X



【国際】竹田氏、IOC会議欠席へ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 03:09:58.00ID:eV9Qn3ha9
2019/1/15 23:12
https://this.kiji.is/457910550674359393?c=39550187727945729

 【ジュネーブ共同】国際オリンピック委員会(IOC)は15日、日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長が19日にスイスのローザンヌで予定されるIOCマーケティング委員会の会議を欠席すると明らかにした。

★1:2019/01/15(火) 23:19:58.78
前スレ
【国際】竹田氏、IOC会議欠席へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547569128/
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:45:54.94ID:bhIlrcpj0
(´・ω・`)オリンピックを経済的なお金の消費という面から考えるとする
そうなるとこのイベントというのは建前として大きな予算を立ててその予算を日本国内で消費することがこのイベントの本質なの
日本人がーとか日本の国体がーとかいうのは建前でおおきな予算を組むときの口実


本質はおおきな予算を組んで臨時の公共投資を行えるってこと
だから予算さえそこそこ消化できればいいの
これが結論
ムリに開催して想定どおり100%の経済効果がみこまれなくてもそこそこお金が市中にまわればおっけ
これが話しの落とし所だよ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:46:01.22ID:NAL9uFM50
>>681
決済したのは竹田だろ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:46:09.18ID:jgyg4I6B0
>>689
ああそうか、結果出た後に振り込んでたならまだギリにげられるのかな?
AKIRAだっけ?
東京五輪中止とかあったのって

もうやだわー
上級さんほんとに勘弁して
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:46:26.33ID:EzXdbcEz0
>>4
五輪組織委員会に入り込んでいるやんか(笑)

うまく立ち回っているぜ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:46:27.61ID:cWfo16EG0
>>677
いいんじゃないコメディアン扱いしてれば、番組首なった香山リカみたくw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:46:36.32ID:AYBsQQzK0
竹田氏引退だろうな。
石原から始まって
猪瀬、枡添、小池
みんなダメージ受けている。
森にも最後になんかありそうな

のろわれたオリンピック
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:47:19.80ID:dkUaDQbu0
北朝鮮と変わらない土人国だな

英語力もほぼ同レベルだし www
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:47:20.06ID:NAL9uFM50
>>692
なんで日本てトップが責任転嫁するのかな?
なんのために高給をもらってんだ?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:47:38.32ID:TNhGFosV0
もうオリンピック自体要らねえな
リオでも相当酷かったらしいじゃねーか
はっきり言ってオリンピック自体がクソ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:47:47.59ID:pbJlVah40
法律が適用されるのは制定した国の中でしか通用しないのに

どこの法律で何を裁こうとしてるんだろうなw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:02.68ID:jgyg4I6B0
>>694
お飾りだからいいんです!
お飾りセーフ理論です!

あれ、これ75年くらい前もやらなかったっけ?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:09.36ID:TxucmtxE0
>>695
前と後二回に別けてらしいよ。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:13.36ID:cWfo16EG0
>>694
だから責任はあるさ、
悪質性はさておき
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:21.01ID:zZ1J7Zxj0
>>695
まあ、大友克洋も、適当に設定したのに、こんな風に現実が動いてて、おかしくなってるらしいわな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:48.38ID:jgyg4I6B0
>>697
香山もコメディアンにしておくには惜しいほどの抗日烈士だからなぁ
コメディアンには有能なのが多い
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:52.38ID:FgATWM8E0
>>694
保守速報住人の見解だと電通は実務を取り仕切ってたんだとw
だから出金決済も電通の独断で出来たんじゃないかと言ってたよ。

