X



【JNN世論調査】内閣支持率52.8%(+2.0%)不支持率44.3%(-1.2%) ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/06(水) 11:14:39.20ID:8lOt+uNK9
安倍内閣 支持率は?

内閣支持率52.8%(+2.0%)不支持率44.3%(-1.2%)

(調査方法)

 固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)
全国18歳以上の男女
  2307人 〔固定 968人,携帯 1339人〕
有効回答
1288人 〔固定 622人, 携帯 666人〕
(55.8%) (64.3%) (49.7%)

調査日 2019年2月2日,3日 定期調査
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20190202/q1-1.html

★1が立った時間:2019/02/05(火) 13:38:37.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549377758/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:09.99ID:4vJpdNG20
ネトウヨがどんどん増えていくな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 14:09:00.20ID:B8Lgedur0
>>1
負けっぱなしのぱよぱよチョーン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 14:49:40.61ID:e1W1yk3h0
5割というのは消極的支持いれても多すぎ。偽装するなら4割くらいにすればいいのに。
こりゃ自民が相当支持を失っているという証拠。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:08:43.89ID:24fw0Gnk0
保守します

田原が逆ぎれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:16:00.76ID:JRSVFT610
サヨクって日本人に嫌われるようなことばかりいってるけど
いったい何様のつもりなの?w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:23.99ID:+qi746Nh0
保守しますw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:39:10.48ID:rv02HtjT0
この期に及んで支持してる連中は頭おかしい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:42:03.49ID:8h0r7F/h0
こりゃあ、安倍よりアカヒが潰れる方が早くなったなwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:56.45ID:+qi746Nh0
保守します
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:11.34ID:nJw+Ws6H0
●【生コン】立憲・辻元清美氏と関西生コンとの関係… 大阪府警が組合員16人逮捕 辻元事務所はつきあいや献金を否定★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537537668/

●【夕刊フジスクープ】立憲民主党、辻元清美氏(衆大阪10) 政治資金規正法抵触か 韓国籍弁護士からの「外国人献金」受け取り認める★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549444855/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:42.24ID:PuqK2Y1X0
.
ニュー報+ではこの投稿は不可 → https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1549447738/019

【重要】 普段は綺麗事の左翼が政権を掌握すると、まず始めに言論統制と人権弾圧を行う 【重要】

今現在 5chは一部の運営や左翼のキャップにより、中国政府批判や沖縄左翼批判を行うと
投稿妨害を受けて投稿できない状態です。 これは中国政府がこの5chでも
言論規制を強要して、ひろゆき2ch時代からの左翼運営が中国政府に呼応したと思われます。

【重要】 中国政府批判や沖縄左翼批判を行うと、5chの一部左翼運営が投稿妨害をします 【重要】

5chの規制は全く一方的であり、何故ERRORになるのかの説明も全く無しです。 普通なら
ERRORならその説明もある筈ですが、その理由が言論規制なら説明無しになるでしょう。
それなら掲示板本来の在り方である、規制をしない掲示板へ移行しようではありませんか。
その点 “ Open 2ch “ は、お絵かき機能も完備しているので写真や画像も貼れます。
!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:30.16ID:Rmxx+DTI0
固定電話は電話帳に登録してる番号(確実に成人が1人はいる)にかけてるとして
携帯はテキトーにかけてるのか?今どき18歳未満でも携帯持ってるの多いのに
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:22.10ID:q8BP+s+T0
ほらこれも不正統計
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:09:55.67ID:S8hxvjHo0
反日罪日バカサヨクメディアどものアンチ安倍のバッシング洗脳も
恒常的にやりすぎたせいかもう効果がほとんど無いみたいだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:35.45ID:S8hxvjHo0
在日バカサヨク的に考えれば
日本人の半数以上がネトウヨでネトサポなわけだな
ものすごい巨大勢力だな
世界最大政治勢力じゃないか?w
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:03.95ID:w4R7KBEJ0
これだけ安倍政権にとってまずい事案が発生したんだ
支持率が上がらないはずがないw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:30.88ID:7v0ZE2TM0
これ自民もかなりの議席を落とすな
不正と捏造だらけで幾ら何でも無理ですわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:10.63ID:eM5qT1mU0
パヨクがアンコンガー捏造ガー連呼して現実逃避するスレ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:12.86ID:vlL1wsGH0
さらしあげ

