X



【レーダー照射問題】日本政府、新たな証拠公開へ 防衛省幹部「客観性の高い証拠」★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:24.19ID:xR0e3I699
2019年1月18日 20時3分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15893186/

自衛隊機が韓国軍から射撃の際に使用するレーダーの照射を受けた問題で、政府は、照射を受けた新たな証拠を公開する方針であることが日本テレビの取材でわかった。

この問題をめぐり、日本側は射撃用の「火器管制レーダー」の照射を受けたと抗議しているが、韓国側は否定し続けていて、対立が深まっている。

こうした中、複数の政府関係者によると、日本政府はレーダー照射を受けたことを示す新たな証拠を公開する方針であることがわかった。

防衛省幹部によると、具体的には、レーダー照射を受けた際に自衛隊機の装置が反応した音の記録で、このレーダーの照射を受けたことを示す明確な特徴があるという。ある防衛省幹部は、「客観性の高い証拠だ」と説明している。

公開する時期については、アメリカを訪問中の岩屋防衛相が20日に帰国してから、最終的に判断する方針。
★1=2019/01/18(金) 20:26:05.25

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547818818/
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:52:14.59ID:qho+YFeu0
>>870
まともでない相手でも1:1対決を基本に考えないと。舐められすぎてるのが原因だし、ますます舐められることになる。頼られた相手も迷惑だし、借りを作ることになる。
各国の国境で小競り合いなんてよくある話で、軽い銃撃戦なんかもあってどっちから撃ったとか揉めても他国を頼ったりせんでしょ。ロックオンごときで他国頼みって笑われるよ

もちろんもっとすごい悪巧みがあるなら訴えればいいけど、そんな証拠があるとも思えない
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:31.71ID:cBjw5Rv10
反撃開始や。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:25.94ID:hkfz1BwR0
>>2
また嘘か?コリアン
英語の応答もわからないくせに無理すんな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:24.02ID:3fMWEZeG0
女々しいことやってるなあ
これ誰に向けての証拠公開なの
前回の動画で日本の正しさは世界各国の軍事関係者に理解されてる
素人である一般国民にはっきり分かる証拠じゃないとこれ以上は無駄
本来なら制裁なりの次の段階に移る場面でしょう
それが出来ないという日本の弱腰を証明してるようなもんだ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:16.79ID:l15lRsUc0
客観性客観性客観性…
パク完成?あれぇろれつが回らなくなっちゃったぁ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:22.80ID:2BQ0kZvH0
日本が勿体ぶって公開する動画は専門家はわかるけど素人には「なにこれ?これが一体なんなの?」って動画
韓国はさすがに脚色というか効果音を入れながらやっとるわ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:29.15ID:6BSWyfad0
>>882
そろそろ最大級の遺憾の意が発表されるぞ
どうだ!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:07.18ID:Yc7wKXVN0
くすくす
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:03.12ID:op52fvYi0
だんこうを

ふざけんな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:01.87ID:0qVYq7zw0
>>882
少なくともビザ復活くらいは即時やってほしいよね
外務省の内部に根深い色々なのがいるのかな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:43.14ID:XIJJphoX0
>>884
証拠に、効果音とか脚色いるの?
脚色したら証拠じゃ無いし

0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 02:15:57.02ID:r1YL/mSf0
まともに話が通じる相手じゃないから何を出しても無駄でしょ。
さっさと国交を断絶すればいいだけのこと。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:57.99ID:zu1UvnV70
はいあげw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:49:25.33ID:8fpq89HN0
はよ実行すべきやろ?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:36:19.73ID:v3hsAOX10
嘘つき韓国政府瀬取
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:32.42ID:zkW2n0m50
やれんのか?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:01.03ID:zkW2n0m50
実行せよ。
0901三菱天下りのための中国脅威論
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:16.17ID:qOAuPwrD0
>>900
こんなレーダー照射猿芝居騒動で日韓国民が憎悪を煽るプロパガンダに乗せられるような基地外国民だと自衛隊・韓国軍は思っているのか?
思っているのか、この日韓腐り軍部は?

日韓国民の共通の敵。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29794026.html

日韓国民を愚弄する「レーダー照射猿芝居騒動」によって
韓国国民にとっての許し難い敵は韓国軍部であり、
日本国民にとっての許し難い敵は自衛隊であることが明確になったことだ。はっきりと分ったんだ。
日韓国民は共闘して自国のこの腐敗詐欺集団を解体、一掃する戦いを始めなければいけない。

血税を奪い憎悪を煽り経済を腐敗させ社会を堕落させる韓国軍・自衛隊は日韓国民にとって許し難い共通の敵であり鬼畜詐欺集団である。
国民がこの詐欺軍部集団を放置すればアタマのオカシイ天皇制国家北朝鮮を駒のように使って血税を未来永劫奪い続けるつもりなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29792740.html
レーダー照射などと、小学生でも嘲笑うような猿芝居で利権構造・軍需経済を固めようと日韓国民を愚弄する韓国軍部・自衛隊は最早両国民にとって社会の汚物組織である。

沖縄辺野古で海没戦死者の墓場に土砂をぶちまける鬼畜集団自衛隊の残酷。
インチキレーダー照射事件の猿芝居で、防衛費毎月5000億円を更に拡大しようとしている鬼畜詐欺集団自衛隊。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 20:17:51.05ID:zu1UvnV70
早くこう貝を
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:29.95ID:lu2YMSuE0
反撃開始やでw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 22:59:33.05ID:8PPT2fFc0
>>903

> 反撃開始やでw

と言いつつ、お前自身は予備自衛官補に応募すらしてないんだよな……
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:02:39.90ID:A6YS6U1T0
保守

だんこうへ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:13.71ID:ZojidN0t0
やってやれよ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:32.60ID:by7yI0Ql0
はよ反撃せい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:37:23.77ID:KiVxGAEQ0
瀬取りやっていたら哨戒機が来たんで
見られちゃまずいって思って
レーダーでアッチ行けってやっただけだろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:54.18ID:by7yI0Ql0
徴用工とあわせて完全制裁やなw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:02.49ID:ksje8WhS0
なんの物的証拠の無い件
しかもほぼ真上を堂々と飛んでるわけだし
危険を察知したなら普通は逃げるだろ?状況証拠は日本側に限りなく不利
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:05.39ID:JfvOCzBx0
トランプが総理やってくんねーかなって気になってくるわこんなん
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:57.31ID:HGYnWT840
米軍と連携が出来てるのが日本の自衛隊だけという状況に韓国の危機感は無いのか?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:20.32ID:frs7VJG50
北も南も一緒に潰せばいい
誰も困らないし、誰もが望む
中国の属国でいいよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:32.96ID:by7yI0Ql0
深い遺憾以外沈黙w
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:47.06ID:0dVafmTX0
韓国さん、息してますか?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 09:28:43.64ID:WjIoTbue0
ダンマリしましたw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:22.95ID:WjIoTbue0
現場の人が気の毒。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:44.29ID:NIWC4frz0
何か静かになってしまった。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:19.91ID:5O5hjgLT0
終息させるんか?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:01.96ID:WD2xPudA0
そのようです。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 08:53:31.31ID:Yn70LMIj0
こんな状態で今後協力できるの?
無理やろ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況