X



【米韓】韓国国防相、米大使と「威嚇飛行」意見交換か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/29(火) 16:08:46.68ID:myAkeCFa9
 【ソウル時事】韓国の鄭景斗国防相は28日、ハリス駐韓米大使と会談した。聯合ニュースによると、両者は交渉が難航している在韓米軍の駐留経費負担問題について協議したほか、日本の哨戒機の「威嚇飛行」問題などをめぐり意見を交換した。

 会談内容は公表されていないが、聯合は、鄭氏が席上、「威嚇飛行」問題で日本側の主張の不当性や韓国の立場などを詳しく説明した可能性が高いと報じた。また、米政府が積極的な仲裁に乗り出すかどうかが注目されると伝えた。

 聯合によれば、ハリス大使は続いて、康京和外相とも会談した。

 哨戒機問題をめぐっては、韓国の保守系最大野党「自由韓国党」が27日の声明で、米政府が仲裁に動かないのは、北朝鮮制裁をめぐる米韓間の意見対立や駐留経費負担交渉の難航などで「韓米同盟が揺らいでいるためだ」と主張、文在寅政権の対応を批判している。

 このため、文政権は今後、米政府に対し、哨戒機問題での自らの立場を積極的にアピールし、関与を求めていくとみられる。 【時事通信社】

2019年01月28日 20時22分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012800654&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190128at59S_p.jpg

★1が立った時間 2019/01/29(火) 12:27:03.48
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548732423/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:09:35.30ID:ogiE7N0I0
ハリス 「・・・」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:11.17ID:/ep8UU4b0
つまりまた日本に譲歩させようって魂胆
早く制裁しろよ、日本政府
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:27.78ID:JyMtX0ml0
韓国はアメリカと対等に渡り合ってる。
在韓米軍の経費削減をチラ付かせて韓米で日本を蚊帳の外にしようとしている。
もう日本に勝ち目はない・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:11:33.15ID:Y+m33Av40
ハリス「哨戒機が威嚇?ありえん。韓国はしょうもないキャンペーンすなよ。」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:30.38ID:A5HYxI2O0
事情聴取だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:49.14ID:NFqAw2LD0
「威嚇飛行」問題など無いのに米国が相手するかよwww
ハリスもしんどいなwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:49.37ID:Q2wECncy0
こういう時ダメリカは
颯爽と底引き網に絡まって
場を和ましてくれるんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:10.80ID:bCd8EV6A0
韓国の嘘が世界中に拡散される瀬戸際。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:17.34ID:jzfjvLT50
>>7
お好きにどうぞ。
だいたい自分が正しいというわりには周囲の話ばかりだよね。
普通に鈍重な偵察機による威圧的な低空飛行とやらの動画を出せば良いだけだよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:36.71ID:ftnRpEFw0
韓国が公開したレーダー画像、実は中国機の物だった!? 自衛隊機が低空飛行したかのように加工?どういうこと?
https://news-us.org/article-20190128-0013436184-korea
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:38.79ID:mbrSmiCn0
レーザー照射については触れないの??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:02.13ID:BEx4inrx0
これで日本は譲歩しろとか米がいうようなら
もう自衛隊解散して国軍作ったほうがいいよこの国
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:18.35ID:8lMy18RZ0
哨戒機が近づいただけで脅威を感じるだってさ、どんだけチキンやねん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:27.16ID:97HPQbRw0
告げ口外交するくらいだからこれくらい韓国にとっては恥ずかしくもなんともないからw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:14:50.51ID:G+FTdLsP0
ハリス大使
ニダニダ煩いから聴く振りだけしておこう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:02.49ID:x9Zn6qai0
会談内容は公表されていないが、…できない内容だったんだなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:18.18ID:8lMy18RZ0
韓国は日本のEEZで北朝鮮の船と何をしていたかを突き詰められるのが一番嫌なんだよね。
だから論点をすり替えているのさ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:51.79ID:7VAZK7Gg0
>>7
防衛線を後退させるだけだから
他意はない
統一してしまえば統一朝鮮に対して制裁も可能
中国がこのままアメリカに締められれば
中国の後ろ盾も得られない
アメリカのシナリオが何なのか全く分からないがな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:58.18ID:vt0ok+kq0
在日米軍に頼り切って舐められている限り、このような状況は続く
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:59.27ID:3sEPeYkM0
>>7
アメリカに何のメリットもないじゃんw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:01.29ID:H4JK4+7J0
韓「日本が威嚇してきましたんや」
ハリス「北の船とあそこで何してたん?」
韓「…」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:05.21ID:WslO7hFf0
元P-3C のりで母親日本人のハリスに威嚇飛行wwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:10.35ID:DeZAMqDp0
例えば〜ハリスといるだーけで
心が強くなれる〜こと♪
何より大切なことを
気づかせてくれたね〜♪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:18.72ID:bOEslXeb0
>>1
韓国も運が付きたなー
米軍機と日本機との区別も付いて居なかった様だ
東シナ海の機体はどうやら米軍の機体だった模様??
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:18.67ID:JKNoKlo00
模造してるくせに相談とか基地外国家
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:32.77ID:ogiE7N0I0
ハリス 「急がなきゃ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:42.21ID:9tikvmLJ0
要するに卓囲んで麻雀してるようなもんで、敵しか居ないから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:55.44ID:p7O+e2Fl0
古来 このような行為を「墓穴を掘る」と言う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:04.39ID:vlAS77mq0
たぶんアメリカに大目玉食らってんだろうなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:15.12ID:24jLAic80
駆逐艦が護衛についていた件も忘れちゃダメやろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:40.74ID:Ne2Eogeg0
韓国「日本が威嚇した!!!」
米 「証拠を出しなさい」
韓国「この写真です(と捏造写真を出す)」
米 「ところで韓国は日本のEEZ内で何をしていたのかね?」
韓国「・・・・・」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:57.36ID:DeZAMqDp0
なにより、何もカニもが嘘だらけ
これこそ忘れちゃいかん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:02.90ID:4JU6BdbV0
敵国を褒めるのはなんだが日本の国防相よりよっぽど使える。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:26.02ID:vaxUSE2Q0
やっぱり韓国が正しいんじゃね
都合が悪い日本は黙ってるし韓国を信じるわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:18:51.79ID:FNYapZTU0
ハリスが威嚇飛行にあたるか動画を閲覧させて欲しいと要望したらどうするんだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:04.39ID:lDXWe/210
やっぱ韓国の方が一枚も二枚も上手だったねぇ
日本は最初これなら韓国はなすすべもなく誤るだろうと
甘く見積もって無残に返り討ちされた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:19:37.69ID:7SH6LVdF0
リッパートされるかもしれないわ愚痴言われるわで大使って大変だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:11.01ID:ld+8q6DY0
防衛費分担して欲しかったら韓国の肩を持て、という嫌らしい話やぞwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:10.66ID:0YqELpCX0
アメリカのストラテジー的に韓国の肩を持つと見ている
どっちが正しいかとかそういう次元の話ではなくね、そのほうが得だからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:20:40.66ID:9Oa82NVo0
いつもの空回りだろう。
意思疎通が全然取れてないのに独りよがりで発表して、翌日にはアメリカに否定される間柄だからな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:33.88ID:v183nMxX0
はい終了
政府はまたしても何も行動しなかったね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:21:57.42ID:OWJC6p3u0
米国の国益を考えると無駄な意見交換だと分かりつつも一応ね。大人だからね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:22:49.71ID:pK9vE8x/0
>>52
米軍が韓国から撤退するのはもうすぐって感じしかしないが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:36.91ID:8bhJHjs10
針すなおがヘッドホンを片耳に当てながら
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:53.39ID:dMRrrO9y0
自民党は韓国のスパイらしいね

反日売国政策てんこ盛りも当たり前だね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:56.00ID:Dp+JdlVD0
>>22
日本を批判し韓国に味方する内容だったら
鬼の首でもとったかように喧伝しまくるだろうしな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:16.64ID:hUpRl/Yb0
×威嚇飛行
○FCレーダー照射問題
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:17.73ID:4yqnfwvx0
韓国基準の世界史だとアメリカと組んで悪の日本帝国を倒したことになってるんやで
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:40.83ID:JtNXp3pS0
>>63
戦勝国になってんだよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:06.17ID:M5QVGTkR0
>>40
なぜそこで黙る

