X



【政治】津村啓介氏(国・衆・比中ブ)「現時点で論評は控えます。」国民と自由党の合流報道に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:47.27ID:lYqtFjZi0
野党の連中って人にはアレコレ尋ねるのに、自分には甘いのな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:12.75ID:PeSmVt540
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:24.38ID:F9/ycrvf0
当然知らなかった奴とかいるだろ…。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:56.39ID:dreKbP/n0
もう、コント。
芸人が言うところの「お約束」ってな感じだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:34:13.90ID:rim651bX0
ブスが化粧しても美人にはなれない
「化粧したブス」でしかない。

雑魚がくっついてもクジラにはなれない
せいぜいミジンコクジラ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:34:39.59ID:vB6TG37k0
橋下がカレー味のうんこだってよw


菅野管
自由党と国民民主の合流について:
橋下徹 (@hashimoto_lo) が後から合流する説についての解説。
菅野としては、橋下徹 (@hashimoto_lo) 新党なんぞ、カレー味のうんこでしかないので、うんこ味のカレーを食べたいという話。 https://t.co/DsZV7jY90a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:17.21ID:bfSYxsof0
売国奴江田五月の手下のパヨク津村
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:35.67ID:nWD4aYhW0
メロリンキューもいるとことどうやってくんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:56.53ID:vYoTY54H0
>>12
早くも分裂の匂いが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:09:36.06ID:cM3bb50z0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。


gf
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:32.67ID:199BEJnF0
いやいや 他人事じゃないんだから
論評以前に意見が出せないのかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:48.95ID:hOfJn26H0
>>1
津村啓介 47歳

東大 →日銀 →民主党

在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟呼びかけ人

一刻も早く無職にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況