X



【社会】海自3隊員、勤務中性行為で懲戒 男性1等海曹(50代)と女性海士長(20代)、男性2等海曹(30代)と同女性海士長がそれぞれ複数回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/02/04(月) 18:02:27.38ID:wMj0viNH9
海自3隊員が勤務中性行為 1曹ら停職、千葉・柏

 海上自衛隊下総航空基地隊(千葉県柏市)は4日、勤務中に職場で性行為をしたとして、当時同隊所属だった50代の男性1等海曹と同隊の20代の女性海士長をともに停職30日、同隊の30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。

 同隊を管轄する下総教育航空群によると、2017年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回、1曹と海士長が性行為をした。
 また16年11月〜17年9月ごろには、2曹と海士長が当直勤務中に複数回、性行為をしていた。

 3人は内部調査に一連の行為を認めている。17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。

共同通信 2019年2月4日 17時47分
http://news.livedoor.com/article/detail/15973520/
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:21:28.23ID:HMuAjXKU0
便女もしくは慰安婦だなw
同組織内完結の欲のはけ口として必要なのかもしれないw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:21:44.21ID:FUASt5fP0
スターシップトゥルーパーズなら10分で済ませれば許されるのに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:21:56.66ID:hFD3BlVH0
規律も何もあったもんじゃないな
どこの国でも軍隊なんて体育会系クズの受け皿だから規律が最重要視されるのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:03.99ID:31z4CMlR0
同女性海士長ってどういう意味?
まさか同じ女性海士長が50代と30代の2人と
それぞれ複数回の性行為に及んだってこと?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:08.87ID:9t1T/H/S0
>>124
つい美人だったらと想像するけど、周囲にいた便所になるような女で美人だったためしがない。
ヤリマンになるのは必要とされないブスだからなあ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:25.59ID:eYDcAViz0
日本を守る(笑)

そりゃあレーザー照射されても文句言えんわなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:38.28ID:pSmKdkuW0
女自衛隊員は身体鍛えてるからスタイルいいよ
顔もおっさん好みの清楚風が多い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:48.26ID:dk+oRauN0
>>130
時系列的に、まず30代とやってた・・それを目撃され内密にするために50代と仕方なくやった・・
そして、お口直しのために30代ともやり続けた・・

って感じじゃね?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:06.57ID:XPQ3awkb0
ここまで素性書いちゃったら女の方はがっつり特定できちゃうんじゃね?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:11.72ID:q7zWhuoz0
なんだ女か(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:25.29ID:gyWYSPli0
50代元気だなぁ。
44だけどすっかり弱ってきたもんで。
しかし相手20代って、子供いたら変わらん歳だろうけど、独り身なのかな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:45.69ID:llv5xiE80
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:01.30ID:t2j0crqe0
体育会系って感じやな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:04.40ID:ZqDy3OTC0
航空隊なだけに女性海士長は「飛んじゃう!」とか言ったのかな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:29.10ID:tmrEiW9+0
> 17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。

「俺も……」
「えっ? 嫌です」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:37.31ID:iZO+23JK0
自分も以前、
職場の倉庫で性行為をしてしまった
一人でだけど
構ってくれる男の人居なくて寂しいよ
今日も一人でしてしまいます
玉袋空っぽになるまで
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:52.88ID:fnZS0dW80
他にも穴兄弟はいるんだろうが、そいつらはちゃんとラブホまで我慢したわけね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:53.74ID:GXhP49j10
>>148
許す休憩しろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:08.61ID:j196AT8U0
>>1
燃える。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:09.35ID:cUV6b07K0
ぱチンコ屋で、
軍艦マーチが流れていたのは、
いまは昔
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:12.56ID:XPQ3awkb0
>>169
哨戒機でマスかいてたんじゃねっつうくらい恥ずかしいわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:13.15ID:mR/fJhxR0
>>154
そういう解釈でいいと思うよ
NTR属性だったんだろ
で、奪還するシュミレーションか

CIWSがヴォーと吠えるぐらいに危険な任務だったに違いない
うらやまけしからん!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:29.74ID:MFxTRt/s0
あっぶねーオレばれなかった
ってやつ複数人いるんだろうな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:30.20ID:aqItakqm0
>>14

女海士長 (読み:あま・しちょう)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:49.33ID:q7zWhuoz0
>>143
南極基地や宇宙ステーションのは実験も兼ねてるからOK
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:06.96ID:Ao416nEs0
おいおい、とんだマンコビッチ隊員だな

父親のような歳のオッサンとやるとは
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:07.07ID:dotocDZW0
禁止すると自慰隊になってしまうかも
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:07.19ID:PTuYlyy70
50代にもなって二十代の職場の子と勤務中にズコバコやぞ
たまらんな

