X



【速報】日本海上空でロシア軍の戦闘爆撃機Su34の2機が衝突 乗員は機外に脱出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/18(金) 18:06:17.22ID:AesVhXsK9
◆ ロシア軍の戦闘爆撃機2機、日本海上空で衝突

インターファクス通信によると、ロシア軍の戦闘爆撃機Su(スホイ)34の2機が18日、日本海上空で衝突した。

露国防省によると、2機は訓練飛行中に接触し、乗員は機外に脱出したという。

読売新聞 2019年1月18日 17時43分
http://news.livedoor.com/article/detail/15892324/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:28.83ID:ZS8NY6VD0
また韓国軍艦のレーダーか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:37.21ID:aQRVqfRx0
支那朝鮮に対抗するためにはロシアと手を組むべき。
日本には東北北海道という朝廷にまつろわぬ蛮族の子孫にして朝敵どもが住む穢れた地方があるので これをロシアに割譲し、尖閣諸島の保護、および 竹島奪還の後盾を依頼すべき。

国民のほとんどは ロシアを「おそロシア」などとユーモアと親しみを 込めて憧憬しており、またプーチンを心から慕っているのでこの案はうまくいくだろう。

戦略的に重要な拠点たる竹島に比べたら北方領土などどうでも良い盲腸のような存在。

北方領土返還を主張する奴はロシアへの国土割譲をさまたげる反日売国奴だから日本から失せろ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:53.13ID:3O21hbeS0
Su-34
座席が乗用車みたいに並列に配置
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d6/Russian_Air_Force_Sukhoi_Su-34_Beltyukov-1.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:47.29ID:pbAzEzoD0
さすがに今回は駆逐艦は関係ないと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:56.27ID:qU5ISvX80
Q.ロシア爆撃機が日本海で衝突したら?


ニュー速+猿「韓国を相手に戦います。」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:48.30ID:wmsm5QFQ0
ざまあwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:11:28.12ID:qsiNDsvp0
2機で総額いくらくらい?
できれば円換算して
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:12:02.11ID:nC6Vxru70
飲酒運転?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:36.86ID:E38Z7e4o0
Tu-160 もってこいやー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:57.98ID:yRzOQ0m70
>>1
海にゴミを捨てるな。拾え
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:14:32.12ID:ZmfJAqs+0
東海で事故か怖いな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:08.34ID:r1kvSdzo0
ザマーメシウマじゃん海保は寝て待てwwww挑発して罰当たりザマー!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:32.92ID:NILfw2zL0
あほロスケ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:09.59ID:N5sl3YWJ0
作戦行動中でもあったかいボルシチが食えるっていうあの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:43.57ID:k8+M8xPj0
>>4

前後より横並びの方が、何か楽しそう。w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:53.31ID:yrpPCm6y0
>>1
日本海という海は存在しません。
スレッドを削除し、東海に訂正してください。
削除依頼を出しておきました。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:53.40ID:Qf6XpFOP0
不法投棄すなーーーーーーーーーーーーーー!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:00.94ID:mzT+l68C0
>>1

 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)イキって最新爆撃機2機潰してやんのww
(    )
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:28.09ID:RCOs1viO0
ロシア機SU24、日本海飛行=北海道〜佐渡沖偵察か

防衛省統合幕僚監部は16日、ロシアの戦術偵察機SU24が同日午前から午後にかけて、
北海道の礼文島(れぶんとう)沖や、新潟県の佐渡島沖などの日本海を飛行したと発表した。

航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)したが、領空侵犯はなかった。


2019年01月16日21時08分



やりたい放題だね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:42.88ID:hho5THwy0
>>1
機外に脱出って
この時期に海に落ちたら凍死やんけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:02.77ID:r+/V725j0
半島上空でやれよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:18.30ID:mzT+l68C0
>>1

 プークスクス
 Λ_Λ
(  ・∀・)勝手に潰れてくれるんだから
(    )せわねーわwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:28.95ID:fxktHhfq0
こういうときは
きちんと押し返しとかないと
領土取られちゃう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:20:40.83ID:+YQsreDw0
おおっぴらに公開していない日本政府も悪いんだが
ロシアはソ連時代からずっと日本に向けて爆撃機や戦闘機飛ばしてきてるんだぞ
東京爆撃コースとかあるんやで
毎回自衛隊がスクランブルかけてるのを知らない馬鹿が多すぎる
故にこの事故はロシアざまあなんだよ

ロシアが敵国である認識がない若い人かわ増えすぎ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:08.22ID:KpulZyk80
>>29
むかしこういう戦闘機があってのう…

戦闘機型
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Convair_F-102A-30-CO_Delta_Dagger_54-1374_%28JF-102A%29_on_ramp_E-2551.jpg

