X



【残酷物語】100円のバス代が払えなかった医学生(21)がー20度の森でバスから放り出され凍死 ウクライナ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:58.53ID:LNhRq9b89
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/student-21-froze-death-after-13907947

2019/01/27
英ミラー紙

北ウクライナ、オレフスクで女子医学生のイリーナ・ドボレツカさん(21)が、2日間の行方不明の後に凍死体で見つかった。

イリーナさんは病気の母親を見舞うためにオレフスクの病院へ向かう途中、バス代の約100円が払えなかったためにバスの運転手に途中でバスから降ろされた。朝の4時、マイナス20度の真っ暗な暗闇の中、深い森に迷い込んだイリーナさんはそのまま凍死した。父親によると死んだイリーナさんの目は恐怖に見開かれていたという。

イリーナさんの妹によると、姉妹の母親は肺炎を患っており日に日に悪くなるばかり。イリーナさんはこの日一刻も早く母親の元にいこうと朝一番のバスに乗ったものの、急ぎすぎて財布を忘れたと妹は証言する。

警察は刑事事件として捜査している。

凍死した医大生のイリーナ・ドボレツカさん
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article13908022.ece/ALTERNATES/s615/0_LEFT-TO-DIE-Medical-student-21-freezes-to-death-in-20C-forest-after-being-kicked-off-bus-for-n.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article13908023.ece/ALTERNATES/s615b/0_LEFT-TO-DIE-Medical-student-21-freezes-to-death-in-20C-forest-after-being-kicked-off-bus-for-n.jpg

★1のたった時間
2019/01/27(日) 09:48:16.65

前スレ
【残酷物語】100円のバス代が払えなかった医学生(21)がー20度の森でバスから放り出され凍死 ウクライナ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548555336/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:52.51ID:J9T++YvN0
コンクリートから人へ に関連する検索キーワード

コンクリートから人へ 結果      コンクリートから人へ マニフェスト
コンクリートから人へ 笹子トンネル コンクリートから人へ 民主党
コンクリートから人へ トンネル崩落 コンクリートから人へ 事故
0004 【中部電 72.3 %】
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:01.88ID:rHfDsiiBO
向こうの寒さを考えると、殺人罪が適用されんか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:04.89ID:sdrExl7W0
ジャップ五大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も今だに無し。
(3)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野薫の証言)。主要なジャップ企業は全部、外資の配下に。
(4)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(5)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

お前らの信じてるジャップのイメージは全部うそ。

もう日本なんて主権国家は存在していない。

ジャップの政治経済を心配する時期はとっくに終わってる。
どうジャップから脱出するか、だけが現実的な課題。

なおこういう事態を引き起こした一番の犯人は天皇。

ok
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:55.33ID:z9th/4eV0
これさ、放り出されたのが黒人だったら凄いことになってそうだな
こんなんじゃ済まないだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:51.10ID:MVBrwZ4+0
終点で警察に引き渡すべきだったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:03.68ID:1sjSeL8J0
日本だと住所だけ教えて後で払いますだと思うんだが、向こうの感覚は違うのかね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:09.36ID:76eLZ5jx0
「融通が効かない」「優しくない」とかいう連中は接客業をやったことがない。
例外を認めたら収集がつかなくなる。
残酷ではあるが運転手は当たり前の仕事をした。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:21.47ID:vAJN+q5n0
政権が倒れるぞ、下手すると。マスコミも困るだろうな。どうする諸君。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:26:00.47ID:5fWialky0
コレが世界常識
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:26:13.73ID:Z/TaC1b90
これはネタニュースだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:26:34.80ID:MVBrwZ4+0
>>6
暴動案件やで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:10.92ID:aT9hRlOc0
イリーナはそのあとネコバスに乗りお母さんの病院へ行ったんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:41.12ID:IRnpOdDz0
放り出されたのがチョンなら笑い話になるけど、これは酷いな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:37.19ID:sV/vWhBz0
映画であったなあ
時間が通貨のやつ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:50.84ID:4lTVe7YV0
なんで途中で金が無いとわかった?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:11.03ID:i81lwRCw0
旧共産圏では医師の社会的地位があまり高くないらしいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:36.80ID:w1NV3kSG0
無賃乗車が横行してるのか?
うっかりなら、とりあえず目的地まで乗せて後日支払うように
振込先などメモ渡して終了だろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:48.11ID:RS4AGUXb0
ロシア系とウクライナ人の確執とかありそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:52.04ID:7ElPZor90
ウクライナのバスは途中で金払うのか 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:03.30ID:V9jF+2M+0
ケータイ持ってなかったのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:09.49ID:RS4AGUXb0
未開すぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:13.73ID:7ElPZor90
クレカ持ってないのか 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:26.56ID:/36/4r5x0
車掌さんかよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:57.59ID:w1NV3kSG0
>>23
社会主義経済のソ連においては、生産性は全てハードの生産高に換算して評価してたから、
頭脳労働者は低く産出される傾向にあった。
医者の給料は、炭鉱夫の給料より低かったそうだ。

これじゃ経済停滞しますわw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:58.30ID:l5mdDbq90
世界ではこれが普通。日本の常識は世界の非常識。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:01.10ID:fTjTLFFk0
>>10
いやー、人が凍死するレベルの寒さの国に住んでたら、流石にイレギュラーな対応するだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:29.69ID:Vn2b3y4j0
ここまでサザエさん無し、と思ったがやはり前スレにはあったな
でも人として反省してます
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:36.02ID:xMO8zLED0
財布忘れた女が悪い
サザエさんじゃないんだから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:48.84ID:W82DCFHE0
どんだけだよ。

地元民なら、マイナス20度の過酷さを知ってるだろうに。

死ぬって分かってて、わざと追い出したのかな?  なんともやるせないニュースだ・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:47.94ID:Vn2b3y4j0
つーかスレ見てると都会の人がおおいな
後払いなんじゃね?
日本の田舎は今でも後払いだぞ
イリーナさんは途中で財布忘れたことに気づいて正直に申し出たのでは?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:54.14ID:Hl8DM9jd0
ウクライナといえばウクライナ21
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:21.47ID:FnZ+0LLh0
この森で、バスをおりて天使になった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:30.85ID:sRUot3IA0
>>1の記事はデマです
実際はこちら。
前スレ>>79よりコピペ

お前らちゃんと事実を把握してから語ろうな

この件を伝える地元メディアニュースの自動翻訳
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&;tab=wT&sl=uk&tl=ja&u=https%3A%2F%2Finformator.news%2Fpoiavylas-neozhydannaia-versyia-smerty-studentky-v-lesu-pod-zhytomyrom%2F

・運転手との間に衝突は無く学生が自主的に降りていった
・他の乗客も居たのでレイプ等を隠すために殺した線は無い
・クラブからの朝帰りで酔った状態で出かけた模様
・バスを降りて歩く途中で氷の沼に落ちて死んだ
・携帯電話は持ってた

機械翻訳が不正確なんで詳細は分からないが多分こんなところ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:25.62ID:XOyW4ZM80
人の世界じゃないだろ?日本国以外はケダモノの世界というか

人間じゃないヤツが仕事をしている国だらけと言うべきか

だからこういう事はよく起こるんだよ

どこの国から見ても日本は稀に人道的な国だよ

ただ一部の不埒者が児童を性搾取しているトコだけが頂けない

あれがなければ少しはマシなんだけどね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:56.47ID:SRl5WlAT0
また酒か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:06.87ID:EcrXriHE0
>>5
ヒトモドキとして産まれなかっただけで勝ちwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:38.78ID:w1NV3kSG0
>>32
財布持ってなかった時に車で間違えて有料道路に乗り込んでしまった時があったが、
料金所のおっちゃんに「後日払って下さい」と振込用紙を渡されただけで終わった。
オレも警察に突き出されるべきだったというのか?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:05.04ID:U1BVKZJw0
ようは無賃乗車って事だろ?
どっちもどっちじゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:09.31ID:w1NV3kSG0
>>58
喧嘩両成敗論って思考停止。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:59.83ID:Wu3grBpJ0
数百円で救える命と
毎日詐欺をする日本の団体もあるからなw

こんなものに釣られたらダメ絶対!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:00.86ID:Y0q1pysZ0
ナタリア・ポクロンスカヤ姉さんを思い出す今日この頃。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:30.62ID:qvY2nuhs0
持ち物で100円以上の価値がある物何かなかったのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:55.73ID:saw2/w3j0
てか、後日ちゃんと払うと話し合いしてればこんな結果にはならなかった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:41:43.81ID:w1NV3kSG0
記事だけの情報じゃない何かあるんだろう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:09.15ID:t/n99CRA0
アルコール摂取者の哀れな最後だったか

ロシアじゃ女子が酒を飲むとか酒好きだとか言うとヤバイ奴だと思われると聞いたが
文字通りヤバイ奴だったのかな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:23.09ID:hKudqKom0
この運転手もみてた乗客たちも何考えてるんだろな
普通に考えて死ぬだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:33.74ID:qvY2nuhs0
スマホなり身につけている装飾品なり
ホカホカの脱ぎての下着なり
明らかに100円以上の価値があるもの何か出せなかったのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:55.25ID:DRCzzs1L0
>>10
いやいやいや
ロシアと日本の環境違うから
何考えてんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:58.15ID:xBx120e/0
ロシアはバス乗ってから一般客みたいに座ってる運賃係のおばちゃんにお金払うんだけどウクライナは違うの?

もしかして乗り合いのミニバス?
お金払うとき後ろから前に回してもらったり運転手が運転しながら釣り銭わたしてきたりはちゃめちゃなやつ
あれだったら運転手はいかついおっさん兄ちゃんだから蹴落とされるやろな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:23.92ID:S8BZ6UI80
>>52
ほんとにね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:12.69ID:ghZn1hyk0
ミラーかよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:45.17ID:xBx120e/0
>>70
いやそんなことはない
ってか確かアルコール3%以下はアルコール飲料にカウントされなかったはずだから
子供でも日本だとアルコールとして飲めない低い度数のアルコール飲んでるんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:47.41ID:YCNbgJRu0
>>10
朝の4時マイナス20度の外にほっぽり出すのが当たり前だと思うならお前は人間やめた方がいい。何事にも例外はある
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:26.34ID:H/jG7cWG0
またアベのせいか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:46.08ID:SI9O6DWA0
放り出さずに後で警察に無銭乗車で突き出せば良かった。
100円程度ならほぼお咎めなしで後払いすれば許されるだろうし。
放り出すのはあの環境下では殺人。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:03.40ID:Lh+PNtKb0
>>10
オマエも同じように「当たり前の仕事」をやるんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:30.37ID:Vdv8G+WN0
>>1
なんで途中で降りるのか?
所持金ないとはいえ正直で小心すぎる気がする

育ちが良すぎたんじゃないのだろうか

融通利かないのはバスの運転手と死亡した女子学生どっちもな気がする
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:31.18ID:ViaOcUEN0
ミラー紙って、日本でいう東スポみたいなもんだろ?