最後の方に30男に寝取られたんだろうな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:07.73ID:WOZ0UElG0
>>86
被ってるだろ
チョコプラのコントかよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:23.46ID:HWbrRqPM0
航海から帰ってきたら、女性兵士が、全員妊娠していたというのが、米軍であったような記憶
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:45.30ID:csyNutCx0
何でバレるんwwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:47.89ID:jJWj3FUW0
ええなぁ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:54.01ID:pOW4VTcO0
女士長 ファックしましょ!
男海曹 受けて起つ! 
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:16.87ID:3SlaUy340
母なる海に錨を上げて降ろすのであります!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:17.39ID:31z4CMlR0
50代で勃つってのがすごいな
俺30台前半なのにAVを使ってあらゆる状況を
想定したシャドウセックスすまくってたから
もう勃つネタが何もないわ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:24.77ID:N1/GL/hS0
ヤリチンならともかくヤリマンはドン引きですわ・・・・
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:31.39ID:8hIM+Rec0
海自ってサルしか居ないなら潰してしまえ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:55.65ID:sNRK8BV70
>>194
バカだなあw
大阪大震災なんて起きるわけないじゃんw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:04.81ID:WupgYtkT0
船勤務なんて一回のったら何ヶ月も嫁や恋人と隔離されるからな…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:10.37ID:72vhdBze0
給料支給慰安婦付きクルージング業務とか最高すぎるだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:34.94ID:fSz6TDuy0
これって海上自衛隊募集のコピーライトだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:40.53ID:3BhHvaml0
暴力ではなく性欲処理装置自衛隊
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:41.85ID:WOZ0UElG0
判明してるだけで2人だからやってるだけならもっと居るだろうな
ガチのヤリマンやろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:41.96ID:dzdQkNEY0
>>203
50男に凄まれたから上官に訴えたんだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:48.21ID:Saei/0LY0
>>189
それやって職失ったけどな・・・w

潜水艦に女乗せるらしいが、大丈夫だろうか
風紀乱れて暴力事案とかうまれなきゃいいが・・・
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:59.13ID:pSmKdkuW0
50代のジジイとか普段もうゴミのようにモテないから
こういうモテチャンスとかあったら気が狂ったように暴走するよ
女は恋愛経験少ないタイプ
職場に気を引きたいイケメンが居て
他の男とイチャコラしてたら嫉妬するだろうと計算まこちゃんで
手近のブサイクを誘惑してたら
誘惑されたブサイクやジジイどもが暴走したパターンだね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:00.77ID:oCwT2wZl0
停職30日 と 停職12日の差は回数か?
20代の女性海士長はいっぱいやったけど 停職30日 は差別だな
ふたりとやったのなら 停職42日じゃなきゃダメだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:04.45ID:2iPUYQxl0
女少ないだろうしブスでもモテるんだろうなあ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:12.68ID:/M22vzIx0
うらまやしくて糞腹立たしい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:39.23ID:XPQ3awkb0
>>205
そら萌え美少女のポスターでオタク釣ってるくらいだからな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:47.70ID:hmDLHKeg0
これは燃えただろうなぁw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:49.42ID:MS7aEb2U0
従軍慰安婦
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:51.83ID:wHtvkKuE0
自制すらできない連中に日本は守れない。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:54.13ID:bt2uOHSQ0
米兵と女自衛官のエロって何?。どこで見れる?。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:58.33ID:HWbrRqPM0
これ、若いのが性交してるのを知って、黙っててやるからとオッサンがパワハラしたら、若い男がぶちまけたとかってことはないのかな〜??
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:03.15ID:q7zWhuoz0
>>167
>50代元気だなぁ。

規則的な生活&鍛錬を何十年も続けてきた成果だろうな
精子の飛びもすごいと思うぞ
航空基地隊員だけに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:13.28ID:pSmKdkuW0
イケメンは職場外でもモテるので
わざわざ人間関係こじれそうな職場の女とか手を出さない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:31.11ID:dzdQkNEY0
>>215
ネトウヨが志願しないからだよ
自衛隊はもはや人不足が最悪の状態
徴兵寸前だわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:48.03ID:pSmKdkuW0
通報したのが本命ターゲットのイケメンだったかもわからんね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:59.35ID:6YdWCVUZ0
なんだよ女かよ
つまんない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:02.48ID:hT5qGkWC0
セクハラよりはいいのかもしれんが
食い散らかすのがおると揉め事になりそうだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:10.61ID:R8r4PlTY0
>>209
潜水艦なら音を立てずにせにゃならぬ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:12.11ID:h5dqtnqR0
>>4
大事な駒なので止めてもらったら困る
ナノで穏便に

情報提供した隊員の身の危険を感じて退職に座布団一枚
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:12.14ID:lKcWoqGp0
そら女入れたらそうなるわな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:16.51ID:vzEcDHdY0
>>30
分かりにくくて三回読んだ
ビッチの二股だね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:43.57ID:XPQ3awkb0
海自航空集団ってまさに哨戒機部隊だよなあ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:44.36ID:csyNutCx0
潜水艦も女性自衛官乗せるみたいだけど、楽しみだわww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:50.67ID:2EK6SYas0
この女やりまくりwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:52.35ID:fSz6TDuy0
ワシの巡洋艦をマリアナ海溝に!とか叫んでたんかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:31:56.31ID:HWbrRqPM0
若いほうが後?
なら、不倫を黙っててやるから〜とか?

ドロドロ妄想すぎるかw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:06.76ID:2iPUYQxl0
米兵にリベンジポルノやられた女自衛官は自殺したとか噂あったけど
真相はどうなんだろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:13.51ID:cS3QMGhd0
特定はよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:33.88ID:7CfAfzuJ0
なんでカップル二組で四人いるのに、
三人だけ処分されんの?
もう一人は?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:32:43.64ID:YHr40A6U0
この女は海自で働くより
本デリとかメンズエステで働いた方がいいと思う
天職
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:33:09.97ID:iZO+23JK0
>>236
沈没してどーすんのよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:33:15.07ID:ACT7DgyK0
複数人で乱交したりとエロゲみたいな光景が広がっていたんだろうか
妄想が膨らむ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:33:16.45ID:fSz6TDuy0
男臭い中にいると女もムラムラせざるを得ないだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:33:21.34ID:5sycPx3a0
女が少数だとブスでも勘違いするんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況