練習機型
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dc/Convair_TF-102A_Delta_Dagger_on_lakebed.png
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:38.63ID:lzJnlSwf0
日本海の何処に墜落したか 知らんけど

救助要請は あったのかな


墜落はロシア国防省から 位置は不明か?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:29.68ID:KvTvFsXZ0
日本海にゴミ捨てんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:54.14ID:j4ckJ+/c0
日本海で訓練すんなよ
ロシアは広いのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:55.49ID:lsLpf/TS0
一機は墜落して、もう一機は基地に戻ったというから、訓練中に接触事故をおこしたん
だろうな。
戦闘機が自力で飛んで戻れるのだから、日本海といってもロシアにかなり近い訓練空域だ。
日本にはあまり関係ないだろう。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:01.50ID:rub/b1Kh0
機体の奪取はできないの
日本はサルベージ得意じゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:09.73ID:i3bzCE8l0
ほら 生存性も高いじゃん こっちを買おうぜ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:10.84ID:KgsZCUZT0
SOS信号無くても救助に駆けつける韓国、どうした?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:17.73ID:K3OvLA7w0
>>44

落ちても叩く神経が分からん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:21.02ID:E38Z7e4o0
間宮海峡だから日本は手出しできない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:21.53ID:qsiNDsvp0
1円=0、61ルーブルという換算データがあった
1機=15億ルーブルだと、9億1500万円くらいか
2機だと、18億3000万円くらい?
何れにしても、自分には買えない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:40.08ID:yOMygY0M0
うs
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:40.97ID:hvcPBtdu0
カモノハシたん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:44.99ID:+YQsreDw0
お前ら認識を改めろ
ロシアはこのように日本に向けて軍事的圧力を毎回かけてきとるんだよ
自衛隊がスクランブルかけなければ領空侵犯してくる
自衛隊がスクランブルするのにどれだけ税金使われてると思う?

こういうのはニュースで知らされてないだけで日常茶飯事なんやで

ロシアは敵国だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:33.72ID:gPR8RfP60
>>1
自衛隊や海保は救助に行かんのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:06.87ID:d0A6pzsJ0
でも爆撃機潰して果たしてこのロシアの人は無事で済むのだろうか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:30.48ID:ZZAvPZUx0
日本海て、ロシア寄りだろ
無断に騒ぎ立てたいのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:55.27ID:9hWRt00Q0
大事な部分は「日本海」って所
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:28.01ID:6yUOQIpP0
ざまあ 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:38.51ID:gPR8RfP60
>>68
パイロットを潰すなんて勿体ない!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:53.71ID:d0A6pzsJ0
>>72
ほんとマスゴミいやらしいよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:02.77ID:Iv0XRhuA0
片羽でも飛ぶんじゃなかった?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:19.93ID:E+rJ31e00
日本海?????
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:57.84ID:K16AvP0b0
コリアンって、頭悪過ぎ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:07.63ID:F6w4ojaA0
>>47
普通にしてるじゃん公開は
ただ報道がシナとかを優先に扱うだけで
毎年統計とか発表してるだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:09.82ID:qsiNDsvp0
>>61
計算間違えたみたい
1機=約24億6000万円くらい
2機=約49歳2000万円くらいか
とにもかくにも、自分には買えないし、
置いておく場所もない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:18.14ID:K16AvP0b0
誰か意識してんの?www
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:38.08ID:jgOE1td70
>>1
スホーイ、モモーイ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:03.34ID:aUoJ7wMC0
空中衝突で機外に脱出できるという事は? かなり以前に衝突を予定できたという事?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:52.62ID:tERymveo0
一昨日はsu24が日本海に来てただろ?
並列複座が機種をかえて飛んでくるって?
観光飛行でもやってんのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:01.37ID:jgOE1td70
>>22
だから韓国と日本だけの協議では話にならないんだけどな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:03.66ID:Z+Zo/kqa0
>>47
元空自のパイロットの人に聞いたけど、日本領区内に入ら無いようにけん制しながら真横を飛ばなきゃならんのだけど
その間中ずーっとロシアの飛行機の機関銃?の銃口が空自の戦闘機の方を向いてるらしいな。
北海道から関東沖までにしたって4つに分けても300kmから400kmもの間銃口で狙われてるとか生きた心地し無いよな。
ロシアはまず経済的に締め上げとか無いといけないと思う。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:14.86ID:K16AvP0b0
英語話せないコリアンが黙れ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:38.26ID:qsiNDsvp0
>>88
かなり以前というより、衝突直前でしょうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:02.74ID:bZU/zzRZ0
死人でなくてよかったね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:15.91ID:WsYagSQ/0
日本海上でか。日本の安倍が全ての費用を負担するんだろうな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:33.84ID:orHShxS+0
なんでこんな機密事項がニュースになってんの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:50.21ID:WYVb2fjO0
北チョンと瀬取りしてたんじゃあないの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:37.16ID:a0a0L2Al0
貴重な並列複座機が…
Su-34は生産数少ないんじゃないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:45.61ID:qsiNDsvp0
>>5
そんなところに、新幹線は走っていない
日本のラジオ局もテレビ局もない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:53.16ID:K16AvP0b0
瀬戸りって、単語馬鹿の一つ覚え爆
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:00.03ID:WYVb2fjO0
アカの文在寅が駆逐艦を使ってアカのロシア機を撃墜したニダ  \(^o^)/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:17.14ID:oovoQIJn0
>>96
それが目的で古い機体とかパカスカ落としに来そう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:45.66ID:aUoJ7wMC0
寒気が日本海に張り出しているこの時期に、機外脱出で、海に落ちて生き延びられる装備ってどんなのよ? 凄くね。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:36:55.43ID:7druKOBo0
>>92
Tu-95の尾部銃座なら機銃を上に向けているはずだが
機銃をこちらに向けたらこないだの火器管制レーダーの照射と同じ行為
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Tu-95_tail.jpg/1024px-Tu-95_tail.jpg
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:20.68ID:K16AvP0b0
>>102おめ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:26.94ID:vAVAv3Hw0
>>4
確かこれだっけか?
仮眠する所だけでなく電子レンジトイレまであるやつって
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:34.69ID:qDvjutHe0
北方領土交渉の嫌がらせで飛んでたのに自爆
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:41.24ID:PpOG+TfJ0
トイレ・キッチン完備だけど風呂は無いんだ・・って戦闘機だっけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:58.53ID:WYVb2fjO0
搭乗員はオホ-ツク海に着水したら即冷凍死ニダ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:12.73ID:ha1dYvVP0
安倍「やれ」
日本海「はい」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:25.25ID:K16AvP0b0
コリアンの不幸のみ願うわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:40:13.72ID:WYVb2fjO0
オホ-ツク海って間違いニダ