日付以外はすべて疑わしいという。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:04.94ID:a88y8cZv0
>>1
おそウクライナ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:36.35ID:Y0q1pysZ0
>>10
おまえみたいなのが真冬に女児に水をぶっ掛けて正論をかざすんだよな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:41.75ID:XtCf/W7U0
>>6
がいこく=アメリカの小学生かw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:52:22.82ID:ghZn1hyk0
>>92
そうだよ
今週ロンドン大雪の予報なんだよ
ちょうど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:52:33.01ID:3hMiSOmJ0
ウソクサイナ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:52:55.07ID:ZDVjI7Qn0
学生の頃、日本のバスでも同じような経験あるけどね
センター試験の時だったかな
ガキだからあたふたしてて、かといってバスの運転手はなんの
フォローも提案もなくて、無言で。じゃあどうすりゃいいの?みたいな感じで
泣きそうになってたら、、、混雑した車内で
スーツ着た綺麗なお姉さんが前に出てきて、サッとお金を入れてくれて
なにも言わずにまた後ろの方へ消えていった。。。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:54:45.75ID:fcnExFyZ0
>>90
その記事の画像は別人だろ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:28.59ID:Y0q1pysZ0
>>100
素敵な経験だったな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:34.91ID:SmSRi5lo0
人里離れた場所で降ろしたらしいが、意味が判らんな
運転手含め、そんな事しても誰も得しねーだろ
杓子定規という以上に、運転手側に何らかの悪意があったのは確実
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:39.35ID:gRguCuGb0
無賃乗車する奴が根本的に悪い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:43.67ID:7pmGRBDD0
なんで午前4時に降ろされるの?
目的地に着いた時に料金を払うものではないの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:14.56ID:JVEqCyKz0
今日は寒いし夜遅いから無賃乗車OKで〜す。

凄いな。今度タクシーでやってみるわ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:41.54ID:CtHWdVTy0
>>51
酔っ払って-20℃はヤバス
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:48.48ID:DM+/gRK80
>>10
接客業エアプ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:20.71ID:+ukAXfMv0
作法をロシアに教えてもらえ ウクライナ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:58.75ID:ViaOcUEN0
>>51が事実として、

>>1の  警察は刑事事件として捜査している  は
英国製東スポのデマか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 00:58:32.48ID:ghZn1hyk0
>>51
なんだやっぱりな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:05.03ID:7ElPZor90
小学生の時財布忘れたときあったけど 
泣いてたら許してもらえたな
大人ならおっぱい100円で買ってもらうべきだった 
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:07.84ID:Vdv8G+WN0
>>51
ミラーは同情話にすり替えたのか

酷えな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:51.31ID:wfASqJjQ0
それでも下ろすなよこんな美人
このクラスがゴロゴロしてるのか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:41.40ID:FlUupkgi0
正直難しいよな
こんな美人さんならよっぽど運が悪くない限り周囲も助けてくれそうなもんだが
アホそうなキモオッサンが財布忘れちゃったへへへっ、とか言ってたら放り出されてもニュースにもならず記事読む人も同情しないんだろうな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:56.32ID:Vdv8G+WN0
>>92
コレ・・・東スポより酷いなミラーって
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:11.71ID:vjVmWsw+0
本当にこういう智恵遅れしかいないケースは怖いね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:22.86ID:5Hk7MtEV0
例の抗議団体はまだか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:23.25ID:CkfyvgU20
貴重な老けたマンコが・・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:25.67ID:uRGCc1UN0
日本だと面会時間は午後から
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:36.63ID:C0UEQppf0
日本人でよかった。
日本に生まれてほんとによかった。
日本ほど温い国はそうそうないことを改めて実感するわ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:01.91ID:ViaOcUEN0
ミラー紙ソースで、遠く離れた日本の掲示板で3スレ目に突入って
飯マズ国の人間に笑われそうだな。

東スポの河童発見で、英国人が盛り上がってるようなもんだろ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:23.42ID:C0UEQppf0
日本のバスなら

「次回乗車した時に払ってくださいね」

で済む案件。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:43.28ID:YB363OKl0
>>39
医者だって技術屋だからな
知能より手先の器用さとかコミュ力のが必要なんじゃないのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:07:53.54ID:vvvNmQWp0
日本兵やドイツ兵の、シベリア抑留や
自国人たちのシベリア流刑では

日本人から見て想像を絶する厳格な囚人の扱いが、行われてきた


ソ連がもともと、どういう国の成り立ちから、現在の役人まで来ているのか
日本人たちがいくら考えても、日本人たちだけで、ふつうは想像できることではない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:05.58ID:YB363OKl0
>>51
クラブで夜通し男と遊んでたのか
ただのヤリマン糞ビッチでしたw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:11.27ID:Vdv8G+WN0
>>128
見事に釣られてしまったぜ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:22.87ID:UFEH0uEz0
ロシアあたりじゃ-40度でも小学校が休校にならないらしいから、このくらい大丈夫だと思ったんだろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:27.35ID:ghZn1hyk0
>>1
あと父親がパークレンジャーになってるけど
ほんとはトラックドライバーです
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:10.34ID:ha752rU80
朝4時に路線バスが普通に走ってるのがよくわからん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:28.72ID:qasYB7XC0
冬のウクライナで朝4時にバスが運行してることに驚いた

早起きなのか、夜が遅いのか…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:33.20ID:mE7Fgcf80
たしかに>51のが東欧らしいニュースで納得するが、>1みたいな記事書いてミラー紙になんの得があるんだろ?
他国の話だしネットですぐ捏造指摘されるしイミフだわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:44.69ID:1LC6L77t0
>>51
放り出したと、自ら降りたは全く違うな
それもお酒飲んでから何時間後かわからないけど、真冬のウクライナで今降りて病院まで歩いていけるかどうかさえ判断出来なかった位酔ってたんなら、そりゃ自業自得になる
もう数年バスに乗ってないからわからないけど、前は運賃足りなかったら次乗った時払ってねとやってた
ウクライナも、事情話せば真冬に今すぐ降りろ!とは言わず次回にしてくれただろうに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:11:36.12ID:WCLmJ+3Y0
税務署の職員も同じ事してるけどな
全部証拠あるからいつかやり返す
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:31.65ID:HzNeFyFY0
>>92
日付が合ってるなら東スポよりマシ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:14:21.96ID:XCt0vSv/0
>>9
日本ならそんなやり取りしてる間に他の客に迷惑かかるから
今度払ってね、で終わりだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:14:55.56ID:ghZn1hyk0
>>51
補足

酔っ払ってて突然母親の見舞いに行くと言い出して
妹も酔ってるしこんな時間にと止めた
それでも突撃
バスに乗ったとたん金がないのに気づき携帯で誰かと電話
次の慰留所で人が乗り込み、自分は降りてった

森を抜けてショートカットのつもりだったらしいが
氷を踏み抜いて沼にはまり酔っていたためもあって抜け出せず終了
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:16:31.22ID:TW07bgOV0
日本以外の国って、ちゃんと男女平等なんだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:16:45.62ID:+eN2GM2N0
ロッキーのスピンオフ映画でクリード2ってのを今やってるんだが
ロッキー4のドラゴの息子がウクライナのキャラとして出ている

こんな国から来たのか

そりゃ強いわな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:03.02ID:oghi0CLo0
日本だとこのレベルの貧困層はそもそも医大なんか通えないからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:29.17ID:OzRmgsSm0
不可侵条約を蹂躙して日本を武力侵略し続ける卑劣で有害な露助に人としてのマトモな感情があると思う方が異常
100円すら払えないくせにバスに乗るたかりも屑だぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:30.48ID:u6N2ncAv0
日本だと、客の指示で降ろしたのに客が凍死してタクシー運転手が敗訴した事件があったような。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:53.73ID:ViaOcUEN0
何で嘘書くのって、ミラーとか東スポの記事を
信じてる人間なんかいないから、強烈な見出しで売りたいだけ。

東スポなんか、河童とUFOとネッシーを
見出しにもってきたことあるけど、誰も信じてないから苦情も出ない。

ミラーはその東スポと同レベルの媒体。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:18:28.25ID:EJ9Vg81O0
世知辛いのう…
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:19:11.52ID:rhP4ULNk0
>>152
貧困じゃなくて財布を忘れたんだけどな。

日本では、マイナス20どの森には流石に放り出さないよ。ウクライナ酷い国だな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:19:40.63ID:lXhI+Vgg0
ウクライナは美人が珍しくないから
美人であってもぞんざいに扱われるんだろうな
ブスなら尚更
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:10.14ID:rhP4ULNk0
>>10
日本でも、同じことしたら遺棄致死罪で逮捕起訴されるよ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:12.90ID:g0dFFe+j0
>>1
いくらなんでも、これはちょっとヒドくねーか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:57.75ID:vvvNmQWp0
ウクライナは知らないが、ロシアでは

運転していた車が、タイヤが一つ外れた

しかし

どこまで走れるか、とりあえず走ろうとする、みたいな
もちろん、全員がそうではないが

日本人とはだいぶこのへんも違う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:21.20ID:b2X+c1uc0
>>1
こんなの殺人だろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:49.15ID:coMXROAx0
お母さんのお見舞いに行くつもりだった医学生の女の子を放り出したのか!
たった100円で!許せない!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:56.14ID:1wReMwXR0
>>135
オイミャコンでは-52℃らしいね休校になるの
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:45.81ID:oIRRrtQs0
>>1
バスの運転手を即刻死刑にしろ!!!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:58.58ID:YUeNlKsW0
白人は綺麗だねえ
白人ならどんどん日本に来て欲しい


白人なら、ね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:18.04ID:coMXROAx0
運転手はどうしたんだ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:26.33ID:fMWFphBE0
九州産交もこんな感じだぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:07.44ID:NaP0Tv4V0
これは完全に殺人だろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:33.57ID:5BwvW53s0
釣りだろ
こんなこと現実にあるわけがない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:35.81ID:cYWLblgK0
殺人でなくて何か
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:59.83ID:oIRRrtQs0
>>1
>>51
写真が別人だが??????
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:26:32.32ID:hghsYaWW0
運転手クソ過ぎてもうウクライナじゃ生きていけないだろな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:26:46.35ID:P8rcOn2F0
ヨーロッパって医者が日本みたいに高給とりじゃないから、女ばっかなんだよな
優秀な男は給料たかいエンジニアに流れる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:06.42ID:coMXROAx0
イリーナさん、お母さんに会いたかっただろうな(涙)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:10.49ID:COV/avx20
>>10
意識がはっきりしたまま20〜30分ほどで体が動かなくなるのがマイナス20度という環境
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:26.76ID:olfVCFrg0
フィンランド人なら半袖余裕
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:12.36ID:YC5MpIS30
ロシア人ってこわいねぇ。人なのかな??
日本のバスなら「次乗った時に払ってね」で済むのに。

