X



【成人式】新成人10人がバンジージャンプ…茨城・常陸太田市(リンク先に画像有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:13.86ID:3VlabAuS0
群馬
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:22.92ID:5ldo5PJD0
兼高かおる追悼バンジージャンプー!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:33.65ID:eIW+9dUL0
女子が晴着でバンジージャンプして逆さにぶら下がって裾がまくれ上がっておマタ丸出し画像はよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:40.64ID:rWYlLpoy0
1人くらいはちょっと長めの200mのロープで飛んでみてもいいのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:02.77ID:8wQ8o6Xi0
>>1
ここのってさ
引き上げてもらう仕組みだから
飛びながらケーブル自分で足からお腹に付け替えなきゃいけないんだって!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:57.24ID:E6XNnb020
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、  

             
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある 

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0013新成人のバージンジャンプ 参加は無し
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:12.56ID:VJw3A5A20
>>1
一方、新成人のバージンジャンプ 参加は無しと寂しいものとなりました。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:45.65ID:YhxO0poI0
通過儀礼ってやつか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:34.43ID:H9Ap+U2Z0
元祖のバヌアツ共和国「ナゴール(Naghol)」みたいに
木で組んだ高いやぐらから、足にツタを括り付けて飛べばよいのです。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:11.11ID:yXJnCH+A0
元々南の島のイニシエーションだったんだっけ
観光客を喜ばせるために若者は飛ばなきゃなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:54.97ID:XQ9Uyooc0
どっかにそういう部族があるらしいですね…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:55.58ID:SwqJ0O5+0
上から下に行くから怖いんだよ
逆バンジーでゴムを最大限に伸ばして下の地面まで着けておく、そこに足を絡めて上の着地点に行けば怖くないはず。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:06.84ID:Y5y7TMDm0
落ちたらどうすんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:12.00ID:ss0C8MvR0
茨城に住んでる新成人なんか優生保護法の観点から紐切っちゃった方が良い
0026シンゾー
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:31.63ID:xSPsZ0yM0
>>4
ションベン臭い真っ黄黄のパンツが見たいの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:27.11ID:/6eLk7gA0
本番の成人式バンジー見たことあるけど
たまに地面に激突してるんだよなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:06.59ID:Jue79VJx0
茨城では男の子は5歳になるとチンポの皮を強制的に切り落とされる。
なので、茨城県人に包茎はいない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 03:47:07.83ID://EWbkUZ0
この地で古来から続いてきた風習を
「新成人バンジージャンプ」と、呼称を改めて現代まで継承してるみたいで笑えるw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 09:13:40.32ID:lz1NVYfn0
この10人はグンマー系移民か?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 12:02:39.31ID:+x1Mul0J0
茨城は、埼玉よりも未開だった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:01.14ID:CTlYbLYw0
グンマーだと思ってたら茨城か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:10.14ID:C4aEYVXY0
新性人のバージンジャップ に、見えた。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:02.35ID:GI5rDt5D0
>>35
これ、衝撃モロに足に来るし、飛んだ人がわりと地面に当たるやつじゃんw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:36.80ID:qU1OljqN0
これクリアすると戦士の証チンコカバーもらえるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況