もちろん日本海なんて論外ニダ

正しくは”東海”ニダ

  by文在寅チョン   ( ^)o(^ )
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:40:30.01ID:ZkGbFARP0
髭面の野蛮人がウォッカ片手に操縦するから
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:26.04ID:tGO+ZFgJ0
>>107
話に尾鰭がついて、そんなことになっちゃってるが、
ただのカンズメ電熱器と尿瓶と乗り降りのための通路ってのが真相だそうな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:45.91ID:FeTfrjoN0
また亡命しようとしたの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:36.95ID:tGO+ZFgJ0
ロシアの脱出装置は世界一だな
ダテに犠牲の上に成り立ってない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:41.14ID:Z+Zo/kqa0
>>105
向いてるって言ってた。因みに元偉い方の人だから。だから今まではどんな目にあっても日本側は
穏便に進めてたんだと思うよ。今回の韓国の件も我慢の限界と言うより我慢するひつ弱うはないと
いう言う鑑定側の判断だろうし。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:47.73ID:bOHEBjfI0
なんか、特殊な訓練だったみたいだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:48.89ID:oSLCjPFu0
日本的に表すならば…

珍走が警察署に向かってオラオラしに行く途中で
自ら隊に見つかって、焦りまくったらとなりの原チャリと
接触してあぼーんて感じ?(笑)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:51.33ID:+YQsreDw0
平成30年度上半期の緊急発進回数561回
緊急発進回数の対象国
中国機約61%
ロシア機約31%

方面隊別状況
北部航空方面隊170回
中部航空方面隊30回
西部航空方面隊35回
南西航空方面隊326回

中国機に対する緊急発進回数345回
ロシア機に対する緊急発進回数211回
対象期間 平成30年4月1日〜平成30年9月30日
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:07.63ID:0IftZhO10
なんと戦ったんだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:11.02ID:uu4SSgon0
韓国が先に破ったとかアホなことを書き込んでる奴がいますが、相手がどうだろうと、日本が合意を破ったのは間違いのない事実です。
素直に謝罪しましょう。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:30.27ID:ymhtPs7Q0
だっさw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:41.72ID:0IftZhO10
>>125
お前はなんと戦ってんだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:56.72ID:FhN2Cmsc0
市街地に落ちて死人の一人も出れば露介への警鐘になったものを
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:25.26ID:uLsrV0YF0
いまだに西側に亡命しようなんて思っているロシア兵なんているんか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:45:16.44ID:bOHEBjfI0
爆撃機のインファイトの特殊な訓練となると、想定は、ステルスとかかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:45:38.23ID:Ilw5UDCa0
>>7
貴重な同胞をディスってどーすんだよ、バカチョンwww
おまエラ、内ゲバ起こさなきゃ死ぬのか?ww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:46:04.86ID:1SH/lWQ80
>>128
お前もなんと戦ってんだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:08.17ID:Aw6LrBx70
>>100
JR東海の本社があるのに?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:00.52ID:YCkHLe1g0
通常至近距離で飛ぶような飛行機じゃないし、バディ給油の訓練中とか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:09.26ID:cqVc0ejT0
>>120
韓国とロシアじゃあ対応変わるわな
ロシアは昔から日本の敵国やし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:33.95ID:Bj+hil4c0
手と手を重ねて

