同意する
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:52.02ID:Dj6iIzh70
同じだろーチョン
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:52.45ID:VnfYKmR10
偏見なしでこの人を見ると
キモいの一言に尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況