X



【ゴーン】クルーザー「社長号」も私的流用から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 09:20:41.71ID:2SrpHsI/9
オマーンの代理店側からはペーパーカンパニー経由で、ゴーン前会長の妻のペーパーカンパニーに
約1220万ユーロ(約15億円)が流れていた疑いがあるという。この妻の会社は「社長号」という
愛称が付いたクルーザーを購入。前会長が使っていた可能性があるとされる。

https://mainichi.jp/articles/20190111/k00/00m/040/252000c
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:36.11ID:1ePVunkN0
>>175
クルーザーで600万円は、結構ショボいぞ。ヤフオクを見るとよくわかる
一部代金が600万円って事?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:31:00.64ID:Yx+7Pxnh0
もうまるでムネオハウスみたいになって来たなwww
どんだけ似てんだよwwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:31:57.03ID:Yx+7Pxnh0
そのうちダムとかムルアカも出て来るぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:33:08.37ID:Yx+7Pxnh0
巨悪を許すな!とか?

ねぇ、なら日産も巨悪ちゃうの?

0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:26.40ID:Yx+7Pxnh0
ゴーンを逮捕したのはルノーから日産を守るためニダ

日産は巨悪ニダ

ニダさん大丈夫?




0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:52.70ID:Yx+7Pxnh0
日産は巨悪だけど巨悪じゃ無いニダニダ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:13.87ID:Yx+7Pxnh0
ここは誰?私はどこ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:31.50ID:ktUBgfJv0
社www長www号wwwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:36:25.19ID:Yx+7Pxnh0
ムwwwネwwwオwwwハwwwウwwwス
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:36:37.05ID:Yx+7Pxnh0
ロシアだけどハウスニダ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:37:28.44ID:Yx+7Pxnh0
日産は巨悪だけど我々の大切な企業ニダ

巨悪のゴーンは死刑でオケ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:38:33.20ID:Yx+7Pxnh0
賛成の反対なのだ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:39:14.51ID:Yx+7Pxnh0
えーと、、、、

猿?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:41:33.39ID:Yx+7Pxnh0
ゴンゴンタイ-ホ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:46:09.62ID:xpCM5Aqv0
 

ねえ、ゴーン叩きのチョン猿さんw


日産は巨悪なの巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきチョン猿さんwwwwwww


 
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:48:39.94ID:xpCM5Aqv0
 

ねえウソつきチョン猿さんwww


巨悪って、、、、お前らじゃね?


 
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 05:23:12.71ID:Qig6S9KF0
>>24
要人w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 05:36:28.16ID:Qig6S9KF0
>>101
感覚が古い
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 05:39:06.96ID:Qig6S9KF0
>>155
あなた相当フランス語できる人ね
そのふりがなの振り方は
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:28.25ID:WwPuwV/D0
社長号ってむかしの日産の車で有ったよな。けっこう高級な車だった。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 08:46:08.25ID:xpCM5Aqv0
  

ねえ、ゴーン叩きのチョン猿さんw


日産は、巨悪なの?巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきチョン猿さんwwwwwww


 
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 08:46:22.40ID:xpCM5Aqv0
  

ねえウソつきチョン猿さんwww


巨悪って、、、、お前らじゃね?


 
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:45.79ID:hPBrtfDF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.632976
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:10:16.29ID:xpCM5Aqv0
  

ねえ、ゴーン叩きのチョン猿さんw


日産は、


巨悪なの?


巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきチョン猿さんwwwwwww


巨悪って、お前らのことだろ?


 
 
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:44:25.79ID:xpCM5Aqv0
  

ねえ、ゴーン叩きのチョン猿さんw


日産は、


巨悪なの?


巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきチョン猿さんwwwwwww


巨悪って、本当はお前らのことだろ?


 
 
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:57:03.42ID:r/kNdAXd0
ウンコリアン在日朝鮮人ゴーン養護工作員底辺無職のアホの一つ覚え
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:58:53.93ID:c06H7rfa0
無期懲役で入れといていいわ

このクズ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:04.47ID:xpCM5Aqv0
効いてる効いてるw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:34.70ID:xpCM5Aqv0
  

ねえ、ゴーン叩きの妄想うんちチョン猿さんw


日産は、


巨悪なの?


巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきうんち食いチョン猿さんwwwwwww


巨悪って、本当はお前らのことだろ?


 
 
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:11:06.38ID:T5gpNLtP0
ID:xpCM5Aqv0

こいつこっちのゴーンスレでも暴れてるのか…
工作員だな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:04.73ID:xpCM5Aqv0
>>214
アホの一つ覚え乙w
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:12:21.13ID:xpCM5Aqv0
   

ねえ、ゴーン叩きの妄想うんちチョン猿さんw


日産は、


巨悪なの?


巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきうんち食いチョン猿さんwwwwwww


巨悪って、本当はお前らのことだろ?


 
 
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:09.64ID:xpCM5Aqv0
>>214
お前暴れんなようんちチョンw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:29.66ID:r/kNdAXd0
在日朝鮮人ウンコリアンチョンコはゴーン養護工作員スレ伸ばしのためスレ立てとグル
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:08.53ID:J8NgNqNt0
>>8
きちんと報酬として記載すればOK
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:03.47ID:PH26K6vq0
■ゴーン容疑者の弁護人にライブドア事件指揮した元東京地検特捜部長さん
大鶴基くん
ただいま、イオンの金融会社で社外取締役、あのイオンカード
http://www.aeonfinancial.co.jp/corp/exec

一緒に民主党政権造った小沢の政治生命潰した東京地検グループを役員待遇
ホリエモンぶち込んでゴーン弁護士できるのか大鶴くん(;^_^A
東京地検VS元東京地検グループの抗争かと思いきや
安倍ちゃん東京地検VSイオン岡田元東京地検グループの仁義なき戦いだな!(^^)!
なんと元検事総長大野もイオンの社外取締役に(p_-)
なんと元検事総長但木もイオン岡田環境財団理事に(p_-)
イオンは検事さんたちの役員待遇別荘地みたいね(^_^)ゞ

陸山会事件、田代検事事件グループにやさしいイオン岡田ファミリー^^;
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:32:31.01ID:PH26K6vq0
■ゴーン容疑者の弁護人にライブドア事件指揮した元東京地検特捜部長さん
大鶴基成くん
ただいま、イオンの金融会社で社外取締役、あのイオンカード

大鶴元東京地検特捜部長も関与しちゃった犯罪的所業
イオンカードで大量過剰請求、システム障害10年放置の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/14/346926/032700905/
日経コンピューター:雑誌選択

元東京地検メンバーはイオンには絶対必要みたいね(;^_^A
元検事総長大野もイオンの社外取締役(p_-)
元検事総長但木もイオン岡田環境財団理事(p_-)
皆さん、イオンの用心棒みたいね!(^^)!

東京地検VS元東京地検の抗争かと思いきや
安倍ちゃん東京地検VSイオン岡田元東京地検グループの仁義なき戦いだな(^_^)b
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:38:03.19ID:lwVs/qLC0
ゴーンが凄いのは、この私的流用の大半が「合法」の範囲で行っている事。
恐ろしいよ。こんなのがトップを君臨して日産を右肩上がりにさせたとか
言っているが、それならなぜ、ルノーをゴーンに任され3年経っても未だに
赤字から脱却できないの?と。

結局の所、この人の手腕は思ったよりも対した働き改革ではなかったと言う事。
もし本当に手腕があるのならルノー4年目任されても未だに大赤字にはならん。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:29.35ID:xpCM5Aqv0
>>219
お前暴れんなようんちチョンw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:31.03ID:xpCM5Aqv0
    

ねえ、ゴーン叩きの妄想うんちチョン猿さんw


日産は、


巨悪なの?


巨悪じゃ無いの?


どっち?


教えてウソつきうんち食いチョン猿さんwwwwwww


巨悪って、本当はお前らのことだろ?


 
 
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:58.16ID:+w+8MQHi0
おまん当局の捜査協力でこのオバハンもいずれお縄だろ 
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:10.33ID:6NL+cij/0
>>1
東京地検のバカのおかげで東京オリンピックが潰れるだろ。
さっさとゴーンを自由の身にしろよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:42.58ID:wCckDFZr0
社長号とか和訳するから馬鹿げてるのであって
ザ・プレジデントという名前ならかっこいいだろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:56.88ID:oOY1aSGg0
もう、我々の生活を法人化するようなもんじゃん。
食堂おかん 調理師おかん
クラブおかん ホステス おかん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:04.94ID:xpCM5Aqv0
>>227
いやもう遅いぞ。
警告済みなんだから。
日本がどうしようが最後まで行くぞ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:37.31ID:xpCM5Aqv0
とりあえず、日本側が捏造ありのタコ殴り試合を挑んで、向こうの警告を無視して一線超えたんだから
もう向こうも腹を括ってる。
報復じゃ無い事前に決まってたなんて言ってるが、当然ウソだ。
向こうも捏造ありで仕掛けてくる。
あの胡散臭い状態で捏造ありでやられたら逃れる術などない。
竹田の有罪と東京オリンピックの中止はもう現時点で当確。
覚悟しろなバカの猿ども。
更に招致権の永久剥奪も多分あるだろう。
今後の焦点は電通解体まで行くかどうかだろう。




 
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:49.77ID:X/F0eZ9P0
すくなくとも、これら全て報酬に勘定して、
所得税を払ってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況