X



【徴用工訴訟】自民・額賀氏「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認 日韓・韓日議連(衆・茨城)★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:18.34ID:M8KwiFGU9
夜は政治スレOK

 超党派の日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相らは11日、来日中の姜昌一韓日議連会長らと東京都内で会食した。出席者によると、韓国国内の元徴用工をめぐる訴訟などを踏まえ「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認した。

 ただ、姜氏が日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決について「無視できない」と主張したのに対し、額賀氏は「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し、平行線をたどったという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011101347&;g=pol

日韓議員連盟 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

衆議院議員
自由民主党
左藤章 秋元司 金田勝年 岸信夫 逢沢一郎 伊吹文明 伊藤信太郎 伊藤達也 伊藤忠彦 衛藤征士郎 越智隆雄 塩崎恭久 塩谷立 奥野信亮
下村博文 加藤勝信 河野太郎 梶山弘志 鴨下一郎 甘利明 岸田文雄
亀岡偉民 吉野正芳 宮下一郎 宮腰光寛 金子一義 後藤田正純 後藤茂之 高木毅 佐田玄一郎 佐藤勉 細田博之 三ツ矢憲生 三原朝彦 山口泰明 山際大志郎 山本公一 
山本幸三 山本拓 山本有二 若宮健嗣 小此木八郎 小里泰弘 小渕優子 松島みどり 松本文明 松本洋平 上川陽子 菅義偉 菅原一秀 西村康稔
西村明宏 石田真敏 石破茂 赤澤亮正 川崎二郎 大塚高司 大塚拓 大島理森 棚橋泰文 谷垣禎一 谷川弥一 竹下亘 竹本直一 中根一幸 中山泰秀 中谷元 長島忠美 
渡海紀三朗 渡辺博道 土井亨 土屋品子 二階俊博 萩生田光一 浜田靖一 冨岡勉 平井卓也 平沢勝栄 保岡興治 北村誠吾 北村茂男 茂木敏充 葉梨康弘 林幹雄 鈴木淳司 山口俊一 野田聖子 武田良太 橋本岳 塚田一郎

参議院議員
自由民主党
柳本卓治 宮澤洋一 伊達忠一 吉田博美 溝手顕正 鴻池祥肇 山崎正昭 山谷えり子 山東昭子 中川雅治 鶴保庸介 片山さつき

関連スレ
【外交】「政府は判決尊重せざるを得ず」「互いに知恵を出し合うべきだ」…来日した韓国の姜昌一国会議員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547210332/

★1: 2019/01/12(土) 19:20:05.61
前スレ
【徴用工訴訟】自民・額賀氏「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認 日韓・韓日議連★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547495238/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:53.78ID:5wDMvjh00
茨城県民は恥を知れ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:28.60ID:lm3I060D0
やはり自民党は売国だったな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:46.43ID:nzUDTD+80
アジアの真の平和が完遂しようとするこの時に平和の立役者であるアジアの盟主である友好国を尊重せずウソついて無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛ける反日反平和主義侵略戦争集団テロ組織ネトウヨは平和を愛する真の日本人9999万と全世界70億人がネトウヨにはもう我慢できない


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:18.84ID:5eVQJoXv0
教科書問題で話し合いは無理ってことに気付かなかったのかよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:29.17ID:VtcbPMQm0
でも具体的に一緒に何をするかは纏まりません(きりっ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:32.32ID:7AlQyVRs0
難局を乗り切る!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:42.06ID:POBUUHax0
自慢のパイプを活かして韓国に対して働きかけとかしないの?

何の為の集まりだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:57:55.20ID:sCA7H0D90
また寝言を言い出した。
互いではないだろう、条約違反を行っている韓国側の問題で日本に何かを要求する権利が無いのに
なぜ日本が韓国なんぞの為に力を出さなきゃいけないんだ
勘違いも大概にしろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:01.27ID:KIVwa/Yc0
引退した議員とか落選してる議員も入っててワロタwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:58.85ID:mEpZmoK/0
売国議員
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:48.93ID:NOYYpqAF0
加害者のくせに偉そうだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:51.16ID:AQTjUg490
>>1 見返りはキムチ女とパチマネー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:01.26ID:o9uGWLS10
売国奴のリストか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:31.07ID:cZOUoNvk0
反韓が票になる時代と分からないバカ
次の選挙で落ちやがれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:39.43ID:Mig4k6WR0
これ野党系の議員が”日本が支払う”みたいな感じで自民党系の”とりあえず会話で”
見たいな感じで野党系を押し戻したんだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:51.12ID:VM1+1WUz0
日韓議連の議員は、
議員辞職しろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:09.92ID:FBQfDC090
額賀はゴミクズの政治家!
早く消えて亡くなれ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:44.54ID:6H5QwR0d0
反日・売国奴の日韓議連の奴らは絶対に今度の選挙で落とそうぜ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:02:25.34ID:IDDZGxMf0
こんな馬鹿を当選させた茨城土人

そりゃ魅力ランキング最下位になるわな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:02:49.65ID:ZVmdfKoT0
自民党って頭おかしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:57.67ID:+EUPaqRD0
此の手のアホが図に乗らせるんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:04:17.61ID:zRVFaxos0
いまだにこんなこと言ってるこの人たち落選させないとだめだね
日本よりもよっぽど韓国のほうが大事らしい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:04:23.37ID:TouX0apR0
額賀といい稀勢の里といい ”えばらぎ”はダメが多い
好感度ワースト さすがだ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:04:48.60ID:6i1Zpqyb0
は?難局?何言ってるんだ?互いに力を合わせって、何をする気?
各日本企業が南朝鮮から支店や工場を撤退させ、韓国との商取引をやめれば良いだけ。
やめない企業は自己責任で良いだろ。
ジンバブエやベネズエラでの取引と一緒。取引するなら自己責任で。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:26.89ID:OfV2RiRN0
野党は論外として自民も大半がスパイに侵食されている現実
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:57.89ID:+i46D+k90
余計な事してんじゃねえクソハゲ
0043総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:21.21ID:1UQ+bwNv0
>>1
自民党の日韓議員連盟のメンバーは 

霊的 倫理的に生まれ変われ (`・ω・´)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:32.38ID:hRuhfNu20
ジャップが不利だと悟って媚び売るのか、
本当調子良い民族。

日本人として恥ずかしよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:06:35.00ID:O3GliqDu0
誰と力合わせるって?この売国野郎
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:08.99ID:upKTY0RP0
日本は難局じゃねーけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:39.55ID:gPt728kA0
で、北朝鮮の船と何やってた????
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:07:54.44ID:9CJsilAz0
>>40
角栄グループの流れが額賀あたりで完全に衰退したので、これからは今まで通りにはいかないよ
安倍も三菱がやられたのでもう壺の縁には付き合わない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:00.70ID:5DEq3AyO0
エロ拓程じゃないにしても
数々撮られてるんだろうな・・・w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:25.67ID:LPAX1nK+0
そもそもずっと韓国に生ぬるい対応してきたのが自民だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:43.47ID:lYZFvI1K0
わからん
素人でもアメリカに媚びるのは理解できる。