ロシアには酷いバスの運転手がいる = ロシア人という人種は人間の心を持っていない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:21.98ID:vWdysTGB0
人間なんてそんなもの
普通に生きててもいつも悪口言われますから
生きてるのが許せないんでしょうね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:27.66ID:sRUot3IA0
>>175
>>1のは英国版の東スポみたいなもんだぞ?
地元紙が間違えるか?
確率的な問題で考えよう
どちらが間違えるか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:54.41ID:v/TFb0Aj0
>>69
ほんこれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:30:32.92ID:7LjwICLd0
>>181
ロシアって言ってるやつがこれほど湧くのはなんなんだろな
ウクライナはウクライナだよ
0189!id:ignore
垢版 |
2019/01/28(月) 01:31:09.76ID:zHyC02yx0
スマホ持ってなかったのかな
今は9割ピッだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:31:42.99ID:Rg68EZCv0
>>10
出て行け
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:31:54.92ID:dE35J9kH0
>>10
日本の運転士は渋々ながらも見逃してるよ
よく見かけるのが万札を出してくるパターンだが、
やってたのは若い女で悪びれる様子もなく逆にニヤつきながら上目使いでコイツもしかしたら常習者じゃないかと
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:34:04.79ID:ZyBHxew50
>>10
命にかかわるんだよ!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:34:37.45ID:7pQR99He0
>>10
人でなし
俺は接客業だが
お前に出すコーヒーはない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:34:38.55ID:ry1B3xEH0
>>5
韓国のネトウヨの認識でワロタ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:35:18.66ID:tDrrUPJg0
朝4時ってまだ夜明け前だろ?
「うっ、暗いな」とか思いながら亡くなったのかな、かわいそうに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:37:57.46ID:sRUot3IA0
元記事のコメント面白いな(日本語訳)
彼はまだ彼女を落としていますか?午前4時に?

何処に落としたんだよwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:10.38ID:cCmwDY3Q0
>>194
ちゃんと他のサイト見てでも事件を調べてから書き込んでみろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:53.93ID:iXcZI4gr0
う、暗いなー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:59.77ID:HucCntqw0
雪は大した事ないけど寒そうだね
でもあそこはロシアもここもどこも似たようなもんだよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:41:54.60ID:XSndn5qi0
>>196
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:44:20.63ID:HucCntqw0
旧ソ連圏とかどこの国も大ハズレだよね
ここはその上 内戦つきとかだし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:48:29.25ID:SYYkCgaJ0
俺に超能力があれば、すぐにでも1000円でも寄付していたのに(`;ω;´)
すまぬ・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:48:43.86ID:HucCntqw0
古い映画で北国の帝王ってのがあったけど運転手はあの鬼車掌みたい奴なんだろうか?
100えんなら俺が払ったあげたのに…
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:49:10.38ID:WG0ETQBY0
>>1
意味がわからないんだが
払えるか払えないかなんて目的地に着くまで分からんだろ
=目的地には着いてんじゃないの?
それとも金がないことを自己申告したの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:49:53.64ID:SYYkCgaJ0
>>10
あとで10倍で請求すればいいだけじゃん
100円だろこれ、たまたま持ち合わせないだけだしツケだってある
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:14.77ID:KDGf1eDt0
>>100
そのお姉さんのように振る舞いたいものだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:53:10.97ID:cINppV7d0
やっぱり東欧って怖いな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:53:26.74ID:Vdv8G+WN0
>>187
ソ連の時のままの認識の人達も多い=わりと年配の書き込みが多いってことかな?
ソ連崩壊後のウクライナとロシアの確執とかを知らない人多いんじゃないかね

なんというか、古い情報の書き換えがきちんとされずに
ウクライナもロシアと同じ国と誤認識してるぽい気がする
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:54:19.20ID:8j1DH8IW0
格好いい眉毛してんのに残念だな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:58:33.12ID:K+Z2RLfB0
この事件に関してはウクライナでもロシアでも
あの辺みたいなくくりで大差ないんじゃねw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:58:52.78ID:tWamUYma0
>>5
こいつ在日ゴミかな?
こんなごみは日本に不要だと思わないか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 01:59:04.69ID:naylY7nj0
眉毛のせいかな?
普通の眉毛なら100円くらいやる奴はザラにいたはず
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:07:21.63ID:lmnhBt4w0
>>219
は?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:08:55.98ID:Y0q1pysZ0
>>137
夜行便じゃねえか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:09:00.36ID:iA27VoC50
交番に池
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:09:29.01ID:a8In3gnJ0
>>24
ロシア辺りだと無賃乗車だらけで
厳しいんじゃないかな
乗せる前に気づけよって思うけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:11:12.73ID:lmnhBt4w0
俺がウクライナのバス運転手ならこの娘さんを大事にお母さんの病院まで送り届けてた
当たり前じゃないか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:11:50.51ID:IamD21fF0
>>85
平気じゃないから死んでるんだろ
アホか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:36.65ID:U1BVKZJw0
無賃乗車した女と寒い現場に放置した運転手
この勝負、どっちもどっち
どっちにも問題ある
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:49.94ID:HucCntqw0
>>187
クズ度に関しては似たようなもんだよ
ウクライナとかの方が荒んでるかも
ポジション的には韓国に近い
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:15:43.00ID:rHfDsiiBO
>>100
つか、バスの運転手って性格悪いの多いね。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:20:24.97ID:S+c9/eb40
トトロいねぇのかよwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:20:31.98ID:Vdv8G+WN0
>>227
ロシアやロシア系住民に荒らされまくっとるからな物理的に
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:21:13.04ID:a71RqH8X0
運転手犯罪者だな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:23:04.71ID:lmnhBt4w0
未来のウクライナを支える大学生を守るのはバス運転手の仕事じゃないのか
憤りを感じる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:26:30.38ID:Rx9jIb5X0
銀河鉄道999かよ
かわいそうに

早朝の極寒なんだから誰かあげるつもりで100円貸してやればいいのに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:27:08.82ID:D1epzrpz0
>>10
釣りだろと思いたいけどマジなんだろなぁ。起きたら病院行きなよ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:27:32.19ID:KQuBWgwC0
財布を持たないお前が悪いとしか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:28:45.02ID:O4LwBpFT0
日本は格差を拡大して人同士の接点を限定する形で、クソ政治を止める手段を国民から奪ってるよな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:31:28.76ID:yTimUoRg0
ウクライナは人心が荒廃した土地なんだな
連絡先訊いて後日払いに来いってのができない民度なのか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:32:04.10ID:nlBe5xHw0
>>5
ハイパーインフレにいつなるの?
早くして欲しい。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:33:45.34ID:HucCntqw0
あべがわるい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:38:36.18ID:bNEElu7J0
欧州だと鉄道バスはインフラだから
無賃乗車は人扱いしないよな
乗越清算は違法が多い

一駅乗越たら罰金50万とかもあるぞ
イギリスだったかな?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:39:17.48ID:cg4+LsQs0
>>240
韓国かよ・・・
やめてくれ
そこまで酷くないだろ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:40:21.03ID:rT3JJATE0
>>213
中央アジア辺りのどっかの国では太眉が美人の象徴として流行っているらしいよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:42:16.90ID:cg4+LsQs0
この運転手とか
>>10みたいな思考は韓国人そのものなんだよな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:45:17.50ID:BBcm/qXu0
>>1
誰も書かないので俺が
きちょまんがー!
画像を見る限りきれいな方ですな、
ひたすら残念ですよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:47:24.17ID:BBcm/qXu0
>>57
俺は入った入口まで戻らされた、
というか戻れる様に誘導された
当然往復料金は無料
間違えたなら間違えたところまで
振り出しに戻る状態で見逃してもらえた
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:48:40.15ID:NMAsLL550
>>248
同じこと思った
まとめて韓国へ行って新しい人生を歩んでほしい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:53:58.46ID:gh0G/chZ0
医大生か
優秀な人で医者になれば何人も助ける事が出来る存在なのになあ
惜しいことだよ
こんな気の毒な事になって残念だ
バスの運転手は罰せられるべきだな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:54:50.70ID:WEDtsnDL0
酔っぱらったねーちゃんが財布忘れたことに気づいて
取りに戻ろうとバスを降りて沼をショートカットしてたら
氷が割れて沼に落ちて凍死

地元の記事だとこんだけの話だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:56:19.56ID:2HIzbuRx0
ウクライナにはチョンみたいな運転手がいるのか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 02:59:02.00ID:N+61UNAF0
おっぱい触らせてくれればおじさんが100円くらい出してあげたのに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:02:21.50ID:cINppV7d0
>>247
日本だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:06:02.27ID:rahcetim0
>>5
ふうん。こう習うのか

ストーリー仕立てにしたつもりなんだろうけど、歴史というのは必ず前後が繋がるんだけど。
エルビン団長に指摘されたら赤っ恥だろうなあ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:08:39.02ID:XPTL7C/p0
他の乗客が払ってやれば良かったのに
俺は昔バスで、お金の足りない高校生のために払ってやったよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:08:47.82ID:rtVjEFLh0
韓国か中国の話かと思ったら
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:10:16.89ID:9qfW542d0
>>262
日本なら誰かが助けるし
バス側も融通をきかせるわな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:11:34.25ID:rMXLx2Mn0
ありえん
夜中4時に外に降ろすって
しかも森林に
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:13:23.41ID:Wje0BMI10
とーちゃんにもしも金を靴底にお金挟んでおくように言われた
靴は盗まれた事あるから意味なかった
今は運転免許証入れとSuica入れてるパスケースにもしも金挟んでる

