X



【豊島区池袋】ベランダに血の付いた袋、押入れに乳児の遺体…死体遺棄で24歳の母親を逮捕 同居の男女らが発見・通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:42.72ID:Tq9XfOxu9
2019/1/22 17:41 ■ 最終更新■ breaking-news
https://breaking-news.jp/2019/01/22/046508

東京都豊島区東池袋で、生後間もない赤ちゃんの遺体を放置したとして、警視庁池袋署は死体遺棄の疑いで20代の女を逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、豊島区東池袋に住む無職・実原祐実容疑者(24)です。実原祐実=じつはら ゆみ

発表によりますと実原祐実容疑者は2018年12月初旬から、豊島区東池袋の自宅に生後まもない女児の遺体を押し入れに放置した死体遺棄の疑いが持たれています。

実原祐実容疑者は女児を自宅で出産しており、1月19日までの間、女児の遺体をタオルでくるみポリ袋に入れて自宅の押し入れに放置していた模様。

実原祐実容疑者と同居人だった男女が「血のようなものがついたビニール袋がベランダにあり、押し入れには乳児の遺体がある」などと警察に110番通報したことで事件が発覚。

この通報を受け警察官らが現場に駆けつけ、押し入れを確認したところ女児の遺体が見つかりました。死後1ヵ月以上が経過しているとみられています。

実原祐実容疑者は約3年前からこの部屋でルームシェアしていたということですが、1月19日に家賃を滞納していたため荷物を残したまま退去していました。

警察での取り調べに対して実原祐実容疑者は「1人で育てる自信がなかった」などと供述し容疑を認めています。また、「父親は誰かわからない」などと話している模様。

「生まれた当時、赤ちゃんは生きていた」などと話していることなどから、警察は殺害にも関与している可能性があるみて調べています。

この事件にインターネット上では「育てないなら産むなよ!赤ちゃんが可哀想」「父親がわからないってどんだけやってたんだ?」「ほんと最低な事件!!一生母親になる価値なし」などと怒りの声が多数ありました。

池袋署は殺人容疑も視野に、実原祐実容疑者から事情を聴くとともに、赤ちゃんの死因などについても詳しく調べています。
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/01/190122_4.png

ルームシェアの24歳母親 女の子の遺体遺棄した疑い(19/01/22)
https://youtu.be/Hssndi1SuQs
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:37:17.54ID:mzt0SPfv0
ちょっとかわいいな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:38:19.68ID:/yj4BpW20
24の女と同居する男女って何だ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:40:59.95ID:QZbPzu8X0
>>3
ルームシェア好きのやついるからな
ワンルームより二部屋ある物件の方が頭数で割れば割安なのよね
特に都心に近いところだとなおさら

俺は他人と同じ風呂とかトイレとかを自宅内で共有できる自信がないから無理だけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:42:49.24ID:/yj4BpW20
>>8
ルームシェアか、なるほどね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:13.38ID:rGfVlVBe0
残念だけどもう、まともな恋愛は一生できそうにありませんね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:15.29ID:AGUAb6N10
こいつらに取って赤ちゃんはセックスの副産物だからね
要らないからポイ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:46:18.28ID:s7CuTIIa0
しね
本当に
しね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:32.63ID:FnNoL90X0
>>8
赤ちゃんもシェアすればいいのにwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:34.68ID:RNgDynAQ0
支那チョン自治区は、住むのもろくにできないとか、大変だなぁ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:29.40ID:ymMH7U1K0
赤ちゃんポストを、県に一つくらいは設置すればいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:05.07ID:GZMG0fjc0
でもこの子が生でやらせてくれるって言ったら喜んで飛びついて腰を激しくグラインドさせるんだろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:47.31ID:k+L6x6Mx0
こいつ池沼に見えるんだが
この通報した40代のジジイが池沼施設からこの池沼引取って生活保護ガメてたとかいうんじゃねーの
父親もこいつだったりしてな
ちゃんとDNA検査してジジイもぶち込めよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:46.41ID:oHzLzueO0
>>25
ねえねえあなたのレス下劣で下品で低俗だけど生きてて恥ずかしくないの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:55.58ID:9n0Gtm9C0
「同居の男女」って時点でクズっぽい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:25.13ID:hTP1Nn6V0
まーた東京か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:55:30.93ID:YavO8cDw0
いいかおしてる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:56:22.22ID:K9AbsQp+0
押し入れに入れておけばドラえもんが何とかしてくれると思ったのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:16.83ID:BwucArHS0
24・・・?!
どうみても30後半だろ、なんだあのぶよぶよなアゴ周りは...