でも韓国に媚びる理由が全然わからんw
いったい韓国に何が有るんやねん?あの国は狂人しかおらんw

トカナあたりで特集して欲しいわw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:22.95ID:x0sQHxW00
額賀ひっこめ!
時代錯誤の老害は指くわえて見とけ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:27.03ID:Jp/YbQXs0
悪だくみ集団 どんな手で日本国民をだますか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:29.10ID:Bw262GV00
は?
売国の本性だしてきたか…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:36.18ID:zRVFaxos0
譲らなくていいとこで譲るような発言が出ることが日本にとっての大きな損失だということを理解してない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:42.61ID:TouX0apR0
利権ミンス入党試験に額賀某氏は落選しますた。
理由はアホだから。・・・・・・党首くされ枝豆
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:53.18ID:Ny4/3CkL0
では、問題です。

なぜ国益になるスパイ防止法を自民党は通さないのでしょうか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:40.68ID:zp+QfERF0
もう日韓議員連盟って必要ねえだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:10:58.02ID:SYjeho7G0
>>1
鬼籍に入られた方がお一人
除外した方が宜しいかと
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:11:30.16ID:piNT9VmI0
選挙区なんだがすまんな。ろくな対抗馬が出てこないのも問題だよここは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:11:39.52ID:L14LU7lQ0
多くの日本国民はおかしい韓国から気持ちが離れているのに何を血迷っているのかこの議員?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:08.32ID:rIcxmlUk0
額賀、ブサイクで売国のお前はいらん。死ねや!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:34.59ID:NH9Os92v0
なに寝ぼけたこといってんのかね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:46.97ID:txw3oXHZ0
>>1
日本は別に難局ではないだろ
お前らチョンか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:49.40ID:IuMaxrkO0
売国した事を後悔するくらい悲惨な最期を迎えますように
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:12:53.62ID:YCHY/IFZ0
ていうか、文は北と一緒に行くって決めたんでしょ?
日本は敵国前提になるんだから、議連が何言っても無駄だよ。
どうせ統一したら蒸し返し密度が倍になるんだし、それ以前に半島は再び内紛に向かうだろ。
乗り越えようとかお花畑なこと言ってるなんて暇だねぇ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:13:48.34ID:J5rGgTNe0
額賀は安倍支持
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:03.09ID:jAhj6phZ0
日韓議員連盟なんてもう昭和でやる事は終わった議連、親睦会なら個人でやれ、解散しろ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:07.00ID:OSfUmps40
日韓基本条約も知らんのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:23.95ID:TouX0apR0
額賀議員と稀勢の里は茨城県人の誇りです。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:28.33ID:b4Fwjki00
>>1
このハニトラ野郎は・・・しね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:30.41ID:Djpgjhh70
互いにじゃねえよ、南朝鮮がやるんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:14.57ID:x0sQHxW00
良い感じで韓国と離れられそうなんだから要らん事すんなよなー
額賀引っ込んどけ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:19.01ID:YIVzOlaB0
力をあわせないでいいので制裁措置を早く
向こうはグズグズグズグズ
条約を見直そうとか国際会議を検討とか
制裁を避けて、問題を引き伸ばしている
いくら卑劣な国に付き合っても時間の無駄
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:21.00ID:5DEq3AyO0
Xvideoでセンセーの勇姿が見られると思うと茨城民も胸アツだろw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:26.80ID:x6hKqbEU0
>>1
額賀と日韓友好議連に所属している議員は、次の選挙で涙をのんでもらいたいものだ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:35.19ID:6i1Zpqyb0
この日韓仲良し議員連盟は、韓国に日本の税金を渡しそうで怖いんだが。
他国に何を言ってもどうせ内政干渉になるんだから、無視しておけば良い。
話あったら韓国の思う壺。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:42.27ID:J5rGgTNe0
以前の日韓議員連盟のウィキには安倍麻生が記載されていたが
知らんまに消されているな
安倍サポの仕業か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:46.09ID:6EapsI++0
>>1
マジでふざけるな!
殺意沸いてくるな、連盟の連中は
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:28.79ID:yiYKmeKa0
>>7
支離滅裂な日本の単語並べて恥ずかしくないのか?劣悪な日本語学校でボッタクられたの?
馬鹿なの?チョンなの? プヒャww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:32.09ID:dmiwc5Lr0
互いに力を合わせた結果

> 額賀氏は「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し、平行線をたどったという。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:48.62ID:UtTJjMxK0
>>7 = >>27 = >>84

おまエラ在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/
.
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:55.05ID:lklk0+ct0
日韓議員連盟とか、この期に及んで名前入ってる奴は政治センスねえよな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:00.79ID:5fZML0690
互いに、双方が、両国が、どちらも、友好国同士が
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:07.95ID:vy0/Gh200
>>1
親韓自民党を支持しちゃってるマヌケで馬鹿なウヨクってwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:10.85ID:P1tq/cj10
事実ははっきりしているのに
なぜ話を聞く機会を与えるのかもう本当に意味がわからない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:54.04ID:J5rGgTNe0
>>88
お前ら安倍サポが卑劣だろ
ウィキなど消せる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:09.03ID:ZGNAeKCh0
こいつら全員落選しろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:37.02ID:6i1Zpqyb0
>>84
>>1に安倍総理の名前が無くて不思議だが、安倍総理が選んだ閣僚の名前はたくさん入っているな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:40.88ID:ELXT4i910
もうこのキチガイ売国奴ども殺していいだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:48.51ID:aQrQO4F90
額賀みたいなまともな政治家がいなくなると戦争一直線だぞ
ネトウヨはアホだから後先のことなんて全く考えてないから困ったものだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:22.89ID:iZW4ckCP0
この人、