でもそれって、銀行口座と小切手を預けてた馬鹿者て事だよなぁーと思いながら読んでた。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:48:55.97ID:fG3BWqws0
政府がまず焦ってるのは追訴されたのが皇族系って事だよ
天皇即位もある状況で皇室の闇が表面化したり皇室への求心力に急低下もあるからね
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:49:00.45ID:cWfo16EG0
>>687
御齢だろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:49:02.58ID:zl9n7KVE0
>>37
安倍政権を影で操ってるのは
統一教会なんだよな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:49:38.30ID:zZ1J7Zxj0
大友克洋、精神科に入院か
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:49:56.23ID:cWfo16EG0
>>709
ごめん、リカちゃんが青山バカにした件なw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:50:03.40ID:C7F+Kvoz0
もう剥奪される前に自らオリンピック放棄しろよ
グダグダ悪あがきして取り上げられるのが一番見苦しい
さっさとロンドンにお願いしろ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:50:18.81ID:POiCKUDx0
竹田さん、日本人もあなたのことを黒だと睨んでますよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:50:29.19ID:fHFISlD20
完全に白なら逃げる必要無いからな
まあ何かしらはやらかしてんだろうな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:50:40.94ID:HMcN9Lim0
もうほとほとこの国のクソっぷりには愛想が尽きてきたわ
これが敗戦国の末路か
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:51:12.26ID:50kw0Gz/0
オリンピック招致は賄賂当たり前なんじゃなかった?
なんで今回だけ騒がれてんの。招致決定の直ぐ後から騒がれてたよね。

まあ、今時オリンピックになんか手を出したのが悪いわ。それが唯一思い付く景気刺激案だったにしても。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:51:34.13ID:H0QRVyWl0
アホのフランス人のフリーメイソンが始めた運動会をいつまでもありがたがってるのも情けない話。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:51:42.42ID:EzXdbcEz0
>>68
オリンピック止めた〜と言えばいい。
IOCが儲からなくなるから慌てるだけだって。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:51:59.09ID:FgATWM8E0
実際にペーパーカンパニーにお金が支払われてる以上はかなり厳しいよね。
賄賂として使われる事を知ってた答えても、知らなかったと答えても泥沼に落ちて行く。
0731名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:52:39.24ID:n0hA9CaS0
>>20
フランスでゲロッたら身の安全は担保できても、過去の色々な不祥事電通にバラされて人として終わりそうだけどねw
もう完全に嵌められてるから飛ぶしかないんじゃないかとw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:52:56.24ID:obfGmEFz0
こんな事していてマジで開催剥奪されるんじゃないの?
ロンドンなら8年前の施設で充分いけるだろ。
選手村の建設費はジャップに請求書廻せw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:15.08ID:7KpAsy2f0
ゴーンは巣鴨に収監、武田恒和はパリの監獄に収監されて取り調べか。
石造りの監獄は寒さが堪えるぞ。
息子の恒泰が毎週父親に日本食の差し入れか。すでにオヤジの顔色が悪い。
武田一族にとって忌まわしき東京五輪になりそう。
アフリカの黒人に金渡せば、細かい指示もないと違法なバラまき方してそうで
ヤバイわ。間接的な責任を問われっるかも。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:31.19ID:TxucmtxE0
>>727
ブラジル普通に逮捕されたしな。スポーツ大会の不正撲滅キャンペーン中に、仮にやったなら、バレバレ手法でやるのが悪い。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:31.19ID:fG3BWqws0
>>727
2020東京五輪は311震災後にアメリカからの要請だよ
放射能問題を誤魔化す為の五輪だから

だから311後に急に票読みで東京五輪が優勢になる
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:41.92ID:FgATWM8E0
>>726
書き込んでる方は不思議に感じないのかね?
銀行口座と小切手を他者に預ける竹田会長を異常だとは思わないのかね?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:53:55.31ID:te7qW0ZH0
>>727
オリンピック協会もそれを止めたかったんだよ
余りにも高額になりすぎて他の国々がオリンピック誘致から引きはじめて
商売にならなくなってきてたから