EEZについては「ウリの領海ニダ」って墓穴を堀り続けなきゃ

逆転裁判のトドメで畳み掛けるように
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:06.42ID:sr2mS8mM0
威嚇飛行じゃなく瀬取り監視な
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:13.76ID:51n3Euir0
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる!
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 👀
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる!
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 👀
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:23.87ID:0UaPV6AK0
>>5
おそらくな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:37.47ID:2iGud5QE0
つーかさぁアメリカは
データ全部持ってるんじゃね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:38.50ID:0UaPV6AK0
自分らでやれ
おしまい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:47.55ID:gJuR7bQZ0
作り話の慰安婦でアメリカを味方に出来たから
今回の作り話でも味方に出来ると思ってるんだろ
チョロいと思われてるぞアメリカ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:25:53.30ID:0YqELpCX0
>>57
そこまですぐではない
少なくともトランプが北に入れ込んで成果を上げたいから韓国は利用価値がある=交渉材料になる
一方で日本はどうせなんでも言うこと聞かせられる植民地
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:02.69ID:mMq5cN890
わざわざ日本出身の大使に告げ口するとは
米人として判断するだろうけどどっちが正しいか速攻バレるやろw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:11.85ID:3s4eP1rK0
むしろ今までしてなかったって方が意外。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:14.55ID:oaoN4RqH0
いよいよアメリカ軍も激怒か終わったな韓国(笑)

同盟軽視の韓国許すわけ無いわな❗
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:42.95ID:ZjI4moNn0
意見交換じゃなく韓国艦船が2隻も出てあそこで北の工作船となにしてたのか詰問されたんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:59.13ID:WslO7hFf0
>>74
それもP-3C に実際乗ってたお方
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:24.37ID:24jLAic80
>>52
でもトランプはグーグルとアップルのために華為とサムスン外ししたいんじゃね?
GMがダメになってる以上は車で日本車に勝つよりITで稼ぐ方が芽があるし
中華と米のIT覇権争いがビッグデータ(共産主義として活用)対ビッグデータ(を販売する資本主義)の戦いになったりして
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:07.02ID:kTQbsKa80
日本はよ謝れや
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:05.64ID:oaoN4RqH0
話し合い打ち切りもアメリカ直々に交渉するからだろうな?

こりゃマジで激怒してるんだろうなアメリカ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:14.77ID:jdGxoCG30
これで負けたら外務省も解体だなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:54.36ID:nqCVylje0
アメリカの支配層の本音はてきとうに朝鮮戦争を終わらせ北と国交して韓国から撤退することだろ
けどトランプは適当なことやったら叩かれて再選できないから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:29.73ID:El3KoX6n0
協議や意見交換や会談でもなく新年のあいさつだったってよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:48.59ID:Ne2Eogeg0
アメリカは嘘や捏造国家はまともに取り合いたくないが、金だけ出させればどうでもいいだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:57.72ID:+WoMle4p0
>>73
安部首相もけっこーやりたい放題やってる感あるけど、韓国もすごいからねー
てか、邪魔じゃない?ちょろちょろと大して役にもたたないくせに
あんなののためにアメリカ人やトルコ人の命が潰えたのかと情けなくなるわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:34.00ID:Y9z3eMWV0
韓国の方が負担額が大きいならアメリカを引き合いに出すのも手かもだけれど
韓国、おまえ自分の立場わかってないだろ・・・w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:56.95ID:oWAHNnwG0
ハリスも気の毒に、チョンは言葉が通じない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:15.41ID:RXvJmcx80
>>1
岩屋防衛相は仕事しとるんか?
ケンカは下手だし、使えねえなあ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:31.73ID:bz4RfrWi0
ハリスが鳩山並みのボンクラでも無い限り韓国を擁護する事はありえんわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:32:53.63ID:Hmaa1J9Q0
アメリカは韓国についたのか
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:03.57ID:l10HkA8k0
アホウヨが「米国が韓国を叱ったに違いないwwwww」ってウキウキして実現したことって皆無だからね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:08.82ID:oNBtB9TR0
>>18
今回みたいな明らかに朝鮮に非がある件でも日本よりの声明出さない時点で
アメリカは信用出来ないと分かったのも良かった
基地置いておきたいだけなのがありあり
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:13.87ID:nqCVylje0
アメリカの支配層はこれまで反日で育て上げてきた韓国の首輪を外してもっともっと日本に噛みつかせるつもりだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:22.03ID:t2RvWD7K0
「威嚇飛行」
 
  問題を誤魔化してすり替えようとしている。
  哨戒機が怖いのか? 馬鹿チョンw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:43.79ID:XThH+QVd0
アメは防衛負担金で韓国から金を引き出すことで頭いっぱいだぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:45.62ID:LCfD6kig0
>>65
戦勝どころか足引っ張って1度も勝った事ないのが笑えるよなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:59.48ID:7d+bN7lx0
多国間で瀬取り監視強化中なのに哨戒機が威嚇飛行とか
瀬取りやってますって言ってるようなもんだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:34:59.36ID:AYE19IRP0
日本が米軍と接触してるの幼稚だと散々煽っといて自分らも幼稚なことをする韓国ww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:06.35ID:iVKUzcay0
問題勝手にすり替えてるし
威嚇飛行の問題って何なん?
まさかあのお笑い画像が証拠とか言う気?
そもそも一応友軍であるはずの哨戒機がたとえ近づいた所で脅威を感じるとかありえんだろ
しかもこちらの再三の無線には応じずロックオンレーダー照射しといてほんまキチガイすぎる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:07.75ID:vjX6A9970
>>78
乗ってたっていっても、パイロットだからな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:22.98ID:oWAHNnwG0
また自爆してチョンの負け
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:28.57ID:1s+XYPBV0
>>7 つまり核兵器
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:50.52ID:YeGxi7ST0
>>63
その教科書読みたい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:02.72ID:cWSosO550
>>7
しゅごいでしゅねえ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:03.48ID:CrJfdO7u0
日系のハリスが大使になってる理由でわかるだろうに 場を読めない韓国
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:18.00ID:6ZciKJCm0
もうばれてるよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:36:35.75ID:razr1t8A0
スネ夫wwwwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:02.78ID:G+WA6M4t0
>>95
そりゃどこの国も自国益が第一だからね。
そしてこの場合は問題が深刻すぎる。
対北戦略をどうするのかというところから固めなきゃ
軽々しい反応は出来ない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:37:42.37ID:X/u4acAF0
>>6
多分制裁はするなと圧力かかってるんじゃね?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:01.19ID:cWSosO550
仲裁してって土下座してるチョンの頭ふんづけてるハリス
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:32.33ID:dpT4N1Xa0
何を協議するのか知らんけどな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:42:08.45ID:RK8N9Ndw0
韓国の主張は制裁逃れを監視するなということなんだけど、それを認めろとアメリカに言うのかw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:11.99ID:oaoN4RqH0
ったく役立たずの日本だなお前らは下がれ俺らが直々にいうわ💢


こんなところじゃね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:44:26.61ID:FFZy9HEx0
非武装機に威嚇される軍艦
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:45:25.56ID:SJXRPlro0
しばかれたやろw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:13.26ID:9QzJGaVW0
藪蛇だったでござるニダ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:19.12ID:0zD5ds6g0
何とかなると思ってるのか国内向けのアピールなのか