鼻の中お花畑じゃないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:35.42ID:V2q50xLU0
日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相と二階が元凶
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:50.75ID:9iAAWnlP0
キムチゲートウェイ連盟などのポップな名称に変更すべき
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:54.53ID:FkgvUoQu0
もともと冷戦下で北朝鮮に対抗するための集まりだろ
今の有様では存在意義ないんじゃね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:08.93ID:cd3I5Zhs0
「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認した」 一方で、
>額賀氏は「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し、平行線をたどったという。
力を合わせる気、あんまり無さそうだな(笑
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:12.15ID:5DEq3AyO0
まぁ、火消しロービーストの積りなら
もっとマシなの選べよと
只の馬鹿で間抜けな笑われるだけの燃料投下係ニダよw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:15.59ID:J5rGgTNe0
>>96
額賀は安倍支持やしな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:35.30ID:zp+QfERF0
額賀も二階も河村も、もう75過ぎてるのにいつまでやる気だよ
若い議員に席譲れよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:38.61ID:TouX0apR0
額賀の脳は茨城特産の蓮根脳(ちくらっぽ)です。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:21:53.29ID:uNdiOOFk0
何故かほとんどが日本会議の議連と被ってるんだよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:14.67ID:6GR6MqNn0
此の期に及んでまだ>>1みたいな事言う奴等は
もう素性が韓国系日本人か韓国から賄賂貰ってる売国奴としか思えないよほんと
少なくともレッドチームのムン政権は日本イラネのサイン出してるといい加減気付けよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:24.59ID:6rvywRtl0
>>1
「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」=国 交 断 絶 を 強 力 に 支 持 し ま す
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:52.82ID:7YLVZFiT0
難局に力を合わせるべきは、
まず日本人同士でしょう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:10.34ID:9iAAWnlP0
戦争すればいいじゃん、韓国なんかイチコロだろ
何より韓国が将来中国や北朝鮮に吸収されたとき韓国が弱体化してたほうが都合いいんだし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:35.14ID:YqgAz2570
立憲民主党を処罰しておこう
奴らはレーダー照射や徴用工問題でも反応なしの売国振りだからな
それに在日帰化人も議員だし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:35.59ID:nTw4/qVe0
諸悪の根源は韓国を甘やかして来た親韓派議員。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:45.86ID:BsHCsYEb0
敵国扱いさせて価値観の共有もしないと宣言した韓国と力を合わせる?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:15.15ID:YIVzOlaB0
>>84
一応まだ所属してるね

◆「安倍首相、韓日議員連盟総会に祝辞送らず、異例の判断」
登録:2018-12-11 22:27 修正:2018-12-12 08:23

安倍晋三首相が韓日議員連盟の合同総会に祝辞を送らない異例の決定をしたと
日本のマスコミが報道した。朝日新聞は韓国と日本の議員で構成された
韓日議員連盟(日本では日韓議員連盟)が14日、ソウルで合同総会をする予定なのに、
安倍首相はこれまで慣例的に送ってきた祝辞を送らないことにしたと伝えた。
安倍首相が祝辞を送らない理由は、韓日関係の悪化の影響と思われる。

安倍首相は額賀会長を通じて文大統領に親書を伝達する計画もないと同紙は伝えた。

韓日議員連盟は、毎年年末に合同総会を開く。今年は41回目になり、両国の首脳が
祝辞を送ることが慣例だった。今年は総会出席のために日本の議員30人が韓国を訪れる。
全文
http://japan.hani.co.kr/arti/international/32334.html
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:20.70ID:U7zi7dc60
つぎの選挙は ないな

覚悟
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:21.67ID:SrPGita40
こいつらのせいでこうなったようなもんだ
韓国をつけあがらせたんだよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:30.28ID:+x08NCvl0
先生!むしろ南極で放置。が良いと思います。(^_^)/「日本人皆で…韓国まだ有るの?作戦始動!」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:48.97ID:uEnUxjGH0
なんだ、茨城県は痴呆を議員にしてるのか。納豆で頭がネバネバになってんだろな。哀れ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:19.41ID:6EapsI++0
今まで韓国に支援してきた金は日本国民の税金だぞ!
インフラ、技術提供、様々な支援で経済発展を成し遂げた韓国に日本の様々な産業が食われ、反日ロビー活動も激化してる最中に、よくピンボケしたこんな間抜けな発言が出てくるもんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:54.49ID:mRq6ugJC0
売国奴リストだな
双方の関係を重視するならちゃんと抗議くらいして見ろ

ああ馴れ合ってるだけでしたねw
女でも世話されたかw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:28:36.36ID:yEWdH9/K0
>>30
選挙時にコピペ連投だね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:31.88ID:5DEq3AyO0
>>125
真っ赤なお鼻のセンせーの
アイデンティティーは最早媚韓しかないからねー
派閥からも無能認定されて、肩書剥ぎ取られてw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:46.95ID:aloIu0OC0
>力をあわせ

って、額賀はチョンのために努力しますって言うことだよね
売国奴!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:30:24.31ID:JUaSfYlT0
日韓議連潰さないと
この議連の奴ら反日指定して選挙前には必ず反日議員として拡散させて落とす活動しないとね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:50.10ID:Bw262GV00
なんちゅうお花畑なのか
こんなのが議員て韓国笑えんな…
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:32:29.20ID:oaX6YLzC0
やっぱなぁ
売国自民が一生懸命協力してんだろうと思ってたわw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:10.81ID:9sLsQmDN0
やりやがったなこいつ

もうそう言う事考える時期はとうに過ぎ去ってるのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:18.01ID:fuE9ee9r0
まだ寝てんのかな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:52.62ID:J5rGgTNe0
>>119
安倍と麻生は所属しているねえ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:54.72ID:hX0mSXQp0
自民党が韓国そのものだもんな、何もしねぇ
何も具体的行動はしない。
いつもだろ?おかしくね?これは工作員とかスパイではないのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:09.11ID:kQcjasEJ0
キムチ女のオマンコを本当に舐めたのかどうか記者会見してほしい
もしやってるのなら味とか感想を述べてほしい

友好が日本国民の生命・財産を脅かしてんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:25.77ID:PEZyQR/L0
>>1
2018年12月 日韓議員連盟訪韓メンバーリスト

自民党 11名
河村建夫 二階派 衆 山口3区 武田良太 二階派 衆 福岡11区
中谷元 谷垣グループ 衆 高知1区 額賀福志郎 竹下派 衆 茨城2区
三原朝彦 竹下派 衆 福岡9区 竹本直一 岸田派 衆 大阪15区
繁本護 二階派 衆 比例近畿ブロック 竹下亘 竹下派 衆  島根2区
武井俊輔 岸田派 衆 宮崎1区 伊藤信太郎 麻生派 衆 宮城4区
逢沢一郎 谷垣グループ 衆 岡山1区

公明党 3名
高木美智代 衆 比例東京ブロック 遠山清彦 衆 比例九州ブロック
赤羽一嘉 衆 兵庫2区

無所属の会 1名
中川正春 衆 三重2区

無所属 1名
重徳和彦 衆 愛知12区

国民民主党 2名
藤田幸久 参 茨城県選挙区 岸本周平 衆 和歌山1区

日本共産党 6名
笠井亮 衆 比例東京ブロック 志位和夫 衆 比例南関東ブロック
穀田恵二 衆 比例近畿ブロック 井上哲士 参 比例区
吉良佳子 参 東京都選挙区 本村伸子 衆 比例東海ブロック

立憲民主党 4名
阿部知子 衆 神奈川12区 白眞勲 参 比例区
石橋通宏 参 比例区 本多平直 衆 比例北海道ブロック
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:32.39ID:hp2Jvz610
死ねよ、売国奴
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:00.13ID:EmhD+veJ0
日韓併合の真実
http://nikkanheigo.japonismlove.com/akaji.html
>ヘンドリック・ハメル(オランダ東インド会社社員)
「朝鮮人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼らを
あまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼らにとって手柄と考えられ
、恥辱とは考えられていません。」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:37:34.96ID:mz288zez0
韓国を甘やかしすぎだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:05.71ID:J5rGgTNe0
>>141
安倍晋三も追加
ソース>>119
安倍は日韓パートナーシップ宣言20周年にも出席している
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:51.96ID:EmhD+veJ0
>>143追加
【日韓】日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由 「恩を受ける
と自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542061771/l50
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:39:02.43ID:PEZyQR/L0
>>141
こいつらは次の選挙では落とすべき