スマホと自宅の鍵にもしも金忍び込ませられればいいのだろうけど
スマホはカバーつけるの嫌い
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:15:55.22ID:MgrnKneD0
某大手民鉄で今は運転士だが
駅員の頃に小学生の子供が金がないというんで
先輩が同情して当時の子供運賃で90円の区間の乗車票を発行してやって
それが先輩と仲の悪い助役にばれて懲戒解雇。
だから>>1のバス運転士の対応は間違っているとは思わない。
情で無賃乗車させたらきりがない。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:17:07.20ID:rMXLx2Mn0
>>267
いいお父さんだな
この運転手もそのくらいのアドバイスは学生の客に普段からしてあげるべきだったし
厳寒の野外に追い出すなんてしちゃいけなかったんだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:19:35.87ID:rMXLx2Mn0
>>270
マイナス30℃だぞ(´;ω;`)
それでも放り出せと
もし自分の子供だったらどうする
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:20:50.57ID:XNpqmFrF0
>>1
タクシーじゃあるまいし、周りに他の上客も居るだろうから本当に困ってるなら他の人が立て替えてあげたり普通にあげたりするだろ?
周りが何もしてやらなかったって事はそう言う見られ方するような態度だったんじゃないの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:22:00.73ID:RT3c2xsE0
いざという時のために、耳に砂金仕込んだり鼻に黒真珠入れとくべきだな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:22:10.89ID:ZScwIace0
>>270
よくわからんがもし代理で金を払わずに発行したのなら問題にはなりそう
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:22:46.84ID:/Mws+V0d0
>>1
>>23
ロシアになって大分マシにはなったがそれでも今でも医者の給料は低いし社会的地位も高くない
中国もソ連の影響を受けている

中国での医師の地位

中国では、医者という職業の地位は高くない。中国では医師は収入が低く、非常に多くの患者を診なければならず、きつい職業なのだという。医師と看護師の給料は一般的なサラリーマンよりも低く、最も低水準な職業の一つだ。
日本では「先生」と呼ばれる医師も、中国ではサービス業者のひとつとみなされているようだ。当然、モチベーションの低い医師も多く、全体として、医療への信頼は低い。
中国の医師の多くは我が子を医者にしたくないと考えていて、中国医師協会が2011年に行った調査によると、調査に協力した医師のうち、自分の子どもに医者になってほしくないと答えた人の割合は78%に上った。
中国では医学部は工学部など他の理系学部と比べて入りやすく、有名ではない大学の医学部では定員割れを起こしているという。
そんな中国だが、水準の低い医療のままでいいと考えているわけではない。というのも、中国では、人口も日本の10倍、国土も広く、医療の知識や技術が遅れているがゆえに、これからやってくる高齢化は、日本よりも深刻な問題だ。
ただし中国では、医師の待遇を良くして医療の質を上げるのではなく、テクノロジーによって医療の質をあげようと考えている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15490372/

王さんは本当は医者になりたいとは思っていなかったが、試験の点数が基準に及ばなかったために工学部に受からず、それよりもレベルの低い医学部に入ることになった。
中国のあまり有名でない大学の医学部では、定員割れという難題を抱えているところも少なくない。
また、大学受験では、点数の低かった学生が志望大学に入るため、先に基準点の低い医学部に入学し、より「儲かる」前途有望な他の学部に転入するという実態もあるという。
上海交通大学のようなトップ水準の医学部であっても、毎年5%近くの学生が転部するという。
より優秀な学生を集めるため、廈門(アモイ)大学の医学部は先般、学費を全て免除する政策を打ち出した。
王さんによると、彼が2006年に入学した医学部で、実際に医者になった人は半数にも満たないという。
一部の生徒は薬学部に転部したが、今日の医薬品業界はスキャンダルが相次ぎ、医療のイメージダウンに追い討ちをかけている。

http://japanese.china.org.cn/life/2013-10/08/content_30225771.htm
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:23:37.85ID:rMXLx2Mn0
>>274
午前4時だし夜勤帰りとか寝てる人も多いだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:24:30.97ID:U0BbCL6+0
ロシアのバスは市内でも30円、それが100円くかんってこと?
日本なら都バスが210円だから、400円から600円の区間。
それなりの距離ということだね。
極寒の地で明け方だからその場で降ろすのはどうかと思うけど。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:24:59.77ID:XZ8WDMJa0
ウクライナって携帯電話普及してないの?
なんか色々つっこみどころ多すぎなんだけど
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:26:41.83ID:uvdljKDz0
ウクライナか
なんか森でホームレスぶっころがすグロなかったっけ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:27:10.00ID:bfRmTWGM0
東欧はそもそもまともな地域じゃないから
日本人女子大生が駅について即レイプされて殺されたし
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:30:00.87ID:Wje0BMI10
>>271
人道的に死ぬ危険性のある場所に女性一人投げ出さないよね

いざって時、お金の代わりに差し出せるよう
普段から金のネックレス身につけておくべきかもしれない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:30:15.47ID:gwuAXBL00
>マイナス20度の真っ暗な暗闇の中、深い森に迷い込んだイリーナさん

何で道路に沿って歩かなかったんだろう。
森を横切ればショートカットできる状況だったのか。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:33:23.62ID:vFDWCjDy0
日本も似たようなもの
他人の気持ちなど分からない病気の人が普通に働いてるし
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:34:36.84ID:q/qRFfzq0
まあそりゃ財布がなかったら乗せてはくれないな。
ヨーロッパでは運賃収受が日本では想像できないくらい厳しくて
ドイツの市電で無札乗車していた客が
ガタイのいい2人の検査員に雨の停留所に強引に降ろされていたw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:35:44.19ID:BthRkR1U0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.04+57+5973
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:36:59.28ID:40ftEvj60
>>287
そんなことはない
日本なら人が困っていたら必ず誰かが助ける
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:37:51.21ID:lDa5hOu+0
100円くらい 缶コーヒー買って飲んだと思えばええやん
極寒に置き去りにするよりはな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:24.54ID:FCA8N1F30
>>270
駅長または当務助役の許可なしに乗車票書き出したらそりゃまずいだろ
うちでもそれでクビになった駅員がいるわ
中学の同級生4人×1140円区間を出したんだからw
発行者名が空欄だったのも心象悪かった
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:11.87ID:58vuKsiL0
美人なのに可哀想。ブスだったら同情しなかった。世間なんてそんなもの。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:53.37ID:gBgDOCWn0
>>5
ネトサヨチョンはどこでも湧くなぁ〜!
そして安定の書き逃げ。
永遠に幸せになれない朝鮮人。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:45:45.35ID:aqdKoOq40
ホラー映画の題材になりそう
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:45:58.41ID:7z41AoYB0
ウクライナで100円というのは、日本だと1000円近いはず。
日本の市バスの200円なら「次乗ったとき払って」だけど、
長距離だとそうもいかないか。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:53:47.25ID:oCfET+ZJO
あれ?
ひょっとして
料金先払いシステムってば日本も捨てたもんじゃないのか?

俺はたかだか30分くらいだけど運賃先払いシステム経験して慣れてたからか
知らない余所に遠出しての後払いシステムに怯んで降りたい所でボタン押したものの
降りる時に払う金用意してなくて慌てて
思わずポッケのジャリ銭握り拳ぶん全部投入した記憶ある

今思い出すに1円玉やら5円玉やら機械が読み取るか知らん神社の賽銭みたいな投入したからよく覚えてる…

いやだって他の慣れてる乗客の早くしろよなプレッシャーが痛かったんですもん…

なんかネット情報で小銭じゃらじゃらは店員からファックって聞いてたから
その経験以降色々と先に準備派になったトラウマ

しっかし眉毛かっこいいな勿体ない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 03:55:02.77ID:Wje0BMI10
>>297
調べたらウクライナの所得水準は2017年で月3万〜
カンボジアやミャンマーあたりと同じなのね

が、死ぬ危険性あるのに、たった1000円くらいで
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:00:17.38ID:fz9bGRfG0
母親の見舞いのため朝一番のバスに乗った
っていうのもかわいそうすぎる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:00:48.63ID:oCfET+ZJO
あとあれ
サザエさんみたいに財布忘れてても裸足な愉快さんって
思ってた俺にこの情報は海外行ったら死にそうな予感がするんだが

くっそ寒い中で垂れる涙鼻水にも頑張って歩いてたら
突然ハイになっちゃってインナーの大切さ学んだ経験もあるけど
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:04:26.98ID:7z41AoYB0
>>304
お前、凍死寸前やんか
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:06:04.06ID:8MwvRXjy0
刑事事件として捜査・・・
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:09:36.91ID:13KTEhlr0
>>1
俺が乗り合わせていたら100円くらい
気前よく肩代わりしてやるのに。
そして運転手にドヤ顔してやる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:10:23.74ID:55lRXyV90
ウクライナの100円ってどれくらいだ?2500円くらい?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:11:08.15ID:H2Thn04O0
支払方法は貨幣以外無かったのだろうか・・・

死んだ奴も降りたら死ぬリスクを考えなかったんだろうか。

おれのプロファイリングでは、この運転手は母子家庭またはアルコール依存症(薬物の可能性もあり)の父親との家庭で育ち、幼少期に性的な暴行も含む環境に置かれ、青年期に進歩的社会主義の一端(フェミニズム等)に触れ、
現在独身子無し40〜50歳代の女性で髪型はベリーショートの痩せ形の地黒でアイシャドー(青系)が濃いめでクロコディル(クラカジール)の利用経験があると考えられる。
間違っていたら教えてくれ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:13:01.85ID:k8HNifqK0
>>302
どこかに飲んだくれて朝帰りという記事があったような
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:14:01.17ID:lG0NPRm/0
情報が足りてないんじゃねえの
例えば下ろしたところで寒さをしのげる場所があったけどイリーナさんがそこで留まらず動いたとか
あるいは普段から散々無賃乗車やっててお前いい加減にしろよと降ろされたか
ウクライナのバスシステムは知らんが日本だと乗る時か降りる時に金が必要だろ?
運転中にいきなり車止めて乗車賃払えってのか?
しかも降りてすぐが森の中みたいな場所で料金徴収?

