X



【医療】新出生前診断に施設拡大案 日本産科婦人科学会 研修受ければ可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/29(火) 18:25:57.71ID:/gmAHI4y9
https://this.kiji.is/462910518941434977?c=39550187727945729

新出生前診断に施設拡大案、学会
研修受ければ可能に
2019/1/29 18:20
©一般社団法人共同通信社

 妊婦の血液で胎児の染色体異常を調べる「新出生前診断」について、日本産科婦人科学会は29日までに実施施設を拡大する案をまとめた。学会が指定する研修を受けた産婦人科医がいる施設なら検査ができるよう条件を緩和する。倫理委員会での審査を経て、早ければ春にも決定する。ただ案には「妊婦への情報提供やカウンセリングが不十分になる恐れがある」と反対する声もある。

 新出生前診断は中絶につながる可能性があるため、学会はカウンセリング体制などの条件を満たした認定施設でのみ実施を容認。年間に約90の認定施設で約1万3千人が検査を受けている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:28:31.63ID:rDmVlXsR0
放射能でカタワがふえるのを

隠蔽するためだな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:28:58.38ID:rDmVlXsR0
放射能でカタワがふえるのを

隠蔽するためだな

放射能でカタワがふえるのを

隠蔽するためだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:02.07ID:YHVtJPcI0
また松永なんちゃらって医者が
無責任に吠えるんだろうなあ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:06.97ID:K/2RqHsL0
どうせ年間十万件超も堕胎してるんだから
ついでにDNAまで調べれば色々捗るね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:44.06ID:PO8UmNpC0
断種 ドイツのナチスですら敵わない
現代において実施されてる優生学…
出生前DNA検査で産まれ来る赤ちゃんを取捨選択
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:17.03ID:G5Y1pwpF0
分かってて障碍児産んだらだめだろ
なー野田聖子

どんだけ税金食い潰すと思ってんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:52.64ID:CN0XbJgX0
ガイジ団体が嫌がらせしにくるんだよな

他人も自分と同じ不幸に堕ちろって
0010かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:12.07ID:MMnUSL7M0
在日朝鮮人にテクノロジー犯罪の脳ジャックメンバーに知的障害者もいるんだよ
メンバーが繋げてるんだが、私の頭を使うとTVが楽しい作文書けた文字読めるだの喜んでんだが、代わりに私の頭が知的レベルに下がって仕事もできん
殺意系の言葉で追い払ってんだがメンバーは知的ちゃんが変わって喜んでるのに排除しようとするなんて人でなしといってるよ

これ他にも被害者いるだろう

在日帰化どうかせんと被害は私だけでは終わらんぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:07.04ID:yVSdc9RC0
あのカウンセリング、10人中8人ぐらいは理解出来てないんじゃね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:02:04.47ID:tKXBanmy0
誰がわざわざ障碍者ってわかってて、産みたいんだよ?そんな奴記事でたまに見かけるが、キチガイだろ。世の中には、やはりキチガイが一定数いつの時代にも、国にも存在はする。残念な事実だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況