共産党は6名中5名、立憲民主党は4名中3名、公明党は3名中2名が比例当選なのが糞
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:39:15.35ID:POBUUHax0
難局を作り出している連中とニコニコ握手して意味のない声明を出す無能
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:40:49.98ID:epTH9Pzs0
乗り切る=譲歩一択の無能共
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:55.37ID:5CS574Lc0
額賀のアホは、茨城の恥です。橋本富三郎先生が泣いていますよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:55.85ID:YIVzOlaB0
こっちの方が過激派

◆在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
会長:岡田克也

衆議院議員
・赤松広隆・泉健太・近藤昭一・中川正春
・前原誠司・津村啓介(呼びかけ人)・横光克彦・武内則男
・佐々木隆博・西村智奈美

参議院議員
・大島九州男・小川敏夫・神本美恵子・那谷屋正義
・白眞勲(幹事・呼びかけ人)・藤田幸久・増子輝彦

40人くらい落選・離党・引退

反対意見を表明した議員
藤末健三(2010年の改選時に、既に退会しているとの自身の認識と反対意見を表明)
前田武志(後に反対意見を表明)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:27.11ID:PEZyQR/L0
>>145
祝辞さえ送らなかったのに出席してるわけないだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:43:28.02ID:V++OUFyY0
力を合わせる必要はないだろ
韓国が協力すればそれで済むのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:43:36.81ID:xqTjT54Y0
お互いとか使うなハゲ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:19.62ID:7b+kSvbm0
この後に及んでまだ幻想持ってるとは救いようのないバカな奴等。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:53.84ID:e7jCDkhh0
お互いと言って脛をけるのが韓国
もういい加減わかっただろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:46:25.51ID:NSXt+i800
いつチョンが日本に力を貸したことがあったんだよw
額賀の選挙区民はいい加減にしとけよ、ゴミクズが
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:46:54.47ID:nAuP97um0
日本のマスゴミも韓国を批判した後はお約束のように必ず日本も悪いと批判します
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:47:23.55ID:oRvSa5+40
しょうもない確認だけして向こうの言いなりになる馬鹿議連

解散しろ!落選させろ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:47:40.85ID:e9wk9Jxq0
朝鮮人擁護の政治屋になんか票を入れない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:22.24ID:2p3K0mao0
意味不明
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:07.61ID:HRj12kyy0
変だな!おかしいな!

安倍晋三が載ってねぞ!w

以下は、ズラッとして売国奴!

河野太郎
岸田文雄
菅義偉
中谷元
片山さつき
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:26.12ID:Sj/Xy8Dr0
力を合わせて乗り切るとはどういうことなのか
この問題は日韓請求権協定で解決済みなんだから、つまり解決済みなんだよ
すでに解決している問題の何をどう乗り切るんだ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:25.86ID:bMxuMtea0
なんとかしろよ日韓議連安倍メンバー。協定上の拘束力は無い30猶予で日本人の目を誤魔化そうとしやがって糞政権。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:35.94ID:lXsaB1eb0
>「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」

こういう曖昧な言い方だからだめなんだ。
これは要は「韓国政府が財団を作ってそこが補償するのを日本は暖かく見守る」という意味だろ
それをそのまま言わないとだめ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:36.61ID:zorcGtfE0
バカかこいつ!
日本人がこれだけ韓国人に誠意を見せてるのにそれでも侮辱される。
なんで韓国にこびへつらうんだよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:55.75ID:Aa4Rj5IX0
今まで額賀は強かったけど次はわからんぞ。
なんせ地元の田舎を切り捨てる法を通そうとしてるからな。
車の走行距離に税金とかみんな怒ってるわ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:52:50.10ID:PCoinAYz0
こんなに馬鹿にされても抗議しない日本政府 自民党にも腹が立つ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:38.16ID:HRj12kyy0
>>1
晋三と麻生太郎が載ってないのはどうした!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:54:28.99ID:27meNvih0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.0.123.1
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:06.53ID:UHoPjZjs0
>>1
めでたい頭をお持ちで、羨ましい限りです。
この人には、何が見えているのでしょうか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:46.29ID:uQWLwX3+0
さっさと断交しろよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:35.72ID:8z07lzBU0
もう内情オワコンのこの国で一番の売国奴の犯罪者は糞官僚共!ある元大使館の大使が言って
いたが官僚は自分の保身しか考えて無い!どんな大臣が来ても糞議員としか思っていない!この糞官僚共
が毎月東京で2回行っている日米合同委員会の日本側の官僚の命令通り指示に従って売国法案成立する
ように誘導している。糞議員も自分の金の為なら何でもするクズ野郎だ!与党も野党も糞!議員のクズは論外!
マスゴミももうどうにもならない所まで来てしまったな!完全に政府にコントロールされている!グローバリスト共の
報道して欲しくない事は絶対報道しない!世界のあちこちに広がっているフランス国民の黄色いベスト運動でも
フランス国民はマスゴミが本当にクズ!だと叫んでデモ運動している!日本国民はもう立ち上がろう!糞政府の犬と
なった糞マスゴミの新聞不買運動!糞マスゴミの雑誌不買運動!糞新聞の押し紙問題を徹底的に追求しよう!
ni47
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:06.09ID:TbzMPjb70
この連中は、国民の感情など全く関係ないんだな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:00.99ID:hm8On6uh0
>>184
棚から落ちてくるぼたもちには限りがあるんだから
食わねば損よ。

まぁそのぼたもちは国民から財産を巻き上げたものだがwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:57.83ID:ahx4wTJh0
どの辺が難局なの?あっちが勝手に言ってる事だよね?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:02:42.50ID:5znFr3tc0
売国奴は日本国民の敵だ こんな奴らを国会議員には適さない 選挙で落とせ!
売国奴議員は駄目駄目。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:32.86ID:mRMjUHAL0
安倍と麻生本当にウィキから消されてるw
やっぱりネトサポには都合悪いんだなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:31.58ID:Dg+AQZFk0
良いことを言った。
こういう時こそ、日韓議員の絆が試される。
お互いの矛を納めて、穏便に済ませよう。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:43.31ID:2sufgOfD0
額賀って最高に馬鹿だな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:55.35ID:dNN7/PW70
殴りあったほうが早いんじゃ・・・・ (´・ω・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:36.08ID:qH3Ag8Y60
互いに協力?

お前は在日韓国人だろう

日韓2国間協定を破棄してるんだから、敵だろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:04.67ID:dNN7/PW70
ゴキブリに何か期待しようって思う?