もう国家の破綻が現実味を帯びてきてるけど
協議が出来るならギリギリロスタイム扱いなのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:38.72ID:wokIYljR0
プロペラ機によるパトロールが
威嚇飛行って?
そんな軍艦ありなの?
恥ずかしくない?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:45.83ID:83oByYco0
兵装もない36mのプロペラ旧世代哨戒機が軍艦に威嚇したと主張するキチガイ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:49.31ID:OSaoH+rm0
バ韓国はラインすら見えていない
国際的に理解を得ようとするには行動があまりにも度が過ぎてる
本当に半島ごと世界で孤立するぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:47:05.71ID:9QzJGaVW0
日本が根回し済みだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:47:36.78ID:oaoN4RqH0
韓国も大人しくなったからな相当怒られたんだろうな(笑)(笑)(笑)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:31.92ID:CTuhqB2F0
ハリス「どうみても威嚇だな。
だがしかし、米国もこのような威嚇をしてしまうと思うが、どうしたものかな?」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:22.50ID:EkRcOREC0
普通は友好国の哨戒機が飛んできたら
「お、来たか。流石だな。御苦労さん」とか「頼もしいな」ってなるもんだがw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:30.03ID:0zD5ds6g0
ところで菅官房長官がまた寝言ほざいてるが
こいついらなくね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:36.17ID:/bUetZV40
いやあ、これでアメリカがひよったら、日本が独自武装する流れになるだろ。
まっとうな国になってしまう!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:51:52.72ID:8wj3dl+Z0
アメリカは韓国に非がある時はどちらとも言わないが
もし日本に非がある時にははっきりと言う。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:04.50ID:hUpRl/Yb0
>>52
どっちがアメリカに対して敵対的だったかで決まるだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:25.58ID:1w1S+97Y0
これは威嚇飛行。
韓国海軍の兵士たちは民間機が上空を通過しただけでも
うんことション便をチビって気絶する。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:54:17.74ID:XOaY4ge+0
日本領海で「北朝鮮と何してたのか」聞かれるだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:54:21.34ID:jieIHHql0
韓国基準は世界の笑いもの
それに気づいてない韓国は救いようのない間抜け

哨戒機に威嚇される駆逐艦などいかにも韓国風いいがかり
言ってみて恥ずかしさかんじない お 馬 鹿
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:55:04.69ID:jf6heqfR0
アメリカは韓国の艦船のレーダー情報ぐらい持ってるだろ
真実をを知ってるアメリカ軍と相談などしたら 黙りしかなくなるだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:55:53.04ID:EGrq0+1q0
韓国人ってなんて馬鹿なんだろう、哨戒機のデータは全て米軍と共有している。
緯度、経度、高度、時間、ロックオンデータの全てを米軍が知っているという事。
そのデータを解析すれば、日韓のどちらの話が真実か直ぐに分かる。
もっとも、そんな事をしなくとも、安倍さんとポンコツ文のどちらを
米国が信じるかは、火を見るよりも明らか。
バ韓国は恥の上塗りに加え、国際的な信頼関係を更に失う事になった。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:56:18.57ID:9MNfvki+0
これ見れば大方の現在の状況が分かります


1/2【Front Japan 桜】ファーウェイのこれからと米中貿易戦争 / 岩屋防衛大臣訪米の意義[桜H31/1/28] #渡邉哲也 #鈴木くにこ #前田有一 @daitojimari @KunikoSuzuki1 @maedayuichi_ #FJ桜 https://t.co/55Lpptbt8R

http://imgur.com/TJfzfhW.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:57:11.84ID:qJC30yGI0
韓国人に温泉とかトイレでちんこ見られたら威嚇されたと言ってきそう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:57:22.89ID:LKj3lGqF0
付き合わされるメリケンも大変だねwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:57:28.71ID:LZmGo1H40
「チ、チョッパリが低空飛行して威圧したニダ!」

ハリス「あーあー、はいはい。そーですか…
それより米軍のみかじめ料きちっと出せよ?」

「で、でも低空飛行が…」

ハリス「うっせーんだよ!ちゃんと金用意しねーとどーなるか判ってんのか?」

こんな感じだよな、絶対。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:57:36.37ID:cFveVZH50
こんなことで譲歩しなきゃいけないなら最初から韓国に対し厳しい制裁しとけばよかったんだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:57:40.41ID:8/0a8R5C0
>>7
経費削減どころか逆に値上げされてんじゃねぇかw

【韓国】在韓米軍駐留費めぐり交渉難航 このままいけば4月15日から米軍基地職員8千人が強制無給休暇に突入 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548651083/
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:58:09.42ID:nqCVylje0
アメリカは何もかもわかっていながら何もやらない、日本の敵をつくるのも仕事だから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:58:22.69ID:1j4C0t+o0
アメリカ 「防衛費分担を増やせ」
アメリカ 「さっさと払え」
アメリカ 「増やしたら仲介してやってもいいぞ」

これだよ

いまのアメリカは政府機関閉鎖の余波で、その赤字を埋める必要がある
韓国のグチなんてどうでもいい

だけど、日本の言い分が世界に広まっているから、弱っている韓国が渋っている防衛費分担の増額を持ち出せば飛びつく
アメリカに足下見られてんだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:58:39.23ID:D4K6jVXq0

27年前、変態売国議員こと石破チゲルは半島へ渡った。
会場に全速力で駆けつけ案内人を罵倒し、「モランボンとチゲ鍋!モランボンとチゲ鍋!」を連呼し、狂気の病身舞乱舞♫ チゲルと言われる所以はチゲ鍋が由来だとされている(元総理経験者 談)

石破チゲルは粗チンに喝を入れモランボンとの宴をマン喫したが全て収録されていたのでR。肩を落とし冷めたチゲ鍋を啜るチゲルの元へ委員長が歩み寄り「わかっているね? チゲル君…私に逆らったらこのビデオ…

チゲ鍋を温め直し咽び泣く変態売国議員 石破チゲルの誕生でR。

to be continued
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:58:45.97ID:3k26g+180
駐韓大使とか罰ゲームだろ
意に沿わないと刺される
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:59:05.62ID:7If1rj200
あの企業が生産するのに必要な材料を禁輸にしちゃえばいいのに
やらないなんてここまでしてよく思えるよね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:20.10ID:DOH1G0tx0
うーむ、韓国としては国内世論を、反日反米にもっていきたいんだろうから
アメリカもそれをわかっている以上介入してこないだろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:28.47ID:AYE19IRP0
韓国「これが証拠だ、低空飛行しているニダ」
ハリー「ああそう(笑いをこらえる)」
韓国「この高度は明らかに低空飛行だ威嚇しているニダ」
ハリー(こいつら俺がプロだってことわかってのか?)
韓国「日本を制裁しろニダ」
ハリー「防衛費払ってよ」
韓国「それとこれは話が別ニダ」
ハリー「じゃあ駐留米軍は無期限休暇に入るね」
韓国「・・・」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:31.13ID:8wj3dl+Z0
こんなものいくらアメリカが中立の立場だと言っても、見れば答えが分かるものを
判定しないのは中立ではない。
おまけに日本は証拠を出すのを押さえられている。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:35.45ID:c2yDMXfU0
普通に考えてアメちゃんがまともに扱うとは思えんが、ロビー能力だけはあるからなあ
慰安婦も旭日旗もいつのまにか既成事実化してるし
しかし今度は軍事がらみだからさすがに…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:42.38ID:vbaFI7TL0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ!
http://www.zf.frankfilms.com/186.html
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:55.34ID:lVKnpUrD0
で、日本のEEZで北船と仲良く何してたのかな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:02:00.61ID:1nBeg3om0
>>31
ふむ
位置的にはそのほうが信憑性のある話だが
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:02:33.45ID:i/3kZ0hD0
世界から称賛の日本
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:05.63ID:ShdXRurI0
>>166
アメリカは北朝鮮と積極的に関与しているのに
そんなに信頼できるの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:11.55ID:Bk0DULQu0
ハリスは元哨戒機乗りでしょ?
低空飛行がーとか言われても
何言ってんだ?って感じじゃね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:28.83ID:l10HkA8k0
>>164
なんでニュー速+猿って急に一人でお人形遊び始めるの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:03:43.44ID:nJsxSAgh0
米に怒られて大人しくなったらツマランナ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:00.34ID:AYE19IRP0
米朝会談が終了するまで余命だな
会談終了したら韓国終了
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:12.90ID:Zkiw7PCx0
P-3Cを実際に飛ばしてた人に対して
FCレーダー使ってないとか通信しないとか聞こえないとか
500mで威嚇飛行とか並行して飛ぶのはミサイル発射準備とか
軽蔑か嫌悪にしか行かないでしょ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:17.66ID:c2yDMXfU0
>>171
第二次米朝会談控えてるのに、面倒起こすんじゃねえ、ジャップ!
とか言い出す可能性もありえるからなあ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:24.12ID:yZVg7lc20
たしかにこの件米が全て見通して無かったらそれこそ覇権中国に取られるくらいお粗末
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:30.36ID:lk67psTb0
防衛費と交換条件にしてそうでちょいと不安
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:06:09.84ID:qJC30yGI0
結局アメリカはアメリカにとって何が得かで動くからこれはあてにならんよな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:06:16.88ID:9MNfvki+0
アメリカは介入して来ないよ
軍事的にはとっくに韓国なんて外されてるんだから。

