X



【レーダー照射】日本の電波音公開をけん制=韓国国防省「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/19(土) 18:36:30.78ID:xR0e3I699
※韓スレです

 【ソウル時事】韓国国防省は19日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、哨戒機内で記録した電波信号の音を公開するとの防衛省の方針について声明を出し、「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」とけん制した。

 国防省は「不正確な警告音を公開し、威嚇を受けたと主張することは、国際社会に誤った認識を与えかねず、日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開しなければならない」と主張した。

(2019/01/19-17:02)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011900417&;g=int

★1が立った時間:2019/01/19(土) 17:08:47.71
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547885327/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:37:06.00ID:f2nBQ39m0
チョン猿共早く土下座しろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:37:40.54ID:4TI8sIS/0
このジワジワ攻めていく感じが
たまらなく好きw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:38:05.45ID:lxCRdGB70
バ韓国敗北宣言か?
バ韓国が「望ましくない」と言うならぜひ公開しよう!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:38:27.76ID:7RS4kAQG0
聴いてないのに不正確って分かるんか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:01.95ID:Phwnuwvl0
不正確な警告音てw
何かもっとほかの言いようもあったろうに。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:07.81ID:GJCkC6Ex0
>>6
P1での情報収集だから、データの種類は
まだまだ豊富。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:09.61ID:k+NhvdBW0
え、おまエラのことじゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:14.80ID:1hrNnpiU0
レーダーを照射してない決定的な証拠があるならすぐに終わるんでいつでも出してくださいな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:17.50ID:WXDeDPfo0
公開前に発表やリークすべきではない
予防線貼るチャンスと時間を与えてるだけ
いきなり公開すれば、慌ててハチャメチャな第一声を放つことになり、
それがまた韓国の愚かさを浮き彫りにさせられる

リークするよう進言してるバカ誰だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:21.76ID:JN3696Wp0
この音波の証拠性って少なくともアメリカと同じものなの?
日本独自だったら、捏造ニダになるよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:22.73ID:O2qdyObJ0
いいから早く公開しろ。
逆の立場ならあいつらは遠慮せずに公開するぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:28.23ID:DHZvfA540
日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開しろって韓国はいってるのに
ジャップは恣意的な捏造証拠しかだせない
捏造証拠だしていいがかりつけるのやめろって米国からも言われたばっかりなのにまだ続けるジャップ
さすがの知的障害に全世界がジャップを相手にしない宣言
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:33.75ID:xizxxG3w0
朝鮮人は嘘ばかり。

天候悪く全てのレーダー使ったと最初言ってのに。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:36.38ID:YF/uVTDP0
>>7
子供のころから反日教育受けて
一種の洗脳状態だしな
いやガンギマリ状態か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:51.75ID:Xq0XZeqz0
日本UC
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:51.90ID:ftnH2uVt0
 
無慈悲な公開w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:27.03ID:r5hWmxgr0
不正確という決めつけがもはや真実の受け入れを拒否している
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:40.89ID:2BB+rkjL0
日本について何か言うときだけ自己紹介する癖はなんなの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:45.86ID:PZjRWCBN0
包み隠さず加工された映像出しても証拠にならないな
そもそも最初に出す際にもっと確実な内容で出さなきゃ意味なかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:59.96ID:NipnitSt0
このまま行けば恥を晒しまくって終わり
引き下がれば国民に潰されて終わり
どうする文在寅w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:09.61ID:NUZeTKu30
警告音なんて1日あれば編集可能
情報を出し惜しみして墓穴を掘ったね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:19.18ID:Su3eSPRj0
日本に謝るくらいなら、世界中から信用されないほうを選ぶ馬鹿
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:24.18ID:GJCkC6Ex0
>>17
岩谷が渡米中のこのタイミングで防衛省がわざわざ
こういうことを発表する意味って

アメリカともう事実確認終ってるよ

以外にないと思う。このメッセージを韓国に伝えたいのだろうな。
韓国が理解できるとは思えないが。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:09.15ID:93t6qmjd0
けん制の発言すら意味不明なんだもんなあ
この発言が酔っ払いが言ったんじゃなくて韓国国防省ってのがやっぱ韓国ってすごいなと思わせる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:23.65ID:d9z+p2DC0
戦後70年。確かに原爆やられて日本は負けた
その後、韓国作ったのはアメリカでしょ?
李承晩とかと組んで反日政策したのはアメリカなんだから
責任とって朝鮮人引き取れや!!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:42.10ID:hxSVwDTy0
韓国海軍、旧式のレーダーを最新型に買い替えるチャンス到来じゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:49.21ID:NUZeTKu30
>>17
最初から容赦なく公開すれば良かったのに
後出しじゃ信用性に欠ける
日本の自滅
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:02.06ID:Phwnuwvl0
まあ、小出しにしながら韓国側を振り回すのがいいと思うよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:11.40ID:dKFiVVnm0
>不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない

低空飛行で威嚇されたとか、そういうところかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:12.46ID:hdsSztSO0
朝鮮人を生かして置くのは望ましくない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:18.37ID:97OXfe5O0
>>36
出すなら正確な情報を出せってことだよ。
正確な情報を出してもらえれば韓国攻防省のデータと照合できる。