>>2 アンタ、コレとヤレるの?俺には無理だは┐(´д`)┌
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:59:58.08ID:0Ex5gscB0
実質的には間引きでしょ
昔も食わせられない家はガシガシ間引いてたし、特に問題はないかと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:26.10ID:BwucArHS0
どーせまた関西圏の出身なんでしょ(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:03:18.07ID:gvVowelc0
グレーのスウェットをよく見るけど
拘置所の制服か何かなの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:08.37ID:gTltlMMo0
さてはセックスしたな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:10:12.31ID:IEAP6YCI0
こいつ ニヤケでるよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:49.84ID:RNgDynAQ0
>>35
朝鮮自治区東京の日本の大阪嫌いは異常(普通)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:33.22ID:RNgDynAQ0
>>36
都道府県ごとにそういうのがある。
ある意味千葉も有名w(市橋の着てたやつ)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:06.94ID:i8jIh+VQ0
売春してたんじゃないの
赤ちゃんに愛着ないのも当たり前

前もネットカフェで産み捨てた女いたじゃん
ネットカフェ内で売る相手探すんだってね

とてもじゃないけど理解できない世界観だけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:01.48ID:6l8fys020
生きてたとしてもろくな人生歩む事はできなっかただろ。
俺だって生まれてこなけりゃよかったと思ってる。
人生に滅亡して自殺するくらいなら死んだ方がよかったでしょ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:36.85ID:ZNd+fOOs0
>>33
スッピンでこれだから、並以上だよ。
大半の女のスッピンは、もっとブッサい。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:18.34ID:ZNd+fOOs0
>>32
逮捕されて「唇仄かに紅く、お肌ツヤツヤ!今日も絶好調♡」なんてヤツいるわけねーだろw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:37.25ID:+JFmKDVR0
安倍のせい

2019 親による子供殺害 004人 不審者・知障による子供殺害 0人
2018 親による子供殺害 047人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:09.11ID:HjptRViPO
いくらでも育ての親になる奴等いるだろ。
下らないゲームとかアニメとかそんなんばかり見てるんだろうな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:54.41ID:45Y/Dc9K0
オメコ シェア
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:54.95ID:fsTU7KzO0
>>1
無職

ルームシェアに住む
売春で稼ぐ
妊娠→出産
赤ちゃんがいると部屋を追い出されるので生後間もない子を殺害

同居人がベランダで血のついたビニール袋を発見
みんなの部屋を確認したら容疑者の部屋の押入れから遺体をハケーン
通報

こんな感じ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:24.78ID:VWz+ALXc0
何わろてんねん
0057!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/22(火) 20:09:32.23ID:XxX2qeqa0
池袋に住んで無職とか、風俗だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:34.38ID:0Ex5gscB0
ビシっとシメたか ・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:29.68ID:mLIVuFcT0
>>1
24歳?44歳に見えるわ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:30.20ID:W0TuSzY+0
これはアカン顔だな
お前ら穴ありゃ何でも良いのかよ(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:45.87ID:jjWK3/fm0
赤ちゃんホストがあれば赤ん坊は助かったのに。
野球選手のスタンリッジみたいに日本も里親制度をもっと広めれば良いのに。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:07.22ID:1aC0gwRe0
一緒にルームシェアしてたの40代の男だって
話合うのかよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:29:01.39ID:ClHvqDAm0
また在日トンキン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:52.47ID:kNhG+0iI0
>>66
こんな母親で、父親も不明なら、むしろ物心つく前に、アレしたほうがいい。その子のためには。
養子なんて、実際はうまくいかないケース多いよ。おたくらは知らないだろうけど。
そんな、簡単なもんじゃない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:06.15ID:AGEYDt2y0
>>51
まだ表に出てきてない事件もあるんだろうな
普通に怖いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:42.58ID:mwl/dJ1Q0
東池袋2−60−9