バルス
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:39.39ID:B2BWux5F0
>>109
トイレとキッチンは同じ場所か?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:51:16.81ID:iO/vvOU/0
ローシア


 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:09.44ID:pdIOj7Xa0
日本海のどの辺なの?
チョロチョロすなアホイ34
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:26.18ID:tERymveo0
>>147
並列複座だから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:59.99ID:mC+0cUN70
>>38
領空侵犯してないんだから、そりゃやりたい放題だろう。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:59.78ID:OA0DsYhZ0
>>107
電子レンジやトイレなんて無ぇぞ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:32.13ID:Pt+LA0Nj0
仮にここで日本の自衛隊が救助したとしても、露助はこれを恩に感じることはないんだろうな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:53.49ID:1TBOvxq60
>>1
ロシアwww間抜けすぎんだろwww
ウォッカでも呑んでたのか?wwww
乗員が無事そうなのは不幸中の幸いだったね
悪いことは言わんから日本とは仲良くしておけよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:55.93ID:VUqTatGQ0
相手が韓国なら超強気のネトウヨも
ロシア相手ではトーンダウンで及び腰
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:35.59ID:Ut8UkliM0
墜落の訓練ニダwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:58.37ID:qsiNDsvp0
>>138

JR東海があったか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:00:59.62ID:BY8m7Kan0
こんなことある?
北朝鮮と仲いいし、瀬取り摘発への抗議じゃねーのこれ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:02:45.47ID:RZunRdZj0
ロシア機同士の衝突なのか
しかも日本海っていうけど実質的に間宮海峡。
訓練中の事故って分かりやすく書けよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:03:45.99ID:GumWlq4G0
>>60
今ってステルス機能意味ないみたいな感じで動いてなかった?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:03:57.31ID:YSVncAy00
ロシアの戦闘機は安くていいな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:00.15ID:HQTsrEP50
日本海って表記だと日本のすぐ近くに思えるけどこれしょせんロシア沿岸なんでしょ
うちの知ったことじゃねえよって
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:12.32ID:B4qbI3h10
大丈夫か? 何があったんだ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:15.15ID:ueSx+huy0
北方領土で安倍さんに逆らった罰だな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:19.78ID:3fSIuJ9L0
>ロシア軍の戦闘爆撃機Su(スホイ)34の2機

自衛隊はさっさと回収に行ってこいwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:15:30.19ID:GhDfRT+G0
>>107
そんなわけないだろw
これは戦闘爆撃機でアメリカでいうところのF/A
トイレ電子レンジがあるのはBで爆撃機
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:24.89ID:WiON+cnY0
数億がパーに・・・勿体ない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:22:23.93ID:8j38QR+L0
(-_-;)y-~
ミカポンおおきに。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:40.99ID:fJvR0Lhn0
>>1
だっさ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:37.01ID:fJvR0Lhn0
>>107
ボルシチ食いながら任務できるってネタね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:09.69ID:lMXh9aGk0
実は今度きたら撃墜しようと思ってた韓国海軍に落とされました
ロシアは恥ずかしいので衝突ということで終わらせました


これじゃね?
あの広い空でぶつかるってドッグファイトしてても難しいぞ
平行してたんだろ?
最近じゃあ車でも路線外れたら修正入るぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:49.37ID:xC4zZhSF0
あまりなめるなよ・・・・・・!日本海を・・・・・・!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:57.97ID:SxNi5A3i0
日本に嫌がらせする訓練中の事故ですか。
冷たい海で死ぬがいい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:51.02ID:fJvR0Lhn0
エスコン発売直後にこれ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:23.40ID:GxA9uUXi0
>>17
な、分かりにくいだろ
だから日本海で良いんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:43.97ID:V2vV3N5Z0
ロシア機からの攻撃か?!大戦のはじまりか!?と神奈川県警に問い合わせしたら日本海でロシア人が自殺だそうです。
な〜んだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:00.89ID:mYrPAFRw0
爆撃機二機が空中衝突って、ロシア軍のレベルは雫石事件当時のレベルかよ。
空中衝突を避ける電子機器とか、そういうシステムが維持整備できないほど
困窮してんのか。