コンパクトを全面におして安いオリンピックを打ち出した日本は都合がよかったのに
こんなことになったから
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:54:18.92ID:TNhGFosV0
>>727
賄賂当たり前、じゃないよ
IOCの奴等が急に金回り良くなって散財してたのはリオと東京だけ
ロンドンではそういう話は出なかった
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:54:40.76ID:SCABhR7d0
でも、
笑える。
竹田。
昔なら、島送りであるが、 21世紀では、邪魔もの、
天皇の子。
あははははっは、
天皇の子。
が、
自分から消えるコトを、「望んだ」、、、、のだ。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:54:59.08ID:C7F+Kvoz0
開催前に会長がこんなことになるなんて前代未聞だからなあ
戦争だ東西冷戦だでゴタゴタしてるんじゃなくて
単純にゴミクズどもが不正して誘致しただけというとんでもない失態だし
しかもその後の対応も最悪だしもう終わったな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:54:59.28ID:xPfkhPfA0
カルロス・ゴーンの意趣返しにしては告知してくれるとは親切だな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:04.38ID:3AkAmu7B0
高橋治之が犯人
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:08.20ID:FgATWM8E0
>>727
何の弁明にも成ってないけどなw
間違っても竹田会長の口からそれは言えないw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:16.20ID:lm9Q4Wmv0
マスゴミがなぜ竹田の件を殆ど報じないの?
教えてエロい人
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:19.97ID:O4Jg357l0
【招致疑惑】 竹田「稟議書が回ってきたからハンコ押した。でも契約に関して、いかなる意思決定プロセスにも関与していない!」と弁明 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547564437/l50
【逃走】竹田恒和上皇、IOCの会議を欠席へ [367148405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547561677/l50

日本オリンピック委員会 会長

古橋廣之進(1990年 - 1999年)
報酬0円

八木祐四郎(1999年 - 2001年)
報酬0円

竹田恆和(2001年 - )
報酬
2001〜2011年 実働日数比例
2011年〜 月額130万円
2014年〜 月額最大200万円
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:27.44ID:siv0Fh120
ゴーンの報復とか言ってたアホいたけど時系列調べたら真逆じゃねーか
この件でフランスが具体的に動き出した途端ゴーン逮捕されてんじゃん
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:55:55.79ID:fG3BWqws0
>>739
世界では五輪はほとんど厄介者扱いだからね
欧州の庶民レベルでは8割が五輪を嫌ってるんでないか
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:56:02.86ID:RdTUhkrW0
■■■緊急告発!!!■■■ 

2018年12月6日にsoftbankで発生した大規模なシステム障害サイバーテロの主犯格は在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です。
一般市民ユーザーの通話記録や顧客情報を窃盗する常習犯です。
人為的に通信障害を起こす常習犯
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯に要注意。
被害者の皆様は団結し集団訴訟と
損害賠償請求しましょう!
https://r.nikkei.com/article/
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:56:18.15ID:Doo5EiBL0
昨日解説やってたが、日本の法律ならグレーでフランスの法律ならアウトだってさ
ただ、こう言う賄賂や金で票を買うのは当たり前だから、竹田会長には絶対に知らせないようにやるそうだ
竹田会長は何となく知ってる程度でマジで中身はわからんってのが過去の例みても十分考えられるとさ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:56:29.98ID:OGEdABpz0
>>746
テレビ無いからAbemaやけど普通に報じてるぞ
北方領土関係のニュースの方が扱い小さくて気になる
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:56:33.39ID:SCABhR7d0
竹田氏、IOC会議欠席へ


あははははっは、
天皇の子。
が、
自分から消えるコトを、「望んだ」、、、、のだ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:18.82ID:iW9JNtsa0
なぜに、逃げるの?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:31.07ID:TxucmtxE0
>>746
だって、電通案件ですし。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:38.64ID:RdTUhkrW0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:42.68ID:fG3BWqws0
>>746
竹田を追及すると電通と繋がるからね
本当は大バッシングしたいと思うよマスコミは皇室系だし息子は左翼の敵だし
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:56.77ID:jgyg4I6B0
>>721
「香山リカの○○は芸人にしておくのがもったいないほどだからな」ってネタがあったのよ
○○は例えば俳才とか画才とかね

