X



韓国国防省「日本側がうなずいた」と先に発表→防衛省「全く認めていない」→韓国国防省「報道しない合意を日本が破った」と逆抗議★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/18(金) 11:28:52.66ID:/R01uMmI9
※韓スレです

 【ソウル=桜井紀雄】韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射問題で、防衛省が16日にシンガポールでの日韓実務者協議をめぐって韓国側が事実と異なる内容を非公開の取り決めに反して公表したとして抗議したことに対し、韓国国防省は17日、韓国に駐在する日本の防衛駐在官を呼び、厳重に抗議したと明らかにした。

 韓国国防省は15日の会見で、哨戒機の飛行で駆逐艦の乗組員らが脅威を感じたとの主張に関し、「実務者協議で日本側が一部うなずいた」と説明。これに対し、防衛省は「全く認めていない」と反論していた。

 国防省は17日、メディア向けに発表したコメントで、韓国側の説明は「正確な事実だ」と強調。逆に日本メディアの報道を持ち出して、「協議終了前には報道しないという事前合意を破った」と主張し、防衛省に再発防止を求めた。

2019.1.17 19:37
https://www.sankei.com/world/news/190117/wor1901170035-n1.html 

★1が立った時間:2019/01/17(木) 21:40:09.21
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547748915/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:25.84ID:KKN3oUsI0
引っ越しおばさんが隣に住んでるようなもの。
まともに相手するだけ無駄。徴用工問題含め粛々とICJに提訴し応じないなら制裁あるのみ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:33.21ID:COnLwEbO0
話するだけムダやろ、制裁発動しろ日本政府!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:36.60ID:gAgNClBG0
ガキの喧嘩。ばかばかしさ露見して 日本が嫌気を出して諦めるのまつ韓国人の手法。
この手になったら韓国は本質から逃げのやり方で、嘘つきを隠しているわ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:42.37ID:KAYZwnlQ0
チョンコの話はどうでもいい
そろそろ実質なんの制裁もしない日本政府がアホに見えてきた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:00.18ID:fj/ojiM10
話を聞いてるときは聞いてることを相手に伝えるために
合いの手入れたり頷いたりするけど
韓国では違うの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:09.95ID:oMxrTrJd0
論点をずらして核心から出来るだけ
離すように仕向けてるのが見え見え
核心は北の工作船と何かしてたってことで
国連違反になることを恐れてるんだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:19.70ID:peTDGKzf0
いやもう精神科の医者同席したほうがいいだろww健常者として接するからこうなるw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:40.75ID:MCht5wrz0
売春国家らしいその場しのぎの発言が目立ち過ぎるな。
それが客をヨイショする気ならまだ許せるが、まったくの逆だから始末に負えない。
日本人や野党も悪いよ。いますぐに痛みを伴う話じゃないから他人事としか捉えていない。
海外なら暴動が起きてもおかしくない状況までに来ていると思うがね。
呑気なのか無関心なのか単なるバカなのか?、およそ野党の体もなしていないぞ。
マスメディアもどうでもいいAKBなんちゃらにウツツを抜かす暇があるならこういう
問題に正面からクビを突っ込んでみろと思うこの頃だな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:42.93ID:FJiwnFBB0
新規の入国はご遠慮頂くようにしようか。まずは。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:53.13ID:xxEItIXN0
>>59
それ無理なんだってよ
一回ならともかく時間かけての複数回
しかもその後無線シカトしてるから個人判断にするのは不可能だと
だからこそ大ごとにしてどっちもどっちか日本の謝罪で終われば一件落着って判断なんだろ
官民メディア一致団結で反日の韓国と韓国の味方多い日本じゃ長引けば日本が折れると踏んでるんだろし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:58.72ID:zW/7IeP10
一方その頃ロシアとの北方領土返還交渉は、絶望的な状況になっていた



