X



【韓国】「日本は無礼で非紳士的」 レーダー照射巡る協議で対立 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:15.88ID:8YZ3c8Kq9
 海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍艦艇から火器管制レーダーを照射されたとする問題で、韓国国防省は15日の記者会見で、前日の日韓実務協議について「日本はわが軍艦のレーダー情報全体について(開示を)要求した。受け入れが難しく、大変無礼な要求だ。事態を解決する意思がない強引な主張だ」と非難した。

 同省によれば、日本側は14日の協議で、入手したレーダーの周波数情報を公開しなかった。日本は双方がデータを提供して突き合わせるよう求めている。

 これに対し、韓国は日本に対し、レーダー周波数や哨戒機の警報装置が作動したデータなどを最初に公開するよう主張し、対立している。

 一方、韓国は14日の協議で、海自哨戒機が危険な低空飛行を行ったと改めて主張した。韓国国防省報道官は15日、「日本は脅威を与える飛行ではないと主張したが、我々の乗務員が脅威を感じるほどの雰囲気だったという点については一部うなずく場面もあった」と説明した。

 報道官は哨戒機と韓国軍艦艇との無線交信について「お互いに誤解があったとみられるが、日本側も我々が交信に非常に苦労した部分もあった点について一部理解した」と語った。

 報道官は「日本がこのように非紳士的な行動を続けていることに対し、深い遺憾の意を表明する」とも語った。(ソウル=牧野愛博)

2019年1月15日12時21分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM1H3Q2SM1HUHBI01N.html

★1が立った時間 2019/01/15(火) 12:46:56.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547531253/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:54.41ID:4kdLFnpW0
韓国崩壊するのも近いね

日本に逆らってもむだ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:06.05ID:IjH72we10
日本は恥知らずの戦犯国家
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:15.24ID:JYxi6vEE0
南北朝鮮の共倒れと由布院システム
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:30.92ID:0VPs+Tok0
逆切れすんなよ馬鹿チョン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:36.29ID:3NM5a7kS0
北と似てきたな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:04.01ID:jXQbUgQ10
100%ないとは信じてるけど
日本が映像に音声を付け足した捏造映像を発信してるってことはないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:06.75ID:ZmkbQt4s0
嘘ばっかりついて証言がころころ変わる奴らが何言ってるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:18.09ID:TamtaHUi0
>>4

うんこチョウセンジンは自分の国で親に売られた戦時売春婦の銅像でも磨きながらうんこでも食ってろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:37.10ID:3zGOvlri0
あーあ安部韓国怒らせちゃたな
俺しらね
ネトウヨは責任取って戦争法引っさげて神風特攻してこいよじゃあな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:53.45ID:jUPqtFZb0
最初に公開したら対策捏造するから
突き合わせだ捏造国家www
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:37.78ID:ma3q8Woi0
日本が韓国の言ってることを一部理解したとか完全に国内向けだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:39.06ID:wAIMJ+3V0
漁船を探すレーダーを使ったら火器管制レーダーまで作動しちゃったニダ
という設定はどうなったの?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:48.81ID:MA5iwHev0
完全に韓国は敵、その内日米で議題に上がるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:20.86ID:NvAEd/9Z0
侮辱合戦に持ち込まないと勝機(どっちもどっち)ないもんなあw

まんまと乗せられちゃっている人もいるみたいだけれど、
こんなのは冷静に証拠を突き合わせる必要があると
繰り返しておけばいいだけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:41.48ID:TzglAFSQ0
朝日新聞って何で韓国側の言い分で最後を締めるの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:42.64ID:NiLwebZZ0
>>8
嘘100回に洗脳され始めてるんじゃねえか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:08.45ID:vTasNTIU0
自衛隊と韓国軍どっちが強いの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:16.08ID:M24tS3tu0
猿以下の知能しかないチョンに何言っても無駄。あべちゃん、国交断絶はよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:27.04ID:ma3q8Woi0
証拠を示せといったくせにデータの交換は拒否するって意味不明だよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:27.75ID:H/I3wc0E0
火病の半島人に対して 今後も 要求されるままに餌を与えていると、
永久にタカリが続くでしょう。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれ寄り付かなくなるでしょう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:30.36ID:xbfjD2Xj0
結局、ウヤムヤに終わらせるに決まってるよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:50.58ID:cDHWE3O50
どうせ日本は何もしてこないからって挑発しまくり
この1年こういうのずーっと続けるんだろう韓国は
日本は少しずつ経済制裁してよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:06.29ID:JkYTgD0p0
旗も掲げず運航
国際法違反だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:09.91ID:j04Cvct00
>>8
だったら向こうがちゃんとした証拠
出せばいい話なんじゃねーの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:56.83ID:sus+C7DO0
うなずいた?
なら、交渉官は失格だろ。
名誉かかってるのに、担当者と日本政府はこの韓国報道官の発言ほっといていいのか?

