X



【春節】中国、700万人海外へ 人気の渡航先、1位はタイ、2位は日本、3位以下はインドネシア、シンガポール、ベトナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茗荷 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:19.38ID:kntqkQqq9
 【北京共同】中国のオンライン旅行大手、携程旅行網(シートリップ)は2日までに、春節(旧正月)の大型連休(4〜10日)前後に海外へ出かける中国人旅行客数が前年より約50万人多い延べ700万人近くになるとの予測を発表した。日本は人気渡航先ランキングで昨年と同じ2位につけた。

(続きはリンク先でお願いします)

2019/2/2 17:032/2 17:10updated
https://this.kiji.is/464340574520738913
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:36.35ID:lq1bYYEO0
来てくれるのはありがたいが
この時期さみーから日本より東南アジアのほうがいいと思うけど
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:53.01ID:p+6UmBVS0
アチコチで中共のデモしたらええんちゃうん?
「中共はウイグル人への弾圧をやめろ」
「天安門事件を忘れるなー」
とか。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:09.42ID:i+s9tvZX0
明日から東京・大阪・京都・北海道ほかに中国人観光客が押し寄せるんだな
やれやれ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:14.44ID:72f9QS0U0
中国人はブサイクだから外見だけで一発で分かる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:36.37ID:+GUfYYMb0
シナチョンは強姦民族です。春節と安倍移民のおかげで
強姦される日本人は急増するでしょう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:20.18ID:ygsB7MBO0
700万人って共産党員の10%位?
いずれにしろ党員でない12〜3億人には関係ないこと。そういう国。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:24.20ID:Is2gLkGk0
明日から北海道猛吹雪なのに
また空港で暴れるんか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:07.56ID:qSGZZwyX0
中国人 サムイ島に渡って大暴れ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:45.38ID:mfpcX3rH0
>>8
おまえらってホント韓国のことが気になって仕方ないのなw
どんだけ好きなんだよww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:02.06ID:pQFqGb5s0
去年の春節の時、吉原行ったら待合室に中国の団体さん来てたよ
日本人も中国人も海外行くと現地の女買うのは一緒だなw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:10.22ID:loG4lTRG0
中国人ですら寄り付かない韓国…
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:36.14ID:loG4lTRG0
>>228
治安、経済、物価、アクティビティ、エロス、それら要素のバランスが良いので観光に向いている
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:18.33ID:JwssnBJk0
昨日の鎌倉は、すでに中国人だらけだった
鎌倉高校前の踏切で、ウエディングドレス姿の写真でも撮るのだろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:53.18ID:boQf6vx90
夕方のTV番組で、今、中国はスキーブームって言ってた
冬季五輪控えてるからだろうけど
中国にスキー場くらいあるんでしょ?
わざわざ日本に来なくてもいいのに
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:03.28ID:esNgHMPC0
>>230
日本は30年間デフレだったおかげでアジアでも物価が安い国になっちゃったから…
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:58.49ID:LtKAoY+G0
タイが人気なのはなぜ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:53.02ID:JtM2c/7i0
>>232
あと、英語がそこそこ通じるのもある

>>235
バブルの頃にインフラ整備が出来ていて過ごしやすいのと、大陸より雪質がいいんだよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:21.97ID:hnrXaf560
タイも梅毒流行ってそうだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:48.10ID:zoVqTjYO0
>>64
香港なんて人口700万なのに200万人日本に来てるってどういうことだよw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:01.12ID:yViBzlnF0
シナチクって見た目もキモいし声がでかいからすぐわかるよな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:09.10ID:cIR3E3bK0
【速報:韓国】
日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

東亞日報
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:07.57ID:iWpOb1c60
ちょっと奮発してLAぐらい行けよ、中国人
まだまだだね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:57.54ID:l7gsF/ux0
タイに行った時に屋台で食事したけど楽しかったなあ
周りの人たちが話しかけてきてみんなでワイワイやってたけど何言ってるのか全然分からんかったw
辛い料理とビールが合って美味しかったよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:58.05ID:grdYyLQ/0
日本にだけは来るな。他にもいっぱい国はあるだろう?そっちに行けよ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:19.49ID:grdYyLQ/0
シナ人の入国許可の条件として、最低でも在日朝鮮人一人を連れて帰ること、にすれば在日朝鮮人の数は一気に減る。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 07:17:44.00ID:DxuN3/Jm0
>>236
もちろん実際は日本はそんなに安くないよ
海外の富裕層からなら遠慮せず支払える物価なだけ

韓国人とかはビンボーだからカネ落とさず
売春するか窃盗するか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:22:46.08ID:8huQ9gD20
うちのテナントが入ってる百貨店は中国人来ないとガチでやばい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:27:12.69ID:jztTz65J0
韓国がないのでやり直し
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:34:08.61ID:D2DvQY4f0
中国人は春節で日本に来てまったく旧正月を祝ってないから驚くらしいね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:35:50.03ID:2TydlRfy0
>>241
環境が一気に悪くなるよな
チンク来んなよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:41:00.80ID:dbB4qEed0
少子化で日本経済が維持出来ないんだから
来てもらうしかないんだよ
マナー言うけど30年前は日本人も酷いもんやったし 最近は中国人のマナーもかなりよくなったよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:43:24.11ID:dbB4qEed0
つか 正月が二回あるのいいなぁ
日本も旧正月祝えよw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 07:48:42.15ID:ijUd4Nqy0
>>3
韓国は陸の孤島なんだよ笑えることに。北と行き来出来ないんだから。大陸国家としてのメリット無し。ただ、北朝鮮という緩衝帯が出来たことによって中国と離れて独立を謳歌してるけどな。
統一とかしたら間違いなく中国にますますアタマ上がらなくなるわ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:02:50.80ID:K70HsVlM0
>>1
中国人なんてイナゴの群れでしかないのに、バカ中国人が来ることの何が嬉しいんだ?
あいつら、飲食店で水だけで3時間も居座るわ
私有地に勝手に入り込んで泥棒はするわ
街中で子供に大便するわ、プールや温泉で小便するわ
爆買いといいながら転売目的で市場を荒らすわ
何ひとつ、現地に利益もたらさないじゃんw
中国人なんてゴミクズもいいところだよ。
あんなゴミクズ民族、世界のために早く滅んでほしいわw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:15.26ID:K70HsVlM0
>>258
半島も、バカ中国も同じDNAの血が流れた同じ民族なのに
何でお互い区別つけたがるのかなw
同じ民族同士仲良くすればいいのに、バカ中国人とバ韓国人w
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:08:51.86ID:suKR/ec20
日本のテレビでも春節が始まったとか大々的にやってるけど気持ち悪いな
二階案件かよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:27.00ID:lTt10fWP0
シナ人朝鮮人は来なくていい。
昔の爆買い時代ならともかく、シナ人朝鮮人は金を落とさないから経済効果も何の影響もない。むしろシナ人朝鮮人のもたらす害悪が強烈過ぎて他の外国人が迷惑している。
シナ人朝鮮人がこんなに多いならもう日本に来るの止めようとする外国人観光客がいたら却って逆効果。
とりあえずは街中のシナ語朝鮮語の表示は禁止にしろ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:53.62ID:L2xTwxQa0
くすくすくすくすくす

すごいねタイ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:32.12ID:7BYGDDnP0
正月休みに、正月休業中の韓国に行っても期待外れということか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況