思わないよね (´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:31.19ID:8z07lzBU0
もう内情オワコンのこの国で一番の売国奴の犯罪者は糞官僚共!ある元大使館の大使が言って
いたが官僚は自分の保身しか考えて無い!どんな大臣が来ても糞議員としか思っていない!この糞官僚共
が毎月東京で2回行っている日米合同委員会の日本側の官僚の命令通り指示に従って売国法案成立する
ように誘導している。糞議員も自分の金の為なら何でもするクズ野郎だ!与党も野党も糞!議員のクズは論外!
マスゴミももうどうにもならない所まで来てしまったな!完全に政府にコントロールされている!グローバリスト共の
報道して欲しくない事は絶対報道しない!世界のあちこちに広がっているフランス国民の黄色いベスト運動でも
フランス国民はマスゴミが本当にクズ!だと叫んでデモ運動している!日本国民はもう立ち上がろう!糞政府の犬と
なった糞マスゴミの新聞不買運動!糞マスゴミの雑誌不買運動!糞新聞の押し紙問題を徹底的に追求しよう!
ni62
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:14:18.03ID:YIVzOlaB0
>>176
しかし、シンガポールでの協議が決裂したということは
日本が韓国にへつらわなかった、という証拠だよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:14:31.67ID:9CJsilAz0
半島の対日ルート
二階
小沢
額賀

あと5年で無くなりそうな細い糸だよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:37.55ID:zY81H0hn0
>>199
証拠も何も当然のことだろ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:38.99ID:gnMbj+YQ0
力を合わせる前に、日韓基本条約読み直し会でも開けよ

条約のもとに、おたがいが何をするべきかちゃんと見つめなおせ(特に韓国側がな)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:44.98ID:vUalGzZX0
額賀大丈夫か?
こんなに情勢が読めてないでよく国会議員なんてやってられるな
いくら南朝鮮から美味しい思いさせてもらっているからってこの流れでそれはマズイだろ
もうチョンは切った方が良いぞ
共倒れしたいなら話は別だがな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:40.26ID:lQvTFY2P0
>>1の落選リスト、次の選挙で出せよな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:45.75ID:5EGMEO9C0
バカだろ
チョンが勝手に騒いでるだけやん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:48.48ID:KZLDosO80
何が難局だ
基地外が難癖つけてきただけじゃねーか
まともな理屈が通じないのに協力もクソもあるかksg
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:23:44.66ID:n46h4vdL0
一番酷い売国は日韓議連幹事長河村建夫だよ
文字通り韓国の走狗
慰安婦にさらなるタカリをさせるべく、アメリカを利用して日本に圧力をかけた

民団癒着議員・河村建夫、慰安婦問題で「償い金」の再開を主張…米・ワシントンの講演で


>「償い金」再開を=慰安婦問題で自民・河村氏

【ワシントン時事】自民党の河村建夫選対委員長は23日、米ワシントンで講演し、改善の兆しが見えない日韓関係について、「まず(従軍)慰安婦
問題を処理すべきだ。
元慰安婦の方々にこれまでやってきた形のことができないか」と述べ、かつてアジア女性基金が行っていた「償い金」の支給を再開すべきだとの
考えを示した。
 
同基金は村山内閣が1995年に設立。国民の募金を原資に、首相の謝罪の手紙を添えて元慰安婦に償い金を渡してきたが、受け取りを拒否す
る元慰安婦も多く、基金は2007年に解散している。 
 
日韓議員連盟幹事長を務める河村氏は「来年は日韓基本条約締結50年、第2次世界大戦終了70年という大きな節目。
年内に日韓首脳会談ができる環境をどうつくるかにすべてを結集する」と強調。
「これまでの(償い金支給の)形を取っていけば解決の糸口はある」と指摘した。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:00.55ID:n46h4vdL0
一番酷い売国は日韓議連幹事長河村建夫だよ
文字通り韓国の走狗

河村建夫衆議院議員の韓国ロビー活動 2014.08.11 Monday - 23:04
 
自民党の河村建夫元官房長官が凄まじい韓国ロビー活動を展開している。
ここ1ヶ月ほどのロビー活動を以下に記す。
 
・ワシントンで講演し韓国のいわゆる「従軍慰安婦」に対して償い金を復活させることを検討すべきと発言。
・次期駐日大使と会談し、早期に日韓議連の合同総会を開催することを提案。
・民団中央婦人会に講師として参加。

河村氏は5年ほど前に、民団の総会で外国人地方参政権の付与を正面突破でやると主張したことがあり、
欠かさず韓国の大統領就任式には参加し、現在日韓議員連盟幹事長を務めている。
日韓関係を良好に保つことが重要であることは言うまでもない。
しかるに、国際法的に歴史的にわが国の固有の領土であることが明白である竹島を不法占拠している現状やわが国の仏像等重要文化財が不
法に韓国に流入していること、
いわゆる「従軍慰安婦」の定義が曖昧にない、わが国の立法府で「河野談話」の再検証について議論されていること等を斟酌すれば
以上のような両国の間に存在する問題を解決することも日韓親善と同程度に重要な問題であり、これはわが国の国会議員として無視してはなら
ない問題である。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:15.82ID:AvIll5w00
チョソが勝手に騒いでんだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:39.28ID:n46h4vdL0
外国人参政権推進、売国奴河村建夫、日本人を批判

>外国人参政権推進、朝鮮人に媚びる河村建夫

2007年(平成19年)11月8日に開催された、在日本大韓民国民団が主催する「永住外国人地方参政権の早期立法化を!」と訴える全国決起大会
に国会会期中にもかかわらず参加し、
「この問題に取り組んでいきたいのでここに来ました。
私ども日韓議員連盟の合同総会では、やろうと決議していて、要望書をきちんと福田康夫総裁に渡し実現へ全力をあげることを強く求めていく。」
と宣言した[3]。

「在日韓国人の地方参政権問題は日本社会の成熟度を示すものだ[4]」と推進を進めており、
「日本は島国ということもあって国際化が遅れており、外国人に対する基本的なスタンスが定まっていない。
旧世代には表現しがたい抵抗感がある。人権や反差別に対する教育が弱いのも原因になっている」と在日韓国人の地方参政権を付与すること
に慎重な日本国民を批判している[4]。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:02.60ID:dJZMJdwT0
コイツら排除しないと何もかわら変わらんな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:37.14ID:d/kAbIzy0
この膿を出せ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:37.47ID:sn/p3Sq90
とりあえず韓国はクーデター起こさんと無理だろうなもう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:29.99ID:n46h4vdL0
慰安婦問題で有害な議員外交はやめよ 日韓合意履行にも触れず、韓国に妥協する河村建夫 2017.12.13 05:02