事実なら、日本のチョンボだし、交渉官は更迭だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:58.43ID:GSyilMmX0
>>8
で、それを韓国が流用して使ってる、と。
さすがに無理があるんじゃない(笑)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:08.97ID:yjWL5JPm0
非紳士に他国のEEZで活動かつレーダー照射しておいてこの言いぐさである
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:11.47ID:MA5iwHev0
>>11
敵性外国人チョンは出て行け
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:39.66ID:Vl1B0yrg0
これでも何の制裁もしない韓国の手先=自民党。

おい自民党、韓国からいくら貰ってんだ?吐けよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:43.85ID:KEvudIOR0
「日本は無礼(今までみたいに媚びへつらわない)で、
非紳士的(今までみたいに問題を有耶無耶にしない)」

ってことだろ?そんなのお断りだ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:04.03ID:Vwra+fKa0
人間失格
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:14.27ID:nqU6zrWE0
レイプが国技の国に非紳士的とか言われたくないんですけどwwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:44.96ID:fJzS6eBm0
言い方が北とそっくりになってるが日本人は生真面目なので聞き流すことはできず本気で怒ってる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:52.49ID:3+xmcEwf0
>>8
わざわざそんなことするメリットがない.
捏造がばれたときのリスクに見合った見返りがなさすぎる.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:30.18ID:h7F+i36Y0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.5260234
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:54.39ID:ARoJRg4x0
進展無くて飽きてきた
さっさと経済制裁して韓国潰してしまえよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:46.74ID:nY48qgrx0
漂着した北の漁船には 無線機が積んでたとか聞いたことないけど
個の漁船だけ積んでるとかあるのかい?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:53.87ID:JPXfL91P0
韓国が何を言っても最後は
「働くのが嫌だから国ごと日本のナマポになりたい♪」にしかならない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:02.62ID:NiLwebZZ0
「無礼で非紳士的」

罵倒だけで中身は何も無い、いつものチョン国の発言でした
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:05.98ID:Mg26VA/00
さすがは半島人
こーでなくっちゃー
もっとやれ
しかし気持ち悪いのが
野盗さんたち
なーんも発信なし
このお方達
何なの
まー都合よく日本人してんなら
日本が悪いぐらいい
吠えろよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:17.87ID:+8zNQAAK0
逆ギレ火病きたこれ
いつものパターンw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:30.39ID:wlni9ukn0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝によって
、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判 の結果、
敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

1
2011/09/15 - 裁判所によって作成された公式文書の中で、職場におけるリストラ工作の手口として「集団ストーカー」と言う表現が用いられています。


ニュース - Facebook、「脳で入力」するインターフェイスを開発中:ITpro
itpro.nikkeibp.co.jp › システム
2017/04/20 - 米Facebookは現地時間2017年4月19日、頭の中で考えていることを読み取る「サイレントスピーチ」のコミュニケーションインターフェイスを開発する取り組みを明らかにした。


桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。5
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:36.25ID:vEp+t8lP0
礼儀は尽くしています

それでも気に入らないというのであるならば

もはや断交を選択せざるを得ませんね

短期的には影響もあるが別に韓国が無くても
問題はない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:55.80ID:Yj/txo3Y0
>>1
本質は紳士的かどうかではなく、友軍としている仲間に銃口を突きつけたかどうか?なんだが。
しかも、自身の行為を正当化するためにしてもいない威嚇したとまで主張するとかは異常としか言いようがない。

どう考えても、明らかに価値観を共有していない。

お互いに距離を置くのが一番だと思う。
変にツートラックとか色気を出すな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:56.00ID:JZ1rV44z0
日韓問題に興味のない世界のほとんどの人にとっては
日韓が見解の違いで争ってるとしか映らないだろうね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:49.22ID:syDdSWuw0
韓国猿は犬っころ以下だな。犬の肛門野郎が韓国民族。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:53.93ID:H4J+OsVV0
ほんと北朝鮮みたいになったな、韓国
かなりヤバイんじゃね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:30.12ID:Qd4Vnu2e0
>>55
チョンモメンとしてはそういう事にしたいんだねwwwwwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:31.63ID:jgQ+C/Jv0
韓国は北朝鮮に取り込まれようとしてるね。
それがブンザイトラの目標だと、一般国民が気付いてるのかどうか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:40.01ID:QNWdUJYl0
おままま
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:41.25ID:Yj/txo3Y0
>>55
内容見てくれたらどちらが正当な主張かすぐにわかるんですけどね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:51.66ID:efCFr5+i0
ヒトモドキと人類は相容れない事がはっきりしたな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:08.82ID:4q+/anP30
>>4
戦犯国家って何?