日本がちょっと大変になるだけ
>>150
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:09:36.39ID:Gg6vsXMl0
日本に謝罪させたら幾らくれる?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:10:41.21ID:Nphu7aEf0
>>73
現状西側の足並みを乱そうっていう行動しかしてないから
むしろ切り捨てるタイミングを見てるんじゃないかな?
次の米朝首脳会談がどこで開催されるのかがカギになるかと

個人的には日本で開催するような気がしないでもない
北の飛行機で来日出来るだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:11:04.99ID:ShdXRurI0
>>177
トランプ政権なんてほとんど日本に武器を売ることしか考えていないのに
信頼関係を信じているとかアホとしか言いようがない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:14:35.30ID:EGrq0+1q0
ロックオンは絶対的にアウトの話なので、論点を威嚇飛行にすり替えた。
都合が悪くなると論点をズラスのが韓国の常套手段。
ただ、最も馬鹿なのは何も考えないで論点を変える事。
GPS情報、高度、速度情報は連続データとして記録されている事ぐらい気付けよ。
当然ながら、改ざん出来るようには出来ていない。
結局、低高度で威嚇したか否かは、何もしなくとも証拠が残っているのです。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:14:40.86ID:i/3kZ0hD0
小平奈緒の親友、李相花が韓国メディアだけに話した「ある言葉」がヤバすぎる…涙が止まらない…
https://www.youtube.com/watch?v=mmYJXrjJTw4
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:15:48.56ID:jLOkMfpj0
今回も決局有耶無耶にして終わりだろ
天皇陛下土下座とか竹島上陸とかあそこまでやって非難決議とかで終了
今回も国民の声を無視して風化させて終わり
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:04.48ID:VxXiStma0
韓国人の交渉術
一つ、強い言葉で相手を威圧する。
二つ、周囲にアピールして理解者を増やす。
三つ、論点をずらして優位に立つ

の内、Aが発動した訳か。こんな素晴らしい分析が、何でヘイトスピーチなんだか。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:03.78ID:u9rwFy0J0
>>190
終わるわけない
北への制裁は安保理決議だぞ
それの違反の可能性だよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:42.85ID:toQGu2SF0
前アメリカ太平洋軍司令官がこの韓国の主張を認めたらアメリカ太平洋軍もそれに従うニカ?
偶発的な戦闘予防のルール作りをやってきた米海軍はこれから支那や露西亜にどう対処するつもりだ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:52.44ID:i/3kZ0hD0
小平奈緒 イ・サンファがバラエティ番組で五輪の映像に溢れ出た涙…その理由に涙がとまらない
https://www.youtube.com/watch?v=oX4YNw1-M0s
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:20:18.30ID:wTPWdDt50
>>190
当然じゃん
元々安倍は事を荒立てるつもりがない
理由はいくらでもある

韓国との貿易黒字を失いたくない
2020年に4000万人の観光客を達成したい(2018年は韓国だけで700万人以上)
日韓議員連盟に配慮

一見厳しい対応をしているようで実際にはダラダラと時間稼ぎをしているだけ
遺憾の意→毅然とした対応→厳しい対応を検討→協議継続→遺憾の意の無限ループ

平気で北方領土を見捨てようとする安倍ごときに期待するだけ時間の無駄w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:20:52.27ID:jLOkMfpj0
>>194
じゃその違反をどうやって証明するんだよ?
現に韓国に対しては他の国から何も言及されてないだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:22:35.13ID:BR7hNqaz0
いいから金を出せ
話はそれからだ

ってのがオチだと思う
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:23:22.99ID:/7ihV3J70
結局、アメリカに泣きついた韓国www
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:23:23.71ID:toQGu2SF0
そんなはした金で動くのかよw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:23:33.74ID:s5UEhRiz0
自分たちが世界から疑わられてることに気付いてない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:23:55.49ID:jLOkMfpj0
>>198
それなんだよな結局国内政策が優先になるから
訪日1位の韓国を失わないようにもってくだろね
それでツケを後世にもっていくと
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:24:19.68ID:HkrNyEir0
韓国の主張なんて信用しないだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:25:17.20ID:d9kSR9Gt0
駐留経費の削除なんか切り出したら、
撤退されるぞ。アメリカに見捨てられる。
本気で中国、北朝鮮側にシフトする気なのか?試されてんじゃないのか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:05.91ID:VRRueeTH0
元P3C乗りのハリス大使にトンスルの言い分を全否定されて
大使は海軍や哨戒機に詳しくないようだ
とか謎の上から目線で国内向けの言い訳するぞ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:09.98ID:k6efcif40
米国「お前 また 嘘吐いただろ・・・え!」 韓国「・・・・😓」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:44.04ID:WMWHY0uC0
アメリカ様〜
お前らあそこでなにやってたの?
ふぁびょーん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:28:20.45ID:/7ihV3J70
>>7
日本とアメリカが離れた場合。
確かに中国辺りに取り込まれる…が!
お前たち韓国人が考えるような状況にはならんぞ?
何を期待してるんだ?
アメリカと離れてお前たちが勘違いして攻め込んで来たら中国辺りに軍事的制裁食らうぞ?

こうして日本を包み込むように取り込めば中国が完全なアジアの王者になれるからな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:29:00.07ID:zMuaEbOh0
アメリカも核付き統一認めようとしてるからね
韓国の仮想敵国はもう日本だよ
てゆうか核を背景に
千億ドル規模の戦後賠償金を
毎年永久に出させて日本を奴隷として扱うのが夢
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:29:55.21ID:toQGu2SF0
南北首脳会談で合意した国連制裁の緩和と経済支援再開が南朝鮮政府の喫緊の課題
それを各国に訴えて回ったけどどこからも鼻で笑われた
最大の障害である在韓米軍の排除は最優先課題でしょう
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:30:21.02ID:HlcQTjKZ0
北方領土を献上したんだからついでに竹島も韓国に献上しちゃったら?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:31:25.35ID:u9rwFy0J0
>>200
日本が証拠持ってからな
多分雨との協議によるんだろ
あまりにも違反が明白だったらちょっと大変なことになるしで
旗艦だからな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:32:30.39ID:toQGu2SF0
トランプ大統領の大統領選の発言は在韓米軍の撤退と日本の核保有
今のところ大統領選の発言通りに動いている
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:33:00.44ID:y1cHycXo0
仮に低空飛行をしたとして何が威嚇飛行なんださっぱりわからん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:33:16.65ID:MuyysJer0
まあ、次もアメリカが日本に韓国の言い分通すなら再武装するしかないな
そして米軍追い出して自国防衛費に金使うのが良いかな
守る気もない重い腰の防衛なんて意味がない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:33:44.40ID:GCr3il0s0
米韓 VS ジャップ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:34:42.29ID:ZkqPM8jk0
>>1
アメリカ「ディールwww」
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:36:17.94ID:8HN7wchN0
>>222
アメリカが1番負けの目があるのは
日中露による同盟
米日 中露だからパワーバランスが取れてるんやで
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:17.00ID:1S7EY/5J0
つーか、在チョンどーすんの?

このまま北に占領されてええのん?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:37.54ID:EGrq0+1q0
一般の飛行機でさえフライトレコーダが付いている。
哨戒機ってデータ収集が目的の飛行機なのに、高度の
飛行記録が無いと考える馬鹿さ加減。
韓国軍や政府の誰もが気付かなかったのだろうか。頭悪過ぎ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:41:55.84ID:I6aWQD7R0
宗主国様にお伺いを立てる属国同士の醜すぎる一コマ

糞ネトサポは朝鮮人の目線まで降りてケンカ

本当に墜ちたもんだよ

糞自民政治のせいで
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:07.12ID:1S7EY/5J0
アメリカ(日本が有るから韓国要らん)

日本(ムンムン政権すぐ終わるだろ…)

韓国(統一朝鮮で日本に勝つ!)

