X



【国連・最終報告書】韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おでん ★
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:07.19ID:oNQFCrUV9
国連安全保障理事会の専門家パネル

「北朝鮮は去年の米朝首脳会談以降も海上で積み荷を移し替える『瀬取り』によって石油製品を密輸する制裁違反を繰り返していて、少なくとも50隻の船舶と160の企業が密輸に関わった疑いがある」としています。

一方で、「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城工業団地に大量に持ち込んでいた」と指摘しています。

最終報告書は北朝鮮の「寧辺の核施設で去年2月から11月の間に新たな施設や水路の建設が衛星画像で確認」されたほか、
米朝首脳会談が開かれた「去年6月中旬ごろには排水作業も行われた」と指摘しています。

また、北朝鮮南部の「平山のウラン鉱山施設でも新たに採掘したような形跡があり、
北朝鮮が現在も核・ミサイル開発を継続している」と断定しました。

「北朝鮮が核開発を継続」国連“専門家”が最終報告
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html

1スレの日時 2019/01/30(水) 15:54:37.36
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548846286/

関連スレ
【韓国レーダー照射】青木理「瀬取りの可能性は、ほぼないと思う。あり得ない」→ テレ朝・玉川「あり得ないってなんで言えるの?」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548752172/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:05.17ID:Fb71jxEB0
>>818
何度も同じ事の繰り返しだけど
特に朝鮮半島なんて何度も国を取られてるじゃねーか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:08.68ID:gYQRGkxb0
日本に威嚇されたから、正常な判断ができなくなり瀬取りしてしまった とか言ってほしい
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:09.89ID:Yxqt20ER0
金ちゃんにすっかり利用されている文ちゃん
実は金ちゃんはああ見えてスゴイ人たらしなのかもしれんとふと思った
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:10.96ID:nog2oWU80
保存食料と水買い込んどくか
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:19.94ID:Plng4FIy0
>>915
U2ってトコがミソだよな。
ロケットマンは対空ミサイル持ってないからw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:20.66ID:Ta4xY+4y0
>>947
苦しいも何も
断定できない以上疑わしきは罰せず
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:23.93ID:pGEbEtiB0
寒くて凍死者が出たらどうするんですか。
人道支援ですよ。
(青木工作員)

軍が優先的に使うんですよ。
(玉川)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:24.17ID:JaIy5Oyg0
世界中どこも報道していないけどね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:24.25ID:3/z8qhTW0
>>894
出せよw
拒否ったら認めたことになるぞ
日本と違って白人は甘くないっつうの
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:28.78ID:/1thpKxj0
>>908
その前段階の話
>>817については認めるの?
いったん石油を積んだタンカーは石油以外のものは積めないということは認めるの?
YESかNOで答えて
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:33.44ID:2H8T45Af0
>>5
おいいいいwww
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:34.10ID:Fb71jxEB0
>>936
ガチです
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:37.99ID:Ta4xY+4y0
>>962
疑わしきは罰せずだけどな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:42.25ID:3CVgxM7x0
>>8
300トンてしょぼくない?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:42.23ID:7wdu3kOv0
韓国が対象だと拒否権行使する国家がいないw

まだ北朝鮮のほうがましだというw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:47.19ID:Cj4SoZmY0
>>919
来てないだろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:48.25ID:037Vkwjn0
下朝鮮ももう終わりだな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:49.06ID:Azol09+q0
南北融和ってのは心情的には分かるんだが、なんでムンさんは自ら赤化しようとするわけ?