ロシアもやばいな。プーチンが日本に接近して平和条約と引き換えに資金援助を
求めだしたのも、ある意味で納得。四島一括返還可能だぜ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:56.75ID:b3xkNqz50
日本への嫌がらせに命を掛けたアホな奴ら
20分で凍死だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:48.83ID:ggwu4Cf20
シベリア抑留者の呪いだろうね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:06.95ID:K16AvP0b0
>>187
どこがそれねなんだよwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:43.19ID:PxjIVsWK0
>>176
気温も海水温も低いのによく救助間に合ったな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:50.14ID:Wy0kFGMX0
やー・・・やっぱり死ぬのは後味悪い
しかしまあ・・・なんというか・・・
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:50.41ID:bZkwdoAL0
ウォッカを飲み過ぎたハラショー!!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:06.60ID:K16AvP0b0
>>196
英語で話せないの?あ、頭悪いから無理かwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:12.29ID:xM9GRgZb0
遺憾砲まだ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:13.89ID:bl70XLC90
日本に対してイキってる最中にとんだ恥晒しちまったなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:38.27ID:IBYOyDqP0
>>1
機体って回収できたの?
アメリカ軍がサルベージしたら機密が渡るね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:19.50ID:IAUbkvFw0
正直Tu-95なら落ちてもロートルだからだけどSuー34は
最新戦闘機だから痛い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:22.21ID:Z4SQLiRb0
いまこっちのほう(北海道)はとんでもない寒波に見舞われてるんだが
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:48.46ID:x91Kn+yQ0
日本にプレッシャーかけてるつもりが、大恥だのw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:52.10ID:8j38QR+L0
(-_-;)y-~
船橋最終当たれば、本日名古屋船橋で買ったレース全的中やわ。
珍しいね、俺が全的中なんて。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:50.37ID:8j38QR+L0
(-_-;)y-~
本馬場入場フーフー
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:11.38ID:fJvR0Lhn0
戦闘機ではなく爆撃機
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:55.20ID:DEnj/ZXw0
なんだ乗員は助かったのか、ぬか喜びもいいとこだ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:56.63ID:IAUbkvFw0
>>192
たぶん乱気流による接触
編隊飛行で間合いを近づけすぎたんだと思う
戦闘機なんて10m以下は誤差の世界
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:13.12ID:b3xkNqz50
日本海にはチェルノブイリの核のゴミも沈められてるしな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:01.21ID:kQKNvgR70
今の戦闘機て、第二次大戦辺りの日本の爆撃機よりデカいよな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:34.70ID:WOvgySSo0
>>28
もうやめたれw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:54.36ID:xjZiXq5Z0
毎度確実にパイロットをまったく打撲骨折無しで生還させるさすがのロシア製脱出装置である 今回も信頼の塊であった
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:22.05ID:inKO5Oos0
ヘリで救助されたって書いてあるな
良かった良かった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:23.98ID:lZXWwEmq0
どさくさ紛れに侵攻した北方領土を返さないとか言ってるから墜落すんだ。
このバチ当たりが。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:25.01ID:b+FOHu3s0
脱出って言っても冬の日本海だから死ぬんじゃね?
救助する側も命がけだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:28.66ID:lZXWwEmq0
>>195
パイロットが保温ポットで飲み物飲んで尿意を催し、尿瓶にオシッコでもしてる間に墜落したんだろう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:14.45ID:lZXWwEmq0
>>192
日本も最近、墜落してないがF-2で接触事故起こしてる。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:51:17.09ID:lMXh9aGk0
>>228
オムツしてるよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:50.05ID:NVPE0HuH0
>>195
タイムボカンシリーズに出てきそうなコックピットだなw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:17.59ID:kQKNvgR70
未だに、ちゃんとしたトイレが付いてるとか電子レンジ付きのギャレーがあるとか信じてるヤツがいそうw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:56.54ID:lZXWwEmq0
ロシア期待の接触事故
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:39.55ID:5E4rffy40
なんともったいない、船持っててロシアが許してくれるなら外装板でも引き上げて持って帰りたい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:14.77ID:8j38QR+L0
(-_-;)y-~
お、船橋最終ハズレた。1番買ってた。かなり苦しい競馬してた。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:38.93ID:lZXWwEmq0
>>228
su34は尿瓶と保温ポット装備してる。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:07.08ID:Z5xQ8Euy0
口スケw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:34.96ID:PLoCMzoV0
SU24って1機25億かよ、やっす。F35とか150億だろ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:32.07ID:O3JhRcB10
スホイはカッコいいから好き
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:36.54ID:+q2cZSEe0
ロシア人ってバカだもんな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:20.75ID:E6DtKn200
爆撃機ってb52、二機が衝突だと思ったら、ちっこい戦闘機じゃん
バカかよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:35.26ID:8cj9oQRw0
>>223
ロシアが正確な情報を上げていると思うなんて、まだまだケツがブルーだね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:01.23ID:tnjOM7xB0
空中給油失敗したか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:37.60ID:5WkeOgb50
安倍のしわざか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:14.32ID:n9mrot420
そんな危ないものを日本周辺に飛ばしてんだから沖縄県は抗議しろよ。県民大会はよ!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:03.08ID:GYRmVyjD0
で日本海でなにやってたん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:54.96ID:SJrKYzCb0
日露平和条約締結に向けたこのタイミングでの事故。
スパイ小説書けるな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:04.70ID:E6DtKn200
戦闘機でも消耗品だから車検通らないポンコツを、核廃棄物積んで墜落させたんだろ
処分するにも金だから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:48.26ID:giHpzY4y0
これシャワーとか付いてる機体じゃなかったかな
0264巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:36.50ID:u3lWVm2Z0
ざまあwバカでーwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:06.84ID:R8C6dYB/0
あほちゃうか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:41.60ID:7HvQ+Ehc0
腹いてえw