馬鹿が馬鹿な勘違いしないように言っておくとじゃあ死ぬ可能性がある所で降ろしていいのかって言うとノーだからな
単純に話が合わない所があるっていう疑問だわ
馬鹿ってなぜか運転手が降ろしたのが正しいと言い張って殺人擁護してる!みたいになるからな
違う違う、ただの事実の確認
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:18:17.71ID:GQ1a5tA80
運転手がルール厨という発達障害者なのかね?
柔軟な思考を持ち、臨機応変に動ける者を配置すれば防げたな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:19:26.70ID:0Ei7wbSg0
>>315
まるで韓国人みたいな運転手だな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:20:28.55ID:oCfET+ZJO
>>312
あそれ怖い
日本でも夏場の熱中症やら脱水症で亡くなる人よりも
冬場の酒飲んで体温上がってからの凍死のコンボのほうが持ってかれてるって
どっかで聞いた

おさけこわい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:20:35.05ID:lG0NPRm/0
こういうので与えられた情報だけで盲目的に信じて物事を判断する人間って
あの教師の暴力事件で学生が撮影してた映像に炎上させようぜとか
相手を殴らせて学校やめさせようと思ってる情報がはっきり出てこなかったら
とにかく単純に暴力教師やめろ!死ね!とかってなる馬鹿だよな
まぁその学生側の情報を見ても全く同じこと言ってるなら馬鹿じゃない、一貫してるからいいけど
あれを知って学生が悪い!とか言ってる奴はいいように人生踊らされるタイプだわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:20:47.51ID:y/EWM2pR0
>>22
わざわざ申告して相談したのか
「どうすればいいでしょうか」
・・・ぽいっ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:21:25.83ID:e1NYo4Sm0
あのウクライナ21を超えるなんとかって動画見たけど全然つまらんかったな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:06.11ID:Zug/O1c70
100UAHだと400円くらいみたいだね、ただまあウクライナはかなり貧困が激しく治安も悪いみたいだから日本人では理解できない感覚なのかもな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:42.41ID:+zLOBLAf0
大した金額でもないのに良くそんなことできるな、信じられんわ、怖かったろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:59.71ID:ByOzCqNx0
>>51
仮にこれが真実だとしても
バス会社やバス運転手に保護責任義務がないロシアは野蛮だな
としか思えん
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:29:29.85ID:UDl+DOWy0
全然分かる。そう思う。
死んだのは結果であり、料金が払えなければサービスは受けさせられないと断っただけ。
今の日本なら特に言える事でコンビニやファミレス等で例外をひとつでも認めると
それを知った連中がゴキブリのように湧いて出てきて俺たちにもよこせとか
さらに要求を上乗せしてくる事もある。
だから断る時はキッパリ断るし、しつこければ警察を呼んで出て行ってもらってる。
死んだのは結果であり殺すつもりで追い出した訳じゃない。仕方ない。

10名無しさん@1周年2019/01/28(月) 00:25:09.36ID:76eLZ5jx0

「融通が効かない」「優しくない」とかいう連中は接客業をやったことがない。
例外を認めたら収集がつかなくなる。
残酷ではあるが運転手は当たり前の仕事をした。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:33:18.66ID:hIjK4GS70
犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩くのは
合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすること
これが差別者のみじめな心理である
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:33:39.49ID:4ZUj80ij0
俺は5千円札しか持ってなくて両替できないからって
乗せてくれなかったことあるぞ ><
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:34:52.00ID:b3MtamGt0
バスに乗るのに財布忘れたって言い訳にならんだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:37:08.78ID:MWt1+K9+0
>>332
しかし例えば船賃が足りぬとかって場合でも海に放り出したら
問題になるようなもんじゃまいか?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:37:51.63ID:1/ZjQrxe0
>>69
こういうことをやる奴らを始末する忍者部隊か仕事人集団を創設すべき
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:43:12.31ID:aMYnQWLH0
>>311
私のプロファイリングでは、
おまいはウクライナと聞くとまずFEMENがどーしても脳内の8割以上を占めてしまうチープなヤツ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:43:51.34ID:hAXMN06h0
>>1
刑事事件として捜査って・・・
あっちの法律は知らないが
殺意はないとなればせいぜい過失だろう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:45:18.47ID:4ZUj80ij0
うっかり帰りの電車賃足りなくて100円かそこら交番に貸してくれって言ったら
貸してくれたんだが散々嫌味を言われたよ
交番は金貸しじゃないとか返しにこないやつばかりだとか寸借詐欺かとか

おまわり最低だよ  ><
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:46:12.49ID:gJjEyIH10
>>328
それは
凍死するよりも酷い生き地獄だよな
想像してみ
異国でキモヲタに抱かれる毎日
発狂して自殺するだろw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:47:07.34ID:Mio5e4kT0
>>10
?客商売をやってきた奴こそ相手を見極めて融通きかせるもん。
通勤バスで財布忘れる学生さん見たことある。
明日でいいって言われて、翌日に昨日忘れた分ですって謝って支払うのは見たことあるぞ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:50:21.58ID:WEDtsnDL0
>>337

>返しにこないやつばかりだとか寸借詐欺かとか
実際にそうなんだろうな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:50:39.53ID:2ZSMOofm0
女は財布をポケットに入れないから忘れたりなくしたりするのよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:51:30.20ID:GQc+ACAv0
美人の医大生だからニュースになっただけ
貧乏なおっさんならニュースどころか誰も気づかない
だから脊髄反射でかわいそうとは言いたくない
ホームレスなんてどこにでもいるしみんな死んでるわけだし
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:52:04.48ID:sKOUu3WG0
教訓:

ロシアでは、自分の降りる停留所の近くまで来たら「金が無い」と告げれば降ろしてくれる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:52:37.27ID:Wbuwj1hg0
運転手は警察呼んで後は任せたらよかったのに
マイナス20度の外に放り出すって殺人と同じ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:52:48.49ID:oCfET+ZJO
>>330
目に止まった

ゲーテ格言集ぽいよね

なんか染みて惹かれた
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:53:31.87ID:cLk+/Mzp0
これBBAだったら意地でも降りなかったろうに
若いから素直に降りちゃったんだろうな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:55:20.20ID:GQc+ACAv0
>>343
ウクライナとロシアの区別も出来ない池沼
恥ずかしくないの?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 04:56:39.39ID:tGXwKdB80
前スレに詳しく訳してくれた人がいるから
そっち読んで
だいぶ違う
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:00:16.68ID:gJjEyIH10
>>347
まぁでも最近までロシアだったわけで
露骨な移民政策でロシア人も多いうえに
ロシア占領地区のクリミア以外にも
ウクライナ政府の力が及ばない地域もある内乱国家

国内至るところでロシア的な負の要素が
本来はより欧州側に属するウクライナを圧倒している気もする
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:03:12.36ID:Wbuwj1hg0
>>51
これが真相だとしたら自業自得だけど
1の記事の女は顔違うし誰なんだ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:07:56.96ID:gJjEyIH10
>>342
映画やドラマでも殺されるのは
たいていおっさんだからなw

世界中でおっさんほど
虐げられている者たちはいない
まぁハゲは容赦なく殺していい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:12:17.95ID:EW5gLxpk0
ウクライナ人ってこんなに残忍なの?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:16:34.52ID:tFHMv2tZ0
バス会社に損害賠償を求めろよ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:26:14.01ID:dgUY/oDx0
>>10
お前…それ接客業やった事ある中でも乞食に狙われた事ない店で働いてたヤツには絶対に共感してもらえんぞwww

そもそもバス乗るなら金の確認くらいしとけと思うし、金がないなら乗るな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:28:11.08ID:JKFe9bIJ0
>>51
ロシア革命も>>1みたいな感じの社会を批判するデマを信じた民衆の怒りが原動力になったんじゃなかろうか。

実際には酔っ払ってアホな死に方した奴が星の数ほどいると思う。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:33:32.79ID:VhVMe1YC0
バス運転手は鬼畜だなぁ。
最近の日本のバス運転手どもも段々と鬼畜になってきたよね。
昔は大らかだったのに、規則規則で世知辛い。そのうち規則を守って乗客殺す奴が出るだろうね。
あ、そういえば、この前乗客ひき殺したバス運転手が居たな。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:38:19.16ID:wBo083B40
未必の故意で殺人罪だな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:43:23.23ID:sRUot3IA0
>>1がフェイクな件
これ色々調べたらツイッターで個人が報じた事件にミラーが乗って捏造。
写真は恐らく適当に引っ張ってきた可能性が高い。
>>51は地元紙の翻訳だからアレな部分も有るけど、地元の新聞が顔を間違える可能性って普通に考えたら町内会便りで故人の名前を間違えるレベルだからないだろう。

つまりウクライナの事件はあくまで自業自得だな。
彼氏と朝まで飲んで妹の制止振り切って外に出て沼に落ちて凍死。
運転手とは揉めてないんだからアル中の可能性もあるよな。
いくら寒い国とはいえラリって凍死とか判断力無くなりすぎなのはアル中にある傾向だし。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:45:10.27ID:sRUot3IA0
このフェイクニュースを自慢げに話して、『それ間違ってるぞ?』と言われる人が結構いそうな件www

ある意味純粋だな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 05:55:42.48ID:llPcY6wE0
道産子から言わせてもらうと-20℃くらいなら防寒具着てれば死なない

半袖なら死ぬ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:07:48.91ID:DRZiHiYs0
財布をわすれたって言うやつがお母ちゃんが病気でとか言い出したらみんな信じる?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:08:03.10ID:a6uKZmaG0
早朝バス?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:12:31.11ID:28rEyySQ0
一緒に乗ってたら貸してやるけどな
ただし小汚いジジイなら無視
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:18:38.76ID:59CnJ5250
カイジならよくあること
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:25:47.42ID:bgOyJZRP0
お金が無いのに不正にバスに乗車しようとした犯罪者、途中でばれて降車後雪山で野垂れ死ぬ

正しい状況を伝えるならスレタイはこうあるべきでは?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:47:49.86ID:TReIC9Is0
>>10
言われた事しかできねーのかよ
臨機応変に動くこともできず、想像力もなく主体性もないやつは仕事では使えん
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:51:10.14ID:59CnJ5250
>>376
言われたことすら出来ない奴に言われてもな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:51:37.04ID:PiRYIfDW0
>>51
酔っ払いが凍死しただけやないか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:52:04.89ID:VVTNi4By0
>>10
お前ネトウヨかよ死ね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:53:01.59ID:59CnJ5250
パチンコなら100円なんて鼻くそみたいなもんやのに
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:54:33.45ID:59CnJ5250
>>194
男で接客業とか恥ずかしくないの?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 06:59:00.51ID:t0tp6iPd0
たかが100円されど100円だわな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:00:00.99ID:TReIC9Is0
>>377
それはお前だよ馬鹿
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:00:01.67ID:aqdKoOq40
実際、降りたら連絡手段もなく民家もなくどうしようもなく死が待ってるだけの環境だったのか?
呑んだくれて帰ってる最中だっただのお見舞いだの諸説あるからよくわからん

酔いつぶれてぐーぐー寝てたとかだと全く同情できんが
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:01:03.48ID:59CnJ5250
>>383
金は命より重いんだよ!!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:13:50.25ID:59CnJ5250
>>388
俺が車掌だったらする
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:14:35.84ID:59CnJ5250
金が命より重いってことを思い知らせてやる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:26:53.63ID:ariXsH/V0
>>3
コンクリートに人を 共産党
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:27:57.52ID:uQs8qtfx0
20度で凍死する訳がないだろと思ったらマイナス20度か
バスドライバーもちょっと考えて欲しかった
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:31:25.32ID:Qp68WrRQ0
他の乗客はいなかったのか?
午前4時に放り出されるくらいなら100円くらい出してあげるよって客はいなかったのか? 私なら100円あげる
こんな美人になお姉さんが見殺しにされるなんて怪しい。運転士が乱暴して捨てたんじゃないのか?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:32:07.45ID:KYmKhz5O0
う・・・暗いな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:32:35.77ID:xX1nai820
>>9
財布忘れの名人の俺は自分から財布忘れたので今度払いますで済ます
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:43:33.33ID:svaRXrNA0
降ろすのはまあいい、カネないやつがわざとやってる可能性もあるし
けど森はだめだろ、完全に殺す気やん
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 07:57:26.67ID:NlZAgJlK0
お金がないとわかってたんだから最初から乗らなければよかっただけで
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:04:16.92ID:gVPQkPub0
・すいません、うっかり財布を忘れてしまいました。当方の身元情報をお伝えします。運賃は後日に会社の方に責任を持ってお届けしますので、何とかこのまま乗車させてもらえないでしょうか?
→おk、乗っていきな!