中国(朝鮮統一歓迎)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:44:00.45ID:gsCB5NVB0
>>198正解
ある意味、安倍総理の長所ではある
腹芸で談合して、上層部でナシつけて利権をわけあい、おたがい儲けようぜって
スタイル。結果として下層まで潤えるのだからそういう発想も、嫌いではない
慢心で改憲やらプーチンやらギャンブルしなけりゃ、やり手として名を残せたかもな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:49:39.34ID:3V/hNaZc0
ハリスの前職考えれば。
嘘は分かってると思うよ
韓国が何を言おうが
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:52:22.69ID:1j4C0t+o0
>>177
ばーか、だったらコソコソ余計なことしているバ韓国をたしなめるに決まってんだろ
日本は当たり前のことしかしてないんだから
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:54:09.26ID:8HN7wchN0
韓国にいいくるめられたら
日本は中国側についてやったら良いやんwww
2位と3位がタック組めば米も倒せるで
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:56:32.90ID:0C2srw4C0
在韓米軍機は韓国では整備せず日本で整備している。
何故かw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:58:26.05ID:Kl8cE0Kn0
ハリス大使は「アホな国に来てしもた、キチガイに切りつけられる前にアメリカに戻りたいわ〜」って思ってるだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:00:36.74ID:XLoAe2Qr0
P-3C乗りのハリスじゃ全部ばればれだぞw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:02:28.37ID:72iB/jBw0
内容非公開な会談でも「都合の良い部分」だけ切り取ってペラペラ喋る韓国軍関係者が口を閉ざすって
相当怒られてるだろw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:05:42.92ID:lIx+zftU0
これで韓国に肩入れするようならアメリカとは離れそうな気がするな
アメリカにこの先もいいように利用されるんなら中国と一緒になった方かいいんじゃないかっていう気がする
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:05:56.78ID:pXZStxdS0
もしかして韓国政府って嘘ついてる自覚なくてまじで自分らが正しいと思ってるのか?でないと、こんなことできんと思うが
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:12:10.48ID:raoqO//z0
賄賂渡せばなんとかなるって思ってるんだろ。慰安婦もそうやってきたし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:13:54.97ID:EGrq0+1q0
バ韓国人との全ての問題を、国際司法裁判に訴えたら、何一つ負ける気がしない。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:15:42.50ID:OuXM1m4o0
瀬取りの弁解でアメリカと会うんだろ
制裁しないでください
日本が悪いんですってね
クソ食い乞食朝鮮人は哀れだな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:37.36ID:FhmOL99g0
>>1
これアメリカが韓国のケツ拭きに日本にあれこれ注文してきたら、前のオバマへの靖国発言のようにアメリカに狙撃用のレーザー当てて来た国の仲裁入るとはどういう立場で言ってるのか理解してんだろうな?と国民全体でアメリカの正義とは何かを深く突っ込めばいいだけ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:22:05.01ID:9BU1Rfzq0
韓国はアメリカと同盟を結ぶ気ないだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:22:18.05ID:5uprVic50
>>6
いまアメリカと韓国の関係よくない
基地問題でも揉めてる
だからアメリカとしては韓国を刺激しないでほしいんだろう
つまり日本に我慢しろと言ってる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:22:59.42ID:SZ+SIjKq0
遅っ
同盟国なら真っ先に事態を説明すべきなのに何してたのよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:23:25.86ID:9BU1Rfzq0
いや韓国人が北朝鮮の核を持つとか抜かしてるから死ぬだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:24:15.07ID:t2RvWD7K0
「威嚇飛行」
 
  馬鹿じゃねぇのw  哨戒機で威嚇される弱虫軍隊w
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:24:45.26ID:FhmOL99g0
>>247
続き。靖国のことをうるさく言ってきた中韓について、特に韓国とは日米韓の対北戦略あるから日本に控えるようにオバマが言ってきたことがあるけど、この時日本の国民が国内の戦時兵に哀悼する国家首相の何が悪いんだオバマ!!
お前だってアーリントン墓地に哀悼してんだろ!日本の国家のために働いた国民兵を無視しろってどういう立場だ!と連呼して、オバマはこ言い直しにきたわ。国内の問題にはアメリカは干渉しないと。これと同じことしたらいいの。

日本の国民が何も言わないと信じている妄想をぶっ倒す時代です。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:25:38.63ID:K+vMOk1f0
あんな証拠能力皆無な物を第三者に見せたの?
見せられた方も反応に困るだろw
あんまムチャすんなってw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:48.05ID:FhmOL99g0
>>249
ないね。
この展開、前も日本の国民がアメリカを
いなしたから同じことよ。
だいたいこうやって韓国のやったことを仲裁して出来た日韓合意を不履行して金だけ取った韓国に、また関与しようとするアメリカなら
アメリカが関与したことで終わらないんだよ。
いい加減余計なことをしない学習して。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:05.49ID:AYE19IRP0
解りやすいコラ画像を見せてマジ顔で力説されたら誰でも苦笑するなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:55.66ID:FhmOL99g0
>>245
北の船と取引してることを許してくれるアメリカのイメージもないな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:27.68ID:FhmOL99g0
日本の機体にレーザー当てたのは
北の船と取引の現場を自衛隊機に記録されるのを恐れたからだろう。
でも前から日米が内偵してただろう案件だと私は考えている。結構前から海上取引疑惑流れていた。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:37.05ID:h1kLwCGT0
いつもならとっくにアメリカが圧力かけてくれてるからなあ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:13.02ID:++GNRXmW0
こりゃ米軍が味方についたな!
早く制裁しないからまたしても日本が負けることになった!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:36.28ID:BE88eWAy0
ハリス大使って元P-3C乗りだったろうw

どうするんだ?コレ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:55.75ID:umRyTOIM0
>>205
いつから韓国が1位になったんだよ
1位は中国だろ
ついでに言うと
韓国は人数だけは2位と多いけど
消費額は平均の半分以下
そのくせトラブルが多い
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:31:27.03ID:1199k3ex0
>>1
日本は


言わなくても世界はわかってるはずだ


みたいな自信は


無くしたほうがいい(´・c_・`)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:22.35ID:FhmOL99g0
>>264
国際法に違反してるから違反書提出したよ。
そこで韓国は言い訳しなさいね。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:31.55ID:a3ztQ/J30
>>2
これよねwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:09.59ID:FhmOL99g0
>>267
は!ありがとう。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:43.73ID:gSj+Ocus0
>>1
凄い勢いで捏造ネタを証拠に日本落とししてるんだろうな
コウモリさん、もうそんなの通じない時代ですよ?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:58.62ID:LYmB5kev0
ハリス閣下も鼻で笑ったんじゃね?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:35.96ID:uxodVsie0
大使に泣きついてやがるw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:38.76ID:CpPVON9g0
というか、瀬取がバレてないと思ってるんだ。馬鹿すぎだろ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:44.27ID:0ngw0RhV0
韓国得意の陰口外交がキタ〜、
米国に有ること無いこと平気で捏造して日本の悪口を言ってる姿が目に浮かぶ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:22.35ID:+oIcoqXY0
>>260
今までと違って日本政府に泣き寝入りさせると
日本の民意が黙ってないからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:34.24ID:AYE19IRP0
韓国「これが証拠ニダ、制裁するニダ」
ハリス「米軍費払ってよ」
ハリス「去年、国連に無断で北に燃料補給してたって?」
ハリス「シナ海で北とセドリしてる船があるって聞いてるんだが」
韓国「・・・・・・」
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:42.32ID:Z3AZQgF30
まったく馬鹿で無能な政府
こちらが引いても相手が辞めるわけ無い
韓国に辞めさせたかったら
安倍総理は全面降伏して韓国大統領の前で土下座してこい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:57:31.35ID:bZ8A5e+70
軍消息筋は
「鄭景斗長官は日本の主張の不当さと韓国政府の立場を説明し、
ハリス大使は両国の確執に懸念を示した」と話す。

へえw

アメリカに確認しよう
嘘つき米軍いらないよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:58.33ID:EGrq0+1q0
防衛省発表
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/24c.html
18日東シナ海沖で北朝鮮籍タンカーANSAN1号と国籍不明船の瀬取りが確認された。
で韓国は確実に瀬取りをしているらしい。
ただし、P1の問題は瀬取りよりは、脱北者の取り締まりらしい。
北朝鮮船に乗っていた朝鮮人に死者も出たらしいが、生存者は韓国では病院に入院も
させず、翌日には北朝鮮に渡されたらしい。
脱北者でなければ病院で治療を受けさせていた筈。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:09.80ID:toQGu2SF0
と訴えたときハリス大使は同意するかのように瞬きをした
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:30.17ID:0ngw0RhV0
韓国は嘘も百回言えば本当に聞こえる戦法だからな