でもあんまりバカにしすぎると自衛隊もやりそうだからな・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:49.92ID:M3jQXqTd0
神様って やっぱ いるんですね どんどんやっちゃっgyrさふぁ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:53.11ID:GsREpWq10
パイロット、、、冬の日本海だからな
数分で凍死だろ
(-∧-;) ナムナム
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:45.93ID:T+tte4600
ロシアのメディアが日本海上空と報道したのか東海上空と報道したのかで
名称問題は決着でいいんじゃないか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:53.61ID:6cTi2U950
ロシア人は馬鹿なことをやってるから馬鹿なことが起こるのだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:27.16ID:EGqoxKoy0
クソワロタwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:35.04ID:wKUQEgty0
露助ざまぁw ピロシキうまぁw ヒーハーw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:31.12ID:sH+x5Zhk0
と見せかけて日本に引き渡す
アナハイムエレクトロニクスばりの手口
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:55.18ID:xcaVEbD50
千歳の二空団も毎年今頃千歳川で耐寒訓練をやるんだよ
救命ボートに乗り移って、心優しい先輩が氷水をたっぷり上から
かけてくれるという
3時間は持たせないと、救助は来ないだろう
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:44.06ID:fDf3DJ0i0
ロスケざまぁぁぁぁwwwwwwww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:43.81ID:jqyneeLt0
>>55
鹵獲して、リバースエンジニアリングとかすればいいのに。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:54.86ID:9uS5ffXc0
1人がうんこしてる間に戦闘機動したらどうなりますのん?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:38.18ID:qcUgIeCo0
ニホンの自衛隊に撃墜されたなんて言えないから衝突したと発表
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:14.95ID:7ppBb0/m0
ロシアにとっては貴重なまともに飛ぶ戦闘機が・・・
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:47.47ID:Bj+hil4c0
>>107
多分電子レンジもない
あるとすれば電熱オーブン か、燃焼ガスのバイパス
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:07.53ID:DtT6ad9Z0
ボスコフ中佐!応答しろ!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:00.21ID:d0A6pzsJ0
>>144
7難しくてまいった
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:19:03.66ID:4CWaetpx0
>>3死ねや工作員
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:04.35ID:M0kZawQJ0
回収しろよ!はよ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:59.47ID:4CWaetpx0
>>246今時分は大荒れでしょうな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:58.92ID:/Ju22crh0
>>37
くっこんなんで
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:01.17ID:WIf6yQvI0
2機が衝突?
何処かと交戦したか?
普通偵察飛行中に、衝突する距離で編隊組まんし。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:36.50ID:VMOGidYD0
トランプがここまで馬鹿だとは想定外とばかりにロシアと韓国が調子こいてるけど
ここで日本に不利な交渉ごとは先延ばしした方がいい
トランプもプーチンもいずれ政権は弱体化する
文は言わずもがな
ガス抜きに乗ってはいけない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:45.15ID:VMSGCgZr0
ざまぁとしか思えない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:47.39ID:DKvr/rvp0
救命ボート付きの脱出装置か
帝国海軍は日本人殺しまくったのよりマトモ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:14.62ID:maPjm7f10
>>3
言わんでもわかると思うが金体制の北朝鮮はロシアが作ったようなもんだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:32.27ID:bvvhGWnJ0
Su-27以降のサブタイプ多すぎて-34って言われてもなんだか判んないよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:29.55ID:a+rPuDn80
ウォッカを一気飲みしながら高速道路で蛇行運転するような国民性だからなぁ
ロシア人にとってのお茶目ないたずらって普通に生死に関わるレベルのものが多い
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:43.91ID:cEQ0/s+k0
>>3
ロシアがなぜ北方4島を渡したがらないか考えろよ。沿岸から島を見たことがあるか?その距離を肌で感じたことはあるか?
すぐそこに空軍施設やミサイル施設作り始めているんだぞ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:02.34ID:gzinu0L10
ロシアも最近調子に乗り過ぎなんだよな。
来年ロシアで天変地異だなw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:55.18ID:YaDLyAZl0
えー…なにしてんのや
とんだ赤っ恥やなw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:56.13ID:bgcHWHl50
ホイホイ笑
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:08.12ID:huvMSGF10
>>28
児童操縦?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:17.74ID:che0b6O40
韓国のレーダー照射のせいだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:11:11.15ID:Z0A5GyOy0
あら勿体ない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:03.34ID:+yFFYPbm0
>>32
東海ってどこからどこまで?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:04.71ID:MVcAdQCa0
Su-24の後継機でありながら、比較的高価な為なかなか配備が進まないSu-34
痛い損失だねえ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:41.41ID:8i1jQsQR0
>>1
接触がなぜ衝突に?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:13.10ID:b6+ni9Wl0
今回は雷神、あの時は風神
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:36.23ID:/5OUKsJ20
>>230
>>192
北海道で、陸自連絡兼偵察機が墜落

