X



【福岡】滋賀県警の巡査長を強制わいせつ容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 14:14:11.30ID:P2c7vK2A9
【福岡】滋賀県警の巡査長を強制わいせつ容疑で逮捕
1/23(水) 13:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00010004-kbcv-l40

22日夜、滋賀県警の警察官が福岡市の飲食店で、女性の体を無理やり触ったなどとして、逮捕されました。
強制わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、滋賀県警本部交通機動隊の巡査長、西村健志容疑者(30)です。警察によりますと、西村容疑者は22日午後9時前、福岡市中央区赤坂の飲食店の女子トイレ内で、客として訪れていた女性(28)に無理やり抱きついたり、服の上から体を触ったりした疑いがもたれています。
西村容疑者は、同僚5人と旅行で福岡に来ていて、当時、店で酒を飲んでいたということです。
西村容疑者は逮捕当初、警察の調べに、「間違いありません。」と、容疑を認めていたということですが、かなり酔っていて、まともに話を聞ける状態でないため、警察では酔いが覚めてから、改めて事情を聞くことにしています。
滋賀県警は、「職員がこのような事件を起こして極めて遺憾。捜査結果に基づき、厳正に対処する。」としています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:15:46.81ID:EbuZZYs60
>>1
警官にもある中が居るらしい??
依存症でなくても意識喪失までのむのは同じだ!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:17:36.89ID:JVVVelpV0
いじめ県から修羅の国へ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:17:46.71ID:wk59Tb1i0
>>1
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ。
サバイバルナイフで腹部を何度も刺して殺害するべし。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを着ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのがベスト。

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人(年末時点で15人)逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:21.58ID:CbWpRbtq0
カチンとくる県 vs イジメ県 ファイッ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:52.15ID:UbOIfHZt0
普通に福岡のニュースだったら、スレは3つは消化したのに。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:24:38.59ID:qrlSoWYq0
やりすぎんなよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:17.52ID:UbOIfHZt0
滋賀みたいな田舎から来たら、欲情を抑えるのに大変。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:29:10.27ID:Kp3f7R7j0
櫻井よしこって戦時中の精神に異常を来した兵士が続出した状況でも日本兵の蛮行は全く無かったなんていうきちがいだろ
歴史の美化しないと愛国心を持てないのかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:30:37.57ID:LC3uMLjD0
公務員が平日に同僚5人で福岡パコパコツアーか
さすがパチンコップ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:13.99ID:sU+YNwKz0
被害者の女性は当時着ていた服を洗わないで保管してね
他の人の(この警官と一緒にいた同僚とか)指紋が付いてるかどうかの証拠として
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:53.06ID:XT6cCb790
ただのいじめだろ。
滋賀国では挨拶代わりなんだろ。
被害者役が首をつってから記事にしろよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:38:42.74ID:UbOIfHZt0
女子トイレに侵入したことも責めてください。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:57.44ID:MYf3zkLB0
滋賀県警といえば
警官が警官を射殺した
極悪事件が遭った県

デブの警務部長出てこいや
(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:59.83ID:ss9ThVb90
同僚と旅行って 
風俗周りでもしてたのかな 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:15.51ID:oKhH9WzN0
白バイ隊員か、頭悪そうだもんな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:29.59ID:J4dQ+Wgv0
同僚ってことは周りにいた奴らも警察官だよな?さすがに誰かとめろよ、、、。もしくは同僚にはめられた?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:13.98ID:O90/CRsB0
男の犯罪率の高さは異常
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:56.89ID:zyjxWsJu0
巡査部長「じゃれあってただけです」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:51.86ID:Kfef1peu0
20超えてパヨクは池沼レベル
あとは芸能人のような乞食しかいないかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:46.82ID:Pq6Ew5wc0
>>11
滋賀の女子高生のスカートは日本一短いんだぜw