どんなデタラメでも大声で日本の悪口を米国に言い続ける、
舐めてないで対抗手段を取るべき
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:07:19.32ID:vtj1stZ70
>>1 そもそも、韓国軍があの海域で怪しい行動してるって教えてくれたのアメリカだよwww
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:09:45.62ID:nEliRIaJ0
南朝鮮みたいな糞食い国家威嚇する意味がないんだよな

威嚇されるってのもそれなりの権威があるんだよな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:17:56.98ID:GxuuIt6e0
>>7
コジキのセコさにワロタw


いい加減にしろw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:19:00.37ID:zSU3+Wnb0
米を引き入れる為に1兆ウォン超えの負担を受けられるか?
北や中国からは米と手を切れとせっつかれてたりするんじゃないの?知らんけど
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:49.28ID:8yzgtS4u0
韓国人は罪悪感なく嘘をつくがアメリカ人は嘘に対して強い嫌悪感を持つという
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:26:24.38ID:BaCYzj040
韓国紙の日本語サイトみると大使は駐留費をもっと負担すべく訪問したみたいで
その際に日本との問題を持ち出したとなっている
これっていわゆる論点そらしのため?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:27:34.77ID:Y06h5+tC0
威嚇飛行の問題でなんで韓国の立場を説明する必要があるの
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:35:00.55ID:Xb2uEDUn0
>>290
>大使は駐留費をもっと負担すべく訪問した
これは本当

>日本との問題を持ち出したとなっている
これは願望

いまの韓国メディアは暴走気味だから
公式発表にないことまで過剰忖度した記事書いてる

「早ければ今日にも映像公開」とかw
これに焦った政府が切羽詰まって適当画像出しちゃう始末
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:40:11.78ID:2mkpyPNH0
米国「駐留費をもっと出せ。出さなきゃ撤退する」
韓国「ちょっと待て悪いのは威嚇した日本だ」
米国「何を言ってるか分からん。そもそも日本のEEZで何やってんだバカ」
韓国「何もしてない。そもそもあそこは韓国のEEZで日本が悪い」
米国「瀬取してたんだろ?吐けよ」
韓国「してない。すべて日本が悪いから駐留費も日本に請求しろ」
米国「はい全軍撤収!」
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:10.14ID:l10HkA8k0
ニュー速+猿ってなんで突然一人でお人形遊びし始めるの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:48.13ID:pZK1DTac0
ジャップ包囲網が出来つつあるなw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:28.35ID:EGrq0+1q0
こんな茶番劇に何時まで日本政府は付き合っているのだろ。
相手が分かるような制裁を加えない付け上がる愚民国家なのに。
だから、直ぐに制裁を加えられる、中国、ロシアにはイチャモンを付けない。
朝鮮人の取扱説明書でも作って対処しろよ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:59:08.63ID:GxuuIt6e0
>>73
アホ過ぎて草
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:00:18.32ID:LRsLI9aE0
会談内容は公表されていないが

公表できないんでしょw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:01:32.45ID:qTKTLAm/0
>>296
日本はとっくに付き合ってないから

あいつらがアメリカに泣きついたんやで
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:02:32.16ID:H8Rw/QpX0
韓国人てバカなんだな
米軍は自衛隊の情報を共有しているのに、勝手な妄想で記事にしているんだ

間抜けだよ ┐( ̄ヘ ̄)┌
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:11:26.95ID:qTKTLAm/0
まさか
アメリカ相手に
あのコラ画像出すほどチャレンジャーとも思えない

出したのか?!w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:53.53ID:NyX7ejzt0
>>292
日系人に言う感覚もわからん
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:28.02ID:KkG1QTe80
遠くにいる丸腰の哨戒機に"威嚇"されてしまうヘボ軍がなんだって?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:45:45.37ID:j3u8q3uz0
レーダー照射問題を威嚇低空飛行問題へすり替え成功ニダ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:49:58.49ID:zdH6p0PM0
アメリカ各地に「低空威嚇飛行の銅像」が多数設置されそう。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:36.50ID:sYppBiTX0
朝鮮人って
日本に併合されないでロシアに取り込まれていたらどうだったか?
とか考えたことないのかな?
歴史家とかおらんのかな?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:18.28ID:INcaStQh0
>>310
歴史を書いてある本が漢字で書かれていて、たとえ
歴史家といえども読むことができないニダww
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:56.66ID:a3ztQ/J30
>>311
色々終わってんなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:03.40ID:z421ORAC0
米「嘘ばっかついてんじゃねえよゴ民族」
チョン「ファビョーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:10:29.99ID:HILu9ORy0
怒られてこいw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:10:44.30ID:/5LBp+0x0
アメリカの国益のためには、とにかく、
韓国を黙らせること。
どっちが正しいのかなんて関係ないし、
興味も無い。

とにかく、このタイミングで日韓があからさまに
揉めていると、レッドチームを利するのみ。

これまでは日本を恫喝してうやむやにしてきたが、
今回はそれが短期的には上手くいきそうにないので、
韓国を黙らせる作戦を採ったのだろう。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:58.71ID:iYy5Llm10
意見交換?説教の間違いだろ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:15:44.58ID:oYl2d8hv0
ハリス大使って日系人だから、この問題を取り持つのにちょうどいい。
働けよ短足大使www
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:01.37ID:jw/hVMMr0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.65+324056+4
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:17.80ID:jw/hVMMr0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.6+305+6034.
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:37.57ID:jw/hVMMr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63+450+43
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:18:57.73ID:H+h5xZtR0
>このため、文政権は今後、米政府に対し、哨戒機問題での自らの立場を積極的にアピールし、関与を求めていくとみられる。

へー
また、ごり押しか
アメリカはどうするんだろうね?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:22:45.47ID:eMXLPHxS0
よりによって前アメリカ太平洋軍司令官のハリスさんに・・・
韓国ってやっぱ馬鹿だね。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:30.08ID:ysuXdSZU0
ハリスって先に日本と会合してなかったか?
どう考えても日本の情報はインプットされてるよなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:51.44ID:qeXdSHPZ0
既に戦争状態に入った、仲裁など不要だ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:41:12.88ID:7lXu0FC10
横須賀生まれの日系アメリカ人で、哨戒航空隊でP-3Cの操縦士や作戦士官を歴任したバリバリの空軍司令官のハリスにバ韓国が何て言ったって?w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:38.28ID:t56nJel40
ハリス「こいつら、アホや」
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:01.79ID:MfnvVTCq0
朝木明代市議他殺事件

他殺

これだと日本人に騒がれた

ならば朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺戮殺人学会が考えた日本人大量連続殺戮殺人の手法は、
日本人に薬物大量投与テロもできるテロ工作拠点を作り、
そこに精神病院の 皮 をかぶせ、
警察に侵入した朝鮮殺戮殺人学会員に保健職員が、日本人拉致を担当し、

精神保健福祉法の 皮 をかぶせ、


テロ工作拠点の朝鮮殺戮殺人医師が日本人大量連続殺戮殺人を楽しむといった手法になる

このテロ工作手法で、かなりの数の日本人経営の会社が詐欺被害にあい、
そしてカルトの詐欺に声をあげるからと、


なんと日本の警察が朝鮮殺戮殺人革命の為に、

組織犯罪に関わり、

日本人被害者側を拉致し、

完全犯罪を達成している!!!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:18.75ID:VZ7PP/GK0
このタイミングで日本が折れたら、またアメリカに黙らせられたと見て
さすがの日本でも反米が盛り上がるな。
聞き分けのいい方ばかりに譲歩させてんじゃねぇよ。
そんな仲裁、ガキでもできるわ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:58.12ID:/flGIwk/0
妄想
「ハリスは日本の味方!」

現実
ハリス「確かに日本が威嚇飛行したようだ。戦犯国の軍国主義化が深刻だ」
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:59.08ID:VQiRZeYkO
在韓米軍の費用の値切り交渉と勘違いしてたら面白い記事
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:25:30.44ID:OhnpSifp0
>>1
結局韓国世論は米国が仲裁に入りなだめてくれることを期待して騒いでいたのか?