・財布忘れたんだけど、わざとじゃないし悪意もないんですよね〜。大した金額でもないし、後から払えば問題ないでしょ。乗り逃げしようとしてるわけでもないしさ〜
→(何だこの女えらそーに・・・)はいはい、どうぞ、運賃は後で届けてね

・運ちゃんさー、財布忘れちゃった。たかが100円だしさ何とかなりません〜、えへへ〜。100円だよぉ?別にいいじゃんw
→降りろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:10:14.91ID:e8u8/Yiq0
>>1
−(マイナス)って打てんの
小うるさい2ちゃんでも立て子やってれば言ってくるやつはいないだろうと慢心してないか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:13.22ID:7bPa6+Kj0
とりあえずまだ捜査中だけど
運転手と少女に揉め事は無かったってのは警察も確認してるようだ
他の乗客もこの村の住人ばかりで
揉め事を証言してる人が居ないそうだよ

少女はお金がないことに気づいて
自主的に降りて
自宅に帰る為に森を通って近道をしようとした
ってのが真相みたいだね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:23.43ID:+8dAWtuG0
>>1
ウクライナでの大卒初任給が10円とかだったら死刑で納得
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:43.03ID:9h5cU66D0
凍死するときって裸なんだよね?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:49.40ID:DppU+tj60
でもまあ許したらバスの運転手が会社でボロボロに殴られるのがウクライナの気質だからな
100%殴られるのわかってて乗せれるかって言うとまた違うやろ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:49:32.56ID:4aNTSK730
>>5
尊敬します
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:50:15.29ID:JImFqxot0
これは可哀想、100円ももってなかったのか?
俺なら100円出してあげて暖かい食べ物と部屋も提供してやるぞ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 08:58:08.20ID:dkS+AE9m0
「う・・・・暗いな」
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:01:49.60ID:0LyqesBX0
>>5
外国人になりすまして陰湿なレスを繰り返す
その陰湿さ狭量さ、キミこそジャップの中のジャップ名誉ジャップだ、胸を張れ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:05:37.49ID:0t4rKtzR0
運転手から本当に急ぎで財布忘れたのかワザと嘘ついたか判断つかないから行動は妥当
しかし降ろす所はもう少し配慮してもよかったと思う
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:10:06.52ID:wv7zYZbQ0
腐っても21歳医大生だろ?どの国でも医大生ならそこそこの家庭だよ。
本当に金が無いわけはない。でも運転手はそこまで理解できなかったんだろうな。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:13:59.75ID:dzeyzMbQ0
乗るときなら分かるけど途中で集金あんの?
よくわからんシステムやなw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:14:16.47ID:nnHtwhkl0
>>418
同じこと思った
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:24.39ID:wfnAv7zk0
>>417
医学生って服とかに書いてないかったら運転手さんわからないし
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:06.96ID:wfnAv7zk0
>>1
>>警察は刑事事件として捜査している

バスの会社の人のせいにするつもりか?
本人がお金持ってなかったんなら本人のせいだろ?
ホームレスが餓死したら食べ物うらなかったお店の人のせいにするんか?
しないだろ?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:42.88ID:svaRXrNA0
>>418
少し田舎行くと日本でも普通に後払いのバスはある
乗ってる距離で料金違ったりする路線もあるから、整理券とかを乗るとき取るんよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:55.01ID:YukUhrGw0
>>207
>>51
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:24.23ID:umNFYnqw0
払えなかったっつーから、金がなかったとか
そーゆーのかと思ったら、財布忘れただけなんか
身分証明になるものとか、持ってなかったんかいな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:00.49ID:YDPBvnNA0
日本でもそうだけど、バスとかタクシーの運転手に対して「敬意」が足りないんだろうな。
「尊敬」しろというんじゃなくて、人間としての「敬意」。
普段からそういう環境で仕事してれば、人間腐ってくるよな。
彼女はかわいそうだけど、それ以前に社会としての意識改革が必要なんだよな。
これで運転手が裁かれて、今後「あ、いけね、財布忘れちゃった。テヘ。」みたいのが増殖するんだろうな。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:46:34.48ID:YukUhrGw0
>>351
なんか日本と韓国に置き換えると生々しさが増すなw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:14.33ID:YukUhrGw0
>>374
雪山というかビーバーの穴
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:57.41ID:lbEldKk40
子供の頃、JRでお金足りなくなっちゃって、駅員さんにどうしたらいいか聞いたら、親の連絡先聞かれて電車には最後まで乗せてもらえた
親が後からお金払いに行ってくれたけど、そういう対応でも良かったんじゃないかね
降りた子も、その先どうするつもりだったんだろ、凍死するとは思わなかったのかな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:32.04ID:qIVZxPCV0
チョンならなあ。レイプで済んだのに。バスの運ちゃん真面目すぎるぞ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:00:50.78ID:mN2H7w8IO
>日に日に悪くなるばかり
おとぎ話の語り口調みたいだな。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:02:12.67ID:F+9+sAjR0
ウクライナの100円が日本でいくらかは知らないが運転手が100円貸してやれよ。と思う。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:04:06.19ID:8A6TujRi0
>>10
刑事事件として捜査されている状況を「収集がついてる」と見るならお前は無能な働きものだから絶対に接客業をやるな
お前みたいな自覚のない発達障害に働かれるとどこの職場にとっても迷惑
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:03.30ID:JltYqdMa0
母親にショックを与えないためにしばらく早見あかりに替え玉させよう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:09:44.84ID:umNFYnqw0
>>429
そゆのって、後で親が絶対に払いに来るってのが
前提なんだよなあ。海外とか、今の日本だとどーだろね(´・ω・`)
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:14:30.26ID:YukUhrGw0
>>100
今は適切な対応できて、困ってる人がいたら手助けできる人になったならきれいなオネーサンに感謝しないと
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:32.05ID:8A6TujRi0
>>373
お前がガイジだけどな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:15.30ID:rhKHEQIh0
>>405
そう思いたいんだろうけど
記事にはkick offと書いてあるから強制的に降ろされたということ。
酔って態度が悪かったのも心象悪かったんだろう。
だいたい朝の4時に見舞いになぞ行かんだろうに。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:18:01.11ID:xBK/4+aA0
後で請求しろよ
可哀想すぎるわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:18:19.10ID:pgpyRD3cO
通りがかった車にのせてもらえばと思ったけど
あの辺って誘拐婚まだやってるとこだった気がする。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:18:20.27ID:Fd6jyErm0
見ろ。世界はこんな感じ厳しいんだ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:19:04.88ID:xBK/4+aA0
>>133
それは非リアのひがみ妬みだろw
クラブ=セックスってお前あほだろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:19:18.72ID:n6YiwSqO0
>>363
お前、大型二種取れなかったんだろ
さもなきゃ免許は取れたけどバス会社で採用断られたかw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:20:11.39ID:xBK/4+aA0
>>100
そのお姉さんとはその後何もなかったのか!!うらやましい
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:24:36.07ID:beWk60g00
後払いならなおさら、金払わずに降ろすな、
営業所まで連れて行って洗車でもさせてから
乗った場所に戻せばいいだろ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:45.66ID:xBK/4+aA0
>>338
わろた
確かに
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:26.02ID:8XIm2xSj0
この子の移動距離って1200kmやで?
バスでそれだけ移動するのに財布忘れるとかちょっとどうかと
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:54.39ID:xBK/4+aA0
>>51
あれま
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:55.60ID:8XIm2xSj0
つかどうやって切符買ったんだろう?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:33:00.30ID:leEclIR40
前スレでも前々スレでも散々書かれてた内容まとめ

地元新聞や警察の話からの経緯
・いわゆるロシア正教クリスマスの1/7で朝まで飲んでた((24時間飲み会の風習
・べろんべろんで家に帰って財布を忘れて早朝4時のバスに乗る(片道数時間のバス移動が普通なので始発が早い
・バスに乗って財布を忘れたことに気付いたので申告
 →運転手「とりあえず隣村までいくか?」
・家族に電話をして「いや降りるわ」と言いいだす
・運転手が途中バス停で乗客の荷物をトランクに積んでる間にバスから降りて消える
 →乗客「バス道じゃなくて森をショートカットして村に行くのか森に入っていった」(バス道だと5kmだが森直通だと2km程度)
・降りたバス停と村の間の森の中の湿地のビーバーの巣にはまって凍死していたのが発見される デッドエンド

なぜかこれが>>1になる英国面
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:37:33.67ID:AwR6RMzE0
この医学生も慣れない夜道を灯りもなく寂しく歩いていたんだろうな
「う〜、暗いな」と呟きながら。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:26.66ID:Q9UWEzww0
バスから放り出されたことより100円も持ってないことの方が問題
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:40:03.27ID:VC4LZO520
ひでぇ…こんなに優しい美人を…
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:21.11ID:mMW2bQqp0
>>1
運転士を叩いているバカが多いから現地の記事載せとくわ。
グーグルの翻訳だから日本語が変だけど。