>日韓議連の河村建夫幹事長は、韓国への配慮もあり、折り合ったと説明する。
https://www.sankei.com/column/news/171213/clm1712130002-n1.html
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:24.46ID:Kt477jnY0
韓国議員「仲良くしようぜ!なあ!?」
日本議員「ハイ…」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:59.87ID:xUlsqPMp0
>>1
安倍ちゃんも副幹事じゃなかったか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:32:40.24ID:n46h4vdL0
246 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 20:02:39.35 ID:0ljv7aVD0
河村建夫 ←こいつ、だれかと思ったら、
民団 新年会 2018で、一番に紹介された人やん

全部、つながってるんだなw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:00.09ID:Axq5QJAy0
征韓論の時の朝鮮も日本に対してやたら無礼な態度取ってたみたいだし、国民性というか国の品格は100年経っても変わらないとか恐ろしいな。歴史は真摯に直視しないといけないね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:29.57ID:Pj6i2tvE0
ワロタ
安倍ちょんの韓国愛が大爆発

安倍「北の核で武装するまで頑張るから文ちゃん」
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:23.04ID:YIVzOlaB0
慰安婦は捏造だったって
朝日新聞が謝罪したことなんか
どこにも反映されてないのはなんでだろう

慰安婦の有名なお婆ちゃんが「朝鮮戦争で」と口走ったことやら
船に乗せられて/列車に乗せられて、、と話すたび違う状況だったり
徴用工は、募集工であったことやら

なんで日本中世界中の文献をまとめて資料作って
全世界に公表しないんだろう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:32.16ID:YIVzOlaB0
別スレで
日本と韓国は1911年から1945年まで戦争していた
と言い切った在日のレスを目の当たりにした人も多いと思うが
こういう捏造の歴史を、まず韓国に修正させろよ、と思う
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:14.99ID:03Vj1yzs0
日本海に叩き込んでやれよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:01.76ID:fPVAJBxr0
>>1
互いに南極でも行ってくれ
売国議連なんていらんからw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:02.87ID:/7Ku78Az0
こいつらいつまで猿芝居やるつもりなんだ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:24.22ID:kXaQA5Pb0
早いところ、韓国人になれよ、と言いたい連中です。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:01.48ID:m4IjPFG40
移民党は根っからの売国奴
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:58.58ID:ozeHdeCU0
額賀君も用済みになればあっさり捨てられるんですよ
「お前なんか要らんニダ!」ってね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:10.46ID:rx3RFPxs0
日本領土である竹島の不法占拠を許している輩は、さっさと退場したほうがいい。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:49.00ID:31PQCTbO0
  
多すぎ糞ワロタ(笑)
 
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:09.51ID:bmWHwOUz0
おまえ大丈夫なの?
安倍が弾除けに使おうとしてる臭いがww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:24.13ID:mRMjUHAL0
日韓議連は叩きたいが安倍麻生が幹部やってて困ったネトウヨさんは思いつきました
「そうだ! ウィキペディアから安倍麻生を消したらなかったことにできるんだ!」
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:06.24ID:3khB8Ed10
日韓議連が邪魔してるんだな
こいつら日本を沈没させる気だろ?
どんだけ金貰ってるんだよ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:11.77ID:0pN57bvS0
ぬか漬けは日本の敵
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:31.48ID:YQg5gzRp0
>>1
此奴、馬鹿の極致だな。

足して2で割る事しか、脳が無い。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:51.58ID:GJk37raQ0
額賀福志郎【売国奴】ペタッ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:19.69ID:74V1mole0
自民は反日チョン団体
韓国のスパイ政治家
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:16.90ID:Cylg8ol70
>>1
勝手に難癖付けてきた奴と力を合わせる?

馬鹿じゃない?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:57.18ID:yJ0AdG3H0
一つだけ明確なのは、自民党は日本を強くしない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:46.95ID:H3r6ar420
全員まずは10年分の議員報酬返納しろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:35.40ID:H3r6ar420
自民党も8割は売国かクズかポンコツ

野党はもれなくポンコツ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:06.52ID:Js5B2omi0
はあ?
詐欺師丸儲けだろうが。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:07.21ID:l2LzRM/H0
議員にとっては日韓議員連盟に入るメリットとデメリットを検討した結果
自分は入った方がメリットがあると判断して入ってるんだろ。

あいつらメリットが無いとそんな事はしない

いま額賀とかが韓国擁護に必死になってるのも、ばらされたら困る事があるんじゃないの?

例えば
 ttps://dailynk.jp/archives/43981
この記事だと、金大中事件で日本の主権を韓国が侵害した事を
田中角栄が金貰って不問にしたって事が書いてある。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:11.01ID:kQJGNr7t0
政治家でもなんでもないなコイツ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:34:57.31ID:Zx5xHp1B0
やはり自民党はちょんの奴隷だったな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:11.04ID:iDTP2JY40
何故か日本にだけ敵意剥き出しの似非人類がありとあらゆる難癖
と嫌がらせ(命に係わる)を一方的にやり続けてきて 難 局 ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:46.72ID:nsT3ERs+0
日本国民が力を合わせこの額賀とかいうとぼけた糞議員を落選させるがスローガンだな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:41:55.62ID:9HUp9ABL0
額賀は平成研が衰えなかったら要職に就いてた可能性もあったんだよな
なんともきもちわるい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:45:34.21ID:3efhFCS/0
福、この写真に見覚えが有るか ?

あぁ〜〜〜〜、ハイ分かりました。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:01.31ID:yJ0AdG3H0
>>261
額賀や安倍みたいなのがほとんどだからな自民党は。自民党を倒す政治勢力が必要なんだけど、難しいな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:02.71ID:UhnLelRf0
こんなのいるから世界中でなんでも好き放題日本ディスり工作すんだよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:14.32ID:EkHv+wFu0
コイツはほんと時勢が見えてない売国奴だな
もう日本人は友好なんてこれっぽっちも求めてないのに、
まだ甘い蜜吸えるとか思ってると足下すくわれるぜ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:28.96ID:Se5ncJhAO
額賀、二階こいつらだけは次の選挙で日本人として鉄槌を下さねばならない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:04.44ID:S17+miyW0
がく…額賀
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:45.76ID:Z8Py3Vqt0
こういう弱腰議員がいるから、もういらねぇよ自民

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:23.70ID:Axq5QJAy0
韓国人によると相対的な地位の低下で日本人が焦って韓国に反感を感じてるらしいが、むしろ日本が弱ったと見て韓国が好き放題やり出したの見て嫌韓が広がっただけのような。困った時に助けるどころか裏切る友人は本当の友人ではないわね。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:21.67ID:MPwfYJlF0
敵と力を合わせてどこ目指すんですかねえ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:00.43ID:15vCfUkp0
もう媚朝の自民の支持はできんよ
移民入れたり北方領土献上したり朝鮮に弱腰だったりと…いい加減にしろと言いたい

