X



NGT騒動 米英でも報道 「勇気与えるカミングアウト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★
垢版 |
2019/01/20(日) 12:42:48.10ID:UZpo04yG9
新潟日報 2019/01/20 11:05
 アイドルグループ「NGT48」メンバーの山口真帆さんへの暴行事件は、ニュース専門チャンネル「CNN」が17日に報道する
など、米国や英国の複数のメディアが取り上げている。多くの記事では、暴行事件の被害者である山口さんが公演で謝罪したことを
驚きとともに報じていた。思わぬ形で日本のアイドル産業が関心を集めてしまった。

 「日本ではしばしば、和を乱したと感じた場合に公式な謝罪が行われる」と東京発のCNN電子版の記事は、山口さんによる謝罪を、
日本の文化として解説した。

 その上で、日本の男女平等は先進7カ国(G7)で最も進んでいないとして、事件に遭ったことを自ら明かした山口さんの行動を
「ほかの若い女性たちにカミングアウトする勇気を与えた」と評価。日本の「アイドル産業」が数十億ドルの規模に拡大している一方、
過去にもアイドルが被害に遭う事件が起きていることにも触れ、安全確保策が課題だともした。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190120445620.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:28.93ID:dqGIh5gS0
いいぞ!さすが安倍ジャパン!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:22.50ID:E7SGkXk20
メンバーが共犯だったことには触れたの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:25.83ID:Y7Ts7KD90
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても。

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:47.96ID:kKUCsGK30
女同士の醜い争い話なんだが

実行犯の男を主犯格みたいに言ってんじゃねえよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:37.20ID://YIvkdd0
この一連の騒ぎって、秋元離れというか潰しなの?
さすがにブスがトップのグループで番組とか作り続けるのが辛いとか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:42.56ID:Y4bj8y7Y0
AKBグループを始め乱立する底辺アイドルグループからも売名目的でいいからどんどん♯me tooしてほしいね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:48.01ID:RrP/zyNW0
前知事が売春してたことは報じてるのか?
新潟はそういう土地柄なんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:53.33ID:j01KQL670
身内内で起きた恥ずべき事件
しかも、時の経過に任せっぱなしだしな
日本の恥だわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:24.24ID:YBDOC/QW0
男が悪いで終わりそうだなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:40.51ID:0gn7pEvQ0
>>7
地下ドルなんか普通に風俗でバイトしてるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:05.61ID:YBDOC/QW0
芸能界の醜い争いをどんどん吐き出して潰してほしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:52:28.52ID:2SPFkbVj0
女同士の争いも問題だが、
運営が被害届を取り下げさせてるのが大問題なんだよね。

これって、パワハラの一種だし、犯罪だよね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:28.44ID:4+vka1eu0
NGBT…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:14.56ID:RW6/AAU30
犯行グループは今日もメンバーとセックスしてると思う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:37.47ID:4xyY4eYz0
NGTのサイコパス四人組どう責任とるんだよ

まさかこのまま時間が解決と居座るんじゃないだろうな
汚らしい!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:52.47ID:LblyHE0p0
今、海外メディアにガンガンと裏の情報を送ってるらしいが
どれくらい書いてくれるんだろうね
でも、なんJとか鬼女に英語できそうな人いないからなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:10.52ID:vx3Yyynz0
>>6
運営が初動対応失敗
隠そう揉み消そうスルーしようとするほど
いろいろ出てきてる


マスコミも運営側のシナリオ報道してるとこもあるが逆に炎上してしまっている

秋元がオリンピックに絡んでるから
スルーしたいんだと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:16.73ID:JWt17pWy0
>>1
強姦されましたって言ったら
アイドル生命が終わるってのも分かるけどさ、
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:40.92ID:0qU6bHtx0
>>1 淫行日村の道義的責任とらない状態のまま〜
朝鮮韓国ゴリ押しのマスメディア〜芸能業界村社会の歪な偏向状況変わりなし。
 昔からの社会の恥部〜日本人が望んでいる訳で無し。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:57:55.14ID:LblyHE0p0
>>22
秋元を五輪関係から降ろせばいいじゃん
彼ってなにやったの? 少女ビジネス、しかもエゲつない販売競争と接触商法ぐらいじゃん
いらないよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:25.34ID:L81AL+Ij0
なんで被害者が謝罪するのかわけわかめ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:29.03ID:JYxLksdA0
日本のアイドルは強姦未遂されても犯人たちは無罪放免と世界へ報じられたか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:27.38ID:kDpX0jZB0
NHKニュース7でも本来トップで取り上げるべき案件だったと
逆に日本人が気付かされたな
米英のお蔭で
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:10.44ID:LblyHE0p0
>>27
支配人、それを選んだ総合プロデューサーが表に出てきたくないから
女に謝らせた

秋元康は無責任、自分の名前がこの事件とセットで出てくると
流石に五輪の委員を降りないといけなくなるから
おそらく報道統制かけた、それに従ったメディアもクソ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:45.47ID:wm+Wvda60
まじでme too言ってた奴らはどこに行ったんだよ
これこそガチの案件だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:01:46.26ID:LblyHE0p0
今後、AKBGのメンバー、元メンバーで