照合できない様な不正確なデータ出すことは望ましくないってこと。

だから防衛省は正確な音声データを公開すればいいんだよ。
慌てんな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:18.77ID:WeBwJhBf0
悪天候の中
って最初は言ってたじゃん?
どんどん話変わってね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:28.32ID:Wzk6r2DP0
不正確なウソしか言わない韓国に不正確って言われちゃったw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:28.31ID:yIMx6RKB0
公開すれば各国の軍事関係者が検証出来るじゃん。良かったな、南朝鮮よ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:37.66ID:RRS/2Wmp0
要約すると
「それだけは勘弁してください」
ってことだろwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:43.47ID:8eiaGeF80
頑張れ韓国、真実に負けるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:04.91ID:5HqjSJC00
レーダー照射してないって主張してんだから、
公開したって何もまずい事はないだろう。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:07.88ID:LD3biPg6O
公開しろ!と騒いでいたかと思えば今度はこれか
一体やつらの頭はどうなってんだ
0068軍事企業の利益のために土砂をぶちまける
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:08.40ID:hvt93RZd0
>>56

あの大戦での海没戦死者の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
沖縄の青く澄んだ美海は海没死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。
その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団である。
人として許されることではない。
日本人でこの鬼畜集団自衛隊防衛局の蛮行を許す者は一人もいない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:15.91ID:I5bQggfN0
韓国国防省はこの警告音を聞いたから不正確な情報だと
言ってるんだな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:27.93ID:/NgeU51M0
4000トンの駆逐艦と、6000トンの大型海警艦、海警艦の搭載小型艇
証拠が山ほど出てきそうなもんだが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:50.42ID:/Fh7PiS40
>>22
少なくても英と仏は日本側につきましたね
護衛艦で日本海見回りしてくれますからね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:50.89ID:ofDeWDqP0
この件、まずタレスは涙目だろう?
アメリカの太平洋軍とすれば、海に出れば機雷引っかけるわの水溜まりネービーはなくなってくれた方がいいんか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:07.22ID:6EDe8QWr0
なんで不正確なの???
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:10.75ID:NUZeTKu30
日本国民
「これって後出しだよね。
もしかして自衛隊の方が嘘ついて
俺たちのこと騙してんじゃ?」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:24.01ID:1fZE9mIB0
只今BGM作曲中
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:28.01ID:GJCkC6Ex0
韓国のサイトをのぞくと
さすがの韓国人も国防部がウソをついているという意見が増えている。
元々国防部は対北でも色々やらかしていて韓国国民から信用が無い様だ。

そういうことわからずに盲目的に国防部コメを信じるのは日本の●●だけw
本国の情報くらい正確に掴めよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:31.57ID:dKFiVVnm0
>>56
>正確な情報を出してもらえれば韓国攻防省のデータと照合できる。

韓国がそのデータ出さない限り、無理じゃね?
照射したか否か既に知ってる韓国が照合しても意味ないし。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:36.21ID:Phwnuwvl0
事実を認めたくないから不正確だのなんだのケチ付けるいつものスタイル。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:51.39ID:AU57YQgq0
つーか正確な情報出されたらそれこそ韓国は困るんじゃねーの?(・∀・)ニヤニヤ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:56.43ID:1448Bzsr0
めちゃくちゃ効いてるwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:05.47ID:ey2u6zCk0
> 日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開しなければならない」

ほれ、正確な情報を公開してあげなさいw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:06.96ID:F69w4VHP0
公開しても予算不足でFC改修しないで使い続けると思うわ
それがチョンだろw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:08.92ID:YT8jhsSV0
チョンは何で何時もこんなに怯えてるの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:22.21ID:GVb6XdvZ0
よーし、良いぞ!もっとやれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:41.72ID:qafOxZ9v0
ポッキュー ポッキュー
ウリが被害者なのッ
ウリが被害者で道徳的上位で正義で強者なのッ
ポッキュー ポッキュー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:43.48ID:6EDe8QWr0
>>62
「そんなことするな
やめろ
命令だ」
ってことだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:52.22ID:jW0sXPuJ0
だって〜
シンガポールの協議で一緒に証拠出そって言ったのに、嫌だって断るから・・・

協議の内容を報道しないって約束したのに、嘘情報を報道させてるし〜
嘘言うなって注意したら「日本、嘘の指摘は約束違反!うちは嘘だからセーフ」とかイチャモンつけるし〜

安倍首相が秀吉みたいだってのもよく分からないし〜

警備艇の捜索レーダーをロックオンと勘違いしたのかもって言い出すし〜
探索レーダーは一定ペースで回ってるだけだから追尾できないから有り得ないし〜
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:58.23ID:suqU2gHs0
言い訳が散々コロコロ転がった連中が不正確な内容!
国際社会コントの覇者はレベルが違うな!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:59.61ID:8I7zUZ2F0
>>22
夕飯まだだろ
俺のウンチでも食うか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:00.08ID:FGXwanbe0
>>1、な、電波公開しろと半島が言っておいて

するぞと日本が言うと日本が悪いとwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:01.12ID:+buMarj20
>>23
あいつらそんな事もう忘れてるよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:01.15ID:xR0e3I690
 

上島竜兵かw

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況