X



【水戸】3歳娘(妻の連れ子)の太もも踏みつけ骨折…21歳養父を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:49.81ID:puyBhMzq9
2019年1月24日 19時11分 YOMIURI ONLINE
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15921015/

 妻の連れ子に暴行を加え、大けがをさせたとして、水戸署は23日、水戸市元吉田町、建設作業員の男(21)を傷害容疑で逮捕した。

 発表によると、男は2018年10月20日午後10時頃、自宅アパートで、当時3歳だった娘の右太ももを足で踏みつけて骨折させ、約4か月のけがを負わせた疑い。

 男は妻、娘との3人暮らし。妻が同23日、水戸市の医療機関に娘を連れて行った。診察した医師が、けがの状態から虐待の疑いがあるとして、同署に連絡した。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 10:40:49.24ID:oemswzbb0
>>54
妻だって子連れで実家に帰るし、親の金とか保育園のお迎えとか
アテこんでるわけで。どうして男親だとダメなのかね。
妻だと自分は働くけど、あまり稼げないから家にほとんど金も入れずに子育てもやらせるとか
いろんなパターンがあるけどね。
親に預けて自分はデートとか男女共平気でするしw 親、便利でしょ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:18.35ID:TtU0ZlM/0
子供を虐待する土方率の高さよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 14:01:16.38ID:vFEboNDD0
殺すまで行くのはほとんど実親
じっさいこれも死んでないし

2019 親による子供殺害 004人 不審者・知障による子供殺害 0人
2018 親による子供殺害 047人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 14:01:55.24ID:qYnOKydA0
21なんて遊びたい方が勝るガキなんだからガキがガキの面倒みれるわけはない
まあ女も18とかで産んでるくそ女だろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 10:44:07.45ID:eROxvu2M0
>>1
妻の連れ子を殺すのは動物の本能なのか
悲しいわな
あまりに哀しいわな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:07:05.60ID:lMjvdBIP0
他者の子供は食い殺す
これが野生の本能
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:25.47ID:+PKwb2S+0
誰かこのクソ野郎の太ももが折れるまで踏んづけてやれよ。虐待するクズは同じことして殺せばいいんだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:01.87ID:DpS184Ur0
股が緩いすぐヤラセる女+セックスしか考えてない男=可哀想な子供

いつになったらこの方程式は無くなるんだろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:06.68ID:f5W9DngH0
21歳の建設作業員がわざわざ子持ちの女と結婚するかな?
まだ生まれてないだけで妻のお腹の中に子どもいそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 13:52:38.86ID:SjuC6lQz0
>>108
シンママは金の心配があるから変な男でも近づかせやすい。
しかしこういう男は子供を連れたメス熊に遭遇したオス熊のようにセックスに邪魔なよそのオスの子供を殺す
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:27:09.66ID:s0j1HKGv0
3歳の連れ子っていうのもすごいな
離婚して間を持たず再婚、しかもドカタ相手
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:28:48.29ID:9pCWcC740
またクズ親犯罪
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:57:07.29ID:xcGGMTyg0
土方
茨城県
連れ子

ハネ満
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:05:08.92ID:M2sDDQVo0
>>1
若すぎだ、そんな技量もないションベン臭いガキにガキを見させるからこうなる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:07:07.36ID:2atnmfNN0
妻の連れ子
建設作業員の男(21)