それかと思った
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:58:05.81ID:RdTUhkrW0
明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:58:13.62ID:6h5UMMtq0
こんなんで東京オリンピックやるのかよwww
もう中止にしたら。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:58:24.21ID:0OANDUA00
海外要人を3畳の拘置所にブチ込むわ、IWC脱退するわ
最近、傍若無人なジャップの土人っぷりが酷かったからな
0766名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:58:33.97ID:n0hA9CaS0
>>753
ただ誰が決めてやってたかを喋れない時点で竹田も相当弱みを握られてるって事だからな。
本来なら率先して調査しなきゃならない立場なんだよな。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:58:42.41ID:TNhGFosV0
IOCの奴等、特にアフリカ勢は金持たせるとすぐブランド品買い漁るからすぐバレる
JOCの連中はそういうルートで悪事が露見するとは思わなかったのだろうね
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:58:42.92ID:RdTUhkrW0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:09.34ID:I+wCezWe0
>>14
海外行けなくてどうしてオリンピックの仕事するんだよ
クビだろ!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:11.35ID:HLDbBgRo0
クロなんだからこっちでも逮捕しろよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:35.64ID:GHhjUQpk0
明治天皇の曾孫の竹田氏には敬語で述べるべき
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:40.78ID:aSwog9k60
>>208
トップがこれじゃー、
下の者も士気が上がらんやろのー。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:50.76ID:y8f2Q4vX0
>>13
自殺するタマでもないだろうしなーw
金まみれ五輪とか、世界のみんなが知ってる話だし。
でも、それを認めるわけにはいかないから、がんばって否定を貫くだろうな。

くじけて、話し始めたら、口封じのためにどこからヒットマンが送りこまれてくるかわからないw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:54.71ID:RdTUhkrW0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:57.15ID:SCABhR7d0
東京オリンピックは


やります。

  
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:00:04.38ID:te7qW0ZH0
>>767
日本もオリンピック取ったそのときから
コンパクト?なもん守るか!とばかりに青天井で予算を投入する
糞っぷりを発揮したんだが
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:00:09.03ID:i8pABWFH0
>>624
織田信成も表向きは桓武平氏の流れを汲むんだが。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:00:33.36ID:0OANDUA00
あと絶滅危惧種のクロマグロを
初競り3億3360万円で落札とかな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:00:47.69ID:TxucmtxE0
>>771
まさか東京五輪中止も、
1940年再現の為に?(笑)まさに戦前回帰!
0781名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/16(水) 05:01:22.03ID:n0hA9CaS0
>>773
だってJOCの要請で選手派遣しているのにその選手を守ろうとしないからなJOCは。
利権を貪るだけで責務を果たしていないから誰も擁護してくれないのだろうね。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:01:22.32ID:50kw0Gz/0
ブクブクブクブク肥大化させて、金のかかるようかかるようしてたからな、IOC。
あんなの開催できる国なんか、もう残ってないだろう。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:01:41.70ID:PGzdMUgo0
竹田君のフランス弁護団はそりゃあ
豪華だそうじゃないかw全て国民の
金なんだがねえ
マスコミ対応向けの代理人も揃えてる
潔白だと言い張る人間が慌ててする
ことかね?フィクサーのパパディアク氏
が故国で元気なのは国として守ってる
からだよ、金づるとして価値がある
さあ安倍晋三も竹田君を守ろうww
国際手配されてもJOCに天下れば
老後は安泰だ、日本の価値はセネガル
以下になるが安倍友のためだ、なあw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:02:09.68ID:SCABhR7d0
東京オリンピックは


やります。



この竹田が、馬鹿なだけ。 武田恒興でもなく。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:02:49.56ID:jgyg4I6B0
>>736
エコーチェンバー現象
反響部屋効果だっけか

普通はここみたいにアホなこと言えば叩かれて、それでも納得できなきゃ調べたりするけど
ああいうところだと
「同じ意見の人」が「同じ意見」しか言わないから、その人の世界が「みんな私と同じ見解なんだ」で埋まって過ちでも信じてしまう

もしあなたが「いやそれじゃ竹田バカじゃん」って指摘しても、無視されるか「はいパヨクの登場w」「在日さん悔しいですか?」「チョンキターwwwww」で埋め尽くされて、無かったことにされる

韓国のFCR照射問題を見ると分かりやすい
威嚇飛行だ、救助中だっていうけどじゃあそもそも威嚇飛行だと感じたらな交信に答えないのはなぜとか、救助もクソも目の前に居ただろとかの意見は「親日派」「土着倭寇」「日本人が書き込んでますね」って言われて潰される

言っちゃ悪いが今の保守界隈は韓国と同レベルだと感じるのはそこ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:03:08.57ID:TxucmtxE0
>>781
そういや、竹田さんの持ってる旅行会社が、選手派遣を請け負ってるとかいう噂はどうなったのかな?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:03:17.16ID:FgATWM8E0
自然死に見える良いお薬を処方されないと良いんだけど・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況