水島新党に期待するわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:14.89ID:0eodY2kv0
もう額賀は更迭しろ
トヨタと日産の言いがかりの件だけでも情報収集の失敗で額賀の更迭理由にはなる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:29.26ID:R7fGQG8g0
こいつらの常套句。
「互いに」「協力する」「双方が努力」
現実は日本に一方的に忍耐を強いて来るスタイル。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:13:40.32ID:R7fGQG8g0
日本国民が額賀やら日韓議連のメンバー全員を落選させるくらいの気概が無いからこいつらダニが蔓延るんだよ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:40.61ID:chA0bdWk0
やっぱ日本相手にはいくらぶん殴ってもおkってほんとなんだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:13.96ID:Axq5QJAy0
韓国の振るまいを見てると明治期の朝鮮と似てるような気がするし、国民性や国家の品格ってそう変わらないんかね。明治の日本が狂った周辺国に絶望し、力による安全保障を目指したのも仕方なかったんかもね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:18.70ID:XERtv82R0
やはり額賀が出て来ましたね。

小沢一郎以上に、親韓国・親中国、自民党に潜り込んだ我欲の塊りです。

利権とハニトラまみれで、記者や官僚の間では有名。

小沢と同時期に辺野古に土地を買いまくった人物、処分した様だが?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:07.44ID:rvY4QJ/x0
旧経世会ってこの人の代で一気に衰えたよね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:15.03ID:Rj/b9QWH0
もうずっと南極に行ってもらったらどうか!?
二度と帰ってくるんじゃねーぞ!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:06.74ID:jVCFBQpE0
売国奴!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:19.19ID:A/9Bieap0
>289
代わりがいないからやりたい放題なんだよな
まともな政治家がいない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:20.38ID:yJ0AdG3H0
>>290
トランプのような本物の政治家が日本に登場する可能性はほとんどゼロだろうな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:29.70ID:XW5tlVuu0
>>1
この難局を乗り切る方法は、簡単
自称徴用工と挺対協メンバーを詐欺師として投獄したらいい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:58.32ID:mJR1SUug0
>>1
解散しろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:41.13ID:JAnj4N7n0
>>1
お前は売国奴か?
もうそんな事言ってる次元では無い事に気付かないのか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:21.36ID:tr+oQItS0
こっちは特にする事無いだろ。制裁以外は。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:30.39ID:XERtv82R0
一番最初にすることは、帰化基準の厳格化です。

これから手をつけないと、ウソ帰化が横行する。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:05.49ID:S17+miyW0
>>1
力を合わせるったって、向こうが合わせる気ないじゃん
レーダー照射の件にしても「何で照射してんの?→無線無視」「レーダーのデータ照合しようぜ→嫌だ断る!謝罪しろ!」だよ?
合うわけない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:06.25ID:/hbdQLaY0
バカ額賀
韓国と力を合わせる云々言うてる場合かよ
全く信用できない相手と力合わせても
後ろから突き落とされるだけだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:46.20ID:/hbdQLaY0
日韓議連は反日議連?
日韓議連は売国議連?
日韓議連はハニトラ議連?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:49.51ID:jL3YhnHl0
全員落選させよう!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:46.03ID:pnR86Wfa0
こんな議員ばかりいたんでは、日本が亡びる、日本に責任はない韓国が作り上げた
作文だ、国民もしっかりしなければ、こんな能無し議員を国政に送り出されては
国際的にも恥だ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:19.31ID:5kCp7E3V0
こんな奴が防衛大臣だったんだぞ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:08.35ID:OpVuok3C0
ムン暴走?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:45.73ID:Xhu4fBGH0
俺も反対
米軍なんか出ていけ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:17.73ID:mAi1bCNn0
韓国がつけ上がる原因の一部だろコイツ等
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:03.44ID:9rFfeYsM0
 
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘  
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
 
 
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:10.18ID:AIm1cGwCO
>>1
日韓議連=自民党
日本終了のお知らせ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:05.75ID:OfPbNNJF0
額賀って比例上位なんだっけ?
こんなのを厚遇してるってことはやはり従韓が自民党の本音ってことか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:16.97ID:YHfC1jh80
互いに力を合わせ。はあーーー
ばかいてんじゃないよ。政治屋諸君。きみらはいつから政治屋になったんだい。
日本国を背負う政治家になってくるよ。
でもこのことが理解できないね。いまの政治屋は。
無駄飯くってんじゃねーーーよ。
早く世代交代しろ。。。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:43.29ID:h0KS09K+0
韓国利権
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:17.11ID:Gre63KX50
協力もクソもない。
当時日本が渡した金を韓国政府がガメた問題だからアッチだけで解決すりゃいい話。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:18.47ID:AIm1cGwCO
>>311
額賀は自民党の重鎮
安倍や麻生も日韓議連の副幹事
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:18.11ID:AIm1cGwCO
>>312
世代交代しても無駄
自民党は長老から若手まで統一教会やパチンコの韓国利権で汚染された党だから
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:35.68ID:jD7co6200
金丸が死んだ時に北朝鮮製の金の延べ棒が沢山出てきたって噂もあるし
田中→小沢・額賀系列ってずぶずぶでしょ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 00:49:49.57ID:cK6zyrsy0
判決文
https://blogos.com/article/338062/
長くて全文読挫折なんだが
請求権協定は「植民支配の不法性」を前提としていないので
「不法性」と関連のある日本企業の悪行は対象外と言ってるらしい

この議員達は読んでいるのかな
0321茨城県土浦市中村東町内会
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:36.11ID:Ijgah6bi0
>>22
茨城県でパチ遊戯関連は帰化した韓国人が仕切っている、日本名だけどね。
なに?でたらめ言ってんじゃない? 否、家族構成や住所も判明している。

あと茨城県の主要産業は、ほとんど帰化系で占められている。
薬物関連は工場(その近辺に太陽発電、土木施設や移動屋台があれば確定)がある地域は活発。
まぁ、日本人もアジア系と同じく冷淡だけどね。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:27.43ID:uMJqfhJUO
>>319
そっち系だけじゃない
小泉純一郎は北朝鮮系の朝銀に1兆円をプレゼントしたし、安倍は統一教会とズブズブ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:16:26.46ID:JsXF6fhR0
 
   【恐るべきシナリオ】
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
【統一朝鮮の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
      
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 02:40:22.77ID:NN85/YR40
日韓議連は、今の日韓の面倒な政情を見るに、売国組織に近い存在だ
売国でないにしても、日本の対韓政策決定を歪める存在と言っていいだろう
旧岸派から旧竹下派が奪い取った韓国利権を温存するための議員集団にすぎず、日本の国益を度外視した存在になっている
対韓政策は、竹島奪還と大使召喚、在日の強制送還、韓国海軍基地及び空軍基地の先制攻撃による破壊を優先する段階なのだか、日韓議連が邪魔をする
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 07:33:44.30ID:Usq/klKy0
5chネラーが大好きな韓国スレなのに、なぜか伸びないな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 07:38:44.82ID:TV9aW1xO0
売国奴
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 07:49:47.41ID:rq2sBVzx0
>「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」