当日朝から夕方までずっと警察がごそごそやてったわ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:28.80ID:8pajy0b60
>>70
米国は里親制度が盛んという話を知っている程度で、汚い側面も知らずに書き込んでしまったわ。正直すまんかった。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 04:13:40.44ID:vUlZy8qD0
枝毛だらけなのにブラシした跡のある髪 池沼か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 04:24:22.85ID:GyMMmHSp0
>>70
フランスの閣僚二人は韓国から養子に出されフランス最高学府グランゼコールで一流の教育を受けて育った。
里親に感謝しとるで。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 04:24:55.55ID:GyMMmHSp0
>>75
フランスの閣僚二人は韓国から養子に出されフランス最高学府グランゼコールで一流の教育を受けて育った。
里親に感謝しとるで。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 04:44:02.52ID:v+nPBwYy0
子供産んでる期間もルームシェアだったという事は売春してても部屋を借りるまとまった金が作れなかった
地雷女かホスト遊びで金使ってたか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 04:55:28.07ID:j2T6PzE80
24のくせに、JKみたいなつらしてんなw何ら成長しとらんなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 05:17:55.97ID:j+v97V9k0
>>78
ルームシェアだから、全くの他人だろ。

ま、いろんなケースがあるけど、アカの他人同士がネットとかで知り合って、家賃節約のために同居するっていうやつじゃないかな。
時々テレビなんかで紹介(ルポ)されてるが…
男女一緒でも、勿論交渉はない。
この事件の男女がどうだったかはハッキリわからんが、一般的な話では。

俺なんかは嫌だけどね、関係ない男女で同居なんて。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 05:19:30.62ID:j+v97V9k0
>>79
欧米か⁉
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 05:21:08.27ID:y3qM8OJP0
>>1
かわいいから妊娠し易いんだろうな、
醜女ではなかなかそうはいかない



無名ミュージシャンがB'zをディスってますw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1420375776/797


このブロガーのフルネーム判らねーかな?
ROLLYの同級生らしいっては判ったけど
そこからが判らない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 06:11:17.27ID:X5+hzzCt0
>>79
朝鮮戦争直後じゃあるまいし、な今の閣僚の子供時代といっても
もう食うや食わずの貧しい時代じゃないだろ?朴大統領時代くらい?
なんで外国に養子縁組なんてことになるのか。
二人も閣僚を出すってことは、韓国からの先進国への養子はかなりの数
に及ぶってことだろ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 06:25:13.90ID:QMeWQGt6O
せっかく10ヵ月位腹で育てて産んでさ育ててないのに自信がないからじゃあスマホなんかみんな取り上げた方がいいわ。

みんなパソコンや携帯、スマホが出てきてメチャクチャになったわ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 06:27:32.54ID:uMAJRRa90
同居人の男女って何なんだ
ルームシェアとか他人と暮らすとか無理だわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 06:34:09.26ID:/wgX1+Oq0
身体売って中出しされたんだろうな
出来ちゃって処理に困って産んでしまった
罰として子宮全摘しないと繰り返すよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 07:09:21.90ID:6wZmNo450
ヤリジェンヌでございます
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 07:41:05.81ID:X5+hzzCt0
中絶費用なんてある訳なし、というか親元に泣きつくわけにもいかなかったのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 07:42:53.87ID:IzQAD5Z50
>>42激しいのは貧富でなく知能の差
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 07:53:17.84ID:cONYTbrF0
臭いが凄かったんだろうな
それで発見か
遠くに行く金もなく自宅に隠すしかなかったか
親もパチンカスとか売春してたんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 07:56:29.88ID:Q+qIgqJm0
またトンキン民国か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 08:18:49.86ID:/wgX1+Oq0
可愛い顔してるからモテるだろうに
運が無かったのかな
こういう風に育てた親も罪だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 08:32:36.94ID:QOI6MQX10
>>6
毎日、屋根のあるところで寝れて、
ご飯の心配しなくていいんだ!

あたい、うれぴい!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:22.81ID:mwl/dJ1Q0
あのマンション怪しいヤツがいっぱい入ってる。
どう考えても組員みたいなやつとかアジア系ベトナム・中国人・・・
ゴミ、タバコのポイ捨て、路駐・・・やりたい放題やで
いつかはこーいう事になると思ってたけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 11:59:34.64ID:8nbgQ+CH0
123456
@^ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況