けど、ネトウヨどもはだんまりスルー(-.-)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:58.92ID:COnLwEbO0
何もしない日本政府が悪い 口ばっかり
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:08.29ID:oMxrTrJd0
日本に住んでる韓国人は居心地を
悪いと感じて帰国しないのかね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:12.39ID:yGIhb6hE0
日本政府が協議しましょうと下手に出てデタラメ言われても粘り強く話し合いしようとしてるのは、
堪忍袋の尾が切れてボコボコにしばき倒すための布石だと、
今までそう思って見てましたけど、
実は日本政府はただヘタレなだけなんじゃないか、と思ってきました。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:18.23ID:D5kmQL7E0
今頃大衆が韓国に怒りくるってるのを見ると戦後日本人は本当に白痴のクルクルパーなのだなと感じる
福澤諭吉は100年前、俺は厨房だった25年前には韓国の正体を看破していたから、今更怒りなんか湧かない
むしろ戦後日本人の馬鹿さに呆れるばかりだ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:19.87ID:9tE/Xfry0
嘘を発表されれば、否定する。
嘘を報道されれば、否定する内容を報道する。
当たり前の事だ。
頭おかしんじゃないの朝鮮人?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:21.35ID:gf2aGR9G0
>>1
これは日本が悪い
「韓国側がウインクした」と発表すればよかった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:26.24ID:nN9DvAM/0
>>98
アメ大統領がトランプになってなかったら
頼むからキチガイの言う通りにしたってくれと
言われてまた日本が折れてたよw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:32.30ID:XtCLw1m30
日本「照射された周波数と波形です」
韓国「それはFCではありません」

と言われたら終わりやな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:35.23ID:3AGEf3pu0
接触すんなよバカ防衛省
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:51:35.64ID:6QFdIfpC0
脳みそに欠陥のある民族に優しさなんて必要ない
すべて公にして追い込め
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:01.06ID:EVuNQWwi0
韓国に制裁するように日本政府に抗議しよう!!!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:04.39ID:E/sksVLA0
問題の根本をすり替えて来た
嘘つきの特徴です
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:14.74ID:0+Ca9cwD0
>>68
多少の角度の違いに過ぎない。こちらにはうなずいたように見えた。
なんて言われるだけだぞ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:31.17ID:mN415yn80
11:48:27.45ID:mN415yn80
パチンコ産業、在日、南北チョン、、、、シャブ、朝鮮総連

全部つながるなwww

10:11:12.09ID:84KuIPz90>>31
俺の分析
1.北朝鮮の漁船(実は工作船)は覚せい剤を日本の組織に売り、外貨(円か米ドル)を得るのが目的
2.北朝鮮の漁船には漁業無線の周波数のうち、安価で遠方まで通信できる短波(周波数可変タイプ)のみ搭載

3.日本の組織は朝鮮総連
4.朝鮮総連はヤクザに依頼し、京都府沖の日本海で覚せい剤を受け取り、外貨を渡す予定だった
5.北朝鮮の漁船がエンジン故障により取引中止
6.その旨、ヤクザが朝鮮総連に報告し、朝鮮総連は本国北朝鮮に連絡
7.北朝鮮から韓国に救助依頼あり、海上警察と韓国軍が出動
 (海上警察は周波数可変可能な短波無線機搭載)
(海上警察だけではなく韓国軍が出動したのは、北朝鮮の上層部からの要請と思われる)
8.韓国軍の警察船のゴムボートが救助にあたり、軍艦は警備
9.韓国は北朝鮮の漁船の荷物が覚せい剤であることは知らなかったが、高価品で換金性があることは知っている
10.韓国は北朝鮮に漁船の船員と覚せい剤を返還する

以上だ。
韓国のビデオをみると漁船には漁業無線でも使う短波アンテナがついていた。
北朝鮮の漁船の過去映像で、無線アンテナは皆無であり、特殊任務、すなわち覚せい剤取引のための工作船だろう。
覚せい剤の末端価格は下落しているが、これは北朝鮮の外貨獲得が活発になっているからだろう。