本当にこいつらは虎の威を借る狐だな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:42.40ID:OhnpSifp0
まあ問題はそこではないだろ?瀬取り行為をやめないとアメリカも簡単には仲裁に入り入れんよ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:38.45ID:QJpQYdfL0
レーダー照射はどこえやら
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:39.29ID:qaMWKJ220
>>332
狐に失礼だな。ミジンコあたりでお願い。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:35:09.60ID:OhnpSifp0
今までアメリカの仲介がないということはどういうことか?日本より前にアメリカが韓国に"シカト"を決め込んだということだよ。

ちなみにオレがアメリカならこの件をどう対処するか?「君たちの言っていることはよくわかった。あとはどうするか持ち帰って考えてみるよ」とだけ答えて終わらせるだろう。

実際にそういう対応をされてるんじゃないか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:54.46ID:KbSG97wN0
やっぱアメリカが間に入ることを狙って、威嚇行動とか言い出したんだなw
韓国がわめけば、アメリカは日本側に大人の対応をさせるだろうというというバカの一つ覚えでやってたんだねw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:48:00.97ID:3azlU+r90
ハリス大使ってP-3C哨戒機乗りじゃないか

その人に哨戒機問題を説明するのか?
正直に説明しないとがんがん突っ込まれるぞ、半島人
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:21.22ID:gS2zpE3S0
韓国のマスゴミは政府の大本営と言うか短冊になってるwww
それを補完してる基地外が毎日と馬鹿日新聞
こうしてメディアが紛争を生み出すんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:09:02.73ID:SHFwJkpN0
本当のことが韓国民にバレたら政権は大変なことになる、そうしたら北朝鮮との交渉も難しくなるよ
って言われたらアメ公も忖度するにきまってるからな、アベや河野みてりゃわかるじゃん(´・ω・`)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:25.93ID:MhAivLoF0
> 崔報道官は、前日に鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官と米国のハリス駐韓大使が会談を行ったことについては
> 「新年のあいさつを兼ねて(ハリス氏が国防部を)訪問した」とし、「訪問したついでにさまざまな話を交わしたが、
> 非公開にすると決めたため具体的な事案については話せない」と述べるにとどめた。

非公開だって!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:18.88ID:c2RzO8it0
>>332
米国の仲裁を望んでいるのは追い詰められている韓国の同盟重視派だけ。
在韓米軍撤退が本当になりそうで、世界中で撤退に反対してくれるのは日本だけ
という状況だから。
反米の文大統領にとっては撤退には賛成だがタイミングの良し悪しだけの問題だ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:52:38.27ID:kOZnpfUv0
945 名前:山師さん@トレード中 2019/01/29(火) 23:41:24.54 ID:hBX3bs4z0NIKU
【速報】韓国外交部、国連及び米国から日本に出向いてレーダー照射の説明をするよう呼び出し受ける
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:12.52ID:O9TCDfTK0
>>343
ハリス大将から激怒さられたってことは非公開だから話せない


でも再調査した結果、末端が勝手にやったことにして政府は遺憾というパターン
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 04:07:31.89ID:ogHN9OyH0

アピール
すり替え
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 04:16:37.08ID:IofkoKeq0
日本側は資料提供をしているし嘘つき朝鮮民族など誰が信じるのか
日本「お前の船が我々を火器統制レーダーでロックオンしたが?」
韓国「なかったことにしよう(非公開処理)」
日本「それは駄目」
韓国「レーダーなんて使ってない」
日本「証拠があるけど?」
韓国「任務の範囲内での使用である」
日本「国際規定に違反している」
韓国「実は北韓の遭難船を探すために仕方なかった」
日本「火器統制レーダーは捜索に使用するものではない以前に、ロックオンまでする必要がある?」
日本「ちなみに、うちらは空を飛ぶ哨戒機なのだが?遭難船が空を飛んでいたのか?」
韓国「北韓の遭難船を探すためにレーダーを使用しただけ。FCSは作動しなかった」
日本「したろ」
韓国「気象状態が悪く、すべてのレーダーを使った」
日本「当時の天気は快晴だったけど?」
韓国「瞬間的にFCSのビームライトが自衛隊の航空機を捉えただけ」
日本「5分間、ピンポイントで捉えてきたのだが?」
韓国「自衛隊が威嚇してきたからFCS照射を続けた」
日本「哨戒機は能登半島近辺を飛行していただけである
(それでは、広開土大王艦はどこまで入ってきたのか)」
韓国「こんなことで3日間も韓国を非難するな。安倍の支持率を上げようと反韓感情を利用してるのか」
日本「そういうのいいから。それでは無線を無視したのはなぜだ?」
韓国「無線の感度が良くなかった」
日本「感度が良くないか心配だから、緊急周波数や3つの周波数で呼び出したのだ」
韓国「”コリアコースト”としか聞こえなかった」
日本「そんなこと言ったことない」
韓国「韓国軍がレーダー照射したという証拠があれば出してみて」
日本「分かった。映像を見てみよう(映像にRWR音が確かに残っていた)」
韓国「日本乗務員の英語の発音が悪くて、哨戒機問いかけを理解出来なかった」
韓国「哨戒機の低空飛行は神風攻撃をしてくるのかと思った。謝罪しる」←NEW

韓国人は自国政府がコロコロ証言をかえ
論点をずらしていることをおかしいと思わないのか
典型的な犯罪者の言動パターンだろうに。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 04:45:24.60ID:1lY96G0J0
P-3Cの乗りが威嚇低空飛行に同調することはどう考えてもないし
それが米国大使で国防相訪ねてくるんだからなかなか傑作だよねw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:10:10.97ID:4oBHcN390
この対談の後に、韓国政府側のトーンが下がっていったら
どんな内容だったかは、韓国民でもわかるよな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:15:52.64ID:ssfoO/500
何の証拠もなく口泡飛ばして被害者ニダ被害者ニダ訴えるのかwww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:23:23.63ID:E8SktSpWO
海軍出身のハリスさんなら、全てお見逃しだろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:25:33.72ID:4oBHcN390
俺は、サッカーの審判じゃないんだぞ

0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:27:46.93ID:R7hhtYa10
>このため、文政権は今後、関与を求めていくとみられる。 

嘘つけ。米に関与されたら韓国の嘘がバレバレだよwwwwwww
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:32:07.61ID:fDQhhWWz0
韓国人の交渉術・周囲にアピール 論点ずらし ですね
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:33:19.58ID:4oBHcN390
日本側の要求は「再発防止」
再発防止ってのは、瀬取りの事指してるんだと思うけど・・・
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:37:38.31ID:QsrNzl3N0
ハリス「哨戒機が駆逐艦を威嚇できるわけねーでしょw」
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:40:31.16ID:rd4DoW5f0
もうアメリカにも無視されているのに馬鹿チョン
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:41:26.79ID:4oBHcN390
偶発的な戦闘行為を避けるための措置を取ってない韓国軍が何言っても 無駄 なんだけどね

無線機どうしたのw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:44:43.75ID:HMFCuMgM0
>>348
サッカーで猿の言い訳聞いただけで旭日旗を日帝併合時からずっと憎んでたことになる民族よ?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:44:55.88ID:6WOMza9M0
まあ、やましい事してる韓国としては
日本の哨戒機が飛んできただけで脅威を感じるんだろうな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:47:22.80ID:V5TAryxc0
国連安保理決議の軽視常態化は、常任理事国の発言力低下を意味するから
イギリスとフランスは日本海に軍艦まで派遣して必死だけど、
アメリカはどうするのかねえ?

