X



【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/02(土) 14:42:20.23ID:SsJz9Zwr9
東京・葛飾区に住む女子大学生が茨城県神栖市で遺棄された事件で、
逮捕された男は「あなたのことを拡散すると言われ、携帯電話を取ろうと思ったら騒がれた」と話していることが分かりました。

広瀬晃一容疑者(35)は去年11月20日ごろ、神栖市の畑近くの土の中に女子大学生の菊池捺未さん(当時18)の遺体を遺棄した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、広瀬容疑者は「(菊池さんに)あなたのことを拡散しますと言われ、携帯(電話)を取ろうと思ったら騒がれた」と供述していることが分かりました。
2人はインターネットの掲示板サイトで知り合い、金銭トラブルがあったとみられています。
警視庁は広瀬容疑者が「拡散する」と言われて逆上し、犯行に及んだとみて調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15964393/
2019年2月2日 11時45分 テレ朝news

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76073_1641_64e580bf_597e1eac.jpg

前スレ 2019/02/02(土) 13:47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549082869/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:23.63ID:FB2p3u/R0
>>39
マシンガンとか日本刀にマスゴミが嬉々として食い付く様が見える
この年齢の男子ならそういうモンに興味持つのはおかしくないだろうに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:27.54ID:xM6QaN910
何を拡散したかったのかな?
やっぱり髪の毛?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:32.17ID:Jdmm1vbF0
お前ら晃一ちゃんをハゲとか言うな
落ち武者って呼んでやれよw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:39.43ID:df9cmgHq0
アルシンドになってるよー
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:41.39ID:WdP4OM1T0
悪事を拡散されても毀損される様な名誉も無いだろうに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:45.31ID:kVZRkNX80
結果として全国にTVで姿が拡散されましたね
ネット内での拡散だけで良かったんじゃない?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:49.01ID:M6znfbu+0
男は犯罪者にされてしまった被害者
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:53.67ID:IIZFKmzh0
読めたぞ。女が帽子男の帽子取ったら落武者でこんな頭拡散してやると騒いだんだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:57.56ID:iKbvruJj0
ネットで知り合う
→カネくれるというので会いに行く
→大金もらう約束で家でセックスする
→カネおろしにいくからついてこい
→目隠しされて車に乗せられてどっかでおろされる
→途方にくれる←目撃者に声をかけられる
→記憶を頼りにもう一度このデブの家にたどり着く
→「お金くれなかったら拡散する!」と取り立てる←NEW!
→「チッうっせーな、じゃあカネおろしにいくからついてこい」
→再度信じて車に乗ったら首絞められて殺されて埋められる

これでFA?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:58.35ID:42xIhiPn0
拡散してたら
お友達もできてたかもしれないのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:06.85ID:5TC0RZfc0
死人にクチナシ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:09.65ID:9nE9AOPG0
結局売春婦だったってオチ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:11.37ID:1zUIaQ0O0
禿を拡散すると言われ
彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:11.40ID:OKXE+E/I0
両方ともアホやな

女 遠方の男を片道切符で夜に尋ねる ← どう見ても危険なお泊り前提
男 目隠しで連れて行こうとする ← そこで通報されたらどうする?
女 目隠しに応じる
男と女 アパートでトラブル
男 また女に目隠しを命じる
女 目隠しに応じる
男 女を徒歩圏内に捨てる ← 警察に通報されたらどうする?
女 見知らぬ町民に相談 ← 相手が悪だったらどうする? 警察に言えない話w?
女 もう一度男の家を深夜に自力で訪ねる ← お泊り前提&フラグ1
男と女 またトラブル
女 拡散する! ← フラグ2 (普通なら「知人たちに私の行き先を言ってある」)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:17.39ID:3Vk+0R/k0
>>93
大金貰えると思ったのに貰えなくて逆上した
逆上したまんさんは後先全く考えず喚く
街中でも見た事あるやろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:19.65ID:Q288oX080
再度訪問とは男性フェロモンプンプンのいい男に見えたんだろうな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:23.01ID:qT+6VU2C0
最近の女って甘やかされて育った奴が多いしネットやってる女ってモテてると勘違いしてる生意気なのが多いからな
拡散するとかこの女にも殺されるだけの原因はあったわけだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:28.07ID:/1xOCzfj0
女子大生はわかってないな
失うものがない人が、どれだけ恐ろしいか

社会的に抹殺されることを恐れるのは
社会的な地位がある人だけ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:33.84ID:xpDAPLDe0
>>10
1人だけ
計画的犯行でない
ハゲ

これからすると18年ぐらいじゃないかな
ただ金を奪ったとか強盗も付け加えられるとわからん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:51.36ID:U7+lS1bD0
>>39
カス高ってやたらでてくるけど、
霞ヶ浦高校のことかな?
そこを中退?
ゴミだなw

あと好きな食べ物に酒ってあるんだが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:52.56ID:biBQAXcS0
ホントにバカなことしたもんだな。
個人のデリがどんだけ危険なのかも知らんなんて。

所属して店の怖いスタッフがいたって
乱暴したり値切ろうとする客なんているのに。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:14.85ID:g94LhYfc0
お前ら今後ハゲをバカにすんなよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:19.28ID:laqcYjfP0
なんかハゲって、薄っすらクレーターなり剃り込みが出て来た人のことを指すイメージあるww丸坊主はそのまんまスキンまたは坊主だし。

この人はなんかハゲに濁点つけたバゲってカテゴリーにしたいくらいすごいレベル高い。ただのハゲ方じゃないよ現代でもなかなか見ない。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:21.17ID:su8txmwE0
     ____
   /      \
  /   人ヘ(ヽヘ ヽ
 /  / ⌒ヽ /⌒V
 |  |   (・)  (・) |
 (6V   ー   ー |
  V       _)  |
. 人   (____/ 拡散すな
   \  \JJJJJ
    )\  `ー/
   /\  ̄( ̄
   | ヽ \ー\
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:23.54ID:3Vk+0R/k0
>>112
これやろな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:23.68ID:dLEe/Pz40
連行時によくあるフードをかぶったりせず、堂々と頭皮をさらけ出した点だけは評価する
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:23.85ID:fghzx5FI0
>>124
たしかに頭頂にはもう失うものがないよな…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:26.74ID:klvLxF8N0
>>10
死刑は無いわ
双方同意の上で会ってるし
殺される方の落ち度も認定されるだろ
15年くらいじゃないの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:29.38ID:U7+lS1bD0
>>125
なるほど
三鷹のも22年で最長だったもんね
サンクス!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:31.55ID:iKbvruJj0
お前ら「なんで警察に行かなかったの?」

警察に言ったら売春の代金取りっぱぐれるから
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:34.05ID:FDkWGQCP0
ハゲを拡散しますとか鬼だろこの女
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:35.54ID:0W+KZD7M0
危険な方にフルスロットルで突っ込んでいくタイプの女?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:36.26ID:DH2xnzG30
落ち武者も詰め甘いけどな
仮に援交なら勿論、まんさんに落ち度ない理由にしてもちゃんとハメ撮りしとけば
アホマンコがキレても自分も相手の弱み握れてるから拡散するぞって言えるからまんの者は泣き寝入りで済んだのに。
まあ落ち武者の情報みる限りそんな知恵すら働かせれない知恵遅れだからブチ殺すしかできんわな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:39.55ID:VBN0K5yG0
口さがないことを言えばどうなるか
特に今の子はわかってないね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:51.11ID:iBktT9pP0
おまえたちの言動を見れば落ち武者がどれほど拡散を恐れていたかが分かる
あの姿を拡散されたらこんな反応が待ってるんだぞ、ワンチャンにかけたくなる気持ちも理解できる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:55.61ID:67U/w94O0
>>133
了解、ハゲ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:06.15ID:1AvkgiGk0
なんで女子大生が怪しげな中年男性に会いに行ったのかと思ってたら金銭トラブルだったのね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:07.24ID:huVW3ab80
絶対に勝てない相手の目の前で煽るとか。バカ女は股も頭も緩いな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:08.22ID:mmJPxrtT0
なんか典型的な5ch民って感じの男だな
要はお前らの中の一人が犯した犯罪だわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:08.28ID:lwiG2JDI0
>>130
あれはあくまでも主人公は妻夫木だからな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:12.64ID:0RzJHE9/0
ハゲいじりがあるけどコイツ普段カツラやろ?警察に踏み込まれて被らせてもらえなかったんちゃう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:16.03ID:3Vk+0R/k0
>>127
パパ活なら売春垢やろ相手は住所も名前も割れてる
脅すだけでもかなりの効果がある
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:21.76ID:y/eLd3lv0
>>112
お父さん、これがあなたの娘さんの実態ですよ?
いまどんな気持ち?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:27.74ID:VoT8k+fl0
なんかこれ以上事実が明らかになると女子大学生にも悪いところが…
みたいな感じにもなりかねないから、テレビや週刊誌ではこの辺りで事情については打ち止めかもね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:29.43ID:klvLxF8N0
>>116
まさかの2ちゃん?w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:35.76ID:c9gJmOAe0
この落ち武者にレイプされました
って拡散するだけじゃね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:38.51ID:biBQAXcS0
>>152
あそこは
千葉からのワルも通学してるよな。
それでも最近はマシになったらしいけどw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:41.46ID:2cRVkt9m0
>>98
その二者ならどちらでもダメ人間
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:43.16ID:U7+lS1bD0
>>140
15年間税金で三食昼寝つきか
広瀬勝ち組やん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:45.28ID:IUksqela0
そらしゃあないな。正当防衛や。許したで!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:49.15ID:/P0IUjRG0
>>79
桶川ストーカーの件もあるから、
警察発表を鵜呑みにはできないよな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:51:59.70ID:aI+lze070
ハゲを拡散ってハゲ散らかすってことだから怒るのも無理はない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:03.61ID:dvmzGAFA0
この事件、大事なとこを記事にしないから、なんかわからないんだよね。

なんで女が男のとこにいったのか。
目隠しはなんなのか。
初対面での金銭トラブルとは。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:03.92ID:pzk48AiM0
拡散されようがハゲは隠さん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:09.95ID:Xb5SxgYl0
このハゲに金掴ませてもっと爆弾発言させまくってその上
証拠をねつ造しまくれば、独男ってだけで
精神病院ぶちこめるようになるよw
めっちゃ入院費稼げるwwwwwあくまwwwwwおにwwwww

センセーショナル!ハゲは過去20人堕胎させていた!!とか、
独身男性のおぞましい実態!!!援助相手の堕胎費用を払わず、オウム真理教などに
育児費用を20年のうちに過去2万人以上負担させていた!!!とか、
援助交際ののちに買春側は妊娠後自殺が後を絶たない現実!!!とかww



うほ自分で自分追い込んでどうするオレ!!!危ない事してどうするオレ!!!
大丈夫かおれwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:15.79ID:klvLxF8N0
>>93
頭皮の写真とられた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:17.77ID:2A8KmXp+0
>>120
こっちのほうがよりそれっぽいよな
警察に110してないという点が大きいしキーだよ

>>125
18行けばいい方だな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:22.14ID:ZyI6IwNk0
ハゲを見たら犯罪者と思え
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:22.53ID:4PPh3Igs0
全く解らん
何を拡散するんだ?
どんな金銭トラブルがあったんだ?
なぜ目隠しとかされたのに素直に車に乗るのか?
なぜ一度解放されたのにまたノコノコと加害者の家に向かったのか?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:25.93ID:LDuVAGuQ0
前スレ>>972
ちょっとだけ検索したら入れ歯なんかと同じでかつらも持ち込み可能らしいよ
ただメンテができないから通常は置いていくんだと(促すのかな?)
でもこんだけ注目されるんだからさすがにこのレベルは持って行った方が…
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:28.91ID:s/VAkCgx0
この男は児童買春初犯じゃないから今回の殺人で確実に死刑。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:29.36ID:3Vk+0R/k0
ゴミみたいなハゲとクソみたいな売春まんこが出会った結果
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:37.27ID:WuxdBheE0
これが仮に日本薬科大学とかじゃなくて慶應大学薬学部とかだったらどんな扱いだったんだ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:40.17ID:3Q5Jn6+p0
お前の残り毛を拡散させるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況