日本政府は、これが覚せい剤取引であることは知っている。
(アメリカの情報提供と公安活動)
韓国も、現在は知っている。だから隠さないと国際的に孤立する。
フランス海軍が日本海で活動するは韓国軍に対する圧力だ。
北朝鮮は外貨獲得のため、さらに活動を活発にするだろう。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:34.36ID:ym3U2e0U0
韓国内の反日言動がエスカレートしたのが6月の米朝首脳会談直後からであることを見ても、
それが南北が急接近していった朝鮮半島の情勢と同期している。
北朝鮮の第五列(敵方に内通する分子)が本国の指令で一斉に行動を起こし、韓国の対日関係
に影響力のある人物や組織に働きかけていると言われている。
従って韓国の反日の暴走は偶発的なものではなく、北朝鮮の組織的な謀略であることを疑って
かかるべきだろう。
日本としてはいつまでも「お人好し八方美人外交」をやってる時代ではないことに早く目覚め、
事案ごとに戦略的に分析して厳しく対応してゆかなければやがてこの国自体が滅びる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:37.07ID:COnLwEbO0
無能日本政府め
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:37.39ID:xTkqUEtH0
>>98
そうだね。

これまで日本側が甘やかしてきたから、成長せずこんなクズ国家に成り下がっちゃったんだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:57.50ID:Vu8UjXWn0
あーかもしれない。こーかもしれない。おれはデータを出さないし、お前はデータを出せ。それは事実と違う。さっきの話はちがう。低空飛行は怖かったお。

こんなんで会話が成り立つんかw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:59.33ID:cdKtuUJ30
防衛省が全く認めていないと否定出来るのも今の政権のおかげ
韓国に配慮する政党なら発言すら許されない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:13.03ID:pXvlqSUm0
こうやっていつまでも
グダグダやってると
みんな飽きちゃって
どうでもよくなってくるから
それが韓国の狙い
それに気づかないアホ政府
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:17.68ID:1sO/Tw8s0
もうほんと無理だから
会話成り立たないから韓国とは
厳しく制裁したら
一生涯無視しろ
乞食ルンペンタカリ基地外生物糞尿国家韓国
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:18.33ID:JuXiQI680
長引かせても引かないで欲しい
嘘を真実にしたらいけない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:19.99ID:Ir6Tkq3V0
日韓議員連盟に自民党議員が100名近くいるらしいから、そいつらが抵抗してるんだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:27.70ID:nWkEYKZw0
安倍ちゃんは、本当に韓国に弱いなwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:49.27ID:Gi4x/b0/0
頷いたとどう考えても印象操作目的で発表してんだろうけど日本では胡散臭くと判断されていた上に
防衛省が真っ向から否定した事でいつもの火病を発症し自分達が合意を破った事すら忘れて声闘
韓国国民ってコレをおかしいと思わないとか本気で狂っとる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:50.42ID:26s8fKvL0
売国議員の判断は靖国参拝してる人数をチェックしてみるといい
どこの政党が中韓に配慮してるのかが一目瞭然だからな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:58.52ID:XtCLw1m30
>>142
ロシアと中国にもな
あとアメリカにも弱い
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:10.25ID:+QZ5GPIG0
嘘つき韓国、嘘をつけばつくほど世界に嫌われるの巻
いつになったら学ぶんでしょうかねえ…
死んでも嘘ついてそうだけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:11.59ID:hAQtMyd20
事実整理してみようよ

約束の内容は「報道しない」
韓国側がしたのは「日本が頷いた」と発表しただけで報道ではない
それに対し日本が「全く認めていない」と報道した

ここまで整理してやればお前たちも理解できるな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:17.94ID:KSpiJyyO0
うなずいてはいない