京都・滋賀 JKたちの「極短」スカートに全国から熱視線
https://getnews.jp/archives/660346
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:29.27ID:Jh3rqczl0
>>1
仲間を逮捕しやがったww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:48.32ID:S4v+bdB+0
福岡は観るとこないから阿蘇に連れてく
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:20.39ID:AG+tOwFs0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして滋賀県警の関係団体に再就職だね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:52.25ID:YqU+Huw70
つかまろうとしたか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:26:44.88ID:Bl/Di3KS0
新潟県警じゃないんかい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:43:34.40ID:YR262LCi0
酔いが覚めたら犯罪認めないらしい。
酒のせいにして保身しか考えない卑怯者、男らしく
性欲みとめ懲戒免職なれよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:35.47ID:o4V1JA+60
教師とか警官とか自衛隊とか公務員は性犯罪で捕まってばっかりだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:08.43ID:2ciEhU880
どうせ不起訴で”不起訴の理由は明らかにしていない”のコンボでしょw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:50.06ID:HEdks/2T0
警察庁の発表によると警察官の処分理由で最も多いのは「異性関係」
要するに「性犯罪」な
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:48.57ID:RuPaTrXq0
警察官犯罪件数年間561人に一人
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12110932447
これは暴力団の犯罪件数より多い
東京都暴排条例施行で増える暴力団員検挙数
2011年に懲戒処分された全国の警察官と警察職員は367人 警察庁発表

警察官犯罪率>>市民+暴力団は何故?