朝鮮民主党

消えて欲しい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 01:28:13.39ID:dWCTqwFK0
田原の老害が

逆きれ

消えますように
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 01:38:50.49ID:R38MOo1E0
>>76
絶対安泰の国政保守地盤でも、首長選では反自民の票が多い。
政権ほどの政治主導意識が無い、東京都と同じような古い利権体質を持つ自民議員が多い。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 01:40:33.17ID:R38MOo1E0
>>117 アンカミスね 訂>>79
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 06:25:14.08ID:Gr6Z2v3a0
パヨクの鬱がどんどん悪化していくw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:35:52.80ID:4qFq/Opd0
地方選も沖縄で維持しただけで、後は新潟、山梨と自民党に奪われて純減しとるよ

国政に至っては 衆院で三回連続絶対安定多数という大記録作ってるし、野党が今後多少奪い返しても安倍に惨敗という結果は同じ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:48:32.85ID:s0RObHb20
支持率の数字も忖度されて捏造されているとしたらどういうことになりますかね。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:01.78ID:dLVEuue00
国民感覚では95%が不支持な予感
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:23.93ID:2GWQUy4e0
あげときます

いったくになるのは簡単


在日のなりすまし政党には入れられないだけ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:40.29ID:W88MGzCV0
パヨク殺処分へ♪
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:29.62ID:2GWQUy4e0
なりすまし民主党打倒へ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:51:25.56ID:H9aACxwU0
イニエスタ効果で更に安倍さん人気高まって良かった
これからも頑張ってください
ブサヨのクソがウザいだろうけど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:50.47ID:2GWQUy4e0
朝鮮民主党が 朝鮮人から不正献金
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:21.35ID:N58Hsqu10
保守w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:37:49.88ID:t+VtQ9iF0
>>128
ある意味では一番人を裏切ってるけどな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:29.42ID:9bRMKbGq0
さらしあげ、

あほ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:38.54ID:iAFmmgLy0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
657
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:14.42ID:XqUdZfhX0
>>131
どれだけ人を裏切ろうとも勝ち馬ライダーし続けている限りは英雄の一味よ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:38.74ID:gA6q0Qqr0
>>134
希望の党が成功してたらそうだったかもな
泥舟から逃げたのが本当のところでは

日本はマルクス主義の残りカスがリベラル名乗ってるだけだし
いらないんだよなあ…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:25:36.44ID:N58Hsqu10
断交あるのみ

もうすぐ竹島の日

朝鮮民主党をあぶりだすw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:56:50.88ID:FAqkLjV10
また不当に支持率を下げてるな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:01:30.45ID:6H90AIhD0
自分の考えがどの政党に近いか?ってのやってみたら、で自民じゃない奴も支持してるのだろうな。
個々の法案には反対とかって多そう。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:49:45.87ID:N58Hsqu10
あげます

断交へ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:31.15ID:+uNfqmlW0
>>136
竹島単独提訴を見送ったのは朝鮮壺売りカルト統一教会の安倍だけどね
あの息を吐くように嘘を吐く安倍は選挙期間中だけ保守面していろいろ言ってるけど選挙が終われば知らん顔の卑劣極まりないクズです
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 08:56:25.32ID:99Z21XcY0
TBSもネトウヨの仲間入りか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:14.53ID:GHIJ/jEZ0
逆にどうやったらネトウヨやめられるのか知りたいわ
革命気取りの靴舐めて暮らすしかないんだろうなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:11.59ID:8z/Ph2Sp0
断行すれば80に届くぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:04:48.07ID:k4HxSohY0
手の届く範囲で弱者を救い
理不尽を挫き
不正を救い
最大多数の最大幸福を考え
現実と折り合い
不都合と共生を許容する

これだけであら不思議、みんなネトウヨの仲間入りだからなw
所詮パヨクは自分の気持ちしか分からない
下衆で孤独な悪党よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況