X



爺が車同士の接触事故を起こした後にサーバに突っ込む 「どうしてこうなったか覚えていない」・川西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:17.03ID:os2kNeYy9
店に車突っ込み3人けが

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20190115/2020002807.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日午前、川西市のドラッグストアに軽自動車が突っ込み、店にいた3人が軽いけがをしました。
警察は、運転していた高齢者から事情を聴くなどして詳しい状況を調べています。

14日午前11時すぎ、川西市火打1丁目のドラッグストア、「サーバ川西丸の内店」に軽自動車が突っ込みました。
車は、入り口付近のガラス窓から前進で突き破り、この事故で、近くにいた従業員や客、
あわせて3人が転倒するなどして手や足に軽いけがをしました。

警察の調べによりますと、軽自動車を運転していたのは、近くに住む75歳の男性で、
店の駐車場で別の車と接触事故を起こしたあと、店内に突っ込んだということです。

男性は、「駐車しようとしたことは覚えているが、次に記憶があるのは店の中で、
どうしてこうなったか覚えていない」と話しているということで、警察は、詳しい状況や原因を調べています。

01/15 09:07
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:47.18ID:mbJzCBPl0
犯人はキム
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:47.06ID:UF2Nh7Sv0
ジジイ怖すぎる当て逃げしようとしたんじゃないのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:57.78ID:zodU1hSE0
>>1
水虫君、スレタイちんぷんかんぷんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:37:45.65ID:SS6fhqUh0
免許の条件に『バイクのみ』か、『自動ブレーキ車のみ』って条件つけないとダメだな。

恣意的運用の恐れがないように年齢一律で。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:50.49ID:Ksfh8kHb0
ブレーキのつもりでアクセルを思いっきり踏んだんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:04.77ID:uYHO0ZzX0
病院に突っ込んで死人出た事故の運転手も同じようなこと言ってたな
「覚えてない、だけどアクセルは踏んでない!」とか意味不明なことを
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:49:55.83ID:8lsG3c1d0
スレタイ何なの?
爺とかサーバとか、ちょっとは足りない頭で考えろよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:31.21ID:9Atx2Ped0
サーバ群に車で突っ込むとか新手のテロでありそうだな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:53:07.47ID:EYWqud8a0
人間コンピュータウイルス
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:56:31.53ID:FNYSySFY0
なぜスレタイを、店じゃなくてサーバにしたの?
その方が面白いとでも思った?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:58:21.91ID:a0Tmp7+E0
セキュリティの厳しいところだったら爺は猟犬に食われてたな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:44.60ID:+TsVlm9N0
サーバーに突っ込むのはトム・クルーズで

さあば に軽で突っ込むのは75歳田舎爺
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:43.21ID:2725hIFH0
今スーパーの駐車場で昼寝してるんだけど、ジイさんが運転するランクルがバックで駐車しようとしてる後ろをバアさんが2人お喋りしながら横切った。
結構ギリギリだったんだがジジイもババアも全く気が付いてなくてカオス
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:07:27.57ID:13si5TRV0
ぶつけて逃走しようとして焦って暴走したんだろ
ジジイってほんと嫌
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:07:47.34ID:OUui8Zl40
>>1
今日もスレタイに阿呆みたいな作文を書いて罵倒されているのか糞蟲
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:14:13.42ID:L+8sQLqY0
このガイジ記者以下のがいるんだよなぁ
全体的にレベルがひくすぎる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:10.61ID:depuPS5S0
記憶が飛ぶ程の禁断症状でドラッグストアへダイブか
データーサーバなのかビールサーバなのか迷った
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:58.60ID:xmRwt2wt0
群馬で女子高生殺したジジイも
裁判で記憶が無いってんで
無罪主張してるしな

ジジイの家族、親族は町内から夜逃げ同然で引っ越したけどね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:34.71ID:v65bKTxc0
スレタイ水虫余裕
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:02.98ID:s9DUZOSU0
いいから白癬菌はとっとと死んどけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:04.61ID:im0lQcrp0
三鷹のデータセンターにつっこむとか
そういうの期待したのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:06:09.03ID:uYHO0ZzX0
>>26
群馬の女子高生は空っ風吹きすさぶ中、赤城道路をヒルクライムして毎日高校に通ってるとか、
そっちのほうが衝撃的事実だったなw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:18:33.95ID:l91QxYdp0
突っ込んだ後、メインフレームと融合し始めて、次々と攻性防壁が破られていく展開を期待したのに。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:24:40.61ID:qn0odyNE0
火打の70代男性ってガチBの可能性あるね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:25.58ID:jBHAaWsF0
踏切で立ち往生しやがったババア(83)も居たな

遮断機がすでに降りているのにそのまま平気で入っていって
線路上でなぜか止まってしまい電車と衝突して車が大破

家族はまだボケてないとは言ってたが完全にボケてるわ!

政府は早く70歳での強制的な免許の取り消しをしないと
こういうしょーもない大事故は無限に続くぞ!!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:15.03ID:UF2Nh7Sv0
ジジイは家で盆栽でもいじってろ思うわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:27.76ID:6kLEq4Er0
意味不明なスレタイの>>1もこの爺と同じ在日なんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:27.54ID:3MYz9S2U0
火打って今でも皮の干し場あるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:16.37ID:Xh/t7SNf0
やや、ワシ何かしましたかな
年のせいか最近自分でもよくわからない行動を
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:30.15ID:VELyZ3J90
>>1
まだ消えてねえのかクソ水虫
板があれだけ荒らされても運営はまだ遠因のこの馬鹿を野放しにするとか
揃いも揃って頭腐ってるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:10.14ID:KBCaWOD/0
>>41
一帯がキセラ川西という公園になって浄化されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況