X



【ホテル探訪】43歳女性に睡眠導入剤混ぜた飲料飲ませ性的暴行 保険代理店勤務の渡邉篤史を逮捕・愛知県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/18(金) 11:11:31.96ID:Q/lpND379
睡眠導入剤混ぜた飲料で性的暴行

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20190117/3000002827.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年6月、睡眠導入剤を混ぜた飲み物を知り合いの女性に飲ませて抵抗できない状態にして、
愛知県小牧市内のホテルで性的暴行をしたとして45歳の会社員が逮捕されました。

逮捕されたのは、北名古屋市熊之庄の会社員、渡邉篤史容疑者(45)です。
警察によりますと、渡邉容疑者は去年6月、北名古屋市の喫茶店で、当時43歳の女性に
睡眠導入剤を混ぜた飲み物を飲ませ、抵抗できない状態にして小牧市内のホテルに連れ込んで
性的暴行をした疑いが持たれています。

渡邉容疑者は保険代理店に勤めていて、被害者の女性は
保険の顧客だったということで、女性から被害届が出されていました。

警察によりますと、調べに対し渡邉容疑者は
「弁護士と相談してからしか話さない」と供述しているということです。
警察が詳しいいきさつを調べています。

01/17 21:09
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:13:01.16ID:E38Z7e4o0
渡辺 篤史 風評被害
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:14:15.21ID:tKFpomXv0
若作りしてる43歳はたまらなくいい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:44.99ID:ZxECS42N0
ドラッグレイプ
名前に旧字体のある漢字

キムチ臭いな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:16:00.91ID:r38X2kg60
ほうこんなところにも収納スペースですか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:43.88ID:glle3vCP0
クワンカの町を彩る夜景は
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:19:25.08ID:Z/N5XUEm0
>「弁護士と相談してからしか話さない」と供述しているということです。



これは心象悪いなwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:19:57.65ID:IyifR9ZD0
>1
【ホテル探訪】てw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:20:29.60ID:GO1i8C8w0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/
.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:19.82ID:apvROaSh0
よかったですね奥様
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:22:09.70ID:0quyKdiT0
>>4
記事読んでる?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:22:44.93ID:Dc7dq1zN0
同姓同名? 同胞通名?

ツイッターを通じて知り合った当時16歳の少女に現金を渡し、みだらな行為をしたとして、36歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市南区の三菱重工業社員・渡邉篤史容疑者(36)です。

渡邉容疑者は去年8月、名古屋市熱田区のホテルで、ツイッターを通じて知り合った当時16歳の少女に、18歳未満と知りながら現金2万円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:59.83ID:C7qOaTI60
保険代理店の男性って、女性顧客をつなぎとめるのに必死らしいね。

で、関係が終わったら、ポイ。当然だけど、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:41.51ID:LzYr+Oz90
女体探訪
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:28:54.42ID:xARlJXr80
naviさん・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:29:16.22ID:twYLk4Pv0
>>18
保険代理店って、トラブル多いから弁護士が当たり前のように出てくるんだろう。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:58.44ID:PIDhzbLQ0
ピクチャーウインドウ わかりました
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:13.76ID:pobmU6OX0
レイパーはとりあえず最初に去勢
未成年に対するレイパーは死刑必須で
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:32:14.69ID:bUleXnFe0
おはようございます。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:34:53.99ID:SGw5Rv6N0
おっぱいに張りがなくなって垂れてるけどいいの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:37:46.90ID:9TJNWAlQ0
>>1
水星虫剥奪はよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:38:02.93ID:maPjm7f1O
保険の客を準レイプしたのか
とんでもない保険店だな潰れたな
しかし43狙うとか高齢な熟女好きな犯人だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:38:06.24ID:wYVgQqD40
墓参りの老婆をレイプするからな

穴が あれば 何でもいいんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:38:39.72ID:LLP+u8mA0
大概は脱いだら酷いんですだからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:39:23.80ID:SLkGKFxa0
この吹き抜けはいいですねえ(あんまり興味なし
では中へ・・)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:39:36.73ID:Smx+AyRV0
トゥギャナベのほうじゃね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:41:00.02ID:uWg966Ci0
>>27
県民共済も民間だけどな。3000円で200万なら悪くないよな。キャシュバックもあるし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:41:24.02ID:Z13hjg0y0
世界の
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:32.54ID:aW1Q4m1f0
寝かせれば何してもいいと思ってるバカが弁護士とか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:24.12ID:TnENC+tL0
芸能人で見当つけようとするなら10歳以上は上の女で想像しろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:58.42ID:aX4UZ7r+0
昔からこの番組の大ファンで、いつか
出演したいとこの家をデザインしました
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:02:11.77ID:gAgNClBG0
あるいみ美味しいお年頃。
でも無抵抗な人形状態じゃ旨くも無いぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:03:13.32ID:T2+Q4fR00
おはようございます。(´・ω・`)

ほほ!素晴らしい光景ですねぇ・・・(´・ω・`)

おっ!ここはこんなになって・・・(´・ω・`)

(居間で座って)いかがでしたか?贅沢な空間・・・(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:34.48ID:plBv/+Ro0
以前、42歳と付き合ってたけど、十分ヤれる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:51.51ID:Vkgy8HDg0
>>1
この飲料飲ませてみえる人、みえますか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:24.70ID:oymFs//f0
>>66