私も運営や半グレに虐げられていた
酷い接待をやらされた
運営と男女の関係になった人だけテレビに出ている
選挙というなの売り上げ競争は強制で出たくなくても出ないといけない

等々の「勇気あるカミングアウト」があれば
その子を守ってやらないといけない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:08.59ID:YBDOC/QW0
metooさんは女性を食い物にする芸能界をはやく潰してくれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:09:13.09ID:1vHLwEgQ0
太野や西なんとか
それとZ会と繋がりありすぎな中井はやめろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:32.71ID:KQ4bXiGi0
秋元プロデュースのアイドルグループは日本の恥部。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:34.18ID:LkP39Ao/0
Yasushi Akimoto presents

Tokyo Fantastic Sex & Rape Festival
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:23:26.31ID:5/sacFkX0
オリンピックに関わったりする?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:27.70ID:tEFem4mS0
炎上宣伝に釣られまくり。秋豚の勝ちだなな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:07.52ID:aawC9+hv0
秋元のせいでお門違いな批判されて散々だろ
ぃう五輪から外せよコイツまぢで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:08.40ID:+TQTlm7K0
このまま秋豚は焼き豚にされたらいいよwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:29.61ID:5wD6Rnvu0
つまりトーニャ・ハーディングvsナンシー・ケリガンの構図というわけだね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:27:17.97ID:y+C9iD6T0
今村もと支配人も何とかしてやるから股開けとメンバーに要求してるからパワハラ&セクハラ
山口のサインに気付かなかったらと思うと恐ろしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:16.78ID:Lhc9obOK0
新潟県警が5ch荒らして火消ししてるのは笑うよな

【悲報】 新潟県警さん 5chのNGT48山口襲撃スレに書き込んでしまうwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547915713/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:06.24ID:Oh3LBbSs0
新潟県警www
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:33.83ID:nhobwKEJ0
秋元グループ、オリンピック前に何やってんの?
メンバーに未成年者もいるのに規範になる運営会社と先輩じゃないだろ。

とりあえず排除な、ドス黒過ぎる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:42.21ID:noT8fK9i0
米英が言うなよ
男女平等どころか人種差別の温床だろテロ国家
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:44:17.02ID:BNWS+am20
>>25
もしその少女ビジネスで接待された人が五輪側にいたら弱味を握られてるようなもんだからなあ
みんな自分が可愛いでしょ
一度同じ穴の狢になったら簡単には切れん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:34.59ID:JWt17pWy0
>>53
イスラム教徒とたいして変わらんよな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:59.95ID:LblyHE0p0
>>54
まあ、半グレ軍団が自分達が余裕な根拠として

「枕接待」「政治」って書いてたから

恐ろしすぎるわ・・・
だってさ、あいつら野放しで、誰も何も訴えたりしないんだよ
やっぱり財界、政治家、テレビの業界関係者が枕した映像とか持ってる気がしてならない
あいつあら、運営サイドしか出せないような防犯カメラの映像とか出してきてるじゃん・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:53:08.83ID:JNDfGs8H0
>>1
アキモト!
いい加減出てきてケジメつけなきゃ!
アガリを頂くだけがゲイじゃねえだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:54:07.18ID:kG1eAEOE0
芸能ヤクザのカルテル(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:04:52.49ID:LblyHE0p0
>>60
仲良しっていうか、見城が合わせてパイプ作っただけだから
割とモロいと思うよ、下の雑誌読んだけど、安倍さんって相当脇が甘い印象を受けた
だから森友問題も起こったのかなって・・・ 