彼ら自身の情報源からの「20分」のジャーナリストは、詳細とOlevsky地区の居住者である20歳のIrina Dvoretskayaの死の原因に気づいた。
事前の悲劇は偶然です。 警察は、Irina Dvoretskayaが1月8日の朝4時、村の中にまだいることを確認した。
Zhytomyr地域のRudnia-Khochinsk Olevskレーヨンはミニバスに座っていた。
しかし、その少女は旅費を払う必要がないことがわかった。
一部のメディアは、運転手が旅行の不払いのために深夜に近くのPerga村に20歳の学生を上陸させたと報じました。
彼ら自身の情報筋によると、20分後には少女と運転手の間に衝突がないことが知られるようになり、飛行中の乗客に確認されました。
彼女と一緒に休んでいた故人の友人、そして故人の姉妹もその少女がその朝アルコールの影響下にあったという事実を確認しました。
それは悲劇が事故であることを前もって論じることができます。
「少女はクラブで夜を過ごし、アルコール飲料を飲んでいたので、インタビューを受けた人々は彼女が休んでいたと話しました。
質問された男は私に彼が彼女を過ごしたと言った、彼女はオレフスクの病院にいる​​彼女の母親に行くことを午前4時に何らかの理由で決めた。
その前、彼女は姉妹のところへ行き、病院へ行くことについて彼女に言いました。
姉がアルコール性冬眠のために、そして午前4時に行くように少女に言ったことは悪い考えです。
しかし女の子は去った、質問された男はミニバスで彼女を抱きしめた。当分の間、7人が質問されました。
そして、彼らは彼女を覚えていて、みんなを見て、彼女が行って、財布を持って、そしてそれに対処し始めたと言いましたが、
お金を見つけませんでした。
運転手は彼女が運賃を払うかどうか尋ね、少女は電話をかけて誰かと話し始めました。
それから村から7分のところで出発するバス、「明らかに、少女は村に戻って森を歩く道を狭くすることにしました。
沼がある、それは雪と氷です。彼女は氷の下に落ちた、彼女の水は彼女の首の周りだった。
彼女はアルコールの影響を受けていたので、そこから出ることはできませんでした。
もう少しで、氷の中で凍った娘の死体が父親を見つけました。
彼はトラクターの運転手であり、雇われた労働者として働いています。概して、これは偶然です。
7人の乗客がすでに事実上調査されています、残り - 誰かが勉強に行ったので、誰かが海外にいても、質問することができなくなるまで。
他の乗客は質問されるでしょうが、彼らは何も新しいことを言うことはありません。
亡くなった学生と運転手の対立についての誤った情報をソーシャルネットワークに最初に入れた人は、悲劇ではありません。
少女の死のすべての状況をチェックし続けます。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:40.37ID:leEclIR40
いちおう
>>1の先の68pはイギリス通貨のペンス
ペンス×100=1ポンド
換算レートにして現在68pは98円
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:46:45.35ID:Zc2Nrzfu0
>>458
財布忘れたとか急いでいるとあるだろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:43.80ID:UUEov0Hh0
>>10
アスペかな?
そんな状況も読めないでルール守ってるだけじゃ生きていけないぞ?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:55.00ID:KuhWRKrq0
そもそも何で金ないのにバスに乗ったんだ?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:24.01ID:3C5XIH6T0
100円のバス代なら代わりにおれが払ってやるのに
もったいないなあ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:50:46.17ID:leEclIR40
>>462
>>464
ただの酔っ払いだが
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:40.38ID:SjzSGr7/0
まぁこの運転手殺されるだろうなぁ、馬鹿な運転手だよ。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:51:55.98ID:WTkMlg8N0
>>456>>459
まあ落ち着いて>>460を読もうか
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:33.70ID:WTkMlg8N0
>>467>>460
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:52.63ID:gu/lktVu0
オッサンなら仕方ないよ。何のための21女性やねんw 100円くらい代わりに何とかなるだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:17:26.16ID:DOXNh79p0
>>1
この事件をテレビでやっていたぞ
女が自分でバスを降りて森の中に入って行って
ビーバーの巣で深くなっていた沼で溺れ死んだって。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:18:59.06ID:4ANfrKSU0
酔っ払いが死んだだけか
ロシアでよくあるパターンじゃん
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:13.58ID:cRcc3rrc0
>>1
美人だな、しかも医学生
たった100円でこんな才色兼備の貴重な人材が命を失うのかよ
これだけの美女なら一晩100万でも出すやついるだろ
生まれた国が悪かったな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:45.88ID:DOXNh79p0
>>474
酒飲んで正体失うような奴が医者にならなくてよかった。
それにそんな美人じゃないだろ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:34.28ID:4lTVe7YV0
結局フェイクなのかな?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:18:25.65ID:SuvIaM9J0?2BP(1000)

>>6
飛行機内でマナー違反した客は飛んでる飛行機から落として正解だと言うのか?病院行くべき。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:26:29.56ID:i5WBj2lh0
>>460
酒に酔ってた、パスに乗ったのは深夜4時
財布を忘れて、村からバスで7分の所で
自らの意思でバスを降りてお金を取りに戻った
近道で森を通過したら、ビーバーが深く掘った沼に落ちた
沼はの深さは顎の高さだったけど、酔っ払いには脱出不可能だった
まもなく、彼女の父親が発見したけど、既に凍死していたと

時速60kmだったら、乗った所から7km地点結構遠いな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:27:34.92ID:bxmyr7hp0
地元紙だと勝手というか
バス停で人が乗るとき,降りたという書き方だな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:32:44.08ID:VH8t43x20
ウクライナの新聞とミラー誌とでは心証表現だけでなく事実関係の描写すらだいぶ違うな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:41:36.36ID:1FFwcGGC0
>>479
酒に寄って財布忘れて
近道で森を通過w
色々ポンコツな行動してるな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:51:19.66ID:i2DQ/Yqx0
途中で降ろされるってどういう状況なんだろ
前金なら乗れないし後払いなら到着してるよな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:53:26.33ID:LALTHKFz0
>>10
はよ韓国へ帰ってくれ
この運転手と一緒にな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:59:04.15ID:VH8t43x20
>>479
>ビーバーが深く掘った沼に

ビーバーってのは現地誌には見つけられなかったんだが
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:59:19.55ID:x3h3wflL0
この運転手はアメリカなら殺人罪になる
日本でも何らかの罪になるな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:09:19.82ID:bXDL1hKu0
>>10
ぞっとする
これ以上何も言わなくていいから荷物をまとめてこの国から去ってくれ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:38.60ID:1VS/dKWk0
>>23
日本は医者の地位が高すぎるけどな
頭良い人が医者ばかり目指すのはもったいない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:14:03.87ID:psrhO4/80
後払い式ワンマン乗務員の経験者としては、こういう場合は名字と電話番号を聞いて「後日お支払お願いします」だった。
払う払わないはもう良心に委ねるしか無く、また、ワンマン運行をしている以上は避けられない問題でもありました。
しかし、最近は個人情報の意識が高まり、電話番号や名乗ることも拒まれますし、強く求める訳にもゆかずに難しい問題です。
この事例はやはり日本では考えにくい事ですが、お国が違えばこうなのか?と驚く。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:25.84ID:QkSm594a0
無賃乗車は犯罪だと思うんだが、途中で降ろすってのも何らかの法律違反になるような気がする。乗客の同意があればいいのか?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:20:41.66ID:QkSm594a0
>>485
とりあえず乗車して、車掌が集金に来るシステムはよくある。
日本みたいな両替機つき料金箱なんて特殊も特殊
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:27:12.73ID:XMCjWdHP0
イリーナさんかわいそう
残された病気のお母さん、お父さんの気持ちを考えたらいたたまれない
ウクライナって収容所とかないの?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:34:33.33ID:Ocspft9U0
>>15
トウモロコシ忘れんなよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:38:47.30ID:61j0yYd60
寒いと眉毛増えるのか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:57:35.82ID:9h5cU66D0
>>411
そうなのか
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 13:57:55.78ID:nHOkUny80
他の客が止めなかったのが不思議だな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:01:04.75ID:leEclIR40
そろそろいい加減にスレタイだけで馬鹿書いてる連中は釣りだと思えてきた
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:27:11.50ID:YukUhrGw0
>>491
インフルエンザならお早めに病院へ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:29:22.19ID:PisPI12F0
これは酷い
これ以外の感想が思い浮かばない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:29:46.68ID:sSGnsO3I0
真面目な人が多い土地柄なのかな

無賃乗車を許容出来ない正義があるんだろうけど
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:56:15.34ID:HWwuH40Z0
欧州の市民の義務意識は凄いから
交通機関で無賃乗車したら
即警察だし逃げたんだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:13:29.19ID:DOXNh79p0
運転士が降ろしたというのは>>1の記事のウソ。
それより沼を深くしたビーバーを駆除しろよ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:32:21.42ID:PiRYIfDW0
酒は飲んでも呑まれるな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:41:13.76ID:XWv3DZrv0
大丈夫、きっと夜中にお母さんの枕元に現れたよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:33:29.28ID:u4RFst2P0
美人なのにもったいない
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:35.20ID:sRUot3IA0
そもそも現地誌では酔っ払って沼落ちて凍死ってなってるのにwww
本当頭悪すぎだろwww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:06.37ID:YukUhrGw0
新聞記事というだけでこうも信頼されるなんて東スポや朝日も、ニッコニコ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:47.90ID:4CoCCEYF0
銀河鉄道999の車掌みたい
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:37.73ID:ueAa4++A0
実際はレイプ殺人でしょうに
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:55.91ID:leEclIR40
まだスレタイだけで発狂してるキッズだらけかよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:52.32ID:ll1ISepk0
>>83
バカなん?
1%未満や
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:37.86ID:nHOkUny80
>>512
そりゃそう書かないとバスの運転手や他の客の悪行が知られるからだろw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:38.89ID:sRUot3IA0
>>519
現地誌読んだか?
それ以前の問題なんだよ
捏造する必要がないレベルのバカだったんだぞ?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:34.48ID:61t6QX7M0
俺が現場にいたなら沼からまず引きずり出して迅速に体を温めなくてはならないので衣服を脱がし自分も脱いで仕方なく嫌々体を密着させて蘇生させるのにな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:51.85ID:leEclIR40
>>520
自宅のRudnya-Khochinskaya村から乗って
金が無いから次のPerga村で降りて
そのまま一直線に家に向かって途中のビーバーの巣穴で御陀仏
https://i.imgur.com/A7Itax9.jpg
本来の目的先はZhytomyrの病院で地図上道程180km > житомирскую больницу

乗客はほとんど同じ村の20人ほど
そこでケンカや揉め事とかあったら誰も黙ってない
酔っ払いが勝手にふらっと何も言わず文無で出て行ったのまで誰も気にしない
そこまで自宅の村まで遠いわけでも無く歩けば30分もかからない距離なのだから


どうしろってんだろなこんなの
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:46.90ID:/9Na42mX0
>>514
あれって切符持ってなかったら強制的に降ろされるのか
ちゃんと見たことないから知らん
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:55:36.90ID:t10bsiiE0
>>525
生命の危険が有る所に放り出せば悪いに決まってるだろ
命の危険が及ばない警察に突き出せばいいだけの話
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:08.02ID:bLwkZEGV0
>>527
>>51によると沼にはまって死んだらしいが
大の大人が沼にはまって死ぬと予想するのは無理じゃね?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:19.36ID:INLmp0SB0
>>314
いくらなの?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:06.84ID:0tpE315g0
>>528
-20度の真っ暗な森の中だろ
そりゃ足滑らせたり踏み外したりするわ
鬱蒼とした森の中なんてポカポカ陽気で晴れた日だったとしても危険なのに
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:00:26.97ID:bLwkZEGV0
>>530
その理屈だと普通に料金払って普通に停留所で降りようとする客も降ろせなくなるが。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:17:42.98ID:JJPtKD0l0
前スレは調べて訳してくれる人がいたからなぁ

