X



【速報】防衛省公開の新証拠音について韓国国防省「実態のわからない機械音のみだ」打ち切りについて「深い遺憾の意」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:15.83ID:5VlexccK9
日本TV
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:32.05ID:udhS5j+C0
>>923
つまりそういうことだと思う。協議を打ち切られて韓国は何かヤバいと思ったのかも
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:37.50ID:QC+1AA/H0
>>705

涙を拭いたら>>701読めよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:42.19ID:P36Jq+110
>>31
韓国の居ない世界やから。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:45.67ID:ojkNKdJr0
今回はチョンが哀れなのでなく
日本人が哀れ
これでますますチョンやロシアが調子に乗って領土要求してくるよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:46.26ID:NnEcZZPtO
世界で一番理系に弱い韓国軍w

レーダー音を聞いて「何これ?」
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:47.43ID:flz+cAgZ0
一方的な証拠開示で協議打ち切り=信用問題だろこれ

韓国はこれにアクションしないと認めた事になるのかな?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:51.23ID:iPvF2B800
>>900
逃げ切るにしても、もう少しマシな方法ないんか?

国防省がボケかまして逃げるて
どんな軍やねん
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:51.38ID:mpqImQ6S0
>>741
でも韓国の北チョンの傾倒っぷりが現れてる案件だよね
情報の取り扱いとか敵と味方じゃ大違いだから特に西側の韓国への対応が変わっていくだろう
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:51.73ID:T7phsQ/w0
つか米だって荒立てるなって言いながら
韓国から米軍施設引き上げてるし
英仏は日本と協議の上で日本海に艦艇浮かべるし
すっかり敵国扱いされとるで、韓国
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:54.16ID:0wwsoPA90
韓国随分、弱音発言だね。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:00.80ID:m+L795CI0
ほ〜ら
シナリオに沿っているだろう
大使召還することもしないのは、これがプロレスだからだろう
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:05.35ID:tBBCWNmv0
軍事的に信用できない国にはフッ化水素輸出禁止しろ
十分な理由になる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:06.35ID:C+3mf4DR0
>>893
経済制裁は防衛省の管轄じゃないからこれ以降は内閣預かりになるってこと
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:14.03ID:fbdbHVPl0
>>920
この約一ヶ月で安倍政権が韓国に対して何か決定的になる様な事をしましたか?
やってないのにこれから先行われると思ってる根拠とか無いだろお前みたいなバカにはさw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:16.69ID:XCN3kAZ80
>>1
決定的な証拠なにもないから勝手に幕引きして敗走
前回哨戒機の乗員が「FCコンタクト!」「わー強い!」「この音覚えとけ!」とか言ってるだけだったのとなにも変わらん
ただ機械音がギャーギャー鳴ってるだけ
これが証拠だ!とかアホ丸出し
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:19.68ID:sY+WjhZC0
これで岩屋さんも呆れたなら成果あったなw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:20.16ID:4U7Q9fL50
>>897
今見たけど謝罪しろはなかったな
>>168 を信じちゃったよwちゃんと確認しないとダメだね

それでもあの内容は他人事な言い草だなw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:24.00ID:/TgzLxDx0
まぁ今回負けだとしても調子に乗った朝鮮が
「次回は本当に撃って」くれたら大手を振って戦争出来るし期待だよな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:33.48ID:ZHOO1URP0
経済制裁でも何でもできることやれ
こいつらには自分たちが何をしたのか分からせる必要がある
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:35.20ID:h86c1j+N0
こういうのの積み重ねで気づいたら
北朝鮮とともに孤立してそうだなw
G20でも誰も声かけなかったっぽいし。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:38.16ID:S9hSvnWy0
基地外とは話し合えない

という事がわかった
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:43.30ID:aHjyM5nf0
日本の官僚用語で読み解くと