財界展望 1月号
幻冬舎 見城徹 この顔に気をつけろ!
http://www.zaiten.co.jp/latest/zaiten-201801.jpg
見城徹がセッティングしたら、安倍さんと会えると話題に
「見城徹がセッティングしたら、安倍さんと会える!?
完全に安倍さんを落とした、ヨイショの天才のそのテクニック」
・安倍をたらし込む「新型政商」の正体
・三木谷浩史・早河洋・秋元康らを安倍に結びつける
・安倍晋三をプロデュースする見城徹
・キナ臭いビジネス、乱降下するブランジスタ株
・プチ電通化する幻冬舎とは
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:08:18.55ID:fVEhnHFU0
>>63
森友って籠池と木村真とミズポが悪いんじゃないの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:08:27.49ID:jWEHyCMy0
>>49
ことによったら新潟県警もグルかもしれないって事?
新潟県警へのメールが現在運用停止中になってるけど問い合わせ殺到してるのかも
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:09:55.64ID:DLMFaqlg0
>>49
IP偽装らしいけど、それはそれでヤバイから新潟県警切れてるらしいww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:11:13.84ID:LblyHE0p0
>>65
脇に入られやすい構造ってのは安倍さんだけじゃなく
夫人にも共通してるからね・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:23:00.93ID:bDv/LTlV0
元運用と半グレどもになめられ、IP乗っ取り?」になめられ新潟警察さんは恥ずかしいなあ
名誉挽回のために新潟県警はしっかりNGT事件の被疑者を捜査してください
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:26:11.58ID:OF072gja0
>>67
その場合、偽装した輩はどこの人間かって
話題にもなるな
運営側なのか文春側なのか、ハンター側なのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:16.71ID:qx8XnZuz0
女に権力を与えた国は滅びる。
だから欧米は着実に崩壊に向かっている。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:12.36ID:CAFGMDH80
犯人グループと支配人や同僚がグルだったことにはまだ気がついてないな
ただのストーカーによる犯行と思ってる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:00.66ID:jWEHyCMy0
新潟県警がトレンド入りしてるw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:15.82ID:dJP9pFqP0
ふとのさいこうちゃん地獄はまだまだこれからやで
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:03.93ID:UlDTZj9ZO
>>1
NGT運営の隠蔽工作は酷すぎ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:43.95ID:NVgK10KV0
>>77
知事がまたニッコリしちゃうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:34:14.08ID:N5/1QKTz0
>>75
新潟県警セキュリティ対策ザルだなw
そんなんでサイバー犯罪捜査なんかできねえ
警察庁が指導すべき案件でもあるわ
遠隔操作事件から何も学んでねえw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:11.25ID:huIFUbf40
福島瑞穂や伊藤詩織はなんでコメントしないの?
metoo運動しないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:13:46.93ID:mRY14IIF0
秋元康が全部説明すればいいだけなのに

無責任過ぎる

そのうち死人でるぞ     
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:20:07.28ID:TmLY5Wcp0
ふといのさいこう
せいのかたまりな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:25:22.20ID:pq1Fo8Us0
当日事件現場に呼ばれて
110番したと言われるNGTの当時の支配人が
山口の暴露以降一切表に出てきてない

常識的に言って有り得ない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:25.88ID:bDv/LTlV0
>>82
ちゃんと被害者に寄り添って守り
闇組織化された犯罪組織の深堀をしなければならないのに
うやむやにして放任不起訴だもの
新潟警察が問題ないって言ったとツイートされたとさ
サイバー犯罪の捜査は期待できないってことだろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:25.93ID:ZUHCcDji0
もっと闇は深いのに
テンプレ報道しかできない欧米レイシストw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:01:07.38ID:wC9dajJSO
>>1    
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:05:09.66ID:NVpYhLL30
GJ

大人たちに利用され搾取されている子たちに幸ありますように
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:06:49.00ID:y5gUBgCF0
普段から海外のニュースも追ってないと、日本が特殊な
国だってこと、報道が偏ってることに気がつかないよ。
ツイッターくらいでフォローしとけよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:31.54ID:NVpYhLL30
ネタ元のyou tubeリンク先を書き込もうとすると弾かれるな
情報統制しようとしているようだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:22:24.89ID:LbuOVm8D0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:26:27.28ID:rRFr8szl0
YouTubeのURL、数回貼っただけで直ぐにNGになるよ。
拡散したくても出来ないw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 03:33:47.63ID:PauViUOE0
よ〜し、俺もカミングアウトするぞ!
「実は俺、韓国人なんだ」

「あっ、ちょっと!なんで無視するの!」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 04:17:33.57ID:afDvaFeF0
147名無しさん@恐縮です2019/01/19(土) 22:08:44.27ID:NdZmOQQV0
) 2019/01/19(土) 20:58:38.14 ID:W0ZYFhdI0
AKBグループの幹部はフジテレビの出世コースから外れた人たちの受け皿。全員元フジテレビ。秋元が面倒をみてる。
いなぷぅ軍団と今村支配人は元々東京でグル。
今村支配人は股のゆるい子達を適当にいなぷぅ軍団と遊ばせておく。
真面目な子達はいなぷぅストーカーがイヤですと今村支配人に泣きつく。
守ってやるからお前は俺に股開けよ。

ってすげー世界だな。

ttps://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-9/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 04:49:40.04ID:UdQONYc70
AKBは日本の恥
法律で禁止した方がいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 05:53:27.82ID:d9YDVqPE0
海外のニュースサイトはコメント書けたりできるんだろ

アキモトってのが元凶で
昔も、未成年の少女を集めて
早くセックスがしたいという自作の卑猥な歌を歌わせていた
と教えてやれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:12.46ID:Yir0+Fld0
秋元康がトラブルが起こった時にすぐに出てきて謝罪するなりしなかった時点で
完全にオワタよ、自分は出ないで女の子に謝罪させた
この組織の本質だろ、女はただのモノ、選挙なる売り上げ競争をさせる金づる
その結果得られた虚しいCDの売り上げを
「秋元康の実績」として偉そうにしてる秋元康

なんなんだよw この組織、このグループ
安倍さんがなぜこの男を五輪の委員にしてるのか意味不明

いなぷぅ軍団が、枕接待&政治ってワードを上げてたのが
すげー気になる・・・ 安倍さん、まさかね・・・
枕ね・・・ どうなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況