暴力振るわん方が奇跡に近い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:40:23.84ID:A5m3f3120
>>76
本来だたいを推奨すべきは、子ども欲しくてダウン産んだ高齢母よりこういうオンナであるべきだと思う
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:01.12ID:PJvY/+cA0
怪我までは義父が多い
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:28.46ID:cAUkK6RE0
また連れ子被害かよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:12.90ID:PJvY/+cA0
>>118
殺すな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:39.64ID:2gSvJl030
最低だな。死刑
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:37:51.76ID:loR24Xqr0
ξ´・ω・`ξ 『「日本は食べ物が何でも美味しい♪菓子パンもお菓子も美味しい♪」と
言いながら際限なく食べ続けて旭天鵬関と化した曽我さん、家の中で尻もち。
ジェンキンスさんの足を骨折させる』という事件も昔あったし、この段階では何とも…。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:42.71ID:j+CwLVou0
>>35
30でもガキっぽいからな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:15:55.79ID:3iLTcCzN0
さっさと共同親権にしろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:30:05.01ID:ijlUeglZ0
そんな他人のガキが嫌ならコブ付きなんかと結婚するなよw
どんだけブサイクでモテねーカスかわかるよなw
マジでしょーもねー野郎だわ
はよう死ねと言いたい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:25:38.26ID:eEWLW+up0
>>27
確かにまともな男なら近づかないな 自覚してるけど俺は馬鹿な変わり者だわ
殺したり虐待する屑と違って大学まで行かせたから思い残す事はないしな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:26:28.02ID:Ob6W0UJB0
犯罪者はブルーカラーか無職が多いよな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:41:53.12ID:hIjK4GS70
犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩くのは
合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し、  

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすること
これが差別者のみじめな心理である
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:45:24.64ID:vFDWCjDy0
底辺層には一層こんな輩は多い
知能が低すぎるのかもしれないが詳しくは知らん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:48:21.39ID:hmns7naI0
糞マンコはどんだけSEX大好きなんだ?
こういう事例たくさんあるんだから
子供が成人するまでは男作っちゃダメ!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:02:48.12ID:6sZMas4T0
まーたヤリマン中出し大好きセックスしか脳ない馬鹿女の間接犯罪か
子連れ再婚するマンコはゴキブリ以下だから死んでくれな☆
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:03:45.78ID:UEZ4mxVw0
子供が子供の面倒見てるようなもんだな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:13:06.45ID:cLk+/Mzp0
くそまんこ3日も放置したのかよ
頭いかれてんな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:15.38ID:6s9mMKn00
>>1
また、またの緩い女の仕業か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:32:49.87ID:8+pSxPGJ0
底辺ヤリマンシングルが金目当で男引っ掛けてるんだから
どうでもいいだろ
その子供が死んだところで底辺のサイクルに終止符が打たれただけ

こんな家庭の子度は生きていたところで下手したらグレて犯罪者
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:34.11ID:5fMFUOGy0
>>97
子殺し虐待はほとんど継父


2019 親による子供殺害 004人 不審者・知障による子供殺害 0人
2018 親による子供殺害 047人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:02.24ID:F3inCEPj0
>>54
劇場型は危ないぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:33:54.20ID:Z4mx6mzEO
今の21のガキなんて昔の小学生くらいの精神年齢だからなあ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:56:36.96ID:YyfY9pqc0
この手の事件が出ると、必ず野郎の方を叩く奴が続出するが、招いたのは糞母のほうだから間違えるな
別れた旦那との子供が鬱陶しくて邪魔になり、出来るだけ操りやすい馬鹿男を見つけて唆す
後はその馬鹿男が旧旦那との間に出来た鬱陶しい糞餓鬼をブチ殺すまで煽り続ける
もちろん自分が背後で煽っていた事を悟られないように巧妙な手口でな
 
やり遂げた糞母は、ガキと馬鹿男の両方を始末できて、後は大切な子供を野郎に殺された悲劇の母を演じながら、残りの青春を謳歌
今回の件は大ケガで未遂に終わったが、結果がどうであれ、この手の犯罪は糞母も同じように檻にブチ込むべき
子供は施設に入るか養子に貰われた方が遥かにマシな人生が送れるはずだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 00:16:43.98ID:P4vBff1m0
>>142
女性経験なし
こじらせ君キモい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:40:28.83ID:hPDtQBWn0
>>139
殺すまで行くのは実親がほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況