ベストアンサーに選ばれた回答

eba********さん 2013/7/2822:51:52
警察官は逮捕されにくく、逮捕されても甘い処置がなされる為率は高いです。
テレビで警察官万引きや痴漢を取り上げるなんて、絶対にないでしょう。
相談に来た女子高生のスカートの中盗撮した警察官も勤務中でした。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:20:17.71ID:WXZsKyIl0
エッタが多いよね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:11.00ID:UbOIfHZt0
西川貴教は滋賀に寄付してるのに。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:56.22ID:aLR7UYdz0
警察官は生まれながらの犯罪者
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:22.91ID:UbOIfHZt0
ネトウヨに無視されるとまったく伸びない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:54.93ID:Ij1fm7n40
もちろん懲戒免職ですね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:39.17ID:r5NsAGtU0
警官って人間のくずばっかりだな というか滋賀県警っていえば射殺事件を起こしたところだしw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:12.85ID:qIR9UX2z0
いくら在やBが幅効かせてる土地同士でも修羅の国で滋賀作風情がそんな事していいわけないだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:12.93ID:UbOIfHZt0
>>48
区別されてないとこは入り混じってるとこ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 23:27:31.18ID:oNpXjq2f0
イジメ警察vsハニトラ893
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 23:51:05.99ID:2bT2DxVz0
ABCの木原です
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 06:30:53.70ID:DcOq3ZTs0
性犯罪といったら教員と警察
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 07:53:58.42ID:PURRAd+f0
たけとも捕まっちゃったね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 10:05:21.85ID:pglcbs0D0
警察官は懇親会とか慰安旅行を禁止しろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:10.62ID:Oct43ASs0
警察官といえば性犯罪
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:13.55ID:cpIKKDKC0
ソープ旅行
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:27:58.31ID:PvZO2ntt0
>>57
ネタにしてもあほらしい
ネットが全てだと福岡と同等だと思えるのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:59.92ID:3U4h0VB/0
警察官は制服を着たチンピラ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 04:03:04.92ID:5W4vO2eZ0
警察官は大体こんな感じ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:35:52.07ID:8bZrlSfD0
いじめ県のおまわりさんが
修羅の国で普段と同じことしたんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:45.06ID:syZmE19W0
いじめ県って書くのが楽しいのか
この板はそんな程度の住人ばかりか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:50.56ID:CnQEzwwI0
わずか5年で毎年、6人もの逮捕者を出していた滋賀県警
そして去年はその数年分に匹敵する犯罪者を出している
わずか二〇〇〇人の小さな組織で
滋賀県警の犯罪率は一般人よりも遥かに高い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 18:06:49.45ID:ZN3rFdN80
教師と警察官は変態
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:06.22ID:tIVj5m9/0
昨年、警官が警官を射殺したの滋賀県警だったと思う。
たるみ過ぎ違う?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:09.56ID:zpnNVStC0
また警察官か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:01.41ID:g7OAnPWo0
警官なので確実に不起訴になると予想ww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:16.32ID:hRL3Dtn20
飲み時はただの人
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:00:06.30ID:vzpxCjk20
>>70
明るみに出た以上警官だから起訴とか不起訴とかないって
それを決めるのは検察
わかってなさそう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:02:59.21ID:BUW3ZTLc0
下半身が 別人格 淫行魔 男はみんな 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:24.62ID:6ME1l6ma0
>>70
一般人でも不起訴だろうな
酔って抱きついた程度じゃ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:19:44.44ID:JLH09+ZT0
警察自衛隊はクズがザル試験でなる公務員だからなあ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:22:34.71ID:I0mwQBqz0
不起訴でも懲戒免職にして見せしめにしないと第2第3の事件がおきると思う。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:27:39.80ID:FUZnKEra0
山口君は未成年を部屋に呼び出してあんなことしても不起訴だったからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:11.66ID:FUZnKEra0
>>77
処分の相場は予め決まってるので依願退職を望むしかない
刑事事件で不起訴が見込まれるのにどうして懲戒免職できるんだ?
ある意味検察の処分の否定なんだが
5ちゃんの馬鹿って整合性がないことを平気で言うよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:33:32.90ID:FUZnKEra0
警察官ガー、公務員ガーが口々のお前らだが、一般人ならこれは報道されてない
あと滋賀ガー、修羅の国ガーも子供かよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 11:51:20.57ID:zLGbK0Yg0
これ、逮捕された奴の家族はたまらんやろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:35.61ID:/lc73WWQ0
滋賀、すげえ〜〜w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:40.28ID:scp4IplT0
【科捜研の男】科捜研職員が電車内で痴漢、男子高校生触る 兵庫県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544758522/
「お尻1回ならばれない」巡査部長が電車で痴漢
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544843706/
【神奈川県警】警察官2人が痴漢の疑い 懲戒処分へ 巡査部長、女子高生の体を触る
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544750603/
【横浜】45歳女性のスカートの中に手を突っ込む…神奈川県警の巡査を書類送検
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541726843/
【これがジャップだww】 現役警察官、女子中高生8人の胸を揉み無理やり手マンで逮捕 → 不起訴ww
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541247631/
【京都】路上で少女を押し倒して無理やりわいせつな行為をした東警部補(34)を逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540437486/
【栃木】貸し切り露天風呂のカップルを千葉県警の警察官(29)がのぞき見か
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537159859/
【東京】飲酒後、路上で40代女性に後ろから抱きつき胸を触る 警視庁機動隊の巡査部長(34)を逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536127573/
【大阪】岐阜県警巡査長(37)を逮捕 プールで女性触った疑い 「スパワールド世界の大温泉」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535901716/
【佐賀】巡査(23)が路上で女子中学生の胸触る 強制わいせつ疑いで逮捕 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535514461/
【愛知】警察官が列車で痴漢 愛知県警巡査長に懲戒処分
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532610804/
【警視庁】警視庁の50代警視、痴漢容疑で書類送検 路上で20代の女性の尻を触る 懲戒処分へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531458733/
【痴漢】静岡県警生活安全部の警部(45)、10代男性へのわいせつ容疑で逮捕 走行中の列車内で 静岡
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530103269/
【大阪】大阪府警巡査長、10代女性の尻をわしづかみにし、スカートの中にスマートフォンを差し入れた疑い
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527156452/
【宮崎】知人の10代女性に無理やりキスをしたり胸をもんだり。わいせつ容疑で警察学校生の巡査(20)逮捕
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514292311/
【長野】女性用浴室の脱衣場のぞき疑い 長野県警の巡査長(26) 書類送検 「深く反省している」
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514385150/
【広島県警】30代巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕 県警は逮捕事実を公表せず「被害者保護の観点から公表していない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520849053/
【神戸地裁】警察署内で同僚の女性警官の下着窃盗繰り返した元巡査(22歳)に有罪判決 「安易かつ破廉恥な犯行」
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516748114/
【愛知県警】同じ女性に数回痴漢行為、20代の会社員女性の尻などを触る 警部補(57)を懲戒処分に
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515730931/
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 18:17:54.69ID:ov4OZhoe0
警察官は制服を着た性犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況