未だに戦争状態の韓国と北朝鮮こそ戦犯国家とやらではないか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:32.92ID:jxB2b2kA0
うひょひょひょ
どんどん言いたい放題言わせとけ

こんな効果的な嫌韓キャンペーンは
100年に一度のチャンスかもしれん

なんてったって、相手から嫌われる
ことどんどんしてくれる上に
今までスルーだったカスゴミが
垂れ流してくれるんだから!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:35.28ID:Bw262GV00
ブーメラン…
韓国の恥知らずぶりは止まるところを知らない…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:40.72ID:4q+/anP30
>>57
かなり韓国経済と雇用状況がヤバそうだな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:43.31ID:i3ZlJ6o/0
理屈通じないキチガイ民族相手にするなよ、国交断絶だろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:58.61ID:Qd6h0OYM0
>>1
また誇張と言い訳宣伝??
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:32.32ID:ZlNvxQ6z0
未来永劫に長引かせよう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:07.61ID:l1fTvHK00
日本も含めて世界のみんなは優しいね
根本的なこと、北朝鮮とほんとは何やってたの?って聞かないんだもんね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:09.56ID:0DSm+b1O0
意味がわからん
こんな主張で韓国人は納得してるのがさらにわからんわ
なんなんコイツら気持ち悪い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:18.56ID:Bw262GV00
今この時代にそんなものが通用すると思ってるとこが更にヤバいな韓国は…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:00.79ID:wWTF0cRK0
高さ150m、距離500mは けっこう遠いぞ

都庁展望室から JR新宿駅までの距離

JR新宿駅から 都庁を見上げた感じ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:01.79ID:t5fz2xA70
だから協議なんて時間の無駄じゃん
アルツハイマー老人と会話して、まともな対話が成立するはずがない
速やかに渡航制限と金融制裁を実施すべきだと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:13.49ID:o7+tznwf0
嘘をつくより負ける事や謝る事の方が恥という民俗文化
それが朝鮮民族である
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:14.24ID:F6ISBURk0
厚かましいにもほどがる、どの口が言うのか、嘘で固めた口か
日本が韓国に対して怒りをぶつけたいくらいだ
嘘つきで、約束守らず信用できない最低の国だ
一度でも本当のことを言ったことがあるのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:17.57ID:nwg8LJjt0
だからいつまでも女の子の口喧嘩みたいなことしてないで、
対抗措置を有言実行してくださいよ。日本政府のみなさん w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:23.92ID:jP0yKidx0
レーダーの周波数を公開しちゃえよ。
韓国が「韓国のレーダーじゃない」って言ってるんだから韓国には何の影響も無いだろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:44.64ID:QDDiq3c/0
証拠証拠というから指し示そうというのに、こんな“感情的”な物言いで勝ったつもりか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:04.45ID:05uWhe5L0
だから最初に日本のデータを出すと「そんなの使っていない」と言うかもしれないので
せ〜のといっしょに出そうと言っているのに。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:54.50ID:srvZBzQ30
大前提として、韓国船と北朝鮮船は瀬どりを疑われていたという事を韓国は気づかなければいけない。
そこを飛ばしてこんな事を言うのであれば、本当に救助だったのか、そこを追及していくことになるぞ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:01.45ID:tJta2w140
日本では嘘は悪いことなんだと教わるんだが朝鮮では嘘は交渉の道具なんだよな、協議する意味がない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:07.18ID:mXKT8Sk80
朝鮮人に八つ当たりしてるときのネトウヨは生きいきしてるね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:15.34ID:40CMyJ8p0
韓国人をここまで傲慢にしたのは日本の責任。
断交して、燃料を断つんだ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:27.94ID:H/I3wc0E0
<朝鮮人を表現すると>
タカリパクリ
試し腹
泣き屋稼業
世界の売春婦
空き巣狙い
アジアのちんぴら
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:47.83ID:3sIH4gZ70
捏造乞食に制裁しないアベが国賊
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:50.59ID:xZxcJEVh0
まあ、口を使って色々やってくるのは想定内
あちらの通常モードだしいちいち惑わされなくていいのでは
マスコミが煽ろうと日本の国民は一致団結して政府と自衛隊をしっかり支えればいい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:27.45ID:t5fz2xA70
「国交断絶」は韓国国民も日本国民も多くが望んでいることだから、実施すればいいのに
アメリカだって韓国には、ほとほと手を焼いているかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:29.32ID:4BAGTXbG0
しかしまんま声闘?とかいうやつだな
理屈を話し合うんじゃなくてとにかく大声で罵倒し続けて相手が萎えて黙れば勝ち、って国家がそんな外交してるのが凄いわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:12.98ID:HYAC0A+90
韓国なんて味方にしたらリスクにしかならないの明白じゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:13.94ID:OiS9ztA00
喚いて基地外みたいなことを言い放って
グダグダに出来たらウリらの勝ちニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況