地元メディア元にした内容のスレ誰か立ててくれないかなw
面白いことになりそう
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:34:04.21ID:q55b2EPX0
酷すぎるだろ
午前4時のマイナス20℃の森に放り出すって
100円くらい運転手が貸してやれよ
俺ならそうする
いや外に出すのはやっちゃいけないだろ
お金を忘れたらみんな死ねってのか?
余所者が多い観光地じゃないんだろ?ウクライナの田舎のみんな知り合いみたいな関係じゃないのか?
酷い酷すぎるよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:19.65ID:tMgJFDzw0
これは驚いた
マニュアルないのか?極寒地域なんだろ?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:59.17ID:wkqbzlTt0
>>535
>>51の地元メディアのニュースによると運転手はバスを降りる事を強制せず、
運転手さんとの間にトラブルもなく、停留所にバスが止まった時に自ら降りてったらしいよ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 00:09:18.60ID:Ke2u3fUR0
涙が止まらない
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:24:09.24ID:1TzZl4wM0
ウクライナ産の製品不買するわ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:48.82ID:fWCUoBQt0
羽毛布団などが有名だそうだ
絶対買わない
0543ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/01/29(火) 01:39:26.63ID:b+2LIaWEO
>>525
外マイナス20℃で森の中なんだけど?
容易に死が想像できる状態で降ろすなんて正気じゃない。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:47:11.48ID:uZJZPiGZ0
運転手は、未必の故意の殺人罪で、死刑になるでしょう。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:56.55ID:uZJZPiGZ0
あっそうそう、マイナス20度のウクライナ、私はそれの体験者でした。

運転手に殺意があったと認定されますよ。つまり、殺人事件です。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:14:30.07ID:LGubCYcn0
>>543
そこが日本人の感性とは違う
数年前にタクシーの料金ケチって殺された夫婦がいたろ
外人は金にシビアで払わなきゃ強行手段にでる
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:42:31.63ID:Ziy+DaSX0
>>545
>>51読む限り、アル中が自分から降りて沼に落ちて凍死してるんだが?
それがどうしたら殺人になるんだよ笑
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:48:59.24ID:RFExKg5n0
>>549
アル中を不法に監禁しなければ殺人だってことでしょ。
アル中に乗られた運転手はその時点で誘拐犯か殺人犯かの二択を選ばなきゃいけない、と。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 04:34:42.87ID:xcU+pNKN0
>>550
日本語大丈夫?
まぁなんだ半年位ROMした方がいいよ。余りに無知だと笑われるからさ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 04:38:33.36ID:RFExKg5n0
>>551
無知?
なんの知識が必要なの?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 04:40:23.06ID:FETLANKw0
俺のチンチンをしゃくってくれたら
800円くらいだしたのに
100円の価値しかない認定の国に生まれた悲劇だな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 04:44:15.29ID:zY/DiXu40
>>553
うす汚いアジア人のチンポを
800円で咥えなくても
現地で咥えたら8000円は貰えるだろw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:21:00.75ID:RFExKg5n0
>>555
読解力を知識だと言い張る君の馬鹿さ加減はともかく
具体的にどこの読解が間違ってるの?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:37:08.31ID:mo54EkNA0
>>556
>>51読んで>>550なんだろ?
日本語としてもおかしいし、どこをどう解釈したらアル中を不法に監禁とかいうパワーワードが生まれるんだよwww
小学生ならいざ知らずだがwww

読解力が無いから国語力が無いんだから無知じゃんwwwそこまで指摘させないでくれよwww

あ!韓国人か!
だとしたらごめんな
結構頑張ったな!
けど恥かく前に帰国しな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:39:46.35ID:3Ve71xZc0
最低でも警察に通報して突き出せよ
凍死を予測出来た時点で、森へ放り出したバス運転手と会社は、殺人罪
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:44:19.88ID:RFExKg5n0
>>557
えーと>>545が読めない人なのか
皮肉という概念がない星から来た人なのか
どっちなの?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:33:33.30ID:Eaa53F780
>>10
たかが100円の為に人が死んでるのにアホか。
普段から無銭乗車の常習者だった訳でもないのに-20度の外に放り出すのはやりすぎだろ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 12:01:45.70ID:7gXLCcCt0
せめてセクロスしたかった
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:12:25.62ID:9fqpvWzk0
平均月収$

14位 日本 2,419.46 $

107 ベトナム 282.06 $
108 アルバニア 276.07 $
109 ルワンダ 274.24 $
110 ナイジェリア 270.47 $
111 パキスタン 262.28 $
112 スリランカ 255.53 $
113 ジョージア 247.83 $
114 エチオピア 224.60 $
115 アゼルバイジャン 223.16 $
116 モルドバ 220.92 $
117 カンボジア 202.78 $

118位 ウクライナ 196.79 $
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:13:51.41ID:9fqpvWzk0
100円だと1200円くらいですね
それでも誰か貸してあげて欲しかったですけど
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:50.58ID:QYJctUBV0
医学生ってことはすごい頭が良いか、すごい金持ちの子なのだが
バス代を払えないというのはどちらにもあてはまらないな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:57.46ID:b7xSIjAk0
医学の限界ですね(´・ω・`)
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 14:03:58.59ID:Ziy+DaSX0
朝の4時にどこの病院がやっているのか。
そこを不思議と思わないポンコツ多いな。そんな時間にこられても対応してないからどの道凍死

運転手と揉めてないのに揉めたことにされ自分から降りてるのに、どうしたら殺人になるんでしょうかね。

しかも妹に止められていたのに特攻して酔っ払って。

日本では酔っ払いがバス乗ったら家まで送るのですか?不思議ですね。
そんの見たことないですよ?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 14:36:07.81ID:1HrQnzbP0
>>572
>>572
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:52.52ID:bDMX1R6P0
ロシアに占領されてしまえよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:03.98ID:gNGlLGfd0
>>572
目的地がバスで180q先だが
しかも一般道で
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:41.29ID:qXc1Dgx80
>>567
何でそんなに貧しいん?ウクライナ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:56.74ID:z/yklWyL0
なんかンコしようとお尻出した状態でカチコチに凍死したおっさん思い出した
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:20.14ID:blk6WGgB0
あげあげ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:20:02.38ID:lNBmzSOI0
100円払ウクライナら死んだ方がマシ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:31.10ID:8LHbSMEd0
でもウクライナの女はまじで美女だらけらしいな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:29:25.38ID:tpvWaGns0
>>179
マイナス20度以下は度々なる地域住んでるけど動いてれば大丈夫
ただ、4時の真っ暗な中で深い森に入ったのがまずかったんだろうな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:34:28.22ID:tpvWaGns0
あー、酔っぱらいが沼にはまったのか
そりゃ死ぬわ
つーかめっちゃ美人やな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:18.82ID:HfYXb+X70
午前4時にバス動いてんのか
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:43.61ID:v1y8P1HO0
日本でこそ残酷だと問題として扱われても国際基準では金持ってないから悪いという考え方が当然
まず死んだ学生は断じて貧しかったわけでなく
財布を忘れるという自分自身の怠慢による自業自得だから

せめて死んだ奴が本当に貧しくて金がなくどうしようもなかったんだという場合なら同情もされる
裕福そうなお嬢様が財布忘れちゃったテヘペロで同情してもらえますかということ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:52.14ID:s9KGoR3i0
>10が随分叩かれてるけど悪い方に考えると寒い日は無賃乗車だらけになりかねないから言い分も判る。
解決法方は前払い方式だな。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:07.90ID:ApecOKqX0
>>1よりも大事な部分を書いてるレスがあるのにそこをスルーしてるのはwww
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:30.01ID:olbz3B3m0
このスレで読むべき部分

>>51
>>405
>>454
>>460
>>520
>>523

これだけ
ほんとこれだけ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:47.84ID:tcG9sTWe0
北海道や北米でも雪道でガス欠とか怖いからなぁ
バッテリーも切れたら凍死確実
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:18.83ID:olbz3B3m0
なんかいい加減にアホしかいないのかと思ったら
アフィの自演ぽい

このスレで読むべき部分は

>>51
>>405
>>454
>>460
>>520
>>523

これだけ
他は完全に意味無し
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 06:25:20.80ID:gwLX6Cnx0
距離180Kmで100円とは激安だな。
運転手の給料も安いんだろう。
しかし、善良な女の子を死に追いやった罪は重い。

 南無阿弥陀仏。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:07.00ID:kzaAh11V0
>>5
結論がチョン臭くて台無しだなw
失地王ヒロヒトラーがクソなのは同意だが、隠居後の皇族は問題無い。

正確には戦犯逃れの売国奴一族、だろ。
満州から、アヘン銭抱えて帰って来た、アイツとか、その出来損ないのガキとか。w
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 06:46:59.72ID:NLazS2Ei0
>>594
で、あんたがその地元紙とやらを信じる根拠は何だい?
>>1とその地元紙で内容が違うならどっちが正しいかなんて判断つかないじゃん
だったらこのスレでは>>1を基準に話すのが普通じゃね
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:20:54.18ID:qkDlljFn0
>>492
税金でローリスクハイリターンだからな
そりゃみんな医者を目指すよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:22:49.25ID:qkDlljFn0
>>352
顔は一緒だろ
写真によってこれくらいは
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:29:37.42ID:yTdunJA00
凍死する確率高すぎて殺人罪適応なるだろ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:24.12ID:yTdunJA00
でも途中で下ろすっておかしいな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:39:56.76ID:f/0xngAY0
俺は寛大な運転手だから

フェラ一回で許してやるけどね

ゴックンしたら家まで送ってやるわ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:52:44.42ID:Q8XFqbsw0
ウクライナの21歳か

ウクライナの21歳・・・
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 09:06:36.40ID:WoGr5GQg0
>>606
やめろ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:42.29ID:HESYXTGc0
ウクライナってあれだな。
立ちションしようと思ってチンポだした途端に
チンポが凍って折れてしまいそうだよな!
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:29:22.98ID:/QOLzjZs0
よくわかんないけど100円足りなくて死亡って
正義マンはほんと害悪
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:56.51ID:e3hPUb7Y0
医学生が男と思ってスレ開く前は医学生が悪いと思ってたけど
中身を読んだら運転手が悪いに決まってる
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:34:50.36ID:iEw+Kc9o0
>>92
東スポのプロレス記事の信頼度は異様に高い
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:33.59ID:bsJx1Plr0
酔っ払いの糞女が自爆しただけのニュースを捏造すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況