まあ、国連安保理の発言力が低下すれば、日本は核武装できるし、
自由な外交できるようになるから別にいいけどねえ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:48:57.16ID:w9gEMNtl0
まぁバ韓国の国内向けには日本の威嚇飛行やレーダーの事をアメリカと協議して、納得して貰ったぜ!
とか言って、実はアメリカにいい加減にしろよ?バ韓国と怒られてんだろうね。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:49:23.81ID:hpvTFGa80
専門家たちも日本が悪いと意見がほとんどだぞ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:50:43.19ID:4oBHcN390
>>365
自分たちに都合のいい所しか見てないようで

0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:51:03.57ID:nB+YYFVg0
アメリカの州である日本になんか言ったってな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:54:45.86ID:4oBHcN390
北朝鮮(朝鮮半島)の非核化を進めているアメリカ政府が北朝鮮に制裁してるんだよ

その政策の邪魔してる「韓国政府」

さて世界はどっち向くんだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:57:28.81ID:4TMPPPHe0
凄い。韓国は非難される立場じゃなくて攻勢に転じてる。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:59:14.85ID:VLteu4Ey0
アメリカに怒られたんだろうな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 06:10:03.84ID:R7hhtYa10
ますます米大使は韓国に不信感を持った、というのが真相らしいな。
ま、韓国のマスゴミの反対がいつも正しいからな。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 06:21:10.27ID:PfPEmKnj0
>文政権は今後、米政府に対し、哨戒機問題での自らの立場を積極的にアピールし、関与を求めていくとみられる。

ハリス:聞いて無いし、話しても無い。
    そんな事より撤退に金が掛るんだから、未払金を早く金払え!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 06:32:26.33ID:4oBHcN390
ハリス大使に「低空飛行が・威嚇飛行が」って関与求めて行くって
これが韓国政府の真意ならば
韓国政府ってのは、極小的な視点でしか物事捉えられられない政権なの
その大元にあるのは、北朝鮮に対する瀬取り監視活動でしょうが
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 07:58:58.10ID:w261kT+00
北とコソコソ何やってんだ?
瀬取り監視するどころか制裁緩和を説いて回るとか頭沸いてんのか?
って逆に怒られないか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:01:46.06ID:VuoW6sER0
アメリカに関与を求めること自体、韓国には全く打つ手無しで八方塞がりなんだってことを物語ってるわ
北朝鮮への制裁の一環として瀬取りの監視をしてたら、
同じ制裁有志連合の国が、なぜかその北朝鮮の船と普通では考えられない手段で何やらやってて、
瀬取り監視を妨害したんだから、瀬取りの監視の親玉に仲裁なんかを求めてどうするw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:13:49.94ID:Sr2rmLjU0
>>1
レーダー照射が、すっぽり抜けてる
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:18:52.67ID:UJ5qyRz/0
こっそりと威嚇非行問題にすりかえて報道するマスゴミ
さすが中韓の工作機関。もはや日本国民の敵でしかない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:19:45.49ID:qO4ySDSU0
まるめこもうとしてるの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:05.06ID:UJ5qyRz/0
とっとと制裁与えないから、こうやって「日本側が悪い」という嘘を既成事実化する
活動を相手はせっせと金使ってやらせることになるんだろうが
最初に制裁与えておけば、世界に対して日本の立場を証明するものを残しておけたのに
制裁しなかったことで、無関心な国にはなんだまた日本が悪かったのかってことに
なるだろうが。本当どこまで甘いんだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:20.31ID:ej4xfjdh0
>>5
米国の反応については一切触れてないしな。合意のコメントがあったら嬉々として報道するだろ。

たぶん何のコメントも得られなかったんだろ。
呆れられてても気付かず主張し続けたんだろうな…w
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:34:28.60ID:UBxb3AOm0
なんで日本の呼びかけ無視したの?それがそもそもおかしい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:47.02ID:AJO1juYa0
【速報】韓国外交部、国連及び米国から日本に出向いてレーダー照射の説明をするよう呼び出し受ける ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548757639/

+版では立たないな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 10:33:56.10ID:l6T94pXW0
意見交換と言うからには、一方的な意見を韓国が述べるというわけでは無いんだよな(´・ω・`)
と、いう事は、アメリカもこの件に関しては日本が威嚇飛行をしたという認識があるという事なの?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:45.18ID:TuOJR8Aw0
>>320
トランプで良かったわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:33.13ID:nCDkPA+I0
>>389
万が一にもないと思うが、仮にそんな認識示されたら非公開なんぞお構いなしで自慢げにぶち上げてくるだろう
実際日本とのやり取りは非公開の約束破って大嘘絶叫してたしw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:21.67ID:OHKw6YrP0
アメリカとしては、韓国の船乗りはみなセウォル号船長みたいなすぐにびびってパンツ丸出しで逃げ出す連中だと思わざるを得ないだろうな。

あの哨戒機の距離で威嚇だとか恥ずかしいわ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:09:09.09ID:GSDNQskl0
威嚇飛行?違うだろ。
レーダー照射&北船舶救助の件でしょ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:25.04ID:tWJi1hwg0
>>129
アメリカの先兵だし
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:18:00.57ID:nPsZP24y0
>>60
関西生コンの立憲に言われてもな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:20:14.20ID:gyQE0rjd0
告げ口外交ムンムン版か
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:27:51.97ID:VVSuaRqb0
日本発の飛行機が韓国内の空港に着陸したら威嚇飛行という事にされるのか?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 11:12:59.09ID:5kna1bk20
   
会談内容が公表されない時点で、南朝鮮土人国にとって
都合の悪い内容だったのだろう。
もし南朝鮮土人国側に有利な内容であれば、嬉々として
報道して居た事だろう。w
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 14:48:44.94ID:4GMo+Lip0
いつの間にやらソウル市民の日本を相手に戦います状態になってきてるじゃんか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:38:41.79ID:uP4fTezh0
稲田や岩なんとかの日本も人のこと言えないけど

韓国はこんな素人サヨクババアを国防大臣にしてて大丈夫なのか?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:49:03.96ID:r9Bu7avl0
>>1
韓国はアメリカに𠮟られたらしいなw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:52:14.49ID:HAyGi/Yg0
>>406

お前が無知で知らないだけで、稲田は防衛大臣として有能だったよ。
宇宙防衛構想やミサイル防衛に早期に着目して、視察もしているし
予算取りもしていたよ。
それに、基地回りとかも良くしていて現場の自衛官にも
人気遭ったみたいよ(特に女性自衛官w)。

職員らに見送られながら、防衛省を後にする稲田朋美前防衛相(中央)=31日午後(宮崎瑞穂撮影)
http://www.sankei.com/photo/story/expand/170731/sty1707310008-p3.html
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:02.59ID:NtA40sIe0
瀬取りを逐一監視されたから
それが脅威・威嚇に感じてるだけだろ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:34.55ID:byfzV3530
>>73
双方にある程度理があるならまだしも
この件で韓国の肩持つとか、世界に恥と無知を晒すのと同義だぞ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 16:10:34.11ID:NtA40sIe0
アメ公もリッパート暗殺されかかってるのに、
よく大使をおいておくよな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 16:49:50.23ID:QxhbFQn00
経済制裁としてパチンコをつぶそう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:48.19ID:qF3s0G870
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺戮殺人学会


朝木明代市議

他殺



これだと日本人に騒がれた
ゆえに犯罪ライセンスを与えたテロ工作拠点を作り、
精神病院の 皮 をかぶせた

薬物大量投与テロすらできるテロ工作拠点を


テロ工作機関
福山友愛病院

薬物大量投与テロついに発覚!!!


https://youtu.be/uTHJFZBOfno
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:01.68ID:uP4fTezh0
>>408
へー
小野寺の影に霞んでた

正直すまんかった
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:30.33ID:H+yUUkCu0
>>1
事実上、チクッただけの事だ
良い子になりたいんだろうよ
しかし本質は違うからな
カリアゲの全面核廃棄が今後の最重要テーマだからな
あのレーダー照射でも海上で北と南の船が何をしていたのか?が一番のテーマだし
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:27:05.57ID:JVGCFzVl0
ハリスって、米韓同盟は恒久的なものでないってクギ刺した人じゃんか。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:54.16ID:SHkd1vez0
アメリカ「プッ!」
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:48.64ID:HAyGi/Yg0
>>416

離任時のスピーチの一部引用。

>安倍政権において策定された防衛大綱および中期防(中期防衛力整備計画)に基づき、弾道ミサイル防衛能力の強化に加え、
>南西地域の防衛態勢、さらには宇宙やサイバーといった新たな分野についても取り組みを進めてまいりました。

稲田が着手して、小野寺の頃に花咲いたって感じ。
行革相や内閣人事局立ち上げの担当をしてた時に、霞が関の高級官僚が
束に成っても稲田に議論で勝てないほど優秀な人材だし、政調会長の時も
法案への理解力とか、とても評判良かった。
それだけにチョン系の多いマスゴミやクズ野党議員にとっては脅威だったし、
目の敵にされて叩かれても居たけどね。
異常なバッシングだったわ。w
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 19:35:12.32ID:pVQbe/Ly0
それ以前にハリス海軍大将は支那朝鮮の不倶戴天の敵
表裏ではめようと仕掛けられたことが何度もあると思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています