X



【愛知】治療と関係ない部分を…接骨院で16歳少女にわいせつな行為した疑い 55歳柔道整復師の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:59.66ID:30WknVLR9
 愛知県安城市の接骨院で、柔道整復師の男が治療をしていた当時16歳の少女の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県安城市里町の「ファミリー接骨院」の柔道整復師・友成和敏容疑者(55)です。

 友成容疑者は1月21日接骨院で治療をしていた当時16歳の少女に対し、治療とは関係のない部分を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、その日に少女が保護者と一緒に警察に相談したことから事件が発覚しました。

 警察の調べに対し、友成容疑者は「間違いないです」と容疑を認めているということで、警察は余罪についても調べる方針です。

(最終更新:2019/01/30 22:25)
東海テレビ
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=73640&;date=20190130
0002八木莉可子ファン
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:31.77ID:o7m4N2yX0
正直でよろしい。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:42.68ID:EKfpjd5V0
余罪が大量にありそう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:53.44ID:Lq6D+AMR0
それが何処なのか書いてもらわないと重大性の判断しかねる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:59.28ID:/eanNj2p0
結構怖い話だよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:03.57ID:npbpqexc0
ヘル愛知民国だもんなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:28.63ID:Pz785Jul0
歌舞伎町シリーズですら未成年は出さないというのに……
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:00.51ID:nNnp30MM0
>>1
ファミリー接骨院みてみえる人、みえますか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:09.79ID:1eWeckbt0
これ系のニュースよくやってるけど
マッサージ師はニュース見ないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:19.89ID:0QbEDcA80
>>1

> 愛知県安城市の接骨院で、柔道整復師の男が治療をしていた当時16歳の少女の体を触るなどのわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
>
>  逮捕されたのは、愛知県安城市里町の「ファミリー接骨院」の柔道整復師・友成和敏容疑者(55)です。
>
>  友成容疑者は1月21日接骨院で治療をしていた当時16歳の少女に対し、治療とは関係のない部分を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
>
>  警察によりますと、その日に少女が保護者と一緒に警察に相談したことから事件が発覚しました。
>
>  警察の調べに対し、友成容疑者は「間違いないです」と容疑を認めているということで、警察は余罪についても調べる方針です。
>
> (最終更新:2019/01/30 22:25)
> 東海テレビ
> http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=73640&;date=20190130
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:54.41ID:WPPBPvcN0
女の子専用整体師っていいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:12.09ID:F0DTHlUi0
大丈夫です。
こちらからは見えないんで。
0022名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:55.86ID:NSFUIFO90
医療報酬を受け取っただけやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:59.34ID:7KcorKpz0
針の代わりに魔が挿しました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:01.92ID:PDS6qusm0
内側からインナーマッスルをほぐしていきますね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:32.62ID:MN/VhmR/0
16歳のみずみずしい肢体がたまらないのはしょうがない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:52.37ID:YNiHMP1y0
接骨院なんて似非治療するペテン師の
巣窟だろう? 存在意義 有るのかね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:04.96ID:73f9iEKI0
整骨院開業してる奴のスレとか見てきな
マジでロリコンだらけでキモイから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:37.83ID:D70LPYVy0
こんなに食い込んでるから疲れが溜まってくるんですよ。
やっぱりコリコリになってますね。
ちょっと剥いてみますね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:25:49.97ID:DvmZgXSk0
>>33
それオッチャンのチンポやで?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:34:02.53ID:Zwm2e4Vi0
>>32
ロリコンは知らんが、不妊治療専門みたいなことを謳って宣伝しているハゲが明らかに怪しいブログ書いてた。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:34:34.07ID:aVkUoO2/0
実名、国籍
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:37:17.57ID:CeZcHKi/0
整体でわいせつてこういうの前にもあったな
やっぱエロ目的でなるもんなんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:02.33ID:0TeQdQfA0
接骨院や整骨院に行く奴はアホ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:44:49.90ID:Cl8UY3EH0
激しい腹痛で来た小5年を浣腸したら、
付き添ってきた母親共々泣き叫んで怒る、
腸重積の鑑別診断のために必要だと説明したが、
 こんな辱めに合わせて!と怒鳴って帰られた。

その日のうちに父親が血相変えて受付も通さずにクレームに来た、
お前は変態だ!こんな病院潰してやる、エコーとかレントゲンで
判るだろう、医師?同業者かと思ったが、中学教員。
 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:57:30.92ID:XR+MM4kg0
「先生? そ、そこは関係ないんじゃ?」
と言われたい
AVの見すぎや俺
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:58:25.05ID:XR+MM4kg0
少女が行くもんじゃねえな
ほんとにAVみたいなことされるよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:11:53.03ID:1wPgDgtj0
>>41
事故の後
治療費タダで気持ちいいマッサージしてもらって
通院慰謝料おいしいです
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:13:18.16ID:1wPgDgtj0
>>42
診察と処置が正しいかどうかではなく
エレクチオンしたかどうかが問題なんだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 09:16:15.62ID:fPr35pnB0
>>42
落ちで吹いたw
父親も自分の職場でいろいろ心当たりがあるんじゃねw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:02.10ID:z8INVCqT0
ファミリー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:21:49.54ID:qHPYdOtQ0
またAVファンタジーを信じてしまった輩が逮捕されたか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 11:01:00.31ID:z61Sabom0
愛知県一宮市を読み解くキーワード(全てソースあり)

01.糞田舎
02.田舎臭い(一宮モーニング)
03.低所得
04.貧乏
05.貧困
06.地場産業衰退
07.貧乏自治体
08.倒産ラッシュ
09.シャッター街
10.生活保護増加
11.治安悪化
12.犯罪多発
13.人口減少
14.地価下落
15.空きアパート激増
16.液状化軟弱地盤
17.踏切事故多発 (JR東海道線 名鉄名古屋本線)
18.今伊勢、奥町、木曽川町哀史 (強盗殺人、焼身自殺、 一家心中、飛び込み自殺)
19.通り魔 (女学生襲撃)
20.放火魔 (パチンカス)
21.痴漢魔 (中学教師)
22.長良川リンチ殺人事件(主犯:一宮市の小林正人)
23.名古屋アベック殺人事件(主犯:一宮市の高志健一)
24.ポケモンGOトラック小学生轢死事件
25.未指定部落 (改善住宅)
26.珍走団 (名岐バイパス)
27.ホテル街不夜城 (一宮インターチェンジ)
28.土壌汚染有害物質(発がん性のあるテトラクロロエチレン他)
29.アーケード公金撤去 (本町通り)
30.一宮競輪場 (廃止)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 01:43:13.14ID:oUg061Qf0
>>42
エコーで便秘だと分かったところで解決しないとしょうがないような
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 18:10:29.43ID:a6QLUE1D0
セッコツ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:49.03ID:HRZ5d3Y40
16歳で接骨院て普通なのかな。怪我なら整形外科にかかればいいのに。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 22:50:17.48ID:9c3oIKNe0
整形外科というのは慢性病相手の辛気臭いことはやってくれないのよ
それをカバーしてるのが整体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況