日本側
鋭意努力します
日常語訳:やるにはやるけど、まあ無理ですよ。
解  説:考え方は理解できるものの、実現不可能だと判断した場合に使われる
韓国側
誠に遺憾
日常語訳:悪いとは思っていないけど、口だけだったら謝ります。
解  説:悪い事態が起こった時、自分の責任ではないが一応は謝っておいた方が批判されずに済む場合に使われる
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:48.61ID:3S+PwUgu0
>>697
レーダーの電波信号を音に変換したものだから空軍パイロットとかならわかる
レーダー総入れ替えだと300億くらいかな?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:49.91ID:ObZNGfrJ0
>>769
なあ、お前ら
いい加減ジャップの糞野郎どもを皆○○にしても良いか?
>いつでも準備は出来てるぜ

ヘイトスピーチはやめろ、チョーセン。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:25:58.34ID:n//GLbEM0
まあわれわれとしては
・日本側が「制裁」をしない
・日本側が「目的」(瀬取りや、脱北者の送還)について追求しない
点が不満ではあるけど
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:00.06ID:c3Xk4x120
>>938
rejectとignore辺りは報道がよく嘘こく傾向あるな。
遺憾と憂慮も似たようなもん。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:01.62ID:9/foI1820
韓国側の主張は国際社会の認識と一致してる
自衛隊の公開した音声には全くの証拠能力もない
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:01.79ID:kpRjVvav0
>>755
残念ながらその通りだな
日本政府は日本人の為の政府じゃなかった

もうクーデター起こすしか無い
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:04.07ID:hN36+hrE0
>>904
凄いよwもはやただ反日レスで埋めとけば
情弱相手にはこれで十分と思ってるかもしれないけど
とにかく相手を見ずに埋めればそれでいいという奴が多くなってきた
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:04.20ID:sY+WjhZC0
>>968
トンスラーの耳は猿並みってことでw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:04.69ID:TNuB2H1C0
毅然とした態度を取らない限りこれは完全に日本の負けを意味する
国益損なっておいて何が国防だ糞共
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:07.16ID:xknvgIr50
>>3

君は、頭悪いね。
無視、シカトがどれだけ辛いかわかるかい?
ww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:14.85ID:EHy5kPSv0
ワロタ

今後、レーダー照射されたら
自衛隊が、どういう対応を取るか?わからないまま

どうすんの?韓国
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:25.73ID:cTEjquVU0
>>42
ロックオンにケジメつけさせれなかった日本の負け
韓国へ怒るのはもちろん
こう言うのは素直に日本政府にも怒って良い
斜めに構えて余裕ぶっこいてる奴は逆にチョンだろと思ってしまう
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:26.18ID:se96Uodz0
結局日本側が泣き寝入りって、いつもの光景じゃん  憲法改正も無理だな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:33.64ID:fbdbHVPl0
>>980
最初から分かってた事だろw
学習能力ねえのかよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:41.76ID:S6/cPJag0
>>953
そりゃいつまでも協議続けたいでしょ韓国は
打ち切って穏便な解決あかんとなったら物事が次の次元に移ってしまう
次は外務省の番らしいけど
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:43.05ID:HWfTnz2H0
ウリの圧勝ニダ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:54.36ID:h86c1j+N0
韓国軍はロックオンされても「実態の分からない機械音」で終わらせて報告すらしないんだろうなww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:57.95ID:qjRbRqrk0
馬鹿に何を言っても理解出来ないパティーン
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:58.90ID:od552K/c0
バカチョンどもはなんでイギリスとフランスの軍艦が日本海に来るのかわかってないのか?
世界から南北朝鮮の瀬取りの監視に日本が呼んだから来るんやで
北朝鮮のみならず韓国は世界から敵国認定受けてるのわかってないのかw

次は瀬取りの証拠出されて日本のみならず世界から経済制裁食らうんだろうだな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 19:27:07.59ID:POqYuwHc0
>>927
文盲おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況