熊本市内で、陸自アパッチ墜落

高スキルの、海自救難ヘリ墜落
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:01.82ID:u3DU7M1F0
>>76
それはアメリカのF15だろ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 01:09:19.66ID:u3DU7M1F0
>>254
お前んちの教科書には、間宮海峡は沖縄にあるって書いてあるのか?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 02:30:19.98ID:PlWFLazm0
日本海っつーかロシアとサハリンの間の間宮海峡みたいだな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 03:45:17.68ID:fOc5IU8v0
ロシアのステルス技術を見せつけられた
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 03:53:53.92ID:pSVrfgEX0
きちょスホが
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 03:56:51.78ID:UYKWDrlb0
ロシアのパイロットは今後どうなるの?
おそロシアっていうじゃん。
怖いな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:36.64ID:RS+JUN770
安倍がロシアと平和条約を締結後も爆撃機で脅し続けるんだろう
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 04:19:05.76ID:zpsPBoFc0
>>3
同意。
当面の敵は中国、アメリカもロシアや中東と休戦してリソースを対中国に向けてる
中国は手強いよ、あいつらは文明と屁理屈を持った土人、

北方領土は棚上げ、30年後でも間に合う
しかし、中国はこの先10年間が勝負。
この10年でアメリカが負ければ日本はチベットやウィグルになる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:23.55ID:DZTGIra20
日露が舌戦をしている最中に、威力偵察かましたけど
空中衝突して墜落しちゃいました。

一番格好悪いパターンw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:44:04.68ID:MB6Cqh+90
フュージョンッッッ!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:46:46.57ID:C3azWIO10
>>341
事故現場はここだが
ttps://i.dailymail.co.uk/1s/2019/01/18/09/8686770-6606097-image-a-1_1547804913748.jpg
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:13:54.46ID:I6J2yqgZ0
ロシア戦闘機2機、日本海上空で衝突 1人死亡
http://www.afpbb.com/articles/-/3207108?cx_part=latest

【1月18日 AFP】(更新)ロシア軍のスホイ34(Su34)戦闘機2機が18日、日本海(Sea of Japan)上空で訓練飛行中に衝突・墜落し、操縦士1人が死亡、1人が救出された。ロシアメディアが伝えた。

ロシア連邦捜査委員会によると、両機はサハリン(Sakhalin)島とロシア本土を隔てる間宮海峡付近の海上に墜落。
ロシア通信社は国防省からの情報として、捜索の結果、操縦士1人が遺体で発見されたと伝えた。

ロシア通信社などが国防省の話として報じたところによると、両機は同国の極東地域沿岸から35キロ離れた空域で定期訓練中だった。
ロシアメディアは、両機の操縦士が緊急脱出したと伝えている。

行方不明となった操縦士の人数は確認されていない。ロシアメディアは当初、操縦士2人が救出されたと伝えていたが、後に当局の話として、救出されたのは1人と訂正した。
いずれの戦闘機も、弾薬は搭載していなかった。(c)AFP
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:37.88ID:caEJE3TP0
>>32
露su-35に米F-22がロックオンされた写真なら暴露されてるな

シリア上空でISIS拠点の破壊任務を行っていた露su-25を米F-22が妨害
緊急発進で駆けつけた露su-35に対してF-22が熱フレア&エアブレーキで防御体制に入るも
あっけなくマウントを取られロックオンされた写真がコレ↓
https://memestatic.fjcdn.com/pictures/Russian_102fbd_6749943.jpg