見える人は見えるよ
見えない人は、見えない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:08.59ID:t03ZCzQD0
「いやいやいやいやー、いーオッパイですねー」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:36.47ID:5L70CHs10
弁護士は万能じゃないから
この場合刑を軽くするぐらいだろ
人生終わったな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:59.93ID:QxTheVNP0
>>14
下腹部のちょっとした膨らみは、出てくる色んな汁を連想させてさまう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:31.91ID:pjWlEyaw0
>>4
頭悪いね
君朝鮮人?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:41.05ID:kOOosv410
こちらがお風呂ですね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:47.96ID:mKQHhZ8E0
睡眠導入剤ってドリエルとか?
あれは眠り初めを早くするだけで、眠り自体は深くならないだろ
抵抗できない状態にしてってのがよく分からん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:48.76ID:7nyrTWQX0
>>60
糸ようじ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:21.67ID:Vkgy8HDg0
>>66
>>67
名古屋人にしか意味が通じない「この飲料飲ませてみえる人、みえますか?」が、方言ではないと言い張ってみえる益田さん、みえますか?
0078憂国の記者
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:47.88ID:FJ+uJGtq0
なるほど、こういうタイトな空間で
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:42.26ID:uO67EgIx0
そもそもやらせない女は死刑でいいよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:25.65ID:33a7Gkg/0
お前の名前の邉って字、なんとかならないのかよ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:43.89ID:gB0CL8ed0
xvieeosにも眠姦動画めっさ増えてきとる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 13:26:34.36ID:jzg5M2Am0
>渡邉容疑者は保険代理店に勤めていて、被害者の女性は
>保険の顧客だったということで、女性から被害届が出されていました。

こんなの通報されるに決まってるだろ
日頃のやり取りで目がありそうに見えても、女なんてセックスのつもりはなくて
自尊心満たす会話で満足のつもりだったなんてこと多い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:32.37ID:wYVgQqD40
リサイクルみたな
もんだろ

減るもんじゃないし
赤ちゃんできるわけでもない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:04:11.13ID:1vaj8fxS0
若い女が良いなんて言ってる童貞は
セックル楽しくないんだろうな、
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:09.14ID:1ZJsPwvw0
>>87
どどどどど童貞といたしましては
楽しい楽しくない以前の話です
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:44.82ID:K1K2Hpwf0
行為中は眠たくて身体が動かないだけで意識はあるの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:42.24ID:ieWnbWKZ0
男はクズ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:51.61ID:M9NFim+m0
43才をレイプするって、変わった趣味の男だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:21.14ID:ElElVNkU0
若い方がいい同世代とか気持ち悪い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:09.07ID:lXKUjGOV0
井川遥並なんだろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:25.54ID:ieWnbWKZ0
ガキ女に目が行くのはロリコンだけど年上好きもマザコンなんだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:55.26ID:uREXiatA0
バカチョンにに好みなどないから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:37.76ID:dbENfPPV0
勃て物探訪
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:12.04ID:3HnfrD950
おばさんマニアか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:09:44.30ID:JW1ighB40
あんなに固くて水に溶けにくい睡眠剤を
どうやって短時間に飲み物に混ぜているのか
その方法を知りたい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:32.86ID:MuVvHyVK0
>>103
以前、老人介護施設で睡眠導入剤混ぜてたオバサンは
家で粉々にした錠剤を混ぜていたな
この件も計画的だったんだろうな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:17:15.84ID:hqhMnga+0
東京海上とか悪徳企業の親玉じゃん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:27:17.38ID:Rn3bDVAD0
>北名古屋市熊之庄の会社員、渡邉篤史容疑者(45)

極悪デカチン仮面とはこいつか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:12.71ID:9vTUlzMy0
精神科とか心療内科が悪い
飴玉配るみたいに危ない薬を処方する
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:29.91ID:5i+hl8Zo0
だからこの手の犯罪にロマンを求めるなって。
痴漢の主な標的は小学校高学年から20歳以下の子ども。
快楽殺人者の標的は知的障害のある子ども。
やりやすいヤツをやってるだけ。
43歳、完全に油断していたんだろう。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:13.25ID:PeE15R/J0
卑劣な犯行だけど
45が43にって年齢だけは己を弁えていると言える
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:24:15.00ID:dZwzG13I0
俺、二十歳の時に生命保険入るのに当時40歳の営業のおばちゃんに童貞奪ってもらった。
確か、腰振ってたら1分もしないうちに射精した記憶www
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:25:37.11ID:FgjbsgPK0
43歳でやりたくなるのか
肌がタルタルでお腹ぶくぶく
赤の他人で勃つんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:27:30.87ID:f2h5F8F90
顧客の中からわざわざ選んでるってことはかなりの美人さんなんだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:32.85ID:ed9SujuZ0
>>113
これ、性行為したくてやったんではなく
bbaを性的に満足させてつなぎとめるとか
羽目鳥して、保険解約したら写真ばらまくと脅すとか
そういった行き過ぎた営業じゃないかな

性的暴行で裁かれるのは本人も納得できないだろう
だから、弁護士通して、そうした窮状での不正行為であって、性的欲望でbbaとやるような変態じゃないということを
裁判できっちり訴えていきたいという切実な想いがあるんだろう
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:34.05ID:WYS1Gv//0
小林製薬の糸ようじ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:18.16ID:GC/yuMZp0
今週は保険屋の犯罪が目立つな。
16日は横山利一とかいう保険屋が投資詐欺で逮捕されてたしな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:00.02ID:+Vi1ZOp20
>>112
良い体験をしたな。

営業のオバチャンにとっては枕営業だったんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況