この中身のない言葉だけで思考停止だもんなぁ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 08:05:56.81ID:hSAG2Oul0
利権守るのに必死だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:06.08ID:HQrM1wHk0
日韓議員連盟の議員は落選
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:48:47.94ID:tPWJ2IZC0
日韓議連は、解散しろよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:35.03ID:tPWJ2IZC0
日本に害をなし続ける親韓派議員
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 10:54:21.25ID:3Y5+hk5vO
売国日韓議員連盟の議員は落選しろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:10.84ID:lATAT0LD0
「お互いに反省して和解しましょう!」
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:42:58.76ID:N6xmiVjl0
コントだよな (´・ω・`)

徴用工、レーダーの問題起こした相手に
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:38.89ID:44vF818i0
売国奴すぎてなんもいえねぇ。死ねや!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:01.32ID:T3nShCWJ0
攻撃側・・・南朝鮮

防衛側・・・日本

ルール:日韓基本条約

攻撃側・・・ルール無視

防衛側・・・ルール遵守

結論;ルール無視の攻撃をしている側と、ルールを守っている防衛側が『互いに力を合わせ、この難局を乗り切る』なんて不可能
だって攻撃側はルールを無視して攻撃しているのだから

額賀ってのは知能が低すぎる
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:38.94ID:DV4YUdR50
   *      *
  *  無理です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 14:24:44.22ID:6DYETZ+i0
知ってた、もう日本のメディアも議員も中国と韓国に乗っ取られてるからね
日本負け確定
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:22:02.57ID:APQuBpZt0
クソウヨ「民主よりマシ!」で票が取れるんだから自民党も売国し放題だよねw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:24:59.81ID:hR8Mofxt0
なんで力合わせなきゃならんのだ?

そんなもん1965年に解決済みの話だろ

無茶言ってるのは向こうなんだから無視すればいい
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:26:47.60ID:GDkZyHC60
韓国は謀略としてやってるのに、謀略で返さないでどうするのw
日本が表に出ずに、政権を転覆させる秘密工作が必要。
嘘でもなんでもいいから。手段を択ばないでいい。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:33:39.80ID:s9k6oGJ60
額賀 新年の誓い
毎年 毎年 2900万円も頂いているお礼をしなくちゃ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:34:41.76ID:s9k6oGJ60
額賀 新年の誓い
毎年 毎年 2900万円もの大金を頂いている
お礼をしなくちゃ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:37.14ID:mSUMrlKW0
>>5
自民党は売国奴ではない
売国奴は立憲民主党
自民党は一般日本人の奴隷化をしただけ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:56.95ID:KiZFY+L70
韓国に日本は敵対国ですか?って質問してそうですって返ってきたら
ビザも元に戻して大使呼び戻そう
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:30.29ID:uGeKvauy0
額賀は責任とれよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:41.90ID:CwNvNnZC0
はい終わりーー\(^o^)/
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:15.30ID:UMIOowf20
額賀 福志郎

御尊顔は、もろ朝鮮人
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:23.07ID:ZV6zgUPP0
>>349
どっちも売国奴
ベクトルが違うだけ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:44:44.85ID:TCYEym/T0
>互いに力を合わせ、この難局を乗り切る

高度な柔軟性を維持し臨機応変に対応する と変わらねえんだよw
具体的な案は? これにはこう、こうならこう、
なんでそういう具体案を提示しないの?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:43.82ID:lATAT0LD0
「われらは大切な友人です!」
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:16:45.71ID:qU5ISvX80
民主よりマシwwww民主よりマシwwwwwwwww
お前らが選んだ自民党だろwwwwww。
お前らの代表がこう言ってるんだから従えよゴミウヨ。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:17:36.31ID:bXwSc07U0
>日韓・韓日議連
共に氏んどけ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:46.88ID:YXhQsQTm0
>>361
安倍「ボックン、日韓議員連盟の副幹事長様なりぃ〜(エッヘン!」

麻生「俺も俺も!」

河野太郎「私は構成員だ!」
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:35.24ID:p7mz46yl0
なんで力貸さなきゃならんのだ?

もう終わった話を女々しく蒸し返して様子見てるだけだろうが!

「すべて解決済み」の一言で一蹴しろ!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:57.23ID:ATjwzHvH0
>>88
日韓議員連盟
シレっと副幹事欄から安倍麻生の名前削除してるけど大事なところは概要に書いてある

「総理大臣の安倍晋三をはじめ大半を自由民主党の議員で構成する。」
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:09.44ID:uD1OS1qT0
お前らクソ議員が甘やかすから付け上がるんだよ。
どの国の議員だよ?責任取れよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:29.68ID:J5iT5vhUO
日韓同胞プロレスと明治マセソン商会維新百五十年と田布施システム
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:47.53ID:Uu4kn7r40
下朝鮮の火病と由布院システム
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:22.60ID:HqaCUenP0
合わせよう
互いに敬意を持つ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:03.78ID:HqaCUenP0
完全とは、一つ一つ閉じていくこと
無限ではない
有限
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:26.56ID:HqaCUenP0
完全とは何か
西洋の考えを
良く理解して
共有しよう
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:16:04.08ID:E9/kskQW0
極右、保守の新党が出てきてるからそっちの支持者になる
もう自民じゃダメだ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:43:53.31ID:iuc8+nKa0
難局って、その考え方で既に間違ってると思うのは俺だけ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:15.80ID:RfRlNeuE0
売国は最悪の罪

外観誘致で死刑
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 02:53:40.39ID:2ia5oL7V0
死ねよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:47.69ID:Y5LUSt4b0
日本の政治家はなんかいちいち言い方がおかしいわ
100対0で韓国が悪い案件なのに
「一緒に悩みましょう一緒に苦しみましょう」
みたいなノリはなんなん?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:09:21.80ID:IkIZMLqq0
やっぱり自民党は親韓売国奴だった
経済制裁する気なし
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:13:23.72ID:u26PSkqi0
ほぅ、日本国民と共にではないのか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:16:21.03ID:ILyr2H3G0
韓国の代弁者扱いだからな
つぎの選挙が危ういのもしかたない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:18:48.31ID:emg2zFcY0
5ちゃんのネトウヨたちの溺愛する政治屋さんの一人w。
この期に及んで「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」って。

ここのネトウヨたちの血筋の同じ南朝鮮が相手だよ。
あいつら同様、常識など通用しないのに。
謝らない、謝るぐらいなら、相手を誹謗中傷、アジ演説で堕としてめくる、
ここのネトウヨたちと同じ性質の相手に、のんきなことを。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:23:00.49ID:1kVpfq3m0
なんだこいつら
親韓自民党の正体そのものじゃねえか
次は落選だ!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:28:00.25ID:CQh49ZAB0
自民なんて(野党もそうだが・・)、家に帰れば話す言葉は朝鮮語の議員が結構いる。

今の国会は、プロレス。

本物の保守党の出現を望む!!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 03:29:41.24ID:Ss9J6qfk0
まだ互いにとか言ってる人いるのに驚き
敵国を利する人はさっさと落とそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況