普通経済状態とか考えれば北朝鮮の民主化とか韓国をベースに考えるだろ。
わざわざ赤化したがる意味が分からんわ。韓国国民は金がトップで本当にいいのか?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:49.00ID:Ta4xY+4y0
>>963
そんな話はしてない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:50.98ID:gnNQGC0B0
>>919
タマキンやけど?関西だけ?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:52.22ID:sM0bu3Lj0
あんな広い大海原で韓国軍と自衛隊がたびたび遭遇している時点で気づけよアホ韓国人
自衛隊が何かしらの理由で移動した先に韓国が軍がいるのだと
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:53.78ID:yV0IaVH+0
>>9
うまいw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:54.39ID:EUv+GcmM0
>>876
とはいえこのスレのソースはテレ朝なんだけどね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:55.20ID:CDxQvoAh0
あっという間に滅ぶボンクラ文wwwwww
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:58.10ID:4vAbBBrr0
>>907
それ言ったらアメリカと中国は激怒するでしょ
俺ら助けてやったのに何言ってんだって
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:59.12ID:rCjFkDfc0
韓国に制裁しろ
と言っても アメリカに
抱っこされてる日本だ
バカが喚いてろとコケだろうけどね
それでも言わないと バカだに変わるだけ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:01.67ID:/6+V+akB0
テロ支援国家の国民を大事にかくまう日本w
在日とかさっさと追い出しとけ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:07.19ID:yOFA2gDN0
>1
【これもう、経済封鎖 金融封鎖じゃなく、今夜から、核戦争、>1アジア核戦争>4-20な!】
[2019/01/30 10:31]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html
2019年1月30日 17時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190130/k10011796811000.html

国連が、露中イスラム 南朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構圏、
制裁対象の各種禁制物資を、移動式長距離核ミサイル、ギガ量産の北朝鮮に、
大量密輸との報告書を提示。

もう、今すぐ、今夜から、アメリカには朝鮮半島テラ空爆 アジア核戦争しかないなw

石油がなくても、朝鮮戦争。
ベトナム戦争 ラオス カンボジアで南北ベトナムへの、ハイパー空爆。
石油がなくても、ユーゴ連邦崩壊戦争。

イラク シリア ギガ空爆。石油がなくてもソマリア、アフガニスタン対テロ戦争。

ここらなみのギガ空爆を、今夜から露中イスラム ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 朝鮮半島にやれ。
こういうテラ空爆を、今夜から、やるしかない。対案がない、この道しかない。

自公アベノミクス朝日本の首都圏に、弾道ミサイル警報、航空攻撃情報、
大規模テロ情報の、Jアラートが、今夜からなりまくり、
首都圏の全公共交通機関、長期間にわたり全停止、「首 都 圏 全 停 止」
「首都圏ブラックアウト」
日本国債大暴落、日本国債金利ギガ上昇というテラ増税に。
地価、株価が、超次元のハイパー暴落に。
ウルトラインフレ、狂乱物価 オイルショック 巨大ブラックアウト。
ギガ取り付け騒ぎ、ギガ預金封鎖。
ここらが、日中チョンASEANでおきてももう、そりゃ因果応報、自業自得、自己責任だ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:07.98ID:ra8eWNWZ0
>>966
この様式みて、どういう意図かを察せられないなら、そういうレベルだろう
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:09.64ID:cBerzLQq0
いよいよカウントダウンかな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:11.41ID:jlDbu8OC0
テロとの戦い!


日本は韓国と関わりを辞めよう!


テロ支援国家の韓国に関わってはいけない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:13.28ID:a3YXuU+O0
>>825
だよなあ

アメリカを名指しで核兵器で恫喝している北朝鮮を支援するって
真っ赤っかもいいところ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:15.04ID:Ta4xY+4y0
>>984
疑わしきは罰せずもしらんのか
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:20.04ID:hibHTaML0
>>905
中国は朝鮮の統一に大反対しているが、その意向をガン無視して統一へ動いてるのが現在
朝鮮サイドはバレバレの背取りを行うなど中国に逆らうのをもう隠す気もない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:22.25ID:/9t5S1Ma0
>>950
それな。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:22.51ID:5xmXoGkw0
もう韓国は世界から見たらかなりのヤバイ国だな。

例えば、アルカイーダに資金提供してる組織みたいな扱いだ。
その組織と正常に国交するとか、どれだけ異常な事か分かるだろ。

はやく国交断絶しないとヤバイ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:24.42ID:iPo4VbQe0
オリンピックにどのツラぶら下げて来るのか?
まあボイコットするしかカッコつかんよな、馬鹿チョンよ?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:25.91ID:KO4W4Esf0
はい、終わりと
韓国君はどうせ嘘つくから何も喋らないで帰りな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:33.30ID:GHfm66YE0
>>921
免許剥奪が妥当だよなぁ腐れNHK国民の財産である放送無線帯域を売国に利用している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況