こくりこくりとしてしまっただけ
今さら寝てたとは言えない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:23.25ID:Shq2i3iNO
× レーダー照射事件
○ 韓国駆逐艦(広開土大王)と北朝鮮偽装工作船の相互連携・瀬取り事件
(国際条約違反事案)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:26.30ID:d+7Jl8N20
キチガイ民族すげえな
さっさと全員強制送還しろよ
嘘つき遺伝子がうつるぞ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:27.09ID:ag65kxqW0
韓国がどうしょうもないのはもはやわかった状態で相手にしょうもない反論作らせるなら防衛省も間抜けな阿呆と言われるぞ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:32.49ID:DvookBN10
>>1

韓国側が事実を指摘され「うなだれた」
そして、日本側が「うなずいた」
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:38.75ID:ERGfl+//0
>>1
いつまでこんな茶番に付き合ってんだよ防衛省は
さっさとケリつけろよ無能ども
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:55.75ID:NebJKi/r0
じゃあお前がまばたきしたから
韓国が悪いと認めたでよろしいな?

こんなのが許されるのは小学生まで
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:01.19ID:yR3a9AXY0
完全且つ最終的且つ不可逆的に論理破綻している韓国

>>1みたいな事を真顔で言えて、当然の事のように報道しちゃうメディアも狂ってるw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:37.51ID:lemeimW40
従軍慰安婦問題は韓国がベトナムで行ったことを日本がやったことだと
すり替えただけだよ。
悪質な連中だ。
韓国が日本のおかげで暮らしていけることを教えてあげよう。
経済制裁でサヨナラだwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:42.86ID:ciKP3R6i0
日本は文政権を相手にせず。以後スルー
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:53.51ID:XeQBhjXq0
もう支離滅裂www


ロックオンしておいて、抗議www

脳みそウジ湧いてんじゃねーのか半島の猿はw

猿に失礼だな、ゴミとかそういうレベル
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:59.40ID:w5C2rhUG0
>>131
スリラーにしろどちらのコピペが理に適っているか知性が試されるな

国連安保理でこの疑惑をぶちまけて韓国内の無制限の査察を要求すべき
韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている
しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを南から北に
あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
救助名目が軍旗も国際信号旗も掲げず、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を5分もの攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、
また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう
日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して
しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人や工作員の拿捕なら軍艦はいらず韓国海警で十分
もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

そもそも海保は北の漁船のSOSを受信もしていないのだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:14.40ID:XlDX89Nm0
政府がファビョってるとか笑えるわ。さすが韓国だね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:15.88ID:d+7Jl8N20
>>151
アメリカや中国から見たら
キチガイと間抜けのコントだなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:31.82ID:fFPg5iGM0
相手が根負けするまでこうやって執拗に言い掛かりをつけるのが朝鮮人のやり方
理屈や道理が通らない動物なんだから殴りつけて躾けるしか無い
支那人の扱い方が正しいのに日本人は朝鮮人をヒトだと思って対応するからダメなんだよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:53.68ID:K4W5VmZ/0
自分達に実害出ない限りは韓国はわがまま放題の基地外。
実害でれば手のひら返しする。
恥なんか気にする奴らじゃない。
安倍ちゃん少しは行動しろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:59.02ID:wphVwrRp0
>>147
韓国が基地外
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:01.74ID:sOJ5OiFr0
防衛大臣がアメリカに言うべきことは「日米韓の協調が大事」ではなく、
「日米韓の大事な協調が阻害される状況を現在の韓国は作っている」だろ。
頭は、ただの飾りか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:11.94ID:COnLwEbO0
いつになったら制裁するんだ アホなのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:12.63ID:Gi4x/b0/0
>>147
違いぞ協議内容を「公開」しないというのが約束で
韓国は真っ先に嘘の内容を記者会見場で公表したから抗議したんだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:21.15ID:yiipTdYg0
9条のおかげでこんなに舐められてるありがとうございます
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:26.54ID:9b6jkizC0
韓国人にお前は嘘つきだ、と罵っても
嘘をついてでも相手を貶めろってのが身についた習慣であり国是だしな
蛙の面に水だよ、ほんとキチガイ相手するのって辛いね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:55.46ID:CtvJngK10
まだレーダー照射スレやってたんだw
ネトウヨ安倍のくだらないアジなど真に受けるバカはいないよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:57:57.54ID:cBsZYSs60
これが文明と野蛮の違い
日本人は反論があっても相手の話を一応「うんうん」と聞くけど
朝鮮人は相手に反論がある場合は言い終わる前にかぶせて怒鳴りつけてくるw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:11.10ID:WiSEwJSh0
>>1
アホチョン頭悪すぎw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:12.68ID:d+7Jl8N20
>>160
猿はそこそこ賢い
コリアンにぴったりなのは虫とか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:25.02ID:xTkqUEtH0
ますます、チョン公って人種は、なんなの!? って感じだわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:36.20ID:xxEItIXN0
>>98
日本国内に韓国の味方が多いからしょうがない
無視なんてしたら総理からたたき降ろされるのが日本
政界や財界やメディアが韓国支持ってのが大きい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:49.46ID:PNscgV3P0
だから あんな狂人國とは付き合うなと
福沢先生がさんざんに仰っていただろうに ったく・・・
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:07.26ID:TZS45lzI0
もう奴らに対向する手段は日本も嘘を言うしかないな
韓国が非を認めて明日にも日本に謝罪会見をする事で合意したと大々的に発表しろよ
韓国の国内はおもしろい事になるぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:15.03ID:5BaAf+Hl0
>>177
ゴキブリに謝れ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:31.68ID:Lyy5Kn1V0
>>162
韓国国民に知れ渡ったのが1番大きいね
今までなら報道してなかったんだから
YouTube公開成功だよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:48.91ID:Hy2m47YP0
韓国の逆ギレに発狂して
口をパクパクさせるだけの日本人哀れすぎw
酷い政治家共を選んだ自己責任だけどね爆笑
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:57.58ID:flYpAmW80
ほんとどうにかして安倍ちゃんよ
放置とか第三者にじゃ効果ないのわかってるでしょ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:00.28ID:oISUgrMO0
朝鮮人は卑怯のだとか頭悪いとか思ってたんだが

きのう2chでレスてっ朝鮮人は脳に欠陥があるんだとわかったわ
自己矛盾に全く気付けないの

いままで道徳や理屈は相手を縛るもので、
自分には当てはまらないって態度取るから卑怯者だと思ってたんだが


自分が道徳や理屈を犯ししてることにを無視してるんじゃなくて、
気づけないって重要な事実に気づいたわ

まじで欠陥脳なんだわ朝鮮人って、びっくりした。
ただの馬鹿なんじゃなくてそこだけ欠陥してるんだわ、長年嫌韓やってきたけど初めて気づいたわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:04.83ID:JeFKIJZG0
レーダー照射問題はしばらく平行線かな
日本は韓国経済助けてないしこのままでいいわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:22.49ID:xTkqUEtH0
>>175
ですね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:24.11ID:wphVwrRp0
>>185
その結果出てくる韓国民の反応は
日本が悪い
だぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:26.97ID:0KoBX8i40
彼の国の基地外っぷりが民間でなく公的な場所でも見られるようになって来たね
いちゃもんではなく、理論破綻の基地外っぷりがw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:28.34ID:d+7Jl8N20
チョウセンゴミムシでどうだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:41.26ID:+g7piTta0
うなずきニホン()
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:51.27ID:lK3COxLi0
韓国はとうとう錯乱状態になってきたな。
ま、何言おうが言いがかりでしかないからな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:13.45ID:PgtdCGWM0
>>147

乗組員が脅威を感じたという主張に対して日本側が認めた(=頷いた)、というのは真偽はさておき報道なのでは
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:18.94ID:xTkqUEtH0
これが「半島人」 の特徴か
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:19.05ID:K4W5VmZ/0
人間とゴキブリの会話だな。
そろそろ殺虫剤使うタイミングだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況