「米軍がISISを守っている」というロシアの抗議にアメリカが否定したもんでバラされちゃった
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:35.87ID:KuR1NqDF0
ロシア「日本は上空を飛んでも学生漁船を沈めても土下座して金くれるので何でもやりまーす♪」
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:52.49ID:PgFX9a+D0
日本が機体を回収し独自生産
こうして生まれたF-7Jだが
ゴジラに撃墜される事となる

ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃
にSu-27の特別仕様F-7Jが登場している
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:17.52ID:M/vOKhzY0
F35が有るのに何で今さらSu27やねんw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:47.16ID:o72GaKZL0
フランカーはカッコいいけど、フルバックは中途半端でダサいな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:49:36.26ID:bNRj7WfY0
>>303   戦闘機になり損ねたP-1哨戒機
http: //kuon-amata.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/p-1-8643.html
P-1のAESAレーダーHPS-106は、機体の前後左右に装備され、
全周360°をカバーし、対空モードを持っています。
ーーーー
もしこのP-1へのAAM-4搭載が実現し、同機での防空哨戒が行われていれば、
前回記事で警戒した太平洋上を迂回してのTu-95によるミサイル攻撃は、単なる鴨ネギと化します。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:56.66ID:RjuYD9fa0
>>48
イギリスのハンターやライトニングもなぜかしつこく並列複座の
サイド・バイ・サイドの座席配置にこだわってるな

だれか興味のある人はググるとわかるし出来たら写真のアップもどうぞ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:57:23.43ID:VXzBq6hk0
脱出装置だけはロシアの方が優れてるって昔ディスカバリーCHでやってた
西側のは座席だけだけど、ロシアのは座席の前に付いた小さい風防が飛び出して風圧からパイロットを守る
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:24.56ID:G9acEK7x0
なんだ
米軍と同じでアルコール取れてない状態で飛んでいたんだなwww
世界のスタンダードほろ酔い飛行軍隊
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:04.91ID:RjuYD9fa0
>>305
そりゃそうだろ、地図を見れば北方領土があれば、ロシアの潜水艦が容易に太平洋に進出できるもの
手放せば、アメリカ、日本を含む旧西側に包囲されて池に閉じ込められたも同然になる
たぶんロシアは返す気はないと思うけどねえ

いまは日本の北方領土にかこつけて返還ちらつかせて自分たちに有利な条件で経済的な支援等を要求してるんだろ
とすればあちらの高度なインテリジェンスとこちらのお粗末ぶりが際立ってしまうが

つくづくエリツィンの時に2島でもいいから返還の交渉を進めていれば
状況は一変していただろうに
四島すべて返還にこだわるから今の事態で、おまけに安倍は足元見られてるんだろ
ひたすら安倍サポはアベノ外交をほめたたえているが
こいつらって金もらってクライアントの有利になるように宣伝している広告会社なのかと思ってしまう

そうでなければ本物の世間知らずのあほでないか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:50.18ID:jglhOIpi0
 
●ロシア空軍:戦闘機  world air force 2017 ※かっこ内は今後の計画

 ■MIG−29 256機(+12機)
 ■MIG−31 135機
 ■SU−24  275機
 ■SU−25  197機
 ■SU−27系 370機(+74機)
 ■SU−34  94機(+39機)
 ■T−50    1機(+60機)
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 13:21:23.47ID:jglhOIpi0
>>357

2機のSU−34墜落は、痛いでしょうな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○プハー

<参考>日本空軍(空自)
 ■F−15      x200機(改造済み)
 ■F−16系    x90機(F−2)
 ■F−4       x40機
 ■F−35      x4機 (計画40機)
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:02.69ID:uNhAfTD50
>>356
極東ロシアの潜水艦隊は、原潜部隊は最初から外洋に面してるペトロパヴロフスクが根拠地だし
ウラジオ周辺に配備されてるのは、基本的に沿岸防御が任務の通常潜だぞ?
何か特別な用事がある時でもなけりゃ、ロシアの潜水艦はあそこ通らないよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:56.26ID:k57bq9d80
いずれにせよロシア空軍の実力は世界一
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:09.13ID:P7dbBnqt0
>>361
なんで?今までの実績は何もないじゃない
歴史だと陸軍だけ優秀
海軍も空軍も負けているが?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 14:19:36.25ID:orhGE5LZ0
>>32
日本海(日本)がなかったら全部太平洋なんですけど
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:02.59ID:KD98Ok010
おめでとうございます。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:04.42ID:FnGUTiEf0
>>56
ロシアの射出座席は世界最高だからな。
もちろん、落ちないに越したことはないが…。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 05:31:33.00ID:kuVY4FBI0
>>365
一人いなくなってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況